Родителей мальчика, найденного в Казани, ищут седьмые сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DancingTroll
13.01.2015 - 06:33
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (foxх @ 13.01.2015 - 05:46)
АГНИ
Вы писали о женщине из Украины, которая искала дочь с внуком. Сообщения от нее есть?

Выше писали, что их нашли уже.

[^]
Hrumsa
13.01.2015 - 08:42
3

Ярила

Цитата (foxх @ 13.01.2015 - 04:30)
Цитата (ПростоОН @ 13.01.2015 - 01:13)
Уважаемые
обращаю внимание на следующее
с  30 ДЕКАБРЯ  по 12 ЯНВАРЯ  в России праздники, многие только очухиваются только 12 и не могут вспомнить как их зовут а не ГДЕ ИХ РЕБЕНОК.
Так что реальные поиски и ответы мы можем начать получать только с 12 января.

Причин кстати может быть очень много и при этом не обязательно синька.

Добавлено в 01:17
Добавлю
новость про ребенка по TV нужно повторить уже не в праздники

Имхо дело не в праздниках. Если до сих пор его не опознали, то ребенок скорее всего из украинских беженцев. На востоке Украины надо искать.

Это, все таки, не комедия "Один Дома", где про забытого ребенка родители чуть ли не через сутки вспомнили.
Это жизнь.
Будь хоть беженцы, хоть индуисты, хоть марскисты-ленинисты.
Нормальные родители сами с ног сбились бы искать ребенка.
Если не ищут, значит с ними что-то случилось.

[^]
sinoptik78
13.01.2015 - 09:23
0

Хохмач

Самое странное, что никто не вспоминает в нем соседского ребенка, маленького пациента с участка, воспитанника яслей. Да мало ли кого - не может же ребенок 2 года просидеть запертым в квартире! Дети постоянно у всех на виду - особенно у любопытных соседей. Неужели во всей стране нет никого, кто бы мог хоть что-то проянить о ребенке?

[^]
Chimgan
13.01.2015 - 09:35
5

Ярила

Каждый раз с надеждой открываю этот топик....
На самом деле сейчас надежда только на полицию.
Насколько они тщательно отработают все возможные версии,отсмотрят записи камер на автовокзале,ЖД вокзале,аэропорту.
Максимальная информация о всех возможных версиях всем сотрудникам. ППСники могли что то когда то увидеть,ДПС и т.д.
Одновременно работа с "потеряшками" ,возможно отказали родственникам в приеме заявления. Хотя с ребенком....
Мы же реально можем помочь только максимальным репостом по форумам "мамочек"
Но это может сработать только по относительно крупным городам,в небольших НП у мам забот побольше и им не до соцсетей.
Ну а я,как взрослый мужик просто не рассматриваю чужих детей,к тому же таких мелких.
Даже если он жил на моей улице - вряд ли узнаю,правда.
Все сугубо личное мнение ,жалко пацана ,такая тоска в глазах

[^]
Hrumsa
13.01.2015 - 09:54
2

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 13.01.2015 - 09:23)
Самое странное, что никто не вспоминает в нем соседского ребенка, маленького пациента с участка, воспитанника яслей. Да мало ли кого - не может же ребенок 2 года просидеть запертым в квартире! Дети постоянно у всех на виду - особенно у любопытных соседей. Неужели во всей стране нет никого, кто бы мог хоть что-то проянить о ребенке?

Не хочется Вас расстраивать, но в этом нет ничего удивительного.
В современном обществе, особенно в больших городах, люди мало контактируют друг с другом.
Даже с соседями.

Например, я уже с коляской гулял, а соседи спрашивали "откуда?" "мы что-то пропустили?" хотя городок небольшой, лето, жена никуда не пряталась, гуляли каждый день.

Если ребенок не ходил в садик, то круг его общения вполне может быть ограничен родителями и дедушкой-бабушкой.
Отношения с родственниками бывают разные.

Паниковать надо начинать, если сегодня-завтра не будет результатов репортажей по ТВ.

[^]
WW77
13.01.2015 - 10:07
1

Приколист

у меня двое детей 3 и 5 лет
и вот скажу вам - дети, они болеют
невозможно ребенку быть не в поле зрения врачей
какие бы не были затворники и чудилы родители
если бы они ребенка к врачам не водили, он бы, уверяю вас, так не выглядел бы

где, ск, эти врачи????????????? неужели не посмотрели по тв репортаж?
тем более с таким причесоном, врач старше 40 лет обязательно ребенка отметит в свой памяти
и имя в ребенка небось по современной моде - Герман, например
тоже должны отметить были

[^]
Hrumsa
13.01.2015 - 10:16
1

Ярила

Цитата (WW77 @ 13.01.2015 - 10:07)
у меня двое детей 3 и 5 лет
и вот скажу вам - дети, они болеют
невозможно ребенку быть не в поле зрения врачей
какие бы не были затворники и чудилы родители
если бы они ребенка к врачам не водили, он бы, уверяю вас, так не выглядел бы

где, ск, эти врачи????????????? неужели не посмотрели по тв репортаж?
тем более с таким причесоном, врач старше 40 лет обязательно ребенка отметит в свой памяти
и имя в ребенка небось по современной моде - Герман, например
тоже должны отметить были

В лицо реально ребенка может помнить участковый врач.
Если участковый педиатр и медсестра не посмотрели этот репортаж, то на врачей надежд мало.

В вот насчет имени - да!
Выше уже гадали по поводу вышитого символа на колготках, что это? "2"? прописная "Г", "Z".

Интересно, а к ребенку пробовали обращаться по именам, начинающимся с "Г"?
Гриша, Герман, Гера и т.д.

Если ребенок отзовется на какой-то имя, то это уже зацепка. dont.gif

[^]
sinoptik78
13.01.2015 - 10:17
9

Хохмач

У меня трое детей 15, 4 и 1,5 и я вас уверяю, наша доблестная участковая педиатр вообще не вспомнила бы их! Кретинизм участковых врачей - не всех! но большинства, - поражает. Они умудряются проглядеть детей, которые лишены надлежащего ухода, детей, которых избивают родители, детей, которые недоедают. Они ВООБЩЕ! делают вид, что социальная жизнь пациента не его забота. Не обращаются в органы опеки, когда приходят на первый патронат и видят, что мать - алкоголичка или 14-летняя малолетка. Никого не хочу обидеть, но такая практика похуизма врачей, к сожалению, стала нормой. Педиатра больше пугает как бы родители мед.карту не сперли, чем отсутствие ребенка на плановоых осмотрах.

Добавлено в 10:21
Кстати, даже на оф.сайте Уполномоченного по правам ребенка в Казани нет информации о мальчике. Вот тебе и права детей. Вот вам и защита интересов несовершеннолетних.

[^]
Advena
13.01.2015 - 10:34
2

Пилот Рецидивист

Я точно так же как и Chimgan, каждый раз с огромной надеждой открываю этот топик. Всей душой болею за медведика.
UPа ради.

[^]
Коляновна
13.01.2015 - 10:38
2

Приколист

просто молчу подниму тему................. /Господи, храни ребятишек!

[^]
SUDI
13.01.2015 - 10:47
1

ВасГен рождён в СССР

Подниму тему
У детей обязательно должен быть свой ДОМ.

[^]
ПлюшкаZi
13.01.2015 - 11:06
0

Приколист

с мамой, может, и беда случилась. ну а бабушки, дедушки где?? врачи, как уже писали? соседи в конце концов? друзья и знакомые мамы?? блин, не в вакууме он ведь рос ((( у меня внучке 2 года, так навскидку наберется человек 15-20, которые тесно общаются с моей малышкой и её родителями(

[^]
Hrumsa
13.01.2015 - 11:06
3

Ярила

Друзья, не хочется вас расстраивать, но результаты, пока, не утешительные!

Интереса ради опросил нескольких коллег.
Почти все с удивлением узнали про эту историю!
Некоторые телевизор не смотрели вчера (или вообще)
Кто-то в соцсетях не видел.

Давайте, делайте репост по одноклассникам-вконтактикам-фейсбукам-твиттерам!

[^]
qaymko
13.01.2015 - 11:12
7

Ярила

sinoptik78
Цитата
У меня трое детей 15, 4 и 1,5 и я вас уверяю, наша доблестная участковая педиатр вообще не вспомнила бы их! Кретинизм участковых врачей - не всех! но большинства, - поражает. Они умудряются проглядеть детей, которые лишены надлежащего ухода, детей, которых избивают родители, детей, которые недоедают. Они ВООБЩЕ! делают вид, что социальная жизнь пациента не его забота. Не обращаются в органы опеки, когда приходят на первый патронат и видят, что мать - алкоголичка или 14-летняя малолетка. Никого не хочу обидеть, но такая практика похуизма врачей, к сожалению, стала нормой. Педиатра больше пугает как бы родители мед.карту не сперли, чем отсутствие ребенка на плановоых осмотрах.

Я не знаю с какого вы города, но когда я в Питере ходила к детскому врачу с ребёнком, то очередь была громаднейшая, ждать приходилось часами. И в этой ситуации врачи должны ещё всех детей в лицо запоминать? Вы шутите? Хорошо, если они родителей в лицо запомнят..
А возиться с алкоголиками и малолетками- это дополнительная работа. Участковые врачи и так практически не бывают дома: поликлиника, выезды на дом. Многие врачи приходят к сильно больным детишкам и по второму разу на дом, чтоб убедиться, что всё хорошо и толкьо тогда со спокойной совестью домой идти. Вы хоть немного представляете объём их работы?

Врач вспомнит ребёнка, если у того было что-то из ряда вон выходящее или если городок совсем маленький и детишек очень мало... Если у ребёнка всё было более-менее хорошо и болел только простудами, то навряд ли участковый врач вспомнит такого ребёнка.

[^]
Celeron1700
13.01.2015 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 13.01.2015 - 16:42)
Цитата (foxх @ 13.01.2015 - 04:30)
Цитата (ПростоОН @ 13.01.2015 - 01:13)
Уважаемые
обращаю внимание на следующее
с  30 ДЕКАБРЯ  по 12 ЯНВАРЯ  в России праздники, многие только очухиваются только 12 и не могут вспомнить как их зовут а не ГДЕ ИХ РЕБЕНОК.
Так что реальные поиски и ответы мы можем начать получать только с 12 января.

Причин кстати может быть очень много и при этом не обязательно синька.

Добавлено в 01:17
Добавлю
новость про ребенка по TV нужно повторить уже не в праздники

Имхо дело не в праздниках. Если до сих пор его не опознали, то ребенок скорее всего из украинских беженцев. На востоке Украины надо искать.

Это, все таки, не комедия "Один Дома", где про забытого ребенка родители чуть ли не через сутки вспомнили.
Это жизнь.
Будь хоть беженцы, хоть индуисты, хоть марскисты-ленинисты.
Нормальные родители сами с ног сбились бы искать ребенка.
Если не ищут, значит с ними что-то случилось.

Либо им похер. И они вышвырнули.

[^]
sinoptik78
13.01.2015 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (qaymko @ 13.01.2015 - 11:12)
И в этой ситуации врачи должны ещё всех детей в лицо запоминать? Вы шутите? Хорошо, если они родителей в лицо запомнят..
А возиться с алкоголиками и малолетками-  это дополнительная работа.

да-да, вы правы. Я о том же. Вас много - я одна. Чего их всех запоминать? Еще и возиться с неблагополучными семьями. В опеку там звонить... Утомительно. Не смущает, что у участкового врача одни и те же пациенты на приеме из года в год, с небольшими вариациями? Надо быть полным склеротиком, чтобы человека на третий-четвертый раз не вспомнить. Продавцы умудряются постоянных покупателей помнить, а уж у них проходимость всяко побольше будет. Не надо оправдывать невнимательность к работе ее объемом.

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 13.01.2015 - 11:28

[^]
chuha30
13.01.2015 - 11:28
1

суперкот

тему ап ..... очень хочу чтоб нашлись родители

[^]
qaymko
13.01.2015 - 11:38
3

Ярила

sinoptik78
не собираюсь с вами спорить, вы понятия не имеете о том как они работают. Чтобы осуждать кого-нибудь, надо залезть в его шкуру и пожить его жизнью.

[^]
Дениска66
13.01.2015 - 12:04
22

Ярила

Найдена мама брошенного в казанском подъезде мальчика!
Ребенка в подъезде жилого дома по улице Девятаева, 9 оставила 20-летняя жительница Зеленодольска после того, как рассталась со своим сожителем - отцом ребенка

В рамках расследования уголовного дела об оставлении в опасности следователи Татарстана нашли предполагаемых родителей подкидыша с улицы Девятаева. Напомним, малыша 2-3 лет в подъезде дома №9 оставили 3 января и с тех пор продолжались поиски близких ребенка.
Следователи считают, что мамой малыша является 20-летняя жительница Зеленодольска - воспитанница детского дома в Арском районе Татарстана. После того, как ее бросил сожитель - папа малыша, она решила отомстить. Не придумала ничего лучше, чем бросить сына в первом попавшемся подъезде. Сказано - сделано. В начале января этого года она, по версии следствия, оставила ребенка спящим на лестничной клетке.
Мужчину - предполагаемого отца ребенка, уже нашли и взяли пробы ДНК. В ближайшее время будет установлено отцовство. Мать подкидыша в розыске.
Напомним, ход расследования дела на контроле центрального аппарата Следственного комитета России.

В результате следственных действий устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время следователи надеются установить причины и условия преступления, а затем будут внесены представления для предотвращения подобных происшествий.

VIA

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 13.01.2015 - 12:06

[^]
Ливиc
13.01.2015 - 12:09
1

Юморист

Ох и сука -мамаша...Слов больше нет.

[^]
sinoptik78
13.01.2015 - 12:19
1

Хохмач

Бля, лишили бы ее прав!!! Сразу бы нашлись, кто ребенка усыновил бы!

[^]
megamakc
13.01.2015 - 12:19
3

Приколист

Вашу ж мать. Отец-то хоть вменяемый?

Добавлено в 12:23
Цитата (sinoptik78 @ 13.01.2015 - 12:19)
Бля, лишили бы ее прав!!! Сразу бы нашлись, кто ребенка усыновил бы!

Лучше бы ей мозги вправили. Ребёнок не поймёт, почему у него не стало мамы, он будет её по прежнему любить, и ждать, и кто знает, что с ним будет, когда он поймёт, что его усыновили, и родители не настоящие.
Вся надежда на папу.

[^]
sinoptik78
13.01.2015 - 12:23
0

Хохмач

Хотя, рано еще обвинять кого-бы то ни было. Нужно, чтобы провели следствие.

[^]
Кузеван
13.01.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 13.01.2015 - 15:04)
Найдена мама брошенного в казанском подъезде мальчика!
Ребенка в подъезде жилого дома по улице Девятаева, 9 оставила 20-летняя жительница Зеленодольска после того, как рассталась со своим сожителем - отцом ребенка

Ну, хоть что-то прояснилось в этой истории.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 13.01.2015 - 12:26

[^]
Юлия111
13.01.2015 - 12:25
0

Весельчак

Как так, малого бросить из-за мужика...идиотка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68004
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх