Запрет о продаже алкоголя в выходные дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
17.07.2017 - 15:25
3
Статус: Offline

Ярила

Парни я на отходосах, даже на работу сегодня не смог пойти,
думаю что чтото есть в этой идее...
правда я сэм хуярил 3 дня...
сука ненавижу себя в такие дни

[^]
Scrat80
17.07.2017 - 15:26
2

Ярила

Херня какая-то. Наши управленцы в кое-то веке придумали что-то действительно полезное для народа, так нет-же! Наш любимый народ начинает придумывать какую то хрень из серии что интеллигентных людей зажимают и в воскресение выпить не дают и типа того отсутствие синьки в выходные принесёт кучу проблем государству и что у людей ведущих здоровый образ жизни вообще разжижение мозгов, то да принесёт кучу проблем. И судя по этим же комментам у нас полстраны реальная синева. Ну и чего вы удивляетесь что в дерьме живём?

[^]
Cryptor
17.07.2017 - 15:27
0

Антисептичен

Знач буду знакомого сварного просить, пусть уже аппарат варит из нержавейки! Ёпта, делов!

Запрет о продаже алкоголя в выходные дни

[^]
Ex3mist
17.07.2017 - 15:31
0

Ярила

Рынок переделывают, дают работу региональным ...

[^]
666
17.07.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 14:54)
Цитата
А если приспичит - знаю где казахстанскую в любое время дня и ночи в 2 раза дешевле магазинной взять.

Добро пожаловать в наш клуб спившихся алкашей)

С чего бы? Просто с того что я знаю кто водку продаёт? Так у нас городок небольшой, все всё про всех знают. Как говорит друган - на одном конце города пукнул, на другом уже знают что обосрался.

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 15:35
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (666 @ 17.07.2017 - 17:32)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 14:54)
Цитата
А если приспичит - знаю где казахстанскую в любое время дня и ночи в 2 раза дешевле магазинной взять.

Добро пожаловать в наш клуб спившихся алкашей)

С чего бы? Просто с того что я знаю кто водку продаёт? Так у нас городок небольшой, все всё про всех знают. Как говорит друган - на одном конце города пукнул, на другом уже знают что обосрался.

Ну вон выше чувак доказывает, что тот, кто знает, где можно ночью купить бухло - "алкаш в аврал стадии" gigi.gif

[^]
sakhalinman
17.07.2017 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 17.07.2017 - 15:26)
Херня какая-то. Наши управленцы в кое-то веке придумали что-то действительно полезное для народа, так нет-же! Наш любимый народ начинает придумывать какую то хрень из серии что интеллигентных людей зажимают и в воскресение выпить не дают и типа того отсутствие синьки в выходные принесёт кучу проблем государству и что у людей ведущих здоровый образ жизни вообще разжижение мозгов, то да принесёт кучу проблем. И судя по этим же комментам у нас полстраны реальная синева. Ну и чего вы удивляетесь что в дерьме живём?

по твоей логике надо вообще запретить алкоголь и вот тогда то заживем....

[^]
Scrat80
17.07.2017 - 15:45
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 17.07.2017 - 15:37)

По мей логике работать надо и спортом заниматься. А свободное время с семьёй проводить и что называется нормально отдыхать а синька знаете ли этому очень сильно мешает. Как по мне, так если запретят то мне вообще похеру. Я и жена не пьём. Как я уже говорил подаренное спиртное дома пылится годами. И да если полстраны в себя от пьяного угара придёт перестанет пьяными за рулём ездить, бухать пропивая последние деньги тогда да, заживём.

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 17.07.2017 - 15:46

[^]
Lens19
17.07.2017 - 15:53
0

Юморист

я в безопасности, воду и газ не отключат, лишь бы сахар не запретили и дрожжи.

[^]
sfg12345
17.07.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 15:35)

Ну вон выше чувак доказывает, что тот, кто знает, где можно ночью купить бухло - "алкаш в аврал стадии"  gigi.gif

Хули ты доказываешь ботам.

Дураку понятно, что ни один алкаш меньше пить не станет. Этот закон лишь повысит градус потребляемого и расходы на него. Так как народ будет брать про запас и жрать в барах.

С пьянством они борются, ага... А зачем государству бороться с пьянством? Это ВВП, налоги и рабочие места. ЗАЧЕМ государству с этим бороться? Чтобы окончательно похерить экономику? Чтобы протрезвевшее население охуело и начало что-то требовать? Ага... Опять же, алкаши мрут быстрее, это же какая экономия на пенсиях!

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 15:56
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Scrat80 @ 17.07.2017 - 17:45)

По мей логике работать надо и спортом заниматься. А свободное время с семьёй проводить и что называется нормально отдыхать а синька знаете ли этому очень сильно мешает. Как по мне, так если запретят то мне вообще похеру. Я и жена не пьём. Как я уже говорил подаренное спиртное дома пылится годами. И да если полстраны в себя от пьяного угара придёт перестанет пьяными за рулём ездить, бухать пропивая последние деньги тогда да, заживём.

Идеалист что ли? Тут уже полЯПа сэм гонит, а будет запрет - будут все гнать всякий суррогат и травиться им.

Неужели не знаете последствий "сухого закона"? Здоровее стали?

[^]
S63
17.07.2017 - 15:59
-3

Шутник

Мне кажется, если бензин запретить в выходные продавать, то народ истерить меньше будет. Скажут - ну заправлюсь в пятницу, что такого. Канистру целую в гараже держать буду на всякий случай.
Хотя нее.. всё равно найдутся упоротые, которые будут доказывать, что вот интеллигентный человек не собирался никуда ехать в воскресенье, а тут вдруг решил - а бензина нет и заправиться не может... Нарушение прав не иначе...

[^]
Mmaxx06
17.07.2017 - 16:01
1

Ярила

Цитата (brync @ 17.07.2017 - 12:33)
Mmaxx06
Цитата
Цель надо предлагать, ценности отличные от кучи бабла и тому подобное.

на фоне новостей о свадьбах дочери судьи, на фоне понтов в соцсетях, на фоне данных о з/п топ-менеджеров госкорпораций, депутатов ГД и т.д. - это будет нелегко сделать!
это красиво было у Стругацких - все работают, занимаются любимым делом. А если и случается, что наставники не смогли определить приоритет направления развития ребенка - так целая комиссия собирается.
красиво, но времена не те!

Так я ж про то и говорю что это процесс очень сложный, требующий огромной работы, наши нынешние законодатели на это просто не способны, они не потянут такой проект, да и неохота им заморачиваться. А нахреначить запрет дело получаса, даже думать особо не надо. Их не волнует результат, закон есть, мы старались, мы работали.

Пы Сы Я на 100% уверен что стволы не разрешают не потому что чего то там боятся, а потому что необходима огромная законодательная работа. И так со многими другими законами, это слишком сложно для бизнесменов из девяностых, комсомольских работников, спортсменов и актеров.

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 16:01
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (S63 @ 17.07.2017 - 17:59)
Мне кажется, если бензин запретить в выходные продавать, то народ истерить меньше будет. Скажут - ну заправлюсь в пятницу, что такого. Канистру целую в гараже держать буду на всякий случай.
Хотя нее.. всё равно найдутся упоротые, которые будут доказывать, что вот интеллигентный человек не собирался никуда ехать в воскресенье, а тут вдруг решил - а бензина нет и заправиться не может... Нарушение прав не иначе...

То есть это по-твоему будет нормально - бензин запретить в выходные покупать?

Бля, да тебе вообще что угодно можно запретить, я смотрю)

[^]
brync
17.07.2017 - 16:02
1

Ярила

стал замечать, что люди, полностью отказавшиеся от алкоголя, перестают чем-либо отличаться от веганов.
ребятки, может быть, это дело каждого: на чем сидеть? кто-то на алкоголе, кто-то на адреналине.

другой пример: человек, выпивающий крайне редко (пиздец, как редко!), встретил в субботу своего старого друга, с которым не виделся n-цать лет. и вот два друга, не смогут купить себе бутылку хорошего коньяка, чтобы выпить по паре рюмок. Но зайдя в подвальный магазин, купят там за те же деньги, паленый коньяк.
это лучший вариант?
а такие магазины, с нынешней структурой контрольных и правоохранительных органов, никуда не денутся! с этим то вы спорить, надеюсь, не будете?!

а тем, что не пьет вообще, мой совет: не пьете - не лезьте! мы ж не лезем к вам с вашим ЗОЖом?!

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 16:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (brync @ 17.07.2017 - 18:02)
стал замечать, что люди, полностью отказавшиеся от алкоголя, перестают чем-либо отличаться от веганов.
ребятки, может быть, это дело каждого: на чем сидеть? кто-то на алкоголе, кто-то на адреналине.

другой пример: человек, выпивающий крайне редко (пиздец, как редко!), встретил в субботу своего старого друга, с которым не виделся n-цать лет. и вот два друга, не смогут купить себе бутылку хорошего коньяка, чтобы выпить по паре рюмок. Но зайдя в подвальный магазин, купят там за те же деньги, паленый коньяк.
это лучший вариант?
а такие магазины, с нынешней структурой контрольных и правоохранительных органов, никуда не денутся! с этим то вы спорить, надеюсь, не будете?!

а тем, что не пьет вообще, мой совет: не пьете - не лезьте! мы ж не лезем к вам с вашим ЗОЖом?!

Тут еще другой тип людей есть - которые тщательно запасаются алкоголем и следят, чтобы он не кончился ни при каких обстоятельствах, будут покупать и запасать его, даже если разрешат только по четвергам до полудня и при этом они не считают, что зависимы от алкоголя)

[^]
S63
17.07.2017 - 16:05
-2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 16:01)

Это я к тому, что бензин - продукт куда более необходимый для жителей, чем алкоголь, но даже запрет его продажи в выходные ничего абсолютно не изменит. Ничего страшного и критического не случится.
Учитесь думать немножко.

[^]
S63
17.07.2017 - 16:08
-1

Шутник

Цитата (brync @ 17.07.2017 - 16:02)

Ради встречи со старым другом, с который цать лет не виделся, можно зайти в ресторан или бар, не так дорого это и не обязательно мчаться за палёнкой.
Что за алкомышление то?

[^]
HeliosOskol
0

Балагур

Глупая затея. Допустим, планируем мы на выходные посидеть, попить водовки. Ну что, взяли бутылку-две, если еще кто подтянется, недолго и сходить, или сказать чтобы по пути взял. А так придется вместо двух, брать штук пять и естественно они будут все выпиты.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (S63 @ 17.07.2017 - 18:05)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 16:01)

Это я к тому, что бензин - продукт куда более необходимый для жителей, чем алкоголь, но даже запрет его продажи в выходные ничего абсолютно не изменит. Ничего страшного и критического не случится.
Учитесь думать немножко.

Ну да, дохуя что не жизненно необходимо. Тебе можно запретить все, кроме жизненно необходимого.

[^]
Scrat80
17.07.2017 - 16:11
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 15:56)

Идеалист что ли? Тут уже полЯПа сэм гонит, а будет запрет - будут все гнать всякий суррогат и травиться им.

Нет не идеалист а врач и своими глазами видел неоднократно к чему синька приводит. Не когда не слышал такое выражение цирроз печени? Слышал? А видел? А ты в курсе что как минимум ещё 12 таких заболеваний связанных с алкоголизмом существует когда человек реально заживо гниёт? А ты видел детей рождённых синявками или от синяков которых гуманнее будет после рождения усыпить т. к. ЭТО человеком никогда и не при каких обстоятельствах не станет. Ещё рассказать? А ты видел детей которых привозят в больницы после того как их всякая пьянь на машине сбила? А ты видел детей или которых вот такие вот любители выпить избивают до полусмерти в пьяном угаре? А я это всё чуть не каждый день вижу. И да я за запрет алкоголя хотя бы частичный.

[^]
ДедФедот
17.07.2017 - 16:11
0

Ярила

Правильно,так их свой народ пусть лучше травятся сурогатиной из под полы.

[^]
S63
17.07.2017 - 16:12
0

Шутник

Цитата (HeliosOskol @ 17.07.2017 - 16:08)
Глупая затея. Допустим, планируем мы на выходные посидеть, попить водовки. Ну что, взяли бутылку-две, если еще кто подтянется, недолго и сходить, или сказать чтобы по пути взял. А так придется вместо двух, брать штук пять и естественно они будут все выпиты.

Уж себя то не обманывайте... в любом случае будут выпиты теже 5 бутылок... только или два раза за ними сбегаете, либо они сразу уже будут...
Как будто я на таких пьянках не был )))))))

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 16:12
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Scrat80 @ 17.07.2017 - 18:11)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 15:56)

Нет не идеалист а врач и своими глазами видел неоднократно к чему синька приводит. Не когда не слышал такое выражение цирроз печени? Слышал? А видел? А ты в курсе что как минимум ещё 12 таких заболеваний связанных с алкоголизмом существует когда человек реально заживо гниёт? А ты видел детей рождённых синявками или от синяков которых гуманнее будет после рождения усыпить т. к. ЭТО человеком никогда и не при каких обстоятельствах не станет. Ещё рассказать? А ты видел детей которых привозят в больницы после того как их всякая пьянь на машине сбила? А ты видел детей или которых вот такие вот любители выпить избивают до полусмерти в пьяном угаре? А я это всё чуть не каждый день вижу. И да я за запрет алкоголя хотя бы частичный.

Так вы про сухой закон знаете что-нибудь?

[^]
Simpson747
17.07.2017 - 16:14
0

Поросенок-паук

Заботются о нас oob.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36363
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх