Крым готов стать альтернативным Египту курортом, считает глава РК Сергей Аксенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mwtden
8.11.2015 - 03:35
-8
Статус: Offline

Перпетум Кобеле

Народ, то есть вам Ваша жизнь не дорога? и дальше к этим ёбаным чуркобесам летать будете?

[^]
cleaner2009
8.11.2015 - 03:45
3

Балагур

Цитата (Igor32 @ 7.11.2015 - 23:41)
Цитата (maugli @ 7.11.2015 - 21:47)
Не знаю согласятся ли крымчане пахать за $150, хотя ибиптяне хуярют.

Может в Египте $150 это большие деньги ? В Крыму как и в России это копейки которых на жизнь не хватит. На кой ляд мне сдавать квартиру неизвестно кому за $150 с хорошим ремонтом при сумасшедшей стоимости строительных материалов ? Какая нибудь компания напьётся, в стены бычки будет тушить, мебель поломает, диваны обрыгает и таких не мало встречается.
Я не занимаюсь сдачей квартир, а как раз ремонтами иногда подрабатываю. В этом году много попадалось квартир именно после погрома туристами. Люди жаловались что такого отношения как в этом году ещё не было никогда.
В одной квартире я был поражен. Всю мебель изрезали и исцарапали, на кровати тупо лежала куча говна. Гондоны по все квартире, вонища, ламинат дыбом. В стеклопакете двери на балкон дыра.
А когда-то там был оккуратненький евроремонт, очень милое оформление. Хозяйка в слезах. Очень хорошая тетка. Ценник никогда не ломила, после каждых отдыхающих всегда всё перестирывала, наводила капитальную уборку. Теперь сказала к чертовой матери сволочей, ремонт сделаю и буду сдавать по максимальному ценнику и пусть лучше никого не будет, чем так.
Получилось так что она закончила ремонт в начале июля, а начала ещё в марте и по мере наличия средств делала. А через две недели после окончания, вторые заехавшие устроили полный разгром и опять ремонт.

Вангую! Каклы!! Не иначе;))) сарказм, если что)))

[^]
Igor32
8.11.2015 - 04:38
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 8.11.2015 - 01:53)
Цитата (Igor32 @ 8.11.2015 - 01:41)
Цитата (maugli @ 7.11.2015 - 21:47)
Не знаю согласятся ли крымчане пахать за $150, хотя ибиптяне хуярют.

Может в Египте $150 это большие деньги ? В Крыму как и в России это копейки которых на жизнь не хватит. На кой ляд мне сдавать квартиру неизвестно кому за $150 с хорошим ремонтом при сумасшедшей стоимости строительных материалов ? Какая нибудь компания напьётся, в стены бычки будет тушить, мебель поломает, диваны обрыгает и таких не мало встречается.
Я не занимаюсь сдачей квартир, а как раз ремонтами иногда подрабатываю. В этом году много попадалось квартир именно после погрома туристами. Люди жаловались что такого отношения как в этом году ещё не было никогда.
В одной квартире я был поражен. Всю мебель изрезали и исцарапали, на кровати тупо лежала куча говна. Гондоны по все квартире, вонища, ламинат дыбом. В стеклопакете двери на балкон дыра.
А когда-то там был оккуратненький евроремонт, очень милое оформление. Хозяйка в слезах. Очень хорошая тетка. Ценник никогда не ломила, после каждых отдыхающих всегда всё перестирывала, наводила капитальную уборку. Теперь сказала к чертовой матери сволочей, ремонт сделаю и буду сдавать по максимальному ценнику и пусть лучше никого не будет, чем так.
Получилось так что она закончила ремонт в начале июля, а начала ещё в марте и по мере наличия средств делала. А через две недели после окончания, вторые заехавшие устроили полный разгром и опять ремонт.

Где вы таких берете только?

Сдавайте не кому попало, а, например, семьям с детьми. Ну да у них обычно бюджет поменьше чем у быдла.

В детали не вдавался. Не моё это дело. Что рассказала то рассказала. С виду говорит приличные люди были, молодая пара. Но мне кажется двое такого устроить не могли.
Сдаёт она только на сезон, а сама вроде куда-то к подруге уезжает. Просто мне тоже было горько смотреть на то что сделали с моими трудами. Ведь часть ремонта делал я. Опыта не так уж много, по этому стараешся каждую деталь дотошно доводить до совершенства. А потом приходишь и видишь такое, что аж ком в горле подкатывает.

Добавлено в 04:40
Цитата (cleaner2009 @ 8.11.2015 - 03:45)
Вангую! Каклы!! Не иначе;))) сарказм, если что)))

Хоть из рассказа знаю кто и даже с какого города, но писать об этом не стану, дабы не обострять срач между представителями России и Украины.
Быдла везде хватает.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 8.11.2015 - 04:42

[^]
AgentSirius
8.11.2015 - 04:50 [ показать ]
-10
homersimps12
8.11.2015 - 05:05
7

Приколист

извиняюсь за пессимизм, но почему-то мне кажется что там будет так же как в сочи, обычное обслуживание за большие деньги, дело не в местности, дело в менталитете, поставьте руководить наше министерство туризма в Египет или Турцию и там в первый сезон знаете что будет? Правильно, сочи.

[^]
luckydizz
8.11.2015 - 05:05
3

Ярила

эм... канализацию сделать надо так, что бы оно прямо в море не текло. ну это так для начала.

[^]
Дукат
8.11.2015 - 07:23
3

Ярила

Зачем делать голословные заявления по поводу замены Египта и Турции,в Крыму отелей подобных заграничным на пальцах можно посчитать,только ценник высокий (очень),а остальные отели 3-2-1-0 звезды и мини отели ,плюс колхозстрой,при всей любви к Крыму,ему нереально далеко до конкурентов.

[^]
Hellzone
8.11.2015 - 07:31
3

Ярила

Вот только стоимость Крымского "все включено" находится на уровне шикарных 5* Египта или Турции, но по факту прямо скажем, так себе "включено".

[^]
Himer
8.11.2015 - 07:42
6

Юморист

Блин, сделайте из Крыма зону свободной торговли, разрешите иностранным предпринимателям развивать в ней туристический бизнес с минимальными налогами, для своих предпринимателей налоги в 2 раза меньше и через 3 года он обгонит Египет по посещаемости. А профит государства будет в непотраченных за рубежом золотовалютых резервах.

[^]
Dimon3103
8.11.2015 - 08:10
0

Юморист

Цитата (zavmag @ 7.11.2015 - 20:42)
Цитата (beach @ 7.11.2015 - 20:34)
Я - патриот города,но мне стыдно,что 2200 чиновников,засевших в Правительстве города,ничего для него не сделали за последние 1,5 года; а вся их энергия уходит на создание видимости их работы... Про дороги вообще молчу!

Добро пожаловать "домой", блеать. Мы так уже 25 лет живем. Но центр Севасика (пр. Нахимова) великолепен. Я влюбился в город. А вот спальные районы - гетто. И еще - ялтинский лук - наше все. 20 кг. привез в этот раз.

Не хочу расстраивать, но проверь его на нитраты)
Когда жил в Крыму (в Севастополе) постоянно покупал продукты либо в Метро, а овощи и мясо - как правило только на центральном рынке. Всегда поражал и ассортимент, и то, как аккуратно они сложены, и отсутствие лиц чурбанской национальности (кроме пары абреков, торгующих гранатовым соком и соусами).
Так вот, всегда считал, что покупая там у местных, покупаю натуральное.
Хрен там, жена когда забеременела, купили девайс для айфона, измеряющий кол-во нитратов и другой химии в овоще или фрукте. Так вот в ялтинском луке было самое наивысшее кол-во нитратов, на порядок большее чем даже в привозных из-за бугра овощах, купленных в МСК.

[^]
aleksandr73
8.11.2015 - 08:13
0

Хохмач

Опять правителбство прогибается перед нашими обезьянами, опять наивно надеются, что бабло останется в стране. Ха ха

[^]
лимпопух
8.11.2015 - 08:17
0

Ярила

Ладно, хоть в крым предлагает, а не на южный берег моря лаптевых...
Ой-йо.....

[^]
MishkaMultiG
8.11.2015 - 08:22
0

Весельчак

Куплю Ладу Весту и поеду туда форсить перед чиками disco.gif

[^]
ЮджинниждЮ
8.11.2015 - 08:53
2

Шутник

Цитата (Двига @ 7.11.2015 - 22:38)
Цитата (ЮджинниждЮ @ 7.11.2015 - 22:24)
Цены на отдых обещают сделать не дороже, чем в ближневосточных отелях!!!
А ничего что до Крыма лететь не надо на чартере,  который 50 % от цены путёвки за границу. НИ ЧЕГО НЕ ТРЕСНЕТ НИ У КОГО?  А сервис тоже будет как на ближнем востоке?

За то есть вероятность нормально взлететь и приземлиться, но если экстремал , пощекотай себе нервы заложенной бомбой

Добавлено в 22:39
Цитата (Двига @ 7.11.2015 - 22:38)
Цитата (ЮджинниждЮ @ 7.11.2015 - 22:24)
Цены на отдых обещают сделать не дороже, чем в ближневосточных отелях!!!
А ничего что до Крыма лететь не надо на чартере,  который 50 % от цены путёвки за границу. НИ ЧЕГО НЕ ТРЕСНЕТ НИ У КОГО?  А сервис тоже будет как на ближнем востоке?

За то есть вероятность нормально взлететь и приземлиться, но если экстремал , пощекотай себе нервы заложенной бомбой

это же всяко дешевле своей жизни наверное , да?

Уважаемые, это вы мне как жителю Волгограда рассказываете про безопасность и не взрывающиеся бомбы у нас в России. Жизнь вообще большая лотерея. Можно и с работы на автобусе не доехать. А за границей сервис, и почему то за меньшие деньги. Почему, не понятно? )))

[^]
Ruz14
8.11.2015 - 08:56
8

Приколист

Очень надеюсь, что Крым не станет Египтом.
Египет очень бедное государство с бедными жителями, именно поэтому там дешево отдыхать. Стань египтяне богаче и все - цены пойдут вверх.
Сегодня же отдых в Египте это риск не сопоставимый с дешевизной. Это все равно, что во вторую Чеченскую в Чечню на лыжах кататься ехать. Не дай Бог, бурление там усилится, то вынесет озверевшая толпа охрану отелей в пять минут и никто туристам не поможет.
Крым это часть России, в которой как не крути, но люди куда богаче египтян, отсюда и себестоимость товаров и услуг куда как выше. Ну вот не знаю я ни одного россиянина готового работать в обслуге за 8 тысяч и при этом улыбаться клиентам.
Плюс пресловутая сезонность делает свое черное дело - отели ведь не только летом, но и зимой надо как-то содержать.
Поэтому отдых стать в Крыму дешевым может стать, только при внезапном обнищании россиян в ноль. Вот только и отдыхать в Крыму тогда не мы будем.
Относительно российского сервиса в общем и крымского в частности - отчасти согласен, есть еще к чему стремится.

[^]
Котен
8.11.2015 - 09:02
5

Приколист

Цитата (svsrazor @ 7.11.2015 - 23:17)
Вот из-за чего я Красное море обожаю, остальное вторично. На выпивку и прочее олинклюзив похер, пустыня с пирамидами тоже, а вот подводный мир в совершенно прозрачной воде - это надо вживую увидеть.

Так что при всем уважении к крымчанам, такого моря у них нет. Разные курорты, как тут правильно заметили.

присоединюсь, мое сердце тоже отдано Красному морю.
и по поводу "Тагиллллл!", сколько раз был-так ни разу и не услышал, даже обидно, столько говорят...
в последний раз в хургадинске сидели в отеле за одним столиком я, болгарин, бульбаш, немец, египтянин-копт и египтянин-муслим и пили "Финляндию", если относится к обслуживающему персоналу как к людям-проблем в общении никаких

[^]
Бобака
8.11.2015 - 09:54
2

Приколист

1. Зимой не так уж и жарко. Где купаться? Не говоря уж о наличии большого разнообразия песчаных пляжей, а не только галечных
2. Где дешевые отели с АИ? Хотя бы близкие по сервису. То что щас предлагается - дешевле улететь в Тайланд. Да и то предлагается в основном только в летний период, когда так же открыты дороги в недорогие страны европы, например Греция
3. Больше половины цены туров в зарубеж - цена за перелет, причем гораздо дальше Крыма. То есть уже изначально не стоит вопрос в равнозначности цен самих отелей.
4. Почему у наших чиновников постоянно все упирается в лечение и оздоровление, создавая очередные санатории? Можно подумать у нас все население страны больное и заграницу только и летают не отдыхать, а лечить свои болячки. От того такие и цены - медкабинеты, врачи тоже стоят немалых денег. Людям в основной массе нужен просто отдых в обычном отеле с нормальным качеством услуг.

Ну и где она, альтернатива? Ею даже в ближайшем будущем не пахнет.

Это сообщение отредактировал Бобака - 8.11.2015 - 09:57

[^]
saggy
8.11.2015 - 10:07
0

Приколист

Цитата (wBETEPw @ 7.11.2015 - 19:09)
А разве Израиль не может стать альтернативой Египту? Ну чисто по климату.
Там же вроде безвизовый режим... или там дороже?

В Израиле холоднее, я весной мерз конкретно, и намного дороже, в разы. и опасность террактов.

[^]
kartohka
8.11.2015 - 10:12
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (AgentSirius @ 8.11.2015 - 04:50)
Так вот для чего была вся эта хрень с самолетом...

Добавлено в 04:57
Отдых в ибипте - это не отдых, а пьянство и чревоугодие. Взяли палаточку, спальничек - и в Крым. Я весной со всем своим семейством так и сделаю.

Вот блядь бери палатку живи в ней с тремя детьми. срать ходи в кусты или в ведро rulez.gif что за глупости

[^]
kvartal
8.11.2015 - 10:17
0

двапиздяй

Цитата (arcticap @ 7.11.2015 - 18:47)
ебанулись? был этим летом к крыму)
до египта еще срать да срать)

Ну там же написано "готов стать", это не значит что "стал", но стать может. Теоретически. Когда-нибудь.

[^]
polpot40
8.11.2015 - 10:23
0

Приколист

Цитата (uzhakss @ 7.11.2015 - 18:47)
Ну и замечательно. Осталось климат немного исправить, чтобы зима была как лето, и ну их, эти египты.

Земную ось немного повенрнут и будет климат!

[^]
urezbest
8.11.2015 - 10:33
4

Весельчак

Пиздец,хорошо что успел увидеть настоящее море,за дешево в Египте. А в моче поплавать и в городе на карьерах могу)

[^]
SorokinEV
8.11.2015 - 10:38
2

Хохмач

Цены на отдых обещают сделать не дороже, чем в ближневосточных отелях

а с какого хуя они должны быть такими же? не говоря уже о "дороже"?
Наш сервис никогда не приблизится к зарубежным за такую же цену! Какой Крым блять, за чистоту и красоту моря уже надо скидки делать

Это сообщение отредактировал SorokinEV - 8.11.2015 - 10:39

[^]
Stari2014
8.11.2015 - 10:41
0

Приколист

Цитата (Edge79 @ 7.11.2015 - 18:47)
Да не в климате дело.Наши туриЗды любят когда усе уключено и за три копейки

Там море красивое! Сьезди посмотри. И в чёрное болото лезть не хочется

[^]
DRfail
8.11.2015 - 10:44
1

ЯПоманЪ

Люди за такие цены в сараях уже жить не будут,вот пусть санатории и здравницы восстановит и даст по шляпе,чтобы цены не задирали. Сам живу в Крыму,раньше жильё сдавал,а сейчас нет-не тот уровень)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34804
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх