Курс биткоина перепрыгнул планку в 18000 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
8.12.2017 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mihaurevih @ 8.12.2017 - 05:53)
Ждём комментов: лохи, пузырь, Мавроди плачет

Пока рано...

[^]
Согласиська
8.12.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Emessy @ 8.12.2017 - 18:14)
Цитата (Согласиська @ 8.12.2017 - 18:10)
Цитата (Emessy @ 8.12.2017 - 18:06)
Цитата (Согласиська @ 8.12.2017 - 18:00)
Цитата (KarabasBarab @ 8.12.2017 - 17:53)
Цитата (Согласиська @ 8.12.2017 - 16:11)
Прост прикол в том. Вот у тя есть допустим 1-2 биткоина, а у меня 500 рублей. Вот пойдем в магазин за водкой, ты бушь сосать писю, а я пить водку в итоге.
минусаторы не хотят сосать писюн lol.gif

биткоин уже давно ликвидная валюта.

Есть куча обменников, которые тебе с радостью обменяют биткоины хоть на тугрики.

Изучайте мат.часть. Вы сильно отстаете от жизни.

Ты видимо не понял. Вот когда я смогу прийти в магазин, ларек, к бабке на рынок и купить у нее за биток кило картохи вот тогда и поговорим)

А если вы приехали из Африки со своей местной валютой и вам картоху за них не продадут, вы что будете делать? Пойдете в обменник, поменяете на рубли и купите картохи.
Ладно одно дело пытаться тут людей убедить в том, что это не деньги, но пытаться тут доказывать, что имея на кошельке биток испытывать какие-то проблемы с его обменом на рубли, это просто поражает... вам и ссылки выше скинули ни раз на бестчендж с кучей обменников. и вы все равно "а если я картоху захочу купить..."

мне еще раз повторить то что я написал? lol.gif Где можно купить за битки пожрать без обмена? shum_lol.gif На куй мне ваша китайская электроника и свадебные салоны с автосалонами. На куй мне обменники. Это же САМ БИТКОИН епта. Ток тебе за него и спички в магазине не продадут.

Как же вы все таки, извините, твердолобы... не сдержался, еще раз прошу прощения.

Вы поедете в какую либо другую страну с российскими рублями наличкой (вы же выше писали, что картой не пользуетесь), вы без обменника обойдетесь, чтобы купить картоху или что либо другое?

да не товарищ это вы упороты. Зачем мне куда то ехать? Я тебе говорю о России матушке. И поверь когда человек едет в загранку он заблаговременно меняет бабло, но не в этом вопрос). Где мне в РОССИИ можно пойти купить булку хлеба за биткойн? (так вроде понятно)

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 19:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CapitanDivan @ 8.12.2017 - 21:43)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 19:38)
Цитата
Если же необходимо принципиально платить с карты крипотовалютой, то нет. на данный момент так нельзя

Мы пришли к консенсусу, кажется) Биток - не валюта, биток - то, за что можно получить валюту)

щас я тебе присуну долларов в карман - иди купи в ларке сиги за них, а лучше у бабуси на остановке пару кило картохи.
21 век на дворе - ЯД, вебмани,карты(в том числе и простые магазинные),, а он как дитё все с деревянным только привык ходить...

Присунь мне долларов десять в карман, я соседу в дверь постучусь (которому лет 50 и он знать не знает что такое биткоин) и он мне даже сам сбегает за сигаретами за них gigi.gif

А могу сам сходить, банк в двух шагах от магазина.

А вот дай мне биткоин и куда я с ним пойду? К соседу? Нет, нахуй пошлет. В банк? Нет, нахуй пошлют.

[^]
AlcogolikNET
8.12.2017 - 19:48
3

ЯПьющий

Да забейте вы на эту хрень! Биткоины, хуйкоини.. Вам то что до этого? Да хоть хулиярд за один биткон. Я вот думаю новую жидкую валюту придумать. Алкоиды. И обеспечить их литром спирта :)

[^]
CapitanDivan
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 19:46)
Цитата (CapitanDivan @ 8.12.2017 - 21:43)
Цитата
Если же необходимо принципиально платить с карты крипотовалютой, то нет. на данный момент так нельзя

Мы пришли к консенсусу, кажется) Биток - не валюта, биток - то, за что можно получить валюту)

щас я тебе присуну долларов в карман - иди купи в ларке сиги за них, а лучше у бабуси на остановке пару кило картохи.
21 век на дворе - ЯД, вебмани,карты(в том числе и простые магазинные),, а он как дитё все с деревянным только привык ходить...

Присунь мне долларов десять в карман, я соседу в дверь постучусь (которому лет 50 и он знать не знает что такое биткоин) и он мне даже сам сбегает за сигаретами за них gigi.gif

А могу сам сходить, банк в двух шагах от магазина.

А вот дай мне биткоин и куда я с ним пойду? К соседу? Нет, нахуй пошлет. В банк? Нет, нахуй пошлют.

а чет это ты сразу к соседу, еще бы к мамочке побежал попросил сиги, .....я говорю иди к первой попавшейся бабуси и за Доллары, Международные!! купи картохи
Ну че, квест невыполним?

[^]
rgyqq
0

Ярила

А это много? Просто нет битковинов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Donnyk
8.12.2017 - 19:49
2

Балагур

Это сообщение отредактировал Donnyk - 8.12.2017 - 19:49

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 19:49
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
PS: я может открою щас Америку для тебя - но картоху никому нах.. не понадобится никогда покупать за битки. За них будут покупать машины и тд... дорогие вещи...

Так что ж за валюта такая, на которую можно покупать только дорогие или нелегальные вещи?)

Кстати, есть у нас тут хороший застройщик, недалеко новый огромный дом строится с прекрасной парковкой, детской площадкой, с уютными подъездами и консьержи будут. Я чет сомневаюсь, что я ща с битками пойду в эту контору и без проблем на них куплю себе квартиру в этом доме) Скажут "ты че, парень, ебнулся? бабки тут нужны, а не твои электронные игрульки"

[^]
CapitanDivan
8.12.2017 - 19:50
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 8.12.2017 - 19:48)
А это много? Просто нет битковинов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

1 лям? не ну кому как конечно...кому мелочь на карманные расходы, а кому на 10 лет хватит жить

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 19:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а чет это ты сразу к соседу, еще бы к мамочке побежал попросил сиги, .....я говорю иди к первой попавшейся бабуси и за Доллары, Международные!! купи картохи
Ну че, квест невыполним?

С битками твоими квест более, чем невыполним) Я и бабке баксы покажу и она поймет, что это) А вот кто поймет что у тебя там за хуета на флешке и с какого хуя за нее надо тебе картохи дать - не, нихуя)

[^]
velosowa
8.12.2017 - 19:51
1

А ты думал сова?

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 19:43)
Цитата (velosowa @ 8.12.2017 - 21:42)
Цитата

Не особо)
Вы пытаетесь цепляться к словам, пытаетесь уходить от ответов на прямые вопросы и, судя по словам, вам важнее. что биток формально не валюта, а не то, что можно на него так или иначе купить и какие ухищрения нужны для ео конвертации (ведь купить можно и на телефон, так ведь?)

Ну формально вы во многом правы )

Верно, можно много чего обменять на необходимые товары и услуги или на валюту (доллары, рубли). Но валютой почему-то начали называть биткоин, а не все, что можно обменять)

Может дело в возможностях обмена, не?)

[^]
CapitanDivan
8.12.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 19:49)
Цитата
PS: я может открою щас Америку для тебя - но картоху никому нах.. не понадобится никогда покупать за битки. За них будут покупать машины и тд... дорогие вещи...

Так что ж за валюта такая, на которую можно покупать только дорогие или нелегальные вещи?)

Кстати, есть у нас тут хороший застройщик, недалеко новый огромный дом строится с прекрасной парковкой, детской площадкой, с уютными подъездами и консьержи будут. Я чет сомневаюсь, что я ща с битками пойду в эту контору и без проблем на них куплю себе квартиру в этом доме) Скажут "ты че, парень, ебнулся? бабки тут нужны, а не твои электронные игрульки"

Товарищ выпартийный вообще вы в какой стране живете? Забыли? Напомню - бывшая СССР , переведу на современный - "Это нельзя, то нельзя, чиновник всегда прав, одни суррогаты и враги кругом один рубль молодец"

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 19:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CapitanDivan @ 8.12.2017 - 21:53)
Цитата

Товарищ выпартийный вообще вы в какой стране живете? Забыли? Напомню - бывшая СССР , переведу на современный - "Это нельзя, то нельзя, чиновник всегда прав, одни суррогаты и враги кругом один рубль молодец"

Какой еще чиновник, совершенно частный застройщик, но не захочет он битки, деньги нужны, чтобы покупать что-то gigi.gif

Когда вы поймете, что битки нужны только тем, кто занимается битками, вам станет проще жить и вы перестанете строить иллюзии, что везде за битки перед вами расшаркиваться будут. За доллары или рубли, которые вы выручите с битков - будут, за битки - нет.

[^]
CapitanDivan
8.12.2017 - 20:00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 19:58)
Цитата (CapitanDivan @ 8.12.2017 - 21:53)
Цитата

Какой еще чиновник, совершенно частный застройщик, но не захочет он битки, деньги нужны, чтобы покупать что-то gigi.gif

Когда вы поймете, что битки нужны только тем, кто занимается битками, вам станет проще жить и вы перестанете строить иллюзии, что везде за битки перед вами расшаркиваться будут. За доллары или рубли, которые вы выручите с битков - будут, за битки - нет.

Хорошо, давайте теперь вместе с вами откроем Америку - в курсе ли вы что есть страны, где ничего никуда менять не надо : пришли в магазин отдали битки, вам картохи например насыпали?

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 20:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Хорошо, давайте теперь вместе с вами откроем Америку - в курсе ли вы что есть страны, где ничего никуда менять не надо : пришли в магазин отдали битки, вам картохи например насыпали?

Конечно не в курсе, прошу названия этих стран, где можно за битки все что угодно покупать. Нарния штоле?

[^]
CapitanDivan
8.12.2017 - 20:04
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 20:02)
Цитата

Конечно не в курсе, прошу названия этих стран, где можно за битки все что угодно покупать. Нарния штоле?

Япония. А в будущем таких стран будет все больше, многие уже готовятся к принятию

Это сообщение отредактировал CapitanDivan - 8.12.2017 - 20:05

[^]
rBt
8.12.2017 - 20:05
3

Шутник

один из филиалов нарнии

Курс биткоина перепрыгнул планку в 18000 долларов

[^]
Truman013
8.12.2017 - 20:06
0

Ярила

друг интересуется - пора скидывать или еще подождать? cool.gif

[^]
velosowa
8.12.2017 - 20:07
1

А ты думал сова?

Цитата (Truman013 @ 8.12.2017 - 20:06)

Продавай квартиру и закупай на все битки! СрочнО! Без смс и регистрации!

[^]
CapitanDivan
8.12.2017 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Truman013 @ 8.12.2017 - 20:06)

лучше по частям - тогда точно не пролетишь)

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 20:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CapitanDivan @ 8.12.2017 - 22:04)
Цитата

Япония. А в будущем таких стран будет все больше, многие уже готовятся к принятию

Ложь, пиздеж и провокация, нихуя вы не везде в ЯПонии расплатитесь своими биткоинами, у вас в большинстве мест иены потребуют lol.gif

[^]
Patriotyar
8.12.2017 - 20:17
2

Весельчак

velosowa
Цитата
Продавай квартиру и закупай на все битки! СрочнО! Без смс и регистрации!

я уверен на 90%, что такие люди есть

[^]
CapitanDivan
8.12.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 20:14)
Цитата (CapitanDivan @ 8.12.2017 - 22:04)
Цитата

Ложь, пиздеж и провокация, нихуя вы не везде в ЯПонии расплатитесь своими биткоинами, у вас в большинстве мест иены потребуют lol.gif

А кто говорит что везде? В этом году только приняли в качестве официального платежного средства, как вы думаете много ли магазинов успели перейти на новый формат - конечно не очень много, точно так же как и в россии не везде визу принимают. иногда в этом просто нет смысла .....

[^]
mikl2zub
8.12.2017 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 8.12.2017 - 05:55)
Блять!Не понимаю! Как может расти то,чего нет! cranky.gif

Всё просто! Видеокарты на фермах оцифровывают Видео и фото с веб-камер и с сети Интернет.Битки-это прикормка(хлеб,червячки) для людей!Это нужно для ИИ! СКАЙНЕТ уже показался! dont.gif

Это сообщение отредактировал mikl2zub - 8.12.2017 - 20:24

[^]
ketzer
8.12.2017 - 20:24
1

Ярила

В 2008 году анонимный разработчик, называющий себя Сатоши Накамото, написал протоколы принципиально новой электронной валюты, которую назвал Bitcoin, а в 2009 им же был создан первый биткоин-кошелек и добыт первый блок виртуальных монет

Это сообщение отредактировал ketzer - 8.12.2017 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36501
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх