Депутат вместе с женой заживо сгорели в БМВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
7.07.2018 - 15:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 7.07.2018 - 14:32)
почему депутат на калине не ехал? или это был немецкий депутат

Да по репарации получил, очевидно же!

[^]
фотий
7.07.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 7.07.2018 - 13:26)
Цитата (artmaniac @ 7.07.2018 - 13:19)
Цитата (TO4KAwot @ 7.07.2018 - 13:13)
Какие же вы долбайбы нахуй, просто пиздец.

Ну блядь, нарисовался!
Закончил? Вытри монитор.

Цитата
Вы заслуживает, уёбки, их всех - потому что ВЫ - голосовали за них.  Он плохой? А почему! Потому что депутат? Так ведь ты за него голосовал!

Я не голосовал. Не надо меня в это впутывать.
Да и те, кто голосовал - лишь жертвы обмана.

Цитата
Что, хочется меньшую вертикаль власти? Так накуя вы совок развалили тогда?

Советский Союз развалили предатели.
Те самые, которые и сидят в тёплых креслах.
И дети их.

Цитата
Что хорошего в том, что чьи-то отец и мать, сын и дочь, сестра и брат - СГОРЕЛИ ЗАЖИВО, блять, в машине? В чём они виноваты? В том, что оказались более успешны чем ты, инфантильный кусок результата продолжительного пищеварения?

Смотря чьи это отец-мать-сын-дочь.
Читай выше.

Цитата
Пиздец, на сколько же народ отупел. Сука, это просто пиздец. Чём менять свою жизнь и колоть виллами обидчика, они радуются мучительной смерти того, о ком нихрена не знают. Просто пиздец. Браво идиоты! Вы заслуживает тех, кого ненавидите - потому что вы их стоите.

То есть они всё-таки плохие?

А я и не говорил, что они хорошие. Я нихрена о них не знаю и не стану радоваться. Они вылетели на встречку - вина очевидна. Но почему так не радовался ни кто, когда машина с Цоем на встречку вылетела? А, ну так то ж не депутат был, куле. Страну развалили не они. Страну развалил тупорылый народ, который потом посадил себе на шею их и ссыт теперь их с шеи снять, радуясь каждому упавшему с оной, независимо от его достижений. Ты не голосовал? Не пизди момрышка - ты часть, винтик той системы - которая голосовала. Может твоя сестра учительница голосовала - это тоже часть твоей вины - ты не сделал всё, что бы изменить её мнение. Вы голосовали и похуй, кто именно. А значит заслуживаете их всех.

Держи пять, бро! agree.gif Молодец, можешь думать. И не боишься идти против мнения большинства. Ща мы с тобой минусов нахватаем. Но что такое минусы или плюсы? Н-И-Ч-Е-Г-О!.Просто индикатор.
Ну а насчёт того, что мы тут что то выбираем, вот тут ты маху дал. Депутатская должность имеет свою цену. Как и приговор.
Не хочу быть моралистом, типа плохо про покойников не говорить, и т.д. Но и сыпать проклятиями про того, про кого ничего не знаю, тоже не буду. Так что лучше промолчу.
И да, почитав комменты... Не хотел бы я быть в России во время, не приведи господь, гражданской войны. Кожу заживо сдирут и заставят её сожрать. если я не буду раздеклять мнение большинства.

Это сообщение отредактировал фотий - 7.07.2018 - 15:06

[^]
Carev80
7.07.2018 - 15:06
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 7.07.2018 - 09:29)
Цитата (XXxaq @ 7.07.2018 - 09:27)
неплохие новости с утра gigi.gif

Народ выбирает депутатов, которым желает смерти? Угадайте страну.

Ну уж точно не Россия. У нас выбирает не народ.

[^]
Сиплый1987
7.07.2018 - 15:08
14

Ярила

Цитата (фотий @ 7.07.2018 - 14:48)
Цитата (Сиплый1987 @ 7.07.2018 - 14:29)
Главные враги народа и России не пиндосы, ни гейропа, ни ИГИЛ а сегодняшний правящий класс из сросшихся в единое целое чиновничества, олигархата и силовиков. В час "икс" нужно выбирать правильную сторону и сметать к херам всю эту кремлядь.

Что касается этих региональных сошек, попавших в ДТП депутатов - они проводники интересов наших главных врагов. Проявлять к врагам сострадание? Милосердие?
Увольте. Они нас не жалеют, мы им не нужны (разве как стадо на постричь).
Побольше цинизма к этой падали. Будет время, их ублюдочные и дегенеративные потомки ещё будут отвечать за деяние их предков.

Помнишь такое: рыцарь, убивший дракона, сам станет драконом.
Пока мы нищие и злые, мы быдло, как писал товарищ выше. А что становится с быдлом, которое получает богатство и власть? Оно становится культурным и интеллигентным человеком? Или становится более опасным быдлом, так как у него появляется мощная и тяжёлая машина и огнестрел?

Бред же.
Ну возьмем в пример скандинавские страны, Голландию, Финляндию, Новую Зеландию и пр. Людям нет нужды выставлять себя напоказ. Излишняя роскошь дак вообще скрывается. Люди заинтересованы в том, чтоб адекватно жить в правовом государстве и чтоб тебя окружали такие же люди. Здоровые, не озлобленные, с адекватным уровнем достатка и образованные. Это совсем другой уровень и другое мышление.
Я считаю русских таким же европейским народом с такими же морально-нравственными ориентирами и идеалами. Если отбросить все это говно про особый путь со скрепами.

Все эти из грязи в князи, показушность власти, золотые пистолеты - удел быдла, какая-то азиатчина и скотство. Нормальному русскому не по пути со всем этим.

[^]
Tantis
7.07.2018 - 15:13
6

Ярила

Депутат какого-то захудалого Балаково и тот на БМВ. Это все, что нужно знать о нынешних депутатах.

[^]
Andrej469
7.07.2018 - 15:14
7

Балагур

Цитата (besedkin @ 7.07.2018 - 09:31)
Может нехорошо - прикалываться,так-то люди погибли.

спляшем молча

[^]
darkest
7.07.2018 - 15:17 [ показать ]
-13
tiretore
7.07.2018 - 15:19
8

приплыли

Цитата (darkest @ 7.07.2018 - 15:17)
Блять, нелюди какие-то , друг перед другом выёбываются - кто циничнее съязвит по поводу сгоревших заживо ЛЮДЕЙ. Неважно каких, но людей. Вы его знать не знаете, кто такой, какой из него депутат... У нас в посёлке депутатами и учителя и врачи есть. Всех сожжем ?
" Господа... Вы звери, господа !" Не помню из какого фильма....

Да, мы звери, и они нас такими сделали. Пойду валежник собирать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
georg906
7.07.2018 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Doff @ 7.07.2018 - 09:27)
Скоро начнут принимать поправки к законам физики. В первом чтении.

Закон Кулона, не обьявишь вне закона,
Ну разве что через Басманный суд...
Тимур Швов©

[^]
prohor77
7.07.2018 - 15:25
5

Юморист

У нас в посёлке депутатами и учителя и врачи есть. Всех сожжем ?

Они вам хорошие, правильные законы принимают? Или как в Госдуме? Вообще всех членов единой россии неплохо бы сжечь. И похер на их профессию.

[^]
Vadim14
7.07.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (gad157 @ 7.07.2018 - 13:30)
Цитата (Vadim14 @ 7.07.2018 - 13:26)
Законы природы наебать не удалось.

только не природы а физики, они привыкают к тому что законы человеческие нарушают и ничего им за это не бывает, а тут физика пространства, бессердечная ты сука.

А физика не природа? rulez.gif

[^]
artmaniac
7.07.2018 - 15:27
1

Ярила

У нас в посёлке депутатами и учителя и врачи есть.

Да у нас в Госдуме ещё лучше - спортсмены и артисты. И даже целый космонавт.

Цитата
Всех сожжем ?

Если это не случайность, а тенденция, то сами сгорят.

[^]
фотий
7.07.2018 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 7.07.2018 - 15:08)
Главные враги народа и России не пиндосы, ни гейропа, ни ИГИЛ а сегодняшний правящий класс из сросшихся в единое целое чиновничества, олигархата и силовиков. В час "икс" нужно выбирать правильную сторону и сметать к херам всю эту кремлядь.

Что касается этих региональных сошек, попавших в ДТП депутатов - они проводники интересов наших главных врагов. Проявлять к врагам сострадание? Милосердие?
Побольше цинизма к этой падали. Будет время, их ублюдочные и дегенеративные потомки ещё будут отвечать за деяние их предков.

Пока мы нищие и злые, мы быдло, как писал товарищ выше. А что становится с быдлом, которое получает богатство и власть? Оно становится культурным и интеллигентным человеком? Или становится более опасным быдлом, так как у него появляется мощная и тяжёлая машина и огнестрел?

Бред же.
Ну возьмем в пример скандинавские страны, Голландию, Финляндию, Новую Зеландию и пр. Людям нет нужды выставлять себя напоказ. Излишняя роскошь дак вообще скрывается. Люди заинтересованы в том, чтоб адекватно жить в правовом государстве и чтоб тебя окружали такие же люди. Здоровые, не озлобленные, с адекватным уровнем достатка и образованные. Это совсем другой уровень и другое мышление.
Я считаю русских таким же европейским народом с такими же морально-нравственными ориентирами и идеалами. Если отбросить все это говно про особый путь со скрепами.

Все эти из грязи в князи, показушность власти, золотые пистолеты - удел быдла, какая-то азиатчина и скотство. Нормальному русскому не по пути со всем этим.

Ну ты же сам сказал-удел быдла. Вот и я про это. Но только это быдло всё наше, родное. Русское. Не американское, не африканское... И самое интересное, что эти богатые и властные люди родились и воспитывались в Советском Союзе. 40-50 лет. 1968-1978 года рождения. Почему так? Это такое советское воспитание? Тема большая для осмысления.
Хочу предложить сделать небольшой экскурс в историю...
19 век. Дворянство. Эти люди,дворяне, рождённые от русской матери и русского отца, чурались своей принадлежности к русскому народу. И они всячески старались от него, народа, отделиться. Рождался дворянский ребёнок и ему придавался гувернёр. Француз. И доходило до того, что выросший в Русской Империи дворянин НЕ УМЕЛ говорить по русски. Доходило до того, что во времена Великой Отчественой войны 1812 года партизаны захватывали в плен русских дворян, принимая их за французских офицеров, потому как русский дворянин не разумлял ридну мову. Вспомни "Войну и мир".
Вот как то так... Стыдно элите, что у неё русские корни. Поэтому выбившись на верх, эти люди забывают, что они были рождены простым человеком и бегали по простым советским улицам. И вот за этот стыд они так не любят простой народ.

Это сообщение отредактировал фотий - 7.07.2018 - 15:30

[^]
Прутков
7.07.2018 - 15:31
10

Лучший детектив ЯПа

Цитата (rmhunter @ 7.07.2018 - 15:01)
Цитата (DedOnan @ 7.07.2018 - 09:34)
Ебанулись чтоль? Люди живьём сгорели

Да, думаю что ебанулись и давно. Кровожадные упыри.

А я не кровожадный, я добрый.
Потому что я сочувствую водителю грузовика.
Ехал себе спокойно, по своей полосе, а тут ему в лоб прилетает такой подарок.
У него травмы, сам чуть не сгорел, и грузовоз ему низахрен расхерачили, на котором он на жизнь зарабатывал. А ущерб с наследничков избранника хрен стрясёшь.
А у грузилы тоже наверняка жена, дети, и родители престарелые.

[^]
pticeed
7.07.2018 - 15:32
13
Статус: Online

Созерцатель

Тема - повод задуматься для властьимущих. Уж больно показательна реакция участников обсуждения. Задуматься и сделать выводы. А то, вон, в восемнадцатом году прошлого века, буржуи и попы шибко удивлялись, когда их с колоколен сбрасывали. ))) "Вы звери, господа" (С), говорили они... )))

Это сообщение отредактировал pticeed - 7.07.2018 - 15:42

[^]
shubert
7.07.2018 - 15:33
2

Ярила

какая чудесная новость.

[^]
Vadim14
7.07.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (djamix @ 7.07.2018 - 13:21)
Просмотрел камменты - многие из тех, кто скакал на гибели детей в *вишне* и на погибших людей в ТУшке в Адлере.

А, ну да, депутат же погиб. Какая, мля, радость для нелюдей.

Всё ведь вернется.

Титушечка! Если кто-то огребает прямо на Рождество, значит было за что. И если по встречке шпарит так, что аж загорелся. Вот водилу грузовика жалко, а семьи компрачикосов нисколько.

[^]
Timon852
7.07.2018 - 15:38
1

Приколист

Что-то так радостно на душе. Побольше позитивных новостей. Глядишь и заживём.

[^]
JIenPuKOHbI4
7.07.2018 - 15:45
0

Rich Man

Жаль асенизаторы мимо не проезжали...

[^]
TO4KAwot
7.07.2018 - 15:45
-1

анархокоммунистъ

Цитата (artmaniac @ 7.07.2018 - 14:28)
Цитата (TO4KAwot @ 7.07.2018 - 13:33)
ЯП - просто срез общества. Не самой глупой его части, кстати. И если они тут такие - то представь, что ты с ещё большими баранами в одном метро ездишь каждый день, на одной дороге в машине, в одной очереди стоишь. Это не ЯП стал хуже - просто люди говно.

Точно подмечено!

Я вот, например, типичное быдло.
И друзья-знакомые тоже.

Знаешь, чем быдло отличается от небыдла?
А тем, что быдло не ставит себя выше общества. Оно и есть общество.

Но ты же не такой?!
Ты же уникальная, ебать, личность!
Тебе надо показать, что твоё мнение никоим образом не совпадает с этими мелкими людишками!

Это не люди говно.
Это ты - говно.
Вот такое уникальное личностное говно.

Ну конечно я говно - ведь не радуюсь гибели людей от огня. Я видел, как горят люди. Как их забирает скорая, а потом они умирают от ожёгов, только-только выйдя из комы. через месяц после ЧП один, через два месяца второй. И я мог быть вместе с ними. Должен был быть - мне дважды в течении трёх секунд повезло. ты не представляешь этот запах, этот крик. Без матов, нет. На маты нет времени - на генерацию матов мозг отключается. Есть просто одно "А". Протяжное, глубокое...

Конечно я говно. Ведь не радуюсь смерти от огня. Конечно я говно, что готов идти против мнения большинства, ради морали и своих идеалов.
А то что раньше людей сжигали на костре инквизиции... Так то люди раньше были лучше. Добрее были.

[^]
Сиплый1987
7.07.2018 - 15:46
6

Ярила

Цитата (фотий @ 7.07.2018 - 15:28)
Цитата (Сиплый1987 @ 7.07.2018 - 15:08)

Бред же.

Ну ты же сам сказал-удел быдла. Вот и я про это. Но только это быдло всё наше, родное. Русское. Не американское, не африканское... И самое интересное, что эти богатые и властные люди родились и воспитывались в Советском Союзе. 40-50 лет. 1968-1978 года рождения. Почему так? Это такое советское воспитание? Тема большая для осмысления.
Хочу предложить сделать небольшой экскурс в историю...
19 век. Дворянство. Эти люди,дворяне, рождённые от русской матери и русского отца, чурались своей принадлежности к русскому народу. И они всячески старались от него, народа, отделиться. Рождался дворянский ребёнок и ему придавался гувернёр. Француз. И доходило до того, что выросший в Русской Империи дворянин НЕ УМЕЛ говорить по русски. Доходило до того, что во времена Великой Отчественой войны 1812 года партизаны захватывали в плен русских дворян, принимая их за французских офицеров, потому как русский дворянин не разумлял ридну мову. Вспомни "Войну и мир".
Вот как то так... Стыдно элите, что у неё русские корни. Поэтому выбившись на верх, эти люди забывают, что они были рождены простым человеком и бегали по простым советским улицам. И вот за этот стыд они так не любят простой народ.

То, что описывалось в 19 веке Толстым, как мне кажется, является синдромом человека 2-го или даже 3-го мира. Ему невольно требуется какое-то признание равного статуса с теми, кого он (и не только он) считает представителем 1-го мира, так сказать. Вот он и открещивается от всего того, что связывало его с прошлым, открещивается от принадлежности к чему-то позорному. Этот же комплекс присущ т.н. либерастам (не путать с адекватными либералами).
У представителей многих малых народов такого априори нет. И если в случае с какими-нибудь армянами - это всего лишь пустой гонор и взывание к истории и прочей фигне, то, скажем, у финнов или пускай даже мадьяр - это без напыщенности и всякого самобичевания. Эдакий здоровый национализм здорового человека.
У нас, кстати, этот момент подменяют ватничеством и победобесием. Но не суть.

Я же неоднократно упоминал, что считаю русских таким же европейским народом как и ряд других. Нужно только лишь отбросить от себя все эти дерьмовые концепции 3-го мира, особого пути - побольше цинизма, прагматизма и протестанской морали чтоб быть тем, кем мы априори и являемся.

В противном случае - дальнейшая деградация по всем фронтам, унижение и потеря в качестве человеческого материала. Ну не хочет талантливый и чего-то стоящий молодой (да и не только молодой) человек жить в этом скотстве, что устроил тут наш правящий класс. Остопиздело жить как скотина и жить по установленным правилам быдла и каких-то братков с уровнем мышления "джипы и золотые пистолеты". Пропадает желание приносить пользу обществу, пропадает альтруизм и порыв работать и действовать за бесплатно, люди озлобляются.
К слову, ещё одна из причин почему открещиваются от русскости. Если с мажорами и Ылитой все понятно - банальная потребность быть в высшей тусовке, чтоб этих "индейцев" признали в высших кругах. То другие открещиваются по причине нежелания иметь что-то общее со всем этим чиновничьим быдлом и тупорылыми людьми, которым в глаза ссы, но они того все равно не замечают.

PS и прекрасно понимаю корни всего этого злорадства в комментариях. И я даже отчасти но поддерживаю это убогое мракобесие. Потому что для тех, кто сейчас в статусе пострадавших - мы (простые люди) просто челядь, сброд, биомасса, терпилы. Не вижу ни одной причины к проявлению человечности по отношению к ним. Радоваться и плясать на костях не буду точно. Но и руки им не подам, не помогу и демонстративно повернусь спиной к ним и их детям. "Хорошего вам настроения и держитесь там".

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 7.07.2018 - 15:53

[^]
darkest
7.07.2018 - 15:56
-5

Странник

Цитата (tiretore @ 7.07.2018 - 15:19)
Блять, нелюди какие-то , друг перед другом выёбываются - кто циничнее съязвит по поводу сгоревших заживо ЛЮДЕЙ. Неважно каких, но людей. Вы его знать не знаете, кто такой, какой из него депутат... У нас в посёлке депутатами и учителя и врачи есть. Всех сожжем ?
" Господа... Вы звери, господа !" Не помню из какого фильма....

Да, мы звери, и они нас такими сделали. Пойду валежник собирать...

Хто усрался ? - Невестка !!!
Всё у вас кто-то виноват..... Если в душе говна нет, то его туда и не вложишь.
С головой аналогично - ума нет и не будет. ДБ. cool.gif

[^]
burlak
7.07.2018 - 15:57
0

Шутник

Чет напомнило http://www.ntv.ru/novosti/1946622/ - там все с ног на голову перевернули и невиновного осудили.

[^]
prohor77
7.07.2018 - 15:57
7

Юморист

Цитата (TO4KAwot @ 7.07.2018 - 15:45)
Я видел, как горят люди. Как их забирает скорая, а потом они умирают от ожёгов, только-только выйдя из комы. через месяц после ЧП один, через два месяца второй. И я мог быть вместе с ними. Должен был быть - мне дважды в течении трёх секунд повезло. ты не представляешь этот запах, этот крик. Без матов, нет. На маты нет времени - на генерацию матов мозг отключается. Есть просто одно "А". Протяжное, глубокое...

Ну так есть разница. Когда горят люди и когда горят враги. Психика в целях самозащиты расчеловечивает врага. Принимая законы, депутаты народ тоже как людей не воспринимают.

[^]
SpMouse
7.07.2018 - 15:59
0

Ярила

ну и славненько

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47986
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх