Двух 12-летних девочек взяли в заложницы, сотрудники "Магнита"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
512SF
7.03.2015 - 16:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shinikpov @ 7.03.2015 - 09:40)
. А платит за недостачу продавец, так что я понимаю эту ненависть к несунам

продавец платить не обязан! вины его в том что товар спижен - нет.

ст. 239 ТК РФ материальная ответственность работника исключается в случаях, в том числе, неисполнения работодателем обязанности по обеспечению надлежащих условий для хранения имущества, вверенного работнику.

В силу ч. 1 ст 232 ТК РФ обязанность работника возместить причиненный работодателю ущерб возникает в связи с трудовыми отношениями между ними, поэтому дела по спорам о материальной ответственности работника за ущерб, причиненный работодателю, в том числе в случае, когда ущерб причинен работником не при исполнении им трудовых обязанностей , в соответствии со ст. 24 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (далее - ГПК РФ) рассматриваются районным судом в качестве суда первой инстанции. Такие дела подлежат разрешению в соответствии с положениями раздела "Материальная ответственность сторон трудового договора" ТК РФ.

По этим же правилам рассматриваются дела по искам работодателей, предъявленным после прекращения действия трудового договора, о возмещении ущерба, причиненного работником во время его действия, которые, как следует из ч. 2 ст. 381 ТК РФ, являются индивидуальными трудовыми спорами.

При разрешении дел о возмещении ущерба работником, на работодателя возлагается обязанность доказать: отсутствие обстоятельств, исключающих материальную ответственность работника; противоправность поведения (действия или бездействие) причинителя вреда; вина работника в причинении ущерба; причинная связь между поведением работника и наступившим ущербом; наличие прямого действительного ущерба; размер причиненного ущерба; соблюдение правил заключения договора о полной материальной ответственности.

[^]
sograt
8.03.2015 - 15:16
1

Приколист

пипец, что за общество, всех заминусили кто сказал воровать плохо, народ вы сами думаете что делаете? бедные детишки, у богатого дяди спиздили немножко, а их задержали до прихода родителей...
читаю и плююсь, надо чтоб эти детишки у вас из кармана денег спиздели, тогда вы только одумаетесь!

И вообще пока магнит был региональной сетью, таких историй не было... как только вышел на федеральный уровень началось... Может стоит задуматься?

пипец, и снова минус, вы хоть обоснуйте свои действия,
по вашему воровство хорошо?

Это сообщение отредактировал sograt - 8.03.2015 - 16:04

[^]
ЯДобраяДуша
8.03.2015 - 20:31
0

Шутник

Сначала возмущались из-за блокадницы с маслом, потом из-за мамаши с дитём, забывшую в коляске шапку, теперь нарисовались две 12тилетние кобылы, которым вдруг жизненно-необходимо оказалось отведать халявных шоколадок. Чувствуете куда ветер дует?... Скоро будем дружно лить слезы по мальчику лет двадцати, угнавшем на тест-драйве ауди.
Девочек всего-то и задержали до прихода родителей.... Кошмар, пиздец! Пусть творят чо хотят, онижедети. Потом тюрьмы ломятся от бандитов и ворюг, которые тоже когда-то пиздили что-то по мелочи. Глядишь, поймали бы таких в детстве за руку, а потом родители надавали по щам, чо-нить в голове бы на место встало... Воровство нужно пресекать на корню! А эти "родители" блять. Вместо того, чтобы провести с детьми разъяснительную беседу, развизжались как их дитяток обидели. Долбоёбы.

[^]
DHolodov
9.03.2015 - 10:11
0

Ярила

Цитата (sograt @ 8.03.2015 - 15:16)
пипец, что за общество, всех заминусили кто сказал воровать плохо, народ вы сами думаете что делаете? бедные детишки, у богатого дяди спиздили немножко, а их задержали до прихода родителей...
читаю и плююсь, надо чтоб эти детишки у вас из кармана денег спиздели, тогда вы только одумаетесь!

И вообще пока магнит был региональной сетью, таких историй не было... как только вышел на федеральный уровень началось... Может стоит задуматься?

странно, что же вас минусят?
может потому что у вас стадный инстинкт . .все кричат вор и я кричу, так?
или может потому что вы бездоказательно обвиняете людей?

я уже писал выше, но еще раз лично для вас:
в результате незаконного досмотра у детей ничего не нашли!
представители магазина принесли извинения!
все, финита!

теперь после всего вышеуказанного, у меня уже вопрос к вам:
какого хера вы пишете что дети - воровки?
Вот ответь, обиженный минусами, с какого хуя ты пишешь
бедные детишки, у богатого дяди спиздили немножко, а их задержали до прихода родителей...читаю и плююсь

[^]
Gaduking
9.03.2015 - 10:15
0

Ярила

ха ха ха, "Не забывай он должен был баллотироваться на пост губернатора Краснодарского края... теперь видно не будет.. " - у нас чо, губеров еще выбирают?????
зы: а по поводу ценовой политики - лично мне Магниты ближе, по мелочи в них хожу, но нифига не самые дешевые, Лента и Ашан куда дешевле

[^]
sograt
9.03.2015 - 20:05
0

Приколист

Цитата (DHolodov @ 9.03.2015 - 10:11)
Цитата (sograt @ 8.03.2015 - 15:16)

странно, что же вас минусят?
может потому что у вас стадный инстинкт . .все кричат вор и я кричу, так?
или может потому что вы бездоказательно обвиняете людей?

я уже писал выше, но еще раз лично для вас:
в результате незаконного досмотра у детей ничего не нашли!
представители магазина принесли извинения!
все, финита!

теперь после всего вышеуказанного, у меня уже вопрос к вам:
какого хера вы пишете что дети - воровки?
Вот ответь, обиженный минусами, с какого хуя ты пишешь
бедные детишки, у богатого дяди спиздили немножко, а их задержали до прихода родителей...читаю и плююсь

Да Вы что... для меня специально написали, что при досмотре ничего не нашли, и извинились!
Большое Вам спасибо! Так может тогда стоит хуями обкладывать того кто создал этот пост?
Почему ключевая информация, написана гдето на одной из шестнадцати страниц, А фраза взяли в заложницы в заголовке?

И да! я останусь при своём мнении, когда видишь страницы соц сетей где малолетки хвалятся как напиздили кучу товара из супермаркета веришь прежде всего информации которую видишь!

Нахер создавать темы, в которых не даёшь полной информации!?
да всё просто!, ответ сами додумывайте!

Это сообщение отредактировал sograt - 9.03.2015 - 20:07

[^]
TomBr
10.03.2015 - 06:32
0

Ярила

нафиг все - разобрались вроде...
как тут удалить комент свой!?

Это сообщение отредактировал TomBr - 10.03.2015 - 06:40

[^]
ttoott
10.03.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата
Лента и Ашан куда дешевле

Не знаю где как, а у нас Лента ну ни разу не дешевле Магнита
Плюс в Ленте постоянно обманывают, в Магните пока ЛИЧНО-не сталкивался, а в Ленте ЛИЧНО же-обманывали уже

[^]
Ethi
10.03.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Gaduking @ 9.03.2015 - 10:15)
ха ха ха, "Не забывай он должен был баллотироваться на пост губернатора Краснодарского края... теперь видно не будет.. " - у нас чо, губеров еще выбирают?????
зы: а по поводу ценовой политики - лично мне Магниты ближе, по мелочи в них хожу, но нифига не самые дешевые, Лента и Ашан куда дешевле

А что лотереей назначают? Выбирает тот, кто назначает.

[^]
Одинец
11.03.2015 - 09:11
0

Мрачный надругатель

Цитата (Mo3roeП @ 7.03.2015 - 09:51)

Добавлено в 09:59
Цитата (Одинец @ 6.03.2015 - 21:56)
Пы. Сы. Меня на работе может убить, если я что-то нарушу. Продавец... а что с ним такого опасного произойдёт?

Ну был случай в том году. Сдала замдира нарков ментам. Те как всегда отпустили через час. Вечер был, зал пустой. Нарки вытащили девченку в тамбур и пиздили ногами минут 20. Охрану прессанули тоже, нарков человек 5 было...
Как тебе?

Что у вас за охрана, которую нарки прессанули? 80-летние пенсионеры? Школьники начальной школы? Кстати, а кто такой замдир нарков?

20 минут... А милиция на улитках ехала или на черепахах? В магазины они быстро приезжают.

Короче, что-то не то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52273
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх