Молодая ополченка пожертвовала собой во время атаки ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam21
21.04.2019 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogarom @ 20.04.2019 - 19:57)
Цитата (guru23 @ 20.04.2019 - 19:49)
А перед НИМИ зеленский встанет на колени?.....

Качаем ЯП для Android!

ваще похуй кто там резидентом пиндосов станет, ни чего не изменится у них.

Изменится. Но только в худшую сторону.

[^]
Craig
21.04.2019 - 15:52
4

Ярила

Цитата (sadapter @ 20.04.2019 - 23:34)

Какие касты? А это когда во Львове и остальной зап.укре захватывают госдания и склады с оружием, то со стороны Кукуева тишина. А когда тоже самое делают в Донецке или в Луганске, то их утюжат авиацией и смерчами. Также было бы и в Крыму, если бы вам не дали по сыкливым ручонкам. И разве тут нет разделения на тех по кому можно и по кому нельзя?

Я что-то пропустил, похоже
Во Львове тоже отделялись в львовскую народную республику?

[^]
Nimrod13
21.04.2019 - 16:05
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (yugin @ 21.04.2019 - 15:42)
Цитата (Nimrod13 @ 21.04.2019 - 15:09)
yugin  Эх ежик, ты прямо как на работе в теме сидишь. Даже как то необычно для тебя. Не в сбу ли вступил ?

только проснулся, дайте хоть кофе попить deg.gif потом уже кросы на предмет вступления посмотрю cry.gif

Пожалуйста пейте, раз только проснулись. ))) А , сбу не посчитало вас достаточно креативным что бы взять сразу ? Вроде у них кадровый голод, все нормальные люди бегут, им сейчас выбирать не приходится.

[^]
Vladimirrus
21.04.2019 - 16:08
9

_

Цитата (Victuar @ 21.04.2019 - 07:52)
Цитата (Звездочет @ 21.04.2019 - 00:36)
Я, старый кремлебот с 2014 года, потерял друзей вна Украине, поссорился со многими людьми по жизни.
С Крымом всё ясно как в стекле. Я перестал понимать зачем, нахуя, почему, и тд моя страна вписалась в эти ЛНР-ДНР тему.
Минусите. Мне уже реально похер.

Вероятно вписалась для того, чтобы старым кремлеботам казалось, что с Крымом все ясно как в стекле. dont.gif

С Крымом и так всё ясно, достаточно посмотреть на список стран, признающих его частью РФ biggrin.gif А по теме- глупая смерть, из которой слепили какую-то пропагандистскую агитку, уж к 2019 году пора было бы понять, что к чему.

[^]
NiceCat
21.04.2019 - 16:10
1

Ярила

Цитата (VicV @ 21.04.2019 - 11:45)
Цитата (Nimrod13 @ 20.04.2019 - 18:50)
Земля пухом.
Под прикрытием огня из 152-миллиметровых орудий и стрелкового оружия второй группы диверсантов украинские военные попытались эвакуировать своих убитых и раненых, а попытка украинской стороны занять позиции ополченцев, которую в ДНР назвали безрассудной, привела к новым потерям: ВСУ потеряли четверых убитыми и пятерых раненными. При этом погибли и трое бойцов ДНР. Об этом эпизоде также рассказали в Управления Народной милиции. В бою с диверсантами были тяжело ранены командир роты лейтенант Пшеничный и младший сержант Жильцов. Санинструктор младший сержант Эгалегердиева оказала им медицинскую помощь, а когда противник попытался приблизиться к позициям, она отползла в сторону от раненных, открыла огонь из автомата по диверсантам и приняла их огонь на себя.
"Прицельным огнем она не дала украинским фашистам обойти позицию с фланга", - отметили в Управлении Народной милиции. Но в результате массированного огневого удара ВСУ по позициям ДНР санинструктор (Лилии было всего 23 года) и раненные бойцы погибли.

"Прицельным огнем она не дала украинским фашистам обойти позицию с фланга", - отметили в Управлении Народной милиции." - вы знаете как это читается? Как политическая агитация. Фашизма здесь нет, идет гражданская война , идет передел власти и попытка порошка остаться, но писать про фашизм - это как у нас говорят про то что перед Пу на колени встанем если не выберем порошок. вы это понимаете? Идет засирание мозгов со всех сторон. Нас делат на своих и чужих. к нам приезжают чужиие и говорят как жить. и стравливают и стравливают.

Фашизм - это ведь национализм, правда? Ну, по крайней мере, это современное толкование. Напомни пожалуйста, где был добровольческий "Батальон ОУН" из Нежина. Нежин это ведь Черниговская область? Ты своих героев знаешь? Ну, если не знаешь, то напомню - на Саур-Могиле они были. Что они в 2015 году в Новогродовке делали? А у них там была международная встреча националистов-радикалов. С российским "Движением СОРМ" встречались. Правый Сектор еще приглашали, но не срослось. Так какие чужие к вам приезжают?

[^]
AlHighlander
21.04.2019 - 16:41
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 20.04.2019 - 19:53)
Цитата (Чтозанах @ 20.04.2019 - 19:51)
Бля, ХХI-ый век, Европа (не Африка какая-то засранная, не Сирия ебучая), а люди договориться не могут...

не "не могут", а не хотят
в этой позорной войне у многих финансовый интерес завязан, на простой народ им , как обычно похуй, причем с обеих сторон

Не у многих, а у всех, кроме простых жителей ДНР и ЛНР. Путин и Порошенко - оба имеют профит от этой заварухи.
Об этом говорил комбриг Мозговой, незадолго до своей гибели.

Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ – единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги, считается калекой, так и разделенный народ.

Нам, русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, что мы сегодня безумствуем и ненавидим один другого, главное обвинение против нас – мы нарушили этот завет.
Чего же нам не хватало, братья? Земли? Вон ее сколько у нас, земли-то. Свободы? Так что, убивая друг друга, мы стали свободнее? Или, может быть, мы захотели хорошей жизни? Бочки варенья и корзины печенья? Так неужели это стало дороже родного брата?

Так вот, я думаю, нам просто не хватает любви к своему брату. Мы забыли, что такое святость родства. И потому к нам приходят чужие и становятся в нашем доме первыми. Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим, понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа мы убиваем друг друга.

У нас, оболганных и обворованных, осталась только общая мечта – о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне неважно, как оно будет называться – Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.

А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу. Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное, чем заняты СМИ – не пробудить добрых чувств между нашими народами.

До чего же мы унизились, братья, оскорбляя друг друга! Разве мы настолько ослепли, что не видим настоящих врагов? И что они устроили на земле Украины?.. Они не только разрушают села и города Донбасса. Они уничтожают здесь армию Украины, перемалывая ее в котлах и бессмысленных атаках. Их врачи, их санитарные бригады разбирают на части солдат ВСУ и мирных жителей Донбасса, собирая здесь богатую добычу из человеческих органов, которые потоком идут в Израиль, Европу и США. Они уже открыто заявляют, что строят на Украине Новый Израиль. И делают это вместе с российской олигархией, чьи спецслужбы отстреливают здесь независимых командиров ополчения. А мы все воюем друг с другом.

В Москве встретился с людьми, представились ГРУ. То что услышал, не обрадовало. Считают, что война у нас будет идти по чеченскому варианту – то мир, то война, но все под контролем. Проводить какие-нибудь серьезные операции или добиваться смены режима в Украине их ведомство не планирует. Иначе их группы действовали бы в соседних с Донбассом областях по-другому. Я спросил, что нам делать? Честно сказали, что не знают. Обещали помогать информацией, неофициально.
Если бы нас поддержали по-настоящему, восстание охватило бы всю Новороссию. Теперь же весь актив в Харькове, Запорожье, Николаеве, Одессе арестован. Судя по легкости, с какой разобрались с местным подпольем, координации и агентурной работы там, действительно, не проводилось.
Из этой войны делают тайну. А то вдруг узнают на Западе и замучают санкциями! И мы как дурачки продолжаем загадочно перемигиваться и называть военных из России то «отпускниками», то «смежниками», то еще чем. Но это тайна только для россиян. На Западе давно отследили 2-й эшелон.
Я смотрю на добровольцев – православные, коммунисты. Есть в наколках, разукрашены от запястий до шеи, – говорят родноверы. Но все крепкие, не пьют, мотивированы правильно. А на той стороне такие же добровольцы, и православные, и с языческим креном, но тоже готовы сражаться за свою страну. Друг против друга стоят русские люди, крепкие духом и любящие свою Родину. Это и есть генофонд нации.

Они совершили сначала духовный подвиг. Вышли из рабской зависимости от средств массовой информации, которые предлагают им только животные удовольствия. Отвергли алкоголь и наркотический дурман, не берут от жизни все, а наоборот готовы жертвовать.
Второй подвиг они совершили, когда приехали сюда. На войну поехали лучшие, переборовшие страх. Им побрататься бы, да двинуться против тех, кто вынуждает их убивать друг друга. Этого еще не произошло. Но это будет главным подвигом их жизни. Подвигом широкой и великодушной русской натуры над местечковой ненавистью, которую вбивают в головы русской и украинской молодежи.

В Кремле делают вид, что не при делах, скромно умалчивая о своей роли в украинских событиях. Однако там сделали все, чтобы эта война разгорелась.
Не препятствовали госперевороту, ссылаясь на то, что это внутреннее дело Украины. Но забыли про это, когда брали Крым.
Не ввели войска для защиты населения Донбасса. Но послали вооруженные отряды в Славянск, Луганск и Донецк.
Обещали военную помощь. Но цедили так, чтобы нельзя было победить.
В августе, наконец, ввели войска, но не дали им наступать.
Провозглашали Новороссию от Луганска до Одессы, а позволили удержать лишь две области. Но и от них половину оставили противнику, а оставшийся огрызок поделили на ДНР и ЛНР, чтобы русские и здесь не могли объединиться и не стали самостоятельной силой.

Похоже, дискредитация Новороссии и ее движущей силы – народного ополчения становится главной задачей российского олигархата. Чем хуже будет выглядеть Новороссия, нищая, разрушенная, с бандитской властью, тем быстрее о ней забудут в России, тем дальше шарахнутся от такого Русского мира украинцы и другие народы. И тем циничнее и подлее будет выглядеть роль России в этой войне. Вот цель – отнять веру в Россию и через это похоронить мечту народа о возрождении Русского мира.

[^]
gorlopan
21.04.2019 - 16:44
-6

Ярила

И в наше время есть герои! Жаль девчонку, но смерть в бою с фашистами почётна!

[^]
KamikaDZe38
21.04.2019 - 16:45
-6

Ярила

Иногда мне стыдно, что я украинец...

[^]
Maroon
21.04.2019 - 16:47
2

ЧОХЧО

Смерти нет.

[^]
СерыйЕнотище
21.04.2019 - 17:22
-4

Шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 21.04.2019 - 16:45)

В последние пять лет мне стыдно за это постоянно

Это сообщение отредактировал СерыйЕнотище - 21.04.2019 - 17:23

[^]
Mourner
21.04.2019 - 18:30
3

Ярила

Цитата (СерыйЕнотище @ 21.04.2019 - 17:22)

И-и-и, в номинации "Самый лучший украинский коммент на русскоязычном форуме", побеждают эти ребята! rulez.gif

[^]
9273582
21.04.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 21.04.2019 - 18:30)
Цитата (СерыйЕнотище @ 21.04.2019 - 17:22)

И-и-и, в номинации "Самый лучший украинский коммент на русскоязычном форуме", побеждают эти ребята! rulez.gif

люблю самокритику

[^]
yura25
21.04.2019 - 19:41
-3

Ярила

Смотрю каклы пытаются вырулить? Ну-ну. Хоть в интернетах перемога. Кроме того что скоро большинство бандерофилоф к стенке встанут- больше то ничего не произойдет. И это вас ждет, не сомневайтесь, просто поразмыслите - а что дальше?

[^]
qwert75
21.04.2019 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 21.04.2019 - 15:50)
Цитата (PhoenixSV @ 20.04.2019 - 23:33)
ПыСы в ахуе от комментаторов, жгут просто адцким напалмом, особенно yura25. Тут полный комплект - и пиндосы и нерабы и хохлы и т.д. Я конечно очень надеюсь что это тролли, потому что не верю, что такие бывают.

Не, этот долбоеб старый строитель новоросии.
Правда, последние пару лет понял, что идейка так себе и всё больше по геополитическим темам комментит.
Сюда зашёл по старой памяти хахлов проклянуть lol.gif

Он в пространстве и времени затерялся! Ни как не может осознать, что не 14 год давно, и спагетти эти на уши можно повесить только совсем уж притрушеным

[^]
DilanMcKey
22.04.2019 - 02:35
-1

Ярила

Девка ебанашка, вообще не жаль. Задолбали уже порядком эти недохерососсии. Вот жили бы себе спокойно, мирно, пусть бедно в составе Украины. Так нет, надо же было развязать священную войну с "укрофашистами" и оказаться в полном дерьме. Хз, может им так лучше.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
MickyZ
22.04.2019 - 02:35
0

Покемон

Цитата (AlHighlander @ 21.04.2019 - 16:41)
Не у многих, а у всех, кроме простых жителей ДНР и ЛНР. Путин и Порошенко - оба имеют профит от этой заварухи.
Об этом говорил комбриг Мозговой, незадолго до своей гибели.

Говорил тот, кто активно участвовал во всей этой заварухе. Л - логика.

[^]
KamikaDZe38
22.04.2019 - 08:17
5

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 22.04.2019 - 07:35)
Девка ебанашка, вообще не жаль. Задолбали уже порядком эти недохерососсии. Вот жили бы себе спокойно, мирно, пусть бедно в составе Украины. Так нет, надо же было развязать священную войну с "укрофашистами" и оказаться в полном дерьме. Хз, может им так лучше.

Жить с сумасшедшими? Ну такое себе...

[^]
АбрекЪ
22.04.2019 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 22.04.2019 - 02:35)

Кто развязал-то? У меня родня на Донбассе, думаешь, в бой рвалась?

Просто однажды проснулись, а в село въехала колонна техника с украми-добровольцами, которые начали грабить, отнимать машины. Участкового расстреляли, который пытался их остановить.

Выбор невелик - или смотреть, как насилуют твою жену на фоне твоего горящего дома или сопротивляйся. В стороне отсидеться не получится.

[^]
snike912
22.04.2019 - 20:51
2

Ярила

АбрекЪ
Цитата
Просто однажды проснулись, а в село въехала колонна техника с украми-добровольцами, которые начали грабить, отнимать машины. Участкового расстреляли, который пытался их остановить.

Это ужасно!!! Можно уточнить населенный пункт?

[^]
Сейд
22.04.2019 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Craig @ 21.04.2019 - 15:52)
Цитата (sadapter @ 20.04.2019 - 23:34)

Какие касты? А это когда во Львове и остальной зап.укре захватывают госдания и склады с оружием, то со стороны Кукуева тишина. А когда тоже самое делают в Донецке или в Луганске, то их утюжат авиацией и смерчами. Также было бы и в Крыму, если бы вам не дали по сыкливым ручонкам. И разве тут нет разделения на тех по кому можно и по кому нельзя?

Я что-то пропустил, похоже
Во Львове тоже отделялись в львовскую народную республику?

Наверное ты был в анабиозе или в майданной эйфории. Не знаю народная ли, но точно отделялась:

19 ФЕВРАЛЯ 2014
Львов больше не подчиняется центральной власти

Народная Рада во Львове отказалась подчиняться центральной власти и взяла на себя управление всей областью. Об этом сообщает телеканал espreso.tv, со ссылкой на сообщение Львовского областного совета.

Депутаты Львовского облсовета выступили с заявлением, в котором подчеркнули свою мотивацию: в Киеве власть начала открытые боевые действия против народа.
http://thekievtimes.ua/society/325948-lvov...noj-vlasti.html

Помнишь, Львов тогда ещё артой и авиацией долбили за сепаратизм. Помнишь, как сепарских лидеров восставшего Львова ликвидировали. Как не помнишь? Это было во времена кровавого Яныка

Это сообщение отредактировал Сейд - 22.04.2019 - 21:10

[^]
snike912
22.04.2019 - 21:17
0

Ярила

Сейд
Цитата
Помнишь, Львов тогда ещё артой и авиацией долбили за сепаратизм. Помнишь, как сепарских лидеров восставшего Львова ликвидировали. Как не помнишь? Это было во времена кровавого Яныка

Разве во Львов хлынули польские добровольцы? Разве они срывали флаги и водружали свои? Разве поляки гнали гумконвои и ввели злотые ? А магазины АТБ национализировали и назвали Первый Польский? А вот если бы такое случилось со стороны Польши, будьте уверены...Фашисты и каратели нанесли бы геноцид несчастным полякам, которые просто "блокировали технику потому что не хотят войны". Ну? Где кадры кинохроники?

[^]
tolia0611
22.04.2019 - 21:21
-2

познавший дзен

Цитата (Vladimirrus @ 21.04.2019 - 16:08)
С Крымом и так всё ясно, достаточно посмотреть на список стран, признающих его частью РФ biggrin.gif А по теме- глупая смерть, из которой слепили какую-то пропагандистскую агитку, уж к 2019 году пора было бы понять, что к чему.

и все потому что молодая и симпатичная dont.gif
Была бы толстой старой и целлюлитной - ни кто бы внимания не обратил.

[^]
tolia0611
22.04.2019 - 21:28
0

познавший дзен

Цитата (snike912 @ 22.04.2019 - 20:51)
АбрекЪ
Цитата

Это ужасно!!! Можно уточнить населенный пункт?

Это крымская дочь офицера пишет gigi.gif
"не все так однозначно...."

[^]
snike912
22.04.2019 - 21:30
-2

Ярила

tolia0611
Анатолий. Доложите обстановку в городе Иваново. Как погоды, как настроение, за кого голосовали?

[^]
татбел
22.04.2019 - 21:50
-2

Ярила

Каждый вечер листаю ЯП в надежде не найти тем о Украине, это будет говорить о том, что политика РФ поменялась, холодильник таки победил и Украине будет полегче.
Но пока все не так.

Это сообщение отредактировал татбел - 22.04.2019 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29504
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх