Крым готов стать альтернативным Египту курортом, считает глава РК Сергей Аксенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den4ik82rus
8.11.2015 - 01:29
-5
Статус: Offline

Ярила

Псы!чаво минусите gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den4ik82rus - 8.11.2015 - 01:30

[^]
Zlobo
8.11.2015 - 01:29
2

Ярила

Цитата (nehohol @ 8.11.2015 - 01:25)
Цитата (redbullicus @ 8.11.2015 - 01:21)
Условия прибывания на наших курортах сперва сделайте и мост достройте, потом посмотрим, Крымнашевцы!

нах ты там не нужен... условия он выдвигает,епт...

О! Вот, вот он российский сервис! Альтернатива))

[^]
сергелектрик
8.11.2015 - 01:31
0

девиатор

Цитата (Nemo1001 @ 8.11.2015 - 01:25)
Цитата (сергелектрик @ 8.11.2015 - 01:22)
Цитата (Forestgamp @ 8.11.2015 - 00:18)
Тогда уж лучше на Байкал! Один хрен холодно, но там омуль. Сделайте суки нормальные цены на билеты!!! mad.gif

Едь на машине.

Да, можно и на окушке, хуле, раз пошла такая пьянка!

Купи машину нормальную для дальних поездок.

[^]
flashy
8.11.2015 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 7.11.2015 - 18:47)
Да не в климате дело.Наши туриЗды любят когда усе уключено и за три копейки

и в климате тоже, какая сейчас температура в египте и какая в крыму?

Это сообщение отредактировал flashy - 8.11.2015 - 01:32

[^]
Den4ik82rus
8.11.2015 - 01:32
-8

Ярила

Тем псам кто минусит!!!

Крым готов стать альтернативным Египту курортом

[^]
sashagolik
8.11.2015 - 01:34
-3

Ярила

Zlobo
ну так отдавайте обратно же
потому что если никто не поедет туда - все равно что отдать Украине - народ поголодав без денег заноет и переголосует обратно

[^]
Атскокотстенки
8.11.2015 - 01:35
-1

Ярила

Вот пусть аксенов там и отдыхает.

[^]
Zlobo
8.11.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.11.2015 - 01:31)
Цитата (Nemo1001 @ 8.11.2015 - 01:25)
Цитата (сергелектрик @ 8.11.2015 - 01:22)
Цитата (Forestgamp @ 8.11.2015 - 00:18)
Тогда уж лучше на Байкал! Один хрен холодно, но там омуль. Сделайте суки нормальные цены на билеты!!! mad.gif

Едь на машине.

Да, можно и на окушке, хуле, раз пошла такая пьянка!

Купи машину нормальную для дальних поездок.

Вот удовольствие - дальние поездки вместо отпуска))

[^]
heee
8.11.2015 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 8.11.2015 - 01:35)
Вот пусть аксенов там и отдыхает.

Он и так походу дохуя отдыхает, ему бы наоборот поработать хоть чутка что бы подтянуть уровень сервиса до ебипетского lol.gif

[^]
vodoo777
8.11.2015 - 01:38
0

Приколист

Потом блядей завезут, скажут, что и Таиланду замена

[^]
Den4ik82rus
8.11.2015 - 01:40
-6

Ярила

Минусаторам! hi.gif

Крым готов стать альтернативным Египту курортом

[^]
Igor32
8.11.2015 - 01:41
1

Ярила

Цитата (maugli @ 7.11.2015 - 21:47)
Не знаю согласятся ли крымчане пахать за $150, хотя ибиптяне хуярют.

Может в Египте $150 это большие деньги ? В Крыму как и в России это копейки которых на жизнь не хватит. На кой ляд мне сдавать квартиру неизвестно кому за $150 с хорошим ремонтом при сумасшедшей стоимости строительных материалов ? Какая нибудь компания напьётся, в стены бычки будет тушить, мебель поломает, диваны обрыгает и таких не мало встречается.
Я не занимаюсь сдачей квартир, а как раз ремонтами иногда подрабатываю. В этом году много попадалось квартир именно после погрома туристами. Люди жаловались что такого отношения как в этом году ещё не было никогда.
В одной квартире я был поражен. Всю мебель изрезали и исцарапали, на кровати тупо лежала куча говна. Гондоны по все квартире, вонища, ламинат дыбом. В стеклопакете двери на балкон дыра.
А когда-то там был оккуратненький евроремонт, очень милое оформление. Хозяйка в слезах. Очень хорошая тетка. Ценник никогда не ломила, после каждых отдыхающих всегда всё перестирывала, наводила капитальную уборку. Теперь сказала к чертовой матери сволочей, ремонт сделаю и буду сдавать по максимальному ценнику и пусть лучше никого не будет, чем так.
Получилось так что она закончила ремонт в начале июля, а начала ещё в марте и по мере наличия средств делала. А через две недели после окончания, вторые заехавшие устроили полный разгром и опять ремонт.

[^]
Zlobo
8.11.2015 - 01:49
1

Ярила

Цитата (sashagolik @ 8.11.2015 - 01:34)
Zlobo
ну так отдавайте обратно же
потому что если никто не поедет туда - все равно что отдать Украине - народ поголодав без денег заноет и переголосует обратно

Я его не брал - не мне и отдавать.

Я кстати был весной в крыму - завез туда около 80 тыр. Ну что сказать - природа отличная, горы, пещеры и все такое.

А так - приехали в санаторий - оказалось что то что на картинке не совсем то что в реале. Пришлось скандалить - вопрос удалось решить но потому что людей еще мало было. На сайте есть бассейн - в реале ремонтируется. Есть теннисный корт - но только занятия с инструктором (потом, добились возможности так играть). Сплит, сука, за отдельную плату! Но опять же - консьежка отдала пульт просто так.
Еда в санатории была хорошая, диетическая, тут не могу ничего сказать.
Персонал (за одним исключением) приветлив и доброжелателен.

Блин, как-то мне такой отдых где на каждом шагу нужно качать права оставил послевкусие.

Пляж каменистый (Алушта) и весь размечен под отели и санатории. Мало где можно выйти.

Цена поесть и попить в кафешке на пляжу как в ресторане в олимпийском парке! Нет, правда! Может я куда в пафосное заведение заходил? Не знаю. Вообще все дорого, причем даже не на пляже а и в городе.

Мое мнение - неплохо, но другой раз не поеду. Дорого и вопросы по сервису. Море и пляжи много где лучше. Ездил оздоровить ребенка. Сам следующий раз - в более теплые места.

[^]
Den4ik82rus
8.11.2015 - 01:50 [ показать ]
-11
sashagolik
8.11.2015 - 01:50
0

Ярила

Igor32
она дома - теперь хоть камни с неба
кто не согласен - агент госдепа и правосек
квартиру то свои разгромили а так все равно б правосеки сожгли б - она радоваться должна что все так обернулось

Это сообщение отредактировал sashagolik - 8.11.2015 - 01:50

[^]
anders78
8.11.2015 - 01:52
0

Ярила

Даже не читал, нах сразу, дорого и хуево

[^]
top77art
8.11.2015 - 01:52
0

Ярила

из Крыма Египет не сделаешь, климат...

но в 60е годы существовал проект по перекрытию Татарского пролива , благодаря чему климат Приморского края изменился бы полностью и стал бы напоминать Флориду. все расчеты были готовы , но не свезло.

может вернутся к этому проекту? кстати это не только с туристической стороны выгодно, но в в плане круглогодичного земледелия

[^]
Zlobo
8.11.2015 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 8.11.2015 - 01:41)
Цитата (maugli @ 7.11.2015 - 21:47)
Не знаю согласятся ли крымчане пахать за $150, хотя ибиптяне хуярют.

Может в Египте $150 это большие деньги ? В Крыму как и в России это копейки которых на жизнь не хватит. На кой ляд мне сдавать квартиру неизвестно кому за $150 с хорошим ремонтом при сумасшедшей стоимости строительных материалов ? Какая нибудь компания напьётся, в стены бычки будет тушить, мебель поломает, диваны обрыгает и таких не мало встречается.
Я не занимаюсь сдачей квартир, а как раз ремонтами иногда подрабатываю. В этом году много попадалось квартир именно после погрома туристами. Люди жаловались что такого отношения как в этом году ещё не было никогда.
В одной квартире я был поражен. Всю мебель изрезали и исцарапали, на кровати тупо лежала куча говна. Гондоны по все квартире, вонища, ламинат дыбом. В стеклопакете двери на балкон дыра.
А когда-то там был оккуратненький евроремонт, очень милое оформление. Хозяйка в слезах. Очень хорошая тетка. Ценник никогда не ломила, после каждых отдыхающих всегда всё перестирывала, наводила капитальную уборку. Теперь сказала к чертовой матери сволочей, ремонт сделаю и буду сдавать по максимальному ценнику и пусть лучше никого не будет, чем так.
Получилось так что она закончила ремонт в начале июля, а начала ещё в марте и по мере наличия средств делала. А через две недели после окончания, вторые заехавшие устроили полный разгром и опять ремонт.

Где вы таких берете только?

Сдавайте не кому попало, а, например, семьям с детьми. Ну да у них обычно бюджет поменьше чем у быдла.

[^]
Касатка
8.11.2015 - 01:54
-1

Княжна

Бля, на Египте по ходу у некоторых свет клином сошелся... А как же всякие Таи и прочая азия? Все? Только египет, потому что туда сейчас летать опасно, но надо ж поорать, как так! И неделю назад самолет оплакивали и кучу каментов сыпали, а сейчас уже похуй. Ну и что, да? Аэропорт экономит на безопасности, похуй! Рыбки и олклюзив!
Пусть аэропорты Египта приведут в порядок. Мне то похуй, я туда не собиралась и не собираюсь, но если страна делает бабло на вас, туристах, то пусть побеспокоится и о вашей безопасности!
А Крым, да, тут полно проституции, готовы за две недели олклюзива обратно отдать 2 миллиона человек...
И кто там про сервис? Из Крыма конфетку лепить надо годами, ибо 25 лет полуостровом никто не занимался.

[^]
Den4ik82rus
8.11.2015 - 01:56
-9

Ярила

Яповчане хочу донести вам дурную весть! у нас появился заднеприводной уже два заминусили! bananfuck.gif poke.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал Den4ik82rus - 8.11.2015 - 01:57

[^]
anders78
8.11.2015 - 01:58
0

Ярила

Нахуй, нахуй, тогда на дачу, у меня нет столько денег и нервов

[^]
Zlobo
8.11.2015 - 01:59
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.11.2015 - 01:54)
Бля, на Египте по ходу у некоторых свет клином сошелся... А как же всякие Таи и прочая азия? Все? Только египет, потому что туда сейчас летать опасно, но надо ж поорать, как так! И неделю назад самолет оплакивали и кучу каментов сыпали, а сейчас уже похуй. Ну и что, да? Аэропорт экономит на безопасности, похуй! Рыбки и олклюзив!
Пусть аэропорты Египта приведут в порядок. Мне то похуй, я туда не собиралась и не собираюсь, но если страна делает бабло на вас, туристах, то пусть побеспокоится и о вашей безопасности!
А Крым, да, тут полно проституции, готовы за две недели олклюзива обратно отдать 2 миллиона человек...
И кто там про сервис? Из Крыма конфетку лепить надо годами, ибо 25 лет полуостровом никто не занимался.

А кто им должен был заниматься кроме самих крымчан? Что им мешало над сервисом раньше работать, мова? Сервис, он сука не только в звездности отелей. А и в отношении к туристу.

Крымчанам, кстати, стоит поторопиться. Путину уже много лет - случись что, прийдет к власти какой-нить Медведев. Крым не отдадут, нет. Но если доллар станет опять по 35 и с погон снимут ограничения на выезд - туда просто никто не поедет.

[^]
mys
8.11.2015 - 01:59
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 8.11.2015 - 01:41)
Какая нибудь компания напьётся, в стены бычки будет тушить, мебель поломает, диваны обрыгает и таких не мало встречается.

У меня знакомая в Анапе уже лет 20 сдает квартиру на летний сезон. Никогда ни кто не гадил, и уж тем более в кровать не срал. Хотя может вы про Крым говорите, свидомые отдохнули представившись ростовчанами.

[^]
Den4ik82rus
8.11.2015 - 02:01
-8

Ярила

Заднеприводные минусят ! disgust.gif

Добавлено в 02:04
Админ заднеприводные достали предпримите меры mad.gif

[^]
Касатка
8.11.2015 - 02:10
1

Княжна

Цитата (Zlobo @ 8.11.2015 - 01:59)
Цитата (Касатка @ 8.11.2015 - 01:54)

А кто им должен был заниматься кроме самих крымчан? Что им мешало над сервисом раньше работать, мова? Сервис, он сука не только в звездности отелей. А и в отношении к туристу.

Крымчанам, кстати, стоит поторопиться. Путину уже много лет - случись что, прийдет к власти какой-нить Медведев. Крым не отдадут, нет. Но если доллар станет опять по 35 и с погон снимут ограничения на выезд - туда просто никто не поедет.

Уважаемый, я была в санатории крымском в 2004 году. Отличное отношение было. Все услуги, спасибо, пожалуйста. Да, рыбок не помотришь и в гавно не напьешься. Но тем не менее сосновый бор и море, это охуительно! Дочке ставили астму, хорошо в Крыму ее проверили. Нет, бронхи и легкие в порядке. Просто возраст был такой. Отношение было просто замечательное, я без фоток помню все, сам санаторий, людей, море... Рыбок не было, эт да...
В Крым каждый год ездили и ездят куча русских. Не надо, а? Иначе Крым загнулся бы еще в 90х.
А что для вас Крым только куррорт, эт хуйня. Будет вода и электричество, Крым до хуа что сможет выращивать и продавать.
А как по вашему Анапа и Гелик до сих пор живут? Если все тупо в Египет и Турцию ездят?
Не делайте из людей идиотов. Не всем по нраву Египет, не всем очется тупо лежать на пляже. Ну и смысла спорить нет, наховите мне пару лечебных санаториев в Египте и мы закончим этот никчемный спор...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34804
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх