Турпоток упрется в цену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
19.01.2016 - 16:45
1
Статус: Offline

Ярила

а мне кажется, что самый дешевый отдых в Испании, под Барселоной. Мы в ЛЛорет-де-Мар почти каждый год с женой ездим, гостиница в сентябре(июль-август слишком жарко там) около 25 евро на двоих в сутки, self-catering, 10 дней- 250 евро, перелет ЛОндон-Джирона туда-обратно около 80 евро стоит, нудисткий пляж там рядом, вода чистая.
А в Крыму я был 5 лет назад, когда еще Украина там была, в Судаке- гостиница ничего так, но все такое грязное было вокруг и бедно все выглядело, не по-курортному. Купаться каждый день в Коктебель ездил, в Судаке не нашел нормального пляжа, одни текстильные. Но дешево все было, по крайней мере, по лондонским меркам.

[^]
Finita
19.01.2016 - 16:56 [ показать ]
-10
valof
19.01.2016 - 17:03
5

Ярила

Цитата (gbdjdfhjd @ 19.01.2016 - 16:18)
Был я этой зимой в Тайланде и не скажу что мне там понравилось а два 5ти часовых перелёта вообще отбили желание отдыхать зимой там где тепло.Только летом и только Крым.Ребёнок 16ти лет тоже так думает и вот прям сегодня руками и ногами отпирался от поездки в Доминикану.Говорит что готов даже с мамой а не папой поехать но только в Крым.Вот такие мы патриоты))))))))))))
Кстати были мы с ребёнком летом 2015г в Крыму и нам понравилось,цены кстати есть и по 500р с человека причем в домике чуть ли не прямо у моря.
Цены конечно взлетели по сравнению с 2006годом примерно раз в пять если не больше.

Вы, батенька, и ребенок ваш, слегка зажрались. Этой зимой уже и в Тае были, и в Доминиканы собираетесь и Крым уже планируете.

Если есть деньги и время испорченные 10-14 дней отпуска не так критичны - не понравилось, собрались, уехали, взяли горящие туры и все в ажуре. Но вот когда этих денег мало и отпуск раз в 2 года, попасть в гавно с безумными ценами и нулевым сервисом, это попадалово.

[^]
Artmy
19.01.2016 - 17:16
5

Ярила

Цитата (Аригус @ 19.01.2016 - 12:05)
Бурятия в этом плане , особенно летом, что хочешь заменит. Хочешь дуй на Байкал...

Какая дичь....
Вода когда прогревается в Байкале, патриот? В каком месяце лета?

[^]
ЗСМ
19.01.2016 - 17:18
4

Ярила

Кто-то привлекает сервисом и ценой а у нас как обычно. Отсутствие альтернативы и драть в три шкуры с соотечественника. Такой вот Российский менталитет.

[^]
БратецЛис
19.01.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата
Билеты уже взял и предоплату за гостиницу внес.

Ты сначала съездий. А потом про цены расскажешь. old.gif

[^]
valof
19.01.2016 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Finita @ 19.01.2016 - 16:56)
не знаю как кому мне обошлось пару лет назад отдых в Турции семьи на троих 12 тыс баксов все включено с дорогой...

Ехать в Турцию за 12 тонн бакинских? Это что там нужно было делать, жить в президентском сюите и перетрахать весь гарем местного царька?

А развитие турбизнеса без здоровой конкуренции не возможно - зачем развиваться, когда туристов и так загонят привезут?

Добавлено в 17:26
Цитата (Artmy @ 19.01.2016 - 17:16)
Цитата (Аригус @ 19.01.2016 - 12:05)
Бурятия в этом плане , особенно летом, что хочешь заменит. Хочешь дуй на Байкал...

Какая дичь....
Вода когда прогревается в Байкале, патриот? В каком месяце лета?

А еще узнать стоимость перелета на Байкал или Камчатку. И сразу желание отдыхать в столь красивых местах быстро пропадает.

[^]
Finita
19.01.2016 - 17:30
-1

la commedia

Цитата (ЗСМ @ 19.01.2016 - 17:18)
Кто-то привлекает сервисом и ценой а у нас как обычно. Отсутствие альтернативы и драть в три шкуры с соотечественника. Такой вот Российский менталитет.

какие хуевые соотечественники..барыги блять gigi.gif
есть три выхода отдыха на Родине
пользоваться тем что есть...
не пользоваться сделать перерыв и на дачу...
открыть свой дешевый бизнес по оказанию тур услуг

[^]
gbdjdfhjd
19.01.2016 - 17:35
-2

Шутник

Цитата (valof @ 19.01.2016 - 17:03)
Цитата (gbdjdfhjd @ 19.01.2016 - 16:18)
Был я этой зимой в Тайланде и не скажу  что мне там понравилось а два 5ти часовых перелёта вообще отбили желание отдыхать зимой там где тепло.Только летом и только Крым.Ребёнок 16ти лет тоже так думает и вот прям сегодня руками и ногами отпирался от поездки в Доминикану.Говорит что готов даже с мамой а не папой поехать но только в Крым.Вот такие мы патриоты))))))))))))
Кстати были мы с ребёнком летом 2015г в Крыму и нам понравилось,цены кстати есть и по 500р с человека причем в домике чуть ли не прямо у моря.
Цены конечно взлетели по сравнению с 2006годом примерно раз в пять если не больше.

Вы, батенька, и ребенок ваш, слегка зажрались. Этой зимой уже и в Тае были, и в Доминиканы собираетесь и Крым уже планируете.

Если есть деньги и время испорченные 10-14 дней отпуска не так критичны - не понравилось, собрались, уехали, взяли горящие туры и все в ажуре. Но вот когда этих денег мало и отпуск раз в 2 года, попасть в гавно с безумными ценами и нулевым сервисом, это попадалово.

Может и зажрались но если внимательно почитать пост то из него следует что разик побывали за границей и больше туда не хотим(кстати мы впервые побывали за границей)А про Крым написал что там если и хуже то не намного а вот сэкономит можно по сравнению с Таем раз в 10.

[^]
квазимода3
19.01.2016 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Girl01 @ 19.01.2016 - 17:25)
Цитата (квазимода3 @ 19.01.2016 - 14:34)

в морском воздухе на  много больше йода,брома, магния чем в воздухе на материке...для сердечно-сосудистой системы полезно да и для обмена веществ...

а в морском воздухе Черного моря еще и очень много витамина Жадность. Иначе как объяснить то что местные, надышавшись им, взвинчивают цены?

да всё очень просто, выше уже сказали, прибрежные районы Крыма живут преимущественно только за счет турпотока...а так как сезон очень короткий, то пытаются хапнуть по максимуму...был бы курорт круглогодичный, такой хни я думаю не было б...и справедливости ради надо признать, ленивые у нас на ЮБК люди живут, чо уж греха таить....

к примеру крымчане степного Крыма, моря вообще не видят практически...если раз в два-три года вырвутся это замечательно...там поля, сельское хозяйство, нужно зерно вырастить, фрукты, овощи и продать что б зимой на что жить было...вьебуют в отличии от жителей южных районов, не в обиду землякам с прибрежных районов))), от зари до заката на полях да огородах...

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 19.01.2016 - 17:45

[^]
Finita
19.01.2016 - 17:39
0

la commedia

фиг его знает..на работе парень который раз летает на острова отдыхать с семьей...ну как спрашиваю его...дорога нах писец 12 часов на самолете и пересадка...потом сгорел в первый день как паленый порося..вода покупная а другой нет... наотдыхался и опять 12 часов на самоле... мне такой отдых не нужен... я больше 4 часов на самоле не выдерживаю..бесит..а 12 часов весь отдых в жопу улетает

[^]
Incko
19.01.2016 - 17:46
6

Ярила

Еще при долларе по 8 грн. сдирали по 45 баксов с человека за шконку с тумбочкой да душевой во дворе. Зато все ныли как плохо им живется.
Помнится кто то тут вещал, что такой бардак и такие цены потому что "хохлятский менталитет". Вот Крым уже часть РФ, и что? Цены теже - ебучие (за бугор дешевле), Частники щас ценники еще накрутят, ибо Турция и Египет отпадает, туристы нихрена не поедут в те условия за такие деньги. Снова начнут о том как плохо живется. Только вот кто в этот раз виноват будет?

[^]
квазимода3
19.01.2016 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Incko @ 19.01.2016 - 18:46)
Еще при долларе по 8 грн. сдирали по 45 баксов с человека за шконку с тумбочкой да душевой во дворе. Зато все ныли как плохо им живется.
Помнится кто то тут вещал, что такой бардак и такие цены потому что "хохлятский менталитет". Вот Крым уже часть РФ, и что? Цены теже - ебучие (за бугор дешевле), Частники щас ценники еще накрутят, ибо Турция и Египет отпадает, туристы нихрена не поедут в те условия за такие деньги. Снова начнут о том как плохо живется. Только вот кто в этот раз виноват будет?

не, те кто прошареный, сервис начали подтягивать, потому что видят ,турист требовательный и денежный начал приезжать, раньше народ приезжал простой, с салом и картохой своей, в сервисе не нуждался))) так шта время потребуется, что бы выйти на более качественный и высокий уровень...

[^]
kartohka
19.01.2016 - 18:01
2
Статус: Online

Балагур

Я про цены конские чё хотел сказать Вот в Сочи зимой лыжный курорт , летом пляжный отдых короче круглый год "работаю" кто то надеяться на нормальные цены Да не когда не будет нормальных цен Драть будут всегда в три шкуры Та же самая хрень с Крымом , не верю что если бы там сезон был бы 10 месяцев в году то там бы ценник был бы гуманный

[^]
gbdjdfhjd
19.01.2016 - 18:05
2

Шутник

Цитата (Incko @ 19.01.2016 - 17:46)

Шконки можно было снять за 3.5 бакса 250р.За 7 с носа уже можно было комнату с кондеем снять.Мы с ребёнком шиковали в номере отеля за 1500р с носа.
Хорошо поесть выходило 500р с каждого.Оди раз не захотели ждать пока будут готовить и зашли в столовую,получилось 150 с человека но на вкус как-то не очень но есть можно.Были в самом конце августа.

Добавлено в 18:08
Цитата (kartohka @ 19.01.2016 - 18:01)
Я про цены конские чё хотел сказать Вот в Сочи зимой лыжный курорт , летом пляжный отдых короче круглый год "работаю" кто то надеяться на нормальные цены Да не когда не будет нормальных цен Драть будут всегда в три шкуры Та же самая хрень с Крымом , не верю что если бы там сезон был бы 10 месяцев в году то там бы ценник был бы гуманный

Так к слову,прокат гидроцикла в Питере 3500р час,на Тае 5000р 30минут.В Крыму еле уговорил на 5000 за 30минут.

[^]
justdimko
19.01.2016 - 18:10
4

Ярила

Дача, костёр на берегу водоёма, пивко холодное, шашлык! И всё это за 3к в неделю ) Каждый день! И нахуй не впёрся этот Крым.

[^]
квазимода3
19.01.2016 - 18:13
1

Ярила

Цитата (gbdjdfhjd @ 19.01.2016 - 19:05)

Шконки можно было снять за 3.5 бакса 250р.За 7 с носа уже можно было комнату с кондеем снять.Мы с ребёнком шиковали в номере отеля за 1500р с носа.
Хорошо поесть выходило 500р с каждого.Оди раз не захотели ждать пока будут готовить и зашли в столовую,получилось 150 с человека но на вкус как-то не очень но есть можно.Были в самом конце августа.

Так к слову,прокат гидроцикла в Питере 3500р час,на Тае 5000р 30минут.В Крыму еле уговорил на 5000 за 30минут.

один год был пик наплыва туристов, не помню какой год, 2003, 04 или 05...в этих годах короче, так в частных домах сдавали место в палисаднике, для тех кто со своей палаткой был...разбивали палатки прям в палисадниках за 5 баксов место lol.gif gigi.gif

[^]
Москалюга
19.01.2016 - 18:16
1

Ярила

Упрётся в цену?
Вспомним прошлое! И будем отдыхать по старому, раз турпоток такой упёртый...

Турпоток упрется в цену

[^]
kartohka
19.01.2016 - 18:24
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (gbdjdfhjd @ 19.01.2016 - 18:05)

4- ре года подряд ездили в тай по два раза в год и что меня удивляло это постоянный ценник , если он менялся то незначительно ( я имею ввиду продукты жильё и развлекушки) Тайцы тоже хотят заработать , но цены поднимать как у нас им явно в головы не придёт , если только на фрукты в не сезон

[^]
B00M
19.01.2016 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 19.01.2016 - 16:42)
Читаю и чота ржу,наверное про Павку Корчагина,про Маресьева ,про Жан Вальжана и Дату Туташхиа не читали?Напоминает мэм ,как американские солдаты без туалетной бумаги воевать не могут.

То есть ты предлагаешь проводить отпуск в тяготах и лишениях? Спасибо, не надо, уж лучше я с нормальным сервисом.

[^]
russ84
19.01.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (valof @ 19.01.2016 - 17:23)
[QUOTE=Finita,19.01.2016 - 16:56]

А развитие турбизнеса без здоровой конкуренции не возможно - зачем развиваться, когда туристов и так загонят привезут?

Мне кажется ,что нас загнали уже,но у кого есть шенген еще нечего.А так dead.gif

[^]
Басаревъ
19.01.2016 - 18:41
2

Призыватель призывников

Капиталюги действительно думают, что раз Турция с Египтом накрылись, то теперь удастся загнать всех в дорогой и неудобный Крым? Скорее в Замбию летать станут - всё дешевле выйдет.

[^]
realik
19.01.2016 - 18:43
3

Приколист

Цитата (Toxizz @ 19.01.2016 - 12:51)
Мне все это нравится)) Не прошло и 2 лет, а как все быстро перекрасились.

Сколько было криков КрымНаш уря!! Поеду отдыхать! Крым - Россия!

И теперь. Обосанный Крым, Крымчане охуели со своими ценами, Не, кормить крымскую пиздоту, нахуй нужно, #крымохуел.

А я вам скажу это вы охуели!

Вы блять приезжали раньше, тут цены были копеечные украинские. Ходили тут пальцы гнули. Все работало, торговые сети, банки, доставка по суше.

Сейчас доставка только паромами, ваши торговые сети обосались сюда заходить, ваши банки обосрались, отсюда не кредитов предпринимателям, не дешевых цен в магазинах. Ни работы простым людям.

Амеры ебашут любого кто сюда зайдет. Гугл, PayPal, Aple и другие шавки - хуй ложили что это РФ и тупо тут не работают и это сходит им с рук.

Воды нет, воду качают из-под земли и херачат ее по гнилым трубам, года через три танкерами будут завозить. Вода уже 53руб за куб.

Свет ебашут каждые три часа. Комерсов насильно отключили от света, ставьте генераторы если хотите. Многие позакрывались. Все стоит, на заводах простои.

Работы нет. Цены конские. Брат съебался работать в Сочи. Зашел в супермаркет, говорит цены дешевле чем у нас в Керчи!!

Снимает студию с евроремонтом за 12 тыс. около моря. А у нас хрущевка ремонт 60-х годов 8 тыс. снять. И зарплата 15 это круто.

Так что иди на хер и езжайте в свою турцию.

Ой бедный-несчастный. Сейчас плакать начну.
Эти истории я слышу каджый приезд на ЧМ. Хоть в Крым, хоть на Азов, хоть в Краснодарские ЧМ курорты.
Ты еще забыл добавить про работу только летом, про отсутствие рабрты и тд и тп.
А отец мой, сам с Краснодарского, помнит эти разговоры с 60х.

Никто не отменяет Ваши трудности. Страна большая. Зарплаты кроме городов-миллиоников не выше Ваших. Но, как-то все терпят ради Крыма и крымчан. И санкции и снижение уровня жизни, и отмена сторительства мостов.

А южным барыгам лишь бы навариться. Причем не повысить сервис, уровень обслуживания и проживания. А тупо вломить ценник и навариться.

[^]
gbdjdfhjd
19.01.2016 - 18:44
0

Шутник

Цитата (russ84 @ 19.01.2016 - 18:34)
[QUOTE=valof,19.01.2016 - 17:23] [QUOTE=Finita,19.01.2016 - 16:56]

А развитие турбизнеса без здоровой конкуренции не возможно - зачем развиваться, когда туристов и так загонят привезут? [/QUOTE]
Мне кажется ,что нас загнали уже,но у кого есть шенген еще нечего.А так dead.gif

Ну не знаю,шенген открывать не планирую,разочаровался я в загранице.Думаю к лету купить дешёвенький старенький гидроцикл и радоваться отдыху в Лен.области.Может даже и в Крым не полечу(если сын конечно не допечот что надо лететь уж очень ему там понравилось)

[^]
OrlinoS
19.01.2016 - 18:48
-2

Весельчак

Чо вы забегали от этих вбросов про цены..как Каштанки по помойке....
Цены на размещение поднимают те к кому очередь стоит,и правильно делают.....
Хорошо работают,имеют ценность,значит себе могут это позволить...
Остальные цены снижают на размещение....и это факт...
С питанием сложнее,цены конские на продукты....как из них сделать недорогое питание...
вот это вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71540
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх