Во Владимире после выборов полторы тысячи бюджетников свезли на «Митинг благодарности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urvspk
21.09.2016 - 10:13
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 16:09)
Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 16:04)
Цитата (kazakru @ 20.09.2016 - 16:00)
Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 16:00)
Жену мою принудительно туда отправили!!! moderator.gif

в наручники наверное заковали бедную...

Когда тебе говорят либо езжай либо пиздуй на хуй, что бы Вы выбрали?

Никто бы ее не уволил: нет такой статьи в ТК как "пиздуй на хуй".
Свободно могла не ехать, да лакейство верх взяло. И не надо оправданий искать.

Ч. 2 ст. 3 ТК РФ, в суде достаточно легко доказывается. Для начальника самая лютая статья. Никакая ЕР не поможет удержаться в кресле. Приличный моральный вред взыскивают.

[^]
Alekz64
21.09.2016 - 10:15
5

Ярила

Владимирская обл. это Мордор конечно .... и наверное один из самых бедных и отсталых регионов не смотря на близость к Москве.
Проводя там своё детство, могу смело утверждать, что т.н. менталитет у местного населения довольно своеобразный!
Сейчас, там проживает много моих родственников в Камешково,Владимире,Коврове и Новках ..... но если честно, ехать туда в гости мне совсем не хочется.
Пьянство тотальное ...!!!
В больших городах ещё более-менее, а в "провинции" просто мрак !!!
Вообще не удивлён, что именно во Владимирской обл. такое происходит и люди, стараются удержаться на работе даже переступая через свою совесть. Детей-то надо чем-то кормить .... а безработица довольно серьёзная.
Регион дотационный и соответственно "вертикаль власти и управления" жёсткая и беспощадная.
Моя бабушка называла Владимирскую область "ошибкой ГосПлана" ....:))) и всегда боялась той ситуации, когда хлопок из Узбекистана перестанут поставлять по каким-то причинам и все текстильные фабрики Владимирской и Ивановской областей просто закроются :(
Так и вышло .... только немного по другим причинам.

[^]
marqu
21.09.2016 - 10:17
4

Приколист

Цитата (nike13 @ 21.09.2016 - 10:00)
Цитата (MortiferM @ 21.09.2016 - 09:50)
Не пизди мне. Хреново или не хреново, как мне тут сказали - не важно. Кому надо из руководства - найдут способы, чтобы человека сгнобить с работы. Например, недавно у нас были беседы на соответствие муниципальному служащему. Была независимая комиссия и т.д. Кого надо, тех оставили, а кого надо было уволить - те не прошли, их завалили по полной.
Например я дохуя где оконфузился в знаниях по муниципальной службе и т.д. Но мне сказали, все збс у тя, зачет. А другому тыщу вопросов задавали, человек намного больше меня знает, но его нахуй послали)

Значит ему не место на муниципальной службе, тут все просто. Найдет себе работу где будет зарабатывать, жизнь ему дала шанс. Я всем своим товарищам говорил, поработайте на госслужбе, потом идите в бизнес. Узнаете как не надо работать, да и по жизни легче будет. С некоторыми встречаюсь, говорят так и есть, я прав был.

А если это какая тетка за 45, которая решила пойти поперек и сказать "нет", типа она не стадо? Ну не повезло, послали нахуй, теперь у нее, конечно, будет шанс заработать, ага... если удасться работу найти.

[^]
Dmitriy84
21.09.2016 - 10:18
1

Ярила

Я понимаю что партия власти и т.д. Но поймити что отдает указание непосредственный начальник. В случае моей жены это директор школы,тому даёт указ какой-нибудь хуй из департамента образования, а тому хую его начальник. А начальнику хую, какой-нибудь депутат от этой партии. И во всей этой цепочке бздят все, бздят за свое место. А попадает простой работник. Стоит всем директорам школ и глав врачам сказать тем кто им даёт распоряжение сказать иди нахуй сами на свой митинг и всё, цепь распалась. Всех не уволят. И хватит ныть дома за компами, шли бы на выборы и было всё пучком. А то пришло 20%, а теперь недовольны. Шли одни пенсионеры, студенту, да приближоные к власти. И не надо мне петь военных песен что один хуй ничего бы не поменялось. Скажу вам так, на отдельно взятом участке избирательном, два года вбросы делались за тех кто не пришел, за них же и в книгах расписывались. Вы сами создали места для вбросов, просто из-за своей лени.

[^]
nike13
21.09.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (marqu @ 21.09.2016 - 10:17)
А если это какая тетка за 45, которая решила пойти поперек и сказать "нет", типа она не стадо? Ну не повезло, послали нахуй, теперь у нее, конечно, будет шанс заработать, ага... если удасться работу найти.
Владимирская область в выигрыше лишь в том, что Москва рядом. Без работы никто не останется. Про другие регионы говорить не буду.

Можно много приводить "если". Я просто говорю, всех ссыкунов у нас на работе сожрали. Сейчас конечно трэш, если коллеги спорят, то орево на все кабинеты, чую когда нибудь до драки дойдет. Но никто не боится сказать своего мнения, и никто никуда не ездит по разнарядкам. Директор уже был в суде за незаконно уволенного сотрудника, видимо больше не хочет, раз не ввязывается в эти передряги. Меня один раз пытались тоже против воли заставить выполнять работу, я директору принес чистый лист и сказал, что без письменного приказа, делать не буду. Поворчал конечно, покричал. Но с тех пор меня не трогает.

Это сообщение отредактировал nike13 - 21.09.2016 - 10:27

[^]
Pyatikopov
21.09.2016 - 10:30
0

Юморист

УРА! Товарищи!

[^]
Adriat777
21.09.2016 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Raam @ 20.09.2016 - 21:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.09.2016 - 16:06)

А отказаться религия не позволила? У меня подругу, сотрудницу ГБУ, тоже пытались заставить и на митинг сходить и по участкам покататься и на работе посидеть. Были посланы на хуй. Пытались заикнуться про увольнение, были посланы на хуй уже мной, с пояснениями лично их юристу, в каких позах я буду иметь эту шарагу в судах. Последствий не вижу.

Жизнь не позволяет.
Кушать хоцца, а без работы не покушаешь.
А на митинг не захочешь- без работы останешься.

меня пытались заставлять ходить на выборы,голосовать за нужных,ходить на субботники,заводить зарплатную карту,покупать непроданый просроченый товар...культурно посылались на хуй,просто говоря,что почитайте мой трудовой договор...ни разу не увольняли!!!

[^]
marqu
21.09.2016 - 10:46
1

Приколист

Цитата (nike13 @ 21.09.2016 - 10:26)
Цитата (marqu @ 21.09.2016 - 10:17)
Владимирская область в выигрыше лишь в том, что Москва рядом. Без работы никто не останется. Про другие регионы говорить не буду.

Можно много приводить "если". Я просто говорю, всех ссыкунов у нас на работе сожрали. Сейчас конечно трэш, если коллеги спорят, то орево на все кабинеты, чую когда нибудь до драки дойдет. Но никто не боится сказать своего мнения, и никто никуда не ездит по разнарядкам. Директор уже был в суде за незаконно уволенного сотрудника, видимо больше не хочет, раз не ввязывается в эти передряги. Меня один раз пытались тоже против воли заставить выполнять работу, я директору принес чистый лист и сказал, что без письменного приказа, делать не буду. Поворчал конечно, покричал. Но с тех пор меня не трогает.

Ну я честно за вас рада, правда. Даже завидно немного )) У нас вот жрут слишком самостоятельных и независимых (не бюджет). Все увольнения по собственному или по соглашению, не подкопаешься, юристы у конторы зубастые.

[^]
nike13
21.09.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (marqu @ 21.09.2016 - 10:46)
Ну я честно за вас рада, правда. Даже завидно немного )) У нас вот жрут слишком самостоятельных и независимых (не бюджет). Все увольнения по собственному или по соглашению, не подкопаешься, юристы у конторы зубастые.

Не бюджет это другая стезя. Там работодатели не всегда по законам работают. И не совсем умные люди, вплоть до увольнения своих должностных инструкций не видят. В бюджете это не прокатит.

[^]
Yapavel777
21.09.2016 - 10:53
1

Весельчак

Цитата (McMat @ 20.09.2016 - 16:44)
Эту гребаную власть и "правящую партию" нужно не благодарить, а в лицо им нассать и пинком под зад дать. Эти бессовестные пидоры людей совсем за стадо и холопов считают.

А почему люди ведут себя как тупое стадо и холопы? раз в 4 года придти проголосовать сложно что ли? Кого не спросишь - все недовольны властью, а проголосовать и сделать свой выбор никто не идет. А едро тем временем набирает голоса бюджетниками, военными и проч. Даже вбросов никаких не надо.

"Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает"

[^]
Alekz64
21.09.2016 - 10:54
1

Ярила

..... У нас вот жрут слишком самостоятельных и независимых (не бюджет). Все увольнения по собственному или по соглашению, не подкопаешься, юристы у конторы зубастые.

Здесь речь о бюджетниках идёт ....
В частных компаниях, куда-то идти, заставляют крайне редко .... даже с зубастыми юристами. :)))
Это две разные планеты....!!!

[^]
ganimede
21.09.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 20:01)
Цитата (Jus @ 20.09.2016 - 15:57)
Во Владимире после выборов полторы тысячи бюджетников свезли на «Митинг благодарности»

Что значит "свезли"? Их по приговору нарсуда в автобусы запихивали? Просто холопья натура сказывается: дали приказ "свезтись" - они и свезлись. Иной власти эти лакеи и не достойны. cool.gif

Цитата

Участникам митинга рассказали о том, что выборы были честными и легитимными, а оппозиция не прошла, так как не знает, что нужно для народа...

Так оно и есть. rolleyes.gif

[^]
ganimede
21.09.2016 - 10:55
1

Ярила

[^]
Holydamnfuck
21.09.2016 - 10:55
0

Ярила

У нас тоже был.Умилили такие "веселые"и благодарные лица митингующих земляков!
Главное,не сказали:где,когда,во сколько,мы бы тоже сходили посмотреть.А так тихо собрали,потом в новостях выложили.ЧуднО!

https://tverigrad.ru/publication/v-tveri-pr...-itogov-vyborov

[^]
nike13
21.09.2016 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 21.09.2016 - 10:54)

В частных компаниях, куда-то идти, заставляют крайне редко .... даже с зубастыми юристами. :)))

Вранье!!!! У друга на работе в приказном порядке каждую пятницу поход в пивнуху, одну субботу в месяц, так называемый тимбилдинг - пейнтбол или активные игры на свежем воздухе с коллегами.

[^]
Нэпман777
21.09.2016 - 10:57
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (fen498 @ 21.09.2016 - 00:07)
Записки КремлеБота. Такого количества меринов S класса как в Питере и Москве ещё трудно поискать.

Очередной кремлебот, гордящийся буржуйскими "меринами". gigi.gif moderator.gif

[^]
Lodbrok
21.09.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 16:04)
Цитата (kazakru @ 20.09.2016 - 16:00)

в наручники наверное заковали бедную...

Когда тебе говорят либо езжай либо пиздуй на хуй, что бы Вы выбрали?

лучше, наверное, попиздовать нахуй..
это же рабство, буквально.

[^]
Alekz64
21.09.2016 - 10:59
3

Ярила

Проблема в другом ..... !!!
Говорил и буду говорить о том, что на сегодняшний день, просто НЕТ человека или партии, которые действительно предложат людям что-то честное и правильное и которым люди по-настоящему поверят!
Нету этого ....!!!
Если кто-то появится, то увидите .... наплюют бюджетники на все эти обязаловки и субботники.
Только КАК ??? им появиться-то ...??? Откуда взяться, если СИСТЕМА устроена так, что пробраться во власть могут только лживые и вороватые жулики ?!!
Тупик какой-то ....

[^]
Акация
21.09.2016 - 11:03
-3

антидепрессант

Цитата (Bаlanco @ 21.09.2016 - 00:45)
Цитата (incognito99 @ 21.09.2016 - 00:43)
савдеповское ебучее стадо блеать!!!  faceoff.gif

Видимо всех все устраивает, волнений нет, недовольство никто не выражает, а значит все хорошо.

удобно из США подбивать россиян на волнения?

[^]
ШУТnick
21.09.2016 - 11:05
1

Ярила

Это как если бы на зону приехал прокурор, а зэков бы вывели на митинг благодарности.

[^]
BelBES
21.09.2016 - 11:09
2

Ярила

Хз кто кому там благодарен, но, например, на РЖД сразу после выборов начались массовые сокращения и увольняют в том числе народ, кому пару лет до пенсии осталось. И гос-ву похер на этот факт, хотя вроде бы у нас РЖД - дотационная организация, которая по идее не должна проводить отимизацию за счет массовых увольнений...

[^]
Alekz64
21.09.2016 - 11:13
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.09.2016 - 11:09)
Хз кто кому там благодарен, но, например, на РЖД сразу после выборов начались массовые сокращения и увольняют в том числе народ, кому пару лет до пенсии осталось. И гос-ву похер на этот факт, хотя вроде бы у нас РЖД - дотационная организация, которая по идее не должна проводить отимизацию за счет массовых увольнений...

Новому начальнику на шубохранилище не хватает .... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
BelBES
21.09.2016 - 11:15
2

Ярила

Цитата
Видимо всех все устраивает, волнений нет, недовольство никто не выражает, а значит все хорошо.

А есть еще вариант, при котором не устраивает, но вариантов нет и идей тоже...или надо сначала всех разогнать, устроить тотальный пздц, а потом думать, что дальше делать? upset.gif

Цитата

Что значит "слишком самостоятельный и независимый"? Если человек на йуху вертел должностные обязанности, то с чего с ним должны церемониться?
А если необосновано заставляют делать что-то сверх должности, то зачем терпеть таких работодателей?

[^]
Акация
21.09.2016 - 11:29
1

антидепрессант

BelBES
Цитата
А если необосновано заставляют делать что-то сверх должности, то зачем терпеть таких работодателей?

дык других нет. разве что в Москву ехать, других искать. вот и едут.... вся Московская область в Москве работает да еще полстраны. но всю страну невозможно в одну Москву (ну еще Питер) затолкать. тем, кто не влезает, что делать? сдохнуть от голода?

[^]
marqu
21.09.2016 - 11:32
1

Приколист

Цитата (Alekz64 @ 21.09.2016 - 10:54)
..... У нас вот жрут слишком самостоятельных и независимых (не бюджет). Все увольнения по собственному или по соглашению, не подкопаешься, юристы у конторы зубастые.

Да ладно, я работала и в гос, и не в гос, те же яйца, только в профиль.
в гос на митинг отправят, в частной лавочке - одуванчики на территории полоть в выходной день или обязательный корпоратив, суть-то та ж самая - фиг откажешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38725
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх