Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DED1972
23.08.2017 - 15:38
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nivl @ 23.08.2017 - 15:21)
Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 15:15)
По существу, значит, нечего сказать?
Выходит, я прав.
Впрочем, если у вас есть какие-нибудь мысли о мотивах занятия этой херней, отличных от указанных мной- извольте, будет интересно знать ваше мнение.

Мне думается, что многие этим занимаются из-за "Идеи"! Идентифицируются, как защитники общества и санитары города.
Так же, есть такая тема как: адреналиновая зависимость.

Сверхценные идеи иногда от бредовых трудно дифференцировать.
"Защитник общества"? Это почетно. Но... Проблема бродячих собак находится где-то на последних местах в перечне проблем, от которых нужно защищать общество.
Хочешь быть Бетменом? Спасай прохожих от гопников (они нападают на людей очень сильно чаще, чем собаки и кошки).
"Санитар"? Круто же! Организуй передвижной помывочный пункт для бомжей, дабы не воняли и заразу не разносили.
А, в первом случае боязно получить люлей, а во втором плохо пахнет? :) Но тыж герой, бесстрашный, бля, боец против Зла за счастье общества? Или не?
А зависимость да, присутствует. Если человек получает адреналин от убийств беззащитных животных- караул. Такого человечка нужно на шконку, на вязки и галоперидола внутримышечно до полного выздоровления...

[^]
marked
4

Ярила

В этой кутерьме я все таки за животных, ибо не дело это быть бесчувственными убийцами dont.gif нас с детства учили, что животные это братья наши меньшие, и такое отношение к ним для меня не приемлемо..и да был покусан не раз, но я отходчивый и зла не держу hi.gif

[^]
Aleks174VVVV
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 15:37)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:31)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 15:26)

----
Кстати, где-то с месяц назад мне пришлось делать ноги на велосипеде
при чем щдесь колбаска к живодерству?
у тебя каша в голове.

А ты не изворачивайся, а напиши что бы ты сделал с псиной укусившей твоего ребёнка? Конкретно.

Ответы типа с моим этого не случится не канают.

А можно я за него отвечу ? Я бы взял топор и напополам расхерачил псину будь она домашняя или бродячая.

Аналогично, а он жопой вертит как...

Он то слился от ответа, сказать ему нечего.

[^]
Wagner
23.08.2017 - 15:39
5

Приколист

Цитата (AlexanderCR @ 23.08.2017 - 15:37)
Зоошизофреники:

- 13 февраля 2017 года пожилой мужчина багром убил живодера за издевательство над собакой, которую изверг рубил огородной тяпкой. Защитники животных взяли коллегу под защиту и добились его освобождения на поруки;

- Житель Адыгеи за убийство своей собаки убил соседей и сжег их дом;

- Жителя Саратова убили за грубое отношение к собаке;

- Житель Якутии одним ударом ножа покончил с негодяем, избившим его собаку;

- 59 летний мужчина до смерти избил своего двоюродного брата за то, что тот ударил его собаку бревном;

- Жители Татарстана насмерть забили корейца, съевшего их собаку;

Из чего следует вывод что все собачники есть больные на всю голову люди. Вернее даже не люди, а буйные шизофреники.

[^]
BepOK
23.08.2017 - 15:39
11

Ярила

Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 15:04)
Как психиатр, могу сказать, что "догхантеры" могут быть только двух категорий:
1) Пострадавшие от собак (например, напугала собака в детстве) и имеющие фобию на этой почве.
которая вынуждает их "превентивно защищаться" от любых собак вообще, даже от заведомо безопасных.
Этот контингент легко узнать по репликам типа: "и тут этот жуткий той-терьер огромными клыками попытался перекусить мне ногу!"
2) Начинающие маньяки, которым просто нравится убивать беззащитных или заведомо слабых. Таких легко опознать по заявлениям о их "высокой миссии по защите невинных детишек от орд блоховозов" и тому подобному шизофреническому говну.
Еще они любят выкладывать свои "подвиги" в сеть и хвастаться. На домашних компах у них скорее всего, ролики по жестче- с мучениями, агонией и прочим трешем, от которого они кончают. С женщинами у них напряженка, т.к. врядли можно привлечь девушку, поведав о своем хобби. Ну, живодерки из Хабаровска оценят. Но их, слава богу мало и на всех не хватит.

Нормальный человек, в случае инцидента с собакой, поступит как в случае с инцидентом с любым другим имуществом. Если сосед по двору случайно толкнет вас бампером своего авто, до ссадин и гематом (а то и перелома), думаю, нормальный человек не будет крушить "виноватый автомобиль" кувалдой. А если он после этого займется, например, поджогами машин вообще- в его сумасшествии никто даже сомневаться не будет.
"Зоошизики", типа тех, что обливают шубы краской и т.п. - тоже есть. Но это другая история.
Основная масса людей настороженно и с неприязнью относится к живодерам чисто инстинктивно. Убивающий ради удовольствия психопат опасен и вызывает желание его устранить, не дожидаясь, пока он пресытится убийствами животных и начнет колбасить человеков. Это не "зоошиза" а нормальная, естественная реакция.

Реальный пример - товарная железнодорожная станция в черте города. Развелась тьма бродячих собак, стали выходить в жилой район. Приюты отказывают, муниципалитет отказывает, ну пришлось им нанимать частного догхантера, которого порекомендовал сам приют (он в этом же приюте отловщиком работает, но отлов не практикуется ввиду нехватки мест).
Усыпили (точнее одурманили транквилизатором и застрелили) порядка сотни голов, вывезли на свалку. В отлове и уничтожении участвовал весь руководящий состав станции, большинство из которых сами владеют собаками. Вот так вот люди становятся догхантерами от безысходности, а не в силу дурных наклонностей или психологической травмы. Так что шах и мат, доктор! Не надо во всех людях искать пациентов, вам работы и без этого хватит.
Мотив уничтожать безнадзорных собак может быть продиктован профилактикой происшествий и более объяснений не требуется. Конечно убийство садистским способом практикует ваша клиентура.

[^]
багратион
23.08.2017 - 15:40
10

Ярила

Всё просто: нет бездомных собак и прочих бездомных животных - нет догхантеров и прочих живодёров!
Решать нужно саму проблему, а не бороться с её последствиями.

[^]
Daykiri
23.08.2017 - 15:41
3

Ярила

Неадекватно.
Зоозащитники стоит забирать всех бездомных к себе домой. И пусть живут дома кошки, а собаки гуляют на поводках и в намордниках. Чет не слышала, штоб кто-то подходил к хозяевам и убивал собак на поводке и в наморднике, вламывался в кв штоб убить кошек.
Уличных убирают.

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.08.2017 - 15:34)

Отраву могут съесть и собачки, и кошки, и дети мелкие. Капканы ставить еще не додумались?

Дети то тут каким боком?

[^]
мразь13
0

Приколист

Цитата
Вы уж простите, но с такими моральными ценностями вам не место в медицине, идите в ветеринарию. Доктор должен если не "любить людей", то хотя бы сострадать пациентам. В противном случае - это патологоанатомия. Свою работу надо любить, тогда она будет приносить радость.

расскажи эту гуманистическую хойню врачу на скоряке, ладно? Повторяю: есть такое понятие как профдеформация и большинство врачей, отработавших по многу лет черствы и циничны до безобразия. Не по своей вине

Это сообщение отредактировал мразь13 - 23.08.2017 - 15:42

[^]
Gremix
9

Юморист

Не устану повторять.
Агрессивная стая бездомных собак подлежит отстрелу!
Без вариантов.
Мучение и издевательство над отдельной собакой или кошкой неприемлю.

[^]
Wagner
23.08.2017 - 15:42
-2

Приколист

Цитата (marked @ 23.08.2017 - 15:38)
В этой кутерьме я все таки за животных, ибо не дело это быть бесчувственными убийцами dont.gif нас с детства учили, что животные это братья наши меньшие, и такое отношение к ним для меня не приемлемо..и да был покусан не раз, но я отходчивый и зла не держу hi.gif

Да все мы тут расчувствуемся при просмотре "Хатико" или "Белый Бим - черное ухо", но не хотим мы ходить как по минам среди собачьего говна во дворах домов и не хотим шарахаться от бродячих собак или породистых, но без поводков и намордников.

[^]
Shark13
2

Ярила

А вот у меня вопрос: какого мужского органа подымать визг когда я свою хозяйку на поводке (1,5 метров длинной) прогуливаю за домами?
Так нет-же находятся! Не зная законов орут что животное должно быть в наморднике! Ну ткните меня в закон, где написано что кошка на поводке должна быть в наморднике!?! (Да еще на перса экстремала намордник я вообще не предмтавляю - носик между глаз, наморднику не за что держаться)
Некоторым просто поскандалить охота, чтобы потом дома на кухне стучать кулаком по столу "А как я его матюгами покрыл, а нефиг шастать, завтра еще подкараулю!"
ЗЫЖ В туалет она ходит только дома - на природе не приучена, только траву щиплет иногда.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 23.08.2017 - 15:47

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
Нимерия
1

Ярила

BepOK
Цитата
Усыпили (точнее одурманили транквилизатором и застрелили) порядка сотни голов,

ебушкиворобушки. представила себе эту стаю.....жутко стало.

[^]
Тутошний
23.08.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.08.2017 - 13:08)
Какие благородные зоозащитники, какие гуманные!

Ну да, ну да - "анасзашо?!!!" deg.gif

[^]
hlooopec
1

Шутник

нихерасебе сколько оленей.. по вылазило

почти все описанные случаи про то что у собаки были хозяева это раз..
два это то что уебаны преднамеренно наносили вред животным - которые не представляли для них опасность. И если найдётся ублюдок который тронет например мою собаку - я не только машину сожгу..

И да дети есть.. и да гуляют на улице.. и не надо мне приводить пример под которым оправдывают свою ублюдочность те кто пишет - А если твой ребёнок..

а если твой ребёнок и машина во дворе... (давайте водителей травить... )
а если твой ребёнок и бухой идиот с соеднего двора (давайте перетравим всех алкашей и наркоманов....

[^]
Валярунчик
6

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 14:48)
Цитата (Валярунчик @ 23.08.2017 - 15:46)
Как можно мешать в кучу живодеров, типа хабаровских,  и людей, которые чистят улицы от бродячего опасного шавла? Причём быстро и безболезненно практически. Так подменить  понятие только упоротая зоошиза может. После того, как на меня охотились две твари поздним вечером,  да и до этого, я ещё больше уверился, что бродячим нет места на улице, а домашних надо выгуливать по правилам.  А эти две именно охотились,  а не просто налетели с лает и покусали

БЕЗБОЛЕЗНЕННО? Блять, Вы хоть почитайте как действует изониад.
А как можно мешать в кучу бродячих собак и домашних собак? Не подскажете?

Именно безболезненно, БЛЯДЬ!!! Иди учи матчасть. И как можно смешивать домашних с бродячими? Легко! Бегает не в наморднике и не на поводке - значит бродячая. Ибо нехуй подвергать опасности окружающих. Все собачники говорят, что она то у них восиитанная, а один хуй нет-нет да и загрызут насмерть. Дебилам не понять, что это животное. Хрен знает, что ему не понравится и замкнет. Может человек вчера съел что-то и сегодня от него пахнет не так?

[^]
DAZ
3
Статус: Online

старатильный кашак

Цитата (msconfig47 @ 23.08.2017 - 16:32)
Цитата (Муфта @ 23.08.2017 - 13:10)
Нда, если для кого-то жизнь животного равна жизни человека, то это уже все, клиника. И  такого надо только к психиатру.

А с этого всё и начинается! Сначала собаку безнаказанно убьёшь, потом и человека завалишь не дрогнув.
Убил собаку, кошку, обезьяну...? получи сука нож в горло.

Яповцы живодёры как всегда в своём репертуаре. А хули вы к кошакам бездомным претензий не имеете? Они гадят в подъездах, на детских площадках Их кормят так же бабки у подъездов, где эта рыба тухнет и от неё мухи летят в подъезд. Блохи с подвала толпами бегут, конъюнктивит заразный. Ссут на авто.
Почему такая дискриминация?

Какой же ты идиот.

1. Нет речи о "собаку безнаказанно убьёшь" - есть конкретные случаи нападения собак на людей. Женщин, стариков, детей. Да даже взрослый мужчина без пистолета/ножа не всегда отобьётся от собаки, тем более - нескольких.
2. К кошакам претензий нет не в том, что ты описал, а в том, что кошка не может искалечить или тем более убить человека. А собака запросто. А ты их равняешь, как тупой идиот. Эти явления НЕ РАВНЫ - пойми наконец.

3. Нож в горло себе воткни. Человек защищает своё здоровье и жизнь, а также своих близких, а ты хуйню несёшь.

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 15:44
3

Хохмач

Цитата (marked @ 23.08.2017 - 15:38)

Все правильно учили. К природе надо относится бережно. Только вот бродячие собаки к природе не имеют никакого отношения и в СССР их выпиливали нещадно.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

сдается мне где то должны выделить большие деньги , на содержание приютов стерилизацию, вот и поднимается вой , чтоб под шумок прибрать и прикарманить , учитывая что на стерилизацию и послеоперационный уход выделяется 10-20 тр на одну собаку . там есть что откусить )))

[^]
Facebaker
-4

Приколист

Сколько злых людей на япе, пиздец просто. Либо вы живете в колхозах или гетто, у нас в городе нет стай собак.
Я методы зоозащитников поддерживаю. Если мою собаку кто то ради смеха поймает и расчленит ее, а может еще и на видео заснимет, то как их наказать?
Я считаю раз закон не может адекватно защищать мои права, то только самосуд. Сжечь машину, поломать ноги достаточно, убивать это уже макруха.
П.С. никто не вправе забирать жизнь и здоровье моей собаки. Вспомним фильм Джон Уик, собака для него была последним подарком жены и он имел психологическую связь с ней. Так что в такой ситуации как не устраивать самосуд.

Это сообщение отредактировал Facebaker - 23.08.2017 - 15:46

[^]
ChumaSt
6

Хохмач

Всегда с сочувствием относился к животным до прошлой пятницы.
Выходил с дочкой 7 лет из машины, на дочь кинулась собака - все за доли секунды - дважды гавкнула-рявкнула и убежала. У дочки слезы, испугалась очень, хотя собака к ней даже не прикоснулась. Дочку завел домой, спустился, нашел двух женщин сидящих на лавочке и "присматривающих" за собакой. Спросил почему собака без намордника - сказали что она добрая и никого не кусает. Объяснил, что в машине лежит травмат и в следующий раз я собаку без намордника, подлетающую к моему ребенку - застрелю. Обиделись, крики, маты.

Я ПРОТИВ закона, который запретит мне защищать себя и своих близких от животных не на поводке и без намордника.

[^]
Насяшка
3

Ярила

Всё срётесь и срётесь, срётесь и срётесь, будто от вашего словоблудия какой-то толк будет. Ради процесса, да?

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:41)
Цитата (tigroid @ 23.08.2017 - 15:34)

Отраву могут съесть и собачки, и кошки, и дети мелкие. Капканы ставить еще не додумались?

Дети то тут каким боком?

Самый цимес в том, что наиболее опасное для ребёнка в распространённой догхантерской "вкусняшке" - дешёвая магазинная колбаса.

[^]
пупкинд
23.08.2017 - 15:45
-4

травести

Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 15:37)
Еще раздражают уебаны, выгуливающие своих ононекусается без намордника и поводка.

В таких случаях надо направлять ствол в лоб хозяина

снимать с предохранителя, досылать патрон в патронник,

и ставить пружину УСМ на боевой взвод со словами

"оно не стреляется"

и если каждый неуравновешенный неравнодушный гражданин

будет делать также, скоро все собачники начнут понимать свою ошибку

был случай в лесу

мы выгуливали овчарку-хлеборезку

на счастливый час мы забыли снять намордник

вдруг из леса выбегает дедушка (он спортивную пробежку делал)

дальше было кино

овчара нападает на дедулю, а укусить не может

овчарка тупо испугалась

мы пошли и поставили свечку в церкви, что не загрызла деда

cheer.gif cheer.gif pray.gif

а так нам бы ничего не было - дед сам как бы спровоцировал

Это сообщение отредактировал пупкинд - 23.08.2017 - 15:45

[^]
Нимерия
23.08.2017 - 15:45
2

Ярила

hlooopec
Цитата
И если найдётся ублюдок который тронет например мою собаку - я не только машину сожгу..

ну если твоя собака тронет моего ребенка....я стану именно тем уебаном. и будем гореть вместе в огне праведном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99085
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх