Сын Валерии будет служить в армии Швейцарии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
8.02.2016 - 19:06
3
Статус: Offline

Ярила

Попутного ветра в заднепроходное отверстие в Швейцарию всему семейству . И пусть там поют и пляшут. А то бабло сшибать в России, но типа "родину защищать" швейцарскую.
Редиски...

[^]
видеограф
8.02.2016 - 19:06
2

видеограф

Вообще ПОФИГ!
Пусть их отпрыск "служит" ГДЕ хочет и с кем.
Хотя и не уверен шо всё это правда...но всё равно поХер!

Это сообщение отредактировал видеограф - 8.02.2016 - 19:07

[^]
Vlas1983
8.02.2016 - 19:07
3

Приколист

хм, оказывается в России тоже есть зрада!!!
А так же ж в грудки билась да клялась в любви родине....

Это сообщение отредактировал Vlas1983 - 8.02.2016 - 19:09

[^]
DimmON777
8.02.2016 - 19:08
5

Ярила

No comment

[^]
Pogano
8.02.2016 - 19:09
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Вместо тысячи слов

[^]
dedded
-1

Ярила

Цитата (Meliodaz @ 8.02.2016 - 17:54)
пидор mad.gif shoot.gif

И не он один, на сайте минусит такие посты его собрат.

[^]
hostchel
0

Ярилище

Я тоже не пошел служить, т.к. меня не взяли бы в ВВС, а срочка - ну её нахуй

[^]
briton
8.02.2016 - 19:10
4

Атеист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.02.2016 - 16:09)
Сын Валерии Артемий Шульгин

А почему на фото не Артемий Шульгин, а младший сын Арсений, да еще и в 13 летнем возрасте? Это чтобы поцреотам приятнее было поорать, что нам такие хлюпики не нужны?

Вот Артемий:

[^]
Tolcty
8.02.2016 - 19:11
1

Приколист

Цитата
а Мамкину страну, кто защищать будет, сыновья других матерей?

http://www.ridus.ru/news/93527
Вы это, депутату это расскажите. А то все депутаты такие депутаты...
А вы - Валерия, Валерия...

[^]
Мелиоратор
8.02.2016 - 19:11
1

Шутник

Когда новую волну, или как там эти, Попсовые сборища называются, из Прибалтики вышвырнули, им предложили в Крыму провести. Запад предупредил, что невъезднып будут. Все как от чусы ломанулись
Одно дело перед Прибалтами крутить и говорить про патриотизм, другое дело в России остаться
И еще
У это беленькой
Концерт был с кем то из Би джиз
У чувака глаза в пять рублей былиэтипа кто это и что я сней пою
И умеет ли она петь
Хотя залы собирает
И муж заводной

[^]
serjharrison
8.02.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (briton @ 8.02.2016 - 19:10)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.02.2016 - 16:09)
Сын Валерии Артемий Шульгин

А почему на фото не Артемий Шульгин, а младший сын Арсений, да еще и в 13 летнем возрасте? Это чтобы поцреотам приятнее было поорать, что нам такие хлюпики не нужны?

Вот Артемий:

А там большое отличие?)))
Артемий, перелогинтесь.)

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.02.2016 - 19:13

[^]
Spamdealer
8.02.2016 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 8.02.2016 - 16:12)
Ну и что? Хорошей службы ему. Я отслужил в РФ, про меня напишите, или тут какая то странность? Ну если есть возможность в Швейцарии отслужить пусть служит, я бы не отказался тоже. Как сказал далее, отучиться за границей и вернуться, стать крепким международником, было бы здорово!

Поясните шпалы, или у Вас уже совсем крыша скатывается от патриотизма?

Человек из себя ничего не представляет еще, Вы уже его в иуды записали. Все, изменник Родины. Прекратите на всех нападать, ищите себя в этой жизни, хватит уже жевать чужие. Он никто еще, и звать его никем, и я считаю, право выбора у него хорошее. И ничего страшного в данной новости нет. Ребята пачками ездит по обмену, в том числе и военные. Пачки детей чиновников учатся за границей.

Кто ж виноват, что сейчас не каждый может себе позволить МГУ или МГИМО, ну или МИФИ все таки? Я не оправдываюсь своими текстами. Я твердо убежден, что если бы стоял выбор между РФ и Швейцарией, я бы выбрал учебу в Европе, чтоб пополнить свой опыт, иностранный язык... Там потом масса дверей откроется. Вон, Лавров один чего стоит, загляденье. А когда В.В. на немецком жарит, в то время когда половина лидеров - ду ю спик инглиш..?

В общем я за мир во всем мире и за обмен опытом!

Прикол в том, что когда на тв обсуждался вопрос о легализации короткоствола в РФ, лерочка с мужем (ни разу не эксперты, а представители класса, боящегося народа) в один голос учили страну жизни. А тут такой расклад ... Считаю, что хвалить и лелеять надо ту страну где живешь и работаешь. Посему получается что подобная плесень всего лишь клещи, присосавшиеся к телу нашей многострадальной Родину( не побоюсь этих слов). А коли так, то не хер лезть с наставлениями. Меня терзают смутные сомнения, что маленькому пидорку именно родители напевают про просвещенную европу, а немытую Россию преподносят как поле, где можно стричь купоны и только.
Немного сумбурно, но надеюсь что мысль ясна. А ты пытаешься смягчит впечатление от поведения этих уродов.

[^]
sever55
8.02.2016 - 19:13
3

Ярила

Ложь, лицемерие и пидарестизм- это то, что мы наблюдаем часто в современной жизни. Овца с мужем поддерживают ВВП, Едро . Овца агитирует за ВВП. Сын овцы будет служить в благополучной стране, которая и не в НАТО даже. То есть в стране, богатой, вероятность войны в которой-мизерна. И армия которой в принципе- на хуй не нужна. Ну а хули, мать плохого сыну не пожелает. Нам овца расскажет с экранов про любовь к Родине и патриотизм. Ну а мы послушаем и проникнемся словами поп-дивы блядь и пойдем месить грязь в Сибирь, отрабатывая патриотизм, которому овца нас научит.

[^]
КотРваноеУхо
8.02.2016 - 19:13
3

Балагур

Да он просто чмошник! Таких как он в мабуту при СССРэ не брали.

Это сообщение отредактировал КотРваноеУхо - 8.02.2016 - 19:15

[^]
Akvilon
8.02.2016 - 19:16
0

Ярила

Вот не понимаю я такой реакции. Если он почти всю жизнь там прожил, связывает судьбу с этой страной, то зачем ему ехать служить в Россию? Насильно мил не будешь.
Был у меня студент когда-то. Имя и фамилия у него арабские, а по сути обычный белорусский парень. Мать у него вышла за какого-то дипломатического работника из Ливии, уехали туда, родили ребенка, а потом муж умер. Его родственники не особо горели помогать, мать его покрутилась, да с семилетним сыном вернулась на Родину. Тот сначала и по-русски плохо говорил, а к студенческому возрасту стал таким же, как и все ребята из его школы. Похулиганить мог, напиться с друзьями, на рыблаку и в походы сходить. И пошел служить в белорусскую армию после окончания института. Хотя к тому времени он возобновил отношения с родственниками и мог вернуться на Родину отца, получить ливийский паспорт и хорошую работу с учетом его прекрасного знания двух языков (дело было еще при Каддафи, когда Ливия была богатой и спокойной), но выбрал вариант, где были его друзья и близкие, привычный образ жизни и порядок вещей.

[^]
Басаревъ
8.02.2016 - 19:16
1

Призыватель призывников

А такую патриотку из себя строила, так рисовалась… А понтов-то было…

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
JH600
8.02.2016 - 19:17
1

Приколист

Цитата (Политрук86 @ 8.02.2016 - 18:10)
Ну представим себе на минуту, что он реально попал в нормальную часть, рядовым мотострелковой роты в каком-нить ближнем Подмосковье.

lol.gif
Ты реально так считаешь? Личики бохатых блядей априори не попадут. Исключение, если папы хенералы, они могут своих личинок нормально пристроить во имя будущей карьеры. Вот и все.

[^]
Okkama
8.02.2016 - 19:18
5

Ярила

А что, молодец! Мама с отчимом скачут по концертам, где прославляют патриотизм и призывают поддержать едросов, а сын на заработанные мамулей деньги учится в Швейцарии и мечтает стать гражданином не той страны, где зарабатывает бабло на лохах его маман и отчим.
Теперь всем слепым стало видно, а всем глухим слышно или это хронически?
Лицемерие не в том, чтоб желать жить лучше, лицемерие в призывах "За Россию в едином порыве", "духовные скрепы" и прочее.
А если завтра, тьфу-тьфу, война, то воевать и защищать ни один из сынков олигархов, чиновников или кремлешлюх не пойдёт. Их потомство надежно снабжено паспортами ДРУГИХ стран.

Это сообщение отредактировал Okkama - 8.02.2016 - 19:20

[^]
Котикс
8.02.2016 - 19:20
2

Рождённый в СССР

Цитата (Maxisyurist @ 8.02.2016 - 16:12)
Ну и что? Хорошей службы ему. Я отслужил в РФ, про меня напишите, или тут какая то странность? Ну если есть возможность в Швейцарии отслужить пусть служит, я бы не отказался тоже. Как сказал далее, отучиться за границей и вернуться, стать крепким международником, было бы здорово!

Поясните шпалы, или у Вас уже совсем крыша скатывается от патриотизма?

Человек из себя ничего не представляет еще, Вы уже его в иуды записали. Все, изменник Родины. Прекратите на всех нападать, ищите себя в этой жизни, хватит уже жевать чужие. Он никто еще, и звать его никем, и я считаю, право выбора у него хорошее. И ничего страшного в данной новости нет. Ребята пачками ездит по обмену, в том числе и военные. Пачки детей чиновников учатся за границей.

Кто ж виноват, что сейчас не каждый может себе позволить МГУ или МГИМО, ну или МИФИ все таки? Я не оправдываюсь своими текстами. Я твердо убежден, что если бы стоял выбор между РФ и Швейцарией, я бы выбрал учебу в Европе, чтоб пополнить свой опыт, иностранный язык... Там потом масса дверей откроется. Вон, Лавров один чего стоит, загляденье. А когда В.В. на немецком жарит, в то время когда половина лидеров - ду ю спик инглиш..?

В общем я за мир во всем мире и за обмен опытом!

Всё заебись, только вот присягу дают один раз. Там меня учили.

[^]
DKorol1976
8.02.2016 - 19:21
1

Весельчак

Не хочет Артемий, ну и Хуй с немий!

[^]
Moontheter
8.02.2016 - 19:23
1

Ярила

Откуда Артёму Валеричу знать, бедолаге,
что ведь в поддержку Ельцына его матушка килограммы помады об микрофоны испачкала.
А может и правильно.
Пусть сам решает, хоть Швейцария , хоть Сомали.
а там, во Швейцарии тоже небось дедовщина лютая.
Будет для дембелей по ночам швейцарский сыр воровать и жарить.
А по приезду Папы римского и швейцарского траву красить на лужайках.
Ночью.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 8.02.2016 - 19:43

[^]
Норильчанин
8.02.2016 - 19:23
2

Весельчак

ПРЕДЛАГАЛИ ЖЕ , ЕСЛИ НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ ТО НЕТ ГОССЛУЖБЫ...ПО ЛОГИКЕ , ЧТО ЕСЛИ В 18-20 ЛЕТ НЕ ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ ГОСУДАРСТВУ, ОТЧЕГО ОНО ПОЗЖЕ У ТЕБЯ ПОЯВИЛОСЬ...

[^]
JBV
8.02.2016 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 8.02.2016 - 19:18)
А что, молодец! Мама с отчимом скачут по концертам, где прославляют патриотизм и призывают поддержать едросов, а сын на заработанные мамулей деньги учится в Швейцарии и мечтает стать гражданином не той страны, где зарабатывает бабло на лохах его маман и отчим.
Теперь всем слепым стало видно, а всем глухим слышно или это хронически?
Лицемерие не в том, чтоб желать жить лучше, лицемерие в призывах "За Россию в едином порыве", "духовные скрепы" и прочее.
А если завтра, тьфу-тьфу, война, то воевать и защищать ни один из сынков олигархов, чиновников или кремлешлюх не пойдёт. Их потомство надежно снабжено паспортами ДРУГИХ стран.

да грош цена всем их "патриотическим" заявлениям.
и их и еще кучи (того же Кобзона).
это же очевидно было изначально.
пусть живут-лечатся где хотят, главное чтобы без публичного битья себя пяткой в грудь про патриотизм и все такое.
надоели до омерзения.

Это сообщение отредактировал JBV - 8.02.2016 - 19:26

[^]
Fluk
8.02.2016 - 19:25
2

Юморист

Чёто пруф какой-то гавёненький.

[^]
Sealxo
8.02.2016 - 19:25
0

Ярила

Не надо в Российскую Армию лишних педарасов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130099
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх