Новые санкции, что это означает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lagranzh
7.04.2018 - 15:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 7.04.2018 - 15:21)
Цитата (УГОчавеС @ 6.04.2018 - 22:11)
Ну хоть пендосы с коррупцией и вертикалью в РФ боряццо..и таки гораздо эффективнее чем любой путлеровский комитет по борьбе с коррупцией..))

Ну вот, например, в 90-е - пиндосы с "коррупцией и вертикалью власти" - не боролись. А вовсе наоборот - лобызались в дёсны с Борей и его шайкой, - в которой, конечно же, - "не было олигархов". И которые выдавали пиндосам всё на блюдечке - что те пожелают.
И дохера ведь прекрасно жилось всем в 90-е, не правда ли? Вся страна с замиранием сердца ожидала по телеящику очередной "благотворительный" транш МВФ.
Все ведь прямо тоскуем по тем временам? lol.gif

Цитата
Нам, гражданам России, эти индивидуальные санкции против российских олигархов и чиновников выгодны. Олигарх нам не бро. Путинский чиновник — тоже. Эти люди крадут наши деньги и обрекают нашу страну на бедность и отставание.

Тот же Дерипаска прям ну ооочень расстроится, что потеряет (или - не заработает) лишний миллиард-другой. Так ему и надо, казлу. Пусть теперь с оставшимися у него жалкими миллиардиками страдает и мучается.
А то, что рушится инфраструктура, падают сбыт и обороты, снизятся налоговые отчисления, закроются рабочие места, снизится зарплата у десятков тысяч людей, - да ещё и из бюджета ему подкинут на закрытие дыр, - ведь это же ахуеть как "нам, гражданам России" - выгодно!
Улыбаемся и скачем.
Слово "сарказм", для особо тупых, писать надо?

А какая зарплата рабочих на заводах Русала. Вот просто интересно.

[^]
Igroka
7.04.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 7.04.2018 - 15:49)
Цитата (Igroka @ 7.04.2018 - 15:41)
Если для тебя 2 900 000 000 (два миллиарда девятьсот миллионов) долларов ничтожный процент, то ликбез закончен.
А банкрот-дерибаска, как якорь, много кого и чего за собой утянет.
Он то еще закредитован по самое нехочу...
Почитай про "Колосс на гляных ногах".    biggrin.gif

Ты похоже вообще не понимаешь. Это просто цифры, это не активы, не реальные деньги, просто цифры.
Вот допустим открыл ты пекарню как АО, выпустил 100 акций, 90 оставил себе, 10 продал на бирже, где они и крутятся годами, их кто то продает, кто то покупает. Пекарня работает, она тебе приносит прибыль, 10% от нее ты отдаешь держателям темх акций что ты когда то продал на бирже. И вдруг, на бирже где эти 10 акций крутятся они упали в цене допустим в 10 раз. Что для тебя изменилось от этого факта?

Я, похоже, пока память мне не изменяет,
еще в прошлом веке был фондовым брокером и малость чего в этом понимаю.

[^]
Кронид
7.04.2018 - 15:58
2

Ярила

Допизды

[^]
NamemaN
7.04.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Igroka @ 7.04.2018 - 15:55)
Ладно, еще раз отпишусь тебе, пытливый юноша...
Задайся себе простым вопросом - прошло больше 100 лет с Революции 1917 г.
и что? Где Свобода, Равенство и Братство? Земля крестьянам, заводы- рабочим?

В 1991-м очевидно? Не напомните кто разваливал?

[^]
NamemaN
7.04.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Igroka @ 7.04.2018 - 15:57)

Только вот Дерипаска не брокер, а владелец компании и зарабатывает он не торговлей акциями.

[^]
Shelest2000
7.04.2018 - 16:01
1

Шутник

Цитата

Будет,как в анекдоте.

Резко подорожала водка.
Дочка спрашивает отца-алкаша:
-Папа,ты теперь будешь меньше пить?
-Нет! Ты теперь будешь меньше есть!

Это я к теме "Володин предложил поддержать попавших под санкции бизнесменов"
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1768757.html
Будут новые поборы,налоги,акцизы и т.п. ...

[^]
Кронид
7.04.2018 - 16:03
0

Ярила

Единственно что лично я почувствовал с начала появления этих самых санкций, так это исключительно по работе. У меня служебная машина Волга с мотором крайслер (кто не в курсе, этот кривой мотор амеры списали еще в 90-х, наши долбоёбы на ГАЗе эту ебетину подобрали и вкорячили в Волгу. Там такое уёбище получилось)

Так вот, этот недомотор накрылся, нужно ремонтировать. А запчасти естественно только в штатах)))) И ценник например на ГБЦ 118 000р. Стоит эта волга колом в гараже, я в потолок плюю за среднюю зарплату.

[^]
Igroka
7.04.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 7.04.2018 - 15:49)
Цитата (Igroka @ 7.04.2018 - 15:41)
Если для тебя 2 900 000 000 (два миллиарда девятьсот миллионов) долларов ничтожный процент, то ликбез закончен.
А банкрот-дерибаска, как якорь, много кого и чего за собой утянет.
Он то еще закредитован по самое нехочу...
Почитай про "Колосс на гляных ногах".    biggrin.gif

Ты похоже вообще не понимаешь. Это просто цифры, это не активы, не реальные деньги, просто цифры.
Вот допустим открыл ты пекарню как АО, выпустил 100 акций, 90 оставил себе, 10 продал на бирже, где они и крутятся годами, их кто то продает, кто то покупает. Пекарня работает, она тебе приносит прибыль, 10% от нее ты отдаешь держателям темх акций что ты когда то продал на бирже. И вдруг, на бирже где эти 10 акций крутятся они упали в цене допустим в 10 раз. Что для тебя изменилось от этого факта?

А бумажек, типа акций, ты можешь как Попандопуло (посмотри кино "Свадьба в Малиновке"), нарисовать хоть 100 000 миллионов (сто тысяч миллионов), да только кто у тебя их купит под биржевой оборот? Акции=доходные активы, а не туалетная бумага, типа МММ, Алиса, Селенг и прочие хреноБиржи, Торговые дома-грибы после дождя и прочий сброд конца прошлого века.
Учи матчасть.

[^]
Миттеран
7.04.2018 - 16:07
0

Ярила

ТС, а вот с твоей точки зрения мы должны сокрушаться или радоваться?
не поверишь-мне вот пох. Пусть путин и его кореша волнуются,у них денег дохрена, мне с моей зэпэ что волноваться?
и да.... не советую дожимать меня налогами. Мне это не нравится

[^]
Igroka
7.04.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 7.04.2018 - 16:00)
Цитата (Igroka @ 7.04.2018 - 15:57)

Только вот Дерипаска не брокер, а владелец компании и зарабатывает он не торговлей акциями.

Отвечу в стихах - Тихо спиздил и ушел, называется нашел..Это про дерибаску..

[^]
Mourner
7.04.2018 - 16:11
5

Ярила

Цитата (NamemaN @ 7.04.2018 - 15:16)
Цитата (iovoi @ 7.04.2018 - 15:03)
Санкции - это ответ на действия России за ее пределами: Украина, Сирия, Англия. В пределах России "Крымнаш", "Настамнет" и "Скрепы" прокатывают, но на уровне руководителей государств и спецслужб - это не прокатывает, там все знают, кто где есть и что делает.
Вас заботит ситуация с российскими предприятиями, но не заботит разрушенная инфраструктура двух украинских областей.....хотя да, вы ж от фашистов всех спасли, о чем я?

Крайне примитивное понимание.

С переворотом на Украине, устроенном Штатами (по крайней мере при их активном содействии) всё шло к тому, что Украина вступит в НАТО, соответственно там появятся базы Штатов, а российский флот таки будет выведен из Севастополя. Для России это абсолютно недопустимо, Штаты этим переходили красную линию. Последовала реакция России, ее не могло не быть.

Что значит "реакция России"? biggrin.gif А разве крымчане, дончане, луганчане не сами по себе "поднялись"? Вы уж, бля, определитесь. А то - когда удобно, хвалитесь северными ветрами. В других случаях - целку строите из себя.

[^]
drunik23
7.04.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 7.04.2018 - 16:01)
Цитата

Будет,как в анекдоте.

Резко подорожала водка.
Дочка спрашивает отца-алкаша:
-Папа,ты теперь будешь меньше пить?
-Нет! Ты теперь будешь меньше есть!

Это я к теме "Володин предложил поддержать попавших под санкции бизнесменов"
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1768757.html
Будут новые поборы,налоги,акцизы и т.п. ...

Меня больше интересует скрытый смысл в симпсонах правление Володи,где ему пророчат судьбу Кадафи ,а после Тутанхамона ,как известно Тутанхамон умер в возрасте 19 лет.

[^]
Igroka
7.04.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 7.04.2018 - 15:59)
Цитата (Igroka @ 7.04.2018 - 15:55)
Ладно, еще раз отпишусь тебе, пытливый юноша...
Задайся себе простым вопросом - прошло больше 100 лет с Революции 1917 г.
и что?  Где Свобода, Равенство и Братство? Земля крестьянам, заводы- рабочим?

lol.gif

[^]
kitaecz
7.04.2018 - 16:15
4

Весельчак

Позитивная новость, как на нее не смотри.
В первую очередь потому, что олигархи, которых у нас нет, понесут материальную ответственность. Враг моего врага — мой друг. Жалко, что мало олигархов и их карманных компаний в санкционных списках, надеюсь пендосы на этом не остановятся. Было бы круто, если бы еще вышвырнули всю родню этих паразитов и полностью арестовали все напижженое имущество.
Во вторую очередь, ответственность понесет правительство, которое продает наше сырье за копейки. Может быть переориентируют добычу на внутренний рынок и наладят производства, хотя, сомневаюсь. За двадцать лет, эти паразиты ни хуя не смогли создать, кроме дворцов и самолетов для собачек.
В третью очередь, понесет материальную ответственность Вася с Русала, за то, что лично поддержал весь этот пир во время чумы. Пусть устраивается на вторую работу, идет в бизнес и начинает держаться. У него был выбор месяц назад, он его сделал.
И не надо пугать тут девяностыми и украиной. В девяностные, у нас в городе работало с десяток портов, заводов и разных производств. За тучные годы было проебано абсолютно все. В замен построили нпз роснефть для продажи нефти китайцам и оставили один порт, для продажи сырья японцам. Хуже уже некуда.

Это сообщение отредактировал kitaecz - 7.04.2018 - 16:17

[^]
NamemaN
7.04.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Igroka @ 7.04.2018 - 16:06)
А бумажек, типа акций, ты можешь как Попандопуло (посмотри кино "Свадьба в Малиновке"), нарисовать хоть 100 000 миллионов (сто тысяч миллионов), да только кто у тебя их купит под биржевой оборот? Акции=доходные активы, а не туалетная бумага, типа МММ, Алиса, Селенг и прочие хреноБиржи, Торговые дома-грибы после дождя и прочий сброд конца прошлого века.
Учи матчасть.

Да хоть сто тысяч миллионов, хоть миллиард триллионов, какая разница если Дерипаска их не продает? Ему не нужны деньги за акции, ему нужны заводы, с которых он и получает прибыль, а на акциях пусть брокеры играют.

[^]
komar77
7.04.2018 - 16:16
-1

Юморист

Эта тема перепись хохлов и анальнят disgust.gif

Это сообщение отредактировал komar77 - 7.04.2018 - 16:18

[^]
сергелектрик
7.04.2018 - 16:18
0

девиатор

Цитата (ДобрыйКарлик @ 7.04.2018 - 15:03)

Сынуля, мои родители в 90-х уже на пенсии сидели. Я сам 90-е прошел и кроме как дефолта 98 года ничего плохого не видел.
Хватит лечить о том, что в 90-е кожаные ремни и обувь варили, чтоб не сдохнуть с голода. Нихуя такого не помню.
В 90 году купил первый автомобиль, марк черностой. Голода не помню, были какие то непродолжительные заплеты с таллонами, но они быстро решились.
Дальше открыл маленький бизнес. попутно занимаясь кой чем еще. Все было ровно, бизнес развивался и работал до 98 года. Жил прекрасно, куражи, машины, поездки по миру (нечасто, но раз в год выезжал).
Хорошь страшилок тут рассказывать, кто в теме и не ждал милостей от дяди, все жили нормально. Только ленивый и тупой не мог заработать денег.

Зарплату платили продуктами производства, зарплату задерживали по полгода, а то и больше, разборки бандитов с ментами, крышевание любого бизнеса внаглую, ты бы даже шиномонтаж не открыл бы, чтобы ежемесячно не платить пацанам...

На пенсии родители сидели? Там пенсии копеечные были, "сидели" они. За квартиру заплатить с пенсии нельзя было, такие копейки давали.

"В теме" немного народа было. И хорошо что этих ребят поубивали множество. Но плохо что часть из них к власти прорвалась.

Так то всех бы этих, кто " в теме" в те годы был, сейчас бы раскулачить, да отправить на Колыму, новый ЖД путь строить.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 7.04.2018 - 16:21

[^]
iovoi
7.04.2018 - 16:18
4

Ярила

Цитата (NamemaN @ 7.04.2018 - 15:16)
Цитата (iovoi @ 7.04.2018 - 15:03)
Санкции - это ответ на действия России за ее пределами: Украина, Сирия, Англия. В пределах России "Крымнаш", "Настамнет" и "Скрепы" прокатывают, но на уровне руководителей государств и спецслужб - это не прокатывает, там все знают, кто где есть и что делает.
Вас заботит ситуация с российскими предприятиями, но не заботит разрушенная инфраструктура двух украинских областей.....хотя да, вы ж от фашистов всех спасли, о чем я?

Крайне примитивное понимание.

С переворотом на Украине, устроенном Штатами (по крайней мере при их активном содействии) всё шло к тому, что Украина вступит в НАТО, соответственно там появятся базы Штатов, а российский флот таки будет выведен из Севастополя. Для России это абсолютно недопустимо, Штаты этим переходили красную линию. Последовала реакция России, ее не могло не быть.

Можно конечно рассуждать что Украина независимое государство и это ее дело куда вступать. Но можно вспомнить поставку ракет на Кубу от СССР, Куба независимое государство, как и СССР, поставка или непоставка ракет это их личное дело. Но как отреагировали США? Они были готовы начать ядерную войну, лишь бы этого не допустить. Потому как это реальная угроза их безопасности.

Химии, может Вы и правы, только не припомню, чтобы на майдане были замечены американские консультанты, а вот российских Гириных, моторол и прочих уволенных вчерашним числом помню. И захват крымского парламента "ополченцами" помню.
И тем не менее, если Вы правы, тогда чего грустить по поводу проблем у предприятий? Считайте, что это плата за нахождение флота в Севастополе.

[^]
gsuozo
7.04.2018 - 16:23
0

Ярила

Бензин скорее всего подоражает. Как считаете?

[^]
AntonioKiev
1

Киевлянин

Цитата (NamemaN @ 7.04.2018 - 14:59)

Напомню. Союз разваливала РСФСР, которая 12 июня 1990 года объявила про свою независимость и празднует этот день ежегодно, как "День России". Беловежские соглашения были уже подписаны по факту, 8 декабря 1991 года, чуть позже.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.04.2018 - 16:24

[^]
NamemaN
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.04.2018 - 16:11)
Что значит "реакция России"? biggrin.gif А разве крымчане, дончане, луганчане не сами по себе "поднялись"? Вы уж, бля, определитесь. А то - когда удобно, хвалитесь северными ветрами. В других случаях - целку строите из себя.

Ну что за детский сад, я о геополитике говорю. Россия помогла им реализовать свои потребности, в меру сил. Не помоги Россия, Крым бы не смог отделиться, его тупо бы задавили, да он бы и не стал отделяться понимая это. Все взаимосвязано и одно не отменяет другого.

[^]
AntonioKiev
7.04.2018 - 16:25
6

Киевлянин

Цитата (NamemaN @ 7.04.2018 - 15:23)
Россия помогла им реализовать свои потребности, в меру сил. Не помоги Россия, Крым бы не смог отделиться, его тупо бы задавили, да он бы и не стал отделяться понимая это.

А американцы помогают регионам России понять свои потребности, в меру сил. Которых дохуя. Разве не справедливо?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.04.2018 - 16:26

[^]
Igroka
7.04.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (gsuozo @ 7.04.2018 - 16:23)
Бензин скорее всего подоражает. Как считаете?

У вас есть сомнения?
Бензин-катализатор....а за ним дорожать будет все все остальное....

[^]
NamemaN
7.04.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.04.2018 - 16:18)
Химии, может Вы и правы, только не припомню, чтобы на майдане были замечены американские консультанты, а вот российских Гириных, моторол и прочих уволенных вчерашним числом помню. И захват крымского парламента "ополченцами" помню.
И тем не менее, если Вы правы, тогда чего грустить по поводу проблем у предприятий? Считайте, что это плата за нахождение флота в Севастополе.

Зачем им присутствовать, если можно местных проспонсировать? Штаты и не скрывают что потратили на Украину 5 ярдов. Некоторые думают что непосредственно на майдан и пытаются петросянить, но в реальности для майдана нужно провести серьезную подготовительную работу, нужно хорошо поработать СМИ, нужно организовать активистов, точнее их верхушку и т.п.
Кто то грустит, кто то нет. В конце концов даже в магазине при покупке чего-нибудь многие не очень рады расставаться с деньгами.

[^]
drunik23
7.04.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 7.04.2018 - 16:23)
Цитата (NamemaN @ 7.04.2018 - 14:59)

Напомню. Союз разваливала РСФСР, которая 12 июня 1990 года объявила про свою независимость и празднует этот день ежегодно, как "День России".

Можно вспомнить путч 1991 года и как команда Ельцина захватила власть при поддержки Грачева.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.04.2018 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51275
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх