На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperCop
4.11.2016 - 23:06
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CemCem @ 4.11.2016 - 22:42)
Цитата
А он предпочел ничего не делать и ждать когда все рассосется само собой. Сам погиб и всех детей своих уничтожил.

А если бы всех расхуярил, был бы "кровавый". В этом и разница его, который мученической смертью умер, и упыря, ввергшего в хаос великую империю.

Ну да блядь, кровавое воскресенье, ленский расстрел, столыпинские суды над революционерами не при этом дебиле были. Николашка дурной кровавый был реально дебилом, за 10 лет вязал страну в 2 войны, оба раза страна оказалась к войне не готова, оба раза проиграла. Так мало того этот мужак стал не на сторону Германии и Австро-Венгрии, кот. были куда ближе к РИ, а на сторону Франции, кот. РИ была должна кучу бабла, и Англии, вечной противницы Россиии. Более идиотского выбора даже придумать сложно. Эти союзнички потом еще в Россию и вторглись. Если этот мудак выбрал бы другую сторону, то возможно и развала империи бы не было, и гражданской война, и второй мировой, кот. была разморозкой первой. Так что Николашка столько дерьма для России сделал, что до сих пор расхлебываем.

[^]
CemCem
4.11.2016 - 23:07
-2

Хохмач

Цитата
Это где ж вы у нас увидели хаос?

Цитата
социальном хаосе?!
не??
Просто все грамотно делается. Не знаю кто, Сурков, Володин или вообще не публичные люди, но делают все очень, очень грамотно. Сейчас вообще грамотная команда у руля. И пендосов по всем фронтам переигрывают. Но социальный хаос полнейший.

[^]
dennis001
2

Ярила

Цитата (CemCem @ 5.11.2016 - 03:01)
Цитата (dennis001 @ 4.11.2016 - 22:57)
Цитата (NAIL82 @ 5.11.2016 - 02:56)
Простите, а когда введут растрелы для казнокрадов, уж очень меня эта тема интересует  behead.gif

А вот сейчас камрад(хз автозамена постаралась..))) CemCem восстанет, ибо "государство для.."

Да я в принципе против смертной казни. Яза пожизненные каторжные работы.

Так и основной вопрос не про это. Если "Государство для Гражданина", то где реальные дела или предложения? Движняк какой? Ленин в мавзолее не дает? Или только за поговорить и обосрать?

[^]
Космонавт17
2

Ярила

Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 22:55)
Дурдом.
Какой славный дурдом. Нельзя иметь мнение, противоречащее.
Кому?
Чем быстрее этот дурдом схлопнется, тем...

Меня вообще доставляют эти мнения, зрения.
Вот я сейчас скажу - а у меня точка зрения, что дважды два = пять. Имею право епта! У нас свобода слова. Уважайте мое мнение и точку зрения.
Заебали уже со своими точками. Вот уж действительно дурдом. На каждого дебила точек не хватит.

Есть истина, или научный факт - а есть ахинея, которую эта кукла демонстрирует. И никаких точек.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 4.11.2016 - 23:12

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 23:08
5

Ярила

Цитата (CemCem @ 4.11.2016 - 23:03)
Цитата
Хотя Ленин например лично кровь не лил.

Расстрел царской семьи не был возможен без санкции Москвы и лично ульянова.

Странно другое, что царская семья не нужна была и Европе, хотя там родственники. Вот такой был царь, никому не нужный ни внутри страны ни за пределами.

[^]
Fernirs
4.11.2016 - 23:08
1

Улайри

Цитата

Правда? Вы сами в это верите? А ничего что в Гражданской войне было настолько до.... много сил, что сам Соломон не разобрался бы?
ВотЪ Вам "Для ликбеза" краткая история ГВ в России - там тока основные силы и этапы показаны, замечу: https://www.youtube.com/watch?v=lvNUVum9P4o

[^]
murgab
4.11.2016 - 23:10
7

Грустный весельчак

Цитата

А гибель русской эскадры по Цусимой была не возможна без личной вины любимого Поклонской Ники. Так кого больше жалеть? Русских моряков? Народ на Ходынском поле и 9 января? Или Ники с семьей? Завязывать пора ворошить прошлое. Ибо Господь спросил, наверное, и раздал всем по делам их. Нечем заняться? Кроме словоблудия по поводу псевдоисторических познаний?

[^]
CemCem
4.11.2016 - 23:10
0

Хохмач

Цитата
Цитата (CemCem @ 4.11.2016 - 22:52)
Мне ближе формула, когда государство для народа, а не наоборот.

А при царе было так?

в Норвегии так например, ну по крайней мере лет 5 назад было.

[^]
NAIL82
4.11.2016 - 23:11
2

Заебись

Цитата (WGA @ 5.11.2016 - 00:03)
Цитата (HerrKwa @ 4.11.2016 - 20:03)
Да, блядь, заебала эта ебанашка со своим хрустом французской булки. Надеюсь, что ей хоть "ай-ай-ай" скажут...

Особенно учитывая, что сама она селючка обыкновенная, луганская, 1 шт )

Кстати, лично мое мнение о Николашке 2 негативное. Слабый лидер, профукавший страну. Считаю, что это был аналог Горбачева. В том, что большевики пришли к власти виноват он сам.

За тобой выехала сама Поклонская biggrin.gif но я с тобой поеду, иначе канонизировать за проеб России, мягкотлость (вспомним Яныка) это просто пиздец, страдале хуев, а может канонизируем всех , кто умирал за Россию, а че нет то?!

[^]
Сократ
4.11.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 4.11.2016 - 23:07)
Цитата
Это где ж вы у нас увидели хаос?

Цитата
социальном хаосе?!
не??
Просто все грамотно делается. Не знаю кто, Сурков, Володин или вообще не публичные люди, но делают все очень, очень грамотно. Сейчас вообще грамотная команда у руля. И пендосов по всем фронтам переигрывают. Но социальный хаос полнейший.

Хаос по по определению когда страна идет в разнос и ее гражданам уже пох..й на законность и руководство,каждый сам за себя,а на данный момент пар народного гнева аккуратно стравливают даже допустим через те же соцсети и ни о каком хаосе пока речь не идет,страна живет в мирном режиме.
Ну и насчет пендосов слишком широко шагаете.....это у нас под жопой кровавый конфликт,а не в Мексике или Канаде,ряд тактических успехов,но стратегически пока проигрываем.

[^]
CemCem
4.11.2016 - 23:12
0

Хохмач

Цитата
Странно другое, что царская семья не нужна была и Европе, хотя там родственники. Вот такой был царь, никому не нужный ни внутри страны ни за пределами.

Я думаю, он не мог оставить страну. Хотя в европе мы нах и так никому не уперлись. Мы конкуренты и всегда ими были.

[^]
Sergh376
4.11.2016 - 23:13
0

Приколист

оно, конечно, всё могет буть, но дедушку Ленина не трожь! нам о том, насколько он ХОРОШ в свое время практически 24 часа в сутки глаголили!

[^]
SuperCop
4.11.2016 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Сократ @ 4.11.2016 - 23:01)
Цитата (CemCem @ 4.11.2016 - 22:57)
Цитата
Вели́кая держа́ва — условное, неюридическое обозначение государств (держав), которые, благодаря своему политическому влиянию, играют определяющую роль «в системе международных и международно-правовых отношений»

О каком величии страны может идти речь, если он погрязла в социальном хаосе?!

прямое противоречие. На данный момент Россия в социальном хаосе, но на внешне-политической арене выступает с имперскими амбициями (я за, если что. за амбиции.) Не подходит. Другой пример, плз.

Это где ж вы у нас увидели хаос?!У нас солдаты убивают офицеров или уголовники не скрываясь грабят обывателей,может крестьяне захватывают землю или мы с ногами увязли в Мировой войне?
Есть зреющее недовольство режимом,но пока не более того и кстати да РФ относится к числу Великих держав,а от критерия сверхдержавы у нас еще осталась ядерная триада и право вето.

Нас от хаоса по типу Украины отделяют всего три слова - бабло резервных фондов. Когда это бабло кончится, вот тогда настанет тотальный пиздец и нынешнее время отпуском на море покажется. Так что не особо надейтесь на статус великой ядерной державы. Это не помогло Союзу, России уж тем более не поможет.

[^]
мандалор
4.11.2016 - 23:16
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.11.2016 - 23:17

[^]
мандалор
4.11.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 4.11.2016 - 22:54)
"Также Н. Поклонская негативно высказывается о лидере дружественного китайского народа Мао Цзэдуне, чем провоцирует ухудшение отношений между Российской Федерацией и Китаем." - они там ебанулись? какой нахуй дружественный китайский народ? эти "друзья" гробят наши почвы своей химией и с 20 века думают как бы заполучить богатства Сибири. Сначала хотели взять войной, а теперь просто одни куски отнимают дипломатически, другие куски покупают, "берут в аренду".

По моему ты перегибаешь палку. Ну какая Сибирь, китайцы уже давно Африку окучивают.

[^]
dennis001
4.11.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 5.11.2016 - 03:03)
Цитата

Предположим за брата отомстил. И что? Засулич в жопу целовали а его повесили. Вот и вся разница.

[^]
CemCem
4.11.2016 - 23:17
0

Хохмач

Цитата
Правда? Вы сами в это верите? А ничего что в Гражданской войне было настолько до.... много сил, что сам Соломон не разобрался бы?
ВотЪ Вам "Для ликбеза" краткая история ГВ в России - там тока основные силы и этапы показаны, замечу: https://www.youtube.com/watch?v=lvNUVum9P4o

Это не относится именно к расстрелу. Причем здесь Гражданская война и убийство царской семьи? Если и были письменные доказательства санкций сверх4у, ульянов и ко все подчистили еще тогда. Чего не откажешь, калмык был гением, хоть и злым.

[^]
NAIL82
4.11.2016 - 23:18
0

Заебись

Цитата (CemCem @ 5.11.2016 - 00:12)
Цитата

Я думаю, он не мог оставить страну. Хотя в европе мы нах и так никому не уперлись. Мы конкуренты и всегда ими были.

Царская сумья, жила в той же Хранции. О каком отечестве, блеать могла идти речь mad.gif
Бриты хотят сделать из нас америгонскую колонию, да вот ХУЙ пососите, докуя таких блядей приходило на землю Русскую и все опиздюливались. bud.gif

[^]
dennis001
1

Ярила

Цитата (CemCem @ 5.11.2016 - 03:12)
Цитата

Только брательник-Георг послал далеко. Вот собственно и весь сказ. И вроде Ленин был не против.

[^]
Сократ
-1

Ярила

Цитата
Нас от хаоса по типу Украины отделяют всего три слова - бабло резервных фондов. Когда это бабло кончится, вот тогда настанет тотальный пиздец и нынешнее время отпуском на море покажется. Так что не особо надейтесь на статус великой ядерной державы. Это не помогло Союзу, России уж тем более не поможет.

Ну я бы еще отметил большее здравомыслие население,не поддержавшее Оккупай-абаев и Болотных,в отличие от тех же киевлян и рагулей.А так-то да....положение очень зыбкое!

[^]
bagun
4.11.2016 - 23:20
1

Юморист

Вот Ленин мой земляк. И я голосовал за коммунистов. И весь город голосовал за коммуниста Куринного а победил единорас. И какого хрена она высказывается плохо о дедушке Ленине? сейчас если бы ее любимый николай продолжал бы царствовать, то у нас была бы провинция германии. Царица у него была из немцев. За что минусим то? что я неверно написал?

Это сообщение отредактировал bagun - 4.11.2016 - 23:26

[^]
АлиДед
4.11.2016 - 23:21
0

Балагур

Цитата (Костер @ 4.11.2016 - 22:06)
Цитата
Николай II, конечно, невинноубиенный, но у народа к нему было настолько много вполне обоснованных претензий, что безгрешной пуськой его выставляют зря. По Ленину тоже вопросов много, но с Гитлером она его сравнила зря, так что пущай проверяют.

Не много царей окончили своей смертью, это их профессия

Вопрос конечно напрашивается, но че то стремно. Как бы спросить то, чтоб под какую нить статью не попасть.
Больше у нас нет царей или....?

[^]
ВесельчакЛю
4.11.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.11.2016 - 20:19)
Ей ничего не будет, потому что ее высказывания не ее.. Через нее транслируют в общество России заявления определенные элиты, которые планирую снова прокатить Россию по волне революции и приведения строя к монархии. Откуда пришла Поклонская? из прокуратуры на волне Русской весны. И почему ей сразу такой взлет дали и площадку вверх? ЗА Поклонской стоят глобальные элиты или как в одной из концепции называют - глобальный предиктор. Генеральная прокуратура - г.п. Подали заявления тому, откуда и идут все эти политические вбросы. Потому что за Поклонской и за прокуратурой и стоит г.п.

ага расскажи еще про эггрегор bravo.gif

[^]
Losagregat
4.11.2016 - 23:23
0

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 4.11.2016 - 19:56)
блин... няша попала )))

Да пох ей на какого то орлова.... Полетит просто быстрее и вниз)))

[^]
Хрючело
4.11.2016 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (vablom @ 4.11.2016 - 19:57)
Буду надеяться, что этой косорылой пизде хотя бы хоть на горизонте чо-то померещится. Так то ей нихуя не будет, но может долбоёбище чо-то поймёт... "Няш-няш - а в голове пиздяшь!" Дура ебанутая с царём в голове, Николашкой...

А ты то нормальный? Столько злобы и желчи? Кому поклоняешься Ленину или Гитлеру?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93890
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх