Лукашенко назвал "воем и воплями" заявления российской стороны о пятидневном безвизовом режиме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
22.01.2017 - 01:51
2
Статус: Offline

Ярила

Громче батьки никто не воет... Особенно когда ловят на вывозе "растворителя" или требуют за газ заплатить)))

[^]
goremyka
22.01.2017 - 01:55
-2

Ярила

Батька наезжать на Россию стал непадецки. Наверно с Трампом задружиться хочет).

[^]
grnemanis
22.01.2017 - 01:57
-1

Шутник

Цитата (Basanday @ 22.01.2017 - 01:48)
Не все  воют .

Ты мне вот лучше другое скажи.
Если Россия на куски развалится , ну или пиндосы нас нагнут.
Ты серьезно веришь , что государства типа Украины или Белоруссии де-факто останутся независимыми , а не под чьим то протекторатом будут?

все не так однозначно?

если Россия развалится (про нагибание не будем, вы и так нагнутые) - страны вроде УА и РБ в сторону ЕС откочуют. Ну, это и так только вопрос времени, имхо.

Это сообщение отредактировал grnemanis - 22.01.2017 - 02:01

[^]
Basanday
22.01.2017 - 02:09
3

Ярила

Цитата (grnemanis @ 22.01.2017 - 01:57)

все не так однозначно?

если Россия развалится (про нагибание не будем, вы и так нагнутые) - страны вроде УА и РБ в сторону ЕС откочуют. Ну, это и так только вопрос времени, имхо.

Ну кто нагнутый ,а кто прямостоящий я спорить не буду... .
Что откочует я не сомневаюсь . Какая роль у них в ЕС будет?
Каста мойдодыров ?
ВВП процентов на 50% схлопнется если в России покупать не будут .
МВФ бабла конечно подкинет ,а потом всю социалку порезать заставит.
Хохлы - живой пример.

[^]
grnemanis
22.01.2017 - 02:18
-1

Шутник

Цитата (Basanday @ 22.01.2017 - 02:09)
Ну кто нагнутый ,а кто прямостоящий я спорить не буду... .
Что откочует я не сомневаюсь . Какая роль у них в ЕС будет?
Каста мойдодыров ?
ВВП процентов на 50% схлопнется если в России покупать не будут .
МВФ бабла конечно подкинет ,а потом всю социалку порезать заставит.
Хохлы - живой пример.

да у нас сейчас и без МВФ и без хахлоф социалку режут только в путь, уже вон безработные доплачивать должны за то что не работают)) Так что ты свои страшилки не по адресу.
какая роль в ЕС будет - не знаю, там посмотрим. Кто-то будет софт разрабатывать, кто-то сортиры драить. Это жизнь, кто на что учился.

ВВП на 50% не схлопнется, и вы тоже на Венеру не улетите, по крайней мере - не сразу alkash.gif

[^]
Basanday
22.01.2017 - 02:28
3

Ярила

Цитата (grnemanis @ 22.01.2017 - 02:18)
да у нас сейчас и без МВФ и без хахлоф социалку режут только в путь, уже вон безработные доплачивать должны за то что не работают)) Так что ты свои страшилки не по адресу.
какая роль в ЕС будет - не знаю, там посмотрим. Кто-то будет софт разрабатывать, кто-то сортиры драить. Это жизнь, кто на что учился.

ВВП на 50% не схлопнется, и вы тоже на Венеру не улетите, по крайней мере - не сразу alkash.gif

Ну по софту я думаю ни индусам с китайцами ни России не конкуренты.
Хавчик польский дешевле чем ваш , Дима с Вовой просто решили , что "польские яблоки" зло.

Я тебя понял "... не знаю, там посмотрим " .
Чем дело кончится сам не знаешь ... .

[^]
grnemanis
22.01.2017 - 02:35
-2

Шутник

Цитата (Basanday @ 22.01.2017 - 02:28)
Хавчик польский дешевле  чем ваш , Дима с Вовой просто решили , что "польские яблоки" зло.

Я тебя понял  "... не знаю, там посмотрим " .
Чем дело кончится сам не знаешь ... .

конкуренты, РБ насколько помню по состоянию на сейчас экспортирует айтишных услуг больше чем РФ, например.
с хавчиком разберемся - почему при наших з/п и "дешевой нефти" - у поляков хавчик дешевле получается. А может и не дешевле вовсе.
то что Дима с Вовой ввели против россиян продуктовые санкции я в курсе. Воронеж вот-вот падёт cheesy.gif

чем дело кончится никто и не знает. То есть ты за стабильную жопу?))

Это сообщение отредактировал grnemanis - 22.01.2017 - 02:46

[^]
phelina
22.01.2017 - 02:39
0

Ярила

Цитата

Где-то совсем недавно читала, что по экспорту айти-услуг Беларусь обошла Россию и Украину. Может, и врут, хз.

[^]
grnemanis
22.01.2017 - 02:44
-1

Шутник

Цитата (phelina @ 22.01.2017 - 02:39)
Цитата

Где-то совсем недавно читала, что по экспорту айти-услуг Беларусь обошла Россию и Украину. Может, и врут, хз.

ну почему же врут, у нас ПВТ работает и расширяется - а в РФ в Сколково светодиод недавно изобрели dont.gif cheesy.gif

[^]
Basanday
22.01.2017 - 02:59
2

Ярила

Цитата (grnemanis @ 22.01.2017 - 02:35)

конкуренты, РБ насколько помню по состоянию на сейчас экспортирует айтишных услуг больше чем РФ, например.
с хавчиком разберемся - почему при наших з/п и "дешевой нефти" - у поляков хавчик дешевле получается. А может и не дешевле вовсе.
то что Дима с Вовой ввели против россиян продуктовые санкции я в курсе. Воронеж вот-вот падёт cheesy.gif

чем дело кончится никто и не знает. То есть ты за стабильную жопу?))

Китаю , Индии не конкуренты однозначно.
За Россию в абсолютных цифрах спорить не буду , просто знаю ,что такое Томск ,в частности ТИАСУР и Новосибирский академ городок.

Я спросил не что бы поспорить или свою точку зрения навязать ,просто спросил.
А жоп я на своем веку пережил... . Разницу между стабильной жопой и порваной знаю.

[^]
Serzzz
22.01.2017 - 03:03
3

Юморист

Цитата (Viktoriy90 @ 20.01.2017 - 13:49)
..... Если Россия озаботилась, то я всегда говорю: дай Бог вам нести на границе службу так качественно, как это организовано в белорусских пограничных войсках. Им еще очень далеко до того уровня контроля на границах, который имеет Беларусь», — добавил Александр Лукашенко.
....

да уж... белорусская таможня те ещё работнички... приходилось через них ездить, вообще работать не хотят, очереди гигантские как будто специально собирают. по сравнению с нашими погранцами ни в какое сравнение. у белорусских калек то пересменка, то компьютер сломался, то ещё какая-то хуйня. как надо через их границу ехать, так сразу хуёво становится..

пысы. крайний раз ехал в августе: у литовцев-15 минут, потом 6 часов на нейтралке поред белорусским шлагбаумом. пиздец!

Это сообщение отредактировал Serzzz - 22.01.2017 - 03:04

[^]
grnemanis
22.01.2017 - 03:06
-1

Шутник

Цитата (Basanday @ 22.01.2017 - 02:59)
Китаю , Индии не конкуренты однозначно.
За Россию в абсолютных цифрах спорить не буду , просто знаю ,что такое Томск ,в частности ТИАСУР и Новосибирский академ городок.

Я спросил не что бы поспорить или свою точку зрения навязать ,просто спросил.
А жоп я на своем веку пережил... . Разницу между стабильной жопой и порваной знаю.

Китаю, Индии - тоже конкуренты, вот прямо сейчас конкуренты.

ты о чем вообще? О том что если ваш Вождь падет ("Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет Россиии"©(Россия, XXI век faceoff.gif cranky.gif shum_lol.gif ) - то нам всем хана?)) Поэтому надо потуже затянуть пояса и потерпеть?©

жопы у нас вот с нарастающей частотой - 1998, 2008, 2011, 2014... Ящитаю пора менять парадигму, тассказать. Есть у нас богатый и развитый сосед на Западе, богатейший рынок на планете.

[^]
grnemanis
22.01.2017 - 03:07
0

Шутник

Цитата (Serzzz @ 22.01.2017 - 03:03)

пысы. крайний раз ехал в августе: у литовцев-15 минут, потом 6 часов на нейтралке поред белорусским шлагбаумом. пиздец!

это тебе не повезло просто. Бывает и ровно наоборот

[^]
FedorDK
22.01.2017 - 03:09
1

Ярила

[^]
grnemanis
22.01.2017 - 03:11
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 22.01.2017 - 03:09)
А чо за вопли? От кого? Х.з., я мельком в новостях слышал что вроде Песков сказал что это внутреннее дело РБ. Вот:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал введение Беларусью 5-дневного безвизового режима для граждан 80 стран. По его словам, это абсолютно внутреннее дело Беларуси, однако Минск согласовывал данное решение с Москвой.
Чо за "вопли"?

не знаю. Лука сказал "со стороны некоторых сопредельных государств"©. Россияне решили что это они вопят

[^]
Sardelier
22.01.2017 - 04:08
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.01.2017 - 03:09)
А чо за вопли? От кого? Х.з., я мельком в новостях слышал что вроде Песков сказал что это внутреннее дело РБ. Вот:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал введение Беларусью 5-дневного безвизового режима для граждан 80 стран. По его словам, это абсолютно внутреннее дело Беларуси, однако Минск согласовывал данное решение с Москвой.
Чо за "вопли"?

Просто уровень разной помощи в виде скидок, кредитов, приоритетных заказов и т.п. со стороны России по понятным причинам (кризис) иссякает, а Лука без них не привык обходиться. Вот и плетет разную хрень, чтобы как-то собственное население отвлечь. Россия для него становится чем-то наподобие "злого запада" в нашей внутренней пропаганде (причиной внутренних проблем). И если в случае с западом многое соответствует действительности, он реально враждебно против нас настроен, то в случае с Беларусью "вредительство" России в том, что она стала меньше подачек раздавать.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22.01.2017 - 04:14

[^]
grnemanis
22.01.2017 - 04:14
-1

Шутник

Цитата (Sardelier @ 22.01.2017 - 04:08)
Просто уровень разной помощи в виде скидок, кредитов, приоритетных заказов и т.п. со стороны России по понятным причинам (кризис) иссякает, а Лука без них не привык обходиться. Вот и плетет разную хрень, чтобы как-то собственное население отвлечь. Россия для него становится чем-то наподобие "злого запада" в нашей внутренней пропаганде. И если в случае с западом многое соответствует действительности, он реально враждебно против нас настроен, то тут "вредительство" России в том, что она стала меньше подачек раздавать.

то есть в том что российская пропаганда, в отличие от ггадкого Луки, тебе правду рассказывает - ты не сомневаешься? lol.gif
а насчет иссякания ништяков со стороны РФ ты прав. И о том что своей авантюрой против Украины, Вовка просрет не только Украину - говорили еще когда он в Крым полез.

[^]
Sardelier
22.01.2017 - 04:22
0

Ярила

Цитата (grnemanis @ 22.01.2017 - 04:14)
Цитата (Sardelier @ 22.01.2017 - 04:08)
Просто уровень разной помощи в виде скидок, кредитов, приоритетных заказов и т.п. со стороны России по понятным причинам (кризис) иссякает, а Лука без них не привык обходиться. Вот и плетет разную хрень, чтобы как-то собственное население отвлечь. Россия для него становится чем-то наподобие "злого запада" в нашей внутренней пропаганде. И если в случае с западом многое соответствует действительности, он реально враждебно против нас настроен, то тут "вредительство" России в том, что она стала меньше подачек раздавать.

то есть в том что российская пропаганда, в отличие от ггадкого Луки, тебе правду рассказывает - ты не сомневаешься? lol.gif
а насчет иссякания ништяков со стороны РФ ты прав. И о том что своей авантюрой против Украины, Вовка просрет не только Украину - говорили еще когда он в Крым полез.

Я не писал, что пропаганда насчет запада полностью соответствует действительности. А Крым... Украина сама себя просрала и спровоцировала собственный распад. Все прекрасно понимают, что без вмешательства России в Крыму было бы похлеще, чем на Донбассе. Там большинство населения сразу заявило, что не принимает хунту, когда еще намека не было на решение российского правительства о присоединении. Что дороже: жизни миллионов соотечественников, которые всегда ждали возвращения на родину, или благосклонность запада? Да и не было бы этой благосклонности все равно, вместо Крыма придумали бы другой повод.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22.01.2017 - 04:32

[^]
ab80
22.01.2017 - 04:26
1

Ярила

Цитата (Viktoriy90 @ 20.01.2017 - 13:54)
Цитата
С хохлами так же было.

А вы думаете О на конце фамилии это кто ?

СавченкО
ПорошенкО
и другие О

Вот щас обидно было lol.gif

[^]
Werewolf1979
22.01.2017 - 04:26
-1

Хохмач

Цитата (top77art @ 20.01.2017 - 13:55)
давно надо было колхозана этого охуевшего скинуть и поставить вменяемого человека .

вон как США , чуть че не в строчку союзник начал базарить сразу нахуй . а этот уже столько лет живет за счет России и России же срет

и все разговоры тут некоторых , мол он для Беларуссии старается молодец итд итп . эээ! ребята ! вы там в своей Белоруссии (а не белоруси) живете более менее нормально только благодаря России . как самостоятельная независимая единица ваше государство такое же несостоятельное как и украина . так что помалкивайте

Ты знаешь, я в самом деле по-братски отношусь к России и русским (я никогда не позволю себе писать Рашка и прочую муть), но ты сначала писать научись (я о Белоруси). Беларусь! Республика Беларусь! - гвоздь себе в голову забей. И не белорусы живут за счет России, а Россия с 1991 года содержит антинародную банду во главе с Лакушенко - этим крысам бабки и уходят - мы ничего не видим и живем своим трудом, так что не обобщай!

[^]
Sardelier
22.01.2017 - 04:31
3

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 22.01.2017 - 04:26)
давно надо было колхозана этого охуевшего скинуть и поставить вменяемого человека .

вон как США , чуть че не в строчку союзник начал базарить сразу нахуй . а этот уже столько лет живет за счет России и России же срет

и все разговоры тут некоторых , мол он для Беларуссии старается молодец итд итп . эээ! ребята ! вы там в своей Белоруссии (а не белоруси) живете более менее нормально только благодаря России . как самостоятельная независимая единица ваше государство такое же несостоятельное как и украина . так что помалкивайте

Ты знаешь, я в самом деле по-братски отношусь к России и русским (я никогда не позволю себе писать Рашка и прочую муть), но ты сначала писать научись (я о Белоруси). Беларусь! Республика Беларусь! - гвоздь себе в голову забей. И не белорусы живут за счет России, а Россия с 1991 года содержит антинародную банду во главе с Лакушенко - этим крысам бабки и уходят - мы ничего не видим и живем своим трудом, так что не обобщай!

А какую ты видишь альтернативу этой "антинародной банде"? "Демократическое правительство" под патронажем Евросоюза?

[^]
Werewolf1979
22.01.2017 - 04:36
2

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 22.01.2017 - 04:31)

А какую ты видишь альтернативу этой "антинародной банде"? "Демократическое правительство" под патронажем Евросоюза?

А других вариантов, бро, не рассматриваем? Я как против нынешней банды, так против дерьмократоров. Что, сами по уму жизнь построить не в состоянии? В состоянии. Много разумных людей и в правительстве (я не сторонник огульно всех обосрать) - только что-то умное скажут - "царек" сразу в интервью отповедь даст и пизда - дальше в трясину погружаемся. А отсюда и базары возникают, когда выгодно (кстати, их Луковая команда и провоцирует) - мол, Россия хуевая стала, кредит не дает или скидку на газ. Так не Россия хуевая, а пидарасы у руля хуевые! Еще и нас ссорить пытаются, бляди. Вот такие дела, братан. А по поводу дружбы - в гости в Беларусь приедешь - всегда как брата встречу. А меня так всегда в России встречают (часто бываю).
P.S. На десерт - уже 2 самоубийства в Беларуси из-за декрета о тунеядстве - не только по этому, но антинародная банда. Если надо - дам и пруфы.

Это сообщение отредактировал Werewolf1979 - 22.01.2017 - 04:39

[^]
Sardelier
22.01.2017 - 04:46
2

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 22.01.2017 - 04:36)

А других вариантов, бро, не рассматриваем? Я как против нынешней банды, так против дерьмократоров. Что, сами по уму жизнь построить не в состоянии? В состоянии. Много разумных людей и в правительстве (я не сторонник огульно всех обосрать) - только что-то умное скажут - "царек" сразу в интервью отповедь даст и пизда - дальше в трясину погружаемся. А отсюда и базары возникают, когда выгодно (кстати, их Луковая команда и провоцирует) - мол, Россия хуевая стала, кредит не дает или скидку на газ. Так не Россия хуевая, а пидарасы у руля хуевые! Еще и нас ссорить пытаются, бляди. Вот такие дела, братан. А по поводу дружбы - в гости в Беларусь приедешь - всегда как брата встречу. А меня так всегда в России встречают (часто бываю).
P.S. На десерт - уже 2 самоубийства в Беларуси из-за декрета о тунеядстве - не только по этому, но антинародная банда. Если надо - дам и пруфы.

В том-то и дело, что и в Беларуси, и в России народ как-то не особо хочет брать на себя ответственность за судьбу страны. Вон в России на выборы в Думу большинство даже не явилось. Да и в Беларуси думаю раз за разом Луку большинство выбирает на самом деле, а не из-за "приписок" избиркома. Перемен все боятся, как бы еще хуже не стало. Это только в интернетах все решительно настроены.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22.01.2017 - 04:54

[^]
Werewolf1979
22.01.2017 - 05:03
3

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 22.01.2017 - 04:46)

В том-то и дело, что и в Беларуси, и в России народ как-то не особо хочет брать на себя ответственность за судьбу страны. Вон в России на выборы в Думу большинство даже не явилось. Да и в Беларуси думаю раз за разом Луку большинство выбирает на самом деле, а не из-за "приписок" избиркома. Перемен все боятся, как бы хуже не стало. Это только в интернетах все решительно настроены.

Людям, особенно с возрастом, свойственна боязнь перемен - согласен на все 100%. Ты знаешь, для иллюстрации того, что называется "выборами" в Лукоморье, расскажу тебе случай:
На целом ряде предприятий в Беларуси (государственных, само собой) людям пораздавали заявления на подпись, что они просят администрацию понизить им заработную плату - случаев очень много: и в Гомеле, и в Мозыре, и в Бресте - за исключением единиц все подписали. Долбоебы? Да, трусливые долбоебы. Почему они стали такими - все очень просто - как только усатый пришел к власти, а первый раз он избрался абсолютно законно (захват власти и незаконное изменение Конституции произошло в 1996 г. при помощи Строева, Черномырдина и еще Селезнева, он начал менять трудовое законодательство. На данный момент у нас, в Беларуси, практически крепостная контрактная система. Работники не имеют никаких прав - сразу увольнение, нищета, голодные дети и побор как с тунеядца... Вы в России нихрена не знаете, да и знать не хотите о ситуации в Беларуси, только любителей порассуждать о чистых улицах дохера. Тут жопа хуже Гондураса. И уже очень давно.

[^]
Sardelier
22.01.2017 - 05:13
2

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 22.01.2017 - 05:03)
Цитата (Sardelier @ 22.01.2017 - 04:46)

В том-то и дело, что и в Беларуси, и в России народ как-то не особо хочет брать на себя ответственность за судьбу страны. Вон в России на выборы в Думу большинство даже не явилось. Да и в Беларуси думаю раз за разом Луку большинство выбирает на самом деле, а не из-за "приписок" избиркома. Перемен все боятся, как бы хуже не стало. Это только в интернетах все решительно настроены.

Людям, особенно с возрастом, свойственна боязнь перемен - согласен на все 100%. Ты знаешь, для иллюстрации того, что называется "выборами" в Лукоморье, расскажу тебе случай:
На целом ряде предприятий в Беларуси (государственных, само собой) людям пораздавали заявления на подпись, что они просят администрацию понизить им заработную плату - случаев очень много: и в Гомеле, и в Мозыре, и в Бресте - за исключением единиц все подписали. Долбоебы? Да, трусливые долбоебы. Почему они стали такими - все очень просто - как только усатый пришел к власти, а первый раз он избрался абсолютно законно (захват власти и незаконное изменение Конституции произошло в 1996 г. при помощи Строева, Черномырдина и еще Селезнева, он начал менять трудовое законодательство. На данный момент у нас, в Беларуси, практически крепостная контрактная система. Работники не имеют никаких прав - сразу увольнение, нищета, голодные дети и побор как с тунеядца... Вы в России нихрена не знаете, да и знать не хотите о ситуации в Беларуси, только любителей порассуждать о чистых улицах дохера. Тут жопа хуже Гондураса. И уже очень давно.

Я знаю. Я бывал в Беларуси и общался с белорусами. Но наших российских батькодрочеров убедить невозможно. Они верят, что Лукашенко печется о своей стране и народе и все делает как надо. Эти дебилы еще и о таком же президенте в России мечтают.
Но пока народ терпит - ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22.01.2017 - 05:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40840
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх