Россияне не хотят вступать в брак и заводить детей.За последние пять лет число браков упало на 30%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qswert
10.02.2019 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Чтобы очередной путин-сталин сгнобил из детей?

[^]
ЧОТКО
10.02.2019 - 13:07
-1

Весельчак

Ми скор приедэм

[^]
gelezo131
10.02.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ЧОТКО @ 10.02.2019 - 13:07)
Ми скор приедэм

Не приедут, им Россия нужна пока тут есть ресурсы, без нефти и леса в таком климате не выживешь.

[^]
1Reason1
10.02.2019 - 13:13
2

Юморист

Цитата (lang @ 10.02.2019 - 02:15)
Народ то не дурак,видит в какой стране детям жить....

если русские дети не будут жить, то китайские с удовольствием ... lol.gif

[^]
KrolllkaEnot
10.02.2019 - 13:13
0

Приколист

Хорошее дело, браком не назовут.....

[^]
цугундер1004
10.02.2019 - 13:14
1

Хохмач

Цитата (cirkul05 @ 9.02.2019 - 23:21)
Ну если голикова переживаит, нехай родит.Повышает рождаемость.А так грустно, на один город россиян меньше стало.

она может только высрать ! moderator.gif

[^]
МамаЧтоли
10.02.2019 - 13:21
4

Шутник

Цитата (grauwolfe @ 10.02.2019 - 12:07)

>Уроки по вечерам делаются в течении ОДНОГО часа, иногда перед
>экзаменами или контрольными до двух часов.
Друг, ты бредишь. Занятия английским и математикой каждое съедает час времени. Это то, чем я занимаюсь. Час - минимум. Каждое.

Вы простите кого растите? Уроки не делаю с детьми, это их зона ответственности и их работа. Просят помочь - помогаю (очень редко, не решая пример, а выясняя основные направления возникающей проблемы). В институт за ручку пойдете? Устраиваться на работу тоже?? Зачем вы тратите всю жизнь на уроки и занятия? Есть в ребенке интерес к направлению - развивайте и углубляйте. Нет интереса к направлению, попытайтесь вызвать, через месяц не возник - перестаньте тратить зря время и деньги, возможно время не пришло, а возможно это вообще не его. На хрена ломать ребенка? Репетитор ради пятерки? - пиздец, оценка не показатель развития интеллекта и уж тем более не говорит о глубине понимания материала. Для развития, ребенок в школе прежде всего должен научиться учиться! Чтобы иметь возможность решать возникающие по жизни проблемы и задачи. Научиться преодолевать трудности и справляться с НЕУДачами...

Родительские долбанутые амбиции это отдельная тема. Срать на ребенка - главное перед друзьями похвастаться, что "английский с детства" и "олимпиады" в первом классе выиграл...

Перестаньте агриться на своих детях, вы оставляете им свободу только в интернете, а потом плакать начинаете, что они на шее до пенсии сидят. Ещё бы, вы за них все детство работаете, решаете и фантазируете.

[^]
Igorlv
10.02.2019 - 13:28
-1

Хохмач

Цитата (lang @ 9.02.2019 - 23:15)
Народ то не дурак,видит в какой стране детям жить....

Был бы не дурак, так не ссал бы кипятком от "крымнаша"и Новороссий.
Если правильно помню, то 86% поддержки было у Путина в этих вопросах.

А если так,-- то жрите шоб повылазыло cool.gif

[^]
сергелектрик
10.02.2019 - 13:30
8

девиатор

Цитата

Одни пишут, что дело в достатке. Другие что дело в политике .  Тут ты правильно написал, что просто рожают или нет т.к. которые рожают они тоже живут в этой стране и кормят свою семью по тем же ценам что и все.

Ребёнок отнимает время и возможности.

Семья прикидывает: так, родим ребёнка. Это дополнительные траты. Окей. Кроме того- никакого карьерного роста длительное время для бабы, никакой личной жизни длительное время для бабы. Для мужа, кстати, тоже. Множество возможностей станут недоступны. Те же путешествия, например. Какое нибудь хобби типа ковыряния в автомобиле или охота с рыбалкой станут малодоступными.
Всякие занятия в клубах типа фитнеса или какой нибудь там йоги исчезнут.
Кстати внешний вид испортится- потом придётся приводить себя в порядок, опять же перерыв в сексе, ну и малая возможность получения всяких мелких радостей типа посещения кино- и просто театров, поедание всяких вкусностей типа апельсинов, коньячка и сервелатика, долгий сон, отдых на природе и так далее...

Ну вот и прикидывают- а оно нам надо? Такой то геморрой и ради чего?
Тем более в интернетах из каждого утюга кричат про разводы, делёжку имущества, измены и ужасную жизнь семьи с ребёнком в разрушенной стране.
И человек вроде хочет ребёнка, но не хочет выходить из своей зоны комфорта, а чтобы в этом не признаваться окружающим (ну ахуенно сказать родителям, что ребёнок будет мешать бухать и ездить на байке) пересказывают ужасы существования пар с детьми из передач малахова и ЯПа. Мол, я б с радостью, но вы ж знаете что бабы в основном бляди, да ещё и повальная нищета...

Если что то у меня сейчас двое. Младшему четыре месяца. Старшей- восемь.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.02.2019 - 13:31

[^]
VitalyV
10.02.2019 - 13:35
4

Весельчак

Сплошной разврат вокруг среди молодёжи, отношения скатываются до животных. Это не только в нашей стране, кстати. Время такое. Проще намного так, ведь и в "гражданском браке" - нет ответственности, обязательств. Многие живут исключительно для себя. И никто никому ничего не должен. Деньги и прочее - причина вторая. Раньше тоже было не легко жить. После войны, например... Рожали, воспитывали, работали и строили семью... Сейчас много девочек знакомых в таких вот "гражданских" отношениях кучу времени потеряли, разбежались и вряд ли смогут уже родить, моложе они за эти годы не стали...

[^]
vanrock
1

Amor fati

Цитата (mrsakhnov @ 9.02.2019 - 23:14)
Нет желания нищету плодить в стране в которой понятие "завтра" очень и очень зыбкое.

Тем более что во всей этой жопе культ потребления и бабские аппетиты неумолимо растут.

[^]
Fausteno4ek
0

Ярила

А давайте введем налог на холостых и бездетных! =)

[^]
pticeed
10.02.2019 - 13:40
2

Созерцатель

Цитата (ДойчеКабано @ 9.02.2019 - 23:17)
Господа( товарищи), пожалуйста не ставьте ни минусы ни плюсы Трампу. Просто игнорьте его. Может сам сьебётся.

Чей-то? На мой взгляд, Трамп просто охуенен. Непровзойденный мастер политической сатиры достоин признания на ЯПе!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shabtai
10.02.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 9.02.2019 - 23:14)
бред. финансы на брак никак не влияют. разьве что в фантазиях либерастов.
надо брать не общее количество, как это делают мамкины эксперты, а относительно количества людей подходящего возраста.

PS а в 90-ых согласно теории этих умников, браки вообще не заключали. ога.

Так в 90-е как раз было снижение рождаемости и заключения браков, а что по твоему экономическая и политическая ситуация в стране не должна влиять на заключение браков и рождаемость?

[^]
Tadjikna
10.02.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.02.2019 - 10:13)
Цитата (Tadjikna @ 10.02.2019 - 11:48)
Цитата (Tadjikna @ 10.02.2019 - 09:25)
А у меня шестеро и мне все равно что говорят люди ,мол понарожали и т.д ,не у кого не чего не просим и не ждем пока нам что то дадут. По мне если хочешь заработать денег для семьи их нужно зарабатывать а не сетовать , по чему у запада так ,а у нас все херово. Конечно трудно в нашем государстве не спорю и цены растут с каждым днем и в школах и садах поборы сдай на то да се.    Но у меня шесть детей и они будут настоящими людьми ,я их учу быть не зависимыми от обстоятельств ,не сидеть не ждать а идти и брать.Я продолжаюсь в них.  И хоть заминусите  rulez.gif  Привет с солнечного Братска

А и еще я женился шесть лет назад и у меня штамп в паспорте стоит. (Как же ты успел за шесть лет народить шесть детей спросите вы ?) А очень просто я взял ее с тремя ребятишками и у меня было двое( жена умерла) и родили мы еще одного и да мои дети не ходят в обдергайках и с протянутой рукой.Я работаю и не на дядю свой автосервис у меня за шесть лет организовал . По этому для тех кто ждет чего то ,от кого то ,не ждите работайте братья, женитесь рожайте детей и не кого не бойтесь мы русские. rulez.gif

Ну и, дети то что у тебя видят? С государства вы не сосете, по различным соц. программам? Знаю я эти многодетные семьи, адресная помощь, вещи, подарки от администрации. А дети то на море были? А сам ты, только на работе торчишь? Что видишь? Весь отдых побухать, да на япе построчить.
В современном мире, должен быть баланс, а не "пахать от рассвета до заката" до гробовой доски, как наши несчатные родители.

Я на море живу дружище Братское называется водохранилище и не сижу на работе день и ночь , время провожу с пользой на рыбалочках и т.д. А про выплаты я тебе так скажу ,их нет, нет не подарков ,нет не дотаций ,бесплатного у нас не чего нет ,даже пионер лагерей нет.Такие вот дела и жена моя не работает а сидит с детьми дома. Вэлком к нам в Братск cool.gif места у нас не мерено

[^]
lutalivre
10.02.2019 - 13:44
2

Ярила

Цитата (улусджучи @ 10.02.2019 - 13:02)
Народ сам выбрал свой способ уничтожения, чистый приз Дарвина

Действительно, во всех славянских странах так. Только в Черногории рождаемость немножко выше чем в РФ. При этом Россия на втором месте за счёт рождаемости у неславянского населения.

[^]
AlHighlander
10.02.2019 - 13:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (topslik @ 9.02.2019 - 23:19)
у меня знакомый узбек, привез сюда всю свою семью и только тут у него за 2 года, родилось 2 ребёнка, теперь у него 9 детей, и таки да он уже получил купил гражданство. Так что план путина замещения тожероссиянами проходит с успехом.

Вот только инвалидам головного мозга ты это никак не объяснишь.

Путин, который поддерживает узбеков, таджиков, выделяя им БЮДЖЕТНЫЕ места в Российских ВУЗах; поддерживающий все страны деньгами; подаривший курдам МИЛЛИАРД долларов; повышает пенсионный возраст для русских, считает порядочным -Чубайса; повысил НДС

И Путин, присоединивший Крым - видимо это два разных Путина, для них.

В плюсе - Крым, в минусе всё остальное. Но они продолжают за него голосовать.

Россияне не хотят вступать в брак и заводить детей.За последние пять лет число браков упало на 30%

[^]
foxMulder
10.02.2019 - 13:48
0

Весельчак

Ну не знаю, у нас в хмао рождаемость высокая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
10.02.2019 - 13:55
4

шутник

Цитата (NellKa @ 10.02.2019 - 12:14)
Цитата (TOS1 @ 10.02.2019 - 11:53)

Ай молодца чувак! 
Но местное бабье полыхал пуканами сейчас тебя зашпалят вхлам.
За себя скажу. Если бы мне кто 18-20 лет назад сказал о нонешней стабильности, скрепах,  духовности, вставании скален и нагибании всего мира, то.... Я бы съебал тогда сразу  И похуй куда и кем - главное подальше от Великой России. 

Что мешает съебать сейчас?

"А это, детектив - правильный вопрос!" © lol.gif
Видишь ли, моя хорошая, дело такое....
Надеюсь ты не будешь отрицать, и согласишься со мной, что рвать когти похер куда лучше налегке? Ну то есть когда ты не обременен семьей и детьми все как то проще и легче. У тебя нет ответственности за кого то и ты сам на сам.
Увы, но моя профессия и навыки, скажем так, не в топе востребованных на проклятом западе. То есть рабочая виза для меня не актуальна, а посуду мыть я теперь уже не поеду. На визу инвестора (ЕВ-5 которая) у меня тугриков не хватает (не хватает прилично - 35%) и, учитывая нынешнее вставание страны скален, вряд ли удастся это восполнить.
Ну то есть для меня ворота закрыты теперь.
Но есть и хорошие новости! lol.gif
Вместо того, чтобы строгать болодьке и его бензоколонии новых рабов я то что у меня есть, инвестирую в уже имеющихся детей - инвестирую в их образование подальше от этой страны.
И возможно меня еще ждет домик на Аляске да какое нибудь дрысло типа Додж Рэм.
А если и нет, то..... Я спокойно тут двину коней зная что мои дети далеко от этой чудесной страны. И я даже не оскорблюсь, если они не приедут на мои похороны и мою чертову могилу. Главное что они будут далеко отсюда - от Прекрасной и Великой России под мудрым управлением многоходовочника.
Вот как то так.

[^]
skyline0502
10.02.2019 - 13:55
1

Ярила

Я в июне поправил статистику)

[^]
Homa177
10.02.2019 - 13:56
2

Приколист

Женился в 21 ,жене было 20.Родился сын в 22 ,сейчас мне 29,пацана в этом году уже в школу отдаем.В мой сорокет ему уже 18.Плодить детей после 35 я б уже точно не стал.Короче раньше сядешь, раньше выйдешь.Это строго мое мнение.Жаль жена на второго не соглашалась сразу за первым ,сейчас уже я и сам не хочу.

[^]
bigfacker
10.02.2019 - 13:56
3

Последний охотник на ведьм.

Цитата (konwpolto @ 9.02.2019 - 23:24)
ну, даже, если это и правда. что с того?

Олигархи переживают, кому придется горбатиться на их детей. Много денег не бывает.

[^]
Bormangrot
10.02.2019 - 14:02
6

Ярила

Да тут простая математика. Не нужно здесь население кому-то. Оттого и цифры такие. У молодежи просто нет возможности. Молодой паре нужно где-то жить. Выход один - ипотека лет на 10-15.
Дама считается стародящей уже в 27 лет. Чтобы успеть родить двоих - троих рожать начинать желательно не в 30-35 лет, а годков в 20-22. И это большая нагрузка на семью. Мужик остается добытчиком один лет на 10, а то и больше.
Теперь считаем расходы - ипотека - от 15 до 30 тысяч в месяц, коммунаука - 4-8, питание на большую семью - от 30?, одежда и др расходы - ?.
Где такие зарплаты у мужика добытчика? И это без всяких излишеств. Если бы врагам нужен был бы прирост населения, они бы позаботились о том, чтобы сунуть не вшивый материнский капитал молодой семье, а бесплатное жилье или на край беспроцентный кредит. Видимо задачи другие.

[^]
Семен645
3

Балагур

Хотел большую портянку накатать, но лень стало так что в кратце. Двое детей 2 и 7 лет делаем 3го, да тяжеловато, да личного времени в общем нет, да на всякие хобби время сократилось прилично, да живём на одну зарплату (ту которая средняя по РФ) но вот такого треша как писали выше (моё личное мнение инфантильные личности) не наблюдаю. В школе и до этого дет. саду поголовно светловолосые мальчики и девочки, в садике в группе был только один Магомет и то я с его отцом учился когда-то в одной школе, фули много татар в Москве издревле живёт, секции да много денег забирают, школа мало (питание, продлёнка), о поборах в школе не слышал, в садике просто раз в году был субботник и тут кто как хочет- кто деньгами, а кто трудом. Надо просто понимать, что дети- это не кислая такая ответственность и если вы к ней не готовы то вам никакой Путин, никакие льготы не помогут. Ёлы палы а портянка то получилась... smile.gif

[^]
Tadjikna
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.02.2019 - 10:13)
Цитата (Tadjikna @ 10.02.2019 - 09:48)
Цитата (Tadjikna @ 10.02.2019 - 09:25)
А у меня шестеро и мне все равно что говорят люди ,мол понарожали и т.д ,не у кого не чего не просим и не ждем пока нам что то дадут. По мне если хочешь заработать денег для семьи их нужно зарабатывать а не сетовать , по чему у запада так ,а у нас все херово. Конечно трудно в нашем государстве не спорю и цены растут с каждым днем и в школах и садах поборы сдай на то да се.    Но у меня шесть детей и они будут настоящими людьми ,я их учу быть не зависимыми от обстоятельств ,не сидеть не ждать а идти и брать.Я продолжаюсь в них.  И хоть заминусите  rulez.gif  Привет с солнечного Братска

А и еще я женился шесть лет назад и у меня штамп в паспорте стоит. (Как же ты успел за шесть лет народить шесть детей спросите вы ?) А очень просто я взял ее с тремя ребятишками и у меня было двое( жена умерла) и родили мы еще одного и да мои дети не ходят в обдергайках и с протянутой рукой.Я работаю и не на дядю свой автосервис у меня за шесть лет организовал . По этому для тех кто ждет чего то ,от кого то ,не ждите работайте братья, женитесь рожайте детей и не кого не бойтесь мы русские. rulez.gif

Женился на РСПухе с тремя прицепами? Мощно воистину! Реально настоящий мужчина (тм).

Я же говорю, мне мне по барабану что обо мне говорят, я люблю свою жену своих детей и моего Бога. У моего деда (воевал 1939г. Халхин-Гол )было 11 детей и все выросли людьми я помню своего деда ,все что он говорил помню. Мои дети вырастут и я буду няньчить своих внуков и умру в старости зная что обо мне будут помнить. Это моя история и я ее творец.

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 10.02.2019 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49288
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх