С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
8.10.2017 - 16:49
2
Статус: Offline

видеограф

Не курю, счастлив...НО...я против ТАКИХ законов!
Нельзя ВСЁ решает только ограничениями и запретами!
Это не даст нормальных результатов!

[^]
JO333
8.10.2017 - 16:50
1

Юморист

Цитата
С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем.

Может я слепой, тыкните носом, где в тексте написано что на улице будет запрещено, вроде ничего нового.

[^]
ivan0285
8.10.2017 - 16:52
1

Хохмач

А автодорога в черте города - это общественное место? Курил как-то после ДТП с моим участием, так мент чуть не усрался, что "сейчас за курение в общественном месте" меня оштрафует. Скопление людей было, но они ж в машинах мимо ехали.

[^]
brewmen
8.10.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата
Как то уже глупо начинаешь выглядеть с сигаретой в современном мире...

какие ещё откровения курильщики о себе не услышат

[^]
Каталонец
8.10.2017 - 16:55
3

Ярила

Да успокойтесь, мужики. Как курили так и будем курить. Или кто-то теперь никогда не выпивал пиво на улице или не покупал алкоголь после 23-00, смешно ведь, срать на такие законы

[^]
kokych
8.10.2017 - 16:58
3

Славянин

В ноябре прошлого года бросил курить.

Но как человек работающий на малой механизации в комбинате благоустройства города скажу: Заебали педики что бросают окурки везде и никогда в урну.

Окурок сука, настолько ебанутая вещь, он никак не хочет подниматься пылесосом.
Особенно новые с пластиковыми хуйнями внутри.

И стоишь выдрачиваешь этот ебучий окурок, то мощности у пылесоса прибавишь, то раструб ниже опустишь.

Пылесос мощный, поднимает песок, небольшие и средние камни. Но окурок если чуть подмочен, или вдавлен в асфальт или плитку - хуй. Приходится его метлой дёргать и отдирать.

Слушайте сюда пидоры и пидорицы, вы блядь что свою родину не любите. Родина это такая штука - она везде. Это стена дома, асфальт на котором ты стоишь своими пидорастическими кросовками ярко салатового/голубого цвета, это кот, это дерево, это газон, это автобус, это - всё что вокруг твоей пидорской, ублюдочной персоны.

За Родину твой же дед и прадед проливал свою кровь и отдавали свои жизни. Для чего? Что бы ты запидореная мразь бросал окурок? В этом заключаются твои свобода и самоутверждение?

Ведь даже тебе пидору должно быть не приятно ходить по замусоренному городу.
И такая же хуйня с батарейками. Вы блядь что не можете их в урну кинуть?

Касается только пидоров и пидориц.

Люди такого себе не позволяют. И пидорам это запрещено, будь у тебя анальная дыра шире космоса. Сука просто нельзя и всё.

Когда же разрешат пиздить ногами, ублюдков бросающих окурки не в урну.

Это сообщение отредактировал kokych - 8.10.2017 - 17:06

[^]
Gloomhein
8.10.2017 - 16:59
0

Ярила

Я бы в первую очередь запретил ходить в явно нетрезвом виде по улице.

[^]
DensMan
8.10.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата (КефирполезеН @ 8.10.2017 - 17:12)
2 месяца назад бросил, похоже вовремя

Ни хуя ты не бросил))) Вот если лет пять бы не курил, то бросил.

[^]
Mellamory
8.10.2017 - 17:01
3

Приколист

Курю немногим менее 20-ти лет.
То ли в пору воспитания, то ли мне планетяне мозги промыли, но факт есть факт - никогда не курила в вышеуказанных местах, (кроме одного). К слову, курю много, к сожалению, полторы- две пачки в день. Если терпеть, можно одной обойтись. Метаболизм или максимализм, хз.
А вот о барах и жральнях отдельно - МУДАКИ БЛЭТ ВЫ ВЫАЩЕ ЕБАНУЛИСЬ!!!
Да, давно нельзя. Я в отместку вам скоро протащу закон, который мясо запрещает жрать во всех тех-же местах, пидорня хренова. (я не веган, если что))

Это сообщение отредактировал Mellamory - 8.10.2017 - 17:02

[^]
ford1813
8.10.2017 - 17:03
3

Хохмач

Цитата (alexmat @ 8.10.2017 - 16:28)
В ж/д транспорте тоже курить запретили, позавчера ехал в бичевозе «Адлер-Воркута» так там, мудакам-вахтовикам вообще пох на этот закон, а также на него пох носорогам-проводникам и полицаям. Аналогично пох будет и на этот закон.
ЗЫ: не курю пять лет, курил больше 25 лет.

Правильно - потому что из 10 вагонов блять могли бы в 1 разрешить курить ( к примеру в последнем )и никто никому не стал бы мешать.

[^]
Шабилов
8.10.2017 - 17:05
5

Приколист

А то что города все в пробках увязли и выхлоп от автомобилей такой не хуёвый вред окружающей среде наносит, что даже не сравниться с курильщиками вместе взятыми всем похуй видимо...
Принятие этого закона показывает меркантильность нашего правительства.
То есть оно не заботится о здоровье граждан (как это преподносят) а тупо хотят с курильщиков бабки лишние стрясти (увлечение цен на продукцию, штрафы)
А то что под окнами с утра какой то хуй (или пизда) своё корыто прогревает и весь дым идёт в окна окружающим мало кого волнует (пока блять закон не примут будут ебалом все щёлкать)))
Да просто автомобилисты и так не плохо деньжатами подогревают верхушку (бенз, налоги, штрафы)
Как мало им будет что нибудь новенькое придумают, вот уже таможенные пошлины хотят ввести на посылки из инет магазинов...чтоб слишком сладко блять не жилось, а то вздумал люд неблагодарный таскать ништяки из-за бугра в обход казны то dont.gif

Это сообщение отредактировал Шабилов - 8.10.2017 - 17:06

[^]
gl650
8.10.2017 - 17:05
1

Негодяй

Для детапупов (И Поклонской - лично).

Это сообщение отредактировал gl650 - 8.10.2017 - 17:06

[^]
DODGE
8.10.2017 - 17:08
0

Grab life by the horns !

Цитата (GLUC @ 8.10.2017 - 19:16)
Цитата (DODGE @ 8.10.2017 - 18:11)
Курю давно , около 20 лет
И меня такой закон вообще не парит никоим образом , я и так не дымил там , где это может доставить неудобства окружающим .
Я вообще по улице с сигаретой не шастаю - считаю что на бегу дымить как то не в удовольствие
А вот в машине своей в открытый люк или окно - совсем другое дело
З.ы. заграницей тоже кстати курение в основном только в специальных местах для этого

про заграницу только не гони, кто где хочет, там и курит, и где только не был, везде к тебе никто не лезет, Алла я в бар не кричи и все.. боле никому до тебя дела нет

Хуй знает меня так воспитали просто , если гид предупредил и показал как выглядят места для курения и какие таблички там , то я тупо выполняю его просьбу и курю там где положено
Если в том же Бангкоке захотел курить в Старбаксе сидя в большом Торговом центре , сказал своим что отлучуст на 10 минут , вышел , прошёл площадь всю пешком дошёл до места где такие же как я куряги на лавочке , сел с кофе и подымил в удовольствие
Похуй что время потерял или ещё чего
Но закон есть закон и я это понимаю
Я конечно видел и пьяных австралийцев и наших , которые хуй клали на местные правила по курению , но я чет стремаюсь быть таким , не хочу показывать себя охуевшим криминалити по таким мелочам

[^]
изюмСвеслом
8.10.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 8.10.2017 - 16:59)
Я бы в первую очередь запретил ходить в явно нетрезвом виде по улице.

а как с торжеств добираться?между парковкой(если про такси напишите) и домом,вы удивитесь,но улица cool.gif не всегда есть возможность подъехать прям к подъезду.А так ежли чего,то это давно запретили(с оговоркой) Статья 20.21 КОАП РФ.

[^]
jkl2002
8.10.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата
Ждём закон о запрете дышать и первую брачную ночь...

Следуя логике вводимых законов, скорее запретят трахаться в первую брачную ночь, мотивируя это тем, что брачующиеся очень устали. Или введут право первой брачной ночи...

[^]
KitaisS
8.10.2017 - 17:15
0

Шутник

Рабский менталитет терпил )))

[^]
AJoke
8.10.2017 - 17:18
-1

Приколист

Цитата (postal42 @ 8.10.2017 - 17:40)
Цитата (AJoke @ 8.10.2017 - 16:37)
Кстати да, за мусор бы штраф ввести как в Сингапуре. Кинул бычок - попади на 3 килорубля.
Ко всем мента не приставишь, конечно, всё на свой страх и риск. Но уж если спалился, то будь любезен заплатить.

И опять будут платить обычные люди )
Не ФСБшники, не прокурорские, не МЧС и не тем более сами менты ))))))))))))))
О судьях и т.д. вообще молчу им можно будет блевать на остановке, садиться в машину и ехать спокойно.

Смысл не в том чтобы бабла с населения срубить, а чтобы менталитет людей изменить. Чтобы человек перестал срать под страхом денежного наказания если воспитания и совести нет. Это вполне себе работает на примере ограничений с бухлом. Сравни сейчас и ещё лет 5 назад, не говорю про 10.
А блатные всегда были и будут и не отменять же законы раз у них есть возможность уходить от ответственности.

[^]
worldcomplic
8.10.2017 - 17:20
0

Балагур

Цитата (GLUC @ 8.10.2017 - 15:25)
Цитата (worldcomplic @ 8.10.2017 - 17:23)
Единственная ограничительная инициатива нашего государства, которую поддерживаю на все 100%. Просто луч разума в царстве мракобесия.
Кстати, в основном, именно благодаря ей я бросил курить.

подкаблучник обычный..

Не расстраивайся. Не ты один такой никотиновый подкаблучник.

[^]
Волчанка
8.10.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (krokant @ 8.10.2017 - 13:22)
А люди опять ноют. Блеать, вы когда по европам ездите, и видите какой порядок, так вот именно из-за строгих законов и высоких налогов. Да да сейчас скажете, что власть имущим закон не писан, так тут в теме уже первые коменты пишут, что пох курить будут где хотят. Мусор на площадках, в подъездах, это все вы а не власть сделала.

Считаю правильным закон, одно дело человек курит на улице, а другое стоишь на переходе, а там ебашит вонь эта до тошноты или у входа в каой банк умник стоит бычек свой тянит. Кабинок для курения не надо, но курильщик должны понимать, что не всем их говно нравится вдыхать, и думать не только о себе, где ему удобно курить

И тут эти обиженки побросав бычки и прочий мусор на землю на вас со шпалами накинулись lol.gif

[^]
AJIENA
8.10.2017 - 17:23
0

Ярила

по пруфу - "Речь идет о законе ФЗ-15 «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» от 23 февраля 2013 года", - причём тут какое-то 14 октября сего года??? - разве что опять какашками покидаться?

[^]
Ekselex
8.10.2017 - 17:26
2

Ярила

- Папа, папа, сигареты подорожали, это правда, что ты теперь будешь меньше курить?
- Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть.

[^]
SpaceMoron
8.10.2017 - 17:26
0

Юморист

Курю где хочу, если при этом не мешаю окружающим.
Но если будут сильнее ебать быдло, которое курит где не надо и бросает куда попало окурки, я не против.

[^]
CUJIA
8.10.2017 - 17:28
-3

Ярила

Цитата (Бузулукский @ 8.10.2017 - 13:11)
А я вот курю.И меня реально накаляет данная ситуация.
Недавно мне сделали замечание когда курил возле входа в банк,стоя возле урны.
Закона не было всех все устраивало,теперь всем стало очень мешать.

И раньше мешало, просто раньше законных оснований не было замечаний делать. А так, всегда ненавидел курильщиков - ну травишь ты себя, так трави дома. Но вокруг же люди - дети, спортсмены, старики. Им вот это пассивное курение вообще не в кассу, почему если травится один, то должны и другие?

Причем курильщики - народ то тупой и эгоистичный. Запретили на остановках курить - быдло всё равно курит. Разобьешь лицо этой рухляди - так оно в милицию заявит.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 8.10.2017 - 17:29

[^]
Димасик696
8.10.2017 - 17:31
1

Ярила

Угарнул с коментария про несколько страниц охуеваний.
Бля, как дети малые, ну все , пиздец, как так, нам запрещают, бла бла бла. Да им похер на вас и на экологию, будет лишний повод доебаться и выписать штраф )) Теперь все официально. Ждем что еще общественное дивжение , сами знаете какое, которое выступает за ЗОЖ наделят правами карателей ))) А хули, вон автомобилистов же поощрили , что они могу теперь стучать друг на друга, а государство обогощается , ыыы. Видать там у них завелся знатный троль в суд"Н"опроизводстве degny.gif slava.gif

[^]
AKuMbl4
8.10.2017 - 17:32
1

Ярила

Вопрошу и я: на хер принимать закон, который заведомо не будут соблюдать? Исполнение которого невозможно контролировать? Исполнение лично мне видится так: по околоткам дается разнарядка на штрафы, доблестная ППС штрафует первых попавшихся, соответствующие новости, подрыв пуканов курильщиков, через месяц все забыли, как курили где попало, так и курят (включая ППС). Курево не забороли, штрафы вряд ли сильно помогли бюджету, зато разозлили значительную часть населения. На хуя?

(бросил 8 лет назад)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454040
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх