Молодая ополченка пожертвовала собой во время атаки ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
23.04.2019 - 04:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 23.04.2019 - 03:03)
. Чего же вы дали Пороху досидеть до конца полномочий, а не скинули его год назад, воспользовавшись "правом на протест".

Порошенко не делал резких движений типа избиения студентов на Майдане, когда всё разом полыхнуло. Это Янык думал - ща всех отпиздим и они разбегутся.

[^]
MrRoosvelt
23.04.2019 - 04:11
2

22

Цитата (chapter @ 23.04.2019 - 04:06)
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.04.2019 - 03:03)
. Чего же вы дали Пороху досидеть до конца полномочий, а не скинули его год назад, воспользовавшись  "правом на протест".

Порошенко не делал резких движений типа избиения студентов на Майдане, когда всё разом полыхнуло. Это Янык думал - ща всех отпиздим и они разбегутся.

То есть избиение студентов это резкое движение, что оправдывет гос. переворот в Киеве и снесение законного президента? а сжигание людей в Одессе или удар авиацией по администрации и мирному Луганску это не резкие движения? а карательная операция или например когда были протесты с мишкомайданаом избивали людей перед радой и ставили на колени, почему порошенко не снесли?

[^]
chapter
23.04.2019 - 04:18
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 23.04.2019 - 03:11)

То есть избиение студентов это резкое движение, что оправдывет гос. переворот в Киеве

Да, именно избиение студентов привело к началу народных протестов.

А госпереворот у нас произошёл потом в Крыму и Донбассе, когда там была свергнута вся украинская госвласть.

[^]
MrRoosvelt
23.04.2019 - 04:20
0

22

Цитата
Совершенно верно. Согласно статье Конституции о праве народа на протесты.

Вот еще право на протесты по версии майданутой хунты. Расстрел мирного населения майданной незаконной властью. Вот такие вот права у других на протесты, вышел - получи пулю если ты не майданутый.

[^]
chapter
23.04.2019 - 04:28
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 23.04.2019 - 03:20)
Расстрел мирного населения

Какое же оно мирное, если это вооружённые боевики?

[^]
Ибонехнах
23.04.2019 - 04:36
0

Приколист

Цитата (chapter @ 23.04.2019 - 04:28)
Цитата (MrRoosvelt @ 23.04.2019 - 03:20)
Расстрел мирного населения

Какое же оно мирное, если это вооружённые боевики?

а на майдане были не вооруженные боевики, а все были "мирные", никого не жгли, никто не стрелял, во чудеса.... лицемерные ублюдки со своей логикой.

[^]
chapter
23.04.2019 - 04:44
3

Ярила

Цитата (Ибонехнах @ 23.04.2019 - 03:36)

а на майдане были не вооруженные боевики, а все были "мирные", никого не жгли, никто не стрелял, во чудеса.... лицемерные ублюдки со своей логикой.

Поначалу это был мирный протест. Потом народ взялся за булыжники и коктейли Молотова. Это уже, конечно, хулиганство. Спорить не буду.

[^]
татбел
23.04.2019 - 07:03
9

Ярила

Господа кацапы, вот положа руку на сердце, ответьте мне, какое ваше собачье дело до того госпереворота, майдана, студентов, АТО, украинских выборов и прочего.
У меня даже ребенок знает, что за столом надо смотреть в свою тарелку.
Вам реальные граждане Украины уже миллионы раз сказали - идите нахуй, мы вас не звали, в своих делах сами разберемся.
Читаю ЯП и мне кажется, что я даже перднуть в своей стране не могу, без того, чтобы на ЯПе 3 темы по этому поводу не запилили, с обсуждением на 50 страниц, а законно ли я перднул.

Это сообщение отредактировал татбел - 23.04.2019 - 07:05

[^]
dekokt
23.04.2019 - 07:13
1

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 20.04.2019 - 19:50)
Зачем деченки лезут в эту мясорубку? Ей бы с детишками няньчиться...

Тебе и еще 17 таким же как ты этого не понять.

[^]
mescal
23.04.2019 - 07:20
1

Ярила

Светлая память...
Небесного простора и лёгкого полёта твоей светлой душе, Лилечка...

[^]
АзмъестьЯ
23.04.2019 - 07:36
1

Ярила

Цитата (татбел @ 23.04.2019 - 12:03)
Господа кацапы, вот положа руку на сердце, ответьте мне, какое ваше собачье дело до того госпереворота, майдана, студентов, АТО, украинских выборов и прочего.
Вам реальные граждане Украины уже миллионы раз сказали - идите нахуй, мы вас не звали, в своих делах сами разберемся.
Читаю ЯП и мне кажется, что я даже перднуть в своей стране не могу, без того, чтобы на ЯПе 3 темы по этому поводу не запилили, с обсуждением на 50 страниц, а законно ли я перднул.

Извините, а кого хрена вы, господа хохлы и ты в частности не можете пройти мимо ни одной темы где обсуждаются дела России? Вы же всегда первые орёте что это общий сайт и что хотите, то здесь и пишете.
Вот какое тебе дело что там бзднула Голикова? Это наша чиновница и мы её здесь сами можем обсирать, без вашего экспертного мнения. Ну это так, что первое на глаза попало. ))

[^]
татбел
23.04.2019 - 07:53
-5

Ярила

Цитата
Ну это так, что первое на глаза попало.

И что тебе не понравилось в моем высказывании?
Вроде не плохая шутка получилась, ЯП ведь развлекательный портал.
Давай и ты шуткани в этой теме, посмотрим что у тебя получится.

[^]
Ибонехнах
23.04.2019 - 08:32
2

Приколист

Цитата (татбел @ 23.04.2019 - 07:03)

господин кострюля, а почему ты пишешь не на мове, а на моём русском языке? В свою кострюлю смотри, ага? И какое тебе дело до того, чего там кацапы пишут? Вам реально уже так же ответили, идите нахуй со своими теориями про "ато", Донбасс, студентов, претензиями на Крым, не одна тема про ополченцев не обходится чтоб не заявилась кастрюля и не начала твердить про ато, майдан, и далее по методичке.

[^]
татбел
24.04.2019 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Ибонехнах @ 23.04.2019 - 08:32)

господин кострюля, а почему ты пишешь не на мове, а на моём русском языке? В свою кострюлю смотри, ага? И какое тебе дело до того, чего там кацапы пишут? Вам реально уже так же ответили, идите нахуй со своими теориями про "ато", Донбасс, студентов, претензиями на Крым, не одна тема про ополченцев не обходится чтоб не заявилась кастрюля и не начала твердить про ато, майдан, и далее по методичке.

По-перше російська мова не твоя бо тобі не належить, а по-друге - вимоги сайту.
Переклад, как требует сайт -
Иди нахуй. lol.gif
Никаких оскорблений, просто максимально близкий перевод.

Это сообщение отредактировал татбел - 24.04.2019 - 20:14

[^]
Ибонехнах
25.04.2019 - 00:38
1

Приколист

Цитата (татбел @ 24.04.2019 - 20:06)
Цитата (Ибонехнах @ 23.04.2019 - 08:32)

По-перше російська мова не твоя бо тобі не належить, а по-друге - вимоги сайту.
Переклад, как требует сайт -
Иди нахуй. lol.gif
Никаких оскорблений, просто максимально близкий перевод.

по перше иди нахуi i остаточно прошевай, ты либо не комментируй российские новости, либо не городи сообщения "какого хрена вам до хохлов" ага;) А то и нахуй сесть и рыбку съесть. Ибо снова получается лицемерие. А русский язык он мой, чего бы ты себе не напридумывал. И Крым вы никогда не вернете себе, смиритесь с этим, можете только попиздывать, а сделать что то кишка тонка, морячков только в плен отправляете lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29504
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх