Путин раскрыл план на случай вечных санкций против России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
4.04.2017 - 11:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так вот, я к чему? Если денег требуется постоянно всё больше, откуда брать ещё? Правильно, печатать. Но, по закону, мы можем напечатать рублей только в количестве, равном количеству долларов в стране (естественно, по курсу цб)

А из страны вывезли на собственные счета за границей триллионы долларов. Откуда в стране деньгам взяться? Вот и рассказывают нам сказки про внезапно подешевевшую нефть, про "кругомвраги" и какие-то санкции.
А всё просто - не надо было воровать.

[^]
Батарейкин
4.04.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 4.04.2017 - 14:12)
Цитата (Батарейкин @ 4.04.2017 - 11:05)

Угу,если я буду следовать твоим советам,то я с работы нахуй должен буду уволится что бы:
"...
не нравится работа ментов? накатайте жалобы руководству в чём не нравится работа...
не нравится медицина? жалуйтесь...

но не на форум... а вышестоящему руководству... сходите в суд...

по считали услугу или товар хуевой? идите в суд..." и т.д. по пунктам.
Функции контроля закреплены за государством,не?

а если судить вашим словам, то должны быть тонны "боевых экстрасенсов", которые выискивают нарушенные права? ))) ирония, конечно...

как можно заявить о своем нарушенном праве? только лишь обратиться за его защитой... то есть во всем мире так делают, а по вашему мнению "надо на хуй с работы уволиться"...

я вам внес предложение, а вы опять недовольны... складывается впечатление, что всё обсуждаемое для вас это всего лишь повод...

А при каких делах экстрасенсы?У каждого отдела есть руководители,как раз для организации и контроля а у тех руководителей есть руководители предприятия либо организации и т.д. У нас чиновников на душу населения в разы больше чем в СССР а только толку 0.
А виноват как обычно гражданин,парадокс.Демагогия чистейшей воды корочь.
И что вы это мне на весь мир вечно киваете?Сделайте у нас как у них во всех сферах,а потом и тыкайте.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 4.04.2017 - 11:20

[^]
kototkot
4.04.2017 - 11:20
-1

Ярила

Цитата
Kototkot, а чего же тогда обиженный на санкции США Путин сотоварищи не запретили продавать в проклятые США российские товары?

И тем самым навредить Роскосмосу? Да и ситуация тут прикольненькая образовывается: страна об'явившая нас врагом номер один, закупает у нас, оказывается, двигателя для своей космической программы. Отчего ж им не продать.

[^]
EDuHopyc
4.04.2017 - 11:20
-7

Приколист

Один раз уже страну продали за жвачку и джинсы, опять хотите? Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, маму родную продадут за сыр импортный

[^]
Батарейкин
4.04.2017 - 11:22
6

Ярила

Цитата (EDuHopyc @ 4.04.2017 - 14:20)
Один раз уже страну продали за жвачку и джинсы, опять хотите? Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, маму родную продадут за сыр импортный

А кто,пардоньте,страну то продал?Уж не та верхушка ли,которая и сейчас вверхах осталась?

[^]
Ulvelkot
2

Ярила

Ответ в стиле: Либо ишак сдохнет, либо падишах умрет.
Или доллар рухнет или нефть по 150 опять за бочку gigi.gif

[^]
UnсleVova
-6

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.04.2017 - 11:19)
Цитата
Так вот, я к чему? Если денег требуется постоянно всё больше, откуда брать ещё? Правильно, печатать. Но, по закону, мы можем напечатать рублей только в количестве, равном количеству долларов в стране (естественно, по курсу цб)

А из страны вывезли на собственные счета за границей триллионы долларов. Откуда в стране деньгам взяться? Вот и рассказывают нам сказки про внезапно подешевевшую нефть, про "кругомвраги" и какие-то санкции.

А можно пруфы на триллионы долларов, вывезенных на личные счета?
А то ЦБ РФ говорит о примерно 600 млрд, за 20 лет из которых около 400 - это банковские инвестиции.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 4.04.2017 - 11:29

[^]
chdima1
4.04.2017 - 11:23
1

Шутник

вотразвелидемагогию, дай те нам доступ к дешевым деньгам и все вернется на круги своя. бакс медленно сползет к 30 руб. и будет вечный 13-14 год.
азия не помогла cry.gif

Это сообщение отредактировал chdima1 - 4.04.2017 - 11:24

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

Цитата (Treker80 @ 4.04.2017 - 11:16)

Не поедут они сюда копать:))) неудобно, холодно, жить здесь..полная жопь. Оставить определенное количество копальщиков и охранииков, низкооплачевыемых и дело сделано:))) Что вообщем то и делается.
Темнейший во всю помогает, наращивает добычу...не дает сгинуть супостатам lol.gif , чтоб не померзли, и ресурсы для производства были. Тока щас дешевле все продаем, чем раньше, а бусы стали дороже.

фу-ты-ну-ты...вы плохо учили историю)
поедут-поедут... за золотом и богатством люди океаны переплывали, цивилизации громили... немцы из-за полей и ресурсов целую войну затеяли с нами... а чтобы народишко не мешался придумали идейку про расовое превосходство...))

вы жертвам ЕГЭ втирайте про "справедливость и благие цели для нас убогих" ))))

деньги... и только деньги правят миром... люди гибнут за металл. И пока никто этого не опроверг)

[^]
Okkama
5

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 4.04.2017 - 15:17)
Цитата (Okkama @ 4.04.2017 - 11:04)

Смешно. Ты рисуешь нам картинку, как вся Россия сидит в окопах, а вокруг злобные враги требуют сдать Путина!  lol.gif Кому его сдавать? В Зимбабве на царство после смерти Мугабэ?  lol.gif
У гаранта Коституции давно вышел гарантийный срок. Сто процентов граждан России знают, что власть воруют, только 14% россиян против этого, а остальыне 86% гордятся тем, что их обкрадывают.
Кафка рыдал бы над таким сюжетом.

ну вообще-то так и происходит... Каддафи никого не трогал, а его к хуям разнесли...

Милошевича обвинили в военных преступлениях, но доказать ничего не смогли и в результате умер в тюрьме...

победитель всегда найдет как разобраться с побежденным... вон пиндосы хотели же всех немцев кастрировать и стерилизовать после поражения нацистов в 45-м, а японцев массово оттрахать, чтобы нарожали белых...
как сказали галлы, когда нагнули Рим? Горе побежденным? Вот после этого Рим и понял, что проигрыш подобен смерти...

так что... гарнт-негарант... это всего лишь поводы и прочее...кто-то хочет решить наши проблемы руками извне, а этого делать нельзя...

Небось, готовишь нас на пушечное мясо за Путина и Сечина? Э, нет, господин засланец, ваши происки тут не пройдут. Путин со своими обязанности не справляется. ему пора на пенсию. тем более, что пенсия у него явно будет не 8000 рублей.

Путин раскрыл план на случай вечных санкций против России.

[^]
КотВсехЯбун
4.04.2017 - 11:24
0

Кот

Цитата (chdima1 @ 4.04.2017 - 11:23)
вотразвелидемагогию, дай те нам доступ к дешевым деньгам и все вернется на круги своя. бакс медленно сползет к 30 руб. и будет вечный 13-14 год.

и все сыто заткнутся))))

[^]
Батарейкин
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 4.04.2017 - 14:20)
Цитата
Kototkot, а чего же тогда обиженный на санкции США Путин сотоварищи не запретили продавать в проклятые США российские товары?

И тем самым навредить Роскосмосу? Да и ситуация тут прикольненькая образовывается: страна об'явившая нас врагом номер один, закупает у нас, оказывается, двигателя для своей космической программы. Отчего ж им не продать.

Беда не в том что закупает,беда в том что они уже свой разработали и наш им скоро в хуй не будет брякать ибо разработан он по сути еще в СССР,а нового,конкурентно способного, не видно

[^]
scar52
3

Приколист

Цитата (Meztilkis @ 3.04.2017 - 21:28)
Цитата (shahter @ 3.04.2017 - 21:23)
Кратенько - поскольку они притесняют моих друзей олигархов, и кредиты нашему ЦБ режут, мы продолжим наказывать граждан России путем сокращения рынка импортных товаров, роста цен и засилья фальсификатов от отечетсвенных бракоделов!

Как вы сука нытики пармезанные достали, твои пендосовские друзья теракты устраивают, а тебе блеать сыра европейского не хватает? Вот танки европейские в 10км от Пскова стоят, корми их.

Чего бомбишь gigi.gif У тебя всё еще везде "Абамка" виноват? shum_lol.gif

[^]
Okkama
4.04.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 4.04.2017 - 15:22)
Цитата

Как только вы предоставите мне пруфы, что из России не вывезли более триллиона долларов за 17 лет путиномии, то я вам предоставлю контрдоказательства.
Так что, у вас есть доказательства, что не вывезли более триллиона долларов?

[^]
astrodeep
4.04.2017 - 11:27
0

Ярила

Это все многоходовочка))

[^]
dude29
4.04.2017 - 11:27
3

Ярила

Цитата
Будем делать все, что идет нам на пользу, и стараться не делать ничего, что нам мешает развиваться

Мы за все хорошее, против всей хуйни. Отличные слова, претензий ноль, вот только слова - это слова

[^]
КотВсехЯбун
4.04.2017 - 11:28
1

Кот

Цитата (Okkama @ 4.04.2017 - 11:23)

Небось, готовишь нас на пушечное мясо за Путина и Сечина? Э, нет, господин засланец, ваши происки тут не пройдут. Путин со своими обязанности не справляется. ему пора на пенсию. тем более, что пенсия у него явно будет не 8000 рублей.

эээ... батенька. Вот вы меня сейчас обвинили в провокаторстве и пропаганде... а ведь не доказали этого, то есть вы нарушили нормы демократии)))) нехорошо-то как... если вы желаете делать демократично, то не стоит делать голословных и бездоказательных обвинений...

мне глубоко насрать на власть... потому что я знаю, что любая другая власть не сделает ничего хорошего... ничего! когда речь идет о передели собственности, то про народ забивают... уже проверено)

вы решили стать заместо Путина? Отлично... только мне, как народу и избирателю, поведуйте, что вы сделаете (ваш план действий) и какие ваши гарантии? ))))

[^]
Tektone
4.04.2017 - 11:32
-1

Ярила

Как там у Хазанова: "Вот вы тут в правительстве сказали что к концу пятилетки будет на каждого по 10 кг мяса... Только мы тут не поняли: На человеКА или на человеКЕ?"

[^]
UnсleVova
4.04.2017 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.04.2017 - 11:26)
Цитата (UnсleVova @ 4.04.2017 - 15:22)
Цитата

Как только вы предоставите мне пруфы, что из России не вывезли более триллиона долларов за 17 лет путиномии, то я вам предоставлю контрдоказательства.
Так что, у вас есть доказательства, что не вывезли более триллиона долларов?

http://www.cbr.ru/statistics/default.aspx?...710#CheckedItem
Здесь найдете статистику по чистому вывозу капитала за 1997-2016.
Давайте ваши пруфы.
P.S. И это, мою "ложь" в предидущих постах Вы так и не разоблачили.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 4.04.2017 - 11:37

[^]
frod
4.04.2017 - 11:33
2

Ярила

КотВсехЯбун
знаете, мне одно непонятно. ну допустим нынешние показали свою гнилую воровскую сущность. но мне непонятна абсолютная убеждённость, что другие ещё хуже будут. может быть хуже, может быть лучше, но это не повод и дальше ждать чуда от несправляющихся.

[^]
КотВсехЯбун
4.04.2017 - 11:34
-1

Кот

Цитата (Батарейкин @ 4.04.2017 - 11:19)

А при каких делах экстрасенсы?У каждого отдела есть руководители,как раз для организации и контроля а у тех руководителей есть руководители предприятия либо организации и т.д. У нас чиновников на душу населения в разы больше чем в СССР а только толку 0.
А виноват как обычно гражданин,парадокс.Демагогия чистейшей воды корочь.
И что вы это мне на весь мир вечно киваете?Сделайте у нас как у них во всех сферах,а потом и тыкайте.

странный вы человек, право слово...
вы не слышали про такую демократическую вещь как "гражданский контроль"? ))) Вам не рассказывали про "систему сдержек и противовесов", про отчетность перед гражданами?)))

то есть вы хотите, чтобы в решении ваших личных проблем участвовали все, кроме вас? так не бывает...

вам не нравится, что кивают на мир?))) то есть поучиться у других вы не желаете, а вот чтобы стало "как у них" сразу хотите? пример с Южной Кореей -- это плохо? Пример с Румынией -- это плохо?)))

то есть вам не нужна власть, которая подотчетна народу и вы против такой власти, так?)))

если уж демагогия, то только уж по вашим постам. ни на один вопрос, вы не дали ответ... просто "модное" недовольство..

[^]
Flukostat
4.04.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (shahter @ 3.04.2017 - 21:23)
Кратенько - поскольку они притесняют моих друзей олигархов, и кредиты нашему ЦБ режут, мы продолжим наказывать граждан России путем сокращения рынка импортных товаров, роста цен и засилья фальсификатов от отечетсвенных бракоделов!
Примечание - нас, избранных, это не коснется, частным лицам ввозить санкционные продукты по-прежнему можно! cool.gif

И добавить нечего. Он там долго жить собрался? moderator.gif

[^]
Treker80
4.04.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата (EDuHopyc @ 4.04.2017 - 13:20)

А сейчас что вы делаете? так же ее продаете за западные бусы.

[^]
frod
4.04.2017 - 11:39
1

Ярила

UnсleVova
это даже не смешно. а 2 млрд Родулгина там тоже есть? это как намёк.

[^]
kukarek
4.04.2017 - 11:41
0

Ярила

Хороший план... А вот если санкции не отменят, вы воровать меньше станете? Нет это вы меньше есть будете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45365
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх