Запрет о продаже алкоголя в выходные дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
17.07.2017 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

Да пох - казёнку я уже лет 5 как не покупаю, поскольку не употребляю. А если приспичит - знаю где казахстанскую в любое время дня и ночи в 2 раза дешевле магазинной взять.

А пивом на все выходные я с пятницы затариваюсь.

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 14:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То, что ты бухаешь раз в месяц-не значит ничего удивительного в том, что ты знаешь, где догнаться по ночам. Значит так бухаешь

Как "так" бухаю? Пива захотелось ночью под кинчик выпить?) Пиздец алкоголизм, чо.

Цитата
А если ты бухаешь не сильно раз в месяц, то ничего страшного не произойдет, что не сможешь догнаться.

Причем тут "догнаться"? Я может захотел пивка попить только в 23.

Цитата
А те, кто "посередине" и знают, где купить по ночам, это значит:
1)либо они уже давно не посередине

Да-да, мы распоследние алкаши тут, а те у кого дома склад с бухлом или кто торопится мешок бухла заранее купить, чтобы потом бухать всю ночь - трезвенники))

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.07.2017 - 14:58

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 14:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну зачем придумывать гипотетические ситуации? Интеллигентный человек о том что у него день рожденья в воскресенье вспомнил об это в воскресенье?

Нет, просто отмечать решил только в воскресенье.

Я спрошу еще раз тех, у тех, кто хранит дома бухло, чтобы набухаться в любой удобный момент - в чем смысл закона, кого он остановит?

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 14:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А если приспичит - знаю где казахстанскую в любое время дня и ночи в 2 раза дешевле магазинной взять.

Добро пожаловать в наш клуб спившихся алкашей)

[^]
zix01
17.07.2017 - 14:57
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал zix01 - 17.07.2017 - 14:59

Запрет о продаже алкоголя в выходные дни

[^]
PhoenixWrigh
17.07.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата
Как "так" бухаю? Пива захотелось ночью под кинчик выпить?) Пиздец алкоголизм, чо.

Если ты в принципе выпиваешь алкоголь, то нет ничего страшного положить в холодильник 2-3 бутылки любимого пива. А если не можешь сдержаться и пьешь сразу после прихода из магазина, то запрет явно пойдет на пользу.
Цитата
Причем тут "догнаться"? Я может захотел пивка попить только в 23.

См. выше.
Цитата
Да-да, мы распоследние алкаши тут, а те у кого дома склад с бухлом или кто торопиться мешок бухла заранее купить, чтобы потом бухать всю ночь - трезвенники))

Но те, кто не может пережить ночь без бухла-точно алкаши. Многие любят крабов или чипсы те же. И также их ночью хочется под кинчик заточить, но я не пойду за ними ночью в магаз. А если и пойду, то точно не сильно расстроюсь, если их запретят продавать по ночам.

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 15:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если ты в принципе выпиваешь алкоголь, то нет ничего страшного положить в холодильник 2-3 бутылки любимого пива.

Нахуй они мне там место занимать, если я пойду и куплю, магазин в двух шагах от дома? У меня и так маленький холодильник, чтобы еще и пиво там хранить.

Цитата
А если не можешь сдержаться и пьешь сразу после прихода из магазина, то запрет явно пойдет на пользу.

На пользу хозяевам круглосуточного магазина рядом с домом - да.

Цитата
См. выше.

См. выше, я не собираюсь у себя дома склады бухла устраивать, мне оно не надо. Я, как спившийся алкаш, знаю, где можно купить выпивку, когда она понадобится.

Цитата
Но те, кто не может пережить ночь без бухла-точно алкаши. Многие любят крабов или чипсы те же. И также их ночью хочется под кинчик заточить, но я не пойду за ними ночью в магаз. А если и пойду, то точно не сильно расстроюсь, если их запретят продавать по ночам.

А я пойду и куплю и крабов, если я знаю, где они продаются даже ночью. Значит я пиздец крабоголик по твоей логике.

Я один раз в 4 утра очень захотел мороженого, пошел и купил. У меня проблемы с мороженым?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.07.2017 - 15:09

[^]
Littlebig82
17.07.2017 - 15:06
0

Приколист

А кто знает, есть ли сейчас какие-либо нормативные документы по самогоноварению? Ну, ограничения там или еще чего? Видел наборы для настоек в магазинах. С ними как быть?

[^]
S63
17.07.2017 - 15:07
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 13:56)
Ну а если у какого-то интеллигентного человека день рождения в воскресенье, а заранее купить он не успел и мест,где продают незаконно, не знает? Мешать нормальным людям это будет в любом случае. А вот синякам - практически не будет.

Этот интеллигентный человек неожиданно узнал, что у него в воскресенье ДР? И за целый год не мог купить заранее пузырь?

Прям представляю, просыпается с утра в воскресенье интеллигентный человек и едва раскрыв глаза, думает "Баа.. да у меня сегодня же день рождения, как же я, весь из себя такой интеллигентный, алкоголь то куплю сегодня?"

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 15:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Этот интеллигентный человек неожиданно узнал, что у него в воскресенье ДР? И за целый год не мог купить заранее пузырь?

Блядь, я уже пояснил, не хотел он отмечать, а вот в воскресенье взял и захотел. Кого вообще ебет, почему он не побежал заранее бухлом запасаться?

[^]
Slonyara70
17.07.2017 - 15:11
1

Весельчак

Сидят и думают - что бы еще запретить . Бляди.

[^]
KAPAT07
17.07.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Я спрошу еще раз тех, у тех, кто хранит дома бухло, чтобы набухаться в любой удобный момент - в чем смысл закона, кого он остановит?

а вот теперь и кому надо и кому не надо ( на всяк случай) закупятся бухлом в будние. Торговцам алкашкой = профит!

[^]
PhoenixWrigh
17.07.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Нахуй они мне там место занимать, если я пойду и куплю, магазин в двух шагах от дома? У меня и так маленький холодильник, чтобы еще и пиво там хранить.

Так видишь, ты говоришь нахуй мне это надо? А тебе ответят-не обломишься. Лучше пусть ты немного напряжешься, но закон спасет несколько человек на каждого напрягшегося тебя. В обществе все так и работает. Многие на машинах хотят ездить по тротуару или ходить по дорогам, но вот нельзя, кругом одни запреты, печаль.
Цитата
На пользу хозяевам круглосуточного магазина рядом с домом - да.

Да, пожалуйста. Если у вас есть магазин, который продает ночью алкашку, пишите в прокуратуру, вызывайте полицию.
Цитата
См. выше, я не собираюсь у себя дома склады бухла устраивать, мне оно не надо. Я, как спившийся алкаш, знаю, где можно купить выпивку, когда она понадобится.

Так и дальше значит будешь знать, где купить. В чем проблема?
Цитата
А я пойду и куплю и крабов, если я знаю, где они продаются даже ночью. Значит я пиздец крабоголик по твоей логике.

Нет, ты явно не можешь в логику. Ты пойдешь и купишь. Но если вдруг их запретят, ты также будешь на форуме верещать? Думаю, тебе будет похуй. Если нет, то, да. ты крабоголик.

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 15:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KAPAT07 @ 17.07.2017 - 17:12)
Цитата

а вот теперь и кому надо и кому не надо ( на всяк случай) закупятся бухлом в будние. Торговцам алкашкой = профит!

А уж торговцам, нарушающим закон - профитище. Тем более, у них и цены выше.

[^]
totentrooper
17.07.2017 - 15:16
0

Мизантроп

Система "управления" совсем поломалась...чем не логичнее решение, чем тупее и вреднее, тем тверже "руководитель" держится на ногах и плотнее в кресле. Управляемый хаос в действии.

[^]
S63
17.07.2017 - 15:17
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 15:08)
Цитата

Блядь, я уже пояснил, не хотел он отмечать, а вот в воскресенье взял и захотел. Кого вообще ебет, почему он не побежал заранее бухлом запасаться?

Собственно никого не ебет.. Но никто же не возмущается, что в воскресенье какой-нибудь интеллигентный человек вдруг решит справку из МФЦ например получить, а они не работают. Наверное тоже права интеллигентного человека нарушают.

Или вдруг поехал интеллигентный человек на рыбалку и там захотелось ему интеллигентно выжрать литр беленькой, а близлежащий магазин в 10км. Наверное тоже правительство виновато будет.... Права же человека нажраться где и когда ему хочется нарушают.

[^]
OBrian
17.07.2017 - 15:17
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

В свободной стране(типа) живем... Откуда такая мания к запретам? Все равно буду покупать когда хочу - так как знаю где...

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 15:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так видишь, ты говоришь нахуй мне это надо? А тебе ответят-не обломишься. Лучше пусть ты немного напряжешься, но закон спасет несколько человек на каждого напрягшегося тебя. В обществе все так и работает. Многие на машинах хотят ездить по тротуару или ходить по дорогам, но вот нельзя, кругом одни запреты, печаль.

Тебе скоро пердеть запретят, чтобы не нарушал озоновый слой и ты будешь тоже тут рассказывать про "не обломишься")

Цитата
Да, пожалуйста. Если у вас есть магазин, который продает ночью алкашку, пишите в прокуратуру, вызывайте полицию.

Уже ломанулся, чтобы не иметь возможности купить себе банку холодного пива когда хочу, а не когда мне приказали)

Цитата
Так и дальше значит будешь знать, где купить. В чем проблема?

Проблема в твоей логике - "кто знает где купить ночью и покупает, если хочет - алкаш, а кто суетится, покупает заранее и заранее запасы делает, чтобы случайно не вышло ситуации, что он не может забухать - трезвенник"))

Цитата
Нет, ты явно не можешь в логику. Ты пойдешь и купишь. Но если вдруг их запретят, ты также будешь на форуме верещать? Думаю, тебе будет похуй. Если нет, то, да. ты крабоголик.

Если запретят, но я буду знать, где можно купить рядом с домом безо всяких проблем и буду покупать - пиздец я крабоголик)

[^]
tvorog8088
17.07.2017 - 15:18
0

Приколист

Хорошо я уже 2 месяца как завязал, а то сейчас бы возмущался)))

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 15:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (S63 @ 17.07.2017 - 17:17)
Цитата

Собственно никого не ебет.. Но никто же не возмущается, что в воскресенье какой-нибудь интеллигентный человек вдруг решит справку из МФЦ например получить, а они не работают. Наверное тоже права интеллигентного человека нарушают.

Или вдруг поехал интеллигентный человек на рыбалку и там захотелось ему интеллигентно выжрать литр беленькой, а близлежащий магазин в 10км. Наверное тоже правительство виновато будет.... Права же человека нажраться где и когда ему хочется нарушают.

А зачем путать "запрещено" и просто "нет возможности"? Это пиздец какие разные вещи.

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Цитата (S63 @ 17.07.2017 - 18:17)
Цитата

В точку. Поведение тех, кто против запрета, похожа на логику феминисток, где их везде дискриминируют.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OBrian @ 17.07.2017 - 17:17)
В свободной стране(типа) живем... Откуда такая мания к запретам? Все равно буду покупать когда хочу - так как знаю где...

Еще один спившийся, по логике уважаемого PhoenixWrigh gigi.gif

[^]
griffus
17.07.2017 - 15:20
0

Балагур

Цитата (Andy31 @ 17.07.2017 - 02:23)
Вот блять чем они думают? яж в пятницу куплю на неделю вперед bow.gif

Ты громко не кричи так - с пятницы запретят еще )))))))))))))

[^]
KAPAT07
17.07.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата

зачем?!!! что бы его закрыли?!!!

[^]
PhoenixWrigh
17.07.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Тебе скоро пердеть запретят, чтобы не нарушал озоновый слой и ты будешь тоже тут рассказывать про "не обломишься")

Мимо. Если разные запреты. К одним относишься хорошо, так как они обоснованы, к другим-нет.
Ты также возмущался бы, если только что запретили бы ездить по тротуару? Типа, тебе следующий раз пердеть запретят? Хотя...думаю, да, ты бы также возмущался. В любой стране есть запреты.
Цитата
Проблема в твоей логике - "кто знает где купить ночью и покупает, если хочет - алкаш, а кто суетится, покупает заранее и заранее запасы делает, чтобы случайно не вышло ситуации, что он не может забухать - трезвенник"))

Нет, опять мимо. Я не говорил, что тот, кто закупается заранее-трезвенник.
Просто для того, чтобы купить заранее-ничего не нужно. А для того, чтобы купить ночью, нужно выйти из дома ночью, узнать, где торгуют из под полы, нарушить закон. Любой человек, который не находится в стадии зависимости от алкашки, не будет этого делать.
Цитата
Если запретят, но я буду знать, где можно купить рядом с домом безо всяких проблем и буду покупать - пиздец я крабоголик)

Да. Ты только вчера узнал о зависимостях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36363
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх