Медведев поручил продлить продуктовое эмбарго до конца 2017 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
28.05.2016 - 11:11
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ратислав @ 28.05.2016 - 02:09)
Цитата (Semangelof @ 28.05.2016 - 09:18)

А не покупайте то дерьмо которое в больших ТЦ продаеться, лучше мало известные частные  и деревенские заводики, там рельно вкусный настоящий сыр, и они не платят денег что бы их сыр поставили на полку где нибуть в лошане или ленте. ИМХО конечно

Кстати да. Есть отличные российские сыры, но из-за ебанистической политики гиперов они не могут туда войти. Зато на рынках вполне можно встретить. Я вот в Ростове на Северном рынке регулярно беру шикарные чеддар, алтайский, песто красный и другие сыры ценником рублей в 500 за кг

приеду в Ростов, покажешь где Северный рынок, а то я там кроме Большой Садовой и переулка Газетного не знаю ничего _ )

[^]
Урaган
-2

Приколист

Итальянский сыр, говорите?

Фермерам давно уже нужен эмбарго, сейчас хоть можно что то производить и продавать!
Но те кто здесь больше всех пиздаболят, что теперь жрать кроме гречи нечего, просто ленивые долбоёбы! На Руси всегда так было - кулаки и батраки! Пока хозяин пахал, пахала его семья - Иван сидел на печи и мечтал выловить щуку, чтобы его желания выполняла, чтобы за водой, на этой самой печи и ездить не вставая. Русская национальная идея, хули. Выловить рыбку из пруда, без труда.
Сидеть ЯП сутками задрачивать, материть власть - это да! Это время потратить с умом - нахуй нужно! Все вокруг мудаки, всё плохо, а самому, что то сделать для себя и семьи - это же жопу приподнять нужно, с уютного кресла... А хули, за ельцинское время привыкли жить нахаляву. Ножки Бужа жрать подешману. Это было заебись! А почему Америка в то время нам гуманитарку отправляла вагонами?! Да потому, что Ельцин и его когорта были выгодны им. Закон о неразделении ресурсов он подмахнул им и всё - свой чувак! Иностранные компании и погнали с России нефтеуглероды сосать в обмен на ножки буша... Вся страна торговала, кругом одни менеджеры с охуевшими зарплатами - привыкли... Только производство и сельское хозяйство с каждым годом разваливалось и загонялось в жопу - всё более и более. Пришёл Путин, стал неугоден буржуям, отменил ельцинский указ о недрах и пиздец! Начались козни, санкции и палки в колёса и прочее, что отразилось на зарплатах планктона - власть неугодна! Блядь, почти как майдан и пресловутые печеньки!))
Хули, раньше день на ЯПе в офисе протупил, постя импортное пойло и хамон и попиздил домой, отдыхать... А сейчас въёбывать нужно, чтобы семью кормить. Не так легко денюжка заколачивается сейчас, да...
Меняться никто не хочет, привыкли, а жить припеваючи - все! Но так не бывает - начните с себя!
И да - ЯПовцы как хамелеон - окраску меняют пиздецки! Забыли год назад,как орали когда Крым отжали - да похуй на санкции - нас этим не взять! Мы русские! Куда кто подевался?! Эх блядь! Стадо ебучее!

[^]
Kukuruka
1

Ярила

Цитата (eveem @ 28.05.2016 - 09:57)
Цитата (Kukuruka @ 28.05.2016 - 09:33)
Можно заипаться перечислять, что сдвинулось за последнее время.

Не побоюсь быть настойчивым: что у нас сдвинулось в последнее время и куда?
Рассказали бы, что ли.
Пожалуйста.

А толку?

На любое моё "по статистике уровень производства в ... увеличился на ... . Были введены новые хозяйства в .. на сумму инвестиций .. и т.д." вылезет очередное мурло с "а я сужу по своим впечатлениям и мне кажется, что всё плохо, я в этом уверен и мне твоя статистика в жопу не впёрлась".

ну и всё и хоть ты усрись.

а кому интересно и хочется узнать - один (всего, блядь, один!!) запрос в Яндекс и всё разложится по полочкам.

[^]
Мориарти
28.05.2016 - 11:14
1

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 28.05.2016 - 02:11)

Рассказали бы, что ли.
Пожалуйста.

А толку?

На любое моё "по статистике уровень производства в ... увеличился на ... . Были введены новые хозяйства в .. на сумму инвестиций .. и т.д." вылезет очередное мурло с "а я сужу по своим впечатлениям и мне кажется, что всё плохо, я в этом уверен и мне твоя статистика в жопу не впёрлась".

а кому интересно и хочется узнать - один (всего, блядь, один!!) запрос в Яндекс и всё разложится по полочкам.

а чего у нас увеличилось ? расскажи, а то я что то пропустил
я всегда очень внимательно отношусь к доводам оппонентов _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28.05.2016 - 11:14

[^]
6A3APOBO3
28.05.2016 - 11:18
0

Балагур

Цитата
А толку?

С образованием и медициной тоже по твоей статистике все заебись? Хорошая у тебя статистика, отсыпь.

Медведев поручил продлить продуктовое эмбарго до конца 2017 года

[^]
Kukuruka
28.05.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 28.05.2016 - 11:14)
Цитата (Kukuruka @ 28.05.2016 - 02:11)

Рассказали бы, что ли.
Пожалуйста.

А толку?

О, Мариарти! Тебя в дверь, а ты в окно? Годы идут, а ты всё бескомпромиссно борешься с рЭжимом и желчью исходишь?

И это .. на самом деле ты нихера ничего у оппонентов не читаешь. И не читал и читать не будешь.
Иначе прошёл бы по ссылке, что я привёл выше, и прочитал. Там ведь самый неполживый сок, а не какая то там путинская лжестатистика.
Ты почитай.. почитай. Там даже спорить не с чем.

[^]
Kukuruka
28.05.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 28.05.2016 - 11:18)
Цитата
А толку?

С образованием и медициной тоже по твоей статистике все заебись? Хорошая у тебя статистика, отсыпь.

Вот только при чём тут разговор об образовании и медицине в теме про прод.санкции я не понял.

[^]
Урaган
28.05.2016 - 11:25
1

Приколист

Мориарти
Цитата

Вот тебе пример! И таких много! Рим не стразу строился...

[^]
6A3APOBO3
28.05.2016 - 11:28
0

Балагур

Цитата
Вот только при чём тут разговор об образовании и медицине в теме про прод.санкции я не понял.

И не надо тебе понимать. Больше сеять рожь стали, равнение на знамя.

[^]
Мориарти
28.05.2016 - 11:28
2

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 28.05.2016 - 02:21)
О, Мариарти! Тебя в дверь, а ты в окно? Годы идут, а ты всё бескомпромиссно борешься с рЭжимом и желчью исходишь?

И это .. на самом деле ты нихера ничего у оппонентов не читаешь.  И не читал и читать не будешь.
Иначе прошёл бы по ссылке, что я привёл выше, и прочитал. Там ведь самый неполживый сок, а не какая то там путинская лжестатистика.

годы идут, но ты тоже особо не помолодел , но и сильно не изменился _ )
мяса стали больше производить? отлично
а как там с промпроизводством в России в целом?
вообще, давай смотреть на наиболее важные макроэкономические показатели
рост ВВП, рост ВВП на душу населения, средний уровень зарплат в $ ?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28.05.2016 - 11:35

[^]
Урaган
28.05.2016 - 11:33
-2

Приколист

Цитата (Мориарти @ 28.05.2016 - 11:28)

И это .. на самом деле ты нихера ничего у оппонентов не читаешь.  И не читал и читать не будешь.

годы идут, но ты тоже особо не помолодел и сильно не изменился _ )

Пиздеть не кули ворочать! У тебя есть реальные схемы как поднять экономику в России? По существу - есть соображения? Мысли? Идеи? Нет?! Ну так смысл твоей желчи здесь? Как бабка у подъезда...)

[^]
eveem
28.05.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 28.05.2016 - 11:11)
Рассказали бы, что ли.
Пожалуйста.

А толку?

Вы хотите похвастаться производством? Это - "сотни сдвигов", о которых вы хотите рассказать?
Будьте добры, всё же набросайте полдюжины. Если вам не очень сложно. Только не отсылайте на "сделаноунас".
Спасибо.

Скрытый текст
Меня вот интересуют молочные продукты и мясо. Сыра просто не стало, мясо - свинина, как сейчас помню, 9 мая 2014 года продавалась по акции по 139 рублей. Сейчас никаких акций, она просто по 280. За два года - двойная цена.

Скрытый текст
И, да: вокруг меня не открываются новые хозяйства. Загибаются старые. Может, надо в Москву переехать?

[^]
Мориарти
28.05.2016 - 11:34
2

Юморист

Цитата (Урaган @ 28.05.2016 - 02:33)
Пиздеть не кули ворочать! У тебя есть реальные схемы как поднять экономику в России? По существу - есть соображения? Мысли? Идеи? Нет?! Ну так смысл твоей желчи здесь? Как бабка у подъезда...)

почему нет? есть _ )
но это не моя работа развивать экономику РФ, есть люди которые за это деньги получают. Вот к ним и обращайтесь _ )

[^]
Урaган
28.05.2016 - 11:37
-1

Приколист

Цитата (Мориарти @ 28.05.2016 - 11:34)

почему нет? есть _ )
но это не моя работа развивать экономику РФ, есть люди которые за это деньги получают. Вот к ним и обращайтесь _ )

Этого и ожидал! Твоя работа - пиздоболить на япе! А как дело делать у тебя - Есть другие люди к ним и обращайтесь... Всё с тобой ясно! gigi.gif

[^]
eveem
28.05.2016 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Урaган @ 28.05.2016 - 11:33)

Отвечу?
"Поднять экономику" в 2016 году звучит вообще анекдотично. Вам не кажется?
А до этого чем занимались?
Если контролировать хозяев Ролдугина то, может быть, граждане России сами поднимут экономику?
Не ну если нас стабильно обувать - это единственное, что у нас стабильно, то о каком поднятии может идти речь? Нас просто стригут и доят.

[^]
Мориарти
28.05.2016 - 11:45
2

Юморист

Цитата (Урaган @ 28.05.2016 - 02:37)

почему нет? есть _ )

Этого и ожидал! Твоя работа - пиздоболить на япе! А как дело делать у тебя - Есть другие люди к ним и обращайтесь... Всё с тобой ясно! gigi.gif

что то новореги кремлеботские совсем обнаглевшие пошли _ )
Вы уверены, что смогли бы оценить предложения по развитию экономики?
можно скан Вашего диплом экономиста?

[^]
Kukuruka
28.05.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 28.05.2016 - 11:28)

годы идут, но ты тоже особо не помолодел , но и сильно не изменился _ )

И ты тоже начал съезжать в другую тему? А чо это ты?
Разговор в данной теме о прод.санкциях и их влиянии на нашу продуктовку. Довольно узкая тема то.

А что в общем? А фигли тут будет хорошего, пока идёт коррекция экономики? Денег в стране стало меньше, спрос упал и соответственно производство сократилось. Кто виноват? Да никто в общем то. Падение цен на ресурсы - процесс настолько глобальный, что на него нельзя никому повлиять. Всё остальное случившееся с нашей экономикой - производные от этого события.

[^]
видеограф
28.05.2016 - 11:50
0

видеограф

Кстати по ценам, проверил тут , на свинину цены с 2014 го практически не изменились...НО вот С ТЕЛЯТИНОЙ , просто жесть какая то, было 280-350, стало 400-500???? Это что...коров меньше резать стали с быками?

[^]
eveem
28.05.2016 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 28.05.2016 - 11:47)
Денег в стране стало меньше, спрос упал и соответственно производство сократилось. Кто виноват? Да никто в общем то.

Научный подход.
- Кто виноват в том, что Россия в 2016 году скатывается в хпрссышь куда?
- Никто.

Ну хоть не Обама. А то в последнее время он отвечал за нашу страну.

[^]
Мориарти
28.05.2016 - 11:52
3

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 28.05.2016 - 02:47)
И ты тоже начал съезжать в другую тему? А чо это ты?
Разговор в данной теме о прод.санкциях и их влиянии на нашу продуктовку. Довольно узкая тема то.

А что в общем? А фигли тут будет хорошего, пока идёт коррекция экономики? Денег в стране стало меньше, спрос упал и соответственно производство сократилось. Кто виноват? Да никто в общем то. Падение цен на ресурсы - процесс настолько глобальный, что на него нельзя никому повлиять. Всё остальное случившееся с нашей экономикой - производные от этого события.

денег меньше не стало, но спрос действительно упал
о падении цен на ресурсы, наше правительство должно было думать заранее
думаю ты помнишь наши обсуждения 3-4 года назад
когда говорили о сланцевой нефти и кремлеботы доказывали, что она миф

случившееся с нашей экономикой, производное от того, что у нас власть тупая...

[^]
Урaган
28.05.2016 - 11:55
-1

Приколист

Цитата (eveem @ 28.05.2016 - 11:43)

Отвечу?
Если контролировать хозяев Ролдугина то, может быть, граждане России сами поднимут экономику?
Не ну если нас стабильно обувать - это единственное, что у нас стабильно, то о каком поднятии может идти речь? Нас просто стригут и доят.

Воды дохуя! По существу скажи, например - Чтобы поднять сельское хозяйство нужно ввести это и это и убрать вон то!
А так, мы все мыслители... Люди вон, высоких слов не говорят, а продают недвигу в Москве, покупают оборудование для производства того же сыра и пользуясь заградительными санкциями потихоньку развивают производство! Им некогда на ЯПе пиздеть! Вот как раз таким и нужна передышка без демпинговых иностранных сыров! В нашей стране это второй год развивается, у иностранных производителей сыра - вековой опыт сыроделия! Как можно конкурировать?! Иностранные компании, чтобы обрушить производство сыра в России могут себе позволить тупо демпинговать! Чтобы задавить нашего производителя, не потерять рынок сбыта. Азы бизнеса! Но некоторые нихуя не понимают этого, только орут на каждом углу как всё хуёво! И таких примеров куча - не с одним сыром. Хорошо, хоть кто то в правительстве это понимает. Давайте снимим продэмбарго и оставим людей, кто вложил деньги свои и кредитные в производство отечественное на съедение иностранным копманиям и корпорациям... Давайте?! Правда потом такие как ты найдут новую причину, чтобы вопить - как всё хуёво! Повторю ещё раз капсом -
РИМ НЕ СРАЗУ СТРОИЛСЯ!!

Добавлено в 12:00
Цитата (видеограф @ 28.05.2016 - 11:50)
Кстати по ценам, проверил тут , на свинину цены с 2014 го практически не изменились...НО вот С ТЕЛЯТИНОЙ , просто жесть какая то, было 280-350, стало 400-500???? Это что...коров меньше резать стали с быками?

А это не к нынешней власти вопрос! В СССР никогда мясных коров не было, молочные, да, были! Потому и тягали говядину с Аргентины. За прошедшие 20 лет, нужно ли говорить, что село в жопе было и не до разведения племенного скота, мясного? Последних коров молочных под нож пустили. Благо сейчас это понимают и потихоньку начинают прикупать мясные породы коров.

[^]
eveem
28.05.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Урaган @ 28.05.2016 - 11:55)

Воды дохуя! По существу скажи, например - Чтобы поднять сельское хозяйство нужно ввести это и это и убрать вон то!

Чтобы поднять вообще всё, нужно убрать тормоз - кремлёвского чекиста. По существу? Кратко? Понятно? Развивать не просите - это отдельная тема.

Цитата
А так, мы все мыслители... Люди вон, высоких слов не говорят, а продают недвигу в Москве, покупают оборудование для производства того же сыра и пользуясь заградительными санкциями потихоньку развивают производство!

Блять да нахуй мне нужен этот "омский" сыр. Пускай кто-то там хоть в Париже квартиру продаёт, я это сырное говнище никогда не куплю.

[^]
Мориарти
28.05.2016 - 12:03
1

Юморист

Цитата (Урaган @ 28.05.2016 - 02:55)

Отвечу?

А так, мы все мыслители... Люди вон, высоких слов не говорят, а продают недвигу в Москве, покупают оборудование для производства того же сыра и пользуясь заградительными санкциями потихоньку развивают производство! Им некогда на ЯПе пиздеть! Вот как раз таким и нужна передышка без демпинговых иностранных сыров! В нашей стране это второй год развивается, у иностранных производителей сыра - вековой опыт сыроделия! Как можно конкурировать?! Иностранные компании, чтобы обрушить производство сыра в России могут себе позволить тупо демпинговать! Чтобы задавить нашего производителя, не потерять рынок сбыта. Азы бизнеса! Но некоторые нихуя не понимают этого, только орут на каждом углу как всё хуёво! И таких примеров куча - не с одним сыром. Хорошо, хоть кто то в правительстве это понимает. Давайте снимим продэмбарго и оставим людей, кто вложил деньги свои и кредитные в производство отечественное на съедение иностранным копманиям и корпорациям... Давайте?! Правда потом такие как ты найдут новую причину, чтобы вопить - как всё хуёво! Повторю ещё раз капсом -
РИМ НЕ СРАЗУ СТРОИЛСЯ!!

Добавлено в 12:00
Цитата (видеограф @ 28.05.2016 - 11:50)

А это не к нынешней власти вопрос! В СССР никогда мясных коров не было, молочные, да, были! Потому и тягали говядину с Аргентины. За прошедшие 20 лет, нужно ли говорить, что село в жопе было и не до разведения племенного скота, мясного? Последних коров молочных под нож пустили. Благо сейчас это понимают и потихоньку начинают прикупать мясные породы коров.

ход ваших мыслей более чем понятен _ )
скан диплома можете не выкладывать, я и так вижу, что у Вас его не было никогда
как Вы полагаете, что выгоднее создать условия для производства товара или обеспечить ему рынок сбыта путем введения заградительных санкций? _ )

[^]
Урaган
28.05.2016 - 12:04
-1

Приколист

Цитата (Мориарти @ 28.05.2016 - 11:45)
Цитата (Урaган @ 28.05.2016 - 02:37)

почему нет? есть _ )

что то новореги кремлеботские совсем обнаглевшие пошли _ )
Вы уверены, что смогли бы оценить предложения по развитию экономики?
можно скан Вашего диплом экономиста?

Любимая погремушка - "новореги". К твоему сведению, разоблачитель - с ЯПом уже лет восемь знаком! Иногда и пописывал, с аккаунта жены. Так, что твои высеры мне уже давно знакомы. Окстись! ))

Добавлено в 12:06
Мориарти
Цитата
ход ваших мыслей более чем понятен _ )
скан диплома можете не выкладывать

Я тебе чем то обязан?! С чего ради я, должен упиздить домой, переворошить всё барахло, отыскать диплом, отсканировать и в угоду вашему величеству запостить его здесь? Харя не треснет?)

[^]
ArchVile
28.05.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Урaган @ 28.05.2016 - 11:55)

Может быть, уже как-то можно решить вопрос сбыта для отечественных производителей? Ну про который говорят уже лет 10. На это потенции нашей власти никак не хватает - все города питаются помоями из сетевых магазинов за три цены. А производителей, при этом, в достатке. Или всем нужно в режиме "Вятского кваса" работать, который теперь даже в Ашане есть?

Может, с этого начать? Не выяснится случайно, что за сетями стоят интересы уважаемых людей?

Но только не начинать оказывать помощь фермерам ни в коем случае. А то как только помогать начинают, те почему-то массово закрываются сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28745
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх