Эхо Освенцима: водитель маршрутки в Туле уволен за надпись "Arbeit macht frei"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomeoMD
20.12.2017 - 19:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кронид @ 20.12.2017 - 18:50)
Так блэт! я не понял, теперь слово труд говорить нельзя? Или слово свобода запрещено????

Да в этой истории одни ебанутые. Один наклейку наклеил, второй нажаловался, третий уволил.

[^]
mrmaikl77
20.12.2017 - 19:13
1

Шутник

Юг вернётся снова (памяти генерала Lee)

[^]
camcha
20.12.2017 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (makarovdmy @ 19.12.2017 - 22:37)
У нас на каждом предприятии модно такое повесить

А, блядь, петь корпоративные гимны каждое утро, под чутким руководством и приглядом офис-манагера - ЭТО КАК??? А не споёшь - вылетишь!

[^]
Nachorn
20.12.2017 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Ololomen @ 20.12.2017 - 18:51)
а на каком основании уволили то?

"..ибо нехуй."

[^]
Borrisska
20.12.2017 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Tungnus @ 19.12.2017 - 22:43)
Наклейку не оправдываю.
Но уволить человека за такой проступок (ежели других не было) это слишком круто.
Если чтг - цитата вообще из Вергилия. И в суде водилы выиграет.

В каком суде? Он по собственному уволился, 146%.

[^]
sonic21
20.12.2017 - 19:56
2

Шутник

Цитата (RD2 @ 19.12.2017 - 22:32)
Наши лозунги, типа "Заслужи трудом досрочное освобождение" - лучше что-ли?

Представляю эту надпись на маршрутке cry.gif

[^]
domovoy78
20.12.2017 - 20:06
2

Ярила

Цитата
Нет нет, у нас никого и никогда не сжигали в печах. У нас тупо гноили в Гулагах и расстреливали.

Сейчас конечно не расстреливают, но гноят неплохо, причем и тогда и сейчас людей гноят за поступки а не принадлежность к нации, а если учесть то, что никто не интересуется кто конкретно гноил в ГУЛАГАХ, большинство сидело за дело. Было бы иначе, предков "пострадавших" интересовали бы конкретные фамилии, а не абстрактные Сталин с Берией.В любом случае "у нас" нужно было что-то совершить или быть обвиненным в совершении. А нацисты уничтожали людей,
потому что считали их низшими.
Цитата
И не колонизировала Русь никогда и никого. Сразу видно, учитель истории у вас был политкорректный.

Русь, как и другие страны, белой и пушистой никогда не была, однако я не могу припомнить ни одного детского концлагеря созданного по ее инициативе.
Цитата
И живем мы сейчас отлично, средняя зарплата 36 000р. у работяг. А что всё плохо и бензин дорогой это вы всё врёти! Сволочи!

При чем тут зарплата работяг или ты к этому любую тему свести можешь?

[^]
Cкам
20.12.2017 - 20:10
-1

Ярила

А каждому своё тоже табу.

[^]
КакогоХ
20.12.2017 - 20:22
-2

Шутник

не думаю чтобы водила прославлял Освенцим, просто фраза хорошая, вот он и ее и написал, Кутузов говорил например, Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву! сейчас эту фразу многие цитируют и что? сажать всех чтоли...

[^]
Spec45
20.12.2017 - 20:30
0

Псих

писал бы уже Rußland über alles

[^]
Montecristoo
20.12.2017 - 20:33
0

Шутник

Цитата (fomich1977 @ 19.12.2017 - 22:37)
Цитата (RD2 @ 19.12.2017 - 22:32)
Наши лозунги, типа "Заслужи трудом досрочное освобождение" - лучше что-ли?

Под нашими лозунгами не варили из людей мыло.Вдруг кто забыл.

Да вы правы... Но почему всех волнует больше под какими лозунгами измываются над человеком чем сам факт как таковой? Причем тут сам лозунг то? Сам по себе он ведь не негативный. В библии сказанно: благими намерениями выложена дорога в ад. Так вопрос то не в том что лозунг плохой- а в том что фашисты лицемеры и просто зверьё. У наз на заводе то же лозунг висит некий с 1931года( не буду тут его приводить, не в нем дело) и однако этот лозунг не мешал отжимать у народа в 90-е сам завод, и кидать пачками народ на зарплату и премии. А с силикозом легких народу с завода этого за все годы (основан в 1725 году)снесли не меньше чем с этого концлагеря! И ведь мало кого волнует.... не на наклейки нужно внимание обращать а на людей вокруг...

[^]
Погранични72
20.12.2017 - 20:34
4

Ярила

Цитата
А ебало бы разбил водителю!
Езжу этим маршрутом.

Так разбей! Диванный воин! Дибил. За что разбить? Так ты разбей мне, за то что я скажу МИР, ТРУД, МАЙ. Я думаю что эту фразу произносил кровавый Сталин пожиравший детей...
Мир полон идиотов, и ты один из них.

[^]
Погранични72
20.12.2017 - 20:44
2

Ярила

Цитата
Я дополню.
вы все, плюющиеся ядом, с криками "диды ваевали" идите вы нахуй. Вы абсолютно никакого отношения не имеете к подвигам этих дедов. Засуньте себе в жопу все эти ленточки, цветочки и те бутылки водки, банки яги и прочую хуйню, которую вы тянете на парады победы.
Вы заебали тащить в интернеты ролики с малолетками, которых сами же и воспитали, совершающими "вопиющие акты вандализма" над вечным огнем. Пусть жарят свои сосиски на вечном огне. Зато огонь локализованный и контролируемый. Эти имбецилы, хотя бы пожар не устроят.
вы заебали клеить на свои сраные ведра наклейки "на берлин".
вы заебали орать "можем повторить". - вы нихуя не можете. вы рабы. вы жуете сопли перед чичами и дагами. вы нихуя не можете.
так не смогите пиздеть в интернетах. завалите нахуй свои кабины.

Аплодирую стоя. Всё правда. Заебали...

[^]
BumagaMaraka
20.12.2017 - 20:47
0

Шутник

А мож водила - свободный как ветер и уставший от благополучия и достатка - постеснялся писать на кузове "хэлп ми", постарался как-нибудь намекнуть издалека... атут стукач нашолся ипо мог! А когда всемирный праздник дня борца не за свое дело? .. прошел ужэ

[^]
Serzhantinho
20.12.2017 - 20:55
1

Шутник

Цитата (Jus @ 19.12.2017 - 22:29)
Использование этих лозунгов в Германии, например, преследуется в уголовном порядке. У нас, видимо, нет

Откуда такие познания права Германии, и отсутствие понимание статей УК РФ.

Дабы не флудить - КМК, вся проблема в субъективном восприятии.

[^]
7Март7
20.12.2017 - 20:59
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Halaban @ 19.12.2017 - 22:37)
«Jedem das Seine» или ,по латыни, «suum cuique».

Честно ? Нихера циничного и кощунственного не увидел в этой надписи ...
Убивают не лозунги а люди, а эта фраза крутилась у классиков когда еще гитлера в проекте не было, тогда давайте и "каждому-свое" назовем нацистской символикой - тоже ж бля с ворот концлагеря... Вместо того чтобы реально бороться с реставрацией нацизма, люди занимаются какой то хуйней ... к слову под триколором сражалась армия власова ... и что теперь стоит сделать ? ... не с тем боретесь, и гражданскую позицию как то не по делу с моей точки зрения возмутившийся заострил, лучше бы с таким половым энтузиазмом каких нибудь ультраправых осветил в прессе - так ультраправые ( читай нацисты) и жизнь осложнить могут rulez.gif а водителя такси вроде как натянуть большого стрема нет , заодно и себя прорекламировал.

[^]
niiic
20.12.2017 - 21:20
0

Весельчак

про шесть бабушек уже писали? biggrin.gif

[^]
SatanClausX
20.12.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (22122016 @ 19.12.2017 - 23:35)
Один раз на стене увидел надпись " Все государства - концлагеря " . По - молодости думал , что писАл дебил.Сейчас думаю , что писАл умный человек.

У гр. Пурген есть альбом "Все государства - концлагеря" (1992 г). Есть там песня "Майданек". Благодаря этой песне я в школе как-то по истории пятерку получил. Там в начале песни перечисляются самые известные концлагеря. И на одном из уроков спросили нас, кто какие знает. Ну я и назвал 6 концлагерей. Учитель (она же наша классуха была) просто в ахуе была от моих познаний :)

[^]
SatanClausX
20.12.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Nov73 @ 19.12.2017 - 23:37)
Цитата (22122016 @ 19.12.2017 - 22:35)
Один раз на стене увидел надпись " Все государства - концлагеря " . По - молодости думал , что писАл дебил.Сейчас думаю , что писАл умный человек.

Анархист штоле?! blink.gif

А что плохого в анархизме?
Например, в данный момент, я не вижу ни одного достойного кандидата на пост президента РФ. Значит я ни за кого. Значит - анархист.

[^]
SPACIO634
21.12.2017 - 02:47
0

Шутник

Цитата (Halaban @ 19.12.2017 - 22:37)
«Jedem das Seine» или ,по латыни, «suum cuique».

Фраза одна, а закручено все, о как!!!!

[^]
kali666
21.12.2017 - 03:42
0

Балагур

...........с очень большой вероятностью надпись была в смысле
"моя работа - это концлагерь, вот как Освенцим". в 90% случаев встречала именно в таком смысле...в наименовании папок на рабочих компах, например...

[^]
bumblbee
21.12.2017 - 04:06
2

Председатель исполнительного комитета

Шутка, конечно, на уровне фола, но ПО КАКОЙ СТАТЬЕ УВОЛИЛИ? У нас что статья такая есть - за надпись на немецком? Это не свастика, немецкий язык не запрещен. За что уволили человека? За то что у кого-то плохие воспоминания, связанные с этими тремя словами?

[^]
gringo09
21.12.2017 - 06:02
0

Ярила

Блин, сколько в мире лицемерия. Всем известно, что Гитлеру нравились авто марки Мерседес.
Что-то я не вижу призывов массово отказаться от них. Даже наоборот. Все т.с. обиженные с удовольствием пользуются и не фырчат.
А если бы нацисты использовали вместо свастики квадрат? Его что, тоже в геометрии запретили бы?
Водила тоже конечно не большого ума.

[^]
kashpot
21.12.2017 - 06:29
1

Ярила

Вы тупые?при чем тут надпись..это то же,что и "моя борьба"..а если я блядь,борьбой занимаюсь,мне что написать-"как я лежал на татами"?
И что водитель имел ввиду-что он работает,зарабатывает и чувствует себя свободным?и в чём его косяк?он что,машину свастиками обклеил и портретами фюрера?кстати свастика была и на Российских-Советских деньгах,и вообще-символ солнца стал табу для обывателя,рисунок это лишь рисунок-фашизм и национализм это идеология..а это голову лечить надо.
На мой взгляд тупые пассажиры,тупой директор...а водятел просто не смог отпор дать

[^]
copcap
21.12.2017 - 07:19
0

Приколист

я теперь предлагаю вообще запретить немецкий язык, это же фраза на немецком и еще на нем же Гитлер разговаривал, и итальянский, Муссолини тоже фашист, о и испанский тоже, ведь в Испании тоже был фашистский режим Франко, и английский, ведь первые концлагеря в таком виде в каком они изначально стали создаваться в Германии, были придуманы британцами, уже сказали выше про этимологию фразы: "Моя жизнь-мои правила", фактически являющейся пропагандой гомосексуализма, что в РФ запрещено, и ничего, смотрю, в среде АУЕ и "нормальных" пацанов в пабликах на многих машинах видны такие наклейки, или пацан пацану завсегда поможет? Это я к чему, к тому что да согласен водитель поступил неумно, но такими перегибами ничего хорошего добиться нельзя, по моему у нас в стране достаточно фортелей которые выкидывают например РПЦ и её последователи, то концерты запретят, то директора театра снимут, то человека изобьют на улице, то фильм неправильный, то у них в пост в школе пища неправильная и один малолетний дебил при поддержке своей мамашки, угрозами оставляет голодным весь остальной класс, все хорошо в меру, и во всем надо придерживаться разумного подхода, а то сначала помнится истерика в СМИ по поводу прогнившей милицией провели реформы стала полиция и что стало лучше а вот хуй, стало хуже, фактически разогнали низовое звено и на должностях линейных подразделений стали в большинстве своем числится те, чьи должности в управлениях сократили... педоистерия, тоже мне борцуны с педофилами, людям давали реальные сроки на основании рисунков кошки с пушистым хвостом, опознании свидетеля которые насильника и не видел, сегодня была тема про оговор и признание про это через 3 года, при этом всякие Хахалевы и Васильевы которых поймали за руку смеются над приговором над "насильником" Шурыгиной, а "исчезнувший" пешеходный переход на котором сбили ребенка никого не смущает, где все эти борцуны с со наклейками на машинах, добавлю(пока печатал появилось это сообщение), правильно выше сказали про Мерседес, да согласен это еще то лицемерие, вообще не удивлюсь если на Мерсе сам директор предприятия и ездит, не вижу массового отказа от мерсов, в стране и еще японцы, они же тоже были фашистами и проводили опыты на людях в том числе и на русских(отряд 731) практически весь дальний восток ездит на японцах и что...

Это сообщение отредактировал copcap - 21.12.2017 - 07:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212654
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх