Страх и ненависть в посёлке Волокно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кронид
20.12.2017 - 18:46
15
Статус: Offline

Ярила

В 1989г. у нас в деревне мудила был один 16-ти летний Грачёв. Тоже девушку одну изнасиловал. Отец девушки нашел его раньше мусоров. На ферме привязал к столбу голого, и отхуячил стальным проводом. Визжал говорят страшно. А потом в навозе утопил. Вошел в горячку и не понимал уже что делает. Дали тогда мужику 14 лет.

[^]
rus2205
20.12.2017 - 18:57
3

Ярила

Цитата (ttbn @ 20.12.2017 - 10:00)

И полиграф еще!
Меня за полиграф минусили!
Хоть бы один мне его показал в ментовке в 2000 году!

в ментовке он только в сериалах стоИт, а так в бюро судебно-медицинской экспертизы, например
в начале 2000х отпиздили, пытаясь отжать мобилу, когда телесные фиксировал, видел тем табличку на кабинете (как-то по другому было написано, спросил,ёчто это значит, сказали, что кабинет с полиграфом)

[^]
dong
20.12.2017 - 19:04
4

Ярила

Весь текст читал для того, чтобы в конце увидеть предложение: ублюдков нашли повешенными в камере. Увы.... МАлахова туда же, суку!

[^]
Шурилла
20.12.2017 - 19:11
2

Ярила

Адвокату обвиняемых на видео Малахова заткнули рот на самом интересном месте, когда он начал про тазобедренные переломы и версию ДТП.

[^]
ZAW1555
20.12.2017 - 19:12
4

Хохмач

Цитата (dong @ 21.12.2017 - 00:04)
Весь текст читал для того, чтобы в конце увидеть предложение: ублюдков нашли повешенными в камере. Увы.... МАлахова туда же, суку!

Народ хочет хлеба и зрелищ. Млахов за рейтинги бабки лопатой гребет. Людишки погалдят-погалдят, а на утро новая тема вырисовывается...

Это сообщение отредактировал ZAW1555 - 20.12.2017 - 19:13

[^]
Black7500
20.12.2017 - 19:31
1

Ярила

Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 15:03)
Цитата (Wagner @ 20.12.2017 - 14:48)
Цитата (karumburum @ 20.12.2017 - 14:41)
Wagner
Цитата
Ахуеть ! Диванно-форумные эксперды находят "нестыковки" по статье из интернета, написанную журналистом, а не читая реальное "Дело" по этому преступлению.

Опровержение быдо? Нет. Ну и все, значит согласны те, кто дело читал или вел.

karumburum С этим делом все ясно и вина ублюдков не вызывает сомнений. Проблема в другом. По закону они "отмазались" из-за срока давности и все.
А диванные эксперты развили тут бурную деятельность, говоря полную ахинею.
Вина этих доказана. Все. Дальше можно обсуждать только возмездие или что то другое.

Ух тыж бля, какой справедливый. Доказали то чем? Показаниями одного человека. Словами блядь. Которые занесли в протокол. Ни одного вещественного доказательства. Ни одной экспертизы, указывающих на конкретных лиц. НИЧЕГО. Только слова. Прокуратура никогда не пропускала дела по кражам, где доказательная база только показания свидетеля. А тут убой 4 несовершеннолетних. Доказана вина у него.

либо не читал либо не служил ты в милиции!ремень на шее, место расположение захоронений и положение трупов все это было доказано выездом на место после допроса!!!!отсутствие алиби у подозреваемых, что там еще то надо

[^]
yakabara
20.12.2017 - 19:32
12

Весельчак

По поводу почему ни одна не убежала. Если не брать версию, что девочек насиловали и убивали менты или взрослые авторитеты.

Так-то по статистике в подавляющем числе случаев насилие над детьми совершают именно хорошо знакомые. Соседи как раз в данный круг приближенных и знакомых лиц входят (наряду с отчимами, отцами, братьями, родственниками).

Есть еще тонкий по психологии момент. В данном случае они, как всегда, общались с хорошо знакомыми парнями. Общались нормально. И все было хорошо. Ничего не угрожало (да мы все сто раз в жизни общались с хорошо знакомыми людьми, да и с малознакомыми).

И плохая ситуация возникла не сразу, а плавно, постепенно, по чуть-чуть. Можно сказать, еле уловимо. То есть это не бамс по голове - упала - изнасиловал. А общение, разговоры, причем с теми кому доверяешь, прогулка, все как бы хорошо. И вот это очень тонкая грань - когда "все хорошо" сменяется на пиздец. В том и коварство хорошо знакомых людей, что просто отказываешься в это поверить. Это сложно осознать, им же доверяешь, и опять же всю жизнь (!) общались же со всеми нормально. А насилие и убийство - как так?! - не верится, что здесь и сейчас это будет происходить прямо с тобой.

Когда человек начинает осознавать, что сейчас будет пиздец, далее у него может быть разная стратегия. Например, кто-то из девочек мог начать истерить, орать, плакать, оскорблять и т.д. - что взбесило и раззадорило преступников. Возможно, пытались бежать, но бегали плохо и их поймали.

А там, когда уже раскочегарился, то пошло поехало. Как-то так: оскорбления, скандал, драка, насилие, опять скандал (обещала сдать) и убийство.

Еще, вероятно, плохую роль сыграло то, что девочки домашние и не гулящие. А при строгой маме еще и в меру забитые и послушные, хорошие, которые не умеют хамить и говорить нет. Опять же у хороших элементарно нет опыта взаимодействия с преступниками. Нет стратегий поведения в плохой ситуации. Напротив, есть доверие к людям - а это огромный минус в данном случае. Именно доверие до последнего говорит о том, что ну все же хорошо, я же хорошая - а значит, и он тоже. В темную сущность преступника просто сложно поверить и то, что тебя сейчас будут насиловать или убивать, кажется нереальным. Тем более в картине мира этих девочек это были не преступники, а хорошо знакомые мальчишки из соседнего подъезда и домов.

И еще. Возможно, они были трезвые. А это тоже плохо. Пьяный агрессивнее, но от пьяного проще убежать, т.к. пьяный шатается и не имеет высокой скорости реакции.

В итоге доверие + агрессия (слова о том, что расскажет) = убийство.

Это сообщение отредактировал yakabara - 20.12.2017 - 19:34

[^]
Шурилла
20.12.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 20.12.2017 - 18:42)
Цитата (Шурилла @ 20.12.2017 - 17:10)
Этот  Силикатный проезд прямой и ровный. Идеальное место для гонок стритрысеров. Могли  сбить в темноте и втихаря закопать. Переломы говорят о многом.
https://yandex.ru/maps/8/kursk/?ll=36.08467...=15&l=sat%2Cskl
Такое дело должны были расследовать по полной программе. Не было розыскных собак - не поверю. Подключили бы московских сыскарей.
Возможно, за рулём был кто-то из органов...
ИМХО.

Нет. Я местный. Нашли их в другом месте, довольно далеко от этого. Никто и никогда там не гуляет, даже когда завод работал, народ рядом шел, там есть тротуар для этого.
Да и дорога там, хоть и прямая, но состояние- плохое. Не гонял там никто. (в детстве, если только, мы на моциках носились, но тогда эту дорогу содержал завод, пока в 90-х его не развалили демократы.)

Уголовное дело было возбуждено в июле 2000 года по факту безвестного исчезновения четырех несовершеннолетних девушек по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство четырех лиц). Останки их тел были обнаружены 20-23 апреля 2009 года в лесном массиве вблизи поселка Ворошнево Курского района.

По материалам следствия, вечером 14 июля 2000 года компания несовершеннолетних, состоявшая из 4 девушек и 4 подростков, встретились на окраине лесного массива, прилегающем к микрорайону «Волокно» города Курска, где они проживали, и пошли к пляжу «Голубые ворота», расположенному на берегу реки Сейм.
=====================================================
Это далеко от этого места?

[^]
NICONLINE
20.12.2017 - 19:36
6

Хохмач

Цитата

Видимо плохо 2000 год помните.
Менты почти не работали.
Только по коммерческому заказу и резонансному делу, когда погоны/карьера на кону.
И то, только для отрапортоваться.

Ну почему же не работали? Меня например ограбили днем при проверке документов.С тех пор я крупные суммы с собой не ношу.

[^]
Шушпанчег
20.12.2017 - 19:41
10

Ярила

Цитата (Orengrad @ 20.12.2017 - 05:37)
Цитата (HansWeller @ 20.12.2017 - 05:25)
Телевизор не смотрю в принципе. Поэтому с историей этой не знаком, как и многие здесь. Тему вверх. Страна должна знать своих "героев".
В судьбу и карму не верю, но как хочеться верить что этим выродкам оплатится их же монетой!

Страна должна знать.
А еще хорошо бы - что бы это знали все, кто рядом с ними.
Что бы, когда один из этих тваренышей пришел на работу с утра - что бы все кто с ним работает как минимум подошли и плюнули ему в рожу.
Что бы жены от них ушли забрав детей
Что бы их никто никогда на работу не принимал
Что бы им плевали вслед на улице
Что бы они сдохли в нищете и ненависти

Плевать в них надо не в след на улице, а из короткоствола в затылок. Это после пыток естественно, причем на глазах у других "героев", чтобы один мучился, а другие сидели, смотрели и ждали, понимая, что они следующие.
P.S. вообще странно, что эти ублюдки и их мамаши ездят по России, интервью раздают, продолжают жить, учиться, работать. В 4-х семьях погибших девушек не нашлось ни одного настоящего мужчины? На ЯПе не любят кавказцев, но представьте, что 4 кавказских девочек изнасиловали бы и убили, а потом стали известны имена убийц? Представляете какую бойню бы устроили для семей преступников?

[^]
Sergun300
20.12.2017 - 19:50
8

Приколист

Плюсуем все, это возле нас и наших детей. А где эти пидарасы сейчас живут?

[^]
beloff1982
20.12.2017 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 20.12.2017 - 09:56)
К судье претензий нет - суд связан УК, а нормы по сроку давности императивные, за них не выйти. Суд сделал максимум, что может - вынес обвинительный приговор, не обратив внимания на отмазки.

Вопросы есть к законодателю - считаю, что срок давности по особо тяжким вроде убийства следует продлить лет до 50, причем с обратной силой, т.е. распространить его и на преступления, который были до расширения срока давности.

И вопросы есть к тем, кто вел дело в момент исчезновения. Нестыковок и косяков было настолько много, что даже сами подсудимые удивлены были тому, что их так долго разыскивали.

Не ну это пиздец какой-то а если бы чикатилу вычислили и поймали бы через 30 лет, и например он признался бы только в двух убийствах - ему бы тоже нихуя не было бы?

[^]
hatepeople
20.12.2017 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 20.12.2017 - 15:27)
Цитата (Bаlanco @ 20.12.2017 - 18:43)
Парадокс, что при полном наборе доказетельств и фактов, мамаши защищают своих ублюдков.

Парадокс?И в чём парадокс?Любая мать будет защищать своего детёныша.И ты тоже.Пока тебя не коснулось - будешь гневно осуждать в интернетиках.А поставь себя на место этих мамаш?Что,побежишь свою кровиночку в полицию сдавать?Или выдумаешь ему алиби?

лично бы удавил свое чадо ...
и сдал бы любого кто такое совершил не думая.

[^]
coth
20.12.2017 - 20:50
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 20.12.2017 - 15:58)
Цитата (coth @ 20.12.2017 - 19:50)
Цитата (Tralivali @ 20.12.2017 - 15:27)
Цитата (Bаlanco @ 20.12.2017 - 18:43)
Парадокс, что при полном наборе доказетельств и фактов, мамаши защищают своих ублюдков.

Парадокс?И в чём парадокс?Любая мать будет защищать своего детёныша.И ты тоже.Пока тебя не коснулось - будешь гневно осуждать в интернетиках.А поставь себя на место этих мамаш?Что,побежишь свою кровиночку в полицию сдавать?Или выдумаешь ему алиби?

Вот так и живем. Мамаши выгораживают своих сыновей, совршивших тяжкое преступление и это считается нормальной реакцией

Да.Это нормальная физиологическая реакция.А вы бы по другому поступили?
Я писала этот ответ даме,которая напыщенно удивлялась реакции матерей.
А я уверена,что 99 процентов здесь отписавшихся поступили бы так же.Даже зная,что их дети виновны.И это нормальная реакция.Опровергните моё мнение.

Я его в предыдущем солбщении уже опроверг. Какая к херам нормальная реакция, когда твой отпрыск совершил особо тяжкое преступление.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Андрей82
20.12.2017 - 21:00
3
Статус: Online

Ярила

это пиздец. это крах системы правосудия. это крах нормальных людских понятий. отпускают государственных воров. а ведь они тоже убийцы в некотором роде. когда из-за их яхт и майбахов простому человеку едва хватает на хлеб, чтобы просто выжить. а тут вообще отпустили насильников и убийц. у таких дел не может быть срока давности, и отсрочки по малолетке. на убийство и изнасилование они шли осознанно. и не надо пиздеть, что предпосылкой был простой конфликт. думаете, я не знаю что такое обычный конфликт в юношестве? да их была куча. двор, пионерлагеря, школа. но почему-то никто никого не убивал за отказ. мы могли схлестнуться район на район, школа на школу, придти на дискотеку со штакетником. но такой дикости не было. даже бандиты, которые стреляли друг друга в 90х, на такое бы не пошли. только редкие отморозки. так их уже давно закопали. то же самое и с этими надо сделать. как в фильме "Сволочи", наказать как того пидара, который парашют испортил. закопать. живьем

[^]
Spec45
20.12.2017 - 21:00
1

Псих

Так я не понял, фигурируют только матери убитых. Где отцы? Они ж наверняка порешат этих скотов. Ну, я надеюсь...

[^]
Lысый
20.12.2017 - 21:07
3

Хохмач

Цитата (Black7500 @ 20.12.2017 - 19:31)
Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 15:03)
Цитата (Wagner @ 20.12.2017 - 14:48)
Цитата (karumburum @ 20.12.2017 - 14:41)
Wagner
Цитата
Ахуеть ! Диванно-форумные эксперды находят "нестыковки" по статье из интернета, написанную журналистом, а не читая реальное "Дело" по этому преступлению.

Опровержение быдо? Нет. Ну и все, значит согласны те, кто дело читал или вел.

karumburum С этим делом все ясно и вина ублюдков не вызывает сомнений. Проблема в другом. По закону они "отмазались" из-за срока давности и все.
А диванные эксперты развили тут бурную деятельность, говоря полную ахинею.
Вина этих доказана. Все. Дальше можно обсуждать только возмездие или что то другое.

Ух тыж бля, какой справедливый. Доказали то чем? Показаниями одного человека. Словами блядь. Которые занесли в протокол. Ни одного вещественного доказательства. Ни одной экспертизы, указывающих на конкретных лиц. НИЧЕГО. Только слова. Прокуратура никогда не пропускала дела по кражам, где доказательная база только показания свидетеля. А тут убой 4 несовершеннолетних. Доказана вина у него.

либо не читал либо не служил ты в милиции!ремень на шее, место расположение захоронений и положение трупов все это было доказано выездом на место после допроса!!!!отсутствие алиби у подозреваемых, что там еще то надо

Дружище, объективные доказательства это вещественные доказательства, вещи потерпевших у подозреваемого, записи с камер, отпечатки пальцев, следы биологических жидкостей и т. д.
Показания на следственном эксперименте могут быть всегда под вопросом. Челу сначала четко объяснили что и как говорить на эксперименте под камеру, он и сказал. Это всего лишь показания. Ты вспомнишь место в лесу, где ты десять лет назад нашёл пень с опятами? Я - нет. А вот если это место мне вчера покажут, то легко! Из всей скудной информации Автора топика мне понятно, что обвинение построено на показаниях «невиновного, который насиловал, но не убивал» и ряда косвенных факторов, типа мамы, которая смутила алиби.
Могу представить, что пара пьяных придурков выебали против воли на вписке такую же подвипившую подругу, а потом захуячили ее когда она начала угрожать им. Да и то, опера раскалывают их «на раз». А тут прямо банда малолетних маньяков, которые ловят детей, насилуют и убивают. Маньяки только ходят по одиночке, в группы не сбиваются.
Станиславский сказал бы « не верю». Не верю и я.

[^]
Tralivali
20.12.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (coth @ 21.12.2017 - 00:50)
Я его в предыдущем солбщении уже опроверг. Какая к херам нормальная реакция, когда твой отпрыск совершил особо тяжкое преступление.

Пока вас не коснулось(не дай Бог,конечно) - это всё "разговоры в пользу бедных".
В интернете можно пафосно всё,что угодно писать:и своими руками задушу,и прочая,прочая.

[^]
Tralivali
20.12.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (hatepeople @ 21.12.2017 - 00:48)
лично бы удавил свое чадо ...
и сдал бы любого кто такое совершил не думая.

Может быть.Может быть и есть пара процентов таких родителей.Но большинство - будет отмазывать преступников до последнего.

[^]
ТAТAРИH
20.12.2017 - 21:20
2

Ярила

Я надеюсь, любой, увидев на улице этих мразей, плюнет им в лицо. Почему они живут?

[^]
ISA333
20.12.2017 - 21:33
2

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 20.12.2017 - 04:42)
Дааа однако...как же им сами после этого жилось...

и кстати почему слово алиби написано английскими буквами?) непривычно даже

Как им жилось? Прекрасно - они победители! Ими гордятся их родители и ими же будут гордится их жены и дети - а другие могут верить что их сильно мучает совесть... Да, да - так ведь в кино показывали как совесть мучает...

[^]
Аблакат
20.12.2017 - 21:42
2

Сам себе режиссер

Ублюдки.
К сожалению тут суд полностью прав, на момент совершения преступления они были несовершеннолетними, сокращенные сроки давности.
При всем желании у суда не было иного варианта как прекратить дело. В данном случае закон снисходителен к малолеткам.
Но надеюсь этим упырям все-же отольется в жизни.

[^]
ISA333
-1

Ярила

Цитата
А тут прямо банда малолетних маньяков, которые ловят детей, насилуют и убивают.
А кто сказал что они
Цитата
Маньяки
???
здесь на сайте кошатники создают лживые, провокационные темы что-бы спровоцировать убийство собак - они кто после этого? И ведь таких большинство...
А для таких женщина после "использования" хуже собаки...

[^]
downtown
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 20.12.2017 - 05:23)
И сейчас они среди нас. Тот же фигурант, который учился в медицинской академии, он же врач наверное теперь.

Довольно давно, ещё в родительском доме, жила неблагополучная семейка - три брата. Самому старшему было 16, а самому младшему всего 12, когда они совершили изнасилование и убийство молодой девушки - участкового врача. Старший и средний пошли в малолетку, где и сгинули в петушиных кутках (вроде как от ТБЦ сдохли), а младший отделался общественным порицанием ввиду малолетства. Каким он гордым, сука, ходил! Вокруг него собирались малолетки, которым он втирал про зоновские понятия и воровское братство.
Я думаю, от следующего преступления его спасло только что он в свои лет 17 подох от передоза.
Похоронами шакалёнка занимался только участковый, а родители пропивали "смертные" деньги.

я полагаю, ты ему хоть нассал на могилу?

[^]
Kapralidze
20.12.2017 - 21:45
2

Ярила

Пока в подобной ситуации не окажутся дочеря депутатов, сенаторов или министров, то так и останется ..
Вот, например, в Татарстане года 3-5 назад неистово карали всех, ни смотря ни на звания,регалии и деньги, за колхоз-ксенон. Т.е. за ксенон, который установлен не заводом-изготовителем машины, не штатный. А дело оказалось в том, что, оказывается, ехали в машине по трассе члены семьи(или жена или дети или брат или все вместе перечисленные) одного татарского высокого чиновника, входящего в десяток по значимости и влиятельности, после главы республики, и их машину ослепили как раз таки колхоз-ксеноном, в результате чего родственники власть-имущего погибли в ДТП, "ослепнув" на трассе и улетев в кувет ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104117
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх