Депутат вместе с женой заживо сгорели в БМВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overtkoma
7.07.2018 - 16:02
10
Статус: Offline

Пиздун-собеседник

Как вам не стыдно!!! Депутат погиб! ДЕПУТАТ! Кто теперь о народе думать будет!? Зря вам валежник разрешили собирать. Свиньи неблагодарные.

[^]
Rescator
7.07.2018 - 16:03
3

Ярила

Порадовало - Депутат! Хотя может и человек был хороший. Но есть, то что есть. И они (депутаты) в этом сами виновны. " Слуги народа" блядь. Бог шельму метит. pop.gif

[^]
tiretore
7.07.2018 - 16:05
2

приплыли

Цитата (darkest @ 7.07.2018 - 15:56)
Цитата (tiretore @ 7.07.2018 - 15:19)
Цитата (darkest @ 7.07.2018 - 15:17)
Блять, нелюди какие-то , друг перед другом выёбываются - кто циничнее съязвит по поводу сгоревших заживо ЛЮДЕЙ. Неважно каких, но людей. Вы его знать не знаете, кто такой, какой из него депутат... У нас в посёлке депутатами и учителя и врачи есть. Всех сожжем ?
" Господа... Вы звери, господа !" Не помню из какого фильма....

Да, мы звери, и они нас такими сделали. Пойду валежник собирать...

Хто усрался ? - Невестка !!!
Всё у вас кто-то виноват..... Если в душе говна нет, то его туда и не вложишь.
С головой аналогично - ума нет и не будет. ДБ. cool.gif

Даже и добавить нечего, ты сам про себя всё последним предложением сказал...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tiretore - 7.07.2018 - 16:06

[^]
TO4KAwot
7.07.2018 - 16:08
-1

анархокоммунистъ

Цитата (фотий @ 7.07.2018 - 15:04)
Цитата (TO4KAwot @ 7.07.2018 - 13:26)
Цитата (artmaniac @ 7.07.2018 - 13:19)
Цитата (TO4KAwot @ 7.07.2018 - 13:13)
Какие же вы долбайбы нахуй, просто пиздец.

Ну блядь, нарисовался!
Закончил? Вытри монитор.

Цитата
Вы заслуживает, уёбки, их всех - потому что ВЫ - голосовали за них.  Он плохой? А почему! Потому что депутат? Так ведь ты за него голосовал!

Я не голосовал. Не надо меня в это впутывать.
Да и те, кто голосовал - лишь жертвы обмана.

Цитата
Что, хочется меньшую вертикаль власти? Так накуя вы совок развалили тогда?

Советский Союз развалили предатели.
Те самые, которые и сидят в тёплых креслах.
И дети их.

Цитата
Что хорошего в том, что чьи-то отец и мать, сын и дочь, сестра и брат - СГОРЕЛИ ЗАЖИВО, блять, в машине? В чём они виноваты? В том, что оказались более успешны чем ты, инфантильный кусок результата продолжительного пищеварения?

Смотря чьи это отец-мать-сын-дочь.
Читай выше.

Цитата
Пиздец, на сколько же народ отупел. Сука, это просто пиздец. Чём менять свою жизнь и колоть виллами обидчика, они радуются мучительной смерти того, о ком нихрена не знают. Просто пиздец. Браво идиоты! Вы заслуживает тех, кого ненавидите - потому что вы их стоите.

То есть они всё-таки плохие?

А я и не говорил, что они хорошие. Я нихрена о них не знаю и не стану радоваться. Они вылетели на встречку - вина очевидна. Но почему так не радовался ни кто, когда машина с Цоем на встречку вылетела? А, ну так то ж не депутат был, куле. Страну развалили не они. Страну развалил тупорылый народ, который потом посадил себе на шею их и ссыт теперь их с шеи снять, радуясь каждому упавшему с оной, независимо от его достижений. Ты не голосовал? Не пизди момрышка - ты часть, винтик той системы - которая голосовала. Может твоя сестра учительница голосовала - это тоже часть твоей вины - ты не сделал всё, что бы изменить её мнение. Вы голосовали и похуй, кто именно. А значит заслуживаете их всех.

Держи пять, бро! agree.gif Молодец, можешь думать. И не боишься идти против мнения большинства. Ща мы с тобой минусов нахватаем. Но что такое минусы или плюсы? Н-И-Ч-Е-Г-О!.Просто индикатор.
Ну а насчёт того, что мы тут что то выбираем, вот тут ты маху дал. Депутатская должность имеет свою цену. Как и приговор.
Не хочу быть моралистом, типа плохо про покойников не говорить, и т.д. Но и сыпать проклятиями про того, про кого ничего не знаю, тоже не буду. Так что лучше промолчу.
И да, почитав комменты... Не хотел бы я быть в России во время, не приведи господь, гражданской войны. Кожу заживо сдирут и заставят её сожрать. если я не буду раздеклять мнение большинства.

К примеру в Беларуси - кого не спроси - ни кто за луку не голосовал. А России у кого ни спрошу из своих клиентов, на вопрос "а чо так дорого" - почти каждый опускал голову и соглашался с тем, что да - голосовал. А кто не соглашался с этим, соглашался с тем, что реально идиоты - люди голосуют. Вот в чём разница. А что касается остальных - а вы по имённо свою власть знаете хоть как зовут? Как зовут вашего мера маленького города? А как зовут хотя бы пару ваших депутатов? А хрен - у нас кроме ПУ и основной КО ни кто никого не знает и всем похуй, кто там где сидит. Хоть кто-то до этого поста знал фамилии погибших? Вот то-та и оно. Народ заслуживает свою власть.

[^]
Airhunter
7.07.2018 - 16:08
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (tiretore @ 7.07.2018 - 11:30)
То поп на ауди, то депутат на бмв.... Ежели так и дальше пойдёт, я и в бога может поверю...

Интересно... На чём же он передвигается? "Кортеж"?

[^]
АП430
7.07.2018 - 16:16
6

Ярила

Веселиться, конечно, нечему... смерть не повод для восторгов, но...
В том, что люди начинают радоваться гибели депутатов и чиновники, прежде всего виноваты сами депутаты и чиновники.
Ненависть к представителям российской власти - лишь результат "плодотворной работы" российской "элитки"...
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»... ак-то так...

[^]
ibi
7.07.2018 - 16:20
2

Ярила

Водителя грузовика жалко.

[^]
tiretore
7.07.2018 - 16:27
0

приплыли

Цитата (Airhunter @ 7.07.2018 - 16:08)
Цитата (tiretore @ 7.07.2018 - 11:30)
То поп на ауди, то депутат на бмв.... Ежели так и дальше пойдёт, я и в бога может поверю...

Интересно... На чём же он передвигается? "Кортеж"?

Мне больше нравиться тот который на Слейпнире...

[^]
artmaniac
7.07.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 7.07.2018 - 15:45)
Я видел, как горят люди. Как их забирает скорая, а потом они умирают от ожёгов, только-только выйдя из комы. через месяц после ЧП один, через два месяца второй. И я мог быть вместе с ними. Должен был быть - мне дважды в течении трёх секунд повезло. ты не представляешь этот запах, этот крик. Без матов, нет. На маты нет времени - на генерацию матов мозг отключается. Есть просто одно "А". Протяжное, глубокое...

Могу посочувствовать. Легче стало?

Цитата
Конечно я говно. Ведь не радуюсь смерти от огня. Конечно я говно, что готов идти против мнения большинства, ради морали и своих идеалов.
А то что раньше людей сжигали на костре инквизиции... Так то люди раньше были лучше. Добрее были.

Поверь, у большинства здесь идеалы покрепче твоих, сколь бы ты не выёбывался.
И даже смерть депутата не пошатнёт их.

[^]
tiretore
7.07.2018 - 16:34
2

приплыли

Цитата (TO4KAwot @ 7.07.2018 - 15:45)
Цитата (artmaniac @ 7.07.2018 - 14:28)
Цитата (TO4KAwot @ 7.07.2018 - 13:33)
ЯП - просто срез общества. Не самой глупой его части, кстати. И если они тут такие - то представь, что ты с ещё большими баранами в одном метро ездишь каждый день, на одной дороге в машине, в одной очереди стоишь. Это не ЯП стал хуже - просто люди говно.

Точно подмечено!

Я вот, например, типичное быдло.
И друзья-знакомые тоже.

Знаешь, чем быдло отличается от небыдла?
А тем, что быдло не ставит себя выше общества. Оно и есть общество.

Но ты же не такой?!
Ты же уникальная, ебать, личность!
Тебе надо показать, что твоё мнение никоим образом не совпадает с этими мелкими людишками!

Это не люди говно.
Это ты - говно.
Вот такое уникальное личностное говно.

Ну конечно я говно - ведь не радуюсь гибели людей от огня. Я видел, как горят люди. Как их забирает скорая, а потом они умирают от ожёгов, только-только выйдя из комы. через месяц после ЧП один, через два месяца второй. И я мог быть вместе с ними. Должен был быть - мне дважды в течении трёх секунд повезло. ты не представляешь этот запах, этот крик. Без матов, нет. На маты нет времени - на генерацию матов мозг отключается. Есть просто одно "А". Протяжное, глубокое...

Конечно я говно. Ведь не радуюсь смерти от огня. Конечно я говно, что готов идти против мнения большинства, ради морали и своих идеалов.
А то что раньше людей сжигали на костре инквизиции... Так то люди раньше были лучше. Добрее были.

Ля! Инквизицию он вспомнил, гляньте вы на него!!! А чо не вспомнил как раньше короли впереди войска в бой рвались??

[^]
artmaniac
7.07.2018 - 16:35
1

Ярила

Цитата (tiretore @ 7.07.2018 - 16:34)
Ля! Инквизицию он вспомнил, гляньте вы на него!!! А чо не вспомнил как раньше короли впереди войска в бой рвались??

Хм.
А может и этот вёл колонну на врага?
Но конь споткнулся раньше времени об челядь.

[^]
tiretore
7.07.2018 - 16:38
0

приплыли

Цитата (artmaniac @ 7.07.2018 - 16:35)
Цитата (tiretore @ 7.07.2018 - 16:34)
Ля!  Инквизицию он вспомнил, гляньте вы на него!!!  А чо не вспомнил как раньше короли впереди войска в бой рвались??

Хм.
А может и этот вёл колонну на врага?
Но конь споткнулся раньше времени об челядь.

Точно! Згачит надо запретить челяди повозки бесовские иметь... Ну или налог на них поднять, чтоб не так страшно боярам ездить было

Это сообщение отредактировал tiretore - 7.07.2018 - 16:38

[^]
Прутков
7.07.2018 - 16:59
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (TO4KAwot @ 7.07.2018 - 16:08)
К примеру в Беларуси - кого не спроси -  ни кто за луку не голосовал.
А России у кого ни спрошу из своих клиентов, на вопрос "а чо так дорого" - почти каждый опускал голову и соглашался с тем, что да - голосовал.
Вот в чём разница.

То есть это ты вот сейчас сказал, что русские всегда говорят правду, пусть даже и неприглядную и неудобную, - а белорусы - ссыкливые песдуны, гадят голосуют втихаря - а потом открещиваются типа "мопед не мой"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.07.2018 - 17:00

[^]
downtown
7.07.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Doff @ 7.07.2018 - 09:27)
Скоро начнут принимать поправки к законам физики. В первом чтении.

очень даже вероятно!
последнее время перестал сомневаться в том, что эти долбоёбы могут начать давать ума даже Исааку Ньютону!

[^]
BohdaNdeBill
7.07.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Homa177 @ 7.07.2018 - 11:13)
Страшная смерть.Земля пухом.

"По мощам и елей"©.

[^]
Служка
7.07.2018 - 17:13
0

Балагур

Цитата (Jus @ 7.07.2018 - 11:24)
депутат горсовета ... погиб вместе со своей женой...
Трагедия произошла....

ну какая же это трагедия?
это хорошие новости!

[^]
ketzer
7.07.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата
народ злой пиздец. Ещё никто ни чего не знает про человека, но из-за слова "депутат" все радостно потирают руки.
Ебанулись чтоль? Люди живьём сгорели

Цитата
Иномарка выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком «Исузи»

А если бы место грузовика Лада, то трупы были бы простых людей.

Так что лучше так

Это сообщение отредактировал ketzer - 7.07.2018 - 17:21

[^]
BohdaNdeBill
7.07.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (ayrat6366 @ 7.07.2018 - 12:18)
Депутатская неприкосновенность не помогла?

На законы физики депутатская неприкосновенность не распространяется. Хоть это радует.

[^]
фотий
7.07.2018 - 17:24
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 7.07.2018 - 15:46)
Цитата (фотий @ 7.07.2018 - 15:28)
Цитата (Сиплый1987 @ 7.07.2018 - 15:08)
Цитата (фотий @ 7.07.2018 - 14:48)
Цитата (Сиплый1987 @ 7.07.2018 - 14:29)
Главные враги народа и России не пиндосы, ни гейропа, ни ИГИЛ а сегодняшний правящий класс из сросшихся в единое целое чиновничества, олигархата и силовиков. В час "икс" нужно выбирать правильную сторону и сметать к херам всю эту кремлядь.

Что касается этих региональных сошек, попавших в ДТП депутатов - они проводники интересов наших главных врагов. Проявлять к врагам сострадание? Милосердие?
Увольте. Они нас не жалеют, мы им не нужны (разве как стадо на постричь).
Побольше цинизма к этой падали. Будет время, их ублюдочные и дегенеративные потомки ещё будут отвечать за деяние их предков.

Помнишь такое: рыцарь, убивший дракона, сам станет драконом.
Пока мы нищие и злые, мы быдло, как писал товарищ выше. А что становится с быдлом, которое получает богатство и власть? Оно становится культурным и интеллигентным человеком? Или становится более опасным быдлом, так как у него появляется мощная и тяжёлая машина и огнестрел?

Бред же.
Ну возьмем в пример скандинавские страны, Голландию, Финляндию, Новую Зеландию и пр. Людям нет нужды выставлять себя напоказ. Излишняя роскошь дак вообще скрывается. Люди заинтересованы в том, чтоб адекватно жить в правовом государстве и чтоб тебя окружали такие же люди. Здоровые, не озлобленные, с адекватным уровнем достатка и образованные. Это совсем другой уровень и другое мышление.
Я считаю русских таким же европейским народом с такими же морально-нравственными ориентирами и идеалами. Если отбросить все это говно про особый путь со скрепами.

Все эти из грязи в князи, показушность власти, золотые пистолеты - удел быдла, какая-то азиатчина и скотство. Нормальному русскому не по пути со всем этим.

Ну ты же сам сказал-удел быдла. Вот и я про это. Но только это быдло всё наше, родное. Русское. Не американское, не африканское... И самое интересное, что эти богатые и властные люди родились и воспитывались в Советском Союзе. 40-50 лет. 1968-1978 года рождения. Почему так? Это такое советское воспитание? Тема большая для осмысления.
Хочу предложить сделать небольшой экскурс в историю...
19 век. Дворянство. Эти люди,дворяне, рождённые от русской матери и русского отца, чурались своей принадлежности к русскому народу. И они всячески старались от него, народа, отделиться. Рождался дворянский ребёнок и ему придавался гувернёр. Француз. И доходило до того, что выросший в Русской Империи дворянин НЕ УМЕЛ говорить по русски. Доходило до того, что во времена Великой Отчественой войны 1812 года партизаны захватывали в плен русских дворян, принимая их за французских офицеров, потому как русский дворянин не разумлял ридну мову. Вспомни "Войну и мир".
Вот как то так... Стыдно элите, что у неё русские корни. Поэтому выбившись на верх, эти люди забывают, что они были рождены простым человеком и бегали по простым советским улицам. И вот за этот стыд они так не любят простой народ.

То, что описывалось в 19 веке Толстым, как мне кажется, является синдромом человека 2-го или даже 3-го мира. Ему невольно требуется какое-то признание равного статуса с теми, кого он (и не только он) считает представителем 1-го мира, так сказать. Вот он и открещивается от всего того, что связывало его с прошлым, открещивается от принадлежности к чему-то позорному. Этот же комплекс присущ т.н. либерастам (не путать с адекватными либералами).
У представителей многих малых народов такого априори нет. И если в случае с какими-нибудь армянами - это всего лишь пустой гонор и взывание к истории и прочей фигне, то, скажем, у финнов или пускай даже мадьяр - это без напыщенности и всякого самобичевания. Эдакий здоровый национализм здорового человека.
У нас, кстати, этот момент подменяют ватничеством и победобесием. Но не суть.

Я же неоднократно упоминал, что считаю русских таким же европейским народом как и ряд других. Нужно только лишь отбросить от себя все эти дерьмовые концепции 3-го мира, особого пути - побольше цинизма, прагматизма и протестанской морали чтоб быть тем, кем мы априори и являемся.

В противном случае - дальнейшая деградация по всем фронтам, унижение и потеря в качестве человеческого материала. Ну не хочет талантливый и чего-то стоящий молодой (да и не только молодой) человек жить в этом скотстве, что устроил тут наш правящий класс. Остопиздело жить как скотина и жить по установленным правилам быдла и каких-то братков с уровнем мышления "джипы и золотые пистолеты". Пропадает желание приносить пользу обществу, пропадает альтруизм и порыв работать и действовать за бесплатно, люди озлобляются.
К слову, ещё одна из причин почему открещиваются от русскости. Если с мажорами и Ылитой все понятно - банальная потребность быть в высшей тусовке, чтоб этих "индейцев" признали в высших кругах. То другие открещиваются по причине нежелания иметь что-то общее со всем этим чиновничьим быдлом и тупорылыми людьми, которым в глаза ссы, но они того все равно не замечают.

PS и прекрасно понимаю корни всего этого злорадства в комментариях. И я даже отчасти но поддерживаю это убогое мракобесие. Потому что для тех, кто сейчас в статусе пострадавших - мы (простые люди) просто челядь, сброд, биомасса, терпилы. Не вижу ни одной причины к проявлению человечности по отношению к ним. Радоваться и плясать на костях не буду точно. Но и руки им не подам, не помогу и демонстративно повернусь спиной к ним и их детям. "Хорошего вам настроения и держитесь там".

Ох, брат, ну и затронул ты тему... Я не считаю народ романской группы родственым нам, славянам. Мы-другие. Но нам навязывают чуждый нам код жизни. Поэтому и живёт Русь странной жизнью. С одной стороны простому русскому живётся тяжело. Причём всегда. А с другой стороны, русскому живётся легко. Он легче воспринимает жизнь. Сравни НАРОДНЫЙ фольклор русских и европейцев. Наши весёлые и жизнерадостные сказки. И сказки европейских народов. Бррр! Жуть какая то! А песни. Наши русские весёлые разухабистые плясовые и частушки. И заунывные песни европейцев. Да, история у европейцев была тяжёлая: войны, инквизиция, эпидемии...
У меня такое ощущение, что в Русского пытается вселиться Чужой, и происходит борьба, кто кого: Русский победит Чужого, или Чужой победит Русского. Отсюда и беды Руси. Кто то пытается изменить руский Дух, а он сопротивляется.
Кстати, по поводу последнего абзаца я с тобой полностью солидарен.

[^]
Hasck
7.07.2018 - 17:26
1

Ярила

Цитата (duron @ 7.07.2018 - 09:33)
Цитата (besedkin @ 7.07.2018 - 09:31)
Может нехорошо - прикалываться,так-то люди погибли.

В России в депутаты люди попадают крайне редко, а так там в основном свиньи и быдло

Дык еще илитный депутат, решил с большинством быть, в тренде так сказать

"— В результате ДТП автомобиль загорелся. Андрей со своей девушкой Татьяной погиб на месте. Первого июля Андрею исполнилось 40 лет. У него осталась дочь, — рассказали РИА "Новостям" в балаковском отделении партии "Единая Россия", членом которой являлся погибший.

От Жирика недавно свалил.

Они сами о себе мнение составили, как и монобровые.

Пусть теперь полной ложкой....

[^]
Читинец
7.07.2018 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Jus @ 7.07.2018 - 14:24)
Андрей Володихин, депутат горсовета Балаково Саратовской области, погиб вместе со своей женой Татьяной в ДТП под Самарой. Об этом сообщает местная газета "Четвертая власть".

Трагедия произошла на трассе М-5 в Сызранском районе около села Переволоки. По предварительной версии, 40-летний Володихин, управляя «БМВ-535», при обгоне не убедился в безопасности маневра. Иномарка выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком «Исузи», которым управлял 33-летний шофер.

После столкновения оба автомобиля загорелись. Володихина и его супругу вытащить из машины не удалось. Водителю грузовика помогли выбраться из кабины проезжавшие мимо автомобилисты. С переломами ноги другими травмами его госпитализировали в Сызранскую ЦРБ.

via

Годная новость! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ведь могут же !
А может это Господь начал зачищать?
Да не..., бред какой то.

[^]
pepper1968
7.07.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 7.07.2018 - 09:31)
Может нехорошо - прикалываться,так-то люди погибли.

Депутат на встречке....жалеть его?

[^]
litalva
7.07.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (DedOnan @ 7.07.2018 - 09:34)
народ злой пиздец. Ещё никто ни чего не знает про человека, но из-за слова "депутат" все радостно потирают руки.
Ебанулись чтоль? Люди живьём сгорели

Да это как в фразе: Почему вы такой злой? Потому что злят

[^]
Читинец
7.07.2018 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Rescator @ 7.07.2018 - 21:03)
Порадовало - Депутат! Хотя может и человек был хороший.

Хорошего человека Депутатом не назовут dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Lisa80
7.07.2018 - 17:32
0

Ярила

при обгоне... в безопасности манёвра не убедился.. Вылетел на встречную на такой скорости, что оба автомобиля загорелись при столкновении. Имхо, чел сам решил свою судьбу, свою и жены.

куда люди так торопятся, хз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47972
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх