"Кончаются припасы": отшельница Агафья Лыкова просит о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
12.12.2018 - 03:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.12.2018 - 02:28)
Цитата (dumspero @ 12.12.2018 - 01:03)
Цитата (AquaRobot @ 12.12.2018 - 00:28)
dumspero
Цитата
У не же нет иммунитета на современные вирусы.
Бабку оттуда увезти - прямо на смерть.
А так, самотеком эксперимент идет. Научный

Цитата
В 1990 году Агафья Лыкова переехала в старообрядческий женский монастырь, принадлежащий часовенному согласию, и прошла через чин «накрытия» (пострижения в монахини). Однако по прошествии нескольких месяцев Агафья вернулась обратно, сославшись на нездоровье и идейные расхождения с монахинями часовенного согласия.

У нее же не только нетиммунитете к вирусам.
Она и еду нашу химическую есть не может, дисбактериоз у нее начался, даже хлеб вроде не может.. Еще стиральные порошки, всякие жидкости для мытья посуды... тоже аллергию вызывают
Надо понимать, когда челу плохо - а ей там " смирись сестрица". Плюс веру ее начали исправлять - тут вообще лучше не лезть....
Так то одной в тайге уж немедово выживать.
А чо МЧС то,? - нашли бы деда какого- нибудь, чтобы по Скайпу вместе молились по вечерам, про поясницу, да рука опять не поднимается... Деда бы и ее состояние отслеживал...
Эсперимент жеж

Из за этого она с монастыря то сбежала, что еду нашу жрать не может?

В бокс хосписа и на перловую кашу.
Судя по всему кашу она спокойно ест

Что я вижу. lol.gif Люди которые на говно исходят, стоит только кому то задеть их права, когда хотя бы намек появляется, что их непомерная индивидуальность и хабар окажется под угрозой, ратуют за карательные методы. Даешь 37 год! Я с вами товарищи. Поистине двуличность первейшее качество хомяков

Это сообщение отредактировал Vjenka - 12.12.2018 - 03:22

[^]
Dimasik2803
12.12.2018 - 03:36
2

Шутник

Люди добрые! Меня уже 2 месяца как уволили с работы, нет никакой возможности заработать денег в нашем посёлке, а кушать хочется каждый божий день. Прошу пожалуйста вышлите мне продуктов а то боюсь не проживу эту зиму все припасы закончились есть только компьютер и интернет. Помогите пожалуйста случай край адрес сообщу

[^]
ВинныйПух
12.12.2018 - 03:40
0

Юморист

помню заметки о ней в комсомолке печатали (когда это еще была более ли менее нормальная газета), и вроде у нее дед какой-то был. сбежал али помер?

[^]
raleks
12.12.2018 - 04:55
7

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 12.12.2018 - 02:16)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 11.12.2018 - 23:13)
Стойкая женщина. Рад, что находятся люди, которые ей бескорыстно помогают.
А Агафье хочу пожелать здоровья и верности своим взглядам.

Из бюджетных бабок чтобы не помочь бескорыстно)))

Из бюджетных бабок помочь бюджетной бабке lol.gif А всё же интересно, как она тел. заряжает? Значит генератор есть, запас горючего...ььь так жить можно. А если кроме шуток, то я нахожусь в том интересном возрасте, что помню первую статью Василия Пескова покойного об этой найденной семье. В СССР это вызвало такой дикий интерес, что В. Песков вмиг стал популярен, как рокзвезда. Статьи ждали, раз в квартал, примерно, они выходили. Потом все мужики перемёрли, отец Карп, и ещё 2 или 3 брата было, не помню точно. За эти десятилетия кто только там у неё не жил, всех выжила-пережила. А В. Песков доставлял больше своими превосходными статьями о природе, но главная его находка "золото Шлимана" - это семья Лыковых.

[^]
Skaarj
12.12.2018 - 05:03
3

Ярила

Цитата (insaider @ 11.12.2018 - 21:14)

К Лыковой вылетит губернатор региона Сергей Цивилев, сообщила "РГ".

А это, можно его там и оставить? А?

[^]
Postovalov
12.12.2018 - 05:20
2

Приколист

Срочно записываемся все в староверы и уходим жить в тайгу!

[^]
ravelin
12.12.2018 - 05:29
0

Ярила

Целый губернатор к ней прилетит, ну никуя себе, икры и буженины наверное привезет, так что проживет зиму старушка:)

[^]
ravelin
12.12.2018 - 05:33
0

Ярила

Цитата (raleks @ 12.12.2018 - 03:55)

Из бюджетных бабок помочь бюджетной бабке lol.gif А всё же интересно, как она тел. заряжает? Значит генератор есть, запас горючего...ььь так жить можно. А если кроме шуток, то я нахожусь в том интересном возрасте, что помню первую статью Василия Пескова покойного об этой найденной семье. В СССР это вызвало такой дикий интерес, что В. Песков вмиг стал популярен, как рокзвезда. Статьи ждали, раз в квартал, примерно, они выходили. Потом все мужики перемёрли, отец Карп, и ещё 2 или 3 брата было, не помню точно. За эти десятилетия кто только там у неё не жил, всех выжила-пережила. А В. Песков доставлял больше своими превосходными статьями о природе, но главная его находка "золото Шлимана" - это семья Лыковых.

Нихрена себе, что ты вспомнил, семью Лыковых. Я помню, ребенком, про них читал и думал как это прикольно жить в тайге:)

[^]
BasaKr
12.12.2018 - 05:45
7
Статус: Online

Хохмач

))) Врятли она понимает цену денег. Откуда ей знать сколько стоит МИ-8 на час, и что обычный человек должен год работать что бы оплатить такой банкет, это не её мир, у нее все просто, )) думаю это она не от того что она прих...офигела в общем, а ей трубу дали- сказали ежели че звони, вот она и звонит. исключительно по простоте своей душевной организации

[^]
koklushkin
12.12.2018 - 05:52
3

Ярила

меня тоже так МЧС отключило из своей жизни,когда сидя в остывающей машине на ночной зимней трассе в Оренбуржье я им позвонил и в разговоре выяснилось, что у меня с собой не было денег

[^]
masik172
12.12.2018 - 05:54
2

Ярила

Цитата (raleks @ 12.12.2018 - 04:55)

Они и перемерли из за этого Пескова,завёз им заразу как конкистадоры индейцам,цивилизация всю ее семью сгубила,пусть теперь цивилизация ее и кормит

[^]
Санег
12.12.2018 - 06:00
-1

Ярила

Пущай, сука, коренья жрёт, раз она отшельница! Схера ли должны вертолёт за счёт налогоплательщиков на её нужды гонять?

[^]
A100n
12.12.2018 - 06:00
1

My ne skachem

Цитата (Dimasik2803 @ 12.12.2018 - 03:36)
Люди добрые! Меня уже 2 месяца как уволили с работы, нет никакой возможности заработать денег в нашем посёлке, а кушать хочется каждый божий день. Прошу пожалуйста вышлите мне продуктов а то боюсь не проживу эту зиму все припасы закончились есть только компьютер и интернет. Помогите пожалуйста случай край адрес сообщу

Это в тайге заработать негде. Там и денег нет, и медведь карты не принимает.
Махни комплюктер на макарошки, протянешь как-нибудь.

[^]
cirkul05
12.12.2018 - 06:06
6

Ярила

Задрала эта бабка, она медийная персона.Дайте ей пособие какое нибудь и приют.И нехер выёживаться.Либо стрим ей на ёлку повесьте и кошелек прикрутите. Пусть любопытные смотрят за копейку малую.Ну реально, если я в лес убегу и помощи просить буду, мне вертолётами жрачку возить?

[^]
ravelin
12.12.2018 - 06:11
2

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 12.12.2018 - 05:06)
Задрала эта бабка, она медийная персона.Дайте ей пособие какое нибудь и приют.И нехер выёживаться.Либо стрим ей на ёлку повесьте и кошелек прикрутите. Пусть любопытные смотрят за копейку малую.Ну реально, если я в лес убегу и помощи просить буду, мне вертолётами жрачку возить?

Злой ты:) Сколько там ей осталось, скоро умрет. А пока, это такой промо-проект, типа как мы заботимся о гражданах, вон там целый губер к ней летает, жрачку возит:)

[^]
A100n
12.12.2018 - 06:19
1

My ne skachem

Цитата (cirkul05 @ 12.12.2018 - 06:06)

Ну вот помрёт бабка - может и ты вакантное место займёшь. Хотя можешь попытаться в конкуренцию уже сейчас. Тока халтуру интернеты быстро раскусят.

[^]
specnaz34
12.12.2018 - 06:40
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 12.12.2018 - 00:29)
Цитата (AquaRobot @ 12.12.2018 - 00:25)
specnaz34
Цитата
И собачек это ненормально. Или по твоему мудацкие поступки одних оправдывают мудацкие поступки других?

Логика простая, если чиновники миллионами воруют, то ничего страшного, если я "соску" пива в "Дикси" спизжу.

Нет, логика такая, что на чиновника ты "варежку", извиняюсь за выражение, не откроешь. А если и откроешь - он не заметит.

А на бабке - можно весь свой праведный гнев выместить.

Да ну нахрен?! Тут темнейшего гаранта овном поливают, про просто чинуш я вообще молчу. ЯП не Европа, ЯП не толерантен)))

[^]
A100n
12.12.2018 - 06:56
1

My ne skachem

Цитата (specnaz34 @ 12.12.2018 - 06:40)
specnaz34
Цитата
И собачек это ненормально. Или по твоему мудацкие поступки одних оправдывают мудацкие поступки других?

Логика простая, если чиновники миллионами воруют, то ничего страшного, если я "соску" пива в "Дикси" спизжу.

Нет, логика такая, что на чиновника ты "варежку", извиняюсь за выражение, не откроешь. А если и откроешь - он не заметит.

Да ну нахрен?! Тут темнейшего гаранта овном поливают, про просто чинуш я вообще молчу. ЯП не Европа, ЯП не толерантен)))

Так ты в лицо распахни, а не под анонимкой

[^]
specnaz34
12.12.2018 - 06:57
0

Ярила

Цитата (sdloop @ 12.12.2018 - 00:35)
Цитата (AquaRobot @ 12.12.2018 - 00:11)
sdloop
Цитата
Эта заимка подтверждает хозяйственную деятельность на данной территории и принадлежность этой территории нам.

Подтверждает принадлежность чего?
Это государственный заповедник.
Цитата
Хака́сский запове́дник — государственный природный заповедник, организованный Распоряжением Правительства Российской Федерации 4 сентября 1999 года № 1004 на базе существующих заповедников «Чазы» (создан 16.08. 1991 г. Постановлением СМ РСФСР № 432) и «Малый Абакан» (создан в 1993 г.).
«Заимка Лыковых» . Входит в состав ассоциации заповедников и национальных парков Алтай-Саянского экорегиона

Кому "нам"? Ваше Величество, Вы?

Цитата
Заимка Лыковых пока там живет Агафья, обладает всем необходимым для жизни человека в любое время года.

Цитата
По словам Гришакова, женщина позвонила и сообщила, что у нее "кончается всё". При этом связь во время разговора, отмечает кинодокументалист, неожиданно прервалась. Цивилев решил лично посетить отшельницу и во вторник вылетел к ней на вертолете с большим запасом продуктов и сена. Позже выяснилось, что Лыковой было нечем кормить коз

Если обладает всем необходимым, зачем ей припасы вертолётом доставляют?

В общем все понятно.
Мешает старушка вырубать лес и возить в Китай.

Комменты по методичке.

Не стыдно за 85 рублей продавать совесть?

Прям интересно как Агафья энд коза мешают вывозить лес?))) Ваш клиент точно по методичке, надо к событию пристегнуть любую неотносящуюся к делу херню и радоваться! А расценочки точно 85 рублей? Скажите где хоть выдают, я миллионером стану))) а то хожу как идиот на работу

[^]
specnaz34
12.12.2018 - 07:07
0

Ярила

Цитата (A100n @ 12.12.2018 - 06:56)
Цитата (specnaz34 @ 12.12.2018 - 06:40)
specnaz34
Цитата

Так ты в лицо распахни, а не под анонимкой

Разговор за обсуждения на ЯПе, тут все анонимные)))

[^]
specnaz34
12.12.2018 - 07:13
1

Ярила

Цитата (masik172 @ 12.12.2018 - 05:54)
Цитата (raleks @ 12.12.2018 - 04:55)

Они и перемерли из за этого Пескова,завёз им заразу как конкистадоры индейцам,цивилизация всю ее семью сгубила,пусть теперь цивилизация ее и кормит

Етить колотить, то есть это виноват не папа ее сваливший в 30 годах а цивилизация? Так ей и еду из цивилизации возить нельзя, да и посещать ее тоже, а то заразят.

[^]
Касатка
12.12.2018 - 07:17
10

Княжна

Первую страницу прочитала, даже не удивилась шквалу злости и желчи.
Вам норм, когда краснокнижных животных защищают и тратят н это миллионы денег?
Эта старушка не получает пенсию, живет сама по себе много лет, уникальный житель планеты. Одна осталась из рода. Один раз в пару лет к ней вертолет прилетел с сеном и загундели несчастные.
Кстати еще чукчам возят всякую помощь переодически, медицина прилетает, все такое. Давайте и их ненавидеть. Их мало так, ну тех, кочевых, а к ним вертолеты.
Как же изуродовалось общественное сознание за эти 20 лет…

[^]
Абрабрабрвал
12.12.2018 - 07:17
-2

Шутник

эту бабку нужно сжечь! ведьма!

[^]
copykuz
12.12.2018 - 07:26
3

Шутник

Она как-то переезжала в старообрядческий монастырь, - не прижилась. И у нее жили монашки, повыгоняла она их. С мужиками только уживается: работники ей крепкие нужны.

[^]
Dmitr555
12.12.2018 - 07:28
-1

Балагур

Цитата (insaider @ 11.12.2018 - 18:14)
У отшельницы из Сибири Агафьи Лыковой стали заканчиваться запасы провизии.

Она пожаловалась на то, что ей не хватит еды на зиму. Лыкова позвонила своему знакомому, кинодокументалисту Андрею Гришакову.

Как отмечается, у отшельницы имеется спутниковый телефон, который три года назад ей подарили тележурналисты. Лыкову попросили звонить лишь в случае необходимости.

Однако женщина "раньше эмчеэсовцам набирала по тревожной линии и до того замучила спасателей, что они отключили Агафью из своей жизни", отметил Гришаков.

Журналист поведал, что Лыкова позвонила ему и сказала, что у неё кончаются продукты, а затем связь оборвалась. Гришаков добавил, что попробует с друзьями снарядить вертолёт. Позднее он написал в социальной сети Facebook, что к отшельнице в Кемеровской области снаряжают вертолет Ми-8.

Уже подвезли к Ми-8 300 килограммов сена, несколько мешков комбикорма, муки 100 килограммов, капусту, лук, крупу», —отметил Гришаков.

Также он заявил, что другие староверы передали ей мед, топленое и намороженное молоко. Еще один друг Агафьи Николай С. в настоящее время покупает мясо, фрукты, свечи и одежду.

К Лыковой вылетит губернатор региона Сергей Цивилев, сообщила "РГ".

Вылет намечен на 12 часов местного времени. Губернатор решил сам навестить отшельницу после того как узнал, что ей нужна помощь, и передать необходимые продукты", -отметили в областной администрации.

via ДеньОнлайн

Зарплата кончается! привезите мне вертолетом чего-нибуть пжста:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54016
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх