«Граждане СССР» отказываются платить налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
21.01.2019 - 02:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.01.2019 - 04:42)
Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 02:36)
Цитата (exLeft @ 21.01.2019 - 04:30)
Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 02:19)

Медуза, а ты хамло малолетнее.

да уже не малолетнее, как бы.
ты меня все го то на десятку старше, старец ебана :D
сказал, как будто я хуй знает, ты ты старец древний ленина живым видел.

Десять лет больше прожил, а про связки "олигархи социализм" и "социальный - не социалистический" сейчас только узнал?

Я помню времена когда в магазинах всё было при СССР и работали заводы и предприятия, была движуха, а ты помнишь только фоточки с "Огонька" с парой калек в очереди.

в десять лет, с шалаша во дворе видел работающие заводы?

учительница на природоведении рассказывала?

Десять лет и ты повидал социализм? lol.gif ты до пяти лет потенциально себя не помнишь.
заводы блять он видел, из под стола? lol.gif бля

если родители живы - позвони им скажи спасибо , что ты нихуя не помнишь то.

Как не помню, если я в 3 года уже научился читать, а в 5 лет уже читал сказки одногрупникам. В школу пошёл в 1986-м, тогда 11 классов как раз ввели. Всё я помню, даже похороны генсека по телевизору помню.

[^]
Koralex
21.01.2019 - 02:46
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 01:37)
Кто изобрёл триггер-основу современной электроники?

И где наша электроника?
Батя мой в гробу уже вертится от твоих слов, ибо электронщиком был (хобби), а так - энергетик.

[^]
exLeft
21.01.2019 - 02:48
1

Бубалех

Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 02:40)
Цитата (Silver867 @ 21.01.2019 - 04:38)

Десять лет больше прожил, а про связки "олигархи социализм" и "социальный - не социалистический" сейчас только узнал?

Я помню времена когда в магазинах всё было при СССР

НЭП застал? lol.gif

У нас талоны ввели в 90-м году. В 91-м году уже импортные товары лежали в магазах. А в некоторых областях талоны до 93-го года были.

у вас в Оренбурге талоны появились в 88 году.
Когда тебе восемь лет было, ты пионерил там, лом собирал.
чем там еще дети в восемь лет занимаются?
экономическим планированием семейных расходов?

[^]
mrPitkin
21.01.2019 - 02:51
-1

Ярила

Цитата (Koralex @ 21.01.2019 - 04:46)

И где наша электроника?
Батя мой в гробу уже вертится от твоих слов, ибо электронщиком был (хобби), а так - энергетик.

Наша электроника деградировала после развала СССР, все спецы уехали в загранку или стали ремонтниками.
А триггер изобрёл Бонч-Бруевич в 1918-м году. Он его изобрёл в 17-м а представил широкой публике позже. Большевики передавали уже музыку и голос с самой мощной радиостанции в Европе, когда остальные пиликали на азбуке Морзе. Телевизор Ленину показали в 1920-м году опытный образец. План ГОЭЛРО тоже был планом диссидентов революционеров, который царское правительство положило под сукно.

[^]
exLeft
21.01.2019 - 02:52
4

Бубалех

Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 02:46)
Цитата (exLeft @ 21.01.2019 - 04:42)

Я помню времена когда в магазинах всё было при СССР и работали заводы и предприятия, была движуха, а ты помнишь только фоточки с "Огонька" с парой калек в очереди.

в десять лет, с шалаша во дворе видел работающие заводы?

учительница на природоведении рассказывала?

Десять лет и ты повидал социализм? lol.gif ты до пяти лет потенциально себя не помнишь.
заводы блять он видел, из под стола? lol.gif бля

если родители живы - позвони им скажи спасибо , что ты нихуя не помнишь то.

Как не помню, если я в 3 года уже научился читать, а в 5 лет уже читал сказки одногрупникам. В школу пошёл в 1986-м, тогда 11 классов как раз ввели. Всё я помню, даже похороны генсека по телевизору помню.

скажем так - опыт до школы учитывать можно, если ты школу экстерном закончил, года за три, открыл новый элемент и улетел на марс, то есть гений.
во всех остальных случай - смутные воспоминания и так далее.

у человека есть такая особенность - он рассказы про себя иногда проецирует на себя таким образом, что сам начинает якобы эти события помнить.

типа " вот ты сынок в три года на собаке катался"
через десяток лет
"я в три года на собаке катался помню"
но ты опишешь только те детали что тебе рассказали.

я к чему.

Даже если ты гений, я блять ни в жизнь не поверю, что родители твои с тобой блять семейный совет держали, в три,пять и десять твоих лет бля lol.gif ну что ты несешь

[^]
mrPitkin
21.01.2019 - 02:54
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.01.2019 - 04:48)
Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 02:40)
Цитата (Silver867 @ 21.01.2019 - 04:38)

Я помню времена когда в магазинах всё было при СССР

НЭП застал? lol.gif

У нас талоны ввели в 90-м году. В 91-м году уже импортные товары лежали в магазах. А в некоторых областях талоны до 93-го года были.

у вас в Оренбурге талоны появились в 88 году.
Когда тебе восемь лет было, ты пионерил там, лом собирал.
чем там еще дети в восемь лет занимаются?
экономическим планированием семейных расходов?

Всем мы занимались и детство поинтереснее было чем у современных детей, которых под ручку водят до совершеннолетия.

[^]
exLeft
21.01.2019 - 02:55
1

Бубалех

Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 02:51)

И где наша электроника?

Наша электроника деградировала после развала СССР, все спецы уехали в загранку или стали ремонтниками.
А триггер изобрёл Бонч-Бруевич в 1918-м году. Он его изобрёл в 17-м а представил широкой публике позже. Большевики передавали уже музыку и голос с самой мощной радиостанции в Европе, когда остальные пиликали на азбуке Морзе. Телевизор Ленину показали в 1920-м году опытный образец. План ГОЭЛРО тоже был планом диссидентов революционеров, который царское правительство положило под сукно.

ты про те тригеры что бриташки запатентовали ? в том же году, да?

те бриташки, у которых коммуняки станки скупали?
даже для производства туалетной бумаги?

СССР никогда не опережал весь мир технологически. Никогда.
Не было реально блять ни одного показателя в принципе показателя по которому мы опережали весь мир.

Продолжительность жизни? нет
Свобода слова? нет
Социальная защищенность? тоже нет
Экономическая свобода,свобода передвижения,равные права? нет
Медицина,образование,оружие - снова нет. Брать отдельные узкие направления -да, в целом - нет.
Культурно? нет, опять же.узкие направления , разовые явления - да. В целом - нет.

[^]
Макаронный
21.01.2019 - 02:56
2

Монстр

В одну палату вместе с гражданкой Российской Империи lol.gif

Это сообщение отредактировал Макаронный - 21.01.2019 - 02:56

[^]
Koralex
21.01.2019 - 02:56
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 01:51)

И где наша электроника?

Больше кормить троллей я несогласен.
Адекватным пользователям ЯП большой плюс от меня)))

[^]
mrPitkin
21.01.2019 - 02:59
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.01.2019 - 04:52)
Даже если ты гений, я блять ни в жизнь не поверю, что родители твои с тобой блять семейный совет держали, в три,пять и десять твоих лет бля lol.gif ну что ты несешь

Как не держали? Пахан спросил меня в 10 лет, что взять по бартеру, видак или киноаппарат, и потом я технику выбирал домой с родителями. Может у вас дети не имели право голоса.
В 3 года у меня была уже портативная печатная машинка "подольск". Фотоаппараты, игры, конструкторы, велосипеды. Всё само собой было. Вместо всяких пионерских зорек и мурзилок мне выписывали Юный техник и техника -Молодёжи с Моделист-Конструктором. Всегда был в курсе технических новинок.

[^]
mrPitkin
21.01.2019 - 03:00
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.01.2019 - 04:55)

И где наша электроника?

Не было реально блять ни одного показателя в принципе показателя по которому мы опережали весь мир.

Свобода слова? нет
Медицина,образование,оружие - снова нет. Брать отдельные узкие направления -да, в целом - нет.
Культурно? нет, опять же.узкие направления , разовые явления - да. В целом - нет.

Не бриташки а американцы в 1919-м году.

ЗЫ Раньше как то посвободнее было и меньше штрафов было. Сейчас у нас как в латиноамериканской стране везде решётки шлагбаумы с колючкой и курсируют полицаи с росгвардией как сомосовцы.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 21.01.2019 - 03:03

[^]
exLeft
21.01.2019 - 03:03
1

Бубалех

Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 03:00)
Цитата (exLeft @ 21.01.2019 - 04:55)

И где наша электроника?

Свобода слова? нет

Не бриташки а американцы в 1919-м году.

таки запатентовали?

сколько там большевики заводов в США построили?
ноль?

сколько там капиталисты в СССР? Москвич, не? ну как минимум.

ЯО спиженное у них, не? танки?
подделки автомобилей,магнитофонов, холодильников.

ренохи,пежо,сони - авторские права? да похуй.

[^]
mrPitkin
21.01.2019 - 03:05
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.01.2019 - 05:03)

таки запатентовали?

ноль?

ЯО спиженное  у них, не? танки?

В СССР не уделяли большое внимание к патентам. Все изобретения считались общенародным достоянием.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 21.01.2019 - 03:05

[^]
Ptizo
21.01.2019 - 03:22
-2

Говорун

Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 01:48)
Цитата (iandry @ 21.01.2019 - 03:19)
в Китае просто экономическую систему содержания коммунистической партии сменили с социалистической на капиталистическую, т.к. как оказалось это и партии выгодно и народу сытнее  cool.gif

Статья 6. Основа социалистической экономической системы Китайской Народной Республики - социалистическая общественная собственность на средства производства, то есть общенародная собственность и коллективная
собственность трудящихся масс. Социалистическая общественная собственность ликвидирует систему эксплуатации человека человеком, осуществляет принцип «от каждого - по способностям, каждому - по труду».
На начальной стадии социализма государство поддерживает экономическую систему, при которой общественная собственность доминирует и другие формы собственности развиваются параллельно, придерживается системы, при
которой распределение по труду доминирует при сосуществовании с другими способами распределения.
Статья 7. Сектор экономики, основанной на государственной собственности, то есть социалистическая экономика, основанная на системе общенародной собственности, является руководящей силой в народном хозяйстве.
Государство гарантирует укрепление и развитие сектора экономики, основанной на государственной собственности.
Статья 8. Сельские коллективные экономические организации осуществляют двухуровневую систему хозяйствования, основой которой является семейный подряд. В деревне различные формы кооперативного хозяйства в виде производственной, снабженческо-сбытовой, кредитной, потребительской и других форм кооперации представляют собой социалистический сектор экономики, основанный на системе коллективной собственности трудящихся масс. Трудящиеся, участвующие в сельских коллективных хозяйственных организациях, имеют право в пределах, установленных законом, хозяйствовать на приусадебных земельных участках и выделенных в личное пользование горных участках, заниматься домашним промыслом и разводить собственный скот.
Различные формы кооперативного хозяйства в городах и поселках в кустарном производстве, промышленности, строительстве, транспорте, торговле и сфере обслуживания являются социалистическим сектором хозяйства, основанным на коллективной собственности трудящихся масс.
Государство охраняет законные права и интересы коллективных экономических организаций города и деревни, поощряет, направляет развитие коллективных хозяйств и содействует ему.

Питя, ну ты вроде же не был таким дегенератом сидор-стайл. Что с тобой случилось?
Можно подумать, ты не знаешь, что такое общественная, социалистическая форма собственности на средства производства.
И частные лавочки китайские как будто не знаешь, и что в китае миллиардеры плодятся как на дрожжах, собственники заводов-газет-пароходов.
Не 2-3 оклада от слесаря они получают, как в лубочном социализме, а миллиарды наживают стремительно. Шоп ты знал, миллиарды миллиардеров, что наших, что американских, что китайских - это не только валютные счета, но и стоимость активов, читай - заводовгазетпароходов. Суммарно.
Все эти хуавеи, алибабы, леново и так далее имеют хозяев. И это не многонациональный китайский народ, а совершенно конкретные фамилии.
Всё ты это прекрасно знаешь, но старательно косишь под дурачка в идеологических соображениях.

[^]
Ptizo
21.01.2019 - 03:24
-2

Говорун

Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 03:05)

таки запатентовали?

ноль?

В СССР не уделяли большое внимание к патентам. Все изобретения считались общенародным достоянием.

Ага, паразитировал на капстранах

[^]
GreatEmperor
21.01.2019 - 03:30
1

Ярила

Забавно, "гражданка СССР" ссылается на законы РФ gigi.gif
Пусть или крестик снимет или трусы наденет.

По сабжу - просто обострение шизофрении

[^]
MickyZ
21.01.2019 - 03:38
2

Покемон

С таким же усердием они могут не пользоваться скорой, ходить в больницы, не обращаться в полицию, не вызывать МЧС и пожарных, не пользоваться электричеством, отоплением, и прочими сервисами и услугами незаконных структур. Удачи им в этом gigi.gif

Это сообщение отредактировал MickyZ - 21.01.2019 - 03:39

[^]
mrPitkin
21.01.2019 - 03:41
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 21.01.2019 - 05:24)

таки запатентовали?

ноль?

Это для вас патенты и авторское право является священной коровой, а в СССР вся техника шла с входами и шнурами для перезаписи. Даже с телевизора можно было записать концерт через шнур.

[^]
mrPitkin
21.01.2019 - 03:42
-1

Ярила

Цитата (MickyZ @ 21.01.2019 - 05:38)
С таким же усердием они могут не пользоваться скорой, ходить в больницы, не обращаться в полицию, не вызывать МЧС и пожарных, не пользоваться электричеством, отоплением, и прочими сервисами и услугами незаконных структур. Удачи им в этом gigi.gif

Зачем доводить до крайностей. В таком случае либерасты не должны пить воду с канала имени Сталина и пользоваться метрополитеном.

[^]
MickyZ
21.01.2019 - 04:28
2

Покемон

Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 03:42)

Зачем доводить до крайностей. В таком случае либерасты не должны пить воду с канала имени Сталина и пользоваться метрополитеном.

Этот канал или метро до сих пор граждане СССР обслуживают, а по метро ездят поезда из СССР? Или все ж российские граждане, по законам РФ, созданные в РФ, или купленные на деньги РФ?

Перечитал что я вам ответил, и понял, что я реально с дебилами спорю, потому что опускаюсь до вашего уровня gigi.gif

Это сообщение отредактировал MickyZ - 21.01.2019 - 04:38

[^]
Ptizo
21.01.2019 - 04:49
0

Говорун

Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 03:41)

таки запатентовали?

ноль?

Это для вас патенты и авторское право является священной коровой, а в СССР вся техника шла с входами и шнурами для перезаписи. Даже с телевизора можно было записать концерт через шнур.

Тебя точно сидор покусал. Педерасты-спекулянты не мерещатся?
Если и были советские телеки с видеовыходом, известны они редким блатным и энтузиастам.
Типичный советский телек имел один единственный разъем под коаксиальный провод, под антенну. Для человека, в 86м пошедшего в школу, ты подозрительно плохо осведомлен о реалиях советской бытовой техники, которая в домах стояла, а не на вднх.
Писал концерты советский гражданин с импортного телека на импортный же видак. По той простой причине, что единственный массовый советский видак вм12, пизженый с панасоника, был недостаточно массовым. И говном по качеству.
Впрочем, ты все это знаешь ведь. Зачем под дурачка косишь? Юки набрать с "граждан ссср" по случаю?

[^]
mrPitkin
21.01.2019 - 05:47
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 21.01.2019 - 06:49)
Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 03:41)

таки запатентовали?

ноль?

Тебя точно сидор покусал. Педерасты-спекулянты не мерещатся?
Если и были советские телеки с видеовыходом, известны они редким блатным и энтузиастам.
Типичный советский телек имел один единственный разъем под коаксиальный провод, под антенну. Для человека, в 86м пошедшего в школу, ты подозрительно плохо осведомлен о реалиях советской бытовой техники, которая в домах стояла, а не на вднх.
Писал концерты советский гражданин с импортного телека на импортный же видак. По той простой причине, что единственный массовый советский видак вм12, пизженый с панасоника, был недостаточно массовым. И говном по качеству.
Впрочем, ты все это знаешь ведь. Зачем под дурачка косишь? Юки набрать с "граждан ссср" по случаю?

У меня на телеке был пятипиновый выход для магнитофона и выход для наушников. Причём телек был ещё ламповый цветной. Всякие песни года с него и утренние почты записывали на магнитофон.

«Граждане СССР» отказываются платить налоги

[^]
mrPitkin
21.01.2019 - 05:48
0

Ярила

Цитата (MickyZ @ 21.01.2019 - 06:28)
Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 03:42)

Этот канал или метро до сих пор граждане СССР обслуживают, а по метро ездят поезда из СССР? Или все ж российские граждане, по законам РФ, созданные в РФ, или купленные на деньги РФ?

Перечитал что я вам ответил, и понял, что я реально с дебилами спорю, потому что опускаюсь до вашего уровня gigi.gif

Их походу уже никто не обслуживает. Всё рушится от недостатка финансирования.

[^]
JohnDow
21.01.2019 - 06:53
-1

просто хороший человек

Цитата (tovarishart @ 21.01.2019 - 01:07)
Цитата (воха7 @ 20.01.2019 - 22:53)
Цитата (TopGanKote @ 20.01.2019 - 14:45)
ну хоть кто то проявляет гражданское сопротивление нынешней антинародной воровской власти . пусть даже в такой форме . до желтых жилетов пока далеко

а смеющиеся , делают это из дырявой шлюпки Россия  (с давно утонувшего корабля СССР) , которая так же идет ко дну

Кто что там сделал?
Она налоги платит только с 2004 года. К документу приложила только свидельство о рождении.
Соответственно, образование получала в "бусурманской" России как и все лечения, а если еще и рожала, так и детей иностранцев.
То что эта тупая тема вышла на первую страницу, доказывает на сколько обыдлели народ такие женЧины.
Я реально ржу с этой темы. Даже минусовать не буду, легче количества быдла узнать.

сначала изучему протом про своё обыдление говори - ну не быдлей

а так просто людей уже ДОСТАЛО и идут по всем регионам акты неповиновения и противодействия

Что достало ? Нарушать и не отвечать ? В СССР давно бы уже снег в Сибири убирали.

[^]
qswert
21.01.2019 - 07:20
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 21.01.2019 - 01:48)
Цитата (iandry @ 21.01.2019 - 03:19)
в Китае просто экономическую систему содержания коммунистической партии сменили с социалистической на капиталистическую, т.к. как оказалось это и партии выгодно и народу сытнее  cool.gif

Статья 6. Основа социалистической экономической системы Китайской Народной Республики - социалистическая общественная собственность на средства производства, то есть общенародная собственность и коллективная
собственность трудящихся масс. Социалистическая общественная собственность ликвидирует систему эксплуатации человека человеком, осуществляет принцип «от каждого - по способностям, каждому - по труду».
На начальной стадии социализма государство поддерживает экономическую систему, при которой общественная собственность доминирует и другие формы собственности развиваются параллельно, придерживается системы, при
которой распределение по труду доминирует при сосуществовании с другими способами распределения.
Статья 7. Сектор экономики, основанной на государственной собственности, то есть социалистическая экономика, основанная на системе общенародной собственности, является руководящей силой в народном хозяйстве.
Государство гарантирует укрепление и развитие сектора экономики, основанной на государственной собственности.
Статья 8. Сельские коллективные экономические организации осуществляют двухуровневую систему хозяйствования, основой которой является семейный подряд. В деревне различные формы кооперативного хозяйства в виде производственной, снабженческо-сбытовой, кредитной, потребительской и других форм кооперации представляют собой социалистический сектор экономики, основанный на системе коллективной собственности трудящихся масс. Трудящиеся, участвующие в сельских коллективных хозяйственных организациях, имеют право в пределах, установленных законом, хозяйствовать на приусадебных земельных участках и выделенных в личное пользование горных участках, заниматься домашним промыслом и разводить собственный скот.
Различные формы кооперативного хозяйства в городах и поселках в кустарном производстве, промышленности, строительстве, транспорте, торговле и сфере обслуживания являются социалистическим сектором хозяйства, основанным на коллективной собственности трудящихся масс.
Государство охраняет законные права и интересы коллективных экономических организаций города и деревни, поощряет, направляет развитие коллективных хозяйств и содействует ему.

lol.gif то то у них после голода большинство колхозов распустили.
А али экспресс наверное по плану пятилетки был создан
А рост с каждым годом частного капитала чистая случайность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46082
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх