Keshe дает 10-дневное уведомление Мировым Лидерам, Новые открытия !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
20.10.2015 - 12:04
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BboyTim @ 20.10.2015 - 11:31)
Цитата (heee @ 20.10.2015 - 11:05)
Цитата (malexace @ 20.10.2015 - 04:09)
Не знаю, насколько у данного комрада получается получать энергию, но саму идею бесплатного электричества я полностью поддерживаю

И вы тоже... я объясню: Молнии бьют по всему земному шару каждую секунду - чего  это не энергия? - энергия. как получается большая разность потенциалов между 0 (землей) и небом - так и бьёт. Далее: ветры,волны, лунные приливы и отливы - это все энергия. Геотермальная энергия (а вы в курсе что на глубине всегда + температура?) Ну и такая специфика как резонанс в радиоволнах в нашей ионосфере - вообще круглосуточная электромагнитная энергия.

Я даже не буду касаться энергии из растений (фотосинтеза) - помидоры же растут сами по себе с огурцами - им только воду и солнце подавай.

Короче, энергия нас окружает всюду, и незачем пользоваться разложившимися трупами углеродной жизни (нефтью) и атомарными манипуляциями для получения оной.

зы. Изучайте науку.

Не буду комментировать весь этот бред ибо много текста выйдет, но уже даказано что установка ветряков изменяет потоки ветра, птичьи пути, увеличивает уровень шума и тд, то есть комплексо влияет на экологию в худшую сторону, давайте еще будем воровать геотермальное подводное тепло что бы гольфстрим остыл и океаны замёрзли и будет совсем халявная энергия, это не халявная энергия это баланс планеты, такая же халявная энергия у вас после бутылки водки а потом наступают последствия в виде похмелья.

А про воду вообще шик, вода это Н2O а то чем поливают растения нихуя не H2O
Изучайте науку блиять lol.gif Растения растут получая из воды минеральные вещества, где вы в формуре Н2О увидели минеральные вещества?

Хватит уже верить в сказки, лучше в деда мороза верить он более реален

Я конечно дико извиняюсь, но не стоит путать мощности геологического масштаба с теми микроскопическими мощностями, которые снимает человек (и отдает эту энергию обратно в атмосферу, если что).

Так и проценты таких технологий маленькие на данный момент, а если процент увеличивать будет жопа, без атома никуда не деться, в японии уже поговаривают о запуске заново всех АЭС, некоторые уже запустили, солнце и розовые мечты это хорошо но такой энергии хватает только японским хиппи lol.gif

Опять заговоры нефтяных магнатов? gigi.gif Заговор японских нефтяных магнатов хахах

http://tesiaes.ru/?p=13673
12.08.2015
В Японии впервые после ядерной катастрофы запустили АЭС
Вчера во вторник в Японии после перерыва в несколько лет запустили первый ядерный реактор на АЭС Sendai. Реактор энергоблока номер 1 японской АЭС запустили в 10:30 утра по местному времени.

Это сообщение отредактировал heee - 20.10.2015 - 12:08

[^]
MrEvil
20.10.2015 - 12:07
2

Ярила

"10 - дневное уведомление"

Зачем? Что бы за эти 10 дней успели киллеры до них добраться? upset.gif why.gif

[^]
HAARP
20.10.2015 - 12:13
3

Шаман

Цитата (КузькиМать @ 19.10.2015 - 18:45)
О! Апокалипсис уже не в моде?
Теперь открываем вечный двигатель, торсионные поля и опровергаем закон сохранения энергии!

Тут давеча студенты на выставке НАУКА2015 представили принципиально старый летательный аппарат - по сути виману древних. Скорость не ограничена, привод электромагнитный на каком то там принципе Бозе-Эйнштейна (шучу). И тут как раз свободная энергия! То есть к тому моменту когда американцы на Марс прилетят, там уже будет промышленный район России.

[^]
BboyTim
20.10.2015 - 12:14
3

Мурло кошачье

Цитата (heee @ 20.10.2015 - 12:04)
Не знаю, насколько у данного комрада получается получать энергию, но саму идею бесплатного электричества я полностью поддерживаю

И вы тоже... я объясню: Молнии бьют по всему земному шару каждую секунду - чего  это не энергия? - энергия. как получается большая разность потенциалов между 0 (землей) и небом - так и бьёт. Далее: ветры,волны, лунные приливы и отливы - это все энергия. Геотермальная энергия (а вы в курсе что на глубине всегда + температура?) Ну и такая специфика как резонанс в радиоволнах в нашей ионосфере - вообще круглосуточная электромагнитная энергия.

Я даже не буду касаться энергии из растений (фотосинтеза) - помидоры же растут сами по себе с огурцами - им только воду и солнце подавай.

Короче, энергия нас окружает всюду, и незачем пользоваться разложившимися трупами углеродной жизни (нефтью) и атомарными манипуляциями для получения оной.

зы. Изучайте науку.

Не буду комментировать весь этот бред ибо много текста выйдет, но уже даказано что установка ветряков изменяет потоки ветра, птичьи пути, увеличивает уровень шума и тд, то есть комплексо влияет на экологию в худшую сторону, давайте еще будем воровать геотермальное подводное тепло что бы гольфстрим остыл и океаны замёрзли и будет совсем халявная энергия, это не халявная энергия это баланс планеты, такая же халявная энергия у вас после бутылки водки а потом наступают последствия в виде похмелья.

Изучайте науку блиять lol.gif Растения растут получая из воды минеральные вещества, где вы в формуре Н2О увидели минеральные вещества?

Я конечно дико извиняюсь, но не стоит путать мощности геологического масштаба с теми микроскопическими мощностями, которые снимает человек (и отдает эту энергию обратно в атмосферу, если что).

Так и проценты таких технологий маленькие на данный момент, а если процент увеличивать будет жопа, без атома никуда не деться, в японии уже поговаривают о запуске заново всех АЭС, некоторые уже запустили, солнце и розовые мечты это хорошо но такой энергии хватает только японским хиппи lol.gif

Не выходите на улицу греться на солнышке. Не забирайте энергию солнца.
Сарказм =)
Я к тому, что энергию можно пустить в нужное русло, а потом вернуть обратно. Какая разница, долбит приливная волна о скалы или вращает генератор? Луна на Вас обидится и больше не будет воду в океане гонять?
Не важно, сразу ли солнце нагреет окружающий воздух, или вы соберете это тепло, трансформируете в электричество, накопите в аккумуляторе, а потом вскипятите чайник. Результат будет один и тот же.
И разумеется на стоит бросаться в крайности, строить дамбу вокруг атлантического океана и тупо снимать энергию.

[^]
IgorRU
20.10.2015 - 12:18
1

Хохмач

Не понял, 28 октября телефон уже можно не заряжать?

[^]
heee
20.10.2015 - 12:22
-4

Ярила

Цитата (BboyTim @ 20.10.2015 - 12:14)

зы. Изучайте науку.

Сарказм =)
Я к тому, что энергию можно пустить в нужное русло, а потом вернуть обратно. Какая разница, долбит приливная волна о скалы или вращает генератор? Луна на Вас обидится и больше не будет воду в океане гонять?
Не важно, сразу ли солнце нагреет окружающий воздух, или вы соберете это тепло, трансформируете в электричество, накопите в аккумуляторе, а потом вскипятите чайник. Результат будет один и тот же.
И разумеется на стоит бросаться в крайности, строить дамбу вокруг атлантического океана и тупо снимать энергию.

Угу и много ли животных согреется от вашего чайника у вас дома? lol.gif
Кроме физики есть еще такая наука как биология, почитайте и эту книжку тоже dont.gif Если пока что для вас нет разнцы нагреет ли солнце землю и экосистему или ваш чайник

[^]
MADPATRIOT
20.10.2015 - 12:24
0

Ярила

1.

Keshe дает 10-дневное уведомление Мировым Лидерам

[^]
Липски
20.10.2015 - 12:24
2

Гость

проходили

Keshe дает 10-дневное уведомление Мировым Лидерам

[^]
BboyTim
20.10.2015 - 12:26
3

Мурло кошачье

Цитата (heee @ 20.10.2015 - 12:22)
Цитата (BboyTim @ 20.10.2015 - 12:14)

зы. Изучайте науку.

Сарказм =)

Угу и много ли животных согреется от вашего чайника у вас дома? lol.gif
Кроме физики есть еще такая наука как биология, почитайте и эту книжку тоже dont.gif Если пока что для вас нет разнцы нагреет ли солнце землю и экосистему или ваш чайник

Судя по всему, я не смог донести до Вас свою мысль. Сожалею.
Всего доброго.

[^]
Genius777
20.10.2015 - 12:29
3

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 20.10.2015 - 00:28)
Даже появись теперь такие технологии, их не примут, а людей засмеют. Всё по плану.
Если раньше реальный сектор взяли под тотальный контроль системой кредитования, то теперь под контролем и рынок идей.
Обращаю внимание, в теме смеются не над обманщиком, а над самой возможностью. Изумительная дрессура.

Всегда так было.
99,99% людей - агенты матрицы. cool.gif

[^]
metlanin
20.10.2015 - 12:38
0

Юморист

Это случайно не он предсказывал суперземлетрясение в 40 балов по 12-ти бальной шкале, которое 17 октября должно было уничтожить пол-мира????

НУ-НУ....

Диагноз - шизоид обыкновенный.

[^]
Raguil
20.10.2015 - 12:46
0

Ярила

главное слово во всей этой новости - ЗАПАТЕНТОВАННЫЕ технологии

[^]
Zloyalex
20.10.2015 - 13:11
1

Приколист

Цитата (ANDREY1975 @ 19.10.2015 - 18:45)
Батарейки выкинул к хуям gigi.gif

Пойти бензин слить что-ли?

[^]
Zighmund
20.10.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 19.10.2015 - 18:46)
эххх, заживем rulez.gif
и да, на марс где билеты продавать будут? кто последний? cool.gif

Просили не занимать.

[^]
uvar1988
20.10.2015 - 13:26
0

Шутник

Цитата из книги стругацких сталкер "счастье всем даром"

[^]
mrc2004
20.10.2015 - 13:46
0

Свободный меч

хватит пороть хуйню.

Это сообщение отредактировал mrc2004 - 20.10.2015 - 13:46

[^]
opeNET
20.10.2015 - 13:54
0

В поисках истины

Не в тему наверное , не хотел пост делать отдельно , но что это ? Это не может быть как то взаимосвязано ?
http://www.anonymousmags.com/raw-footage-s...rth-rapid-pace/

Добавлено в 13:55
Цитата (opeNET @ 20.10.2015 - 16:54)
Не в тему наверное , не хотел пост делать отдельно , но что это ? Это не может быть как то взаимосвязано ?
http://www.anonymousmags.com/raw-footage-s...rth-rapid-pace/

Какое солнце еще ? Что случилось с миром ?

[^]
AlexAxel
20.10.2015 - 13:56
0

Камчадал

Цитата
Геотермальная энергия (а вы в курсе что на глубине всегда + температура?)

Таки юзается, причем в России, причем в промышленных масштабах

Мутновская ГеоЭС
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%BE%D0%AD%D0%A1

[^]
ИЙОЖ
20.10.2015 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Genius777 @ 20.10.2015 - 12:29)
Цитата (ARGiHOR @ 20.10.2015 - 00:28)
Даже появись теперь такие технологии, их не примут, а людей засмеют. Всё по плану.
Если раньше реальный сектор взяли под тотальный контроль системой кредитования, то теперь под контролем и рынок идей.
Обращаю внимание, в теме смеются не над обманщиком, а над самой возможностью. Изумительная дрессура.

Всегда так было.
99,99% людей - агенты матрицы. cool.gif

Хрен знает с дрессурой,но с приходом инета,падлам,которые живут от продаж разных видов энергий,приходится че та мутить с наукой.
Один маленький пример,из за которого лично я поверил,в то,что все контролируется.
Года 2 назад по "России" был утром сюжет пятиминутный в передаче "Утро России",в котором рассказывалось о новом типе ветряков. Ниче нового они не рассказали-лопасти,ветер,гена.... А вот КАК ветер раскручивает лопасти - вот принцип был ну очень эффективный.... Ну эти дяди (пожилые уже) толи с Новосиба,то ли с Красноярска,в интервью сказали,что типа ждут поддержки ,что на запад сливаться не хотят. И журналюги,в конце сказали,что типа,адрес в редакции.
Ну в общем,редакция на мое письмо не ответила. На звонки про эту тему даже разговаривать не захотели. С архивов это сюжет к вечеру сдулся!)))))))))
А палятся по детски - сама передача была,а сюжета не было))))).Кто знает,в этой передаче время в уголке идет. Так в архиве и видно что эти пять минут слили)))))))....
Вот такая хуйня.......

[^]
astrogon
20.10.2015 - 15:05
0

Весельчак

Холспади! Отключите в психушке интернет!
То света не будет 15 дней, то шаравая энергия всем станет доступна...
faceoff.gif

[^]
comradche
20.10.2015 - 16:11
0

Ярила

судя по курсу доллара и цене нефти - все это херня. Убрали бы его давно уже)) ПИар конечно хороший, но экономике придет "№;ец. Но ничего, оружие у нас есть)))

[^]
KolyaSviter
20.10.2015 - 16:15
0

Когнитивный консонансор

А где энергия то обещаная?

[^]
Patato
20.10.2015 - 16:17
0

Шутник

Пизда фьючерсам на нефть rip.gif
Весь мир покатится фпизду стремительным калачиком.

[^]
innocent
20.10.2015 - 16:17
3

Приколист

ИМХО энергия вакуума, или энергия нулевой точки существует, но это закрывающая технология, которая изменит мир и убьёт некоторые отрасли, потому это дело и скрывается, исследователи умирают и т.д. т.п.
Материя - это ни что иное как энергия, только понимаем мы это дело не правильно
Вроде тут была статейка про элементарные частицы: атом - это электроны+протоны+нейтроны, протоны - это кварки в глюонном облаке... и т.д., но никто не знает как энергия становится материей...

А про электрическое вещество слыхали? :)

[^]
ИЙОЖ
20.10.2015 - 16:56
0

Ярила

и вот вам еще один аргумент в пользу заговора владельцев углеводородов. Кто с Питера - можете проверить))))))) Этот мужик где то в Озерках домик имеет. Я там просто гулялся,сам не местный... В общем гулял я там где то...Вижу мужик грунт на метра полтора содрали и трубы укладывают. Я всек,что тепловой насос устанавливают. Подошел - они меня к хозяину отправили. Подъехал чел,мы с ним попиздели))))))))) Говорит что это у него не первый объект. На отоплении и горячей воде у него почти халява. Даже дешевле газа)))))))) Так что вот так....ЯП себе тоже замутил,но для меня это дорого(((( Не обслуживание,а сама установка))))) Лет 20 окупаться будет(((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133009
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх