Тунеядцев отдадут на воспитание местным властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuBeRcanTka
26.11.2016 - 00:09
7
Статус: Offline

Юморист

рЯПчик
Рейтинги путинофильства, в т.ч на ЯПе говорят об обратном. А ему только это и надо.
Ибо если этот закон действительно всерьез и надолго , то это начало конца.

[^]
рЯПчик
26.11.2016 - 00:15
10

Шутник

Цитата (DuBeRcanTka @ 26.11.2016 - 00:09)

Хреновая идея на ночь глядя, но, похоже, так оно и есть. Ребята из власти готовят себе безопасную гавань с опричниками и крепостными, где до них не доберутся "лондонские суды" и "европейские санкции". Дай бог нам всем сил и здоровья что бы пережить это время и, особенно, то что за ним последует...

[^]
MadeinUSSR
26.11.2016 - 00:31
-4

Ярила

Цитата (рЯПчик @ 26.11.2016 - 01:40)
Цитата (Digel @ 25.11.2016 - 23:33)
Цитата (рЯПчик @ 25.11.2016 - 23:25)
Путин или тот кого он назначит. Сейчас такие предвыборные технологии, что действующая власть переизбирается, почти, в 100% случаев. Не только в России.

Заметь те кто ратует за этот налог родились после 1980 в большинстве т.е. ближе к 1990 . Они пока еще не столкнулись с цензом по возрасту у работодателя, когда после 40-45 ты невидимка . Поймут потом, но поздно будет или это чиновники и прочая ... кто за счет гос. казны кормиться.

Я вообще не понимаю, как человек может выступать за ограничение собственной свободы. Свободы быть раздолбаем, в том числе.
Сам я, если что, тружусь с белой зарплатой и даже, каким-никаким, соцпакетом, но от мысли о том, что какой-то чинуша, будет мне указывать как я должен зарабатывать на пропитание становится как-то противно и брезгливо, что-ли... Брать налог с любого дохода - нормально и, в общем виде, правильно, но оброк это действительно средневековый ужас. Не думал, что такое когда-нибудь случится в стране где я родился и живу. Грустно всё это... грустно.

Чего это тебе взгрустнулось? СССР забыл?
Откуда деньги на медицину, на пенсии, если большая часть доходов населения в конвертах? Я уверен, если обелить всю прибыль граждан России, пенсии можно будет поднять в полтора-два раза.
И опять же, я очень сомневаюсь, что этот законопроект примут. Поискал в гугле часть текста из этой темы, ни одного серьезного издания.

[^]
Digel
26.11.2016 - 00:32
0

Хохмач

https://www.youtube.com/watch?v=libL3F9hNOw Расходимся, все будет как то так.

[^]
Igor32
26.11.2016 - 01:03
2

Ярила

Цитата (рЯПчик @ 26.11.2016 - 00:15)

Хреновая идея на ночь глядя, но, похоже, так оно и есть. Ребята из власти готовят себе безопасную гавань с опричниками и крепостными, где до них не доберутся "лондонские суды" и "европейские санкции". Дай бог нам всем сил и здоровья что бы пережить это время и, особенно, то что за ним последует...

Чем чернее ночь тем светлее рассвет. Вот для примера когда ремонт в квартире делаешь. Ещё пять минут назад всё было как было, а ты срываешь первую обоину. С этого момента сделав крохотный шажочек в неизвестность и думаешь, блин а может не надо было ? Но начинаешь ломать стены, снимать старый пол, таскать мусор, кажется конца края этому аду не видно. Как вдруг наступает переломный момент. Всё старое посдирал, стены очистил, мусор вынес. Пора начинать строить. Покупаешь с\м, месишь - носишь - мажешь - месишь - носишь - мажешь. Потом глядишь - херак, стены то уже ровненькие, на полу красивая плиточка а не тот старый линолеум драный.
По окончанию любуясь результатом своих трудов просто не можешь себе представить как в том хлеву жил раньше.

[^]
рЯПчик
26.11.2016 - 01:12
3

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 26.11.2016 - 00:31)
Цитата (рЯПчик @ 26.11.2016 - 01:40)
Путин или тот кого он назначит. Сейчас такие предвыборные технологии, что действующая власть переизбирается, почти, в 100% случаев. Не только в России.

Заметь те кто ратует за этот налог родились после 1980 в большинстве т.е. ближе к 1990 . Они пока еще не столкнулись с цензом по возрасту у работодателя, когда после 40-45 ты невидимка . Поймут потом, но поздно будет или это чиновники и прочая ... кто за счет гос. казны кормиться.

Я вообще не понимаю, как человек может выступать за ограничение собственной свободы. Свободы быть раздолбаем, в том числе.
Сам я, если что, тружусь с белой зарплатой и даже, каким-никаким, соцпакетом, но от мысли о том, что какой-то чинуша, будет мне указывать как я должен зарабатывать на пропитание становится как-то противно и брезгливо, что-ли... Брать налог с любого дохода - нормально и, в общем виде, правильно, но оброк это действительно средневековый ужас. Не думал, что такое когда-нибудь случится в стране где я родился и живу. Грустно всё это... грустно.

Чего это тебе взгрустнулось? СССР забыл?
Откуда деньги на медицину, на пенсии, если большая часть доходов населения в конвертах? Я уверен, если обелить всю прибыль граждан России, пенсии можно будет поднять в полтора-два раза.
И опять же, я очень сомневаюсь, что этот законопроект примут. Поискал в гугле часть текста из этой темы, ни одного серьезного издания.

Ага, всё верно, но есть одна загвоздка. Какая связь между "белыми зарплатами" и оброком. Правильно, совершенно никакой. Но верным едроснятам о такой мелочи задумываться не надо. Ни к чему им это.
pray.gif

[^]
рЯПчик
26.11.2016 - 01:14
1

Шутник

Цитата (Igor32 @ 26.11.2016 - 01:03)
Цитата (рЯПчик @ 26.11.2016 - 00:15)

Чем чернее ночь тем светлее рассвет. Вот для примера когда ремонт в квартире делаешь. Ещё пять минут назад всё было как было, а ты срываешь первую обоину. С этого момента сделав крохотный шажочек в неизвестность и думаешь, блин а может не надо было ? Но начинаешь ломать стены, снимать старый пол, таскать мусор, кажется конца края этому аду не видно. Как вдруг наступает переломный момент. Всё старое посдирал, стены очистил, мусор вынес. Пора начинать строить. Покупаешь с\м, месишь - носишь - мажешь - месишь - носишь - мажешь. Потом глядишь - херак, стены то уже ровненькие, на полу красивая плиточка а не тот старый линолеум драный.
По окончанию любуясь результатом своих трудов просто не можешь себе представить как в том хлеву жил раньше.

По моему ты сейчас, вот так невзначай, лет на 10 строгача наговорил. Как же хорошо, что на ЯПе принято стучать только на позорных спамеров. lol.gif

[^]
noob4ever
26.11.2016 - 01:16
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 25.11.2016 - 10:45)
А вот еще вопрос интересный.
Те, кто в зонах чалится. Они ж не работают ни хуя.
На них будет закон распространяться?
Хотя, хули я спрашиваю.  faceoff.gif

вот вот. это пиздец мы че хуже зеков чтоле блять? я ваще в ахуе. их там и кормят и поят и за жилье платить не нужно. а тут еще и налог за тунеядство! brake.gif

с таким отношением, ни я не нужен государству ни оно мне. создайте сначала рабочие места чтобы всем была работа, даже запас! и с зарплатой не 6к рублей. тогда я буду востребован, почувствую что я нужен и пойду работать, а так нахуй.

чую придеца идти работать рабочим за мрот (потому что в центре занятости именно такие вакансии предлагают в 99% случаях) чтобы только не платить этот ебаный налог, cry.gif вот оно рабство блеть)

Это сообщение отредактировал noob4ever - 26.11.2016 - 01:27

[^]
vano2017
26.11.2016 - 01:20
5

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 26.11.2016 - 00:31)

Откуда ?

оттуда, дурачок.

Любой гражданин (работай он хоть в белую, хоть в черную, хоть в фиолетовую) платит с любой (ну почти любой) своей покупки любимому государству 18% НДС.

Вот вы в магазине буханку хлеба купили - 18% государству ушло, даже не сумневайтесь.

А с пачки сигарет и бутылки бухла государству идут еще и акцизы (составляющие большую часть их стоимости)

А с литра бензина - опять акцизы, да и платон не дремлет - а цена бензина и платона в стоимость любого товара зашита.

А таможенные пошлины на товары ввезенные из-за рубежа ?

Короче, даже если вы все получаете в черную - любимое государство у вас процентов 35 от ваших доходов отъедает незаметно от вас, даже не сумневайтесь

А если все доходы в белую - так все 70% вы отдадите государству.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 26.11.2016 - 01:22

[^]
stas1981
26.11.2016 - 01:22
7

жидорептилойд

Цитата
Я уверен, если обелить всю прибыль граждан России, пенсии можно будет поднять в полтора-два раза.

а я уверен,что только особняки чиновников вырастут на полтора/два этажа
и машинки будут не просто крузаками,а крузаками в эксклюзивной косплектации

[^]
Prostovasil
26.11.2016 - 02:08
3

Весельчак

Ну ахуеть теперь) Хотя думается это очередная многоходовочка дядьки Пу перед выборами. Как сделать человеку хорошо, сначала отнять то что было, а потом вернуть.

По Беларусии. У них там народу хуй да нихуя, всего 10 лямов человек, несложно в узде держать. У нас немного поболе будет.

А вообще надо учить испанский и уёбывать в Аргентину, пока тёща там жива здорова.

[^]
ААК65
26.11.2016 - 03:21
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 25.11.2016 - 11:59)
Чтобы люди не уходили в тень, снизьте налоговую нагрузку, тогда и черных зарплат не будет. ИП-шников уже разорили. И начните брать налоги с самых главных бездельников ЗАО РПЦ. Они пользуются всеми благами государства, при этом ничего не платят. Гундяй, вообще, пользуется самолетом борт №1. Это верх охуевшести. Зачем ему Пу подлизывает не понятно

Ну так из одной конторы. Коллеги бывшие, так сказать. А бывших, как известно, не бывает.

[^]
ААК65
26.11.2016 - 03:44
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 15:21)
Цитата (ИзСибири @ 25.11.2016 - 11:46)
Ссссука, напрягают такие новости (((

Если изнасилование нельзя избежать, то нужно расслабиться и получать удовольствие!
Я вот не пойму только одного - как после этого всего они надеются переизбрать Вову ?

Переизберут! Придут "сознательные" граждане, пенсионеры, в основном, и переизберут.
Под крики
"а кто если не он"
"остальные еще хуже"
"ну и за кого голосовать"
"за вашего чубайса с навальным, чтоле?"
Прошли этой осенью. Все знакомые пенсы, во главе с тещей, пошли и проголосовали "запутена", т.е . за едросов.
На вопрос: "Ну как же так, оглянитесь по сторонам", ответили: см.выше.
Мин.порог убрали, графу"против всех" убрали и, главное, убрали всех реальных людей от власти.
Остались только петрушки и подсадные.

[^]
ААК65
26.11.2016 - 03:47
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 25.11.2016 - 15:23)
Цитата (Demorozzz @ 25.11.2016 - 14:56)
В общем я за налог.  bow.gif

Вой подняли, такое ощущение что здесь все тунеядцы.

Тем кто против, такой вопрос:

Представьте что у нас нет медстрахования и за любую медпомощь нужно платить.
Я заболел у меня нет денег, у тебя есть деньги, ты заплатишь за мое лечение? Хуй ты заплатишь и скажешь с какого хуя я должен за тебя платить у меня своих проблем навалом! И будешь абсолютно прав.
Правильно? Конечно правильно.

Так вот
"С какого хуя тот, кто за всю свою жизнь не работал или работал в чернуху и не платил налогов на медстрах и т.д. должен за мое (за наше) бабло лечиться в больнице, а?
Ответте, ничего не дав государству, вы бля (тунеядцы) пиздячите в больницу когда у вас рука-жопа-горло заболело и ждете помощи, как же, ведь государство вам должно, а пиздуйте ка вы в платные клиники или через кассу.

Скоро так и будет, вот и все, кто работает, тому нехуй очковать, это не коснется Вас и закон не про Вас и не для Вас.

да иди ты нахкуй.

я к примеру 10 лети проработал на двух белых зарплатах.
медицинскими услугами непользовался НИ РАЗУ
за последние 7 лет.

сейчас вот решу уволиться и отдохнуть. какоя куя я тунеядец?
верните тогда деньги за 10 лет моих отчислений

Ну что как маленький.
Верните, мне должны, сука, волкипозорные, гдежеправда...
Это государство. Брать налог с тебя и сажать в кутузку будут такие же люди как и ты.
Уставшие, голодные и злые. И врага им покажут. Тебя и меня.

[^]
Михалываныч
26.11.2016 - 06:24
4

Ярила

вместо того, чтоб бестолковых транжир ебать, пытаются дать еще денег транжирам, за счет тех, кто и так хер без масла доедает.
то летнее время на севере вводят, то налог на безработных.
абсурд в каждом высере.

еще непонятно, нахуя вообще платить за медицину, если после оптимизации до тематического врача стало добраться нереально. врачи поувольнялись, больницы позакрывали (одновременно понастроив сорокаэтажек), коек нет, даже платных не хватает.... плата за отсутствующую услугу блять. стимулировали чтоб все лечились за бабло, и при этом продолжают сосать еще и обязаловку фомс. сколь-нибудь адекватную систему мед страхования так же не вводят. п..ц.

любые проблемы не решают, а заливают баблом, причем чужим.

короче, во внутренней политике полный провал.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 26.11.2016 - 06:46

[^]
ganzer
26.11.2016 - 06:37
6

Приматолог

Тунеядил, тунеяжу, и тунеядить буду! Вот таков наш ответ Чемберлену. И ничего вы с этим не поделаете. Как вы не платили мне часть, от уворованных народных ископаемых, так и я - не буду с вами делиться частью своих доходов (которых у меня нет, сплошные расходы)). Вы первые начали крысить и присваивать себе то, что завоёвано нашими, и моим, в том числе, дедами, в годы ВОВ. Повели-бы себя по другому - и отношение к вам было-бы другим, а так - увы, паситесь..

[^]
morgan222
26.11.2016 - 07:02
3

Ярила

Цитата (Digel @ 25.11.2016 - 23:39)
Цитата (3A3968M @ 25.11.2016 - 23:36)
За этот налог ратуют идиоты, которые думают, что он их не коснется, они же ратуют за Платон, с теми же надеждами

Я то согласен, но вот как идиотам это донести. Без обид всем с другим мнением.

раньше не понимал,как можно было в Гражданскую своих же валить, несколько последних лет очень даже понимаю и полностью одобряю, идиотам никак не донести...

[^]
morgan222
26.11.2016 - 07:05
2

Ярила

Цитата (рЯПчик @ 25.11.2016 - 23:40)

по большому счету, ты в такой стране как раз и родился и жил, в которой такой налог был..., другое дело, что хуй с пальцем не сравнивают, конечно...

[^]
Digel
26.11.2016 - 07:58
0

Хохмач

Цитата (noob4ever @ 26.11.2016 - 01:16)
вот вот. это пиздец мы че хуже зеков чтоле блять? я ваще в ахуе. их там и кормят и поят и за жилье платить не нужно. а тут еще и налог за тунеядство! brake.gif

с таким отношением, ни я не нужен государству ни оно мне. создайте сначала рабочие места чтобы всем была работа, даже запас! и с зарплатой не 6к рублей. тогда я буду востребован, почувствую что я нужен и пойду работать, а так нахуй.

чую придеца идти работать рабочим за мрот (потому что в центре занятости именно такие вакансии предлагают в 99% случаях) чтобы только не платить этот ебаный налог, cry.gif вот оно рабство блеть)

Хуже, т.к. мы оплачиваем свою камеру и конвой, а так различий нет почти.

[^]
TrollFest
26.11.2016 - 09:09
2

Юморист

чет так захотелось хоть какого плюгавого дептутатика от едим россию повесить, до которого смогу добраться,тк реально есть места где ПРОСТО РАБОТЫ НЕТ НИКАКОЙ, ВСЕ ЗАКРЫТО НАХ как 10 лет.
Сирию пенсионным фондом уже отбомбили, видимо такой кипишь из-за того, что скоро аллах и некоторым кавказским республикам перестанет давать и тогда они снова возьмутся за оружие и уйдут в горы..тк работать западло слющай..

[^]
TrollFest
26.11.2016 - 09:10
2

Юморист

рЯПчик
Рейтинги путинофильства, в т.ч на ЯПе говорят об обратном. А ему только это и надо.

в услвоиях целой индустрии что работает на пропаганду и реально нанимает кремлеботов за деньги, я бы не стал доверять рейтингам.Этому биомусору из ольгино и прочих платных контор с камментами разнарядки на работу по самым популярным ресурсам оплачиваются же.Так что реальную статистику не подсчитать., это как с выборами в 146%

[^]
stoberegov
26.11.2016 - 09:26
2

Ярила

Ещё одна группа граждан России, кому для торжества конституции и возврате своей собственности, украденной в приватизации, надо будет собраться в Москве на празднование 7 ноября 2017 года.
Кремлёвские паразиты сначала оставили нас без собственности, а теперь обложили всем, чем только можно. Уже пора восстановит справедливость.

[^]
TrollFest
26.11.2016 - 09:43
4

Юморист

Цитата (Kozyavka @ 25.11.2016 - 10:33)
Поздравляю! Вот и Закон о крепостных подоспел!
Ждем законов "О церковной десятине", "О праве первой брачной ночи", "О поклонах при встрече на дорогах согласно Табели о рангах" и главное "О смертной казни за отрицание Божьей кары и вечного искупления рабами божьими во славу Благочестия РПЦ и и благоденствия Банков Российских".

дробь в моих патронах для сайги явно отлита для депутатов от едим россию moderator.gif
По теме - создавайте рабочие места, а не спускайте все бюджеты на армию и мусоров..

[^]
TrollFest
26.11.2016 - 09:45
2

Юморист

Цитата (Arian41 @ 25.11.2016 - 10:37)
Эт че моя жена домохозяйка должна будет платить налог на тунеядство?!
Да идите вы нахуй мрази!!!

еще люди из поселков и деревень за хз сколько км от областных центров, что кое-как выживают, продавая молоко домашнее и тратя оставшиеся копейки после покупки корма и витаминов для скотины на медикаменты тоже будут обязанны платить, вот только газ до них даже еще не подвели, а где подвели врезка дома к трубе стоит от 70 тысяч, для деревенского это все равно что для городского 7лямов.
Короче, как всегда никчемные дептутаты показали свою окупантскую сущность, ни на что не годные кретины!

[^]
TrollFest
26.11.2016 - 09:47
1

Юморист

Цитата (kulinchenko @ 25.11.2016 - 10:43)
А с безработных как они будут налог брать? У безработного денег нету.

сложно что-то придумать готовое для пронюханного кокаином мозга сытой дептуатской никчемной морде.
Главное придумать как обобрать, а население сами разберутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32407
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх