На Азовском море создана опергруппа для борьбы с «пиратством Украины»‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
5.04.2018 - 23:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polkan78 @ 6.04.2018 - 00:15)
Цитата
Такой Чемпионат нам не нужен

да он вообще ни какой нахуй не нужен.... смотреть на свой позор за свои же деньги, или кто-то реально рассчитывает на какме-то призовые места...? не смешите мои подковы ))) лучше бы все эти бабки вложили в пенсии, дороги, медицину, образование да и много еще во что... нахуя ТАКОЙ престиж страны нужен, когда народ на грани? faceoff.gif

Про домики для бездомных поросят забыл, клоун.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.04.2018 - 23:26

[^]
nat32145
5.04.2018 - 23:32
-5

Юморист

Цитата (agoragoran @ 5.04.2018 - 23:12)
Здесь можно много рассуждать.
По факту:
Особо "одаренный" украинский погранец создал очень большую проблему для местных украинских рыбаков.
И если ему деньги платят из бюджета, то рыбаки кормят семьи за счет лова.
И в свете последних решений, украинским рыбакам можно продавать свои лоханки и искать другое место работы.

думаю они только и ждут, пока Россия покусится на их лоханки
озолотиться можно

[^]
BrainSeller
5.04.2018 - 23:33
7

Приколист

Цитата (FINNN @ 5.04.2018 - 23:13)
Во всем цивилизованом мире если кто то начинает быковать(махать ядерной дубинкой), все вместе собираются  дают ему тумаков и ставят на место)))

Выше уже было сказано, что судно украинское, с пропиской в порту города Керчь, АР Крым, Украина))),  а то что у него аквафреш на мачте неделает его росийским.

Я не сказал что все паспорта РФ недействительны, недействительны паспортра РФ выданые в крыму.

Остальной высер коментировать не буду....

Ну кому как не нам об этом знать? Мы быкующих всегда и везде на место ставили и тысячу лет назад и сейчас ставим. Это дело нам знакомое и в этом мы можно сказать эксперты. И ядерной дубинкой мы пока еще махать даже не начали. А дубинка кстати хороша.
А тут даже не быки а желтоблакитные бычки в азовском море.

Выше уже было сказано что судно российское, патент российский, флаг российский, порт приписки город Керчь, Республика Крым Российская Федерация.

Паспорта России не делятся на выданные в Крыму и выданные не в Крыму.

Высер это то что сделали украинские пограничники-террористы 25 марта и теперь украинские рыбаки сосут хуй а жены украинских пограничников присматривают черные платьица со скидкой в магазинах.

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 5.04.2018 - 23:35

[^]
vaisman
5.04.2018 - 23:38
2

Ярила

Цитата (nat32145 @ 5.04.2018 - 23:32)
думаю они только и ждут, пока Россия покусится на их лоханки
озолотиться можно

И как, много украинских рыбаков вышло на промысел, ловить российское бабло?

[^]
добрый57
5.04.2018 - 23:39
6

Ярила

Блядь, оказывается это Кремль спровоцировал захват рыбаков. faceoff.gif

Что касается ситуации с рыболовным судном «Норд», продолжает Кабаненко, то она якобы могла быть спланирована Россией с целью развертывания военно-морской группировки в Азовском море. Таким образом, РФ «хочет вытеснить» Украину с данного региона.

Интересно, что адмирал как будто специально игнорирует тот факт, что недавно в Киеве заявили о задержке «всех кораблей», которые будут выходить из Крыма. Иными словами, Украина уже начала реализовывать провокации в адрес России, а теперь военные вроде Кабаненко заявляют о неком «сценарии», который готовила Москва....©
Адмирал Игорь Кабаненко. Бывший первый заместитель главнокомандующего ВМС Украины...
Сука, нет дна у каструль.

[^]
FINNN
5.04.2018 - 23:40
-9

Приколист

Цитата (BrainSeller @ 5.04.2018 - 23:33)
Во всем цивилизованом мире если кто то начинает быковать(махать ядерной дубинкой), все вместе собираются  дают ему тумаков и ставят на место)))

Выше уже было сказано, что судно украинское, с пропиской в порту города Керчь, АР Крым, Украина))),  а то что у него аквафреш на мачте неделает его росийским.

Я не сказал что все паспорта РФ недействительны, недействительны паспортра РФ выданые в крыму.

Ну кому как не нам об этом знать? Мы быкующих всегда и везде на место ставили и тысячу лет назад и сейчас ставим. Это дело нам знакомое и в этом мы можно сказать эксперты. И ядерной дубинкой мы пока еще махать даже не начали. А дубинка кстати хороша.

Выше уже было сказано что судно российское, патент российский, флаг российский, порт приписки город Керчь, Республика Крым Российская Федерация.

Высер это то что сделали украинские пограничники-террористы 25 марта и теперь украинские рыбаки сосут хуй а жены украинских пограничников присматривают черные платьица со скидкой в магазинах.

1. Про порт приписки погугли, инфа открытая, но повторюсь г Керчь,АР Крым, Украина.
2. Возьми загран паспорт полученый в Крыму и получи например Шенгенскую визу.

[^]
Балдубей
4

Гость

Цитата (FINNN @ 5.04.2018 - 23:23)
Цитата (nat32145 @ 5.04.2018 - 23:16)
Цитата (levaks @ 5.04.2018 - 23:11)
biggrin.gif Оо. То есть по вашему получается что репарации кораблей от побежденных стран не было? Фашики разбиты, страна поделена, корабли поделены, но есть запись в реестре фашисткой Германии, значит корабли принадлежат фашикам?
Маразм крепчал  biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я понимаю, это очень сложно понять
но для передачи судов, в т.ч. и репарации запись в реестре Германии убирается
и в реестр соответствующей страны заносится

Тут некому обяснять, болезнь у них,1канал головного мозга...
Счас на личности перейдут и яо начнут угрожать...

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МОРСКОГО СУДНА
- определяется флагам государства, под которым оно ходит. Процедура получения права плавания под флагом соответствующего государства регламентируется законодательством этого государства. Судно должно плавать под флагом только одного государства. Право плавания под флагом РФ удостоверяется судовым патентам или судовым билетом. Когда морское судно приобретается за границей, оно получает право плавания под флагом РФ с момента выдачи консулом РФ временного свидетельства (на срок не более одного года) и до момента внесения его в Государственный судовой реестр или регистрации в судовой книге. В порядке, установленном Правительством РФ, допускается возможность плавания под российским флагом для судов, находящихся в собственности иностранных государств, организаций или граждан. Наличие флага дает судну право пользоваться защитой и помощью дипломатических и консульских представителей государства флага судна.
Ну, выдали наш патент, наш судовой билет, наш флаг, какие вопросы??? А свои записи в реестре дуркаины, можете на стенку себе повесить...Владелец судна кто???
Владелец российского судна «Норд», которое украинские пограничники задержали в Азовском море, направил в МИД России письмо с просьбой о помощи на имя главы ведомства Сергея Лаврова.
«Действия сотрудников пограничной службы Украины считаем противоправными, опасными для жизни и безопасности граждан РФ и просим принять оперативные меры для возвращения судна СЧС «Норд» и членов его экипажа в порт приписки Керчь», — говорится в послании судовладельца, руководства крымского Рыболовецкого колхоза имени Первого мая.

[^]
lazand
-6

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 5.04.2018 - 22:12)
Цитата (nat32145 @ 5.04.2018 - 21:58)
Цитата (levaks @ 5.04.2018 - 21:45)
С каких пор ваши украинские законы действуют на граждан РФ? По законам России, они Россияне. Все точка!.
По законам России, лица захватившие в заложники граждан России террористы. Все точка!. Дальше решение будет принимать МИД, и на основании этого решения могут привлечь силовые структуры.
В качестве примера приведу территориальные споры с Японией, где наличие войск РФ является залогом мира. Я очень надеюсь на здравомыслие украинских политиков. Если его не будет, думаю что на Азове Украина превратится в сухопутчиков.

вот тут-то мы и приходим к самому интересному
то, что почему-то все замалчивают

ваш мид высказывает свое "фе" (ноту протеста) с требованием освободить и вообще а-та-та...
мид Украины вполне резонно замечает "а схуяли вы тут?", а какое вы вообще отношение имеете к этому судну? мы разбираемся со своими гражданами

ваш мид может попытаться аппелировать к международным институтам, но везде им скажут то же самое: Крым - Украина и т.д

и тут Россия станет перед выбором: либо решить все силой, грубо нарушив нормы международного права, что грозит исками, санкциями и дальнейшей изоляцией, либо тихо сопеть и не отсвечивать, что чревато падением престижа у хомяков

вот потом официально Россия "сохраняет грозное молчание"

Или прикинуть сколько от Донецка до Бердянска. И просто перестать сдерживать людей. ))) Ты лучше об этом подумай

Не цепи их держите?
Ты за кого дюдей Донбасса считаешь?

[^]
nat32145
-8

Юморист

Цитата (vaisman @ 5.04.2018 - 23:38)
И как, много украинских рыбаков вышло на промысел, ловить российское бабло?

думаю столько же, сколько и вчера и позавчера
точно это же касается и наших погранцов...

вообще, у нас этому не придают особого значения, как я уже говорил - это не первое и наверняка далеко не последнее судно, задержанное Украиной, за заход в порты Крыма

[^]
Волнолет
5.04.2018 - 23:43
4

Ярила

Цитата (FINNN @ 5.04.2018 - 23:40)
Цитата (BrainSeller @ 5.04.2018 - 23:33)

1. Про порт приписки погугли, инфа открытая, но повторюсь г Керчь,АР Крым, Украина.

Ты удивишься, но морскую - даже американскую выдают.

П.С. И да - Керчь, Республика Крым, Россия.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 5.04.2018 - 23:43

[^]
levaks
5.04.2018 - 23:44
3

Приколист

Цитата (добрый57 @ 5.04.2018 - 23:39)
Сука, нет дна у каструль.

pray.gif Ссори, смеялся так что промахнулся и нажал на - (((

[^]
DragStar
5.04.2018 - 23:45
0

Юморист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., что не предвидели.
А так-то пральна

[^]
Балдубей
5.04.2018 - 23:46
3

Гость

FINNN
Цитата
1. Про порт приписки погугли, инфа открытая, но повторюсь г Керчь,АР Крым, Украина.2. Возьми загран паспорт полученый в Крыму и получи например Шенгенскую визу.

А если там порт приписки г.Керчь еще СССР тогда что??? Яхта Абрамовича...флаг Бермуды, порт приписки Гамильтон, Сен-Бартелеми

[^]
lazand
5.04.2018 - 23:47 [ показать ]
-10
добрый57
5.04.2018 - 23:47
4

Ярила

Сестра жены с внучкой из Симферополя осенью 2017 г. ездили в Прагу и хуле?
Просто визу в Крыму не получить, пока. dont.gif

[^]
BrainSeller
5.04.2018 - 23:50
2

Приколист

Цитата (добрый57 @ 5.04.2018 - 23:39)
Блядь, оказывается это Кремль спровоцировал захват рыбаков. faceoff.gif

Что касается ситуации с рыболовным судном «Норд», продолжает Кабаненко, то она якобы могла быть спланирована Россией с целью развертывания военно-морской группировки в Азовском море. Таким образом, РФ «хочет вытеснить» Украину с данного региона.

это нормально. просто колесо генотьбы сделало очередной поворотик

[^]
levaks
5.04.2018 - 23:51
3

Приколист

Цитата (nat32145 @ 5.04.2018 - 23:16)
Цитата (levaks @ 5.04.2018 - 23:11)
biggrin.gif Оо. То есть по вашему получается что репарации кораблей от побежденных стран не было? Фашики разбиты, страна поделена, корабли поделены, но есть запись в реестре фашисткой Германии, значит корабли принадлежат фашикам?
Маразм крепчал  biggrin.gif

я понимаю, это очень сложно понять
но для передачи судов, в т.ч. и репарации запись в реестре Германии убирается
и в реестр соответствующей страны заносится

В реестре Германии? blink.gif Какой Германии? ФРГ или ГДР, или может с отошедших территорий? Может по вашему такой реестр в Калининграде есть?
Это я погорячился за маразм. Полное отсутствие мозга - вот диагноз.

[^]
levaks
5.04.2018 - 23:51
0

Приколист

Дел

Это сообщение отредактировал levaks - 5.04.2018 - 23:53

[^]
Балдубей
5.04.2018 - 23:52
4

Гость

lazand
Цитата
Крымчане как были жадными жлобами при Укрине, так при Росии еще большестали, так как теперь считаю что вся Россия им должна за то, что они Крым отстояли :)

Ты то сам чьих будешь, новорег щедрая душа?=)

[^]
vaisman
5.04.2018 - 23:54
4

Ярила

Цитата (Балдубей @ 5.04.2018 - 23:52)
lazand
Цитата
Крымчане как были жадными жлобами при Укрине, так при Росии еще большестали, так как теперь считаю что вся Россия им должна за то, что они Крым отстояли :)

Ты то сам чьих будешь, новорег щедрая душа?=)

Видать из тех, кто с мешком картошки в Крым отдыхать ездит. Я эту тему от местных в Коктебеле еще 15 лет назад слышал, когда там был.

[^]
nat32145
5.04.2018 - 23:54
-7

Юморист

Цитата (levaks @ 5.04.2018 - 23:51)
В реестре Германии? blink.gif Какой Германии? ФРГ или ГДР, или может с отошедших территорий? Может по вашему такой реестр в Калининграде есть?
Это я погорячился за маразм. Полное отсутствие мозга - вот диагноз.

той, которую ты назвал фашистской
ты не горячись, выпей чаю, может он остудит твой пылающий пукан

[^]
lazand
5.04.2018 - 23:55
-7

Ярила

Цитата (nat32145 @ 5.04.2018 - 22:35)
Цитата (BrainSeller @ 5.04.2018 - 22:31)
у меня для твоего знакомого плохие новости - это он думает что он вышел из украинского гражданства. а украинское гражданство имеет совсем другое мнение.

на самом деле это и есть самая распостраненная процедура выхода
уезжаешь за границу, получаешь внж или пмж в данном случае если речь идет о России (оно так вроде у вас называется) идешь в любое посольство/консульство Украины, пишешь заяву и вуаля - через месяц ты не гражданин
ничего сложного, если все делать по уму

Теоретик,
внж и пмж - можно просто жить в стране с преждним гражданством.

Это никак не связанно с правом гражданинина отказаться от своего текущего гражданста. онм вполе имеет право быть лицом без гражданстава.

Но отказ от гражданстава обычно аннулирует внж и пнж, так как эти документы выдаються текущий действующий пасспорт, и при аннклировании этого паммпотра тоже стают недействительными

[^]
BrainSeller
5.04.2018 - 23:56
2

Приколист

1. Погуглил
Дата Регистр Приписка Владелец Примечание
ок. 2015 РРР Россия Керчь Прочие (Россия) Рыболовецкий колхоз имени 1 мая, Керчь

2. Так, оформить Шенген для крымчан можно по: крымским (российским) документам в консульствах и представительствах, расположенных в субъектах федерации. Логично, что для оформления визы по российским документам придется выехать на материковую часть РФ – представительств стран ЕС на территории Крыма нет. Например, итальянский визовый центр в Ростове на Дону куда ближе от полуострова, чем столица. Однако в регионах крайне неохотно выдают шенген гражданам, приехавшим из Крыма. крымским (российским) документам в Москве. Столица хоть и дальше, но, как показывает практика оформления, столичные визовые центры относятся к крымчанам куда лояльнее, чем региональные. российским документам с материковой регистрацией. Чтобы избежать проблем при получении визы, рекомендуется оформить регистрацию в любом другом «признанном» ЕС регионе страны. Подобного рода «услуги» по регистрации в столице обходятся в 1,5 тыс. рублей и оформляются через интернет. Как только из паспорта исчезнет крымская прописка, гражданин получит возможность оформить шенген в консульстве любой страны по российским документам.

[^]
lazand
5.04.2018 - 23:57
-7

Ярила

Цитата (BrainSeller @ 5.04.2018 - 22:39)
Цитата (nat32145 @ 5.04.2018 - 22:31)
пруф, где я "свистел", что там ВИСЕЛ жовто-блакытный стяг?
можно скрин?
я всего лишь сказал, что судно под флагом Украины

для того, чтобы сделать запись в реестре судов РФ, надо удалить точно такую же запись из реестра судов Украины... до тех пор, пока она есть в реестре судов Украины - судно ходит под флагом Украины

что тут может быть непонятного?

судно было под флагом украины которого там не было. и правда что тут может быть непонятного? это ж шумерская логика.

нет для того что бы сделать запись в реестре судов РФ удалять запись из реестра судов украины не обязательно.

Нет конечно, но Украина в первую очередь проверяет принадлежность судна и гражданство команды по своим реестрам.

Расве в Росии не так?

[^]
nat32145
5.04.2018 - 23:58
-6

Юморист

Цитата (lazand @ 5.04.2018 - 23:55)
Теоретик,
внж и пмж - можно просто жить в стране с преждним гражданством.

Это никак не связанно с правом гражданинина отказаться от своего текущего гражданста. онм вполе имеет право быть лицом без гражданстава.

Но отказ от гражданстава обычно аннулирует внж и пнж, так как эти документы выдаються текущий действующий пасспорт, и при аннклировании этого паммпотра тоже стают недействительными

отказаться от украинского гражданства "вникуда" он не может

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22506
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх