Маразм крепчает. Запомните их такими, пока есть возможность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvery2k8
11.04.2018 - 20:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kadiko @ 11.04.2018 - 21:13)
тут вроде разговор не о супертехнологичном. А о соках снэках и всякой другой не очень нужной и не очень полезной фигни. Соки наши есть, снэки есть, я бы вывел кока-колу, а пепсико пока оставил. Друзья из Белорусии и Украины снабдят особо страждующих колой. Химия наша тоже работает, возможно многим тяжело на перенасыщенный рынок выйти, но вот как раз это и есть помощь своим игрокам.

а если о супертехнологичном, то тут правильно про титановые лопатки например вспомнили. Науку и космос никто трогать не будет. Даже американцы.
Сейчас просто панику немного разогревают, тот же русал найдет другие рынки, сейчас немного полихорадит, и пойдет дальше. Акции того-же фейсбука тут недавно нехило просели.

Бренды под которыми выпускают продукцию в России Pepsi И Coca Cola

PepsiCo, Inc.

Pepsi
7up
Mountain Dew
Mirinda
Aqua Minerale
Русский Дар
Я
J-7
Тонус
Фруктовый Сад
Tropicana
Frustyle
Lay's
Cheetos
Xpycteam
Adrenaline Rush
Домик в деревне
Агуша
Bio Max
Имунеле
Здрайверы
Веселый Молочник
Чудо
Чудо-Ягода
Ессентуки
Ламбер
100% Gold
Родники России
Любимый сад
Фругурт
33 коровы
Профилакт 120\80
Гранфор
Кубанская буренка

The Coca-Cola Company

Coca-Cola
Coca-Cola Light — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola.
Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается Fanta с другими фруктовыми вкусами (виноград).
Sprite — напиток со вкусом лимона и лайма, не содержащий красителей.
Powerade — изотонический напиток.
Добрый — Буратино, Лимонад, Дюшес, Крем-Сода и др.
Фруктайм — Буратино, Лимонад, Дюшес и Крем-Сода.
Nestea — холодный чай (производится совместно с компанией Nestle).
Кружка и бочка — квас.
Schweppes — серия газированных напитков (Тоник, Имбирный эль, Пряная вишня и др.), с разрешения «Швеппс Холдингс Лимитед»
Pulpy — сокосодержащий напиток.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.
Burn — энергетический напиток.
Gladiator — энергетический напиток.
«Да!» - сок
«Моя семья» - сок.

[^]
silmarils
11.04.2018 - 20:23
-1

Хохмач

Макдачку, ниггерскую забегаловку КФЦ, бургеркинг и прочие всякие такосы позакрывать нахрен! кучу зайцев одним выстрелом: Население здоровее, место под солнцем нашим блинным и пельменным, и лишение финансирования главного врага!!

[^]
censored80
0

Ярила

Правильно автор сказал - это будет выстрел в ногу.
А моё мнение, что ничего такого не будет, поговорят и сглотнут, уже не первый раз.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
ну и наконец сникерсы и марсы свои научимся делать, а не научимся, да и хуй с ними, переживем)
а зачем они ? своего нет что ли ?

[^]
Прометей75
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Black7500
Цитата
денег дашь?я к сожалению в правительстве не сижу и баблом не распоряжаюсь, но даже я понимаю что такими способами можно только приступ хохота вызвать, а не адекватный ответ на санкции. ну закроют колу с пепси и наши тут же поднимут ценники на свое, уже проходили не так давно

Ценник определяется рынком, не? Выпуск продукции увеличится и все. Если сам ничего не можешь, то нечего волну гнать. Промониторь рынок, найди дефицит и вперед. Кредит несложно получить. Двигайся, нехер ныть

[^]
bvfvlad
11.04.2018 - 20:24
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:18)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.
Отличный самострел в ногу, господа из правительства, продолжайте в том же духе.

Сколько людей останутся без работы, думаю тоже не надо пояснять. Десятки тысяч.

Налоги идущие в бюджет просто крохи по сравнению с объёмом бабла уходящих доходов за границу.
Так что не надо нам тут "ля-ля-ля ... жу-жу-жу" ... т.е. лапшу на уши развешивать!

[^]
fatnessy
11.04.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата
Ты настолько стойкий патриот, что даже на говне проживешь, а я вот не желаю, прикинь? Я хочу вкусно есть

Главный Буржуин: — А тебя, доблестный Плохиш, мы достойно награждаем за твою великую услугу нашему буржуинскому делу. Читайте приказ, капитан.
капитан с одним из офицеров буржуинов: — Записать Мальчиша–Плохиша в наше славное Буржуинство! Назначить Плохишу в услужение всех мальчишей, которых мы возьмём в плен в этой войне.
Выдавать Мальчишу–Плохишу ежедневно: варенья – десять банок! печенья – двадцать пачек! халвы ореховой – полтора килограмма! А сгущённого молока – по двадцать четыре банки в сутки!
Главный Буржуин: — А ещё, хороший Плохиш, за твоё предательство и измену, которое ты совершил для торжества нашего буржуинского дела, награждаем тебя Высшим буржуинским орденом – Белым Крестом Предателя первой степени!

[^]
Виконт
11.04.2018 - 20:25
0

Ищем пуговицу

Цитата (BPV @ 11.04.2018 - 20:21)
Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:16)
В России назвали пять компаний США, которые могут попасть под ответные санкции Кремля.

6 фото via

Вашингтон впервые с 2014 года ввёл очень жёсткие санкции против российских компаний, бизнесменов и чиновников. Очень сильный удар на себе испытали “РусАл”, и группа компаний  En+.

Сразу после оглашения, акции компаний, внесённых в санкционный список, обрушились. “РусАл” заявил о возможном техническом дефолте.

К тому же США могут арестовать все активы компаний, размещённые за рубежом. Российский бизнес просто отрезали от мирового рынка и запретили остальным работать с ними. Также компаниям ограничили расчёты в долларах.

Как же Россия может ответить на объявленную санкционную войну? Как сообщили эксперты, в Кремле уже есть список из крупных компаний США, работающих в России.

Не вижу проблемы. Через Беларусь. Да и в РФ полно заменителей разрекламированных брендов. Пейте квас и кушайте тульские пряники, хуле

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

почему то уверен, что более 50% производителей кваса тоже принадлежат иностранным компаниям

[^]
PearlJam
0

Весельчак

Procter & Gamble - их продукция меня не интересует, проживу без нее.
“Дочка” Apple - "Эппл Рус" - вообще никак.
PepsiCO - чисто п..уй. Хоть дети не будут это г..вно пить.
Компания “Марс” не употребляю и Вам не советую.
Coca-Cola - см. PepsiCO.
Относительно рабочих мест и налогов. Я думаю все фабрики выкупят наши производители, при поддержки государства.

[^]
METAH
0

Ярила

Цитата (Bliz @ 11.04.2018 - 16:20)
Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:17)
“Дочка” Apple - "Эппл Рус" - через неё осуществляется торговля электроникой ( айфоны, ноутбуки, часы и др.) - объём - 124 млрд. руб.

А за что же теперь фитоняши с@сать будут?

хз как там фитоняшки, но если закроют проктр, марс - лично моей работе пиздец.

очень большие заказчики.

сложная тут ситуация, вроде и дверью хлопнуть надо ибо реально охуели, либо молча терпеть и ждать пока будут снова охуевать. а охуевать они будут.

но путин прекрасно понимает что санкции против него и его корешей ЛИЧНО. хз что они там не поделили, но факт остается фактом.
и если на кону стоит полный пиздец в стране и личное самоуважение путина - будь он человеком радеющим за страну ушел бы. с громким заявлением.
но путин не радеет за страну, на народ ему плевать, уважение пацанов нужно.
так что ничего хорошего нас не ждет...

[^]
Asmodes
0

Ярила

А неплохо. Чем быстрее эти тупни в правительстве разрушат нашу же экономику (ведь они не развивают её в нужном объёме параллельно санкциям) тем быстрее ебанёт, и что-то изменится.

Может быть и в худшую сторону, да. Но если дать этим бездарям продолжать такую внутреннюю политику, стране один хрен придёт пизда.

P.S. я не против того чтобы "показать этим пиндосам", но показывать надо то, чем можно действительно гордится, а не ядрён батоны и голую жопу.

[^]
Прометей75
11.04.2018 - 20:26
2

Дураки умничают, умные дурачатся

SLark
Цитата
Если ты про соки: Добрый, Моя Семья, Любимый, Я, Фруктовый сад, Чудо, то это как-раз пепсико и кока-кола, если что.

Это не соки
alk.gif

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
А моё мнение, что ничего такого не будет, поговорят и сглотнут, уже не первый раз.
не обольщайся сглотнёшь с ними и ты ... и пойдёшь на это производство высокого уровня квалификации нажимать кнопки на фасовочном автомате потому что на высокотехнологичном производстве надо уметь ..а тут - среднее образование пойдёт.. замешал колу веслом разлил по бутылкам

[^]
ttshqe
1

Приколист

куча рабочих мест рухнет и уже рухнула в связи с санкациями. В том же Русойле разве не были рабочие места?
+ курс опять вырос, снова цены на все товары поднимутся...

[^]
Brodinski
-3

Приколист

ТС, еше нихуя не понял что русским санкции поебать - как жрали гречку с маслом так и едим, как стираем руками так и стираем, марсы какие-то, ну их нахуй! ТС тебя если лишат бумаги чтоб жопу вытирать, ты видимо вообще через неделю помрешь верно?

90ые прожили, на дачах, так и эту хуету проживем. Эти санкции, они для богатых, простого человека они не затрагивают! Просто потому что у него и так нихуя не отобрать, потому что у него и так НИХУЯ НЕТУ!

Напугал ежа голой жопой.

Это сообщение отредактировал Brodinski - 11.04.2018 - 20:29

[^]
sauizh
11.04.2018 - 20:27
1

Весельчак

Что вы разнервничались?
Национализируют предприятия и все...дальше будут работать.
И еще, налогов эти конторы платят копейки, они хитрожопые...

[^]
S17
0

Балагур

А где пруфы на эти утверждения о таких ответах? Или очередное умозаключение очередного эксперда?
Допустим, я вот слышал, что наши забанят продажу титана в США, без которого промышленность штатов вполне может повести себя примерно так же, как и рубль последние пару дней... Кому верить?

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Ты настолько стойкий патриот, что даже на говне проживешь, а я вот не желаю, прикинь? Я хочу вкусно есть
и бабочками срать

[^]
Silvery2k8
0

Ярила

Бренды от Procter & Gamble

[^]
spiker2004
11.04.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 11.04.2018 - 20:09)
Этим гигантам предприятиям нет конкурентов,если их закрыть,то господа извините-но через неделю лопухом будем зад подтирать...Кому от этого станет легче?Вове?Или же женщине работающей грубо говоря на фабрике.

Да я на следующий день поставлю оборудование в рассрочку и начну делать туалетную бумагу. Только не мешайте работать. Не представляешь, скоро работы новой найдётся всем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
semerok
0

Ярила

Не переживайте, включите дебилизор, там умный дядька на первом кАнале расскажет, как жить хорошо, а все санкции только на пользу!

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
я к сожалению в правительстве не сижу и баблом не распоряжаюсь, но даже я понимаю что такими способами можно только приступ хохота вызвать,
я думаю - не к сожалению ...к счастью

[^]
ДобрыйЭх
11.04.2018 - 20:29
0

Ярила

сума сошел какой-то... кто работает то на этих их фабриках. сколько безработных будет. ему там специально что-то колят в губы, чтобы глупости говорить.

[^]
susanin8
11.04.2018 - 20:29
1

Балагур

Цитата (jorny @ 11.04.2018 - 16:21)
Срать на эти компании,люди там работают 99.9% российские,им то куда идти работать???

А причём тут люди и куда идти работать?
Тебе кто нибудь сказал о закрытии этих производств? О том что куда-то денутся технологии, оборудование, сырьё?
Работать будет так же как и работало до этого, тока прибыль с налогами остаётся внутри страны.
Или они какое-то сырьё для этих производств импортируют?

[^]
koot154
11.04.2018 - 20:30
3

Ярила

На самом деле это весьма интересный шаг.
Ничего незаменимого эти конторки не выпускают. А оборот у них реально конский.
Отечественные производители будут аплодировать стоя, выстраиваясь в очередь за кредитами на развитие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234049
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх