Во Владимире после выборов полторы тысячи бюджетников свезли на «Митинг благодарности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
21.09.2016 - 09:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NiiBed @ 21.09.2016 - 09:24)
Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 16:09)
Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 16:04)
Цитата (kazakru @ 20.09.2016 - 16:00)
Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 16:00)
Жену мою принудительно туда отправили!!! moderator.gif

в наручники наверное заковали бедную...

Когда тебе говорят либо езжай либо пиздуй на хуй, что бы Вы выбрали?

Никто бы ее не уволил: нет такой статьи в ТК как "пиздуй на хуй".
Свободно могла не ехать, да лакейство верх взяло. И не надо оправданий искать.

Поставил шпалу, потому что человек реально не понимает, что такое бюджетники.
Есть очень много способов повлиять на бюджетников. Например, снять все надбавки, переработки, премиальные и т.д. И получишь ты, родимый, голый оклад, а он 3 - 5 тыс. А так, конечно, не надо оправданий искать. Например, лучше в бизнес врачам и учителям идти, как Недимон советует.

слышь чё...а кто кроме этих самых бюджетников виноват в том, что бюджетникам ничего не платят?
Вот трои дня назад они вновь выбрали пидаров которые их снова как и 15 лет до этого будут иметь во все щели - кто блять кроме них самих в этом виноват?
Они выбрали себе такую жизнь и мне их не жаль, мне себя жалко - потому, что они И МНЕ такую жизнь выбрали

[^]
MortiferM
21.09.2016 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (NiiBed @ 21.09.2016 - 11:24)

Есть очень много способов повлиять на бюджетников. Например, снять все надбавки, переработки, премиальные и т.д. И получишь ты, родимый, голый оклад, а он 3 - 5 тыс. А так, конечно, не надо оправданий искать. Например, лучше в бизнес врачам и учителям идти, как Недимон советует.

Согласен, что те, кто ставят шпалы как к моему посту выше, просто не знают что такое быть бюджетником, сами поди ими не являются. Был у нас такой смелый, слал как чья-то жена выше - нахуй. Ну и че он получил? Его трудовые условия сделали невыносимыми. Постоянно придирались, убрали надбавки, премии и т.д. В результате по сути человека выжили с работы, он уволился. И что он получил? Сидел полгода без работы, просрочки по кредитам, раздор в семье, что теперь нет работы и денег. Может кому-то и везет и их начальство все это спускает с рук, но так далеко не везде.

P.S. На выборах не был, ибо работаю в другой области, а за открепительным ехать 1500км. За кого голосовать не говорили нам, но что был полный контроль сходил ты на выборы или нет, это да.

Это сообщение отредактировал MortiferM - 21.09.2016 - 09:32

[^]
nike13
21.09.2016 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (MortiferM @ 21.09.2016 - 09:30)
Согласен, что те, кто ставят шпалы как к моему посту выше, просто не знают что такое быть бюджетником, сами поди ими не являются. Был у нас такой смелый, слал как чья-то жена выше - нахуй. Ну и че он получил? Его трудовые условия сделали невыносимыми. Постоянно придирались, убрали надбавки, премии и т.д. В результате по сути человека выжили с работы, он уволился. И что он получил? Сидел полгода без работы, просрочки по кредитам, раздор в семье, что теперь нет работы и денег. Может кому-то и везет и их начальство все это спускает с рук, но так далеко не везде.

P.S. На выборах не был, ибо работаю в другой области, а за открепительным ехать 1500км. За кого голосовать не говорили нам, но что был полный контроль сходил ты на выборы или нет, это да.

Объясни мне бюджетнику, работающему во Владимирской области, как людей заставляют на такие стачки поневоле ходить? Максимум, что могут - это кварталки лишить. Так ее отменили в прошлому году, экономия бюджетных средств, оптимизация и т.п. Других премий нет. Так что если зарплата будет меньше - дорогу в прокуратуру я знаю. Поэтому, когда наших коллег возят на всякие митинги в Муром и Ковров, это только потому, что они ссут сказать нет. Я никуда не езжу, хотя предлагали.

[^]
AlexandrExt
21.09.2016 - 09:39
1

Балагур

До сих пор не теряет актуальности песня "Скованные одной цепью"... Хоть 25 лет назад, хоть сейчас...

[^]
MortiferM
21.09.2016 - 09:42
2

Хохмач

Цитата (nike13 @ 21.09.2016 - 11:38)
Цитата (MortiferM @ 21.09.2016 - 09:30)

Объясни мне бюджетнику, работающему во Владимирской области, как людей заставляют на такие стачки поневоле ходить? Максимум, что могут - это кварталки лишить. Так ее отменили в прошлому году, экономия бюджетных средств, оптимизация и т.п. Других премий нет. Так что если зарплата будет меньше - дорогу в прокуратуру я знаю. Поэтому, когда наших коллег возят на всякие митинги в Муром и Ковров, это только потому, что они ссут сказать нет. Я никуда не езжу, хотя предлагали.

Я не ебу, я работаю бюджетником только два года. Но те, кто тут уже заставал выборы, все говорят, что значит было куча рычагов у руководства, так как те, кто был против - увольнялись через месяца полтора после выборов. И это не один и не два человека. Бюджетник тоже бюджетнику рознь, все зависит от руководства.

[^]
derek85
21.09.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Xvostan @ 20.09.2016 - 16:01)
Судя по фоткам, это был самый унылый митинг в истории человечества.

все уныло благодорили за честные выборы и за нашу счастливую жизнь gigi.gif

[^]
marqu
21.09.2016 - 09:43
3

Приколист

Цитата (ПифПаф @ 21.09.2016 - 09:24)
Цитата (marqu @ 21.09.2016 - 08:45)
Цитата (ПифПаф @ 21.09.2016 - 07:49)
Цитата (vasser @ 21.09.2016 - 07:47)
Тут, смотрю, много умных и гордых.
А вы логично порассуждайте. Дана команда, допустим, директору предприятия собрать народ. Естественно он за это отвечает чем-то. Он, в свою, очередь дал разнарядку по департаментам (отделам).
Допустим, никто не пошел. Директору сверху серьезно дадут в тык. Как минимум не пойдут на встречу в случае каких то просьб, заказов и т.п.
А может он и креслом рискует. И как вы думаете он отнесется к тем нач.отделам, а те, в свою очередь к сотрудникам саботирующим просьбу ? Просто проигнорирует ?

А рядовым похуй на начальство gigi.gif

рядовым похуй на начальство, пока начальство платит премии и не выносит мозг придирками. а обиженное начальство начинает закручивать гайки замам, замы нач отделам и так и до рядовых доходит. отпроситься надо к дитю на собрание - а хренак, и нельзя, и командировка в дуйзажопинск на три недели бонусом. ессно, сразу же возмущение - начальник козлина и пидорасина, вон стал какой злой. а начальнику тоже похуй на мнение рядовых...

у нас как-то начальник попросил в качестве личного одолжения всем отделом явится на выездное мероприятие по случаю др конторы. ну важно ему было перед своими руководителями показаться толпой. некоторые в позу встали - да мы не бараны, да нам не надо, да не хочу и не буду. ооокееей, только теперь что-то их просьбы типа уйти пораньше, "войти в положение", "ребенка не с кем" и тыпы тоже никто не выполняет, внизапна.

Ну у меня жена шлет их лесом. И ничего. И премии есть и отпроситься не проблема.
От человека зависит. Если сцыкло - то и жопу свою готов предоставить, чтобы внезапного ничего не было.

тут скорее не человек сцыкло или не сцыкло, а повезло или не повезло. одной жене повезло, что можно послать и не прилетит в обратку, другой не повезет. проверять такую везучесть не все готовы.

[^]
ПифПаф
21.09.2016 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (NiiBed @ 21.09.2016 - 09:24)

Меньше 8 не смогут начислить.
Да и гонево это. Никто там ничего снимать не будет. Хорош хуйню придумывать.

[^]
Ficus
21.09.2016 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 15:00)
Минусите, но это беспредел какой то!!!

А че, после торжественного митинга голосовавших за едро ничем не отблагодарили? Не подарили статуэтки Вована или Димона? Ну хотя бы налили по стаканчику водки и дали бы в закуску по прянику.

[^]
nike13
21.09.2016 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (MortiferM @ 21.09.2016 - 09:42)

Я не ебу, я работаю бюджетником только два года. Но те, кто тут уже заставал выборы, все говорят, что значит было куча рычагов у руководства, так как те, кто был против - увольнялись через месяца полтора после выборов. И это не один и не два человека. Бюджетник тоже бюджетнику рознь, все зависит от руководства.

Увольняются только те- кто хреново работает, и не могут начальству сказать нет, когда надо. У нас такие были. Их да сжирали не только руководство - коллеги. Доходило до абсурда, свою работу на таких коллег, перекладывали. Тут не в руководстве дело, в самих сотрудниках. Не надо им значит в бюджете работать.

Это сообщение отредактировал nike13 - 21.09.2016 - 09:46

[^]
MortiferM
21.09.2016 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (marqu @ 21.09.2016 - 11:43)
А вы логично порассуждайте. Дана команда, допустим, директору предприятия собрать народ. Естественно он за это отвечает чем-то. Он, в свою, очередь дал разнарядку по департаментам (отделам).
Допустим, никто не пошел. Директору сверху серьезно дадут в тык. Как минимум не пойдут на встречу в случае каких то просьб, заказов и т.п.
А может он и креслом рискует. И как вы думаете он отнесется к тем нач.отделам, а те, в свою очередь к сотрудникам саботирующим просьбу ? Просто проигнорирует ?

рядовым похуй на начальство, пока начальство платит премии и не выносит мозг придирками. а обиженное начальство начинает закручивать гайки замам, замы нач отделам и так и до рядовых доходит. отпроситься надо к дитю на собрание - а хренак, и нельзя, и командировка в дуйзажопинск на три недели бонусом. ессно, сразу же возмущение - начальник козлина и пидорасина, вон стал какой злой. а начальнику тоже похуй на мнение рядовых...

у нас как-то начальник попросил в качестве личного одолжения всем отделом явится на выездное мероприятие по случаю др конторы. ну важно ему было перед своими руководителями показаться толпой. некоторые в позу встали - да мы не бараны, да нам не надо, да не хочу и не буду. ооокееей, только теперь что-то их просьбы типа уйти пораньше, "войти в положение", "ребенка не с кем" и тыпы тоже никто не выполняет, внизапна.

Ну у меня жена шлет их лесом. И ничего. И премии есть и отпроситься не проблема.
От человека зависит. Если сцыкло - то и жопу свою готов предоставить, чтобы внезапного ничего не было.

тут скорее не человек сцыкло или не сцыкло, а повезло или не повезло. одной жене повезло, что можно послать и не прилетит в обратку, другой не повезет. проверять такую везучесть не все готовы.

Вот-вот, про это я и написал выше, послать - не проблема, повезет и ниче лично мне не будет, а другой пошлет в другой организации - может пизда наступить.

[^]
koshelev
21.09.2016 - 09:46
2

Ярила

подождите!! Митинг благодарности?? Благодарности чего? Того, что ЕР выбрала сама себя? Или даже так (но на самом деле нет) - зачем мне идти на митинг благодарить самого себя, если я их выбирал. Ну или затем, чтобы сказать - спасибо что вы есть?? Чё за хуйня???

[^]
morgan222
21.09.2016 - 09:47
-1

Ярила

ну а дальше-больше, минет директору либо пиздуй на хуй, что бы ты выбрал?

[^]
ПифПаф
21.09.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (marqu @ 21.09.2016 - 09:43)

Да и хер с этими, ссыкливымм пидоргами.
Пусть и дальше булки раздвигают gigi.gif

[^]
MortiferM
21.09.2016 - 09:50
2

Хохмач

Цитата (nike13 @ 21.09.2016 - 11:45)
Цитата (MortiferM @ 21.09.2016 - 09:42)

Увольняются только те- кто хреново работает, и не могут начальству сказать нет, когда надо. У нас такие были. Их да сжирали не только руководство, коллеги. Доходило до абсурда, свою работу на таких коллег, перекладывали. Тут не в руководстве дело, в самих сотрудниках. Не надо им значит в бюджете работать.

Не пизди мне. Хреново или не хреново, как мне тут сказали - не важно. Кому надо из руководства - найдут способы, чтобы человека сгнобить с работы. Например, недавно у нас были беседы на соответствие муниципальному служащему. Была независимая комиссия и т.д. Кого надо, тех оставили, а кого надо было уволить - те не прошли, их завалили по полной.
Например я дохуя где оконфузился в знаниях по муниципальной службе и т.д. Но мне сказали, все збс у тя, зачет. А другому тыщу вопросов задавали, человек намного больше меня знает, но его нахуй послали)

Это сообщение отредактировал MortiferM - 21.09.2016 - 09:52

[^]
Deduin
21.09.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 21.09.2016 - 09:30)

слышь чё...а кто кроме этих самых бюджетников виноват в том, что бюджетникам ничего не платят?
Вот трои дня назад они вновь выбрали пидаров которые их снова как и 15 лет до этого будут иметь во все щели - кто блять кроме них самих в этом виноват?
Они выбрали себе такую жизнь и мне их не жаль, мне себя жалко - потому, что они И МНЕ такую жизнь выбрали

ах ты бля жалостливый какой к себе любимому.
а когда пенсы митинговали, учителя, врачи, ты выбрал пиво и диван, когда бюджетников разделили и задавили и поставили перед фактом- или по мойному или нахуй, ты опять прижимал свою рубаху, а теперь распушился-ах бля они суке мне такую жисть выбрали!
да это ты со своей рубахой, прижатой к подставке для прически, проебываешь и свое будущее и будущее своих детей.

зы-пизди, пока тебе не приклеют руки скотчем к табуретке и не отберут комп-позаботятся милоновы и мизулины, для твоего же блага, и для процветания рубахи на твоем трупике.

[^]
Imbaa
21.09.2016 - 09:52
0

Ярила

Минусите, но это беспредел какой то!!!

Зачем минусить? не надо. А вот ткнуть в это тех, кто пищит, что если бы мы пошли на выборы, то все сразу было бы иначе - обязательно надо. Как клали на народ так и кладут, пока мы он терпит.

[^]
morgan222
21.09.2016 - 09:53
-3

Ярила

скорее всего, те, кто не пошел, тому никто ничего не сделал, а те кто готов по первой команде раком вставать, они сейчас оправдываются-уволят, премии лишат...

[^]
Olam
21.09.2016 - 09:55
1

Ярила

Кстати, это стало практиковаться с приходом Орловой...раньше тоже работал в администрации одного района, так постоянно в добровольно-принудительном порядке на всякие мероприятия вывозили...

[^]
DvStalker
21.09.2016 - 09:58
3

Приколист

В Липецке на площади Петра такой же митинг прошел вчера! Я подумал сначала, что похороны какие то, угрюмые и печальные лица стояли с флагами.

[^]
AlexanderAS
21.09.2016 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 20.09.2016 - 16:05)
Бля, норот и так злой, вот нахуя людей еще злить? Дебилы faceoff.gif

Да-а-а-а-а-а!! Злой шопесдтс!!! В очередной раз выбрали жуликов и воров!!

[^]
nike13
21.09.2016 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (MortiferM @ 21.09.2016 - 09:50)
Не пизди мне. Хреново или не хреново, как мне тут сказали - не важно. Кому надо из руководства - найдут способы, чтобы человека сгнобить с работы. Например, недавно у нас были беседы на соответствие муниципальному служащему. Была независимая комиссия и т.д. Кого надо, тех оставили, а кого надо было уволить - те не прошли, их завалили по полной.
Например я дохуя где оконфузился в знаниях по муниципальной службе и т.д. Но мне сказали, все збс у тя, зачет. А другому тыщу вопросов задавали, человек намного больше меня знает, но его нахуй послали)

Значит ему не место на муниципальной службе, тут все просто. Найдет себе работу где будет зарабатывать, жизнь ему дала шанс. Я всем своим товарищам говорил, поработайте на госслужбе, потом идите в бизнес. Узнаете как не надо работать, да и по жизни легче будет. С некоторыми встречаюсь, говорят так и есть, я прав был.

[^]
Акация
21.09.2016 - 10:01
2

антидепрессант

Цитата (MadeInMoscow @ 20.09.2016 - 16:16)
Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 16:14)
Хм, а все мозги выебать? По по собственному быстрей напишешь.

Можно с примерами? Есть ТД, есть должностная инструкция. Вовремя приходить и уходить + строго следовать инструкции и пусть сами себе мозг трахают.

Есть. У меня знакомого так уволили. Пришел новый начальник и велел подписать по соглашению сторон, уволил в один день. Иначе он бы нарыл на статью. Уголовную. А у знакомого семья, дети. Ему надо было рисковать и пробовать свои права качать с вероятностью загреметь в тюрягу?
Не надо тут юристами махать, хорошего адвоката себе может позволить только человек с деньгами.

[^]
Yakeros
21.09.2016 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 16:01)
Цитата (Jus @ 20.09.2016 - 15:57)
Во Владимире после выборов полторы тысячи бюджетников свезли на «Митинг благодарности»

Что значит "свезли"? Их по приговору нарсуда в автобусы запихивали? Просто холопья натура сказывается: дали приказ "свезтись" - они и свезлись. Иной власти эти лакеи и не достойны. cool.gif

Цитата

Участникам митинга рассказали о том, что выборы были честными и легитимными, а оппозиция не прошла, так как не знает, что нужно для народа...

Так оно и есть. rolleyes.gif

Отсюда и все беды в России, то что народ в большинстве своем- быдло безвольное с рабской психологией, способное лишь мычать. Ведь крепостное право не так уж и давно отменили.

[^]
Акация
21.09.2016 - 10:08
1

антидепрессант

Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 16:51)
Цитата (wadim19 @ 20.09.2016 - 16:49)
Зачем человека увольнять-то? можно просто создать ему невыносимые условия работы, например...

Ой, ну что вы фантазируете-то, а? Кто всем этим гемором будет заниматься? faceoff.gif

Девушка, ну нельзя же быть настолько наивной. ) И без лишних телодвижений создают. Если у вас с работой все нормально, это не значит, что во всей стране так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38725
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх