Из Армянска эвакуируют детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shewolf154
5.09.2018 - 11:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
зачем вообще на курортных территориях строить заводы где есть промышленные опасные отходы. с байкалом тоже с комбинатом столько лет эпопея.

В 90-х годах в Ленинском районе Крыма вообще мечтали АЭС построить, чтобы у нас в Крыму своя атомная энергия была. Еле отбились. Вовремя подключились грамотные специалисты, которые напомнили, что Крым - это не только курорт, но еще и сейсмично опасный район. Если жахнет 5-6 баллов в Черном море или на суше - будет второй Чернобыль.

[^]
Entropy
5.09.2018 - 11:36
-3

Мрачный Жнец

Kordinat
Точно подмечено - две большие разницы. До 2014 ваша армия была на 21 месте, после - на 29.

[^]
Kenny1913
5.09.2018 - 11:37 [ показать ]
-38
delux119
5.09.2018 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (Shewolf154 @ 5.09.2018 - 11:34)
Цитата
зачем вообще на курортных территориях строить заводы где есть промышленные опасные отходы. с байкалом тоже с комбинатом столько лет эпопея.

В 90-х годах в Ленинском районе Крыма вообще мечтали АЭС построить, чтобы у нас в Крыму своя атомная энергия была. Еле отбились. Вовремя подключились грамотные специалисты, которые напомнили, что Крым - это не только курорт, но еще и сейсмично опасный район. Если жахнет 5-6 баллов в Черном море или на суше - будет второй Чернобыль.

Это был распил советского союза , виновата Советская власть.
Чернобыль - это 1 из причин развала СССР , возможно настоящию правду не узнаем , но у меня одна версия : был теракт; или диверсия

[^]
Toxizz
5.09.2018 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (Gaduking @ 5.09.2018 - 11:15)
В этой теме новый тренд - хохлоботы косят под единороссов.... только тупо и некреативно))

Та в этой теме столько бешенных кастрюль я не видел на ЯПе с 14 года, потом их тут всех забанили.

Опять повылазили. Видать на цензоре уже не интересно.

[^]
Kenny1913
5.09.2018 - 11:41 [ показать ]
-15
antaloose
5.09.2018 - 11:43
3

Ярила

Цитата (delux119 @ 5.09.2018 - 11:39)
Чернобыль - это 1 из причин развала СССР , возможно настоящию правду не узнаем , но у меня одна версия : был теракт; или диверсия

Что-то ты сильно в конспирологию ударился. Может не успел там пожить? Долбоебизм, пофигизм и криворукость - смело можно ставить девизом совка.
В случае с Чернобылем - девиз воплотился в жизнь на все 100%

Это сообщение отредактировал antaloose - 5.09.2018 - 11:44

[^]
Rold
5.09.2018 - 11:43
1

Ярила

Цитата (kados @ 5.09.2018 - 11:18)

По стройкам - у вас там много с нуля (не достраивалось РСФСРовксих строек) "АЭС, ГЭС, ТЭЦ" построено?

По АЭС. В России построены полностью (не достраивались) после 91-го года: 2 блока с ВВЭР-1200, 1 блок с БН-800, 3 блока с ВВЭР-1000. Ещё несколько блоков за границей.
Украина смогла только достроить три советских блока высокой готовности.
Блок на Запорожской АЭС достроили, но линию дополнительно построить не удосужились, в результате на номинальной мощности АЭС работать не может.

[^]
delux119
5.09.2018 - 11:46
-9

Хохмач

Цитата (Kenny1913 @ 5.09.2018 - 11:41)
Цитата (delux119 @ 5.09.2018 - 11:32)
Цитата (Kenny1913 @ 5.09.2018 - 11:30)
Цитата (kados @ 5.09.2018 - 11:28)
Цитата (Kenny1913 @ 5.09.2018 - 10:23)
Цитата (Kenny1913 @ 5.09.2018 - 09:12)
Цитата (shurka @ 5.09.2018 - 09:43)
Цитата (Roman001 @ 4.09.2018 - 21:24)
забавно как злорадствуют на первых страницах жители европы , перекрыв воду и отключив электричество надеются что "крым вернется из под оккупации"

Никто не злорадствует. Вы сами выбрали свой путь. А когда назад проситься будете, мы еще подумаем. gigi.gif

Как и вы выбрали свой. Никогда не злорадствовал над трагедиями на Украине. Но знаешь, вот после этого буду. Так безразличие и непонимание по отношению к нынешней Украине, после этого сменились презрением и ненавистью. От всей души желаю тебе болезненной смерти.

Чо серьезно?
Ссылку на ЯПе тему Майдана дать?
Там с первых секунд помои летят...

У меня привычка говорить только за себя. Я ниразу не писал ничего глумливого по трагедиям на Украине. Теперь буду. Каждая смерть вояка Ато зажаренного в котлах, каждый сбитый ребенок на дороге в вашей гнилой недостране, хозяевами жизни которые откупаются за пару тыщ баксов, не вызовет ни малейшего сочувствия лишь глум.

Та давай - здоровья тебе, счастья, держись там. Ага.
На общем фоне ничего не поменяется. 146%.

И тебе чашек кофе в опере попить на зарплату в 200 евро

И что? Я на стройке получаю 18000 рублей ., в чем разница то gigi.gif

Ты троллишь на ЯПе уже пару месяцев, ноунейм фейковый.

Я думаю ты от меня ничем не отличаешься , только обсираешь людей, а я иногда правду говорю.
И причем здесь политика Украины ?
Крым хотел в родную гавань, теперь сами расхлебывайте ....

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 5.09.2018 - 12:40

[^]
Kenny1913
-4

Весельчак

Цитата (shurka @ 5.09.2018 - 11:33)
Цитата (Kenny1913 @ 5.09.2018 - 11:23)
У меня привычка говорить только за себя. Я ниразу не писал ничего глумливого по трагедиям на Украине. Теперь буду. Каждая смерть вояка Ато зажаренного в котлах, каждый сбитый ребенок на дороге в вашей гнилой недостране, хозяевами жизни которые откупаются за пару тыщ баксов, не вызовет ни малейшего сочувствия лишь глум.

Чувак, ты болен. Сходи к врачу, к психотерапевту. Твоя желчь - из-за обманутых надежд. Хотели обещаный рай - получили жопу взамен. И желчью рыгаете от осознания того, что обратного пути нет, а впереди еще хуже.

Сходи сам к ветеринару.
С утра у меня было прекрасное настроение. Тут вижу пост о трагедии в Армянске, думаю о том, как это отзовется на людях, на здоровье и тут читаю эту грязь от вас, животных ебанных. Реально за такие слова надо морду бить. Я всегда пишу в интернете лишь то что готов сказать в реале. Очень хочу с тобой встретится, конкретно с тобой поговорить о твоих словах moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 5.09.2018 - 11:50

[^]
Rold
1

Ярила

Цитата (Shewolf154 @ 5.09.2018 - 11:34)
Цитата

У армян стоит построенная ещё в советское время АЭС, она благополучно пережила и более сильное землетрясение.
Цитата
Во время землетрясения оборудование атомной станции, а также здания и сооружения выдержали толчок, оценённый специалистами в 6,25 по шкале Рихтера согласно показаниям станционных приборов и близлежащих сейсмических центров. Станция была рассчитана на землетрясение до 9,5 баллов по шкале Рихтера, что обеспечивалось прочностью зданий и сооружений и гидроамортизаторами, которые в случае землетрясения жестко связывали фундамент (моноплиту) и оборудование, не позволяя последнему перемещаться под воздействием толчков и инерции.

[^]
Kenny1913
5.09.2018 - 11:48
-6

Весельчак

Цитата (delux119 @ 5.09.2018 - 11:46)
Ты троллишь на ЯПе уже пару месяцев, ноунейм фейковый. [/QUOTE]
Я думаю ты от меня ничем не отличаешься , только обсираешь людей, а я иногда правду говорю.
Крым хотел в родную гавань, теперь сами расхлебывайте ....

А политика не при чем, я реагирую на ваши помои над здоровьем людей. Вы первые это пишете, я вам отвечаю. Вы бешеные собаки гавкающие на запах крови, вас надо усыплять

[^]
shurka
5.09.2018 - 11:49
4

advanced grower

Цитата (Toxizz @ 5.09.2018 - 11:39)
Та в этой теме столько бешенных кастрюль я не видел на ЯПе с 14 года, потом их тут всех забанили.

Опять повылазили. Видать на цензоре уже не интересно.

А тебе в голову не приходит мысль, что свои прозрели наконец-то cool.gif

[^]
delux119
5.09.2018 - 11:51 [ показать ]
-30
Kenny1913
5.09.2018 - 11:53 [ показать ]
-32
delux119
5.09.2018 - 11:53
2

Хохмач

Цитата (Kenny1913 @ 5.09.2018 - 11:53)
[QUOTE=delux119,5.09.2018 - 11:51] [QUOTE=Kenny1913,5.09.2018 - 11:48] [QUOTE=delux119,5.09.2018 - 11:46] Ты троллишь на ЯПе уже пару месяцев, ноунейм фейковый. [/QUOTE]
Крым хотел в родную гавань, теперь сами расхлебывайте .... [/QUOTE]
А политика не при чем, я реагирую на ваши помои над здоровьем людей. Вы первые это пишете, я вам отвечаю. Вы бешеные собаки гавкающие на запах крови, вас надо усыплять [/QUOTE]
Слышь тварь - я Сам из Крыма, и не доверяю словам Аксенова .

Kenny1913
Яб тебя своими ногами затоптал, тварь такая . [/QUOTE]
Ты с хуя соседского, ебанат фейковый.

Приезжай в Евпаторию на слободку , поговорим. Только я буду не один

[^]
Bdzhilka
5.09.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Valdemarchic @ 5.09.2018 - 09:08)
Цитата (Bdzhilka @ 5.09.2018 - 07:56)
Цитата (Fen1xz @ 5.09.2018 - 07:52)
Я просто охуеваю с наивности этих людей (Армянчаней или как их там). Их неделями травят, а они радуются что божья роса в рот попала. Вышли всем городом дали пизды руководству завода - все проблема решена. Так нееее мало того что сами травимся так еще и всех окружающих в радиусе ННННН-километров выжигаем кислотой.

Ну как же...зато их не растерзали злые биндеры и не вынудили общаться на украинском языке! Теперь пришло полное и беспросветное счастье - родная говень, русский язык, рубли, и камни с неба. Всё как просили.

Была бы украинская власть, было бы то же самое. Или что-то похожее. Не надо тут рассказывать. Когда у нас тут под Калиновкой начали склады боеприпасов взрываться, так, что у меня в доме в 40 км стены дрожали, никто палец о палец не ударил, что бы оповестить народ или организовать эвакуацию. Люди в прилежащих деревнях сидел в подвалах, пока им на огороды подарочки в виде осколков и не разорвавшихся снарядов прилетали.

Так что что там власть, что эта. Нет никакой разницы. Они там все одним миром мазаны и срать им на обычных людей с высоты птичьего полёта.

Не надо так бзапеляционно утверждать. Потому что есть причины - и есть следствия. О которіх долго и очень громко предупреждали из Украины, я сама читала об этом десятки раз. Да и крымские экологи о том же твердили. Буквально недавно смотрела репортаж с их участием... каком состоянии Крымский канал, насколько безвозвратно он портится. О том, как без дождей люди живут в селах с жестоким режимом экономии питьевой и технической воды.

Когда полуостров аннексировали, обо всем этом благополучно забыли? Авось - любимый рецепт оккупантов?

Аварии могло и не быть, если бы производитель имел в достаточном количестве воду и придерживался технологии как следует.

Так что не надо пытаться отмазать. Крым превращается в такой, каким был до того, как его вероломно и "по пьяни" "подарили" (читай - сбыли) Украине. Потому что иначе ему не выжить - от слова НИКАК.

По словам Аксенова, из-за выброса работу "Крымского титана" остановят на две недели. Позже он заявил, что крымские власти рассматривают два варианта ликвидации последствий экологической катастрофы - кислотонакопитель на "Крымском титане" могут залить водой из Каркинитского залива либо обработать специальными составами.

Как сообщают "Крым.Реалии", власти Армянска также отрицают, что речь идет об эвакуации. "Детей мы не эвакуируем. Наши дети уезжают на летний отдых, им продлены каникулы", - сообшила изданию начальник отдела образования подконтрольного России горсовета Армянска Валентина Ужитчак.

Днем 4 сентября директора крымских школ стали обзванивать родителей первоклассников и сообщать им о планируемом вывозе детей. Учеников 2-11 классов предлагалось вывозить без сопровождения родителей. Школьников с родителями организованно вывозят на автобусах - по словам главы так называемого министерства образования, науки и молодежи Крыма Натальи Гончаровой, их отправят в санатории Евпатории, Бахчисарайского и Сакского районов полуострова.

Ситуация в Армянске продолжает оставаться напряженной. В местных аптеках закончились защитные маски и марля. Крымские активисты призывают передавать в город средства для защиты дыхания и дезинфекции. В последние 10 дней в больницы массово обращаются люди с признаками химического отравления; люди жалуются, что им трудно дышать. В воздухе ощущается запах кислоты. "Здесь настоящий ад творится. Ночью и под утро невозможно набрать воздух в легкие. После 15-минутного пребывания на улице болят легкие, в носу и во рту ощущение язвочек и кислоты, глаза слезятся. Как можно довести целый регион до такого состояния? Город Армянск – в аду! Здесь очень тяжело. Реакция чиновников была вялая до тех пор, пока люди сами не поднялись. Если детей сейчас не вывезти отсюда, через годы половина населения здесь будет инвалидами", - заявил местный житель Александр. По словам другого горожанина, Тимура Вешнякова, у детей обнаруживают химические ожоги.

Как сообщает "Херсон Online", на тошноту, сыпь, головокружение и аллергию стали жаловаться житель соседних с Крымом сел Каланчак и Преображенка в Херсонской области. Во дворах и на полях опадают листья и засыхают растения. Кроме того, на ухудшение самочувствия жалуются украинские пограничники на пунках пропуска на административной границе Крыма и материковой Украины: накануне из-за превышения содержания токсичных веществ в воздухе эвакуировали персонал с пункта пропуска "Чаплинка". Во вторник пограничники дважды фиксировали загрязнение воздуха в районе Преображенки - на наиболее опасных участках границы убрали наряды. Пограничникам раздали средства спецзащиты и перестали отправлять в наряды женщин, заявил пресс-секретарь украинской Госпогранслужбы Олег Слободян.

https://graniru.org/War/m.272523.html

[^]
Kenny1913
5.09.2018 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (delux119 @ 5.09.2018 - 11:53)
[QUOTE=Kenny1913,5.09.2018 - 11:53] [QUOTE=delux119,5.09.2018 - 11:51] [QUOTE=Kenny1913,5.09.2018 - 11:48] [QUOTE=delux119,5.09.2018 - 11:46] Ты троллишь на ЯПе уже пару месяцев, ноунейм фейковый. [/QUOTE]
Крым хотел в родную гавань, теперь сами расхлебывайте .... [/QUOTE]
А политика не при чем, я реагирую на ваши помои над здоровьем людей. Вы первые это пишете, я вам отвечаю. Вы бешеные собаки гавкающие на запах крови, вас надо усыплять [/QUOTE]
Слышь тварь - я Сам из Крыма, и не доверяю словам Аксенова .

Kenny1913
Яб тебя своими ногами затоптал, тварь такая . [/QUOTE]
Ты с хуя соседского, ебанат фейковый. [/QUOTE]
Приезжай в Евпаторию на слободку , поговорим. Только я буду не один

Номер мобильного давай.

[^]
Хуп
5.09.2018 - 11:55
0

Балагур

Цитата (Saransk1975 @ 4.09.2018 - 14:21)
Цитата (SolPadeIn @ 4.09.2018 - 13:32)
Цитата (stan123 @ 4.09.2018 - 19:26)
Цитата (Mourner @ 4.09.2018 - 16:18)
Цитата (MM65 @ 4.09.2018 - 13:03)
Цитата (muhalot @ 4.09.2018 - 12:41)
А что помешало поддерживать уровень воды в оптимальной зоне? Власть сменилась, а люди те же.

А откуда воду взять? Канал уже несколько лет как перекрыт.

Так своей же воды дохуя. Так же Аксёнов говорил? Или вы намекаете, что снова бандеровцы виноваты? Ух, эти бандеровцы...

А Ты,кастрюля,чему радуешься???-Да,в том что в канале нет воды виноваты именно бандеровцы!

берешь ведро черпаешь под Ростовом и через новенький мост с песней начинаешь снабжение Крыма водой lol.gif

Ну ты и мразь

Мрази тут хватает, ты прав. Глумящихся на любые темы ублюдков. Почему они в зелени только непонятно, а не в бане.

[^]
Entropy
5.09.2018 - 12:02
3

Мрачный Жнец

Хохлы продолжают праздновать. Ну и что, что сами по уши в дерьме? От того, что рядом проблемы, это дерьмо становится мягким, приятным на запах и вкус. Более того, можно жрать его тоннами, лишь бы нам было хуже. Ну да это их дело. А я пожелаю им приятного аппетита.

[^]
Entropy
5.09.2018 - 12:07
0

Мрачный Жнец

И к слову о вложении денег украиной в Крым. Вспоминая в усмерть убитые дороги и уничтоженную инфраструктуру, фраза про вложение денег звучит, как пошлый анекдот. И если вы так много денег туда вложили, то почему ездили туда в основном со своей жратвой, чтобы у местных ничего не покупать?

Жаловались на дотационность, затеяли декоммунизацию - не плачьте теперь.

[^]
Kenny1913
5.09.2018 - 12:13
-1

Весельчак

Цитата (Entropy @ 5.09.2018 - 12:07)
И к слову о вложении денег украиной в Крым. Вспоминая в усмерть убитые дороги и уничтоженную инфраструктуру, фраза про вложение денег звучит, как пошлый анекдот. И если вы так много денег туда вложили, то почему ездили туда в основном со своей жратвой, чтобы у местных ничего не покупать?

Да плевать на деньги, они над жизнями людей глумятся, над здоровьем детей, если бы было еще хуже они бы кончили от счастья. Это не люди, даже не животные, это твари.

[^]
alexduke
5.09.2018 - 12:19
-2
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (Kenny1913 @ 5.09.2018 - 09:12)
Цитата (shurka @ 5.09.2018 - 09:43)
Цитата (Roman001 @ 4.09.2018 - 21:24)
забавно как злорадствуют на первых страницах жители европы , перекрыв воду и отключив электричество надеются что "крым вернется из под оккупации"

Никто не злорадствует. Вы сами выбрали свой путь. А когда назад проситься будете, мы еще подумаем. gigi.gif

Как и вы выбрали свой. Никогда не злорадствовал над трагедиями на Украине. Но знаешь, вот после этого буду. Так безразличие и непонимание по отношению к нынешней Украине, после этого сменились презрением и ненавистью. От всей души желаю тебе болезненной смерти.

Чо серьезно?
Ссылку на ЯПе тему Майдана дать?
Там с первых секунд помои летят...

ЗЫ

Цитата
охол вложил денег? Куда он вложил, животное?) В заводы построенные при союзе? В школы и больницы построенные при союзе? В дороги построенные при союзе? Единственное что построили при хохлах это дорогу Симферополь перевальное и то ее строил сын Яныка за деньги Европейского банка развития.
Объясняю доходчиво. СССР выстроил всю инфраструктуру хохлам, хохлы решили что они будут жить самостоятельно как во Франции (слова Кравчука разворовавшего Одесское параходство), потом хотели жить как в Польше при Ющенко, теперь равнение держать на Албанию, а там временем пользуются обветшалой инфраструктурой СССР, ни одного крупного предприятия не построили во время самостийности, но одной АЭС, ГЭС, ТЭЦ только воровать умеют, а в 14 году решили быть европейцами, но опять облом, вот и радуются болезненные любой беде у соседей. Ничего. В 1993 году было 52 миллиона, теперь меньше 40, скоро исчезните, как мамонты - жадные, завистливые, шлюховатые мрази.

И здесь пиздежъ со старта - Крым как раз Украина восстанавливала - за СВОИ деньги.
По стройкам - у вас там много с нуля (не достраивалось РСФСРовксих строек) "АЭС, ГЭС, ТЭЦ" построено?
И воровать очевидно не умеют да и не воруют вовсе?
"жадные, завистливые, шлюховатые мрази" - пройтись по ЯПу накидать ссылок ху их ху?
Я понимаю пиздеть - не шпалы кантовать, во надо же иметь хоть какие то границы.

давай, расскажи мне, крымчанину, что ваша блядская усранина восстановила за годы вашей оккупации??? Что???? открой мне глаза, вы суки только тянули все из Крыма, включая налоги и выделяя крохи, что не так?
Уроды хитрожопые moderator.gif

[^]
alexduke
5.09.2018 - 12:20
-1
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (Kenny1913 @ 5.09.2018 - 12:13)
Цитата (Entropy @ 5.09.2018 - 12:07)

Да плевать на деньги, они над жизнями людей глумятся, над здоровьем детей, если бы было еще хуже они бы кончили от счастья. Это не люди, даже не животные, это твари.

да пидоры они, о чем с ними можно говорить?

[^]
snike912
5.09.2018 - 12:21
11

Ярила

Крым был Автономной Республикой. Заселенный отставными ментами и военными. Там всегда рулили местные Мешковы или поставленные Москвой бандюки. А дороги должны были делать всей Украиной, ага. В Крыму 90% бизнеса было в тени, ничего не производили, машину с Крыма не загрузишь обратно ничем кроме ракушняка или пустых бутылок. В топ 20 налогоплательщиков Украины Крымских предприятий и близко не было, но виноваты украинцы которые провели воду, жд, электричество и превратили солончаковую пустыню в цветущие поля. При этом затопив огромное количество своих пахотных земель вместе с селами на месте Каховского водохранилища. Теперь РФ обрубило пуповину связывающую Крым с большой землей, и пытается кормить исскуственно, через соломинку моста вставленную в жоппу Керчи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59071
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх