Россия оправляется, несмотря на санкции, Bloomberg

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
23.03.2015 - 01:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaerbaer @ 23.03.2015 - 02:46)
[QUOTE=tulk,23.03.2015 - 01:29] это мелкие сошки. [/QUOTE]
Вы мне тут какие то доходы каких то людей показываете, кто выводит за рубеж капиталы из по настоящему влиятельных людей? Шойгу, например, или Лавров... и хотелось бы данные не двух летней давности, а именно за время прямого противостояния России с Западом. [/QUOTE]
В 2013 году ИЗ РОССИИ ЗА РУБЕЖ было направлено 201.6 млрд долларов ИНВЕСТИЦИЙ, основными получателями которых являлись следующие популярные у наших бизнесменов юрисдикции:

BVI - 33.9%
Кипр - 18.7%
Нидерланды - 13.2%
Великобритания - 11.1%

Любезный, Вы вопрос читали? Кто из ВЛИЯТЕЛЬНЫХ людей выводит свои деньги за рубеж?

[^]
vaerbaer
23.03.2015 - 01:53
6

Шутник

23 июня 2014 года 13:05 | Олег Гладунов
Текст
Фото
Видео

Капитальная утечка
С начала украинского кризиса олигархи и чиновники вывезли из страны триллионы рублей

Размер бюджета в этом году составит 14,2 трлн рублей, ВВП страны будет равен 71,5 трлн. Тем временем российские миллионеры вывезли и хранят за рубежом сумму гораздо большую, чем госбюджет и ВВП страны вместе взятые. При этом поток капитала за рубеж с каждым месяцем увеличивается.
Согласно последним данным Центробанка, отток из России за последние пять месяцев текущего года уже достиг 80 млрд долларов, при этом только за апрель-май утекло 15 млрд. Эти данные озвучил на днях министр экономического развития Алексей Улюкаев.
Однако есть и другая цифра – если верить оценкам Европейского центробанка, с начала украинского кризиса из России было вывезено более 160 млрд евро, что по текущему обменному курсу эквивалентно 220 млрд долларов или 7,5 трлн рублей.
Чьи в Европе деньги
В 2013 году в России появились еще 33 тыс. новых миллионеров, и сейчас капиталом свыше миллиона долларов располагают уже 213 283 семьи. Такие данные содержатся в отчете «Мировое благосостояние в 2014 году» аналитической группы Boston Consulting Group (BCG), выдержки из которого публикует журнал Forbes. По данным исследования, прошлый год для наших миллионеров в целом был успешным: частный российский капитал вырос в 2013 году на 22%, до 1,9 трлн долларов.
При этом, по данным Росстата, реальные доходы у населения России в прошедшем году увеличились всего на 3%, а к апрелю 2014 года в годовом выражении они даже снизились.
Значительный вклад в прирост нового капитала в России внесло развитие так называемого около государственного бизнеса, связанного с «освоением» триллионов рублей, выделенных государством на мегастройки, в том числе Олимпиаду в Сочи, сообщил управляющий директор Axioma Wealth Management Алексей Голубых. При этом, как отмечают эксперты, доля теневой экономики в России остается очень высокой, а объемы вывода средств за рубеж нарастают от года к году.
Более половины своих капиталов российские миллионеры уже давно размещают за рубежом. Из отчета BCG следует, что 1,2 трлн долларов, или 60% капитала, российские миллионеры держат в наличных деньгах и на депозитах. Российскую прописку, по официальным данным, имеет только половина из этих денег, за рубежом россияне «припарковали» финансовые активы на 500 млрд долларов, что в переводе на отечественную валюту 17,2 трлн рублей – гораздо больше госбюджета.
Налоги с этих капиталов, которые сейчас работают на бюджеты иностранных государств, могли бы составить свыше 3 трлн рублей, которые стали бы неплохой прибавкой к госбюджету. На них можно было бы профинансировать экономические статьи бюджета, которые подверглись секвестру, увеличить социальные расходы на пенсии, пособия и зарплаты бюджетникам. Да много чего можно было сделать на сумму, составляющую почти четверть нынешних доходов бюджета.
Кроме того, частный российский капитал на 600 млрд долларов состоит из акций, сюда же аналитики BCG относят и акции предприятий, находящихся в частной собственности. И большая часть этого состояния также оформлена на различные офшорные структуры за рубежом. По оценке эксперта UFG Wealth Management Дмитрия Кленова, сегодня за пределами России через фонды и трасты размещено около 60-70% крупного частного капитала, который формально числится у себя на родине.
Так или иначе, размеры выведенного за рубеж капитала свидетельствуют о больших проблемах с институтом частной собственности в России. «Обладатели крупных состояний не верят в защищенность прав собственности, не доверяют российской финансовой системе и считают, что за рубежом будет надежнее», - приводит Forbes слова директора Института стратегического анализа ФБК Игоря Николаева.
Правда, сейчас в Совете Федерации предлагают объявить в России амнистию для капиталов, возвращающихся на родину с 1 января 2015 года, рассчитывая за 8 месяцев вернуть из-за рубежа до 250 млрд долларов США. Соответствующий законопроект «О порядке возврата активов в РФ» разработан сенаторами Юрием Бирюковым и Константином Добрыниным, и представлен на Санкт-Петербургском юридическом форуме, а затем отправлен в правительство. В пояснительной записке к законопроекту его авторы, анализируя зарубежный опыт, в частности амнистии в Италии и Германии, приходят к выводу, что в России «финансовым стимулом амнистии может явиться маленькая ставка налога на возвращенный капитал».
По прогнозам сенаторов, в результате амнистии в страну может вернуться не менее 10% вывезенных за рубеж денежных средств, или 250 млрд долларов США. «От этой суммы по налоговой ставке 2,5% доход в госбюджет может составить более 6 млрд долларов», - приводят расчеты разработчики законопроекта.
По их данным выходит, что за рубежом хранятся 2,5 трлн долларов или в переводе на отечественные деньги 86 трлн рублей, выведенных российским частным сектором. Что не только превышает в 6 раз доходы госбюджета, но намного больше ВВП страны.
Но вернутся ли даже 10% этих капиталов домой – это еще вопрос. «Можно ожидать частичной репатриации российского капитала. Но вряд ли это коснется крупнейших состояний. Во всем мире одним из наиболее эффективных методов возвращения капитала является налоговая амнистия, тем не менее, в России этот инструмент не зарекомендовал себя как эффективный», - считает Дмитрий Кленов.
Читайте далее: http://svpressa.ru/economy/article/90593/

[^]
vaerbaer
23.03.2015 - 01:55
3

Шутник

вот так
Алишер Усманов
Металлоинвест, Mail.ru Group, Мегафон, Евросеть, DST Global, ЮТВ Холдинг
$ 18,6
(+1) млрд
61 год

2
=
Михаил Фридман
Вымпелком, X5 Retail Group, Альфа-банк
$ 17,6
(+1,1) млрд
50 лет

3
1
Виктор Вексельберг
Русал, КЭС, Акадо
$ 17,2
(+2,1) млрд
57 лет

4
4
Владимир Лисин
НЛМК, UCL Holding
$ 16,6
(+2,5) млрд
58 лет
5
2
Леонид Михельсон
Новатэк, Сибур
$ 15,6
(+0,2) млрд
59 лет

6
3
Геннадий Тимченко
Gunvor, Новатэк, Банк Россия, Трансойл, Сибур
$ 15,3
(+1,2) млрд
62 года

7
2
Вагит Алекперов
Лукойл
$ 13,6
(-1,2) млрд
64 года

8
1
Владимир Потанин
Норильский никель, Профмедиа
$ 12,6
(-1,7) млрд
54 года

Андрей Мельниченко
Еврохим, СУЭК
$ 11,4
(-3) млрд
43 года

10
2
Герман Хан
Вымпелком, X5 Retail Group, Альфа-банк
$ 11,3
(+0,8) млрд
53 года

11
1
Михаил Прохоров
Русал, Интергео, Банк МФК, New Jersey Nets
$ 10,9
(-2,1) млрд
49 лет

12
1
Алексей Мордашов
Северсталь, TUI AG, Силовые машины, Утконос
$ 10,5
(-2,3) млрд
49 лет

Это сообщение отредактировал vaerbaer - 23.03.2015 - 02:11

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 01:55
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.03.2015 - 01:48)
Цитата (Кхарн @ 23.03.2015 - 02:37)

Да ты клоун! gigi.gif

Охуенный аргумент, особенно когда просят обосновать слова о выводе денег из страны, а в ответ приводят данные о доходах.

Давай, шути дальше

А хуле не ржать над вами, убогими. Вам Путя и Ко. ссут в глаза, а вы на них молитесь! Есть конечно и такие кто за это бабло получает, но большинство то из вас, электората, просто оборванцы. Я чессно сказать, не могу таких серьезно воспринимать.

Россия оправляется, несмотря на санкции

[^]
МихаилПравда
23.03.2015 - 02:05
7

Шутник

Цитата
А вы уверены что все на перефирии живут как вы обрисовали?

подавляющее большинство. больше даже чем ты думаешь, поверь уж на слово. работаю в легальной фирме, которая ведёт отчёт и платит налоги. кстати, опять же по работе, по иронии судьбы, тут и переферия к ней прилегает, так как работаем на переферии, так вот, чтоб провести газ в дом, минимум нужно где то 30000 тыс к ним плюсуется проект, тех условия газовое оборудование, ТО БИШЬ КОТЁЛ СЧЁТЧИК ПЛИТА ИЛИ КОЛОНКА, ну и естественно отопление(батареи регистры) для справки у нас в кал обл поставить котёл с отоплением обойдётся заказчику в 3-х комнатной квартире тыщ 120-150 с учётом расходников(беру по минимуму)... чуствую увлёкся, т.ч. вернусь к истине, чтоб человек начал пользоваться благами цивилизации, он за всё эти перечисленные удовольствия должен заплатить деньги, естественно у пенсионеров да и у прочего рабочего планктона со средней зар платой в 15000 руб такой суммы в наличии не имеется, он вынужден брать кредит, кредит сейчас брать зазорно, и умные люди его стараются не брать. естественно спрос рождает предложение, ну а если нет спроса, то нет предложения, ситуация такая, что работы практически нет (в сфере газоснабжения) так тупо счётчик, 2 счётчика в день поставить, денег не много, но ещё с вырученной суммы нужно прокормить 10 учредителей фирмы. у нас в области о-о-о-о-о-о-очень мало гос предприятий, наверное только в калуге, где зар платы белые (12000 - 19000), а так везде частник, частник также пренебрегает трудовым кодексом, тупо не платит сварщику за вредность, споры были и как всегда ни о чём. на гос заводах зар плата коллеблется от 12-19 тыс это нужно учесть что мне нужно вставать где в 5 утра, и до него ещё добираться, а это опять же стоит денег. я понимаю проще подумать, сидит какой то хуеплёт и ждёт манны небесной, вместо того чтоб уехать подальше на север на вахту, где хуй знает что, или в ту же москву, хотя случаев как наёбывают там с переферии предостаточно. знал паренька, жил в камазе стирался мылся в речке никак у него не получалось добраться назад к жене с ребёнком до саратова, позже от него баба ушла, ей в недомёк было понять как и некоторым здесь как наёбывают работяг, да и что я перед тобой распинаюсь, я ж выше ещё сказал, чужой хуй всегда кажется толще.

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 23.03.2015 - 02:07

[^]
FedorDK
23.03.2015 - 02:16
-2

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 23.03.2015 - 02:05)
Цитата

подавляющее большинство. больше даже чем ты думаешь, поверь уж на слово.

Да я как бы сам не из МСК. 300 км от МСК. И давно заметил - кто хочет больше чем на покушать и ЖКХ, тот что-то думает. И это не только торговля. Да банально тупым студентам курсовые да дипломы ваяет. Капытализм, сами подписались 24 года назад. Впрочем и при советах ИТР в большинстве случаев богачами не были.

И я не считаю вас хуеплётом или лентяем, просто вот так вышло что за вашу работу платить не хотят. Варианта два - покричать что власти гниды или искать другую работу. Или две (непыльные) работы, что зачастую выгоднее чем одна пыльная. Брат у меня поехал в МСК, я решил проблему тут, сейчас плохо, но лучше чем с лозунгами и одной заводской з.п.

Добавлено в 02:19
жил в камазе стирался  мылся в речке никак у него не получалось добраться назад к жене с ребёнком до саратова, позже от него баба ушла

В т.ч. и это меня подстегнуло думать как выходить из ситуации.
Ибо были примеры семей гастрабайтеров. Это действительно не совсем нормальные семьи.

И в конце концов, а что должна сделать власть? У нас нет социализма, зато есть частники. Что должен Путин сделать с частниками что бы они вас не обманывали? Тут тема была - 3 вопроса Путину. Так вот там 2/3 постов были про некую помощь отважному частному бизнесу. Т.е. у самого бизнеса с работниками проблем нет, ему помочь надо. Причём никто не указал КАКОМУ бизнесу помочь, купи-продай или производству. А в вашем случае государство должно бизнес выебать, так выходит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.03.2015 - 02:24

[^]
Бурбондинг
23.03.2015 - 02:19
0

Юморист

Цитата (vaerbaer @ 22.03.2015 - 22:09)
Доллар будет стоить в августе больше 100 рублей. Скорей всего начнется война с Украиной, чтобы народ не думал о ценах в магазе и кто в этом виноват, затянуть пояса и прочей хуйни будут вам вещать. Сейчас в 2 раза стали беднее, а поют что все стабилизировалось. Силуанов и прочие Димоны и Вованы смеются над нами. Покупайте недвижимость или валюту, пока время есть.

Я это тоже понимаю и покупать то готов. Только вот на какие шиши? Шишей мало готовы платить за работу, только- только, чтоб на прожитьё экономное хватало.

[^]
vaerbaer
23.03.2015 - 02:22
-2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 23.03.2015 - 01:48)
Цитата (Кхарн @ 23.03.2015 - 02:37)

Да ты клоун! gigi.gif

Охуенный аргумент, особенно когда просят обосновать слова о выводе денег из страны, а в ответ приводят данные о доходах.

Давай, шути дальше

А ты включай мозги иногда.

[^]
FedorDK
23.03.2015 - 02:23
-4

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 23.03.2015 - 02:19)
Доллар будет стоить в августе больше 100 рублей. Скорей всего начнется война с Украиной, чтобы народ не думал о ценах в магазе и кто в этом виноват, затянуть пояса и прочей хуйни будут вам вещать. Сейчас в 2 раза стали беднее, а поют что все стабилизировалось. Силуанов и прочие Димоны и Вованы смеются над нами. Покупайте недвижимость или валюту, пока время есть.

Я это тоже понимаю и покупать то готов. Только вот на какие шиши? Шишей мало готовы платить за работу, только- только, чтоб на прожитьё экономное хватало.

Продавайте всё что есть, в августе всё отобъёте с лихвой. cool.gif

[^]
Dudnik
23.03.2015 - 02:28
7

Хохмач

МихаилПравда Разреши добавить к вышесказанному? Как то недавно гостевал у хорошего приятеля в станице. Он казак, есаул, просто, боевой дед. У него старший зять работает в агрохолдинге механизатором. Для меня, конечно, не понятно, как там платят зарплату раз в год. Получается 250к. Для деревни очень неплохие деньги. Но год то надо как то прожить. Долги, кредиты, еще, и трое детей. Каждый год его увозят с поля на "скорой". То тепловой удар, то гербецидами траванется. Я не могу представить на сколько его в таком темпе хватит. Так вот, дед-есаул, сейчас на пенсии, работает в ЧОПе. Подъём в три тридцать и, вперед, на попутке в Ростов. Пока мы с ним проехали по станице, я насмотрелся на голосующих аграриев. Такое ощущение, что все трудоспособное население работает охранниками в Ростове. От обилия идиотских эмблем ЧОПов у меня зарябило в глазах. И это в 150и километрах от Ростова. Для меня является показателем подъема сельского хозяйства региона. Вот и программа развития, импортозамещения и другого бла, бла, бла. Я верю своим глазам, а не розовованильным высерам ура-поцреотов.

[^]
vaerbaer
23.03.2015 - 02:30
-2

Шутник

Цитата (Бурбондинг @ 23.03.2015 - 02:19)

Вся жизнь у нас от кризиса до кризиса, такое вот экономико замудячили власти наши, и на мерсах форсят. Летом писец будет в августе.

[^]
Кфвгяр
23.03.2015 - 02:44
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 22.03.2015 - 21:57)
в районе 45 торгуется, в прошлом году по 110 была
на прошлой неделе резерв увеличился еще на 9,6 млн. баррелей
только одна проблема, в США хранилища заканчиваются для хранения ее резервов
странные они какие как они мифическую нефть добывают? ведь сланцевая нефть это миф _))

Так это сказки Киселева были)) Он нас вообще за полных идиотов считает

Вот тут уже начинают говорить о перспективах добычи сланцевой нефти в РФ:
http://top.rbc.ru/business/20/03/2015/550a...a794789932f0dab

[^]
greeesha
23.03.2015 - 02:50
3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 23.03.2015 - 03:16)
Цитата

Да я как бы сам не из МСК. 300 км от МСК. И давно заметил - кто хочет больше чем на покушать и ЖКХ, тот что-то думает. И это не только торговля. Да банально тупым студентам курсовые да дипломы ваяет. Капытализм, сами подписались 24 года назад.

Извините, влезу. Не первый раз встречаю упоминание этой подработки в положительном смысле.

НЕТЪ!!!!!
Тот кто "банально тупым студентам курсовые да дипломы ваяет" - не думает!! Вообще! Потому что через 5 лет эти студенты его лечить будут, учить его детей и обслуживать его технику!

Блять, любите свою Родину, Россиию! Не пишите дипломы тупым студентам за бабки! Лучше умрите, этим вы больше пользы принесёте чем даже налогами заплаченными с такого дохода (хотя что-то я сомневаюсь..)!

Это сообщение отредактировал greeesha - 23.03.2015 - 02:51

[^]
vaisman
23.03.2015 - 07:18
-3

Ярила

Цитата (Dudnik @ 23.03.2015 - 02:28)
Пока мы с ним проехали по станице, я насмотрелся на голосующих аграриев. Такое ощущение, что все трудоспособное население работает охранниками в Ростове. От обилия идиотских эмблем ЧОПов у меня зарябило в глазах. И это в 150и километрах от Ростова.

И все эти люди ездят бесплатно на попутках?

И никто, ни один не купил старую раздолбаную "газель", чтобы своих-же до города и обратно возить за копеечку какую.

Добавлено в 07:20
МихаилПравда, успокойся, я понимаю, что ситуации бывают разные. Вопрос там был уже не к тебе. Человек кричал про нас, ватников, что "мы все рабы" и ничего не понимаем. А я показал твою ситуацию - человека, который не может ничего в своей жизни изменить в принципе, с вопросом "кто из нас свободнее?"

[^]
androidman
23.03.2015 - 07:39
-4

Приколист

Цитата
Ванга вроде говорила, что после 2020-го Россия вступит в Золотой век, так на западные санкции-хуянкции насрать вообще. А если совсем хуево станет - по Вашингтону бахнем.
Так что как ни крути, можно спать спокойно

В жопу скорее всего вступит Россия, в которой и находится перманентно...

[^]
KindlY
23.03.2015 - 07:44
3

Приколист

Цитата (ivan888 @ 22.03.2015 - 20:22)
[QUOTE] и промышленность разваливал

Вообще эта часть верна - именно так и происходило с многими заводами - в хаосе их скупали иностранные инвесторы и расхуяривали по частям.
Мой родной завод "Авиадвигатель" только сейчас вышел из под англ. ролс рой. А ведь этот завод уже который год входит в ОДК (объединенную двигетелестроительную корпорацию), а это между прочим гос. контора.

[^]
FedorDK
23.03.2015 - 08:37
2

Ярила

Цитата (greeesha @ 23.03.2015 - 02:50)
Цитата (FedorDK @ 23.03.2015 - 03:16)
Цитата

Да я как бы сам не из МСК. 300 км от МСК. И давно заметил - кто хочет больше чем на покушать и ЖКХ, тот что-то думает. И это не только торговля. Да банально тупым студентам курсовые да дипломы ваяет. Капытализм, сами подписались 24 года назад.

Извините, влезу. Не первый раз встречаю упоминание этой подработки в положительном смысле.

НЕТЪ!!!!!
Тот кто "банально тупым студентам курсовые да дипломы ваяет" - не думает!! Вообще! Потому что через 5 лет эти студенты его лечить будут, учить его детей и обслуживать его технику!

Блять, любите свою Родину, Россиию! Не пишите дипломы тупым студентам за бабки! Лучше умрите, этим вы больше пользы принесёте чем даже налогами заплаченными с такого дохода (хотя что-то я сомневаюсь..)!

По уму может оно и так, вот только на практике этому явлению не 5 и не 10 лет.
И поверьте, купленная курсовая далеко не факт что сделает из человека бездаря, равно как во время выученные уроки сделают из зубрилы мастера на все руки. Студент может заказать курсовую потому как загулял и просто не успевает, но мозги шарят. А подход зубрил, у которых всегда хорошо с зачётами не всегда поможет во взрослой жизни. Я курсовые не покупал, бывало списывал. Но было пару человек кто покупали, не сказал бы что они глупыми были. С другой стороны наша звезда школы и медалистка с 3-го раза поступила в местный ВУЗ. А ребята с 5-7 тройками в аттестате брались экстренно за ум и поступали по конкурсу со средним баллом 5.0. Всякое бывает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.03.2015 - 08:40

[^]
Приклад
23.03.2015 - 08:38
3

Ярила

androidman
Цитата

В жопу скорее всего вступит Россия, в которой и находится перманентно...

Ну, хорошо! Россия влетит в полную жопу...
Дальше то что? У вас какие то мысли, предложения на этот счет есть?
Или так, лишь бы пиздануть?

[^]
Блоха
23.03.2015 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 22.03.2015 - 23:42)
Цитата (МихаилПравда @ 22.03.2015 - 23:38)
Цитата
Работать надо мужики

так работаю,причём сознательно, не мусорю, несу фантик до ближайшей урны. а хули толку! 2 месяца зарплату не платили, неделю назад 4800 за январь выдали, при том что я работаю в сфере газоснабжения, провожу голубое топливо в дома.

Бля, ты точно из России?
Тебе зарплату не платят? Давай название организации и адрес.

Почитай, может уже успокоишься!
Через годик таких новостей боясь навалом будет! dont.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1068832.html

[^]
Tualatin
23.03.2015 - 08:41
0

Разбивший свой айфон

Цитата (marked @ 23.03.2015 - 00:19)
Цены обратно упадут?

да, когда все долги будут отдавать вовремя )))

[^]
Dudnik
23.03.2015 - 08:44
2

Хохмач

Цитата (vaisman @ 23.03.2015 - 07:18)

И никто, ни один не купил старую раздолбаную "газель", чтобы своих-же до города и обратно возить за копеечку какую.

Наверное, надо немножко дополнить. На попутках водятлы те же аграрии, работающие охранниками. И возят не бесплатно. Цена проезда-цена билета на автобус, который ходит два раза в сутки, и физически не сможет уместить всех желающих.

[^]
MadeInMoscow
23.03.2015 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Приклад @ 23.03.2015 - 09:38)
Ну, хорошо! Россия влетит в полную жопу...
Дальше то что? У вас какие то мысли, предложения на этот счет есть?
Или так, лишь бы пиздануть?

Нет там никаких мыслей кроме лозунгов. На прямые вопросы не отвечают, фактов не приводят. Да и коррупцию такие "борцы" находят только там, где надо. Взять того же Навального, который не нашел ни одного факта коррупции или злоупотреблений при госзакупках в Кировской области, где работал сам и где у него друг губером работал, зато в Москве нашел кучу. Беспристрастность так и прет..

[^]
Виконт
23.03.2015 - 08:47
2

Ищем пуговицу

Цитата (vaisman @ 23.03.2015 - 07:18)
Цитата (Dudnik @ 23.03.2015 - 02:28)
Пока мы с ним проехали по станице, я насмотрелся на голосующих аграриев. Такое ощущение, что все трудоспособное население работает охранниками в Ростове. От обилия идиотских эмблем ЧОПов у меня зарябило в глазах. И это в 150и километрах от Ростова.

И все эти люди ездят бесплатно на попутках?

Добавлено в 07:20
МихаилПравда, успокойся, я понимаю, что ситуации бывают разные. Вопрос там был уже не к тебе. Человек кричал про нас, ватников, что "мы все рабы" и ничего не понимаем. А я показал твою ситуацию - человека, который не может ничего в своей жизни изменить в принципе, с вопросом "кто из нас свободнее?"

Сколько лицензия на перевозку стоит?

А если по доброте душевной возить , да половина если не все на халяву попрутся, казаки уж точно,
а случись что с раздолбанной газелью не вы ли вой поднимите , вот он убийца!

Знаю человека, который за большие деньги от тюрьмы отмазался, по доброте душевной подвез девушку , в дождь ему навстречу выскочили менты, девушка инвалид, ох и затаскали его по судам, теперь даже знакомых не подвозит

[^]
Приклад
23.03.2015 - 08:47
3

Ярила

Цитата
Мы победим! Россия без рабов и без сучек путенских! Не бойтесь этих кремлеботов, они проплаченны. Хватит издеваться над народом, устраивая периодически кризисы!А сами переводят деньгина Запад, обучают там своих чад и рожают там,суки!

Да кто "мы"-то?! Кто победит? Назови конкретно!
Я всей душой буду за "вас", но я не знаю за кого! Давайте свергнем олигархов и рулил... дальше то что? Не знаем?
В 404 досвергались... охуенная иллюстрация к вашим лозунгам!
Вы тупые как дверные ручки, революционеры хуевы!
Это не игра, тут "сохраниться" не получится!

[^]
DonDracon
23.03.2015 - 08:48
2

Ярила

чтобы жить в России, нужно её любить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54095
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх