Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrJoKeЯ
12.07.2012 - 00:30
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Elodia @ 11.07.2012 - 21:59)
Вот такие вот власти:

Да вы уже заебали со своим говно-вбросом! Одна тупая пизда написала, а другие распостраняют. mad.gif

[^]
lazyivolga
12.07.2012 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Бука @ 11.07.2012 - 23:03)
all2799
Цитата
На оффшоры же умудряются переводить и не сотни тысяч рублей, а миллионы долларов... Не думаете же Вы, что они на з/п живут....

и снова................... ну давай на факты опираться...........................

Да фактов до звезды.

"Жена пока еще президента России Дмитрия Медведева Светлана Медведева решила отдохнуть в Италии, 6 марта она прибыла в Монтекатини. Ее сопровождали 30 охранников и диппредставитель РФ в Италии посол Мешков.

О прибытии Медведевой в Тоскану сообщил блогер Андрей Мальгин, живущий неподалеку. Ссылаясь на итальянские СМИ, Мальгин написал, что прибытие первой леди подготовил сам посол России в Италии Алексей Мешков. Тосканские газеты уже прозвали ее царицей: гостиница полностью закрыта для посещения посторонних. Хотя в четырехэтажном здании, где 130 номеров, Светлана Медведева и 30 человек из ее сопровождения занимают всего один этаж.
В Кремле подтвердили, что Медведева действительно отдыхает в Италии, делает это за свой собственный счет.
Вот сколько обойдется (примерно) отдых первой леди в Италии по подсчету, который провел корреспондент телеканала Дождь:

«На сайте бронирования указана цена для этого отеля от 189 евро за обычный номер и до 600 евро за лучший люкс. Средняя цена за номер, таким образом, стоит 395,5 евро. Если эту сумму умножить на 130 (столько всего номеров) и на семь дней, мы получим почти 360 тысяч евро. Курс евро сегодня почти 38,9. Это примерно 14 млн рублей. Без учета стоимости перелета для самой Медведевой и ее свиты, оплаты счетов в ресторанах и прочих тратах, связанных с проведением отдыха».

Стоит напомнить, что Светлана Медведева, судя по декларации Дмитрия Медведева, поданной в апреле прошлого года, ничего не зарабатывает.
У самого президента Медведева на апрель прошлого года значились накопления в 4,961 млн рублей. Согласно той же декларации, Светлана Медведева имеет три счета в банках, на которых, впрочем, нет средств. Примечательно, что в 2010 году у нее был один счет, на котором лежало 7504 руб. Финансирование первых леди отдельно в бюджете не прописано."

http://newsinten.ru/politika/rossijskaya-p...-v-toskane.html

[^]
Касатка
12.07.2012 - 00:32
7

Княжна

Народ, ну не сволочи же вы? Че обсасываете снова? Сдыдоба блять. Женщины после шока, они сказать могут что угодно. Потому что шок. Они лично все видели?
Тс вы все задрали, вам плюсиги что ли нужны?
Крымск как гррод всегда находился под угрозой, топило его и не раз, но по чуть чуть, выпали аномальные осадки, затопило людей. Мало аномалий в природе? Это при всем том, что мы сами бесчестным образом лезем в природу? Не было бы водохранилищь, не было бы тех районов Крымска. Но они и с дамбами остаются опасными в аномальную погоду. Причем низины, а пишут, что в ссср запещали там строится.
Власти виноваты! Перебздели, испугались эвакуировать народ, вдруг тревога ложная.
И ошиблись. Не управленцы они, так пискари в норе. Но хватит искать заговор, не дошла бы вода, при самых кардинальных сливах. Это стихия.

[^]
blow05
12.07.2012 - 00:32
1

Моргенмуффель

Странно, а говорили про волну 7 метров.

Ну и претензии к отключению света... если бы его не выключили - жертв было бы намного больше.

А вообще страшно. Не дай бог что случиться - выкручивайся, как хочешь. Ну а постфактум может кто и поможет.

[^]
tigrik
12.07.2012 - 00:34
-7

Юморист

Цитата
если президент начнет снимать и садить за такие вещи чинов, они задумаются, и перестанут просто "давить быдло на крутых машинках"... надо заставить их выполнять свой долг перед гражданами, хоть как-то... а что у вас хутин-пуй, что у нас ябыкович до этого никак не додумаются...

бред, даже говорить ничего не буду, кроме пары вопросов...
сначала их снять с должности, да?
потом запретить им "давить быдло на крутых машинках" - это вы кого (в качестве быдла), кстати, имели ввиду???
и какой долг-то надо заставить выполнять?

и, традиционно теперь...САДЯТ в огороде моркву с картофаном, ога gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigrik - 12.07.2012 - 00:36

[^]
Касатка
12.07.2012 - 00:38
-2

Княжна

Цитата (Gilgamesh @ 12.07.2012 - 00:25)
ShOleg , здраво. agree.gif Особенно наглядные примеры.
На крупных фото с плотиной Атакаи?
Как рассчитал, откуда шел первый поток?

Добавлено в 00:27
Касатка , думаю точное количество погибших будет трудно установить в любом случае, но надеюсь пропавших без вести отнесут к их числу.

Точно и не подсчитают, но будут безвести пропавшие. Скорее всего будут. Но наши государи не дебилы же, умолчать цифры. Хотя на счет дебилов, начинаю сомневаться и уже давно gigi.gif , но все таки думаю, чем честнее власти будут, тем больше к себе доверия вернут. Как ни говори, но тайное всегда становится явным, все вскроется и тогда пу карагиндец придет!

[^]
bolide
12.07.2012 - 00:39
0

Шутник

шото я сомневаюсь что он именно весь заработок перечислил...

[^]
Gilgamesh
12.07.2012 - 00:46
0

Ярила

Касатка , думаю, что от статуса будут зависеть выплаты, просто интересно насколько обнаглеют. А нашего гэбуру я таким затравленным, кстати ниразу не видел, как в первых видео.

[^]
ANFO
12.07.2012 - 00:48
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (UncleСерг @ 11.07.2012 - 19:58)
Дмитрий Медведев перечислил месячный заработок пострадавшим от наводнения на Кубани

Боже, как трогательно! Просто плачу от умиления cry.gif

[^]
woodoovp
12.07.2012 - 00:53
0

Шутник

Кому интересна Правда, вот тут самая точная информация из всего мною виденного.
Крымск принесли в жертву.

Причина наводнения - ВОРОВСТВО ответственных лиц.

Суть преступления Власти - непредупреждение населения Крымска и остальных пострадавших поселков. А также Ложь, которая льется с экранов и сейчас.

[^]
Nevius
12.07.2012 - 00:53
0

Ярила

Цитата (tigrik @ 12.07.2012 - 00:34)
бред, даже говорить ничего не буду, кроме пары вопросов...
сначала их снять с должности, да?
потом запретить им "давить быдло на крутых машинках" - это вы кого (в качестве быдла), кстати, имели ввиду???
и какой долг-то надо заставить выполнять?

и, традиционно теперь...САДЯТ в огороде моркву с картофаном, ога gigi.gif

ну вот даже возьми и почитай мнения иракцев, после второй иракской и повешания Саддама... он держал всех в страхе, примерно как и Сталин, казнил пару своих же генералов за "мы не удержим силы коалиции"

и теперь посмотри на мистера Пу и ябыковича... что они решают???

(я Саддама не поддерживаю кстати вааааще!!! и пу напару с ябыковичем!!!) moderator.gif

[^]
Касатка
12.07.2012 - 00:55
1

Княжна

Цитата (Gilgamesh @ 12.07.2012 - 00:46)
Касатка , думаю, что от статуса будут зависеть выплаты, просто интересно насколько обнаглеют. А нашего гэбуру я таким затравленным, кстати ниразу не видел, как в первых видео.

Выплаты даааа! Много и не дадут, потому что жадные все. Пусть и деньги есть, но чинушей на местах никто не отменил, крови попьют, еще скольких заставят доказать, что они именно из за потопа пострадали.
Народ набегается, что тут сказать, все против людей было и будет. Но мы тоже общество, создать местным счет, ведь есть кто то типа старост, мы тоже должны помочь, вспомнить, что все не сами по себе, а общество. И обычные люди могут сделать многое, гораздо больше этих чинуш.
Но чтоб у счета стояли честные люди, только так. Такой огромной стране скинуться хоть по сто рублей, уже будет сумма.

Добавлено в 01:00
Цитата (woodoovp @ 12.07.2012 - 00:53)
Кому интересна Правда, вот тут самая точная информация из всего мною виденного.
Крымск принесли в жертву.

Причина наводнения - ВОРОВСТВО ответственных лиц.

Суть преступления Власти - непредупреждение населения Крымска и остальных пострадавших поселков. А также Ложь, которая льется с экранов и сейчас.

Вас здесь уменьшится? Или вы и будете потоком одну и ту же чушь пороть?
Да вы блять одного не знаете, сам Пу нажал кнопку слива, она у него в Кремле под столом. Геноцид и последствия, кричи автор караул! Пости всем западным сми, ты расскрыл заговор! Нельзя было дачу пуина топить! Она то в соты км от места, лучше Крымск!
Простите за глум народ, ибо эти поавдолюбцы в конец вывели, идиоты, ни куя личного мнения, сплошной перепост таких же тупиц.

[^]
MaeRnezZ
12.07.2012 - 00:57
-2

Весельчак

Что-то по дворам на сьемке не видно разрушений ужасных, следов от воды... где снимали?

[^]
KOT77777
12.07.2012 - 00:58
6

Юморист

Господи как же больно смотреть на матерей или просто родных ребенка который ушёл из жизни не своей смертью.. cry.gif

[^]
tigrik
12.07.2012 - 01:03
1

Юморист

Nevius
а нафига мне иракцы и иже с ними?!
ты жаждешь казней?
диктатуры?

Добавлено в 01:06
Цитата
хватит искать заговор, не дошла бы вода, при самых кардинальных сливах. Это стихия.

мальчикам это не интересно
есть катастрофа, значит надо правительство обвинить
а стихия-это у природы так, типа ПМС у жены faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tigrik - 12.07.2012 - 01:07

[^]
Gilgamesh
12.07.2012 - 01:10
0

Ярила

Касатка , я на них уже давно внимания не обращаю. Им везде кровавый Пу мерещиться. Хотя на ярых урапатриотов тоже внимания не обращаю(хотя они тут появляются строго перед выборами). Просто смотрю, что люди делают.

[^]
4eburashko
12.07.2012 - 01:13
4

A State Of Trance

В одной из тем, когда я заикнулся о реальном количестве жерт, счет которых идет в тысячи, меня жетско заминусили. Пох на юку, обидел ебланизм окружающих и их нежелание видеть действительность. Сам пол жизни в Крымске прожил... Ебаное правительство, гореть им в аду!

[^]
Касатка
12.07.2012 - 01:18
3

Княжна

Цитата (4eburashko @ 12.07.2012 - 01:13)
В одной из тем, когда я заикнулся о реальном количестве жерт, счет которых идет в тысячи, меня жетско заминусили. Пох на юку, обидел ебланизм окружающих и их нежелание видеть действительность. Сам пол жизни в Крымске прожил... Ебаное правительство, гореть им в аду!

Сам видел? Или очередной знакомый знакомой, у которой троюродный брат жены там мимо проезжал? Минусят тя за панику! Если хочешь, за провокацию. Лично съезди, всю жизнь же там прожил, разведай обстановку, потом панику наводи.
Общаемся мы с одним человеком из Крымска, его данные противоречат вашим слухам.

Добавлено в 01:19
tigrik
Ога! Жертв давайте! Много давайте! Как дураки, чесс слово.

[^]
Tugaichik
12.07.2012 - 01:19
10

Весельчак

Очень понятны эмоции людей побывавших в этой катастрофе. Соболезную. Но если эмоции откинуть, то по факту: сколько людей - столько и правды. По прошествии нескольких дней будет еще куча таких роликов с правдой.
Ни кого не обвиняю в клевете, пережить то, что пережили эти люди и беспристрастно оценивать ситуацию мало кто сможет! Сидеть на чердаке ночью с голыми детьми и понимать, что на помощь ни кто не идет - это не чай с конфетками за компом пить и пиздеть(это я сейчас про себя). Но очень хочется рассказать про случай в горах, где меня и моего мужа застал 30-минутный ливень.
Это было в горах вокруг оз. Иссык-Куль, куда мы поехали в верх по течению небольшой горной речки наловить форельки. Забрались высоко, но не далеко от цивилизации и нифига не на джипе. Начался ливень. Минут 15 мы стойко ждали в машине, пока пройдет дождь, а потом, когда вокруг нас то там, то здесь стали сливаться потоки воды поперек дороги со склонов в речку, решили спускаться в низ от греха подальше. По дороге в 2 км мы 6 раз проезжали приличные(по размеру) потоки воды. Где то было совсем мелко, где то вода пыталась залиться через пороги машины. В конечном итоге, мы наткнулись на ПОТОК воды в ширину метров 50(!), какая там была глубина никто не проверял, ибо с горными потоками нифига не пошутишь. Вода лилась даже не из ущелья, а просто между двух возвышенностей. И мне было страшно - дома меня ждали двое малышей. Нам пришлось ждать мин 40, пока вода не пошла на убыль. Не знаю сколько времени она еще продолжала течь, мы уехали, как только поток позволил нам проехать.
После этого опыта *общения с горами* я могу допустить, что ливни могут делать такое, что возникает мысль об гидроударе. Конечно, это нисколько не умаляет того, что люди пережили в эту ночь. И это нисколько не оправдывает чинушей.
С системой оповещения не только в РФ проблемы. Взять тот же Казахстан. Может кто в курсе, в прошлом году 1 мая, в выходной день, в 8 утра люди соскакивали со своих мягких постелек потому, что будильник, в виде подземных толчков, выгнал всех на улицы города Алматы. Сирены молчали, как партизаны. В течении того же дня было еще много толчков, ощутимых и не очень. А паника нарастала, как снежный ком: люди скупали соль, спички, фонарики, лапшу БП. Сирены молчали. Только после того, как люди стали открыто обвинять власти города в бездействии, стали проводить учебные тревоги и проверять наличие\работоспособность аппаратуры быстрого оповещения. А алматинцам тоже есть чего боятся: над городом, выше по ущелью есть озеро...
Как бы это ни печально признавать, но нах мы никому не нужны. В масштабах целой страны, так фигня вообще. Это для отдельно взятого человека горе, а для чинушей даже не трагедия, так... ЧП местного разлива...

[^]
Касатка
12.07.2012 - 01:22
0

Княжна

Цитата (Tugaichik @ 12.07.2012 - 01:19)
Очень понятны эмоции людей побывавших в этой катастрофе. Соболезную. Но если эмоции откинуть, то по факту: сколько людей - столько и правды. По прошествии нескольких дней будет еще куча таких роликов с правдой.
Ни кого не обвиняю в клевете, пережить то, что пережили эти люди и беспристрастно оценивать ситуацию мало кто сможет! Сидеть на чердаке ночью с голыми детьми и понимать, что на помощь ни кто не идет - это не чай с конфетками за компом пить и пиздеть(это я сейчас про себя). Но очень хочется рассказать про случай в горах, где меня и моего мужа застал 30-минутный ливень.
Это было в горах вокруг оз. Иссык-Куль, куда мы поехали в верх по течению небольшой горной речки наловить форельки. Забрались высоко, но не далеко от цивилизации и нифига не на джипе. Начался ливень. Минут 15 мы стойко ждали в машине, пока пройдет дождь, а потом, когда вокруг нас то там, то здесь стали сливаться потоки воды поперек дороги со склонов в речку, решили спускаться в низ от греха подальше. По дороге в 2 км мы 6 раз проезжали приличные(по размеру) потоки воды. Где то было совсем мелко, где то вода пыталась залиться через пороги машины. В конечном итоге, мы наткнулись на ПОТОК воды в ширину метров 50(!), какая там была глубина никто не проверял, ибо с горными потоками нифига не пошутишь. Вода лилась даже не из ущелья, а просто между двух возвышенностей. И мне было страшно - дома меня ждали двое малышей. Нам пришлось ждать мин 40, пока вода не пошла на убыль. Не знаю сколько времени она еще продолжала течь, мы уехали, как только поток позволил нам проехать.
После этого опыта *общения с горами* я могу допустить, что ливни могут делать такое, что возникает мысль об гидроударе. Конечно, это нисколько не умаляет того, что люди пережили в эту ночь. И это нисколько не оправдывает чинушей.
С системой оповещения не только в РФ проблемы. Взять тот же Казахстан. Может кто в курсе, в прошлом году 1 мая, в выходной день, в 8 утра люди соскакивали со своих мягких постелек потому, что будильник, в виде подземных толчков, выгнал всех на улицы города Алматы. Сирены молчали, как партизаны. В течении того же дня было еще много толчков, ощутимых и не очень. А паника нарастала, как снежный ком: люди скупали соль, спички, фонарики, лапшу БП. Сирены молчали. Только после того, как люди стали открыто обвинять власти города в бездействии, стали проводить учебные тревоги и проверять наличие\работоспособность аппаратуры быстрого оповещения. А алматинцам тоже есть чего боятся: над городом, выше по ущелью есть озеро...
Как бы это ни печально признавать, но нах мы никому не нужны. В масштабах целой страны, так фигня вообще. Это для отдельно взятого человека горе, а для чинушей даже не трагедия, так... ЧП местного разлива...

Да просто спасибо за здравый взгляд. Вы как бриллиант в навозе, куча лишнего и вы, как видение событий здравым умом. Просто приятно.

[^]
4eburashko
12.07.2012 - 01:25
4

A State Of Trance

Цитата (Касатка @ 12.07.2012 - 03:18)

Сам видел? Или очередной знакомый знакомой, у которой троюродный брат жены там мимо проезжал? Минусят тя за панику! Если хочешь, за провокацию. Лично съезди, всю жизнь же там прожил, разведай обстановку, потом панику наводи.

tigrik

Мне достаточно слов брата, тети и половины одноклассников с 9-й школы по улице Луначарского. Фамилии назвать? Твой человек случайно не для 1-го канала репортажи делает?

Добавлено в 01:31

[^]
Antwerpen
12.07.2012 - 01:32
0

Масонский заговорщег

Цитата (4eburashko @ 12.07.2012 - 02:25)
Цитата (Касатка @ 12.07.2012 - 03:18)

tigrik

Мне достаточно слов брата, тети и половины одноклассников с 9-й школы по улице Луначарского. Фамилии назвать? Твой человек случайно не для 1-го канала репортажи делает?

ну вот вы, как местный (хоть и бывший), можете ответить про шлюзы?

они есть или их нет на Неберджаевском?

был сброс или не было?

возможен такой удар волны при сильном ливне в горах?

[^]
Libenkuk
12.07.2012 - 01:34
0

Это очень страшно...

[^]
Tugaichik
12.07.2012 - 01:40
2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 12.07.2012 - 02:22)
Цитата (Tugaichik @ 12.07.2012 - 01:19)

Да просто спасибо за здравый взгляд. Вы как бриллиант в навозе, куча лишнего и вы, как видение событий здравым умом. Просто приятно.

Рада что доставила удовольствие. Эта "куча лишнего" - тоже жизнь отдельно взятых людей. Давайте уже все ролики посмотрим, где есть страх, паника, ощущение неизбежности, никому ненужности и тд и будем делится на два лагеря: кто за *страшную кнопку открытия шлюзов ВДХ* и кто за стихию. Надоело читать посты враждующих сторон, с непременными видео и фото доказательствами.

[^]
4eburashko
12.07.2012 - 01:42
-3

A State Of Trance

Цитата (Antwerpen @ 12.07.2012 - 03:32)
они есть или их нет на Неберджаевском?
был сброс или не было?
возможен такой удар волны при сильном ливне в горах?

Я не был на водохранилище и оставлю комментарии для тех, кто там был и лично что-то видел и может рассказать о особенностях работы.
СК подтвердил, что сброс воды был, но якобы небольшой и это не повлияло на ситуацию с затоплением. Здесь все путается. Сначала говорят, что невозможно технически сделать сброс, потом еще что-то придумывают. Вообщем отбрехиваются как могут, подмяв под себя федеральные каналы и толкая удобные для правительства версии.
Загляните в Твиттер по хэштегу #Крымск и помониторьте хотябы в течении пары часов новости, найдете много интересного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274258
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх