На Азовском море создана опергруппа для борьбы с «пиратством Украины»‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей
6.04.2018 - 00:00
7
Статус: Offline

Гость

nat32145
Цитата
той, которую ты назвал фашистской

Фашистская германия перестала существовать в 45-м, дурко...какие реестры??? Как и перестала существовать ваша выдуманная украинська влада в российском Крыму...

[^]
MPR
6.04.2018 - 00:01
1

Ярила

Не то окно

Это сообщение отредактировал MPR - 6.04.2018 - 00:03

[^]
nat32145
6.04.2018 - 00:05 [ показать ]
-11
levaks
6.04.2018 - 00:05
4

Приколист

Цитата (nat32145 @ 5.04.2018 - 23:54)
Цитата (levaks @ 5.04.2018 - 23:51)
В реестре Германии? blink.gif  Какой Германии? ФРГ или ГДР, или может с отошедших территорий? Может по вашему такой реестр в Калининграде есть?
Это я погорячился за маразм. Полное отсутствие мозга - вот диагноз.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

той, которую ты назвал фашистской
ты не горячись, выпей чаю, может он остудит твой пылающий пукан

Вот вам послевоенная карта Германии, ткните пожалуйста где это реестр находится.

[^]
nat32145
6.04.2018 - 00:06 [ показать ]
-14
BrainSeller
6.04.2018 - 00:06
2

Приколист

Цитата (lazand @ 5.04.2018 - 23:57)
Нет конечно, но Украина в первую очередь проверяет принадлежность судна и гражданство команды по своим реестрам.

Расве в Росии не так?

Принадлежность граждан по своим реестрам? Сурово у вас там. Какие реестры бывают - реестр беглых есть?)
Я не знаю как работают наши пограничники. Но думаю что вряд ли опираются на один только свой реестр судов.

[^]
Балдубей
6.04.2018 - 00:09
3

Гость

nat32145
Цитата
это возвращает нас к аналогии с угнанным авто мало его угнать, надо еще и поставить на учет... вы пока поставили его на учет у себя во дворе, пока ездишь там, тебя штрафуют, но забрать авто не могут как только выехал на улицу - опа, машина на штрафплощадке

По твоей аналогии на штрафплощадку тебя ставит ГАИ, а не бомж-сосед...у других государств вопросов к судну не было...только у одного клована 404...

[^]
недалекая
6.04.2018 - 00:09
2

Ярила

Не успеваю читать все обсуждение, может уже было:

Херсонский городской суд освободил до основного разбирательства капитана крымского рыболовецкого судна «Норд» Владимира Горбенко.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представляющего интересы экипажа адвоката Дмитрия Щербина.
«Суд освободил до основного разбирательства. Завтра будет слушаться мера пресечения в 13:30», — сказал он.
https://ria.ru/world/20180405/1518031749.ht...index_archive_5

Это сообщение отредактировал недалекая - 6.04.2018 - 00:10

[^]
nat32145
6.04.2018 - 00:10
-8

Юморист

Цитата (levaks @ 6.04.2018 - 00:05)
Вот вам послевоенная карта Германии, ткните пожалуйста где это реестр находится.

не находится, а находился
в том самом месте, где инвентаризировался капитулировавший флот Германии

[^]
Балдубей
6.04.2018 - 00:12
1

Гость

levaks
Цитата

Не видишь штоле?? Там жа стрелочками отмечены места хранения реестра и его 3-х копий...рейх то 3-й...=)

[^]
BrainSeller
6.04.2018 - 00:12
3

Приколист

Цитата (nat32145 @ 6.04.2018 - 00:05)
те, кто бьют по российскому коду
Рег. номер 883655
получают  флаг РФ

те, кто по международному IMO 8729846
флаг Украины

это возвращает нас к аналогии с угнанным авто
мало его угнать, надо еще и поставить на учет... вы пока поставили его на учет у себя во дворе, пока ездишь там, тебя штрафуют, но забрать авто не могут
как только выехал на улицу - опа, машина на штрафплощадке

видишь, ты сам признаешь проблему выдачи шенгенов крымчанам с российскими паспортами, а как дысал, как дысал ©

То что ваши пограничники пробили не по тому коду это пол беды но они же держат чужое судное и людей в заложниках уже десять дней и не признают свою ошибку. А это может привести к человеческим жертвам. украинским кстати.

Аналогия почти верная. В данный момент гопник угнал автомобиль. И сидит теперь и гопник с угнанным автомобилем у себя во дворе понимая что как только он сунется на улицу и автомобиль вернут хозяину и гопнику пиздюлей наваляют. А ведь он еще и людей которые в автомобиле были в заложники взял. Это уже не гопник а террорист. Пристрелят его нахер. об этом и топик.

Проблема выдачи шенгена есть. Так я э с этим и не спорил. Но их во-первых выдают, а во-вторых проблема возникает из крымской прописки, а не потому что паспорт выдан в Крыму там же об этом написано. Так что дыси ровно)

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 6.04.2018 - 00:14

[^]
Артем7
6.04.2018 - 00:14
3

Ярила

Цитата (nat32145 @ 5.04.2018 - 21:58)
Цитата (levaks @ 5.04.2018 - 21:45)
С каких пор ваши украинские законы действуют на граждан РФ? По законам России, они Россияне. Все точка!.
По законам России, лица захватившие в заложники граждан России террористы. Все точка!. Дальше решение будет принимать МИД, и на основании этого решения могут привлечь силовые структуры.
В качестве примера приведу территориальные споры с Японией, где наличие войск РФ является залогом мира. Я очень надеюсь на здравомыслие украинских политиков. Если его не будет, думаю что на Азове Украина превратится в сухопутчиков.

вот тут-то мы и приходим к самому интересному
то, что почему-то все замалчивают

ваш мид высказывает свое "фе" (ноту протеста) с требованием освободить и вообще а-та-та...
мид Украины вполне резонно замечает "а схуяли вы тут?", а какое вы вообще отношение имеете к этому судну? мы разбираемся со своими гражданами

ваш мид может попытаться аппелировать к международным институтам, но везде им скажут то же самое: Крым - Украина и т.д

и тут Россия станет перед выбором: либо решить все силой, грубо нарушив нормы международного права, что грозит исками, санкциями и дальнейшей изоляцией, либо тихо сопеть и не отсвечивать, что чревато падением престижа у хомяков

вот потом официально Россия "сохраняет грозное молчание"

О каких законах ты говоришь?На Украине,произошло свержение законно избранного президента и вооруженный захват власти и всё.Нет никаких прав и законов,у ваших нынешних самозванцев.

[^]
Балдубей
6.04.2018 - 00:16
1

Гость

Цитата (nat32145 @ 6.04.2018 - 00:10)

Тебя конкретно спросили, кастрюля...нехрен тень на плетень наводить...откуда ты знаешь, что он уцелел после войны? Где хоть один его след в интернете???

[^]
lazand
6.04.2018 - 00:19
-6

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.04.2018 - 23:54)
Цитата (Балдубей @ 5.04.2018 - 23:52)
lazand
Цитата
Крымчане как были жадными жлобами при Укрине, так при Росии еще большестали, так как теперь считаю что вся Россия им должна за то, что они Крым отстояли :)

Ты то сам чьих будешь, новорег щедрая душа?=)

Видать из тех, кто с мешком картошки в Крым отдыхать ездит. Я эту тему от местных в Коктебеле еще 15 лет назад слышал, когда там был.

Я без картошки. но со своими трусами ездил,
Это плохо?

Сам факт обсуждения кто с чем ездит на отдых - это жлобство,
Как начнут россияне на своих машинах массово по мосту в Крым будут ездить - не олько картошку. и водку с собой везти будут. все что можно с собой везти будут

Опять завою крымчане на несправедливы мир и жадных и бедных отдыхающих.

А богатые и щедрые будут ездит в Турцию и Египет и давать чаевые местным, потому что они улыбаються и старабться сделать отдых лучше.

[^]
vovanza
6.04.2018 - 00:21
3

Ярила

Вот это поворот.

Хохлы Карибского моря ! hat.gif

[^]
lazand
6.04.2018 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (Артем7 @ 6.04.2018 - 00:14)
С каких пор ваши украинские законы действуют на граждан РФ? По законам России, они Россияне. Все точка!.
По законам России, лица захватившие в заложники граждан России террористы. Все точка!. Дальше решение будет принимать МИД, и на основании этого решения могут привлечь силовые структуры.
В качестве примера приведу территориальные споры с Японией, где наличие войск РФ является залогом мира. Я очень надеюсь на здравомыслие украинских политиков. Если его не будет, думаю что на Азове Украина превратится в сухопутчиков.

ваш мид высказывает свое "фе" (ноту протеста) с требованием освободить и вообще а-та-та...
мид Украины вполне резонно замечает "а схуяли вы тут?", а какое вы вообще отношение имеете к этому судну? мы разбираемся со своими гражданами

ваш мид может попытаться аппелировать к международным институтам, но везде им скажут то же самое: Крым - Украина и т.д

и тут Россия станет перед выбором: либо решить все силой, грубо нарушив нормы международного права, что грозит исками, санкциями и дальнейшей изоляцией, либо тихо сопеть и не отсвечивать, что чревато падением престижа у хомяков

О каких законах ты говоришь?На Украине,произошло свержение законно избранного президента и вооруженный захват власти и всё.Нет никаких прав и законов,у ваших нынешних самозванцев.

С ткими заявлениями сначала к Лаврову и Путину.

Ты у себя на кухне можешь и не признавать, вот Росиия все признает

[^]
nat32145
6.04.2018 - 00:24
-4

Юморист

Цитата (BrainSeller @ 6.04.2018 - 00:12)
То что ваши пограничники пробили не по тому коду это пол беды но они же держат чужое судное и людей в заложниках уже десять дней и не признают свою ошибку. А это может привести к человеческим жертвам. украинским кстати.

Аналогия почти верная. В данный момент гопник угнал автомобиль. И сидит теперь и гопник и угнанный автомобиль у себя во дворе понимая что он как только он сунется на улицу и автомобиль вернут хозяину и гопнику пиздюлей наваляют. А ведь он еще и людей которые в автомобиле были в заложники взял. Это уже не гопник а террорист. Пристрелят его нахер. об этом и топик.

Проблема выдачи шенгена есть. Так я э с этим и не спорил. Но их во-первых выдают, а во-вторых проблема возникает из крымской прописки, а не потому что паспорт выдан в Крыму там же об этом написано. Так что дыси ровно)

хренассе, почему это по чужому?
он у них один... они вообще не знают, какие коды вы себе там намалевали...
в международных реестрах он такой же
какая ошибка?

судно принадлежит украинскому ооо, зарегистрированное в г. Керчь, никаких претензий оно не предъявляло, да и вообще признаков жизни не подает... (я не знаю точно, да и не суть, главное, что смысл ты уловил)
люди - тоже граждане Украины, если по отношению к ним и были допущены какие-то нарушения, пожалуйте в суд...

по поводу гопника. если Украина нарушила какие-либо международные законы, а захват заложников именно таковым и считается - пожалуйте в соответствующие судовые инстанции

[^]
lazand
6.04.2018 - 00:25
-5

Ярила

Цитата (Балдубей @ 6.04.2018 - 00:16)
Цитата (nat32145 @ 6.04.2018 - 00:10)

Тебя конкретно спросили, кастрюля...нехрен тень на плетень наводить...откуда ты знаешь, что он уцелел после войны? Где хоть один его след в интернете???

В 1945 году след в интернете?
Ти из какого счастливого места?

[^]
nat32145
-4

Юморист

весь мир и даже вова путин считает иначе, кто прав?

[^]
Kosh01
5

Балагур

Цитата (margo1979 @ 5.04.2018 - 15:48)
Цитата (s0893 @ 5.04.2018 - 15:44)
Цитата (margo1979 @ 5.04.2018 - 19:38)
сглатывать

Сглатывает, и будет сглатывать Украина, глядя на Крым. А с судном разберутся. Слишком дохуя на территории России тех, кого можно обменять и на экипаж и на судно.

Крым вам поперек горла встанет
им и подавитесь
за Крым никто не забыл
душить будут пока оккупанты не уйдут

Так вы окупанты и ушли, а Крым просто вернулся на место.

[^]
Kosh01
6.04.2018 - 00:29
-1

Балагур

Цитата (nat32145 @ 6.04.2018 - 00:24)
Цитата (BrainSeller @ 6.04.2018 - 00:12)

Аналогия почти верная. В данный момент гопник угнал автомобиль. И сидит теперь и гопник и угнанный автомобиль у себя во дворе понимая что он как только он сунется на улицу и автомобиль вернут хозяину и гопнику пиздюлей наваляют. А ведь он еще и людей которые в автомобиле были в заложники взял. Это уже не гопник а террорист. Пристрелят его нахер. об этом и топик.

хренассе, почему это по чужому?
он у них один... они вообще не знают, какие коды вы себе там намалевали...
в международных реестрах он такой же
какая ошибка?

судно принадлежит украинскому ооо, зарегистрированное в г. Керчь, никаких претензий оно не предъявляло, да и вообще признаков жизни не подает... (я не знаю точно, да и не суть, главное, что смысл ты уловил)
люди - тоже граждане Украины, если по отношению к ним и были допущены какие-то нарушения, пожалуйте в суд...

по поводу гопника. если Украина нарушила какие-либо международные законы, а захват заложников именно таковым и считается - пожалуйте в соответствующие судовые инстанции

А у нас когда заложников захватывают сразу начинают по инстанциям бегать?

[^]
АйфонФеррари
6.04.2018 - 00:31
0

Ярила

Правильно. Душите этих про-американских террористов и их пособников!

[^]
nat32145
-5

Юморист

Цитата (Балдубей @ 6.04.2018 - 00:16)

мне кажется это чистой воды шизофрения... весеннее обострение что ли?

хосспади, рассказываю на пальцах... хотя кому я это говорю?
берется реест судов Германии
а321 - сдался, стоит у причала
а322 - сдался, стоит у причала
а323 - сдался, стоит у причала
а324 -потоплен
и т.д., инвентаризацию закончили

распределяем,
а321 - СССР
а322 - США
а323 - Англия
из немецкого реестра вычеркнули
в соответствующие реестры стран союзников занесли
и т.д. до конца...
пару тральщиков и сейнеров оставили и распределили по зонам оккупации
все внесли в реестр

это так трудно понять?

[^]
Entropy
7

Мрачный Жнец

nat32145
Ежели Крым украинский, то почему вы не выплачиваете там пенсии и зарплаты? Где там хоть один украинский банк? Или там живут украинцы, на украинской территории, но без зарплат и пенсий, потому что вы им не платите? А если не платите им вы, им платим мы. Ну так если они получают наши деньги, то чей тогда Крым?
Если Крым украинский, почему вы перекрыли воду и отрубили электроэнергию? Если Крым украинский, то почему там нет украинской армии? Если Крым украинский, по-прежнему, то что вы тут вопите без остановки, на всех ресурсах, во всех комментариях, якобы кто-то у вас его украл. Как его могли украсть, и главное - куда, если он по-прежнему украинский? Не понятно. У вас же истерика постоянная, сопли, угрозы с дивана, сарказм, ожидание перемоги, мрии, мрии, мрии. Зачем,к чему, если предмет спора попросту отсутствует?

[^]
Артем7
-4

Ярила

Цитата (lazand @ 6.04.2018 - 00:23)

С ткими заявлениями сначала к Лаврову и Путину.

Ты у себя на кухне можешь и не признавать, вот Росиия все признает

Ну вот лично я не признаю и Крым не признал и Донбасс,да и большАя часть украинцев,я думаю.Придет время и все эти ваши деятели,будут осуждены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22506
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх