Дальнобойщиков не пускают в Москву,, но будет только хуже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den318
1.12.2015 - 09:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 1.12.2015 - 09:42)
Цитата (HoriZontR @ 1.12.2015 - 14:19)
Цитата (Yasny77 @ 1.12.2015 - 08:09)
Цитата (HoriZontR @ 1.12.2015 - 13:49)
Цитата (Yasny77 @ 1.12.2015 - 07:37)
Цитата (HoriZontR @ 1.12.2015 - 13:31)
Цитата (Yasny77 @ 1.12.2015 - 07:26)
Цитата (matsuda1 @ 30.11.2015 - 20:05)
Цитата (Gans13 @ 30.11.2015 - 13:53)
Про "черных" дальнобоев, которые не платЮт налоги...
Кремлеботы.
Видимо ваш разум вытек через ваши разъебаные в Селигере жопы.
Там платится ЕНВД, который почти ПОЛНОСТЬЮ зачитывается через пенсионный.
А пенсионный у частника щас - примерно 22000 рублей.
И ПОХУЮ сколько ты наездил, или сидишь на печи.
САМ так плачУ.

В Ольгино с недавних пор и событий резко открылась новая вакансия - хозяин транспортной фирмы!
Только тексты новые пока не завезли вот, везде одно и тоже, Я ХОЗЯИН ТРАНСПОРТНОЙ ФИРМЫ И МНЕ ОТ ЭТОГО ПЛАТОНА ТОЛЬКО БОЛЕЕ ЛУЧШЕ!

Неделю назад был в бане с хозяином транспортной конторы он очень недоволен Платоном. Он занимается в основном перевозкой тяжёлой строительной техники. Говорит что цены на перевозки и так упали а тут ещё платить за проезд.

Цены на перевозки упали как раз таки из за вот этих "бомбил" из Дагестана которые бунтуют...
Они работают без всяких налогов, без какого либо контроля..
И жестко демпингуют цены..
Нормальные транспортные компании в результате несут убытки..

Я в Бурятии живу. Где мы и где Дагестан?

а что, у вас в Бурятии "бомбил" нет?)))) они по всей России..
Но в Дагестане самые жадные оказались и бунтовать решили.. Тут же конечно и Лёшка Финальный всплыл со своим "надо жить неполжи", идиот...
Этот рынок "серых" перевозок оценивают в 600 млрд. рублей в год..
Налоги с этого частники не платят вообще..
Сейчас этот полукриминальный "пласт" экономики начали ковырять.. И расковыряют до основания - будет уверены.

Вот ты говоришь то о чем даже малейшего понятия не имеешь. Вам видимо раздали методички о "серых перевозках" но как обычно сути самих перевозок не объяснили. Если ты осуществляешь грузовые перевозки свыше 500 кг. ты обязан иметь лицензию. Даже если возишь свои товар или имущество. Если ты осуществляешь перевозку чужого товара то это уже однозначно коммерческие перевозки ты обязан либо быть ИП либо стать наемным водилой в ТК. И больше ни как !!! На любом посту без документов соответствующих тебя размотают транспортники и гаишники так что любые налоги тебе покажутся копейками. Так что нельзя просто взять купить фуру и не платя налоги кататься по стране. Теперь о платоне. Сейчас по закону все автомобили грузовики оснащены тахографами!!! Если нет то штраф. Почему нельзя взымать плату согласно показаний тахографов и ГЛОНАСА?? Нет же нужно было вводить новою очень дорогостоящую систему от господ Ротенбергов (7млрд. за неё государство от слюнявило).
И немного о географии замкадья. Так вот начиная от Иркутска есть всего одна дорога до самого Владивостока. Везде на этой дороге при пересечении границ регионов стоят посты. Объехать нельзя у нас горы далее болота и непроходимая тайга. Так что серое здесь не пляшет.

Уважаемый, я точно так же как и вы живу в России, и прекрасно знаю, что можно нарисовать любые транспортные документы и путевые листы..
Принтеры и печати у всех есть..
Поэтому про посты и разматывание на них давайте не городить..
Относительно лицензии на грузоперевозки - она не нужна даже если вы 20 тонн тащите - в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 08 ноября 2007 г. № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Ну вот подделаете вы транспортные документы и что? Вы все равно должны быть либо водителем предпринимателем либо работать на какую нибудь транспортную. Состоять в её штате. gigi.gif Как вы оформите груз без этого? Это я себе типа везу 20 тонн помидор??? На засолку??? lol.gif Серое это когда вы не зарегистрированы в качестве налогового контрагента а тут так не получится.
У нас за перевозку налоги не взимаются они берутся с прибыли или оборота. Т.е. можно снизить стоимость последних что бы уплатить меньше налогов или завысить затраты. Но как это относится к Платону???? Я например регулярно плачу за грузовые перевозки и все перечислением на расчетный счет. Да возможно с водилой и налом расплачиваются но он все равно либо ИП - ник либо наёмный работник и все равно платит налоги. Вот как система Платон поможет вывести его на чистую воду. У них уже тахографы с глонасом стоят. Уже можно видеть куда поехала машина. Сколько находилась в пути с какой скоростью двигалась. Сколько водитель отдыхал.

Имеется ввиду, что не серые товары.... А серые доставки Где стоимость доставки умышленно занижается. Ведь именно при ЕНВД дальнобойщик платит налоги с доходов. Ну и будет везде он писать что получил за доставку 5 тысяч, вместо 70 тысяч Только одно дело налоги с 5 тысяч, другое дело с 70 тысяч.

[^]
LazYap
1.12.2015 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (wedmack @ 30.11.2015 - 13:43)
Цитата
- Я даже не знаю, как у нас сейчас страна называется. То ли демократическая то ли коммунистическая, то ли у нас еще какая-то там – какая бывает еще страшнее страна?

полицейский феодализм dont.gif

да в России феодализм никуда и не уходил.
Бояре - чиновники:министры, замы, депутаты.
Дворяне - все военизированные всякие там фсб, фсо
Холопы - вся чиновничья обслуга
Купцы - эт понятно кто
Смерды - все остальные, отданные первым трем на "кормление".
Аримия разве только отдельно, но и та управляетя дворянами.

[^]
S177
1.12.2015 - 09:20
-1

Приколист

Цитата (Bach @ 1.12.2015 - 09:11)
Цитата (XanderBass @ 1.12.2015 - 10:06)
Пиздец, вот читаю комментарии и охуеваю. Совершенно незамеченной осталась хорошая статейка вот тут (на ЖЖшечку ссылку не буду давать - лучше сразу на оригинал). Всё очень доступно разжёвано. И про то, почему голосят именно частники, а не транспортные компании, и кому это выгодно на самом деле, и для чего это вообще всё делается. И не надо опять заводить свои настопиздевшие мантры про "кооператив озеро" и "роттенбергов". Заебли, честное слово.

Почти все вокруг вопят, дескать, хотим жить в нормальной цивилизованной стране. А когда начинаются реформы, преобразования, модернизации, начинаются вопли о спизженных сундуках со сказками, о ворах, об откатах. Конечно всё это не бесплатно. А вы думали, что те же программисты тот же "платон" будут создавать за идею? Вот так сразу за идею и будут пахать денно и нощно. Да, и все вокруг должны пахать бесплатно. Кроме вас. А вы при этом должны получать 100500 тысяч рублей за то, что сидите в офисах и играете в косынку или в "доточку", или в "танчики" прямо на рабочем месте. А ещё вы налоги не должны платить. И вообще никому и ничего не должны. По вашему глубокому убеждению, как я здесь читаю. Но хотите при этом жить в цивилизованной и, главное, богатой стране.

Вы просто реально хотите воровать, работать по "чёрным" схемам, не задумываясь о последствиях. Давайте называть вещи своими именами. Так и скажите: "дзядзя Вова, хорош мешать нам воровать". А те же "идейные оппозиционеры" - вы думаете они за идею работают, за вас ратуют? Да тут всё проще - им тупо хочется воспользоваться ситуацией для создания той же смуты. Вот и всё собственно. А вы тупо ведётесь. А случись что серьёзное, сами же потом и будете сидеть и вопить, мол, страну правительство просрало. Не, ребят, это вы её просираете.

Зашёл у меня как-то онлайн-разговор с одним знакомым. И затронули мы с ним тему воровства. А он сам подворовывает. Несун с работы, блядь. Ага, и начал он мне причитать за Васильеву. А я читаю его причитания и думу думаю: вот, блядь, чем он лучше Васильевой? Да ничем. Такое же жульё. Только Васильева-то - жулик крупный и уважаемый, а этот так - мелкий паскудник. Ладно, всё, шпалить подано. Вопите дальше про своих "вротъебергов", "кооператив озеро", несчастных дальнобойщиков, которым не дают работать в чёрную кормить семьи, а также ужасную систему "Платон", представляющую из себя один большой откат и кучу страшных неработающих полей ввода.

З.Ы. Вот, кстати, господа оппозиционеры. Вы вроде хотели воззвать к народу. Воззвали, поздравляю. Если до этого был где-то посередине, ближе даже к дальнобоям, то теперь я полностью на стороне введения "платона". Именно ваши постоянные воззвания побудили меня всесторонне разобраться в вопросе.

а это не называется двойным налогооблажением? Или даже тройным, раб?
Транспортный налог раз(у фур в районе 60-80 тыс) + акциз в солярке (кушают солярку в районе 40 литров на сотку) + платон еще добавить?
Ты враг народа, не иначе. И ты, и тебе подобные всегда будут рассуждать "за цоря За батюшки", пока самого раба, это не коснулось. Позор тебе.

40 литров на сотку??? Это наверное на перегруженной и в горку.

[^]
Stenley
1.12.2015 - 09:21
0

Ярила

Даже тут спиздили faceoff.gif

[^]
Petrucci
1.12.2015 - 09:22
6

Человек из Кемерова

А он сидит и ржет над всеми вами, холопы!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 1.12.2015 - 09:22

Дальнобойщиков не пускают в Москву,

[^]
stan0766
1.12.2015 - 09:23
9

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Rzorge @ 1.12.2015 - 09:09)
Почитайте-поищите за кадастровую стоимость и почему за нее сейчас налоговая задолбала Росреестр с кадастром, переложив с больной на здоровую и поймете во сколько обойдется брежневка в центре скажем Хабаровска 70 кв.м. А если в ней прожвает бабушка ветеран то вообще здрасти. Или в таком случае бабушку нахер с палубы в общагу?

уже считали и смотрели. Там налогу выйдет 2..3 тысячи к 2020 году, причем бабушка-ветеран будет от налога освобожена, при условии что этот обьект недвижимости у нее один. gigi.gif
Вы, блеать, заебали считать себя самыми умными и пиздоболить.. в надежде что никто не проверит gigi.gif

[^]
sborod
1.12.2015 - 09:25
3

Ярила

Цитата (EvgeniyKenin @ 1.12.2015 - 08:21)
Цитата
Вы еще не платите как немцы
1. За габариты транспортного средства
2. По 9 евро за каждые 100 кубов дизельного двигателя
3. По 2 евро за каждый грамм СО2 высранных вашим грузовиком в атмосферу.
Так что "Платон" это еще не самое грустное..

дак у нас и дороги не как в Германии, и банковские кредиты на покупку техники не под немецкие 2,5%, и экономика не доросла до уровня Германии... И ставки на перевозки не 1-1,2 уэйро за км, при 20 тонной погрузке и 80 м3, а всего-навсего 35 р. (0,48 евро) за км., при схожей загрузке...

Дайте нам расценки по 70 р/км, и ставки по кредитам 2,5%, и срать мы хотели на Платоны... и парк обновим весь до Евро 5, но только ТОПЛИВО, бля, нормальное продавайте на АЗС, а не печное топливо, разбавленное ослиной мочой...

А соляру вам тоже дать по немецкой цене (1,14 евро, т.е. 80 руб)? Что же про нее Вы забыли? smile.gif

Цитата (EvgeniyKenin @ 1.12.2015 - 08:21)
но тут есть нюанс, если нам сделать расценки по 70 р/км, народ взбунтуется, т.к. хлеб, молоко и т.п. подорожают сразу на 3-5 р... и виноваты будут перевозчики???? а как вы хотели??? вам нужна низкая цена за перевозку, но в то же время платить ее вы не хотите???

парадокс... )))

Значит, если стоимость перевозки за 1 км увеличить на 35 руб (с 35 до 70), то хлеб, молоко и т.п. подорожают сразу на 3-5 р, да?
На сколько же тогда они должны подорожать при увеличении цены на 3,73 рубля (в 10 раз меньше)? На 30-50 копеек?

Парадокс? smile.gif

[^]
anglfdth
1.12.2015 - 09:26
1

Шутник

Кто говорит, что мол всё пиздёж и в новостях поэтому ничего нет, то тем вот сюжет с Оренбургского тв с 4.40 по 10.20

[^]
ПриволЪ81
1.12.2015 - 09:28
-2

Приколист

Цитата (XanderBass @ 1.12.2015 - 09:06)
Пиздец, вот читаю комментарии и охуеваю. Совершенно незамеченной осталась хорошая статейка вот тут (на ЖЖшечку ссылку не буду давать - лучше сразу на оригинал). Всё очень доступно разжёвано. И про то, почему голосят именно частники, а не транспортные компании, и кому это выгодно на самом деле, и для чего это вообще всё делается. И не надо опять заводить свои настопиздевшие мантры про "кооператив озеро" и "роттенбергов". Заебли, честное слово.

Почти все вокруг вопят, дескать, хотим жить в нормальной цивилизованной стране. А когда начинаются реформы, преобразования, модернизации, начинаются вопли о спизженных сундуках со сказками, о ворах, об откатах. Конечно всё это не бесплатно. А вы думали, что те же программисты тот же "платон" будут создавать за идею? Вот так сразу за идею и будут пахать денно и нощно. Да, и все вокруг должны пахать бесплатно. Кроме вас. А вы при этом должны получать 100500 тысяч рублей за то, что сидите в офисах и играете в косынку или в "доточку", или в "танчики" прямо на рабочем месте. А ещё вы налоги не должны платить. И вообще никому и ничего не должны. По вашему глубокому убеждению, как я здесь читаю. Но хотите при этом жить в цивилизованной и, главное, богатой стране.

Вы просто реально хотите воровать, работать по "чёрным" схемам, не задумываясь о последствиях. Давайте называть вещи своими именами. Так и скажите: "дзядзя Вова, хорош мешать нам воровать". А те же "идейные оппозиционеры" - вы думаете они за идею работают, за вас ратуют? Да тут всё проще - им тупо хочется воспользоваться ситуацией для создания той же смуты. Вот и всё собственно. А вы тупо ведётесь. А случись что серьёзное, сами же потом и будете сидеть и вопить, мол, страну правительство просрало. Не, ребят, это вы её просираете.

Зашёл у меня как-то онлайн-разговор с одним знакомым. И затронули мы с ним тему воровства. А он сам подворовывает. Несун с работы, блядь. Ага, и начал он мне причитать за Васильеву. А я читаю его причитания и думу думаю: вот, блядь, чем он лучше Васильевой? Да ничем. Такое же жульё. Только Васильева-то - жулик крупный и уважаемый, а этот так - мелкий паскудник. Ладно, всё, шпалить подано. Вопите дальше про своих "вротъебергов", "кооператив озеро", несчастных дальнобойщиков, которым не дают работать в чёрную кормить семьи, а также ужасную систему "Платон", представляющую из себя один большой откат и кучу страшных неработающих полей ввода.

З.Ы. Вот, кстати, господа оппозиционеры. Вы вроде хотели воззвать к народу. Воззвали, поздравляю. Если до этого был где-то посередине, ближе даже к дальнобоям, то теперь я полностью на стороне введения "платона". Именно ваши постоянные воззвания побудили меня всесторонне разобраться в вопросе.

Вместо тысячи слов - народная мудрость: "Рыба "гниёт" с го-ло-вы!!!"

Это сообщение отредактировал ПриволЪ81 - 1.12.2015 - 09:41

[^]
METAH
1.12.2015 - 09:29
5

Ярила

Цитата (su7473 @ 30.11.2015 - 13:30)
Логика пгавительства проста. Дальнобои-простые люди,которые вряд ли имеют большие накопления. И семьи кормить надо. Вот их помаринуют в отстойниках,а там денежки в карманах кончатся,и придется работать,а не права качать.

Логика правительства не в этом!
Логика правительства в том, что если сейчас, упаси Господи, отменить Платон, то люди поймут, что кипишем они могут ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ! И тогда все, пиздец правительству.

[^]
Anderlecht
1.12.2015 - 09:33
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Бедные дальнобойщики!
Как же они без шабашек то?

[^]
XanderBass
1.12.2015 - 09:33
1

Свободяй

Цитата (Stenley @ 1.12.2015 - 09:21)
Даже тут спиздили  faceoff.gif

Да, WordPress, всё верно. А ещё, если по стеку технологий и используемых API пробежаться, можно обнаружить "яндекс-метрику", Moment.js, Twitter Emoji, spin.js, а также, что ещё `ужаснее`, jQuery и хит, блядь - PHP. Дальше что? Вот сразу видно человека, разбирающегося в веб-разработке. А саму систему разработать и интегрировать в CMS - это охуенно легко? Это тоже надо делать бесплатно?

Цитата
Вместо тысячи слов - народная мудрость: "Рыба гниёт с го-ло-вы!!!"

Вместо тысячи ответов - опыт обращения с морепродуктами: рыба, как и любая туша, гниёт с кишок.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 1.12.2015 - 09:35

[^]
Anderlecht
1.12.2015 - 09:34
-2

Дракон-Комодо

Цитата (ПриволЪ81 @ 1.12.2015 - 09:28)

Вместо тысячи слов - народная мудрость: "Рыба гниёт с го-ло-вы!!!"

Окай!
Будем тебя кормить хвостом рыбы с гниющей головой.
Ты готов?

[^]
METAH
1.12.2015 - 09:35
1

Ярила

Знаете, лично я считаю что вполне возможно тоже самое было и на Украине.
Я очень четко помню посты в интернете за осень 13 года. Весь инет поддерживал Украину, говорили молодцы, смотрите Русские, хохлы пытаются хоть что то сделать! И русскоязычный инет им вторил, да, молодцы, меняйте сво правительство! Но как только хохлы начали бутылками закидывать свой Беркут, тут мнение уже поменялось, такой беспредел не понравился.

Ну и смотрите что получается. Хохлы путем восстания меняют власть. Приходит новый типа избранный хуй. И тут рррраз! И хохлы стали жить хорошо. Представили? Ну вот, и что было бы в РФ после этого? Правильно, майдан, ибо пример показательный. Этого правительство и лично Путин никак допустить не могли, им же пиздец пиздецовый тогда светил. Ну и всеми правдами и неправдами начали ухудшать положение дел на Украине. Русский мир и все дела.
Это лично мое мнение, которое может и не оказаться правдой. Вы просто подумайте об этом.

[^]
Anderlecht
1.12.2015 - 09:36
2

Дракон-Комодо

Цитата (METAH @ 1.12.2015 - 09:29)
Логика пгавительства проста. Дальнобои-простые люди,которые вряд ли имеют большие накопления. И семьи кормить надо. Вот их помаринуют в отстойниках,а там денежки в карманах кончатся,и придется работать,а не права качать.

Логика правительства в том, что если сейчас, упаси Господи, отменить Платон, то люди поймут, что кипишем они могут ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ! И тогда все, пиздец правительству.

Скорее пздц стране тогда.
Потому что, когда власть достаётся народу (как было в 90-е), в стране начинает происходить невероятная ху*Ня.

[^]
VOY
1.12.2015 - 09:39
0

Ярила

Цитата (zisk @ 30.11.2015 - 13:27)
Кто-то активно выставляет напоказ эту тему на ЯПе. Кому это надо?
Почему не слышно возмущений от крупных грузоперевозчиков? Почему возмущаются вообще левые люди? Почему бастуют водилы, а не транспортные компании?

Почему не слышно президента и премьера?Почему тишина по СМИ?Для них это левые люди?

[^]
KisaКлариса
1.12.2015 - 09:40
0

Ярила

Цитата (promzakaz @ 1.12.2015 - 09:09)
1. Почему сбор НАЛОГА доверен комерсам??? Ответ знаете сами, им и на разработку выделили и все что нужно отбашляли.
2. Сегодня с дальнобоя, завтра с нас. Дорог один хрен не будет.

Потому что пучеглазый айфончик в доле ? gigi.gif

[^]
scrite
1.12.2015 - 09:41
4

Ярила

Цитата (sborod @ 1.12.2015 - 09:25)
А соляру вам тоже дать по немецкой цене (1,14 евро, т.е. 80 руб)? Что же про нее Вы забыли? smile.gif

Вы забыли, что у немцев нет месторождения углеводородов?

[^]
METAH
1.12.2015 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 1.12.2015 - 09:40)
Цитата (promzakaz @ 1.12.2015 - 09:09)
1. Почему сбор НАЛОГА доверен комерсам??? Ответ знаете сами, им и на разработку выделили и все что нужно отбашляли.
2. Сегодня с дальнобоя, завтра с нас. Дорог один хрен не будет.

Потому что пучеглазый айфончик в доле ? gigi.gif

я Вам больше скажу, там все в доле, кроме разве что самого Путина. Он себя мнит Царем, вершителем судеб МИРА, Ему похуй на земные блага shum_lol.gif

[^]
chuhmanov
1.12.2015 - 09:45
0

Шутник

в стране нифига не нормальная жизнь - это точно.
То что москва не знает всего что творится за ее пределами - это факт. Удивлен что в москве люди "зарабатывают". Да есть немного - которые реально что-то делают, но их пипец как мало.
Те кто задумал и реализовал всю эту систему очередного обдирания людей - они где сидят ? Правильно - в маскве. Былобы странно, если бы эту систему придумал тот, кто, скажем на севере сидел - да нифига подобного.

[^]
METAH
1.12.2015 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 1.12.2015 - 09:36)

Скорее пздц стране тогда.
Потому что, когда власть достаётся народу (как было в 90-е), в стране начинает происходить невероятная ху*Ня.

Согласен, но надо ХОТЬ ЧТО ТО МЕНЯТЬ! Это же просто пиздец что творится. Какой то Вроттенберг решил что дороги его. Ну охуенно, что.

[^]
Балабол
1.12.2015 - 09:46
0

Неиллюзорный

А это плохо? Может наконец-то пора двигаться к парламентской республике и оставить президента лишь для выступлений по ящику да парадов разных?

То Царь батюшка, то Генсек батюшка, то вот уже 25 лет Президент батюшка. Когда-то же надо ломать эту древнюю традицию поклонятся власти.

[^]
chuhmanov
1.12.2015 - 09:48
-2

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 1.12.2015 - 09:33)
Бедные дальнобойщики!
Как же они без шабашек то?

а щас без шабашек, на голую зарплату прожить реально?
Реально - если жрать одну картоху.
С нас скоро деньги драть начнут за то что мы живы!

[^]
sborod
2

Ярила

Цитата (scrite @ 1.12.2015 - 09:41)
Цитата (sborod @ 1.12.2015 - 09:25)

Вы забыли, что у немцев нет месторождения углеводородов?

А что цитируем не полностью? smile.gif

Человек же ратовал за то, чтобы было как в Германии - и расценки, и кредиты. Или доходы должны быть, как у немцев, а расходы - наши, российские? biggrin.gif

[^]
EvgeniyKenin
0

Хохмач

Цитата
А соляру вам тоже дать по немецкой цене (1,14 евро, т.е. 80 руб)? Что же про нее Вы забыли?

так там люди покупают ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО, а у нас САЛЯРА...

а знаете в чем разница??? а всё просто, на ИХНЕМ ДТ топливная аппаратура выхаживает по 500.000 км... на нашей САЛЯРЕ - до первой херовой заправки, редко по 200.000 км... а знаете сколько стоит одна насос-форсунка??? 30-40 т.р. каждая, а их 8...

Цитата
Значит, если стоимость перевозки за 1 км увеличить на 35 руб (с 35 до 70), то хлеб, молоко и т.п. подорожают сразу на 3-5 р, да?
На сколько же тогда они должны подорожать при увеличении цены на 3,73 рубля (в 10 раз меньше)? На 30-50 копеек?

а кто сказал, что они не подорожали или не сделают это в ближайшее время???? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39267
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх