Страшное ДТП. Авто ехало по тротуару, сбивая людей, больше 200 метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon763
14.11.2018 - 14:40
7
Статус: Offline

Юморист

Псих обыкновенный, сказочный долбаёб, обдолбыш, хуила конченная... Ну и т.д. Где ему нахуй плохо стало ? Там стопаки загорались,он пару кварталов топил,пока колесо не вывернул об столб и попытался сбежать вроде.
Идите нахуй комнатные школяры дрочуны на диванах.

Это сообщение отредактировал Dimon763 - 14.11.2018 - 14:42

[^]
judrer
14.11.2018 - 14:40
2

Пиу Пиу

В психушку или тюрьму - в любом случае закрыть его надо надолго и по всем телеканалам показать, чтобы другие понимали, что за свои поступки надо отвечать.
А пока все только видят, что можно стопхамовцев на капотах возить и ничего за это не будет.

[^]
BACRKOT
14.11.2018 - 14:42
1

Ярила

Цитата (байкер @ 14.11.2018 - 14:33)
St6por
Цитата
Получит он свое по закону.

Если ему не попадется законник вроде тебя и не оправдает его действия "панической атакой"
Впервые слышу подобную отмазу)))

Да это для долбоёбов просто, а не для нормальных людей -поэтому ты и не слышал!
У меня, когда я пить бросал, случались панические атаки первое время! Только вот не помню, чтобы я так по тротуарам летал в стиле Кармагеддона!

[^]
байкер
12

инструктор-х уюктор

St6por
Цитата
Ты путаешь инфаркты и прочие состояния потери сознания с панической атакой. Расскажу как было у меня: Там руль не путается и педали не путаются - там очень сильное желание объехать все что стоит впереди, при этом пофиг что будет с машиной, и со всем окружаеющим миром и рвануть на красный до больницы. Потому что ты реально ощущаешь что тебе пиздец, "отнимается" вся нижняя часть туловища (педали не путались но не ощущались). При этом, так как это в первый раз, ты сам еще и усиливаешь свое состояние. В итоге доезжая до спасительной больницы, приходит врач, а утебя уже все заебись - включая и давление..... Потом ходишь по врачам (в том числе и психиатрам) сдаешь кучу анализов - но ты здоров.

Это с психикой что-то, явно нездоровая х-ня. Не лучше-ли с такими фокусами в голове ездить на общественном транспорте. faceoff.gif
И вот с такими отклонениями в психике человек управляет средством повышенной опасности. А сколько еще подобных ездит по дорогам!
Раньше врачи называли это психопатия, а сейчас в эпоху толерантности это назвали паническими атаками)))

Это сообщение отредактировал байкер - 14.11.2018 - 14:46

[^]
Uralets
6

Космополит

Езда по тротуару = попытка массового убийства, приговор пожизненное заключение. Только так можно избавиться от долбаебов.
И не важно пойман за руку или снят на камеру.

[^]
Fernirs
14.11.2018 - 14:43
22

Улайри

Цитата (St6por @ 14.11.2018 - 14:36)
Цитата (tserg @ 14.11.2018 - 14:19)
Расскажи пожалуйста,что это за такая паническая атака, при которой путаются педали, но вот руль не путается?
Он не только вывернул на тротуар с проезжей части, но и выровнял авто ровненько вдоль направления по тротуару, и держал это направление до самого столба.
Если бы у него была атака психическая, то он бы уебался в ларек "продукты" или торец дома.
Но он благополучно миновал, целенаправленно держа направление по центру тротуара

Ты путаешь инфаркты и прочие состояния потери сознания с панической атакой. Расскажу как было у меня: Там руль не путается и педали не путаются - там очень сильное желание объехать все что стоит впереди, при этом пофиг что будет с машиной, и со всем окружаеющим миром и рвануть на красный до больницы. Потому что ты реально ощущаешь что тебе пиздец, "отнимается" вся нижняя часть туловища (педали не путались но не ощущались). При этом, так как это в первый раз, ты сам еще и усиливаешь свое состояние. В итоге доезжая до спасительной больницы, приходит врач, а утебя уже все заебись - включая и давление..... Потом ходишь по врачам (в том числе и психиатрам) сдаешь кучу анализов - но ты здоров.

Срать
Я
Хотел
На
Твою
"паническую атаку".
ку?
Поплохело? Встань у бровки и вызывай скорую
Если не в состоянии себя контролировать - продай машину и ходи пешком, блядь.
Потому что если ты в своей "панической атаке" гробанёшь моего ребёнка или жену - я тебя из-под земли выкопаю - и обратно зарою - а с фантазией и знанием анатомии-физиологии у меня - будь здоров! - жив будешь до самого конца и даже в сознании - УЧИЛИ меня, ога. Чего тока со мной по жизни не бывало - а себя я жёстко контролю ВСЕГДА - даже после 0,5 в одно рыло. А за рулём - особо - потому что - "средство повышенной опасности" - соответственно, ТОКА натрезвяк, СТРОГО по ПДД и т.д., и т.п.
Но ты эта, продолжай трындеть за панические атаки - я тебе даже зелени кину - ПОЗАБАВИЛ ты меня.

[^]
Reindeer89
14.11.2018 - 14:46
16

Юморист

с е1
Водителя Honda, который сбил троих пешеходов на Фурманова, обвинили в покушении на убийство

Следователи считают, что водитель Honda, который сегодня утром сбил трех пешеходов на улице Фурманова, сделал это намеренно. Его обвинили в покушении на убийство:

«По факту случившегося, с целью выяснения всех обстоятельств, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пункта «а» частью 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).

По версии следствия, действия водителя носили умышленный характер, поскольку никоим образом не были продиктованы сложившейся дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией указанного мужчины, имеющего значительный стаж управления автомобилем».

Это сообщение отредактировал Reindeer89 - 14.11.2018 - 14:51

[^]
BACRKOT
14.11.2018 - 14:47
-4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 14.11.2018 - 14:43)
Цитата (St6por @ 14.11.2018 - 14:36)
Расскажи пожалуйста,что это за такая паническая атака, при которой путаются педали, но вот руль не путается?
Он не только вывернул на тротуар с проезжей части, но и выровнял авто ровненько вдоль направления по тротуару, и держал это направление до самого столба.
Если бы у него была атака психическая, то он бы уебался в ларек "продукты" или торец дома.
Но он благополучно миновал, целенаправленно держа направление по центру тротуара

Срать
Я
Хотел
На
Твою
"паническую атаку".
ку?
Потому что если ты в своей "панической атаке" гробанёшь моего ребёнка или жену - я тебя из-под земли выкопаю - и обратно зарою - а с фантазией и знанием анатомии-физиологии у меня - будь здоров! - жив будешь до самого конца и даже в сознании - УЧИЛИ меня, ога. Чего тока со мной по жизни не бывало - а себя я жёстко контролю ВСЕГДА - даже после 0,5 в одно рыло. А за рулём - особо - потому что - "средство повышенной опасности" - соответственно, ТОКА натрезвяк, СТРОГО по ПДД и т.д., и т.п.
Но ты эта, продолжай трындеть за панические атаки - я тебе даже зелени кину - ПОЗАБАВИЛ ты меня.

Ну, хуй его знает, как ты "себя жёстко контролишь ВСЕГДА"...Судя по сути и стилю тобой написанного, ты - ещё тот ебанашка! gigi.gif lol.gif

[^]
Angelberth
14.11.2018 - 14:48
-2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Fernirs @ 14.11.2018 - 14:32)
И сколько ЭТО получит? Пяток лет - если СИЛЬНО не свезёт - колонии-поселения? За как минимум троих с ТТП и ребёнка с реальной перспективой стать инвалидом пожизненно? Сколько там по УК за такое дают если не машиной в типо ДТП? Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью - читаем - там отягчающих куча - и что ребёнок пострадал, и что с использовением предмета в качестве оружия. и что несколько человек, и общественно опасным способом вполне проходит - короче до червончика ему как с куста корячится - и не поселения - а вполне возможно и строгого режима. Разницу чуем, не?

Умысел доказать сможешь? И вряд ли кто сможет. Поэтому будут судить как за ДТП, а не умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием автомобиля в качестве оружия.

[^]
St6por
14.11.2018 - 14:49
-5

НеЯрила

Уважаемый срущий. Я там расписал как это было в первый раз. Дальше естественно пешком с посещением кардиологов, невропатологов, психиатров, и психотерапевтов. и с вердиктом "Здоров"
Через год сел за руль без проблем,но я в отличие от тебя теперь знаю что это такое. И как на это реагировать. А до первого раза тоже как ты всем рассказывал про "на обочину". Ты сам попробуй в первый раз, будучи абсолютно здоровым, потом расскажешь :).

Это сообщение отредактировал St6por - 14.11.2018 - 14:53

[^]
SocketP
14.11.2018 - 14:49
10

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 14.11.2018 - 09:32)
Цитата (Хэнкass @ 14.11.2018 - 13:30)
Пиздец, сколько тут экстрасенсов, ставящих диагноз по фотографии.
Я бы подождал результатов расследования вместо того, что бы херню нести

Хули тут ждать? Я нормальный психически здоровый водитель, и я не поеду по тротуару ни при каких условиях. Думаю, я не один такой

Даже вылетев на тротуар, и не имея возможности остановится - зажав клаксон и предпринимать торможение двигателем/коробкой/об столбы/стены, в крайнем случае о другие машины.

Этот придурок, который на видео, мог же завернуть в лесницу, рядом с которой он задел мужика-прохожего. Даже она могла его если не остановить, то хотя бы серьезно сбить скорость.

[^]
Uplifto
14.11.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.11.2018 - 14:48)
Умысел доказать сможешь? И вряд ли кто сможет. Поэтому будут судить как за ДТП, а не умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием автомобиля в качестве оружия.

Получается что проще всего убрать человека это задавить на тротуаре? Нахер тогда существуют киллеры которые стреляют своих жертв?

На соседнем сайте нашли уже ФИО владельца авто.
https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message....6970&i=11218121

[^]
Angelberth
14.11.2018 - 14:52
1

адвокат дьявола

Цитата (Reindeer89 @ 14.11.2018 - 14:46)
По версии следствия, действия водителя носили умышленный характер, поскольку никоим образом не были продиктованы сложившейся дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией указанного мужчины, имеющего значительный стаж управления автомобилем».

Переквалифицируют, имхо, все равно - доказать умысел именно сбивать пешеходов будет невозможно. А для этой статьи доказывать что у водителя имелся умысел именно давить и калечить людей на тротуаре, придется. Такую статью, имхо, любой мало-мальски грамотный адвокат развалит.

[^]
InsideOut
14.11.2018 - 14:53
1

Ярила

Цитата
доказать умысел именно сбивать пешеходов будет невозможно.

а если он знаком с потерпевшей...?

[^]
AAS
14.11.2018 - 14:53
4

Хохмач

ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ.

Это не ДТП. Это теракт с использованием АВТО в качестве оружия. Это покушение на убийство...

но не ДТП, где две мамзели друг друга теранули бамперами.

[^]
Angelberth
14.11.2018 - 14:54
1

адвокат дьявола

Цитата (Uplifto @ 14.11.2018 - 14:51)
Получается что проще всего убрать человека это задавить на тротуаре? Нахер тогда существуют киллеры которые стреляют своих жертв?

Потому что ненадежно, да еще и скрыться потом будет сложнее киллеру, я так думаю. Не очень разбираюсь в их ремесле.

[^]
SocketP
14.11.2018 - 14:55
5

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 14.11.2018 - 13:36)
Если внимательно смотреть первое видео, то 0,20мин он спокойно остановился перед поворотом, и никто его там не подрезал, пусто там было и уже на 0,31 он пылит по тротуару с не хилой скоростью! Чего его подвигло помчать по тротуару, даже не знаю, но то что его никто не подрезал видео доказывает!

Я наоборот обратил внимание - поток поехал, а он стоял дальше перед поворотом.
Таких стоящих перед светофорами называют "тормоз".

Причем карман перед ним такой образовался, что штук 5 авто свободно влезет.

[^]
gudwin70
14.11.2018 - 14:56
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 14.11.2018 - 14:48)
Цитата (Fernirs @ 14.11.2018 - 14:32)
И сколько ЭТО получит? Пяток лет - если СИЛЬНО не свезёт - колонии-поселения? За как минимум троих с ТТП и ребёнка с реальной перспективой стать инвалидом пожизненно? Сколько там по УК за такое дают если не машиной в типо ДТП? Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью - читаем - там отягчающих куча - и что ребёнок пострадал, и что с использовением предмета в качестве оружия. и что несколько человек, и общественно опасным способом вполне проходит - короче до червончика ему как с куста корячится - и не поселения - а вполне возможно и строгого режима. Разницу чуем, не?

Доказывается элементарно, выезд на пешеходную часть и мчаться с ускорением,сбивая как кегли людей, я б мог спокойно и терроризм приписать!

[^]
Angelberth
14.11.2018 - 14:57
0

адвокат дьявола

Цитата (AAS @ 14.11.2018 - 14:53)
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ.

Это не ДТП. Это теракт с использованием АВТО в качестве оружия. Это покушение на убийство...

но не ДТП, где две мамзели друг друга теранули бамперами.

Это ДТП. Дорожно-транспортное происшествие. Теракт притянуть вообще никак не удастся - для этого нужны мотивы типа устрашения общества, политические или религиозные лозунги и т.п. Покушение на убийство придется сложно доказывать, что был умысел убить кого-то.

А так ДТП это и две мамзели теранулись бамерами, и обдолбаный абрек на камазе с неисправными номерами протаранил школьный автобус. Не путай терминологию.

[^]
Pадиотехник
14.11.2018 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 14.11.2018 - 16:36)

Ты путаешь инфаркты и прочие состояния потери сознания с панической атакой. Расскажу как было у меня: Там руль не путается и педали не путаются - там очень сильное желание объехать все что стоит впереди, при этом пофиг что будет с машиной, и со всем окружающим миром и рвануть на красный до больницы. Потому что ты реально ощущаешь что тебе пиздец, "отнимается" вся нижняя часть туловища (педали не путались но не ощущались). При этом, так как это в первый раз, ты сам еще и усиливаешь свое состояние. В итоге доезжая до спасительной больницы, приходит врач, а у тебя уже все заебись - включая и давление..... Потом ходишь по врачам (в том числе и психиатрам) сдаешь кучу анализов - но ты здоров.
Через годик пешеходства и посещения врачей (единственным полезным из которых был психотерапевт) с вердиктом - "здоров" аккуратно садишься за руль с контролирующим твое состояние соседом (для собственного успокоения) и ездишь нормально. Потом необходимость в соседе пропадает.

Там нет сквозного проезда даже теоретически. Посреди тротуара стоит столб, в который он и влетел. Тротуар огорожен забором. Попытка объехать пробку или убежать от кого-то по тротуару отметается.

https://www.google.ru/maps/@56.8155549,60.6...33;8i6656?hl=ru

[^]
Angelberth
14.11.2018 - 14:58
1

адвокат дьявола

Цитата (gudwin70 @ 14.11.2018 - 14:56)
Доказывается элементарно, выезд на пешеходную часть и мчаться с ускорением,сбивая как кегли людей, я б мог спокойно и терроризм приписать!

Ты юрист или так, просто говоришь "я б мог"?
Приписать ты можешь хоть зоофилию, тебе потом квалифицируемую статью придется отстаивать, а у этого козла, вообще-то, еще и адвокат будет.

[^]
Ig112
14.11.2018 - 14:59
3

Балагур

Как это не грустно, правосудие смогут свершить только родственники потерпевших..., на судебное российское кривосудие надежды особо нет...

[^]
Акация
14.11.2018 - 14:59
11

антидепрессант

Цитата (St6por @ 14.11.2018 - 14:49)

Уважаемый срущий. Я там расписал как это было в первый раз.

То есть, таки были и повторные случаи, но вы все равно продолжаете ездить за рулем? Не родственник водиле и стартопика? cool.gif

[^]
Angelberth
14.11.2018 - 15:01
0

адвокат дьявола

Цитата (Pадиотехник @ 14.11.2018 - 14:58)
Там нет сквозного проезда даже теоретически. Посреди тротуара стоит столб, в который он и влетел. Тротуар огорожен забором. Попытка объехать пробку или убежать от кого-то по тротуару отметается.

Вообще-то, если брать версию с "панической атакой", то с точки зрения психиатрии, человеку, словившему такую "паническую атаку", вообще до фонаря где там столб, тупик или забор, это состояние полного невменоза. Но это опять же придется уже водиле хонды доказывать "паническую атаку". Освидетельствование по-любому сейчас будет.

[^]
St6por
14.11.2018 - 15:02
-5

НеЯрила

Цитата (Акация @ 14.11.2018 - 14:59)

То есть, таки были и повторные случаи, но вы все равно продолжаете ездить за рулем? Не родственник водиле и стартопика? cool.gif

Повторные случаи были уже в качестве пассажира такси или маршрутки. Если внимательно прочитать. А ездить продолжил я через год, когда полностью избавился от этого состояния и разобрался что это и как на это реагировать в случае возникновения в будущем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90647
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх