Утро 16 марта 2014 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузнец
16.03.2016 - 14:15
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (gorboy @ 16.03.2016 - 17:57)
Цитата (кузнец @ 16.03.2016 - 13:53)
Цитата (slip900 @ 16.03.2016 - 17:37)
Господи, уже два года Крым на Родине, а тут всё хохлы лезут с "Крым не ваш".

Да не хрена не два года dont.gif Крым был Российским и Советским 209 лет, а укропским всего лишь 22 года...
А ну да к Российском надо еще 2 года прибавить. И с какого буя он Украинский why.gif

Для россиян можно обьяснить более доходчиво про текущую ситуацию.
Бандюган отжал автомобиль со стрельбой и подделал документы. И заявляет с пеной во рту, угрожая всем, про свои права на авто.

Какой стрельбой?
И да "бандюган" вернул свою машину и со своими документами, которую тырила в своем гараже его юродивая сестра целых 22 года...

Это сообщение отредактировал кузнец - 16.03.2016 - 14:15

[^]
dogginvlad
16.03.2016 - 14:15
8

Приколист

Цитата (gorboy @ 16.03.2016 - 13:53)
Цитата (dogginvlad @ 16.03.2016 - 13:48)
Народ! Давайте жить дружно!
Для кого этот день не праздник - тому ничего и не объяснить.

Про Донбасс - я понимаю ощущение народа ДНР и ЛНР, но просто еще не пришло время... Крым с 1991 года хотел в Россию и осуществилось это через двадцать с лишним лет...

Я вот даже в 2014-м не думал, что все получится. Точнее думал, но не верил до конца. Думал что опять народ обманут... Но получилось!

Вообще, я лично гражданство получил еще в 2007-м. Просто разуверился, что Крым сможет снова стать Россией... А жизнь преподнесла вот такой "сюрприз"...
так что нужно быть оптимистами, но и самим делать все что можем здесь и сейчас, а не ждать милости от властей...

Желания надо исполнять честными методами. У Путина была такая возможность. Честно и открыто договориться с властями и народом Украины. Но выбрал путь подковерного обмана и давления на Украину. В результате спустился до уровня тупого гопника. Если русским нравится такой президент, то пусть дальше хлебают с свою чашу до дна.

Честные методы - это когда законного президента Украины пытаются убить вооруженные на американские деньги дегенераты и уголовники под прикрытием народного бунта?

Нет честных или нечестных методов в политике. Не было и нет!

Есть только факты. А факты таковы, что Крым со всем населением теперь Россия!

А если бы вы хотели, чтобы он был Украинской территорией, то следовало бы еще в 90-х спросить население Крыма о том, какие у них чаяния и желания, а не вдалбливать чуждые идеи, которые народ не принимал все это время. Просто люди ждали возможности решить свою судьбу без войны и такая возможность была предоставлена самой судьбой! И заслуга в этом не только Путина, но и всего народа Крыма, который 23 года жил в подполье в надежде на справедливость.

[^]
ash252
16.03.2016 - 14:16
18

Ярила

Хочется сказать спасибо всем россиянам, которые поддерживали крымчан, спасибо за поддержку, вообще за все.
очень много можно слов написать, как было, ради чего и все такое....но смысл? Все, кто тут был два года назад все знают и так. Вчера показывали фильм "Крым путь домой"- и так все вспомнилось, многое же забывается со временем, некоторые моменты и как будто в прошлое попала...
Сейчас уже, честно говоря, глубоко по феншую на злость хохлов, на их глупые нападки, вообще пополам на то, как они там живут, главное как мы тут живем.
Несмотря на все усилия хохлостана по "принуждению крымчан захотеть обратно в Украину" ничего у вас не получился и наплевать нам, по большому счету,уже на вас и ваше мнение.
Мы живем хорошо , а будем еще лучше.С праздником, россияне.

[^]
кузнец
16.03.2016 - 14:19
4

Балагур

Цитата (dogginvlad @ 16.03.2016 - 18:15)
Цитата (gorboy @ 16.03.2016 - 13:53)
Цитата (dogginvlad @ 16.03.2016 - 13:48)
Народ! Давайте жить дружно!
Для кого этот день не праздник - тому ничего и не объяснить.

Про Донбасс - я понимаю ощущение народа ДНР и ЛНР, но просто еще не пришло время... Крым с 1991 года хотел в Россию и осуществилось это через двадцать с лишним лет...

Я вот даже в 2014-м не думал, что все получится. Точнее думал, но не верил до конца. Думал что опять народ обманут... Но получилось!

Вообще, я лично гражданство получил еще в 2007-м. Просто разуверился, что Крым сможет снова стать Россией... А жизнь преподнесла вот такой "сюрприз"...
так что нужно быть оптимистами, но и самим делать все что можем здесь и сейчас, а не ждать милости от властей...

Желания надо исполнять честными методами. У Путина была такая возможность. Честно и открыто договориться с властями и народом Украины. Но выбрал путь подковерного обмана и давления на Украину. В результате спустился до уровня тупого гопника. Если русским нравится такой президент, то пусть дальше хлебают с свою чашу до дна.

Честные методы - это когда законного президента Украины пытаются убить вооруженные на американские деньги дегенераты и уголовники под прикрытием народного бунта?

Нет честных или нечестных методов в политике. Не было и нет!

Есть только факты. А факты таковы, что Крым со всем населением теперь Россия!

А если бы вы хотели, чтобы он был Украинской территорией, то следовало бы еще в 90-х спросить население Крыма о том, какие у них чаяния и желания, а не вдалбливать чуждые идеи, которые народ не принимал все это время. Просто люди ждали возможности решить свою судьбу без войны и такая возможность была предоставлена самой судьбой! И заслуга в этом не только Путина, но и всего народа Крыма, который 23 года жил в подполье в надежде на справедливость.

Мало того. Сейчас и в Мариуполе и в Одессе, и Днепропетровске, и еще во многих городах жители в "подполье" и ждут своего часа. Я больше чем уверен.
И это знает хунта... Поэтому идет страшная пропаганда по всей Украине, дабы попробовать хоть как-то сжижить мозги населению.

[^]
m1tr0fun
16.03.2016 - 14:19
12

Приколист

А еще... Единственный президент Украины, который сдержал предвыборные обещания.

Утро 16 марта 2014 г.

[^]
saurak
16.03.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (gorboy @ 16.03.2016 - 14:43)
Цитата (saurak @ 16.03.2016 - 12:55)
У страны не обязательно есть государство (Антарктида), а у государства страна(правительства в изгнании).
В Киеве к власти пришли люди в нарушение законов предыдущего государства (нарушение наследственности и легальности власти) эту новую власть не принали ни в Крыму, ни на Донбассе (нарушение легитимности власти)
Так что с какой радости Вы утверждаете что в ролике показана Украина - не понятно

Так и России власть с 1993 года нелигитимная, которая пришла после обстрела парламента. Нечего лезть к соседям, когда бревно в своем глазу.

А почему нелигитимная?
Не уж-то с 93го ни одного плебисцита не было, который бы признал эту власть?

А вообще я не в курсе чего там в России было в 93м - я пока гражданин Украины и не лезу в дела России smile.gif

[^]
MustDie200
16.03.2016 - 14:23
8

Кто Здесь?!

Зачем бабуинам, что то пытаетесь объяснить? Заходят в темы про Крым, Сирию, Донбасс и все засерают специально - бандеровские внучки. Хапнули наступившую "свободу" и голова закружилась, о людях задумались, о законах, международных правилах и это после госпереворота нацистского, расстрела майдан-овцев в столице, сожжения людей в Одессе и геноцида в Донбассе. Хуй вы света белого, видеть теперь будете. Превратились из большой, далеко не бедной страны Украины, в колонию подпиндосников. Что то требовать еще удумали, продажные нелюди, потомственные предатели и убийцы. Кто вас слушать то будет после всех "заслуг". Хренова закончите, рано или поздно.

[^]
dogginvlad
16.03.2016 - 14:23
6

Приколист

Да, и еще!
Всем кого коробит от самого факта, что Крым - снова Россия хочу сказать одно:
Мне пофиг на ваше мнение! И когда у вас кишечные колики от видения искреннего счастья практически 100% Крымчан, равно как и многих россиян из других областей нашей Великой родины, то я злорадно смеюсь над вами...
Для меня за все последние 25 лет после развала СССР это единственное событие такого масштаба, за которое мне не стыдно. И мне плевать на санкции, кризисы и все иные проблемы экономического плана. в 90-х мне реально было хуже (как и многим).
За Крым полегло столько душ наших предков, что стыдно мне становится за нынешних соотечественников, ездящих на кредитных иномарках с кредитными же айфонами, а орущих на каждом углу: "зато Крым - Наш!"...

[^]
АМаркОвич
16.03.2016 - 14:25
7

Ярила

Спасибо Путину!
Спасибо команде Аксенова!
Спасибо Крымчанам!
благодаря Вам, мои родители теперь живут в РОССИИ

по поводу голосования на референдуме, мой друг (тоже Судакчанин), был в это время в Крыму, с его слов 95% конечно не было, но примерно 70% было.
Он был на трех избирательных участках:
в самом Судаке
в Грушевке
и Переваловке
Власть была готова подключить "административный ресурс" НО люди пришли голосовать и проголосовали ЗА Россию.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Да нам будет тяжело и трудно, да не за один год что то поменяется к лучшему, но теперь МЫ ВМЕСТЕ!!!!

[^]
KrestniyП
16.03.2016 - 14:37
6

Я пришёл

Добавлю и свои пять копеек))
мы Референдум отмечаем так - поднимаемся на Роман-Кош и устанавливаем флаг России
Для нас это Праздник !!!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 16.03.2016 - 14:39

Утро 16 марта 2014 г.

[^]
Miron20
16.03.2016 - 14:53
-5

Юморист

Цитата
Гиркин и Бес 23го февраля в Луганске с оружием захватывали ОГА?Это что-то новенькое.Армию Киев на Донбасс послал ещё до крымского референдума. Или Вы невнимательно следили за украинским СМИ.

ты видел то оружие ? ..или Киселев в уши насцал ? .А Гиркин зашел реально с оружием , и реально развернул движуху которой жители Донбасса ему никогда не забудут ... да и где он теперь , спасатель русских ! .. всех спас и свалил по тихому ?
Укр армия на Донбассе была всегда ! ...да и почему ей там не быть ,это же Украина

[^]
глот
16.03.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата
Но в крыму то все нормально было. Флаг сменили и все

Потому и нормально, что флаг сменили.

[^]
Ариэль
16.03.2016 - 15:00
9

Приколист

Вспоминали сегодня с мамой, как под дождем с утра пораньше бежали голосовать. И как результатов ждали вечером. И концерт был в центре, и очереди огромные за шампанским, и народ пол-ночи гулял...
вспоминаю - слезы наворачиваются!

[^]
Svarti
16.03.2016 - 15:07
1

Ярила

[^]
a3051
16.03.2016 - 15:27
0

Шутник

Капец наобсуждали... мне лично побоку где крым, с нами (в Украине) или без нас. Обидно что мы и вы в итоге пострадали за всё это перемещение территории (в геополитическом плане).
Лучше же от этого наши 40млн и ваши 140млн жить не стали... Отрицать же надеюсь не будут ЯПовцы, что тяжелее стало и в России и в Украине (каждому по-разному, но всё же тяжелее). Не знаю стопроцентово как 3млн крымчан, но благополучие 3 по сравнению с 180 как-то не очень выгодно..

[^]
sanctas
16.03.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата
Лучше же от этого наши 40млн и ваши 140млн жить не стали... Отрицать же надеюсь не будут ЯПовцы, что тяжелее стало и в России и в Украине (каждому по-разному, но всё же тяжелее). Не знаю стопроцентово как 3млн крымчан, но благополучие 3 по сравнению с 180 как-то не очень выгодно..

Вам только это жалко? Или жизни одесситов и донбассцев вы тоже пожалеете?

[^]
Antwerpen
16.03.2016 - 15:34
2

Масонский заговорщег

Цитата (Miron20 @ 16.03.2016 - 14:53)
Цитата
Гиркин и Бес 23го февраля в Луганске с оружием захватывали ОГА?Это что-то новенькое.Армию Киев на Донбасс послал ещё до крымского референдума. Или Вы невнимательно следили за украинским СМИ.

ты видел то оружие ? ..или Киселев в уши насцал ? .А Гиркин зашел реально с оружием , и реально развернул движуху которой жители Донбасса ему никогда не забудут ... да и где он теперь , спасатель русских ! .. всех спас и свалил по тихому ?
Укр армия на Донбассе была всегда ! ...да и почему ей там не быть ,это же Украина

Гиркин зашел в Славянск с 63 человеками, заняли администрацию и горотдел.
Охуеть он движуху замутил по всему Донбассу. gigi.gif
Что же его доблестная ВСУ не выбила по-быстрому?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 16.03.2016 - 15:35

[^]
РТШК
16.03.2016 - 15:39
10

Шутник

Цитата (TheQartz @ 16.03.2016 - 11:12)
Мне интересно чего тогда Крымчане при Украине жили и не куда не дули,не когда не выходили,не пипетировали что им хочется домой, а тут как "Вежливые люди" зашли так сразу долой фашистскую Украину?

До вежливых людей вышли.
22 февраля на перешейке уже стояли беркута, и просто спортсмены, боксёры, борцы и просто пацаны с Армянска и Красноперекопска потом подтягивались из сел . В ночь с 22 на 23 в Крым выехала банда правосеков, точнее две, одна на поезде Куев- Севастополь вторая на автобусах с автомайданом ебучим долбанным. Через зело и соц. сети организовались и на всех вокзалах их ждали с пиздюлинами пряниками. Те что на поезде, ссыкнули и сошли где-то в Запоржье. Те что с автомайданом рассредоточились и пытались пробраться через степь, но отгребли побыстрому. Потом подтянулись кубанские казаки 24-го или 25-го точно не припомню.
https://www.youtube.com/watch?v=aN2x_vHJAqQ
Донбассу не повезло тем, что в отличии Крымского полуострова у которого граница с Украиной всего 7 км, границ и дорог дофига километров.
Ну и конечно не было частей РФ на их территории. Наличие войск РФ на территории Крыма естественно давало нам оптимизма, сил и уверенности.
Но знаете как было страшно, шо писец, за свою семью, детей и стариков - это просто не передать. Ожидание смерти как говорится хуже самой смерти.

Прошу прощения за сумбурность, я на работе.

[^]
mixa1958
16.03.2016 - 15:41
-7

Приколист

Цитата (Ариэль @ 16.03.2016 - 15:00)
Вспоминали сегодня с мамой, как под дождем с утра пораньше бежали голосовать. И как результатов ждали вечером. И концерт был в центре, и очереди огромные за шампанским, и народ пол-ночи гулял...

прошло 2 года? много плюсов от этого цирка получили граждане Крыма, РФ?! о Украине - молчу, там полный пиздец (голод, темнота и злоба в глазах) одни бЫндеровци/хунта остались и их рабы... gigi.gif ну и не учитывая ура-поцреотизм/второй-добасс!

[^]
Зарик
16.03.2016 - 15:44
0

Юморист

Цитата (dimandos @ 16.03.2016 - 08:30)
Цитата (sanctas @ 16.03.2016 - 08:22)
Наверное не только мой город, но и каждый человек в РФ был в эти дни с Крымом!

Вот чувствую закидают меня шпалами, но не понимаю чему тут прям радоваться. Да присоединилась к нам территория, хорошо. Воссоединился народ, хорошо.
Но они же не в плену были.
Понимаю жертв освенцима вспоминают и поддерживают. Но в крыму то все нормально было. Флаг сменили и все.
Я не против воссоединения, я против того чтобы из этого делать какой-то фетиш.

как бы тебе объяснить. вот застрял ты на таможне в аэропорту по дороге, к примеру из Дубая, вроде бы и дома уже, но какие то проблемы с документами и декларацией и не пускают тебя дальше аэропорта к своему дому. Ты вроде как в России а по факту совсем не дома. и так 20 с лихером лет...

ЗЫ Дубай - аллегория не более

[^]
АналитэГ
16.03.2016 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.03.2016 - 10:09)
Цитата (djamix @ 16.03.2016 - 10:02)
Да дело не в личностях - тут прошу прощения, виноват, вспылил.
Вопрос в очередном, ничем не подтвержденном, нытье о *путин слил, наплачетесь вы с Новороссией, Крымом*.

Ты СМИ как-то, видимо, избирательно мониторишь.

По Россия24 каждое утро смотрю, что там происходит.
Так что, многоуыважаемый, повторюсь: не надо ляля.

По остальному: ты сначала немного международное право изучи.
В Крыму была совершенно иная ситуёвина из-за его статуса, чем в Новороссии.

Ну, как ничем не подтвержденном. Лично меня полностью затронул конфликт на Донбассе, у меня есть родственники в Луганской и Донецкой областях. Да и мой город чуть не попал под раздачу "неизвестные выпустили снаряд".

Я абсолютно поддерживал всё это до зимы примерно. А потом началось минское блядство, разоружение, милиции какие-то. Дегенераты Плотников и Захарченко начали выёбываться, мол, не трогайте хохлов и т.д. И была вполне прослеживаемся закономерность: как только ополчение развивало стратегический успех, начинались "минские договоренности". И кроме Пу на вышеуказанных дегенератов никто не могу подействовать. Почитайте сами историю конфликта.

И сейчас мы имеем то, что уцелевшие заводы вывезли в РФ, люди без работы, денег нету, с едой атас. Из прифронтовых городов вообще кто мог сбежали.

И сейчас, уже как 2 "счастливых" года преуспевающий регион полностью разорён войной, но видите ли, что бы спасти его тогда, когда Пу выдавал обещания направо-налево а-ля защитим Донбасс, оказывается мне нужно международное право изучать.

Вот со многим можно было бы согласиться, можно было бы даже поверить в то, что вы из России, но провалились вы на простой, и фантастической вещи: вывезли завод на территорию РФ.

БЛЯТЬ!!!!! Вы представляете что такое вывести завод, построенный во времена СССР! Демонтировать многотонное оборудование! Оборудование на 100 % устаревшее! Потом под это оборудование строить новые цеха, что бы через некоторое время поменять оборудование на новое, и построить новые цеха под это оборудование?))))). Или может они вывезли доменные печи? Или горнодобывающее оборудование? А можете назвать какие заводы вывезли? Данная тема раздувается в УКРОСМИ с расчетом на местное население, и как видно небезрезультатно.

В сотни раз дешевле построить новый завод с новым оборудование, которое не надо будет менять и ремонтировать через пару лет!!!!

[^]
totktonada57
16.03.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 15:41)
Цитата (Ариэль @ 16.03.2016 - 15:00)

прошло 2 года? много плюсов от этого цирка получили граждане Крыма, РФ?! о Украине - молчу, там полный пиздец (голод, темнота и злоба в глазах) одни бЫндеровци/хунта остались и их рабы... gigi.gif ну и не учитывая ура-поцреотизм/второй-добасс!

достаточно плюсов.
хватает хотя бы того, что свалили из блядского цырка под названием дуркаина.

[^]
a3051
16.03.2016 - 15:46
0

Шутник

Цитата
Вам только это жалко? Или жизни одесситов и донбассцев вы тоже пожалеете?

Я в комплексе беру, понятное дело что погибших (с любой стороны) особенно жалко, даже нариков и дуриков!

[^]
OWERD
16.03.2016 - 15:48
-9

Хохмач

Цитата (MustDie200 @ 16.03.2016 - 13:52)

Хохлы-скакуны идете нахуй! Вы все проебали собственноручно. Стонете блеать в каждой теме. Весь топик соплями своими залили. Отобрали, потому что смогли, вопрос закрыт. Пиздуйте в фонд "желтых канареек" и жалуйтесь. Когда уже ваш зоопарк под название Украина, закроют и усыпят обитателей.

Вот и Гитлер в свое время так думал: могу забрать - значит мое. Время все расставит на свои места. Но идеология у тебя (как и 80% россиян) - гопника. Хитрый гопник называет захватчиков вежливыми людьми, сепаратистов - ополченцами, патриотов (защитников) своей страны - карателями и фашистами.

[^]
poshutist
16.03.2016 - 15:48
-1

Шутник

Цитата

а вот жители Донбасса другого мнения, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44237
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх