Авианосец США подошел к КНДР на расстояние удара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoKeMoN
14.04.2017 - 11:21
0
Статус: Offline

Сказочник

Цитата (VVoldemar @ 14.04.2017 - 11:16)
Цитата
Ты предлагаешь российским "Бореям" осуществить превентивный удар по пиндосской эскадре?

Ну собсно а почему бы и нет? Они давно напрашиваются.
Хотя, конечно, решат подождать и посмотреть нахуя вообще это говно сюда приперлось.
К нашим, напоминаю, границам. Целой УГ.
И посмотреть что вся эта шобла будет делать.

Скорее всего шобла пообезьянничает и гордо съебется типа "мы им всем показали и они теперь боятся", не больше.

Нельзя, в этом конфликте важно, чтобы янки начали атаку и северокорейцы ответили им.

Цитата (briton @ 14.04.2017 - 11:16)
Цитата (PoKeMoN @ 14.04.2017 - 11:08)

Если КНДР не проведёт испытание, будет подорван авторитет руководства страны.
Так что постараются провести. Это престиж власти.
Дальше выбор за америкосами.

Короче Рубикон перешли обе стороны, мосты сожжены.
Нам остаётся лишь наблюдать.

Министр иностранных дел Китая официально заявил, что Китай будет поддерживать КНДР только в случае её полного отказа от ядерной программы. Более того, Китай полностью наложил санкции на импорт угля из КНДР в середине февраля именно из-за ядерной программы КНДР, а это для них один из основных источников дохода.

Им выбирать не приходится, иначе правящая верхушка падёт.

[^]
klounader
14.04.2017 - 11:22
0

Балагур

Не думаю, что чучхэ настолько ебанутые, чтобы срать в сторону России.
Зато вот на вооружении у них есть средства, которые могут случайно продырявить плохие кораблики, ибо чё это они тут обстановку накаляют.
Я б на месте америкосов лучше срал и не провоцировал лишний раз, угрожая авианосцем.

Это сообщение отредактировал klounader - 14.04.2017 - 11:24

[^]
VolnaOleg
0

Ярила

Цитата (napalm2004 @ 14.04.2017 - 11:16)
Амеры уже публекуют у себя в прессе как подготовиться людям к атаке кндр blink.gif
https://www.superstation95.com

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А че они Йелоустоун красным обозначили? Ын туда бомбанет ядерным зарядом?

[^]
Fixerists
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 14.04.2017 - 08:11)
Цитата
по такой логике вообще ничего делать не надо
ни электронику - НИЧЕГО
ведь редкозем кончится, зачем начинать

нужно делать как Китай, а не как Южная Корея и Япония в свое время. Южная сейчас просто продает за копейки ресурсы причем в убыток себе, угадай кто покупатель?

Ну и? Тебя уже просили список ресурсов предоставить? Где он?
Просто попытка выдать промышленного и иновационного гиганта - Южную Корею и Японию, за страны которые только ресурсы экспортируют, это пиздец как смешно.

[^]
веcельчак
14.04.2017 - 11:23
0

Шутник

думаю китаю совсем не нравится присутствие авианосцев трампа. но 150 тыс солдат, которые они отправили на границу с кндр, врядли готовят для борьбы с американцами. скорее всего для сдерживания потока беженцев

Это сообщение отредактировал веcельчак - 14.04.2017 - 11:23

[^]
METAH
14.04.2017 - 11:24
-7

Ярила

Цитата (sashafreez @ 14.04.2017 - 11:16)
Трамп залезет в сраку, ой залезет
в Кореи армия 6 млн. человек, у них есть тихоходные подлодки, могут к Амерсне подплыть и взорвать бомбу в атлантическом окене, смоет к чертям этих поганных уродов США ных, которые Ливию уничтожили

в Кореи армия 6 млн. человек - ха-ха. В РФ ментов больше.

у них есть тихоходные подлодки - те дизельные советские перделки? у них топлива не хватит под водой доплыть до США.

взорвать бомбу в атлантическом окене, смоет к чертям этих поганных уродов США - чтобы сделать такую бомбу которая смоет США, у них обогащенного урана не хватит никогда в жизни. Там мегатонн 50 надо только для Калифорнии.

Оставьте свои влажные мечты, патриот. Ким не дурак, и хоть на свой народ ему наплевать, себя он любит. Он понимает что в случае реального замеса ему лично будет пиздец.

[^]
веcельчак
14.04.2017 - 11:24
0

Шутник

так что готовимся принимать северокорейских беженцев у себя. демографический кризис это конечно поправит... только вот рабочих мест для них не подготовили

Это сообщение отредактировал веcельчак - 14.04.2017 - 11:28

[^]
Imbaa
14.04.2017 - 11:25
10

Ярила

Цитата (mokkome @ 14.04.2017 - 11:15)
США вполне могут выебать там всех. У северной Кореи почти ничего нет из вооружения. Немного радиоактивных материалов из которых они сделали грязные бомбы и стараются сделать полноценные атомные.

Ничего не имею против северных корейцев, но вы там были? Это же каменный век совка. Народ в говне живет и молиться на вождя. Тех кто молиться недостоверно садят в тюрьму. Это же мечта Путина, пока недостижимая.

Северная Корея - это самостоятельное независимое государство, которое надо уважать. Чего, правда, давно уже не делают пиндосы и их жополизы в ЕС.

Как они там живут - это их дело, за последние 20 лет они никому вреда не сделали. А их естественное желание получить оружие, чтобы защитить себя в случае нападения агрессора (известно, кого) легко можно понять.

"Известно кто" уже столько наследил кровью за последние 30 лет, что уже реально хочется, чтобы кто-то маленький, но гордый надавал им по носу. cool.gif

[^]
vovan35
14.04.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 14.04.2017 - 10:30)
Цитата (Rijick @ 14.04.2017 - 07:01)
Цитата
Президент США Дональд Трамп заявил, что не позволит Северной Корее создать ракеты, способные достичь территории США.

а че мешает послать бомбу в разобранном состоянее почтой,или в партии самсунгов? А потом собрать и рвануть где им надо? Я бы на месте военных,уже давно бы понаставил своих устройств по всему миру,в специально купленных для этого квартирах. Кто обратит внимание на пустующую хату? А там стоит агрегат,подключенный розетке и интернету. И когда ему прийдет меседж,тип преветмедвед,с кодовой квартиркой,он сделает бабах!

Легко ли провезти радиоактивные элементы через границу и найти нужное оборудование для сборки? Или вы думаете, что ядерную бомбу достаточной мощности можно на кухне собрать?

Да, пожалуй ты прав, лучше посылками посылать химическое и бактериологическое оружие из других стран...

[^]
mokkome
14.04.2017 - 11:27
-5

Ярила

Цитата (веcельчак @ 14.04.2017 - 11:23)
думаю китаю совсем не нравится присутствие авианосцев трампа. но 150 тыс солдат, которые они отправили на границу с кндр, врядли готовят для борьбы с американцами. скорее всего для сдерживания потока беженцев

Скорее даже для введения миротворческих войск и дальнейшего контроля территории.
Что бы упоротый карлик не натворил больших дел.

[^]
Tulskiy
14.04.2017 - 11:28
-2

Приколист

Цитата (alkora @ 14.04.2017 - 11:21)
Цитата (Tulskiy @ 14.04.2017 - 10:39)
Цитата (CaHuTaP1 @ 14.04.2017 - 10:33)
Если кто-то хочет кого-то ударить, он не будет его предупреждать за несколько дней, а берет и бьёт. Так и здесь, показушное запугивание мира.

не все так однозначно lol.gif rulez.gif
Завтра 15 апреля, день СОЛНЦА в СК. И корейцы приготовились испытывать подземный яд.заряд(на своей территории dont.gif ), уже в 6 раз.Спутниковые снимки их готовой базы к испытаниям в нете есть.Вот амеры и ждут корейцев, осмелятся или нет бахнуть.
Если бахнут, то топоры и авиация сравняет корею с землей, а там 25 миллионов людей. cry.gif

Да уж, беспокойно как то, ведь будет испытание и штаты проведут атаку, только от не нужно переоценивать их возможности по тотальному подавлению ответного или синхронного удара..
Это еще не факт, что корейская подлодка и парочка где нибудь на Канарах или под Аляской не притаились и стеснятся с использованием ЯО они тогда уж точно не будут..
Бл.. радовались же, включая меня, что хилари не выбрали, я считал и считаю, что это точно была бы война, а трампушка хз, а тут совсем , что то эксцентричная недалекая голова нарисовалась.., судя по удару по Сирии..

Это еще не факт, что корейская подлодка и парочка где нибудь на Канарах или под Аляской не притаились и стеснятся с использованием ЯО они тогда уж точно не будут..[/u]

У Сев.К. нет атомных подводных лодок, только дизельные( более 60 ШТ.),
а дизельные не доплывут до аляски и на канары

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 14.04.2017 - 11:28

[^]
Roman48
0

Приколист

Корея перед выбором стоит сейчас, если они прогнутся сейчас, то им потом точно голову поднять не дадут... И Трамп понимает, что после всех его ультиматомов ему обратной дороги нет, если не ударит, то уважения к нему не будет. Так что нам, по сути, осталось ждать выходных и смотреть, что будет, т. к. вряд ли Ким отменит испытания...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vovan35
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.04.2017 - 10:53)
Цитата (PoKeMoN @ 14.04.2017 - 08:45)
Цитата (Den318 @ 14.04.2017 - 10:42)
Ну а по факту я думаю США пизданет по стартовой площадке, выведет ее из строя на 1-2 месяца, Ын помашет кулаками, но не станет отвечать. И все разбегутся.

Если Ын не пизданёт в обратку - его режиму придёт белый пушной зверёк.

Вот Амеры его и провоцируют, ... и если он не ответ, то грош цена всем его "слезным" генералам.

Хотя чот мне кажется, после первого удара США все его генералы разбегутся.

Поживём - увидим.

[^]
mixon22
14.04.2017 - 11:29
-4

Юморист

Цитата (Bopoн @ 14.04.2017 - 06:59)
Интересно, а "Бастион" мы напрокат во временное пользование даем?
Я бы в данном случае КНДР предоставил. Вместе с опытными инструкторами.

В Сирии наше ПВО просто не сработало. Делайте выводы

[^]
acter77
-3

Шутник

США вполне могут выебать там всех. У северной Кореи почти ничего нет из вооружения. Немного радиоактивных материалов из которых они сделали грязные бомбы и стараются сделать полноценные атомные.

Ничего не имею против северных корейцев, но вы там были? Это же каменный век совка. Народ в говне живет и молиться на вождя. Тех кто молиться недостоверно садят в тюрьму. Это же мечта Путина, пока недостижимая.

сейчас тебе диванные эксперты объяснят что это не так

[^]
MacRus
0

Барыга

как сказал зам. министра иностранных дел сев. Кореи
"мы ввяжемся в войну, если этого захочет наш вождь"

[^]
Alekz64
14.04.2017 - 11:31
8

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 14.04.2017 - 11:17)
Это тот случай когда с американцами можно согласиться.Этот Пхеньян со своей бомбой и неадекватными руководителями может всем боком выйти

Ну кому это всем ..... ??! И каким таким "боком"-то ...??!

Столько лет это практически никого не волновало и вдруг .... !!! Возбудились не на шутку почему-то ?! Они раньше не пугали своих соседей ?

И ещё .... вот у такой страны как Пакистан, тоже есть ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, которое они готовы применить ! Пакистан, - в постоянных рамсах с Индией и другими соседями, но почему-то американцы в этом случае вопросов вообще не задают !

Ну и .... ??! Пакистанцы недостаточно выёбистые и не так сильно своего лидера любят ? С беззаветностью проблемы?

Кому эти парни из СК что-то плохого сделали? Ну не слышал я ни разу, чтобы их люди были замешаны в каком-нибудь "говне" .... :) Живут себе и живут ....

Так нахуя их щемить-то ....??! Вот и я говорю, что в этой ситуации, кто-то Китаю проблем хочет создать больше, а не Корее этой несчастной ...

[^]
mixon22
14.04.2017 - 11:32
-1

Юморист

Цитата (Fixerists @ 14.04.2017 - 11:15)
Цитата (XIMERA123 @ 14.04.2017 - 07:28)
Lun0park
они за год охеренный город построили и еще построят, проблемы с продовольствием почти решили и голода там больше нет, люди образованные и получают бесплатное жилье, образование и медицину, наука не стоит на месте, еще пару лет и будут  космической державой, чего и боится пупсик в США, потому как там и ракеты начнут долетать.

Пойду расскажу об это свеверокорейским гастерам на стройке, вот они удивятся что у них дома то творится всего за год их отсутствия.

Живу в ДСной, езжу по стройкам Москвы и Подмосковья. Ни одного Корейца не встретил. И уж тем более Северокорейца. Не неси чушь! Диванный аналитик ёпт

Это сообщение отредактировал mixon22 - 14.04.2017 - 11:33

[^]
веcельчак
14.04.2017 - 11:33
0

Шутник

Цитата (mixon22 @ 14.04.2017 - 11:29)

наши были предупреждены о массированном ударе. пво предназначены для охраны более важных баз. делаю вывод, что ракеты дорогие и что их экономили, что вполне логично

Это сообщение отредактировал веcельчак - 14.04.2017 - 11:34

[^]
doktorzloy
14.04.2017 - 11:33
-4

Ярила

Цитата (METAH @ 14.04.2017 - 11:19)
Ребят,
судя по заплюсованым и заминусованым постам я понял одно - большинство хочет утереть нос США. И похуй чем это грозит.

Вопрос - что вам лично и в РФ в целом сделали США? ПОЧЕМУ вы не любите Америку? Санкции? Так они изначально были введены против дружков Путина. Про закон Магнитского почитайте для начала. Санкции против нашей оборонки - последствие что Путин отжал Крым. Плюс поддержка ДНР и ЛНР. Да-да, и не надо мне тут орать что он их не поддерживал, как минимум он молчал когда народ воевать (нарушать целостность независимого гос-ва Украины) туда из РФ ехал.
Бандеровцы, фашисты - это дело второе. Закон надо соблюдать, хотя у нас в РФ на закон всем похуй и все дела решаются по понятиям.

Знаете что я для себя решил - я не готов утирать нос США по той простой причине, что наше правительство все равно останется в плюсе, а утирание носов будет за счет простых граждан, как я. Я понял бы если реально США агрессор и гайки РФ закрутило, все страдают, ВСЕ, а не только народ. Вот тогда да, я готов пострадать за Родину. А то что я вижу сейчас - это развод лохов и отжатие у них бабла и только.

Хоть один адекватный человек.
Американцы действуют исключительно для свой безопасности.Представьте,сидит у вас сосед по комуналке и точит ножи и периодически говорит,надо бы зарезать кого.И стреляет и травит своих друзей и родственников.Что с этими соседом надо сделать?

[^]
mokkome
14.04.2017 - 11:34
-5

Ярила

Цитата (acter77 @ 14.04.2017 - 11:29)
США вполне могут выебать там всех. У северной Кореи почти ничего нет из вооружения. Немного радиоактивных материалов  из которых они сделали грязные бомбы и стараются сделать полноценные атомные.

сейчас тебе диванные эксперты объяснят что это не так

Это называется маленькая победоносная война. Она очень нужна Трампу, т.к. дома есть те кто его очень не любят.

Северная Корея очень слабая страна и победа вероятно там будет не сложной. С Китаем уже договорились. Так что просто достаем попкорн.

[^]
mixon22
14.04.2017 - 11:34
-3

Юморист

Цитата (веcельчак @ 14.04.2017 - 11:33)

наши были предупреждены о массированном ударе. пво предназначены для охраны более важных баз. делаю вывод, что ракеты дорогие и что их экономили. это вполне рационально

Хаха.. Проебем войну, но ракет наэкономим!Это так по телевизору сказали?

Это сообщение отредактировал mixon22 - 14.04.2017 - 11:36

[^]
doktorzloy
14.04.2017 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 14.04.2017 - 11:31)
Цитата (doktorzloy @ 14.04.2017 - 11:17)
Это тот случай когда с американцами можно согласиться.Этот Пхеньян со своей бомбой и неадекватными руководителями может всем боком выйти

Ну кому это всем ..... ??! И каким таким "боком"-то ...??!

Столько лет это практически никого не волновало и вдруг .... !!! Возбудились не на шутку почему-то ?! Они раньше не пугали своих соседей ?

И ещё .... вот у такой страны как Пакистан, тоже есть ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, которое они готовы применить ! Пакистан, - в постоянных рамсах с Индией и другими соседями, но почему-то американцы в этом случае вопросов вообще не задают !

Ну и .... ??! Пакистанцы недостаточно выёбистые и не так сильно своего лидера любят ? С беззаветностью проблемы?

Кому эти парни из СК что-то плохого сделали? Ну не слышал я ни разу, чтобы их люди были замешаны в каком-нибудь "говне" .... :) Живут себе и живут ....

Так нахуя их щемить-то ....??! Вот и я говорю, что в этой ситуации, кто-то Китаю проблем хочет создать больше, а не Корее этой несчастной ...

Вот когда они закончат свою программу и поставят на дежурство ракет 30,тогда и повеселимся

[^]
веcельчак
14.04.2017 - 11:36
2

Шутник

Цитата (mixon22 @ 14.04.2017 - 11:34)
Цитата (веcельчак @ 14.04.2017 - 11:33)

наши были предупреждены о массированном ударе. пво предназначены для охраны более важных баз. делаю вывод, что ракеты дорогие и что их экономили. это вполне рационально

Это так по телевизору сказали?

это логические рассуждения. доставка ракет в сирию недешевое удовольствие и не быстрое

[^]
Волнолет
14.04.2017 - 11:38
6

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 14.04.2017 - 11:33)
Цитата (METAH @ 14.04.2017 - 11:19)
Ребят,
судя по заплюсованым и заминусованым постам я понял одно - большинство хочет утереть нос США. И похуй чем это грозит.

Вопрос - что вам лично и в РФ в целом сделали США? ПОЧЕМУ вы не любите Америку? Санкции? Так они изначально были введены против дружков Путина. Про закон Магнитского почитайте для начала. Санкции против нашей оборонки - последствие что Путин отжал Крым. Плюс поддержка ДНР и ЛНР. Да-да, и не надо мне тут орать что он их не поддерживал, как минимум он молчал когда народ воевать (нарушать целостность независимого гос-ва Украины) туда из РФ ехал.
Бандеровцы, фашисты - это дело второе. Закон надо соблюдать, хотя у нас в РФ на закон всем похуй и все дела решаются по понятиям.

Знаете что я для себя решил - я не готов утирать нос США по той простой причине, что наше правительство все равно останется в плюсе, а утирание носов будет за счет простых граждан, как я. Я понял бы если реально США агрессор и гайки РФ закрутило, все страдают, ВСЕ, а не только народ. Вот тогда да, я готов пострадать за Родину. А то что я вижу сейчас - это развод лохов и отжатие у них бабла и только.

Хоть один адекватный человек.
Американцы действуют исключительно для свой безопасности.Представьте,сидит у вас сосед по комуналке и точит ножи и периодически говорит,надо бы зарезать кого.И стреляет и травит своих друзей и родственников.Что с этими соседом надо сделать?

Интересно, а что надо сделать с соседом, который постоянно соседей мочит под надуманными предлогами? И менты у него в корешах - позаседают и даже обеспокоенности не выскажу действиями беспредельщика. Только и остается, что ножи точить ДЛЯ ЗАЩИТЫ. Чтоб не лез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58018
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх