"Онижедети" насиловали 6-ти летнего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
21.09.2015 - 14:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 21.09.2015 - 14:08)
Цитата (amber92006 @ 21.09.2015 - 14:04)
В прокуратуре работал!

Я искренне рад, что ты уже на пенсии. Скольких ты людей "закрыл" не по делу, а потому что "расследовать противно было" или "ничего хорошего из них уже не получится" - представить страшно.
Ты пиздецки неадекватен, скажу я тебе (ну, сугубо на мой личный взгляд).

Это не только ваш взгляд. Человек не видел материалов дела, не беседовал с пацанами, но уже требует их покарать. На пенсии ему самое место.

[^]
sоvа
21.09.2015 - 14:10
16

Ярила

До такой степени дико, что вообще не верится. Сюр какой-то.
И много недосказанностей - это тоже нужно учитывать.
Не буду морализировать, просто случай расскажу. Мой отец был педагогом в школе-интернате для умственно отсталых детей. Не для таких, что считаются "необучаемыми", а для тех, кого нынче принято в коррекционные классы определять в обычных школах.
Так вот проблемы сексуального характера там были всегда.
И самым сложным было как раз разобраться, кто кого "совратил". Они все несовершеннолетние. Потому что была, например, девочка-семилетка (!), которую регулярно вылавливали из пацанячьего туалета без трусов. Был мальчик-второклассник по кличке "сосун", который приставал даже ко взрослым.
Была еще девочка, которая всем красочно и с подробностями рассказывала, кто и как ее "насиловал", причем героями этих рассказов были и ученики, и учителя.
По поводу темы - я с трудом представляю, что нашлась прям целая группа (!) малолетних извращенцев, которые систематически мучали шестилетку, а мама вообще ни сном, ни духом. Смущает "любвеобильность" мальчика, все эти обнимашки-поцелуйчики, 5 битых великов и разговоры про стоячих петушков.
Короче, тут надо очень тщательно разбираться, а не рубить сплеча.

[^]
НекийПэш
21.09.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 21.09.2015 - 14:09)
Цитата
14 сентября вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за недостижением возраста привлечения к уголовной ответственности.
Всегда удивляло - почему в таких случаях не заводятся дела на родителей?

Ну, видимо, по закону. Нет у нас такой статьи (если я не ошибаюсь), по которой тут можно было завести дело на родителей. Возмещение ущерба ляжет на родителей, в случае чего, а вот по преступлению - тут глухо.
Или, если кто-то реально знает статью, которую тут можно притянуть - рассказывайте.

Это мы тут полны решительности и жажды возмездия. Следователи, прокуроры, суды - работают в рамках законодательства. "Ибо нехуй" будет маловато для дела.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 21.09.2015 - 14:15

[^]
INSPEKTOR
21.09.2015 - 14:13
8

Бди!

Месяц? Впятером? В попу? Кхм... Да тут первыми должны были проявиться чисто физические последствия. Но мама их почему-то не замечала. Хотя сын даже спит с ней рядом...
В общем, все более и более не верю...

[^]
mmm82
21.09.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 21.09.2015 - 14:09)
Цитата (Svart1982 @ 21.09.2015 - 14:03)
Цитата (Mmaxx06 @ 21.09.2015 - 14:00)
Цитата (Svart1982 @ 21.09.2015 - 13:58)
Цитата (Mmaxx06 @ 21.09.2015 - 13:56)
Взрослые в ментовке колятся на раз, а уж дети то... Я еще раз спрошу, есть нормальные доказательства? Есть хоть чтото кроме письма? Вы орете об уничтожении 5 детей, на каких основаниях?

Детей допрашивают или в присутствии их родителей или в присутствии их педагога из школы. Никто там не сможет особо на них надавить, расколоть и т.д.

Полная херня. Говорю как человек бывший там не раз по молодости, бабы 20-25 лет ебашили нас тока в путь, следов правда не оставалось.

Видимо, для "особо отличившихся" делают исключение)))
В 11 лет не раз побывать в ментовке - это надо постараться. Я бы таких тоже ебашил бы.

Сразу видно что с темой вы не знакомы, в таком случае лучше помолчать. В детскую комнату ставили на учет даже за прогулы, я уже молчу про более менее крупные драки, мелкие кражи и тд. Если вы считаете что детей за это надо ебашить, то вас самого видать в детстве ебашили нехерово по башке в основном.

Ну за прогулы не ставили, меня ставили за драку после того как противника по голове ударил клюшкой что он попал в больничку, при чем блин это на меня напали я просто отбивался в чужом районе )))

[^]
xmьIr
21.09.2015 - 14:15
2

Юморист

Цитата
У меня два учета в детской комнате милиции были в свое время и это не говоря уже о том сколько раз меня оттуда просто отец забирал, а теперь погоны на плечах, люди растут и меняются

не смешите мне тапочки! а то все прям кто с погонами, сплошные Дартаньяны, и взяточек то не берут и ни чего не крышуют. И что за погоны то? может ты сесурити с погонами или мчсник...

[^]
netspam
21.09.2015 - 14:17
0

Балагур

а родителей "этих друзей" никак привлечь нельзя ??? даже моральный вред предъявить наврено можно?

[^]
arnare
21.09.2015 - 14:18
6

Хохмач

Мама реально странная..
И дите надо было давно к психологу сводить...
Разве нормальный ребенок в шесть лет обнимает и целует все подряд? Про ковры и гвозди и прыжки в обуви на диванах, крушить-ломать, это все как бы тоже далековато от нормы..

[^]
KiberC0re
21.09.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 21.09.2015 - 09:34)
Убивать таких надо жоско, и присесть потом не жалко будет...

Только аккуратно и осторожно, чтобы не сидеть за правое дело.

[^]
Toraak
21.09.2015 - 14:20
1

Ярила

Когда введут ответственность родителей? До 18 лет пусть мамаши и папаши таких ублюдков сидят, раз воспитать по-человечески не удосужились.

[^]
xmьIr
21.09.2015 - 14:24
0

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 21.09.2015 - 14:13)
Месяц? Впятером? В попу? Кхм... Да тут первыми должны были проявиться чисто физические последствия. Но мама их почему-то не замечала. Хотя сын даже спит с ней рядом...
В общем, все более и более не верю...

"онижидети" это уже почти товарный знак. я за сегодня три темы насчитал в фиде. Тема без пруфов и т.д. конечно подозрительна, но и быть такое очень даже могло. Пока не научимся сами уважать старших, чужое мнение, чужой труд (нужное подчеркнуть) мы не сможем научить своих детей этому! Дети мажоров например, по определению пиздюки уверенные в своей элитарной исключительности.

[^]
Bаlanco
21.09.2015 - 14:25
7

Come With Me

Цитата
за 2 года разбил 5 велосипедов,

Не стала читать дальше. За 2 года не понять что с твоим ребенком происходит это надо быть полной дебилкой. Или эта тема опять для разжигания на популярные топики про "онежматерей и онеждетей"

[^]
Orlova
21.09.2015 - 14:28
1

Приколист

Цитата (BelBES @ 21.09.2015 - 12:16)
Цитата
И в отношении мамы, допускающей дружбу шестилетнего сына со взрослыми (в этом возрасте 5-6 лет - огромная разница) "друзьями"

А что тут такого? upset.gif
В детстве я был одним из самых младших в округе и гулял с ребятами как раз на 5+ лет старше меня...и как-то ничего плохого от этого не произошло....

У нас время другое было. Я тоже практически самая младшая была во дворе, только ко мне все как к ребёнку относились, оберегали меня, даже курить и то лет в 12 научили, раньше ни-ни dont.gif

[^]
xmьIr
21.09.2015 - 14:31
1

Юморист

Цитата (arnare @ 21.09.2015 - 14:18)
Мама реально странная..
И дите надо было давно к психологу сводить...
Разве нормальный ребенок в шесть лет обнимает и целует все подряд? Про ковры и гвозди и прыжки в обуви на диванах, крушить-ломать, это все как бы тоже далековато от нормы..

элементарно Ватсон - результат вседозволенности и попустительства от родителей, а обниматься и прыгать на диване это норма для детей. dont.gif

Общий негативный посыл так никто и не видит, в начале один ребёнок-диавол - потом 5 детей насильников = "онижидети" абсолютно Зло!

[^]
adeejee
21.09.2015 - 14:33
4

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (amber92006 @ 21.09.2015 - 14:03)
Цитата (adeejee @ 21.09.2015 - 13:56)
Цитата (amber92006 @ 21.09.2015 - 13:53)
Цитата (Mmaxx06 @ 21.09.2015 - 13:50)
Цитата (amber92006 @ 21.09.2015 - 13:45)
Цитата (Mmaxx06 @ 21.09.2015 - 13:39)
Цитата (скунс2222 @ 21.09.2015 - 13:31)
Готов отхватить минусов, НО не могу не проанализировать 13 страниц комментариев.
Люди, ау, - вы в адеквате? Убить, четвертовать, покалечить, этим тварям не место в обществе и т.д и т.п...
Мы прочитали обращение матери, которая считает, что ее сын подвергся насилию   и все. Нет ни комментариев следственных органов, ни медицинских экспертиз, ни какого  либо  ответа со стороны родителей и детей "насильников".
Мать сама пишет, что
Цитата
2 штуки только сознались, остальные, видимо попроворней характером, ушли в отказ.
как минимум троих нужно считать невиновными, пока не докажут обратное. Мы, кроме, собственно рассказа, не знаем НИЧЕГО, но делаем выводы о необходимости убийства 5 подростков. Только медики могут сказать, было ли реальное насилие, а следствие - кто в этом виновен. Ну, а потом
moderator.gif

А кому не похуй? Ебаное стадо уже вынесло приговор. Уже и следователей с судьями заклеймили(вообще не понятно за что) и пацанов этих приговорили. Не принято тут слушать вторую сторону. Виновны им ниибет.

опыт показывает, "стадо" ошибается в 5%, а вот такие "выблядки" как комментатор приводят к оранжевым революциям!!!

Ахахаха!!! Опыт подсказывает что стадо ошибается ВСЕГДА, посколько всей правды стадо не знает и кстати именно стадо делает оранжевые революции, под управлением кучки пастухов, как и тут, пастух своим постом задал настроение и стадо беснуется в припадке злобы, у единиц хватает ума спросить чтото. И насчет доказаности. Нет дела - нет расследования.

ну спроси! Факт 2 из 5 признались в совершенном деянии. Уже ни кто не ошибся из "стада"

Со слов мамаши опять таки.

из материалов этого дела уже, а не мамаши!

Дай ка нам материалы дела почитать. Не ты ли эта мамаша, фантазер?

[^]
xmьIr
21.09.2015 - 14:36
0

Юморист

главное этом деле первыми нужных комментаторов воткнуть, а они зададут ритм толпе. в этом случае: зжечьвсехпистюковнакостре!!11 было подхвачено на Ура.

[^]
Denisar
21.09.2015 - 14:40
-2

Ярила

Влияние запада гейропы. Хорошая порка для начала с синяками чтоб месяц на жопу садиться не могли.

[^]
сорока2014
1

Ярила

Много не ясно. То что тусовался с 11ти летними могу объяснить например тем, что есть старший ребёнок в семье. Как у меня. Старшей 9 младшей 3. Естественно младшая общается с сестрой и её подругами. Так же сидят в комнате, чай, печенье, планшет.
Если всё так, то здесь уже совсем другой поворот!

[^]
soyuzpotreb
1

Приколист

да уж. конечно непонятно как они там все вместе ночевали. выглядит подозрительно подросткам по 11 лет, ребенку вполовину меньше. какие у них могут быть общие интересы ? женщине лучше переехать. ребенка поддерживать всеми силами. надеюсь он справится. по поводу клеймить 10летних детей. подозреваю что уголовное дело будет висеть всю жизнь по базам.
ps: как говорила мать покойного друга - "всегда знай с кем ребенок общается и что у него в карманах" (к сожаления всего предусмотреть нельзя - погиб в автокатастрофе).

Это сообщение отредактировал soyuzpotreb - 21.09.2015 - 14:41

[^]
Bаlanco
21.09.2015 - 14:43
4

Come With Me

Не ну я поражаюсь с коментариев. Прошло 2 года, ребенок полный не адекват с описания матери - все ломает, бьет, другим детям в бошку целится камнями и вот в один прекрасный день ребенок признается маме что его в попу шпилят уже 2 года. Мне вот интересно а как акт дефекации после этого акта проходил? Легко и не принужденно? Да еще и 5 человек. Ну-ну, вообще-то в данном случае мальчик уже давно должен был в хирургии лежать. Кроме того откуда у 7 летнего мальчика ( в данном случае прошло 2 года - 5 летнего) друзья такие взрослые? Это вообще как? Мальчик гуляет сам по себе а маман где была в это время - так по логике ребенок в саду до 5 часов вечера, а после забирают родители по дороге домой, с работы. Автор который это написал серьезно болен. А те кто на это повелся и того хуже. Очередная желтая пресска решила сделать сенсацию на популярную тему "страдания ребенка."

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 21.09.2015 - 14:44

[^]
INSPEKTOR
21.09.2015 - 14:43
2

Бди!

Цитата (xmьIr @ 21.09.2015 - 13:36)
главное этом деле первыми нужных комментаторов воткнуть, а они зададут ритм толпе. в этом случае: зжечьвсехпистюковнакостре!!11 было подхвачено на Ура.

А для того, чтобы нужные комментаторы не прошли мимо, существует заголовок cool.gif

[^]
je7
21.09.2015 - 14:47
-1

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 21.09.2015 - 14:43)
Не ну я поражаюсь с коментариев. Прошло 2 года, ребенок полный не адекват с описания матери - все ломает, бьет, другим детям в бошку целится камнями и вот в один прекрасный день ребенок признается маме что его в попу шпилят уже 2 года. Мне вот интересно а как акт дефекации после этого акта проходил? Легко и не принужденно? Да еще и 5 человек. Ну-ну, вообще-то в данном случае мальчик уже давно должен был в хирургии лежать. Кроме того откуда у 7 летнего мальчика ( в данном случае прошло 2 года - 5 летнего) друзья такие взрослые? Это вообще как? Мальчик гуляет сам по себе а маман где была в это время - так по логике ребенок в саду до 5 часов вечера, а после забирают родители по дороге домой, с работы. Автор который это написал серьезно болен. А те кто на это повелся и того хуже. Очередная желтая пресска решила сделать сенсацию на популярную тему "страдания ребенка."

Для неверующих.. факт установлен news.vtomske.ru/news/112133.html

[^]
ZIshka
21.09.2015 - 14:49
2

Приколист

Я даже не знаю как к этому относиться. 6-тилетний мальчик таскает из дома ножи, ломает ПЯТЬ велосипедов... чуть ли не голову себе ломает. С другой стороны родительнице вообще пофиг чем занимаются его друзья, в два раза старше её ребенка. Ну и то что на уродов не завели уголовку(вернее даже не на них, по идее отвечать должны родители) в общем то тоже напрягает

[^]
Mmaxx06
21.09.2015 - 14:49
5

Ярила

Ну хоть ближе к семнадцатой странице побольше стало людей с вопросами и поменьше с "КАЗНИИИТЬЬ!!!!" Значит не все потеряно.

[^]
LondoM
21.09.2015 - 14:51
6

Ярила

Цитата (sоvа @ 21.09.2015 - 14:10)
До такой степени дико, что вообще не верится. Сюр какой-то.
И много недосказанностей - это тоже нужно учитывать.
Не буду морализировать, просто случай расскажу. Мой отец был педагогом в школе-интернате для умственно отсталых детей. Не для таких, что считаются "необучаемыми", а для тех, кого нынче принято в коррекционные классы определять в обычных школах.
Так вот проблемы сексуального характера там были всегда.
И самым сложным было как раз разобраться, кто кого "совратил". Они все несовершеннолетние. Потому что была, например, девочка-семилетка (!), которую регулярно вылавливали из пацанячьего туалета без трусов. Был мальчик-второклассник по кличке "сосун", который приставал даже ко взрослым.
Была еще девочка, которая всем красочно и с подробностями рассказывала, кто и как ее "насиловал", причем героями этих рассказов были и ученики, и учителя.
По поводу темы - я с трудом представляю, что нашлась прям целая группа (!) малолетних извращенцев, которые систематически мучали шестилетку, а мама вообще ни сном, ни духом. Смущает "любвеобильность" мальчика, все эти обнимашки-поцелуйчики, 5 битых великов и разговоры про стоячих петушков.
Короче, тут надо очень тщательно разбираться, а не рубить сплеча.

Значит не одного меня напрягли эти моменты. Вообще вся эта ужасная история с кучей нестыковок напоминает плрховыдуманное вранье для оправдания чего-то мерзкого. И вполне может оказаться, что именно у этого 6 летнего пацана тараканы в голове маршем ходят и именно он соблазнил этих 5 пацанов. А когда об этом непосредственно узнали родители этой пятёрки и начался дикий скандал, для оправдания была выдумана эта слезливая история про несчастного мальчика и ничего не подозревающий мать, кот. по факту могла просто закрывать глаза на ненормальность сына.

Короче суды не зря давно придуманы, прежде чем судить нужно как минимум узнать версию другой стороны. А она может оказаться радикально другой.

Это сообщение отредактировал LondoM - 21.09.2015 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100244
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх