Microsoft, Apple и Google обязали выдавать властям переписку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
24.04.2018 - 21:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NamemaN @ 24.04.2018 - 21:39)
Ну или есть например два государства, в одной запрещены убийства, во второй - нет, дикари из страны где это не запрещено начинают из луков убивать жителей второй не переходя границы.

На этот случай есть международные законы, под которыми расписались в том числе и дикари, и международные законы радиоволнам никак не препятствуют

Цитата (NamemaN)
Ну да, либо банить, либо начать соблюдать закон, либо положить болт на требования, но тогда возможны

Отличная идея. А что если начать соблюдать законы, к примеру конституцию РФ которая гарантирует тайну переписки

Это сообщение отредактировал Shazam - 24.04.2018 - 21:54

[^]
Gorrbatij
24.04.2018 - 21:54
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 24.04.2018 - 20:58)
Цитата (Gorrbatij @ 24.04.2018 - 20:37)
Цитата (fullpower @ 24.04.2018 - 15:04)
Цитата
И сразу заживем прям вообще нормально?
404 сдалась, нагнулась и прогнулась. И продолжает получать массу удовольствия от "отличной" жизни. Это даже не выстрел в ногу- это сразу в голову.

Я не знаю причем тут Украина если честно, по своей работе скажу, что в моей области все международные представительства переместились из Москвы в Киев. Про остальное сказать не могу, но думаю они пойдут по пути прибалтики и все у них будет нормально.

Теперь про остальные страны - Южная Корея "прогнулась" под цивилизованный мир, а Северная нет и что? Израиль, Катар, ОАЭ - тоже прогнулись, и что, плохо живут? Австралия тоже, какая-нибудь Канада, да куча стран, и никто никого там не угнетает. Упираются только всякие Сирии, Афганистаны, ну и Россия.

Лучше быть гордым, но бедным? Ну сделайте тогда что-нибудь в ответ, пусть весь мир рублем пользуется и йотафоном, и вместо битков майнит рябчики. Но если не можете, то смысл? Не можешь срать, не мучай жопу.

Старинная мудрость - Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Ох как люблю дегенератов, рассуждающих про Прибалтику, сами там не бывши нихуя не разу.
Или были в качестве туриста, и дальше Риги или Вильнюса не отьезжали.
'...пойдут по пути Прибалтики...'
Дебил, обьясни мне, дурню, а хули же за последние 20 лет с моей ЛВ из 2,7млн. населения 1,2млн пошло на убыль?
Пиздатый путь, скажу...
Кто помер, кто свалил за кордон(в т.ч. и я, хотя и надеюсь временно, а надежда-или умирает последней, или последнее утешение дурака, гг), и возвращаться НЕ собираются на данный период.
Тоже от пиздатого экономического подьема, не?
Предвижу тупую отмазу(не раз уже на форумах меня таким пытались заткнуть)- мол, сейчас это обычная практика, работать за границей, мир повидать.
А хули там видать, ну исколесил европу вдоль и поперек-зря потраченное время только.
Да и нахер мне эти путешествия, ну не перекати-поле я по характеру, и уверен многие другие...
Я вот считаю, Развитие-это когда есть все условия и возможности никуда не сваливать(даже мысли такой не допускать), а жить и работать дома.
Чтоб не удирал народ, а рвался бы к нам.

Откуда такие как Вы лезут, блеать?! mad.gif
Лавров про таких 100500 верно заметил.це

Во первых чел говорил про представительство компании. В Риге дохрена ИТ компаний , если не знал.
Во вторых в ЛВ 2млн по переписи, или у тебя свои данные из хрустального шара? Ну не устроился, кто же виноват. Скажи спасибо, что можешь за кордон уехать.
В Риге средняя зарплата 1к, лично я не знаю никого из человек 20 у кого было бы меньше 1200. Да блин у кассиров в римчике 500.

Еще один 'знаток' Латвии faceoff.gif
Не 2 а 1,5млн.!(SKDS, латвийское агентство статистики), и есть обоснованные сомнения что и это оптимистичный пиздежь.
То что офисов дохуя, это совсем не показатель, равно как и засилье маркетов, гг
Устроился прекрасно, правда долго к этому шел, но уже не в этом бесперпективном гадюшнике(ЛВ), во что его превратили.
И не надо мне демагогию про Ригу. Это то же самое что рассуждать про всю Россию, выдергивая данные по Москве.
Давай, дорогой, про Резекне, Алуксне, Екабпилс, Балви, Гулбене и т.п. расскажи, ага?
А про столицы и так всем известно что там все пучком, это секрет Полишинеля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gorrbatij - 24.04.2018 - 22:02

[^]
Taicho
24.04.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 24.04.2018 - 21:37)
Цитата (Taicho @ 24.04.2018 - 21:33)
А как считать границы услуги в Интернет?
Вот есть телеграмм, подключиться может кто угодно. Если подключается человек из России это автоматически означает что компания предоставляет услуги в России?
Что делать тогда? Сразу банить целую страну что бы не попасть под ее законы?

Границы никак не посчитать, в инете их по сути нет.

Ну да, либо банить, либо начать соблюдать закон, либо положить болт на требования, но тогда возможны проблемы с блокировкой или еще какие, предусмотренные законами.

Нуаче так мелко.
Можно выдать закон: Налог на рождение.
За каждого родившегося на планете родители должны перевести на специальный счет в России 100 баксов.
Кто уплатил - вносятся в реестр. Не заплатил - не пустят в страну.
Вот сразу бы зажили......

Цитата
Отличная идея. А что если начать соблюдать законы, к примеру конституцию РФ которая гарантирует тайну переписки

Суд сказал что чтение твой переписки это не нарушение тайны переписки, так что все законно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Taicho - 24.04.2018 - 21:56

[^]
Shazam
24.04.2018 - 22:00
1

Ярила

Цитата
Нуаче так мелко.
За каждого родившегося на планете родители должны  перевести на специальный счет в России 100 баксов.

Или так - каждый обязан продать одну почку и вырученные деньги отдать Родине.
Отъезжающие на ПМЖ за границу должны продать обе почки.

Цитата
Суд сказал что чтение твой переписки это не нарушение тайны переписки, так что все законно  gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shazam - 24.04.2018 - 22:00

Microsoft, Apple и Google обязали выдавать властям переписку

[^]
fullpower
24.04.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Gorrbatij @ 24.04.2018 - 20:37)
Ох как люблю дегенератов, рассуждающих про Прибалтику, сами там не бывши нихуя не разу.
Или были в качестве туриста, и дальше Риги или Вильнюса не отьезжали.
'...пойдут по пути Прибалтики...'
Дебил, обьясни мне, дурню, а хули же за последние 20 лет с моей ЛВ из 2,7млн. населения 1,2млн пошло на убыль?
Пиздатый путь, скажу...
Кто помер, кто свалил за кордон(в т.ч. и я, хотя и надеюсь временно, а надежда-или умирает последней, или последнее утешение дурака, гг), и возвращаться НЕ собираются на данный период.
Тоже от пиздатого экономического подьема, не?
Предвижу тупую отмазу(не раз уже на форумах меня таким пытались заткнуть)- мол, сейчас это обычная практика, работать за границей, мир повидать.
А хули там видать, ну исколесил европу вдоль и поперек-зря потраченное время только.
Да и нахер мне эти путешествия, ну не перекати-поле я по характеру, и уверен многие другие...
Я вот считаю, Развитие-это когда есть все условия и возможности никуда не сваливать(даже мысли такой не допускать), а жить и работать дома.
Чтоб не удирал народ, а рвался бы к нам.

Откуда такие как Вы лезут, блеать?! mad.gif
Лавров про таких 100500 верно заметил.це

Так присоединяйтесь к России, если так плохо с Европой. И сам приезжай, в глубинку желательно на 20 тысяч рублей. А то из совка выскочили при первой возможности, зато люблю Россию не могу. Конечно с Европой быть получше, побольше возможностей-то с европейским паспортом в плане той же работы. Тоже самое с Украиной - ну нафига им с Россией быть? Их этот совок заебал уже за столько лет. Поэтому да, в их случае как и прибалтике, выгодней быть поближе к ЕС. А где жить и т.д. - вопрос риторический.

[^]
NamemaN
24.04.2018 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 24.04.2018 - 21:52)
Ну или есть например два государства, в одной запрещены убийства, во второй - нет, дикари из страны где это не запрещено начинают из луков убивать жителей второй не переходя границы.

На этот случай есть международные законы, под которыми расписались в том числе и дикари, и международные законы радиоволнам никак не препятствуют

Цитата (NamemaN)
Ну да, либо банить, либо начать соблюдать закон, либо положить болт на требования, но тогда возможны

А если государство с дикарями отказалось подписывать такой международный закон, то этих дикарей нельзя наказывать?

Ну так прочитай конституцию хоть что ли, раз уж ее упоминаешь. В соответствующем пункте там прямо сказано, что право на тайну переписки может нарушаться по решению суда.

И да, сразу поясню, что требовали с Дурова не какой то там "универсальный ключ", а данные для расшифровки переписки конкретных лиц подозреваемых в терроризме.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 24.04.2018 - 22:10

[^]
LondoMallary
24.04.2018 - 22:06
1

Ярила

А вот тут не соглашусь.

Родитель, своему ребёнку определяет границы в интернете, куда ему можно, а куда нельзя.
Образовательные учреждения, определяют своим ученикам границы в интернете.
Работодатель определяет границы в интернете для своих сотрудников.

Получается что границ в интернете полно. Да, границу можно обойти, причём как законными методами, так и не законными. Но границы то от этого никуда не деваются.

[^]
NamemaN
24.04.2018 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Taicho @ 24.04.2018 - 21:54)
Нуаче так мелко.
За каждого родившегося на планете родители должны перевести на специальный счет в России 100 баксов.

Суд сказал что чтение твой переписки это не нарушение тайны переписки, так что все законно gigi.gif

Ну наконец то ты разобрался в правах независимых государств в законодательной сфере.

Заметил что конституцию больше всего любят упоминать те, кто ее не читал.

[^]
LondoMallary
24.04.2018 - 22:10
2

Ярила

А что, Дурову Россия что то запретила делать на территории другого государства? Или Россия всё же что то запретила именно на своей территории?

[^]
NamemaN
24.04.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 24.04.2018 - 22:06)

А вот тут не соглашусь.

Родитель, своему ребёнку определяет границы в интернете, куда ему можно, а куда нельзя.
Образовательные учреждения, определяют своим ученикам границы в интернете.
Работодатель определяет границы в интернете для своих сотрудников.

Получается что границ в интернете полно. Да, границу можно обойти, причём как законными методами, так и не законными. Но границы то от этого никуда не деваются.

Я имел в виду границы между странами, вот ЯП как слышал физически расположен в германии, но зашел я сюда не пересекая никаких границ. Исключительно в этом ключе.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 24.04.2018 - 22:14

[^]
Taicho
24.04.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 24.04.2018 - 22:10)
За каждого родившегося на планете родители должны  перевести на специальный счет в России 100 баксов.

А что, Дурову Россия что то запретила делать на территории другого государства? Или Россия всё же что то запретила именно на своей территории?

Так счет то российский, и можно не переводить, под санкции только попадешь, и не у себя а в России

Это сообщение отредактировал Taicho - 24.04.2018 - 22:14

[^]
Shazam
24.04.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 24.04.2018 - 22:06)
Цитата (Shazam @ 24.04.2018 - 21:52)

Цитата (NamemaN)

А если государство с дикарями отказалось подписывать такой международный закон, то этих дикарей нельзя наказывать?

Ну так прочитай конституцию хоть что ли, раз уж ее упоминаешь. В соответствующем пункте там прямо сказано, что право на тайну переписки может нарушаться по решению суда.

И да, сразу поясню, что требовали с Дурова не какой то там "универсальный ключ", а данные для расшифровки переписки конкретных лиц подозреваемых в терроризме.

1. Государство дикарей закон подписывать не отказывалось, более того, конституция государства дикарей поощряет право дикарей слушать музыку
2. Вам в методичке дали только половину информации.
С Дурова требовали то, чего у Дурова нет изначально - ключи которые не хранятся на сервере.
Дуров не отказывался сотрудничать, он просто объяснил что ключей нет

[^]
Shazam
24.04.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 24.04.2018 - 22:05)
Так присоединяйтесь к России, если так плохо с Европой. И сам приезжай, в глубинку желательно на 20 тысяч рублей. А то из совка выскочили при первой возможности, зато люблю Россию не могу. Конечно с Европой быть получше, побольше возможностей-то с европейским паспортом в плане той же работы. Тоже самое с Украиной - ну нафига им с Россией быть? Их этот совок заебал уже за столько лет. Поэтому да, в их случае как и прибалтике, выгодней быть поближе к ЕС. А где жить и т.д. - вопрос риторический.

В прибалтике люди с активной социальной позицией конечно же выбрали Европу, а не Россию, потому что им это дало куда больше возможностей чем присоединение к России.

[^]
NamemaN
24.04.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 24.04.2018 - 22:15)
1. Государство дикарей закон подписывать не отказывалось, более того, конституция государства дикарей поощряет право дикарей слушать музыку
С Дурова требовали то, чего у Дурова нет изначально - ключи которые не хранятся на сервере.

1. Ты уже забыл о чем речь.
2. По словам заинтересованной стороны - Дурова. Причем в любом случае это нарушение закона.

Конституцию прочитал, вопросов по ней у тебя больше нет? Какие еще пункты в твоей методичке остались?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 24.04.2018 - 22:20

[^]
Taicho
24.04.2018 - 22:21
-1

Ярила

Цитата

Угу. Даешь РКН в каждый дом.

[^]
Shazam
24.04.2018 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 24.04.2018 - 22:18)

2. По словам заинтересованной стороны - Дурова. Причем в любом случае это нарушение закона.

Конституцию прочитал, вопросов по ней у тебя больше нет?

1. Это ты так отмазываешься когда нечего возразить?
Освежу тебе память.
Дикари приняли закон, запрещающий радиоволнам проходить по своей территории, а то что конституция прямо разрешает это радиоволнам, вождя не колышет
2. Чьи еще слова требуются в данном случае?
2.1 Нет, это не является нарушением закона так как Дуров, находясь в другой стране не обязан соблюдать законы каких то дикарей, которые сами не знают чего хотят
2.2 Дуров, находясь в другой стране, не обязан писать программы чтобы они соответствовали законодательству разных дикарских стран

Давай, зарабатывай на пиво по 15 рублей за камент

Это сообщение отредактировал Shazam - 24.04.2018 - 22:25

[^]
ApueH
24.04.2018 - 22:24
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (WTGR @ 24.04.2018 - 08:47)
Да, только у них информацию требуют по факту наличия судебного ордера и в отношении пользователей, подозреваемых в нарушении закона, а у нас хотя сразу, все и про всех.

Нихуя себе разница, правда?

...Блеать. меня умиляют такие идиоты!...А Меркель и всю европейскую мешпуху, тоже по "судебному ордеру" прослушивали?..А Сноуден. я так понимаю, просто приехал на отдых в Россию...Ммм? lol.gif

[^]
Shazam
24.04.2018 - 22:26
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 24.04.2018 - 22:24)
Да, только у них информацию требуют по факту наличия судебного ордера и в отношении пользователей, подозреваемых в нарушении закона, а у нас хотя сразу, все и про всех.

...Блеать. меня умиляют такие идиоты!...А Меркель и всю европейскую мешпуху, тоже по "судебному ордеру" прослушивали?..А Сноуден. я так понимаю, просто приехал на отдых в Россию...Ммм? lol.gif

А немцы таки признали это законным?

[^]
NamemaN
24.04.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 24.04.2018 - 22:22)
Цитата (NamemaN @ 24.04.2018 - 22:18)

Конституцию прочитал, вопросов по ней у тебя больше нет?

1. Это ты так отмазываешься когда нечего возразить?
Освежу тебе память.
Дикари приняли закон, запрещающий радиоволнам проходить по своей территории, а то что конституция прямо разрешает это радиоволнам, вождя не колышет
2. Чьи еще слова требуются в данном случае?
2.1 Нет, это не является нарушением закона так как Дуров, находясь в другой стране не обязан соблюдать законы каких то дикарей, которые сами не знают чего хотят

Давай, зарабатывай на пиво по 15 рублей за камент

1. Не, я там привел другую аналогию и ты отвечал на нее.
2. Для закона? Ничьи, он должен быть соблюден при любом раскладе. Касательно же слов Дурова - у меня нет привычки слепо верить заинтересованной стороне.

2.1. Не обязан, но в этом случае сервис который нарушает российское законодательство будут стараться заблокировать.

Слышал вам расценки снизили до 3 гривень за коммент, как вы выживете то вообще? Количеством берете?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 24.04.2018 - 22:30

[^]
Taicho
24.04.2018 - 22:30
-1

Ярила

Ну исповедь Сноудена как то не впечатлила никого. Людей больше удивляло как он мог предать своих, чем инфа о том что всех прослушивают.
О тотальной слежке США забыли через неделю все

Это сообщение отредактировал Taicho - 24.04.2018 - 22:30

[^]
Скальпель
24.04.2018 - 22:30
0

Источник правды

Рвутся шаблоны упрямых и глупых пользователей, которым уже 10 лет подряд говорят, что США шпионит за всем миром, но нет блядь, нашли повод доебаться до РКН. Хуле, США то хозяева, им можно, да, хомяки?

gigi.gif

[^]
Taicho
24.04.2018 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 24.04.2018 - 22:30)
Рвутся шаблоны упрямых и глупых пользователей, которым уже 10 лет подряд говорят, что США шпионит за всем миром, но нет блядь, нашли повод доебаться до РКН. Хуле, США то хозяева, им можно, да, хомяки?

gigi.gif

А чего им следить то за этим миром, когда значительную часть мира они создают сами, Китайцы еще, ну и остальные по мелочи возятся

[^]
Shazam
24.04.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 24.04.2018 - 22:28)
1. Не, я там привел другую аналогию и ты отвечал на нее.
2. Для закона? Ничьи, он должен быть соблюден при любом раскладе. Касательно же слов Дурова - у меня нет привычки слепо верить заинтересованной стороне.

2.1. Не обязан, но в этом случае сервис который нарушает российское законодательство будут стараться заблокировать.

Слышал вам расценки снизили до 3 гривень за коммент, как вы выживете то вообще? Количеством берете?

1. Я уже ответил, что на случай убийства есть международные законы, потому аналогия неверна.
2. Аа, ну пусть стараются, ггг.
Говорят, Дуров пилит версию с i2p, весело будет

О, старая методичка про хохлов в ход пошла? А чем вы, лахтинские скакуны за родину, отличаетесь от кастрюлеголовых хохлов?
Ну, кроме цвета флага на кастрюлях?

[^]
lupusest
24.04.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата
Ах ты злобный Роскомнадзор, после Телеграм и до них добрался! Погодите... Да это же вообще не в России. Это в стране — оплоте свобод и демократий. Как же так! Слышу треск шаблонов!

опять упорыши-путриоты пытаются нарушение Конституции оправдать. получается убого, ну да с убогих что взять. при этом среднестатистический россиянин прекрасно понимает, что ему амерские спецслужбы как то до пизды, собсно как и он амерским спецслужбам. а то, что США своих граждан контролит, так это проблема граждан США, а не какого нить Васи. зато родные спецслужбы могут за лайк посадить, за gps-трекер для теленка, или за свастику в антифашистких материалах.

[^]
Shazam
24.04.2018 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Taicho @ 24.04.2018 - 22:30)

Ну исповедь Сноудена как то не впечатлила никого. Людей больше удивляло как он мог предать своих, чем инфа о том что всех прослушивают.
О тотальной слежке США забыли через неделю все

Стараются прослушивать все и всех. При этом любой нормальный человек будет бороться с тем, чтобы правительство его прослушивало.
Если ты где то видишь гражданина любой страны, который говорит что будет рад если правительство будет его контролировать - это лживый пропагандон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32911
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх