В Грузии ждут более платежеспособных туристов вместо россиян.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteroida
23.06.2019 - 01:19
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kolobok808 @ 23.06.2019 - 01:16)
китай?

так с вами все понятно - дальше без меня

Да, Китай. Пока. cool.gif

[^]
HugoMerzkey
0

Ярила

китай?

Скатертью по жопе, родной.

Давай, досвидания.

[^]
Indfilk1977
1
Статус: Online

Ярила

Как они заебали. В Грузии такие мирные и гостеприимные люди. С русскими всегда мирно все было, как и со всеми остальными, впрочем. Опять пендосня за бабки купила каких то продажных тварей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolobok808
23.06.2019 - 01:21
-8

Шутник

Цитата (HugoMerzkey @ 23.06.2019 - 01:19)
китай?

Скатертью по жопе, родной.

Давай, досвидания.

кремлебот не пройдет)

[^]
Сибиря4ка
23.06.2019 - 01:21
4

Ярила

Цитата (Kolobok808 @ 23.06.2019 - 01:13)
почему на ютюбе дофига русских купивших там дома
и все в один голос - замечательные люди про соседей
и таких там сотни если не 1000

а какой то 1 дятел - умудрился так присесть что все остальные
теперь в рф на ослах типа тебя должны добираться?

Вам лет сколько? Хотя бы 14 исполнилось?
Так вопросы детки задают.)

[^]
ZERO9
23.06.2019 - 01:22
0

Балагур

Грузины попутали , сами наших людей долбили а теперь заверищали . Твари . Пусть посидят без боржоми как раньше

[^]
Jura1951
23.06.2019 - 01:23
3

Шутник

Границы Грызунии в опасности! Узнав шта богатым разрешают отдохнуть в Грузии,олигархи спешно покинув Багамы,Мальдивы и Ибицу,толпами рванули в Джорджию,сметая погранзаставы,в надежде получить райское наслаждение..

[^]
Asteroida
23.06.2019 - 01:25
1

Приколист

Цитата (July888 @ 23.06.2019 - 01:15)
Цитата (Asteroida @ 23.06.2019 - 01:03)
Цитата (July888 @ 23.06.2019 - 00:29)
В качестве обсуждения: а какую нацию (народ, страну) любят русские (или хотя бы по постам на ЯПе)? Ну, кроме белорусов, к которым относимся, как к младшим братьям. Украинцев - нет. Всяких выходцев из исламских стран - нет. Но если против них выступают америкосы - то муслимов на ЯПе начинают любить, а их противников ненавидеть с еще большей силой (что странно, ведь каждый второй восхищается их страной и втайне хочет туда уехать). Евреев - не смешите мои тапочки. Французов, англичан, немцев - нет. Китайцев - по разному, если осваивают земли на дальнем востоке, то не любим. если видим как строят или расстреливают коррупционеров наоборот. Африка.. на нее в целом наплевать, как и на Ю.Америку.
Пока писал, вспомнил, что есть Исландцы. Вот к ним хорошо относимся: их мало и в футбол прикольно играют.

За себя отвечу. Против украинцев ничего не имею, если они не проявляют русофобскую активность, так что вы зря, мы не такие, про нас зло говорить не надо. Ко всем народам отношусь лояльно, до тех пор пока некоторые из представителей не проявляют сомнительную активность, в этом их приходится останавливать.

Спасибо, хоть кто-то ответил. А то только минусуют..
Единственное уточню, ты сказал "если они не проявляют русофобскую активность". Последние несколько лет они только и делали, что это проявляли. Понятно, что не все. Допустим процентов 10. В этом посте осуждаются грузины. Часть из них "проявляют русофобскую активность". Будем считать, что тоже 10%. Если пробежать по всем нациям, то в каждой так же можно найти русофобов.

И теперь все же: так ты к ним (ко всем и каждому по отдельности) будешь относиться лояльно, зная этот факт?

Давайте так: Если я буду знать, что некий Иван из Украины проявляет русофобскую активность, то я с ним общаться не буду. То же самое касается всех остальных народов. Кстати, если Иван будет проявлять подобную активность в отношении других национальностей, то я тоже с ним общаться не буду. Притеснение по национальному признаку я не поддерживаю. Надеюсь, ответила на ваш вопрос.

[^]
Ivaны4
23.06.2019 - 01:27
0

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 22.06.2019 - 18:38)
хохлов?

не осетинов

[^]
Sevift
23.06.2019 - 01:29
5

Ярила

Цитата (July888 @ 22.06.2019 - 22:29)
В качестве обсуждения: а какую нацию (народ, страну) любят русские (или хотя бы по постам на ЯПе)? Ну, кроме белорусов, к которым относимся, как к младшим братьям. Украинцев - нет. Всяких выходцев из исламских стран - нет. Но если против них выступают америкосы - то муслимов на ЯПе начинают любить, а их противников ненавидеть с еще большей силой (что странно, ведь каждый второй восхищается их страной и втайне хочет туда уехать). Евреев - не смешите мои тапочки. Французов, англичан, немцев - нет. Китайцев - по разному, если осваивают земли на дальнем востоке, то не любим. если видим как строят или расстреливают коррупционеров наоборот. Африка.. на нее в целом наплевать, как и на Ю.Америку.
Пока писал, вспомнил, что есть Исландцы. Вот к ним хорошо относимся: их мало и в футбол прикольно играют.

Этот вопрос ты можешь задать на любом форуме в ЕС и получишь абсолютно одинаковый ответ. Ни кто ни кого не любит, у всех есть свои претензии ко всем.

[^]
July888
23.06.2019 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Asteroida @ 23.06.2019 - 01:25)
Давайте так: Если я буду знать, что некий Иван из Украины проявляет русофобскую активность, то я с ним общаться не буду. То же самое касается всех остальных народов. Кстати, если Иван будет проявлять подобную активность в отношении других национальностей, то я тоже с ним общаться не буду. Притеснение по национальному признаку я не поддерживаю. Надеюсь, ответила на ваш вопрос.

То есть в вашем случае - это персонализировано. И относится непосредственно к Ивану, Гиви или Майклу. Даже если он\она занимает руководящий пост?

[^]
makkoz
23.06.2019 - 01:43
-1

Ярила

Да это бидло рюсмкое маму ебаль. И продам вино щащлие и мать саапю

Качаем ЯП для Android!

[^]
Ky6uK
23.06.2019 - 01:47
0

Ярила

Как же всё это заебало!
Сам я живу в Москве, родственники (тетя, брат, племяши) в Одессе, раньше ездил к ним спокойно, теперь сами пишут, что лучше на машине с российскими номерами не стоит, а на поезде и того хуже.

Друзья, одноклассники, в школе опять же в Москве учились в одном классе, грузины, живут в Грузии, так же есть американское гражданство у них, в LA к ним ездить дорого, раньше летом вместо Одессы к ним в Поти ездил, теперь и туда хрен поедешь!

Есть еще друзья в Минске, хоть к ним пока спокойно можно приехать, но там кроме пьянки ни какого культурного отдыха :) Ни моря, ни всех прелестей побережья.

[^]
vell20197
23.06.2019 - 01:48
1

Ебись оно трехратным проебом

Цыган заберите, они вам будут полезны

Качаем ЯП для Android!

[^]
Asteroida
23.06.2019 - 01:49
-1

Приколист

Цитата (July888 @ 23.06.2019 - 01:39)
Цитата (Asteroida @ 23.06.2019 - 01:25)

То есть в вашем случае - это персонализировано. И относится непосредственно к Ивану, Гиви или Майклу. Даже если он\она занимает руководящий пост?

А это не должно быть персонализировано? Хорошо, объясню по другому: если я встречу девочку из Грузии, которая с плакатом засветилась, то я с ней общаться не буду. К народу, в общем, это не относится, если в общем, они будут доброжелательны (я к ним доброжелательна по умолчанию, ибо даже в голову не придёт, что-то подобное на плакатах рисовать и в центр с ними выходить). А с руководящими постами я не общаюсь, как и туристы, так что вопрос не ко мне.

[^]
July888
23.06.2019 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 23.06.2019 - 01:29)

Этот вопрос ты можешь задать на любом форуме в ЕС и получишь абсолютно одинаковый ответ. Ни кто ни кого не любит, у всех есть свои претензии ко всем.

Если я задам этот вопрос на форуме ЕС, то получу в ответ наилучшие пожелания и заверения в вечной дружбе. Но это не будет соответствовать действительности. Вспомни, как наш президент цедит про "наших зарубежных партнеров". Мы же здесь общаемся неофициально.

[^]
ispace
23.06.2019 - 01:56
0

минусите меня полностью

из Грузии еще в последнее время тачки б/у японские в РФ гоняли массово, растаможка вроде недорогая совсем , теперь видимо тоже возникнут сложности с этим бизнесом

[^]
ElabsO
23.06.2019 - 01:57 [ показать ]
-13
Asteroida
23.06.2019 - 02:01
0

Приколист

Цитата (July888 @ 23.06.2019 - 01:50)
Цитата (Sevift @ 23.06.2019 - 01:29)

Если я задам этот вопрос на форуме ЕС, то получу в ответ наилучшие пожелания и заверения в вечной дружбе. Но это не будет соответствовать действительности. Вспомни, как наш президент цедит про "наших зарубежных партнеров". Мы же здесь общаемся неофициально.

Ну, на самом деле нет, если вы такой вопрос на определенных форумах ЕС зададите, то получите вполне соответствующий реальности ответ. У прибалтов - это будет про русских, у европейцев - про масульман, они у них сейчас гораздо больше обсуждаемая проблема, чем то, что либералы пытаются лить в массы.

P.S. В Прибалтике, кстати, в провинции, на рекламных щитах где ни попадя маркером рисуют «PUTIN». И никто это не стирает.ш

P.P.S.: Минусующим. 1. Больше всего власть поддерживают те, кто в стране не живёт. Странно, но факт. 2. Если Вы не были в прибалтике, и в других странах ЕС, то побывайте, но прежде выучите английский. Судить в Интернете - может каждый, поравняться опытом - не каждый. Когда вас за русскую фамилию будут гнобить в определенных странах ЕС (специально не скажу в каких), кричите, скажу, что делать.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 23.06.2019 - 02:23

[^]
КLim888
23.06.2019 - 02:02
0

Весельчак

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 18:56)
Цитата (Engineer5 @ 22.06.2019 - 18:54)
Цитата (yurgen077 @ 22.06.2019 - 18:41)
Один в один как с вином будет. Всё схлопнется в несколько раз и приедут пенсионеры с Европы.

Ахах, с вином все схлопнется. С вином как раз грузины выиграли, т.к. нашли другие, более платежеспособные рынки. И если раньше грузинское вино в основном поставлялось в РФ, то теперь уходит по всему миру и в более дорогом ценовом сегменте, количество винзавдов в Кахетии это только подтверждает. Ну и большинство пенсионеров из Европы думаю будут тратить больше, чем среднестатистический ростурист.

lol.gif итальянцы, испанцы и французы и португальцы с досады рвут волосы на голове, ведь их вытеснили вкусные грузинские вина gigi.gif
Ни разу не видел в Европе грузинских вин.
Ни в лидлах, ни в ашанах, ни прочих маркетах.

коньяк грузинский есть.10 евро

[^]
Оле4каЯ
23.06.2019 - 02:08
1

Весельчак

Грузинские вина не такие уж и вкусные. Ну, можно иногда Мукузани пригубить.

[^]
yorr
23.06.2019 - 02:08
1

Приколист

Сегодня в метро, на улице, в кафе - везде видел грузинов и грузинок. Видно, что половина из них только что прилетела. Лица грустные, ибо - нехуй dont.gif

[^]
Gdialex
23.06.2019 - 02:10
8

Ярила

Цитата (КИПон @ 22.06.2019 - 20:13)
Шах и мат вам, любители хинкали и сациви. Вы не борцы с путенским режимом методом поездок к добрым грызунам, вы - нищеброды ))))

Знаешь в чем тупость ситуации? как обычно майданит молодежь, которой своя страна ни в хуй не впилась. Они сразу съебутся в другие страны таксистами работать и проходить очередной курс русофобии...

Как всегда пострадают олухи, которые повелись и те у кого хата с краю. Как в хохломе. Вы хоть на рожи посмотрите этих митингующих, очередная "школота". Им плевать, что будет. Только дебилы верят, что молодежь лезет в революции ради своей страны. Хохлов пример ничему не научил.

Далее, в целом дебилам не мешали русофобствовать. Пока было мирно. А вот когда начались атаки на правительственные учреждения, то начали получать резиной по морде. Я бы таких сразу бы на поражение отстреливал.. Это ведь вооруженная атака на власть. Пока мирно орали, то похеру их лозунги. Поорали и разошлись. А так, как в хохломе, попытка захвата правительственных зданий.

Далее... Запрет нашей власти к связи с Грузией... Вам не напоминает американскую вещь? Их Госдеп запрещает или не рекомендует своим гражданам посещать определенные страны ( в особенности где амеры ведут боевые действия). Почему? Да просто все - юридическая подоснова. В случае чего, посольство и страна нахуй будет слать нытье тех, кто окажется в трудной ситуации в красной зоне. Так и наши стали. Тут не просто ответка, тут гораздо более сложнее. В случае чего, можно и наших "туристов" юридически нахуй послать с помощью и в высшей мере Грызунов потом заставить прийти к ответу за геноцид туристов. Вы просто прочувствуйте эту тонкую грань. А этим как раз и любят амеры заниматься. Это только в кино они сразу бросаются спасать своих граждан из горячих точек. На деле там игра в три-четыре прохода. А граждане в итоге расходный материал. (Я с этим согласен. Говорять дебилам не ехать, чтобы не сдохнуть. Но нет, едут. Дохнут, в заложники попадают, потом плачутся). Ничего не напоминает? Как каждый год дебилов нахаляву с льдин МЧС вытаскивает?

Если вы не поверите, флаг вам в руки и курсы логики и геополитики на шею.

[^]
KiKoZ
23.06.2019 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 23.06.2019 - 01:47)
Как же всё это заебало!
Сам я живу в Москве, родственники (тетя, брат, племяши) в Одессе, раньше ездил к ним спокойно, теперь сами пишут, что лучше на машине с российскими номерами не стоит, а на поезде и того хуже.

Друзья, одноклассники, в школе опять же в Москве учились в одном классе, грузины, живут в Грузии, так же есть американское гражданство у них, в LA к ним ездить дорого, раньше летом вместо Одессы к ним в Поти ездил, теперь и туда хрен поедешь!

Есть еще друзья в Минске, хоть к ним пока спокойно можно приехать, но там кроме пьянки ни какого культурного отдыха :) Ни моря, ни всех прелестей побережья.

Чето странно.
Я вот живу в Москве тоже и знаю что в Минске есть таки свое "Минское море". И я на нем был. :))) Там хорошо и пляжи :)
Как ваши друзья могут этого не знать живя в Минске я хз.

Само собой в Турции море и тепелее и лучше и вообще соленое ;) но тем не менее ..... Очень странно.

[^]
KiKoZ
23.06.2019 - 02:16
2

Ярила

Цитата (ElabsO @ 23.06.2019 - 01:57)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.06.2019 - 18:38)
хохлов?

А нахуй вы кацапье ебаное надо...

Интересно куда наш свободный и демократический товарищ из Украины ездил в отпуск за последние пару лет?
И сколько тратил на отпуск. Так примерно. Не хочешь рассказать? А тож у нас бедных санкции железный занавес и мы кроме дачи и Белоруссии ничего не видим не знаем.

Может выяснится что как раз тетя и ждут в Грузии sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51074
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх