Утро 16 марта 2014 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
16.03.2016 - 16:36
4
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 16:27)

вот остальные меня и интересуют, а не та же песня или как уже написал "ну и не учитывая ура-поцреотизм/второй-добасс!"  gigi.gif
ведь жрать-то, а еще лучше - нормально жрать, то при любом царе хочется...

ты всё деньгами меряешь?)) а жизнь своей матери ты во сколько оценил бы?!

а по поводу жрать - вынужден тебя разочаровать, я получаю в разы больше чем при укропах (по покупальтельной способности, эт на тему цен) и могу работать по специальности (какой - тебя не касается) gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 16.03.2016 - 16:37

[^]
АналитэГ
16.03.2016 - 16:37
6

Ярила

Цитата (gorboy @ 16.03.2016 - 16:12)
Крым тактически большая победа Путина. Но в стратегическом плане она превращается в поражение России. Из за отрыва от нее Украины и внешних санкций она скорее всего будет разорвана Китаем и Западом. Населения пшик, технологий современных нет. Путин как Юлька делает популисткие шаги на короткую перспективу, а дальше хоть потоп.

Опять же, в УКРОСМИ педалируется тема "Китай заберет сибирь", только почему то никто даже не хочет задуматься, а нужна ли Китаю Сибирь?

Большая часть Сибири стоит на вечной мерзлоте и вообще не в самых комфортных климатических условиях, будет ли Китай разрабатывать там месторождения, да еще содержать население (которое не очень то хорошо к этому отнесется), будут ли переселяться в такие условия китайцы - ооооочень большой вопрос. Вы уверены что весь мир должен Украине? И забрать Крым у украины - это плохо, а забрать Сибирь у РФ - это хорошо? Не проще ли для Китая просто покупать нефть/газ, и не иметь лишних проблем.

Укропитека можно узнать из далека по образованности и способности мыслить самостоятельно. Ему что в УКРОСМИ сказали, то он и вещает на весь мир.

[^]
Red8442
16.03.2016 - 16:38
5

Хохмач

Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 16:34)
Цитата (Antwerpen @ 16.03.2016 - 16:24)

Ну окуеть укроэксперт по геополитике  gigi.gif  Сравнил юльку, блеать, с Путиным, а украину (беднейшая страна европы и одна из беднейших в мире) с Россией (5-я экономика в мире)  gigi.gif

окуеть, какого хера тогда бохатые крымчане с великой страны 2 года шастают с укрномерами по Херсонской области одной из беднейших в мире стран?! gigi.gif

rulez.gif Я бывает ребенка в зоопарк вожу, смотри, говорю сын, на братьев наших меньших)))) cheer.gif

[^]
АналитэГ
16.03.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (airfly @ 16.03.2016 - 16:20)
Цитата
Вот со многим можно было бы согласиться, можно было бы даже поверить в то, что вы из России, но провалились вы на простой, и фантастической вещи: вывезли завод на территорию РФ.

БЛЯТЬ!!!!! Вы представляете что такое вывести завод, построенный во времена СССР! Демонтировать многотонное оборудование! Оборудование на 100 % устаревшее! Потом под это оборудование строить новые цеха, что бы через некоторое время поменять оборудование на новое, и построить новые цеха под это оборудование?))))). Или может они вывезли доменные печи? Или горнодобывающее оборудование.

Я в настоящее время знаю два промышленных предприятия со станками и высокоточным оборудованием, которые выехали из украины и осели в РФ.
Кстати если есть сомнения и Вы хоть как то заняты в промышленности, можете их через инет по пробивать, свои услуги по обработке металлов они уже предоставляют.
Хохлы- дибилы, сидя под боком у европы, имея заказы с европы и с РФ и США, наследуюя весь научный и технический потенциал СССР, своими скачками просрать это все за два года, это надо суметь.
Если вы думаете, что перевести завод это проблемма, это не верное. На каждом заводе есть уникальные станки, точной обработки или ещё какой специфики, причем они могут быть как новые так и советские, так и сделанные в ГДР. Вообщем пофиг где они сделаны, главное, что есть уникальное оборудование. Которое своей уникальностью стоит половины всех оставшихся станков. Вот это оборудование бесценно. И его на украине было вероятно навалом.
А то что они по своему скудоумию, ещё и позволяют его вывести со своей територии. Тут точно Путин виноват.

Дак ничего же сложного нет? Назовите же эти два предприятия которые вывезены из украины!!!

Согласен что есть уникальные станки, делаются они под определенную продукцию. Но только демонтаж и перевозка их не всегда экономически оправдана. Услышьте меня: Проще и дешевле построить новый завод, чем перевозить старый!!!!

Р.s.: Если эти заводы "перевезли" собственники - то это одно. А если "зеленые человечки" - то это другое. (хотя во второй вариант я с трудом верю)

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 16.03.2016 - 16:46

[^]
totktonada57
16.03.2016 - 16:43
3

Ярила

Ну окуеть укроэксперт по геополитике  gigi.gif  Сравнил юльку, блеать, с Путиным, а украину (беднейшая страна европы и одна из беднейших в мире) с Россией (5-я экономика в мире)  gigi.gif

окуеть, какого хера тогда бохатые крымчане с великой страны 2 года шастают с укрномерами по Херсонской области одной из беднейших в мире стран?! gigi.gif

да тебя это каким боком ебет, убожество?
Россия - страна свободная. ее граждане где хотят, там и передвигаются.

[^]
mixa1958
16.03.2016 - 16:47
-6

Приколист

Цитата (Antwerpen @ 16.03.2016 - 16:30)
Цитата (KrestniyП @ 16.03.2016 - 16:24)
Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 16:09)

и создали новый - "КрымНАШ"...  lol.gif
плюсы, называй, их же много!

я могу плюсы назвать))
первый плюс - таких упоротых укров у нас нету как ты))
второй - свидомые по улицам не скачУт, бандерлоги шествия не устраивают))
третий - "влада" ваша нах пошла, ну т.е. к у вас вна осталась и воняет высерами)
четвёртый и главный - МИР у нас, никто не стреляет, никого на гилляку не тычут, с оружием не бегают ушлёпки ПСовые

остальные плюсы ты не поймёшь))

вот остальные меня и интересуют, а не та же песня или как уже написал "ну и не учитывая ура-поцреотизм/второй-добасс!" gigi.gif

Средняя зп в Симферополе - 30+ тыр, в Херсоне - 8 тыр.
Симферополь - это шесть потребительских корзин в месяц,
В Херсоне - две.

а что ж ты ровняешь среднюю зп Симферополя (так бери уже по Крыму среднюю, честнее будет, нет?) с средней по Херсонской области?! ну и не понятно как ты там эти потребительские корзины подсчитал... gigi.gif

Это сообщение отредактировал mixa1958 - 16.03.2016 - 16:58

[^]
mixa1958
16.03.2016 - 16:50
-3

Приколист

Цитата (totktonada57 @ 16.03.2016 - 16:43)

так пусть нацепят номера свободной страны и передвигаются дальше, а не с убогими жовто-блакытными...

[^]
gorboy
16.03.2016 - 16:50 [ показать ]
-13
кнв277
16.03.2016 - 16:52
0

Ярила

Россия наша страна!ДВ с вами!

[^]
totktonada57
16.03.2016 - 16:53
2

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 16:50)

так пусть нацепят номера свободной страны и передвигаются дальше, а не с убогими жовто-блакытными...

и опять же, убожество, тебя это волновать никаким боком не должно.
ну так... покукарекаешь в интернетике для приличия, и все.

[^]
mixa1958
16.03.2016 - 16:55
-6

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 16.03.2016 - 16:36)

вот остальные меня и интересуют, а не та же песня или как уже написал "ну и не учитывая ура-поцреотизм/второй-добасс!"  gigi.gif

ты всё деньгами меряешь?)) а жизнь своей матери ты во сколько оценил бы?!

а по поводу жрать - вынужден тебя разочаровать, я получаю в разы больше чем при укропах (по покупальтельной способности, эт на тему цен) и могу работать по специальности (какой - тебя не касается) gigi.gif

прокурор Крыма, ты ли это?! shum_lol.gif уже вижу 97% с такой же специальностью или даже круче! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mixa1958 - 16.03.2016 - 16:56

[^]
totktonada57
16.03.2016 - 16:55
2

Ярила

Цитата (gorboy @ 16.03.2016 - 16:50)
Цитата (gorboy @ 16.03.2016 - 16:12)
Крым тактически большая победа Путина. Но в стратегическом плане она превращается в поражение России. Из за отрыва от нее Украины и внешних санкций она скорее всего будет разорвана Китаем и Западом. Населения пшик, технологий современных нет. Путин как Юлька делает популисткие шаги на короткую перспективу, а дальше хоть потоп.

Ну окуеть укроэксперт по геополитике gigi.gif Сравнил юльку, блеать, с Путиным, а украину (беднейшая страна европы и одна из беднейших в мире) с Россией (5-я экономика в мире) gigi.gif
Это пиздец, товарищи, не перестаю удивляться нашим соседушкам - логика как у макаки

ЗЫ - а почему не Турцией? Как-то логичней, чем Китай, не находишь? Нет наверное, это слишком для тебя сложно cry.gif

Бесовская гордыня погубит Россию, как обров, как Третий рейх.

пока же мы видим, как смердя разлагается дуркаина.
а вы можете эти мантры долго повторять, ничего не изменится.

[^]
neblack
16.03.2016 - 17:04
3

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 20:27)

я могу плюсы назвать))
третий - "влада" ваша нах пошла, ну т.е. к у вас вна осталась и воняет высерами)
четвёртый и главный - МИР у нас, никто не стреляет, никого на гилляку не тычут, с оружием не бегают ушлёпки ПСовые

вот остальные меня и интересуют, а не та же песня или как уже написал "ну и не учитывая ура-поцреотизм/второй-добасс!" gigi.gif

Такой вот плюсик,у нас живьём людей не сжигают в промышленных масштабах.Историю не передёргивают,нам не стыдно за своего президента,несмотря на старания отдельных выблядков.
Это вы до того охерели,что русский вам не брат.В Европу проситесь,вас не пускают,плюют,а до вас не доходит,до нерабов.Вы даже не поняли,как хитрые хохлы превратились в тупых скаклов.
Вы глупее горцев на поверку оказались.Тех плюшками заманивали в халифат,обещая,что, что-то потом будет,и они будут почти равны благородным арабам.Но они вспомнили,что это всё уже есть у них в составе России и они равные.Они не позволили распоряжаться собой как товаром,в отличии от вас.
И конце концов мы не лезем на сайты другой страны рассказывать какой плохой президент,страна,тупой праздник.

[^]
mixa1958
16.03.2016 - 17:07
-4

Приколист

Цитата (totktonada57 @ 16.03.2016 - 16:53)

и опять же, убожество, разве так сложно ответить на вопрос? хотя таким как ты - проще нагрубить/послать/оскорбить/и т.п.

[^]
totktonada57
16.03.2016 - 17:11
3

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 17:07)

и опять же, убожество, разве так сложно ответить на вопрос? хотя таким как ты - проще нагрубить/послать/оскорбить/и т.п.

какой хоть вопрос, животное?
ты уже не знаешь, что бы еще ляпнуть. долбоеб как он есть.

и да. оскорбить можно человека. а животное - оно скотина и есть. скачет, жрет и гадит.

[^]
mixa1958
16.03.2016 - 17:12
-4

Приколист

Цитата (neblack @ 16.03.2016 - 17:04)

я могу плюсы назвать))

Такой вот плюсик,у нас живьём людей не сжигают в промышленных масштабах.Историю не передёргивают,нам не стыдно за своего президента,несмотря на старания отдельных выблядков.
Это вы до того охерели,что русский вам не брат.В Европу проситесь,вас не пускают,плюют,а до вас не доходит,до нерабов.Вы даже не поняли,как хитрые хохлы превратились в тупых скаклов.
Вы глупее горцев на поверку оказались.Тех плюшками заманивали в халифат,обещая,что, что-то потом будет,и они будут почти равны благородным арабам.Но они вспомнили,что это всё уже есть у них в составе России и они равные.Они не позволили распоряжаться собой как товаром,в отличии от вас.
И конце концов мы не лезем на сайты другой страны рассказывать какой плохой президент,страна,тупой праздник.

я же просил не цитировать телевизор faceoff.gif

[^]
neblack
16.03.2016 - 17:13
-1

Ярила

Да ответ прост,наши бюрократы долго думают как перерегистрировать уйму машин.

Добавлено в 17:14
Особенно последнее это с тв?

[^]
sanctas
16.03.2016 - 17:17
2

Ярила

Цитата
Нынешняя ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины не дает оснований надеяться на мирное развитие событий на Донбассе, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

"Ситуация на фронте никак не дает нам оснований для самоуспокоения. Те бои, которые сейчас ведутся в районе промзоны вблизи Авдеевки, и сосредоточение вражеских вооруженных формирований вместе с танками и артиллерией никак не дают нам оснований надеяться на гарантированное мирное развитие событий", - заявил П. Порошенко во время торжеств по случаю годовщины создания подразделения Национальной гвардии Украины - батальона им. генерала Кульчицкого в среду в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Однако, по словам главы государства, Вооруженные силы Украины "уже другие": с большим опытом ведения боевых действий, другой техникой, средствами связи, другой разведкой и боеспособностью.

Готовьтесь, хохлы! Ваш еврейчик опять задумал хохлокос устроить. Ему вас, гоев, не жалко ложить тысячами. Ну а что делать то? В стране опять политический кризис - портфели делят. А вот народ надо опять кровушкой отвлечь от этого занятия, глазки ему зашорить.

[^]
АналитэГ
16.03.2016 - 17:20
2

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 17:12)
Цитата (neblack @ 16.03.2016 - 17:04)

я могу плюсы назвать))

я же просил не цитировать телевизор faceoff.gif

А при чем тут телевизор? Боже, как удобно вам стало, все что не сходится, с вашей точки зрения, валить на телевизор!
А neblack я поддержу, и ладно если бы про это только по первому говорили, дак нет, про это же и на ваших УКРОСМИ говорят.

Разве не правда что в Одессе сожгли людей? Разве не правда что в них целенаправленно кидали "коктели молотова"? Разве на украине не пытаются написать историю заново?
Странная у вас позиция. В это хочу верить - верю, в это не хочу - не верю, а факты? а факты оставьте.....

[^]
dogginvlad
16.03.2016 - 17:21
4

Приколист

Цитата (gorboy @ 16.03.2016 - 16:50)
Бесовская гордыня погубит Россию, как обров, как Третий рейх.

глянь на картинку, дружок...
это Крым!
а знаешь что самое главное?...
а что Крым - это Россия!!! :)))) Причем НАВСЕГДА!!!!

Это сообщение отредактировал dogginvlad - 16.03.2016 - 17:22

Утро 16 марта 2014 г.

[^]
neblack
16.03.2016 - 17:23
3

Ярила

А вот для скоклов,которые писали про празднование в Крыму.
Сейчас по ТВ показали
-стройные колоны пенсионероа
-в ногу следом маршируют бюджетники
-под дулами автоматов молодёжь изображает подобие радости
а в кустах истинные патриоты,несмотря на происки кровавой гэбни потихому размахивают жовто блокидными флагами и шопотом стонут"шо не вмерла.."
(иронизирую,если что,картинка совсем наоборот)

[^]
mixa1958
16.03.2016 - 17:23
-7

Приколист

Цитата (totktonada57 @ 16.03.2016 - 17:11)
Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 17:07)

какой хоть вопрос, животное?
ты уже не знаешь, что бы еще ляпнуть. долбоеб как он есть.

и да. оскорбить можно человека. а животное - оно скотина и есть. скачет, жрет и гадит.

держи, не благодари, говорят эти цвета успокаивают! shum_lol.gif

Утро 16 марта 2014 г.

[^]
fatman2
16.03.2016 - 17:24
2

Бывалый

Цитата (Бузыкин @ 16.03.2016 - 12:17)
Теперь же, нынешние политиканы, ведут к беспределу, не иначе. Если бы Крым хотя бы независимость объявил... - это одно, а в данном случае - ...умные поймут, а дуракам бесполезно...

а он объявил :)
когда уже движ по Крыму был в полном объеме, и дата референдума была перенесена на 16 марта, кто-то (м.б. и Лавров) вспомнили, что надо для начала создать прецедент независимости - и вуаля
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BE%D0%BB%D1%8F
за 4 дня до референдума объявлена формальная независимость в одностороннем порядке.

[^]
totktonada57
16.03.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (fatman2 @ 16.03.2016 - 17:24)
Цитата (Бузыкин @ 16.03.2016 - 12:17)
Теперь же, нынешние политиканы, ведут к беспределу, не иначе. Если бы Крым хотя бы независимость объявил... - это одно, а в данном случае - ...умные поймут, а дуракам бесполезно...

а он объявил :)
когда уже движ по Крыму был в полном объеме, и дата референдума была перенесена на 16 марта, кто-то (м.б. и Лавров) вспомнили, что надо для начала создать прецедент независимости - и вуаля
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BE%D0%BB%D1%8F
за 4 дня до референдума объявлена формальная независимость в одностороннем порядке.

почему именно формальная?

[^]
dogginvlad
16.03.2016 - 17:32
2

Приколист

Потомки великих укров, либерсты и прочие креаклы нетрадиционной сексуальной ориентации!
Ваши попытки испортить нам праздник - обречены на провал!
Поймите это, наконец! Идите все стройными рядами нахуй в политические паблики.
А в этом народ вспоминает тот самый день, который навсегда войдет в учебники истории нашей Великой Страны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44237
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх