Студентов-медиков предостерегли от участия в митинге 12 июня в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrunik
10.06.2017 - 14:20
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Курк @ 10.06.2017 - 13:52)
Слышь, Хрюник, а чего ты упоротый то такой,а? Соблюдать законы несмотря на то, что власть на все хуй положила? Че, правда чтоли? А законы кто пишет, не подскажешь? То есть что получается: нам всем законы пишет власть, которая на все положила хуй. На права людей, на Конституцию, на все.
И мы , блять, должны эти законы соблюдать?

У людей терпение не безграничное и , будь уверен, не за горами то время, когда народ на нож посадит эту власть и законы эти все, которые она под себя подгоняет, каленым железом выжжем на ебалах у каждой кремлевской крысы.

Пизда этой власти.

А мне просто интересно на вас смотреть. Очень занимательное занятие. Вот сегодня, ради интереса спортивного попросил 4 раза пояснить мне , каким образом, закон о проведении митингов противоречит ст. 31 Конституции. И никто, ничего. Собственность частную отменили в Москве - опять прошу, где -
цитату? И опять затык. Законы кто пишет? Так не соблюдай, в чем вопрос, но к чему тогда про конституцию трындеть?

[^]
Трымп
10.06.2017 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Okkama @ 10.06.2017 - 14:20)
Ректор с зарплатой в 43 милилона рублей утверждает, что митинговать против коррупции- незаконно. При этом не приведена статья Конституции, в которой коррупция в России названа законной disgust.gif
Кривое зеркало.

Причём тут ерктор. Ректор на митинги не ходит и их не организует. А те кто организует вместо коррупции жульё, только у них источники доходов другие и ещё более незаконные чем коррупция.

[^]
Boinov
10.06.2017 - 14:22
-1

Алкаш-похуист

Цитата (neputin1 @ 10.06.2017 - 14:16)
Цитата (nortonec @ 9.06.2017 - 13:57)
а чего хохлы топят за навального так яростно? он им обещал что-то?

так вроде как Крым вернуть...

Не, навальный эту тему обходит, как уж, не говорит не да ни нет, честный и зрелый политик rulez.gif

[^]
eveem
10.06.2017 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 14:20)
Собственность частную отменили в Москве - опять прошу, где -
цитату? И опять затык.

Не частную собственность отменили, а ПРАВО на неё!
Право!

Для вас это вообще пустой звук.

[^]
ratmirka99
10.06.2017 - 14:24
3

Киллер Вайфая

Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 14:11)
Цитата (ratmirka99 @ 10.06.2017 - 13:50)

А твой белый ниндзя называется DJI Phantom 4 и находится в свободной продаже.А про остальные твои посты я вообще промолчу-ты не читаешь,не смотришь,но всё равно пишешь выводы из своей головы.Для тебя Росреестр-это мнения СМИ,квадрокоптеры-белые ниндзя,Навальный там что-то признает,хотя прямо говорит что не признает(но тебе же похер.согласись),на доводы тебе насрать,документы не авторитет.Ты просто гнешь свою линию-и всё.

Ты опять занимаешься обычной демагогией. Про мои посты решил помолчать - вот и молчи. Квадрокоптер над секретной(!) дачей премьер-министра. ФСО разогнать к чертям. Это еще круче ниндзей.

Правда?Это я то занимаюсь демагогией? lol.gif
Уже давно известно и рассказано,что квадрокоптер на такой высоте не только не слышно,но и не видно.А тем более попасть в него из какого-нибудь пистолета или другого оружия(кроме снайперской винтовки может быть,и то-каждую секунду в небе его искать,есть он там или нет)Учи матчасть вместо того чтобы балаболить попусту!И да,можешь идти расформировывать ФСО-они не следят за небом(хотя уже и обьяснено давно почему нет смысла и нереально за ним постоянно следить).
Еще раз-тебе не нужны пруфы,ты их не изучаешь.Но выводы всё равно делаешь.Фантазию свою малёхо поумерь,или не комментируй то о чем понятия не имеешь.Твои оценочные мнения никому не нужны.

[^]
Волчанка
-2

Ярила

Цитата (altronut @ 9.06.2017 - 17:21)
Цитата (chvrn @ 9.06.2017 - 15:51)
трусливая вата пусть сидит дома, рабы не имеют прав

смельчак-подстрекатель

Обычная хохольская кастрюлька, которую тут кстати, весьма поддерживают, даже можно догадаться кто.

[^]
Heliolater
4

Водитель НЛО

Цитата
"Как эти действия могут отразиться на Вас?! Не нанесет ли это вред вашему будущему, реализации ваших целей и становлению вас как будущих специалистов?! Подумайте о том, какой вред может быть нанесен престижу нашей страны, нашего города, нашего ВУЗа, в котором Вы получаете знания, умения, навыки", - предупредили в ректорате.

а шли б в жопу эти ректора мединститутов.
Под конец обучения эти "спецы" не могут фалангу от гланды отличить, а тем медикам, кто уже долго работает, срезают зп и всячески чморят. Похерили у нас и медобразование, и вот уже самое медицину добивают. Целенаправленно, блять.

[^]
Hrunik
10.06.2017 - 14:27
-2

Юморист

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 14:11)
[
[QUOTE]В случае, если договор, предусматривающий переход права собственности на жилое помещение и подлежащий заключению в обязательном порядке

А откуда возьмется этот обязательный порядок? Я без подколов, серьезно. У нас в соседнем доме был случай, когда ТСЖ, по коллективной жслобе жильцов, в суде добилось выселения одного дятла, с последующей продажей квартиры.

[^]
Hrunik
10.06.2017 - 14:28
-2

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 10.06.2017 - 14:24)

А твой белый ниндзя называется DJI Phantom 4 и находится в свободной продаже.А про остальные твои посты я вообще промолчу-ты не читаешь,не смотришь,но всё равно пишешь выводы из своей головы.Для тебя Росреестр-это мнения СМИ,квадрокоптеры-белые ниндзя,Навальный там что-то признает,хотя прямо говорит что не признает(но тебе же похер.согласись),на доводы тебе насрать,документы не авторитет.Ты просто гнешь свою линию-и всё.

Ты опять занимаешься обычной демагогией. Про мои посты решил помолчать - вот и молчи. Квадрокоптер над секретной(!) дачей премьер-министра. ФСО разогнать к чертям. Это еще круче ниндзей.

Уже давно известно и рассказано,что квадрокоптер на такой высоте не только не слышно,но и не видно.А тем более попасть в него из какого-нибудь пистолета или другого оружия(кроме снайперской винтовки может быть,и то-каждую секунду в небе его искать,есть он там или нет)Учи матчасть вместо того чтобы балаболить попусту!И да,можешь идти расформировывать ФСО-они не следят за небом(хотя уже и обьяснено давно почему нет смысла и нереально за ним постоянно следить).
Еще раз-тебе не нужны пруфы,ты их не изучаешь.Но выводы всё равно делаешь.Фантазию свою малёхо поумерь,или не комментируй то о чем понятия не имеешь.Твои оценочные мнения никому не нужны.

Как, собственно и твои.))))

[^]
psivan
10.06.2017 - 14:29
-1

Шутник

Когда я был студентом медиком- не успевал есть, так дрюкали. Врачи должны уметь лечить любого человека, вне зависимости от его пристрастий или особенностей, а не лезть в политические разборки. ИМХО.

[^]
Трымп
10.06.2017 - 14:31
-2

Шутник

А мне просто интересно на вас смотреть. Очень занимательное занятие. Вот сегодня, ради интереса спортивного попросил 4 раза пояснить мне , каким образом, закон о проведении митингов противоречит ст. 31 Конституции. И никто, ничего. Собственность частную отменили в Москве - опять прошу, где -
цитату? И опять затык. Законы кто пишет? Так не соблюдай, в чем вопрос, но к чему тогда про конституцию трындеть?

Всё очень просто. Я когда занимался протестной деятельностью, давно ещё. Мы организоввывали митинг в одном городе. А там как раз что то про общежития какя то ерунда была. Так мы написали листовок, расклеили, координаты оставили, рассказывали метстному пролетариату как его хотят выгнать на улицу и тп х.

И собрали человек 300. Которые пришли а наш оратор начал им втирать, свою программу, там ещё коммуняки подошли попросили пару минут, оккупировали трибуну и давай свою белиберду толкать в мегафон. Прикарманили наш митинг. :)))

Там всё вот так примерно устроено, а вы про законы какие то и прочие высокопарности.

А тут свиноботия в основном агитирует. Они уже и тогда ещё до майдана вызывали омерзение своей исключительной продажностью, даже у коллег по ремеслу. Это такой аналог театральной клоаки и ничего более.

[^]
chvrn
10.06.2017 - 14:33
5

Приколист

я смотрю тут много кто готов защищать коррупцию и Путина, и даже в мирном митинге видят опасность для страны, ну а разговоры про хохлов это вообще пик маразма, вроде взрослые люди а рассуждают как дауны, с таким "народом" Россия вечно будет в хвосте мировых экономик

[^]
elegaz
10.06.2017 - 14:33
2

Гексафторид серы

Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 14:27)
А откуда возьмется этот обязательный порядок? Я без подколов, серьезно. У нас в соседнем доме был случай, когда ТСЖ, по коллективной жслобе жильцов, в суде добилось выселения одного дятла, с последующей продажей квартиры.

Как откуда? Выдают предписание съебаться из своей квартиры. В 90 дней не съебался - приходят приставы с росгадами.

[^]
Yaburka
10.06.2017 - 14:37
5

Ярила

При правильном раскладе, в учёном сообществе ректор должен остаться без работы и без друзей. Ибо зашкваренный.
По щам прилюдно - это было вполне.

ЗЫ... Ну как минимум, насрать в приёмной. Самая красивая первокурсница могла бы сподвигнуть на сей подвиг кого-то из одногруппников.

[^]
Hrunik
10.06.2017 - 14:38
-1

Юморист

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 14:33)

Как откуда? Выдают предписание съебаться из своей квартиры. В 90 дней не съебался - приходят приставы с росгадами.

Ну а основании чего это предписание выдают? Вася из управы так решил?

[^]
elegaz
10.06.2017 - 14:40
1

Гексафторид серы

Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 14:38)
Ну а основании чего это предписание выдают? Вася из управы так решил?

Не из управы, а из ДГИ.

[^]
Hrunik
10.06.2017 - 14:41
-1

Юморист

Цитата (Трымп @ 10.06.2017 - 14:31)

А мне просто интересно на вас смотреть. Очень занимательное занятие. Вот сегодня, ради интереса спортивного попросил 4 раза пояснить мне ,  каким образом, закон о проведении митингов противоречит ст. 31 Конституции. И никто, ничего. Собственность частную отменили в Москве - опять прошу,  где -
цитату?  И опять затык. Законы кто пишет? Так не соблюдай, в чем вопрос, но к чему тогда про конституцию трындеть?

Всё очень просто. Я когда занимался протестной деятельностью, давно ещё. Мы организоввывали митинг в одном городе. А там как раз что то про общежития какя то ерунда была. Так мы написали листовок, расклеили, координаты оставили, рассказывали метстному пролетариату как его хотят выгнать на улицу и тп х.

И собрали человек 300. Которые пришли а наш оратор начал им втирать, свою программу, там ещё коммуняки подошли попросили пару минут, оккупировали трибуну и давай свою белиберду толкать в мегафон. Прикарманили наш митинг. :)))

Там всё вот так примерно устроено, а вы про законы какие то и прочие высокопарности.

А тут свиноботия в основном агитирует. Они уже и тогда ещё до майдана вызывали омерзение своей исключительной продажностью, даже у коллег по ремеслу. Это такой аналог театральной клоаки и ничего более.

Но вы же согласовали время и место? Чем закончилось? ОМОН дубинками попер?

[^]
ratmirka99
10.06.2017 - 14:42
1

Киллер Вайфая

Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 14:28)
Цитата (ratmirka99 @ 10.06.2017 - 14:24)

Как, собственно и твои.))))

Изучай возможности современных белых ниндзей,тем более ты даже не удосужился ими поинтереоваться.Тебе это нахер не надо,как и остальное впринципе.

Ты ничего не читаешь,не смотришь и не изучаешь.Только языком болтаешь.

[^]
eveem
10.06.2017 - 14:43
6

Ярила

Цитата (chvrn @ 10.06.2017 - 14:33)
я смотрю тут много кто готов защищать коррупцию и Путина

Они и Путина, и его коррупцию только в тырнете защищают.
На деле на запутингах добровольцев не бывает - бесплатно делать вид, что любишь это говно, желающих нет.

[^]
ltsts
10.06.2017 - 14:43
2

Хохмач

Крч студентам-медикам посоветовали не лечить гангрену, а ждать, пока само рассосется.

Это сообщение отредактировал ltsts - 10.06.2017 - 14:44

[^]
Трымп
10.06.2017 - 14:45
-6

Шутник

Цитата (chvrn @ 10.06.2017 - 14:33)
я смотрю тут много кто готов защищать коррупцию и Путина, и даже в мирном митинге видят опасность для страны, ну а разговоры про хохлов это вообще пик маразма, вроде взрослые люди а рассуждают как дауны, с таким "народом" Россия вечно будет в хвосте мировых экономик

Коррупция это запад и ололопозиция местная. Это они её внедряли с 90-х годов. Крысы и предатели. Шныри беглых олигархов. Кто бы тут про коррупцию рассказывал.

[^]
Hrunik
10.06.2017 - 14:47
-1

Юморист

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 14:40)
Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 14:38)
Ну а основании чего это предписание выдают?  Вася из управы так решил?

Не из управы, а из ДГИ.

Ты как-то подробнее оюъясни, если хочешь - в личку. Я просто сейчас в России, к родителям приехал. Вот что я вижу своими глазами. В городе Краснодар, на улице Рашпилевской, возле пересечения с Гаврилова,, огромная строй площадка под жилой комплекс. На площадке торчит единственный дом. Владелец отказался его продавать. И хер с ним что сделали, и хер сделают.

[^]
elegaz
10.06.2017 - 14:51
2

Гексафторид серы

Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 14:47)
Ты как-то подробнее оюъясни, если хочешь - в личку. Я просто сейчас в России, к родителям приехал. Вот что я вижу своими глазами. В городе Краснодар, на улице Рашпилевской, возле пересечения с Гаврилова,, огромная строй площадка под жилой комплекс. На площадке торчит единственный дом. Владелец отказался его продавать. И хер с ним что сделали, и хер сделают.

Это потому, что закон о реновации, пока еще, касается, только города Москвы. На нас обкатают, и у вас примут. У вас, тоже земелька не дешевая.

[^]
Hrunik
10.06.2017 - 14:56
-2

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 10.06.2017 - 14:42)

Изучай возможности современных белых ниндзей,тем более ты даже не удосужился ими поинтереоваться.Тебе это нахер не надо,как и остальное впринципе.

Ты ничего не читаешь,не смотришь и не изучаешь.Только языком болтаешь.

Какой ты нудный... Мой бизнес, уже 6 год - защита объектов в особых условиях. Гражданские беспилотники, имеют строго определенные частоты управления - чтобы не мешать самолетам и т. п. Эти частоты прекрасно известны и блокируются помехами с генератора размером с нетбук. Вряд ли их нет у ФСО, и если это правда дача Медведева, туда никакой квадрокоптер не залетит по определению.

[^]
eveem
10.06.2017 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 14:47)
Ты как-то подробнее оюъясни, если хочешь - в личку. Я просто сейчас в России, к родителям приехал.

Рыдаю.

elegaz, вы уже бросились писать боту в личку? Он же всего на пару дней в России, потом опять "срочно по делам в Париж".
Смотрите, а то как решит ваши проблемы в Москве. Бгг. Пиздец клиника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27674
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх