Keshe дает 10-дневное уведомление Мировым Лидерам, Новые открытия !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARGiHOR
20.10.2015 - 17:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nivel @ 20.10.2015 - 09:04)
Цитата (ARGiHOR @ 20.10.2015 - 06:43)
Жаль, большинство даже не осознает в какой тюрьме разума находится. Читать комментарии откровенно больно.

Не имеет значения шарлатан ли Керши, или нет. Дело не в нем.

Тотальная зашоренность, помноженная на псевдонаучный фанатизм. Это мышление не творцов, не ученых, а потребителей и бюрократов.

Вдумайтесь только, за "юмором" около 70% комментаторов кроется банальное отрицание самой возможности дальнейшего научного прогресса и перехода на новый технологический уклад. Оправданием служит... Школьная программа.

Нужно ли каким-то нефтяным магнатам кого-то убивать? Какие глупости, достаточно просто не популяризировать и любая идея утонет в море информационного шума, будучи утащенной на самое дно прилежными учениками, которым эксперимент и научный подход заменила слепая вера.

Вера и Авторитет - изумительный механизм управления глупыми массами.

Адепты Кашпировского примерно так же говорят. gigi.gif
Ваши слова могут пошатнуть мое "наивное" убеждение, но только в случае личного моего уважения и признания Вас, как авторитетного ученого. Будьте добры откройте свою ученую степень, в какой области трудитесь, расскажите о своих научных работах и публикациях.

Что и требовалось доказать.

Дорогой мой, авторитет говорящего никак не влияет на истинность тезисов. Это нелогично и противоречит правилам научного дискурса.

Наука заканчивается там, где о верности чего-либо судят по авторитету, а не по аргументации и результатам эксперимента.

Для начала тем, кто так радеет за школьную программу, следовало бы зазубрить что из себя представляет научный подход и старые учебники логики. Гарантирую невероятные открытия и срыв шаблонов.

Далее неплохо бы узнать что такое абстрактное мышление и приуныть от его отсутствия.

Надеюсь, эти несложные манипуляции помогут пусть и не стать умнее, но хотя бы понять глубину заблуждений.

Ах да, Керши тут снова ни при чем.

[^]
Blooper
20.10.2015 - 17:14
0

Шутник

Никола Тесла смотрит на этот пост как на говно.
А вообще через 10 дней увидим что почем.

Это сообщение отредактировал Blooper - 20.10.2015 - 17:15

[^]
RoBertAka
20.10.2015 - 17:21
1

Ярила

давно пора ,время пришло,политика надоела

[^]
Konyara
20.10.2015 - 17:44
0

Приколист

Добавил себе в закладки тему )

[^]
KolyaSviter
20.10.2015 - 18:33
1

Когнитивный консонансор

Цитата (Blooper @ 20.10.2015 - 17:14)
Никола Тесла смотрит на этот пост как на говно.
А вообще через 10 дней увидим что почем.

Подождем)))

Keshe дает 10-дневное уведомление Мировым Лидерам

[^]
Tubifex
20.10.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (R038 @ 19.10.2015 - 18:47)
Доллары покупать или продавать? И опять же сука бензин подорожает.

Выкинуть.

[^]
idexan
20.10.2015 - 19:55
2

Ярила

Цитата (idexan @ 20.10.2015 - 01:34)
Цитата (ARGiHOR @ 20.10.2015 - 00:28)
Даже появись теперь такие технологии, их не примут, а людей засмеют. Всё по плану.

Если раньше реальный сектор взяли под тотальный контроль системой кредитования, то теперь под контролем и рынок идей.

Обращаю внимание, в теме смеются не над обманщиком, а над самой возможностью. Изумительная дрессура.

А может люди просто в школе учились, а не за углом курили?
И просто знают, что халявной энергии не бывает?
Не приходила такая мысль?

господа минусаторы
мне тупо пофиг на юку, я ей никак не пользуюсь, совсем, хз зачем она мне
но вы - участники альтернативной физики, химии и другой вселенной
ну вы бы хоть минуса то объясняли
или боитесь раскрыть патент Халявной Всеобщей Энергии раньше времени?
а когда (не если, а когда!) это окажется в очередной раз враньем для безграмотных маргинальных слоев населения (не будем говорить про долбо*бов и имбицилов)
вы, тогда, как, застрелитесь как благородные индивидуумы, совершившие катастрофическую ошибку?
извинитесь?
или в школу пойдете учить прокуренное за углом?
или дальше будете думать что земля плоская и есть высшая энергия из ниоткуда доступная только высшей расе чудаков, таких как вы, с чистым и гладким мозгом?
мне просто интересен круговорот дебилов в природе gigi.gif

ИЙОЖ
ну брешешь же, как дышишь, у теплового насоса минимум на 50 м загоняют в глубину коллектор, а к северу (в том же питере) на 70м, иначе смысла нет, есть конечно варианты по местности, но никак не 1,5 метра
в питере 1,5 метра глубина промерзания местами ывает, откуда тепло брать собрался? faceoff.gif
Цитата

и вот вам еще один аргумент в пользу заговора владельцев углеводородов. Кто с Питера - можете проверить))))))) Этот мужик где то в Озерках домик имеет. Я там просто гулялся,сам не местный... В общем гулял я там где то...Вижу мужик грунт на метра полтора содрали и трубы укладывают. Я всек,что тепловой насос устанавливают. Подошел - они меня к хозяину отправили. Подъехал чел,мы с ним попиздели))))))))) Говорит что это у него не первый объект. На отоплении и горячей воде у него почти халява. Даже дешевле газа)))))))) Так что вот так....ЯП себе тоже замутил,но для меня это дорого(((( Не обслуживание,а сама установка))))) Лет 20 окупаться будет(((((

Это сообщение отредактировал idexan - 20.10.2015 - 20:07

[^]
baddok
20.10.2015 - 22:32
1

Шутник

Ребята тут все намного проще. Нахрена ему 10 дней ? он что, сразу рассказать не мог ? Это все галимый пиар типа сланцевой нефти и солнечных батарей.

[^]
KerberosDY
20.10.2015 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (idexan @ 20.10.2015 - 19:55)
ну брешешь же, как дышишь, у теплового насоса минимум на 50 м загоняют в глубину коллектор, а к северу (в том же питере) на 70м, иначе смысла нет, есть конечно варианты по местности, но никак не 1,5 метра
в питере 1,5 метра глубина промерзания местами ывает, откуда тепло брать собрался?  faceoff.gif
Цитата

и вот вам еще один аргумент в пользу заговора владельцев углеводородов. Кто с Питера - можете проверить))))))) Этот мужик где то в Озерках домик имеет. Я там просто гулялся,сам не местный... В общем гулял я там где то...Вижу мужик грунт на метра полтора содрали и трубы укладывают. Я всек,что тепловой насос устанавливают. Подошел - они меня к хозяину отправили. Подъехал чел,мы с ним попиздели))))))))) Говорит что это у него не первый объект. На отоплении и горячей воде у него почти халява. Даже дешевле газа)))))))) Так что вот так....ЯП себе тоже замутил,но для меня это дорого(((( Не обслуживание,а сама установка))))) Лет 20 окупаться будет(((((

У америкашек не так глубоко так как есть две технологии. Первая как вы описали вторая оголятся большая площадь и кроме труб теплообменника насыпают какой то материал который потом засыпается дерном. Так что все работает только вот дорого хотя нет - писец как дорого gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 20.10.2015 - 23:54

[^]
opeNET
21.10.2015 - 06:16
0

В поисках истины

Отдельно постить не хотел
http://beforeitsnews.com/weather/2015/10/a...ck-2444788.html
Загадочная аномалия в Арктике.
вот не большое описание ситуации
https://youtu.be/vGRAydFuxbo
заметили это совсем не давно (
хочу найти взаимосвязь, всяких разных фактов на сегодняшний день очень много, нет дыма без огня , может истина на 0,0001 % откроется нам )

Это сообщение отредактировал opeNET - 21.10.2015 - 06:21

[^]
ИЙОЖ
21.10.2015 - 07:23
1

Ярила

Цитата
в питере 1,5 метра глубина промерзания местами ывает, откуда тепло брать собрался?

Нихуя не брешу!))))))) Содран был грунт метра на полтора-два.... Тоже думал что надо скважину бурить,а мужик сказал что и так работает. И я ебу откуда он тепло брать собрался -что чел сказал,то я и написал...

Добавлено в 07:24
Цитата
У америкашек не так глубоко так как есть две технологии. Первая как вы описали вторая оголятся большая площадь и кроме труб теплообменника насыпают какой то материал который потом засыпается дерном. Так что все работает только вот дорого хотя нет - писец как дорого

вот-типа этого он мне рассказал.

Добавлено в 07:27
Цитата
или дальше будете думать что земля плоская и есть высшая энергия из ниоткуда доступная только высшей расе чудаков, таких как вы, с чистым и гладким мозгом?
мне просто интересен круговорот дебилов в природе

себя,дятел тупоголовый,посчитал????? Тебя устраивает такая жизнь-живи.
А всем,чем ты чудо "грамотное" сейчас пользуешься,как раз и создали люди,которых "умники" типа тебя,дебилами считали....

[^]
Джузи
21.10.2015 - 08:24
0

Приколист

удаленно

Это сообщение отредактировал Джузи - 21.10.2015 - 08:27

[^]
Джузи
21.10.2015 - 08:27
2

Приколист

Цитата (ИЙОЖ @ 21.10.2015 - 07:23)
Цитата
в питере 1,5 метра глубина промерзания местами ывает, откуда тепло брать собрался?

Нихуя не брешу!))))))) Содран был грунт метра на полтора-два.... Тоже думал что надо скважину бурить,а мужик сказал что и так работает. И я ебу откуда он тепло брать собрался -что чел сказал,то я и написал...

Добавлено в 07:24
Цитата
У америкашек не так глубоко так как есть две технологии. Первая как вы описали вторая оголятся большая площадь и кроме труб теплообменника насыпают какой то материал который потом засыпается дерном. Так что все работает только вот дорого хотя нет - писец как дорого

вот-типа этого он мне рассказал.

Цитата

А всем,чем ты чудо "грамотное" сейчас пользуешься,как раз и создали люди,которых "умники" типа тебя,дебилами считали....

Вот дискурс от диванных экспертов))) Глубина укладки теплообменников прямо пропорциональна площади этих теплообменников, кроме этого должны учитываться ещё очень много моментов!!!
Вот пример:
1. Можно разложить как коврик, змейкой 300-400 метров трубы (теплообменник) на глубину 1,5-2 метра, получится большая лужайка, которая будет отогревать компот (соленую воду или раствор этиленгликоля), но на ней нельзя ни чего делать, дабы не повредить трубы.
2. Можно 2-3 глубинные скважины пробурить и опустить туда теплообменники. тогда площадь и длинна труб будет меньше.
3. Можно в открытый водоем уложить трубы (вообще без бурения или копания).

В любом из этих случаев, необходимо рассчитывать теплоемкость грунтов или водоемов, среднюю температуру в году, уровень грунтовых вод, глубину промерзания и тепловой дебет скважины или водоема и тд. И это очень муторно и дорого. Срок окупаемости очень велик. А так то да, тепловой насос самый эффективный обогреватель.
И кстати "воздушные" тепловые насосы продают практически в любом крупном магазине электроники!

Это сообщение отредактировал Джузи - 21.10.2015 - 08:29

[^]
Сан9
21.10.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата
Джузи

полностью с вами согласен. но не совсем ещё очень влияет делта температур. а именное а что вы хотите получить. если обогреть хижину два на два это одна площадь контура, а вот вскипятить водичку это ипанаврод закапывать задолбаешся. :) и однозначно в Питере на полтора метра это маловато. ниже глубины замерзания как минимум на пол метра. а какой то материал посыпать на трубы это наверно что-то с очень высоким коэффициентом теплопроводности, и буфер надо делать для поднятия глубины промерзания( слой утеплителе)
да и не обязательно бежать в магазин электротехники:) на кухне у каждого стоит тепловой насос, только наоборот:)

задачка (со вступительных экзаменов) что произойдёт с температурой в помещении если оставить открытой дверцу холодильника???

Добавлено в 09:12
Кече наверно две половинки картошки миру явит проводки и лампочки:)

[^]
ec80
21.10.2015 - 09:17
0

Приколист

Цитата (R038 @ 19.10.2015 - 18:47)
Доллары покупать или продавать? И опять же сука бензин подорожает.

Биткоины бери, бензина больше не будет.

[^]
Джузи
21.10.2015 - 09:30
0

Приколист

Цитата (Сан9 @ 21.10.2015 - 09:09)
Цитата
Джузи

полностью с вами согласен. но не совсем ещё очень влияет делта температур. а именное а что вы хотите получить. если обогреть хижину два на два это одна площадь контура, а вот вскипятить водичку это ипанаврод закапывать задолбаешся. :) и однозначно в Питере на полтора метра это маловато. ниже глубины замерзания как минимум на пол метра. а какой то материал посыпать на трубы это наверно что-то с очень высоким коэффициентом теплопроводности, и буфер надо делать для поднятия глубины промерзания( слой утеплителе)
да и не обязательно бежать в магазин электротехники:) на кухне у каждого стоит тепловой насос, только наоборот:)

задачка (со вступительных экзаменов) что произойдёт с температурой в помещении если оставить открытой дверцу холодильника???

Добавлено в 09:12
Кече наверно две половинки картошки миру явит проводки и лампочки:)

Это как раз не самое проблемное место, для этого используют специальные фреоны, температура кипения у них другая, тем более там и емкости воды то же другие!!!

[^]
uBaH4o
21.10.2015 - 10:07
0

Приколист

Цитата (proxor1 @ 19.10.2015 - 22:14)
не вы прсто на секунду задумайтесь а вдруг это правда?и через 10 дней будет представлен вечный источник энергии ?я понимаю что несу ахинею бля но просто представьте!за газ,электричество,бензин платить не надо эххххххх мечты мечты

размечтались, бесплатно. все государства сразу введут налоги хз на что.

[^]
idexan
21.10.2015 - 19:04
2

Ярила

Цитата

могу и себя записать если не прав буду
и за тепловой насос - кто ж знал что кто то так мелко копать будет, сводя на минимум его КПД? ну раз есть такие, так извини за сомнения в правдивости твоих слов

а за остальное
из того чем я пользуюсь ни одна вещь не работает по принципу получения халявного счастья из ничего и в бесконечных количествах - так понятна моя позиция?
верить надо в людей, которые действительно пытаются что то разработать, а не не в мошенников пытающихся нае*ать легковерных прогульщиков школы.

я извинился
а ты извинишься когда окажется, что все это очередное вранье?
чудо "грамотное" gigi.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 21.10.2015 - 19:19

[^]
ИЙОЖ
21.10.2015 - 20:43
1

Ярила

Цитата
я извинился
а ты извинишься когда окажется, что все это очередное вранье?
чудо "грамотное"

Конечно! Извиняюсь. Пардон,не сдержался! agree.gif beer.gif
Просто после таких коментов,начинаешь сомневаться,а достойны ли люди того,что бы они жили лучше???? В высокую науку лезть не будем, а приведу в пример чела,под ником "Бубафоня". Сейчас уж все знают,что сделанная им печка эффективна. Но в поиске можно пошарить,как его многие обосрали,когда он предложил такой способ горения буржуйки. А он сделал,и всем кино заснял. Так процентов % 80 даже не извинилась,а тупо слилась.
А из знаменитостей? Тот же великий Тесла помер в нищете...
Я вот хотел рассказать,про тот сюжет с "Утро России"-в чем там была фишка генератора.Тем более на ЯПе много умных и рукастых рукожопов-вдруг кто повторит и сделает как "Бубофоня". А почитав многие коменты,че та как то .....

Добавлено в 20:49
Цитата
И кстати "воздушные" тепловые насосы продают практически в любом крупном магазине электроники!

Про кондишены и холодильники мы тож понятия имеем))))))))))))))))

[^]
KerberosDY
21.10.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата

Летом тепло закачивается в грунт точнее в какой то материал выполняющий функцию аккумулятора их разных просто дофиг, зимой туда закачивается холод вот так и живут rulez.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 21.10.2015 - 22:30

[^]
anton9999
22.10.2015 - 09:47
1

Шутник

Устройство вручено послам !
Republic of South Sudan
Belarus
Republic of Iraq:
Liberia: The Permanent Representative of Liberia to the U.N. Rome based Agencies
Somalia: only wanted to confirm by phone (Ambassador or official representative will attend).
Paraguay
Armenia
Uganda: Ambassador
Region of Bougainville Islands and the Twin Kingdom of Papa’ala and Me’ckamui and his AMBASSADOR AT LARGE
Palestine
Nigeria

[^]
anton9999
0

Шутник

картинка 2

[^]
anton9999
0

Шутник

картинка 3

Добавлено в 09:49
https://www.youtube.com/watch?v=Mlcao_4zSas&feature=youtu.be

Филиппины и по крайней мере 2 другие страны начинают производить плазменные реакторы говорится в этом ролике..

Добавлено в 09:53
на известном community по свободной энергии активно обсуждается эта тема и следят за ней. Ждут образец для испытаний.

http://pesn.com/2015/10/17/9602670_Questio...asma-unit-work/

Добавлено в 09:56
через "лес" вопросов на форуме стало известно, что стоимость устройства на 3-4 kWh unit is around 4 - 5000 EUR.

[^]
CrazySlonSuper
22.10.2015 - 09:58
2

Ярила

ну вот, а я к даче газ тяну, бабла уже ввалено... чё раньше то не сказали

[^]
chak
22.10.2015 - 10:03
0

понарегистрировалсятут

Шота мне подсказывает, шо эта самая "свободная энергия" в результате окажется в два раза дороже несвободной... особенно када попадёт в руки нашим чубайсам и их заокеанским собратьям по разуму... zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133318
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх