Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
par9
10.12.2011 - 19:54
0
Статус: Online

Пиздабол

на митинг не ходил,мне все равно.думаю от этого не чего не изменится!ГОЛОСУ НЕ ГОЛОСУЙ-ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ КУЙ.я работяга-мне важнее маленького сына прокормить,при такой зарплате.снимаю квартиру,плачу кредит, остается 8 тысяч рублей,на еду и коммуналку.

[^]
4eburashko
10.12.2011 - 19:54
2
Статус: Offline

A State Of Trance

Мы не хотим революции. Мы за честные выборы!

[^]
Кусастик
10.12.2011 - 19:55
0

Шутник

В Казани уже вечер, почти ночь. Звуков стрельбы и криков что-то не слышно. Похоже в этом году революций не будет. bud.gif - опять коня на переправе спЕдросили!

[^]
Benzin
1

Вечный Двигатель

Цитата (DBWolf @ 10.12.2011 - 19:47)
Цитата (Benzin @ 10.12.2011 - 20:45)
хватить уже писать эту ересь про революции, танки, Навального,Немцого,заговор США и т.п. НАРОД кто пришел на митинг ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Хватит этой поебени что не стоит менять шило на мыло, одно говно не лучше другого говна и т.д.  faceoff.gif Я лично НЕ ХОЧУ чтобы законы в стране принимали Алины Кабаевы и Кобзоны!!! Какого хуя, извините меня, судьбами граждан распоряжаются эти КЛОУНЫ??? Почему так мало адекватных и умных людей в ЕР??? Народ просто устал от этих бредовых законов и этих клоунов! Набрали себе популярных людей для рейтинга и устроили там цирк, отлично чё. У нас в НСК тоже Карелин в ЕР, вроде как народный любимец, чуть ли не герой, но хули толку от него ? Открыл свою школу ( не понятно правда за чьи деньги) и всё, потух. Про мэра и бывшего губернатора вообще много историй...Мэр кроме фонтанов ( наверное откатики большие) вообще ничего не делает. Станцию метро открываем 3й год, всё переносим дату. Толя Конский( засветившийся на федеральном канале про дружбу с преступниками, Солодкиными и прочими) пошел на повышение и теперь уже не губернатор а глава сибирского фед. округа. И ВЫ мне будете говорить что ЕР не причем??? Что народ сам виноват во всех бедах? ДА НА ХУЮ Я ВАС ВЕРТЕЛ, если у нас преступников повышают ! НАХУЙ КЛОУНОВ С ГОС ДУМЫ! Как раз лучше за другую партию, чтобы были адекватные законы, чем за клоунов. Пускай за них голосуют олигархи,менеджеры,несколько не адекватных пенсионеров, которые целыми днями смотрят зомбоящик,все остальные кого заставили и у кого нету совести ( в общем БЫДЛО) а адекватные люди ПРОТИВ!

P.S. в НСК ЕР обосралось, спасибо гражданам за это!

Еще один крикун.

Назови неадекватные законы принятые ЕдРом. С указанием на то, почему закон неадекватен.

пошлины на ввоз иномарок, разжевать или не надо?

[^]
DBWolf
0

Ярила

Цитата (vohuz @ 10.12.2011 - 20:53)
Назови неадекватные законы принятые ЕдРом. С указанием на то, почему закон неадекватен.

Угу,
1 зимняя олимпиада в Сочи
2 зимнее время
3 часовые пояса

навскидку, не задумываясь
(слукавил, в видюхе НаНо подслушал)

Так чем неадекватно то?

[^]
FloatP
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 10.12.2011 - 19:51)
Цитата (amdx @ 10.12.2011 - 19:46)

Я работаю в области дорожного строительства - подтверждаю, денег на самом деле не выделяют. Дорожно-ремонтные предприятия существуют за счет частных заказов ОАО и ООО, редко физические лица скидываются на площадку возле дома.

Остается понять - где они?
Или врет Путин и тогда надо с него за это спрашивать
Или врут главы федеральных автохозяйств, которым выделяют деньги - и все равно нужно спрашивать с них где деньги?

часть в Чечне, часть за бугром на личных счетах, не?

[^]
drales
0

Шутник

А результаты митинга какие?! Я вот тоже ездил туда но был в конце толпы, и не понял, чем все закончилось, будут перевыборы?

[^]
marlboro1983
10.12.2011 - 19:56
0

Agent Of The Secret World

Цитата (Гырзуг @ 10.12.2011 - 19:50)

А вы думаете, в Европе или в Штатах нету коррупции?

Чего ты мен на других киваешь?
Или то что плохое есть где-то в другом месте значит нужно срочно перетягивает это к нам?

Я например стремлюсь к хорошему, а вы к плохому.

[^]
tanya777777
3

Юморист

Люди, какая разница, все воры у нас в политике или не все? dont.gif Это уже другой вопрос, каково нам будет житься с приходом к власти того же Зюганова! Речь идёт только о нечестных выборах, и это всем очевидный факт - что эти выборы были фарсом. Власти дано конкретное предложение: сделайте перевыборы, только уже честные, и кто наберёт больше голосов - тот, соответственно, и будет создавать законопроекты для тех, кто выбрал эту партию. А то получается, что за нас решает, как нам жить, партия, которую по собственной воле выбирали единицы.
А будет ли воровать у нас КПРФ - это ещё неизвестно.

[^]
Гырзуг
0

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 10.12.2011 - 19:44)
Они живут в психушке годами и политикой, представь, не интересуются.

Во-первых, не все душевнобольные живут, как вы изволили выразиться, в психушке, а только около 15%. Большая часть их лечится амбулаторно.
Во-вторых, независимо от того, лечатся ли психически больные амбулаторно или в стационаре, политикой многие из них интересуются весьма живо.
В-третьих, в психиатрической больнице есть и радио, и телевизор. Интернета, правда, нету. Может, тут и порылась собака?

[^]
Pipelayer
10.12.2011 - 19:57
1

Камментатор

Напрягают меня эти ленточки.... За последнее десятилетие произошло столько всяких цветных революций...Так назовите хоть одну страну, где такая революция принесла пользу не отдельной кучке людей, а всему народу???? А вот "заебатые" (Норвегии всякие, Швеции и т.д.) страны этих революций веками не видели. А ведь бОльшая часть народу на митинге этом хочет "разрушить и поделить"..

[^]
VampiRUS
2

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Barmalley @ 10.12.2011 - 19:44)
В 2004 году до революции тоже готовились... Заблаговременно. Консультировались с ушлыми ребятками с ГосДепа СШП и проч. Неважно.

Напомню 2004 год в Украине были охуенно популярны оранжевые ленточки...

И на форумах аналогичный срач происходил.
и такой пиздец прикатился, что большинство жителей Украины эхо этого пиздеца до сих пор выхватывает.
И аналог "Грынджол" будет, которые на евровидение потом от России поедут, в результате "правильного" исхода всей этой суеты.

Минусите хоть до усёру! Но, бля, ситуация в России, как под копирку с Украины 2004-го года.
Не удивляйтесь потом и результатам, которые будут под копирку.

[^]
Xepoff
2

Шутник

Их дохера, они все законы под себя пишут, не считая 6 лет путину на срок и 5 лет едроссии

Недавно выпустили поправку в УК, где можно откупливаться штрафов ОТ УГОЛОВНОГО преступления, мол если поймают даже условно срок не дадут.

[^]
DBWolf
-1

Ярила

Цитата (Benzin @ 10.12.2011 - 20:55)
Цитата (Benzin @ 10.12.2011 - 20:45)
хватить уже писать эту ересь про революции, танки, Навального,Немцого,заговор США и т.п. НАРОД кто пришел на митинг ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Хватит этой поебени что не стоит менять шило на мыло, одно говно не лучше другого говна и т.д.  faceoff.gif Я лично НЕ ХОЧУ чтобы законы в стране принимали Алины Кабаевы и Кобзоны!!! Какого хуя, извините меня, судьбами граждан распоряжаются эти КЛОУНЫ??? Почему так мало адекватных и умных людей в ЕР??? Народ просто устал от этих бредовых законов и этих клоунов! Набрали себе популярных людей для рейтинга и устроили там цирк, отлично чё. У нас в НСК тоже Карелин в ЕР, вроде как народный любимец, чуть ли не герой, но хули толку от него ? Открыл свою школу ( не понятно правда за чьи деньги) и всё, потух. Про мэра и бывшего губернатора вообще много историй...Мэр кроме фонтанов ( наверное откатики большие) вообще ничего не делает. Станцию метро открываем 3й год, всё переносим дату. Толя Конский( засветившийся на федеральном канале про дружбу с преступниками, Солодкиными и прочими) пошел на повышение и теперь уже не губернатор а глава сибирского фед. округа. И ВЫ мне будете говорить что ЕР не причем??? Что народ сам виноват во всех бедах? ДА НА ХУЮ Я ВАС ВЕРТЕЛ, если у нас преступников повышают ! НАХУЙ КЛОУНОВ С ГОС ДУМЫ! Как раз лучше за другую партию, чтобы были адекватные законы, чем за клоунов. Пускай за них голосуют олигархи,менеджеры,несколько не адекватных пенсионеров, которые целыми днями смотрят зомбоящик,все остальные кого заставили и у кого нету совести ( в общем БЫДЛО) а адекватные люди ПРОТИВ!

Еще один крикун.

пошлины на ввоз иномарок, разжевать или не надо?

Да, разжевать.

за этот закон. Сам пользуюсь отечественным авто и считаю что поддрежка нашего автопрома должна быть.

А пошлины на иномарки играют как раз увеличение покупаемости отечественного автопрома.

[^]
Karl2233
10.12.2011 - 19:58
2

изгоняющий путирастов

а я снял три видео и послал путена нахуй пять раз faceoff.gif
14 раз я послал полицаев накуй ( в уме) 29,5 показал фигу (в кармане), и 100500 раз ощутил себя крутЫм.

честно, я радовался едининению, разговорами с бабульками и молодыми людьми...
щас охуеваю.

был на действии с 13 до 16, если чё.

НАС РАЗВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
путен и эта камарилья НАС просто поимели!!!!!!!!!!!!!!!
Не верите?

вот вам вопрос: цель была какова? ПЕРЕВЫБОРЫ. достигнем ли?
у нас из-под ног ВЫБИВАЮТ ВЕРУ в то, чт о есть люди СПОСОБНЫЕ и ГОТОВЫЕ

да очнитесь же!!!!!!!!!!!

игра с клинтоншой - это ИГРА на ПОВЫШЕНИЕ!!!!!
ставки путена - ВЫРОСЛИ, он СМОГ, при помощи "заявителей" удержать ситуацию под контролем!!
у д е р ж а л

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 10.12.2011 - 20:09

[^]
ILxua
0

Шутник

Не знаю как, где.
А у нас в Рязани было не все так гладко.

http://mediusinfo.ru
На сайте представлено несколько роликов посвященных этой теме.

Это сообщение отредактировал ILxua - 10.12.2011 - 20:03

[^]
marlboro1983
1

Цитата (DBWolf @ 10.12.2011 - 19:50)

Как это не снимают?

http://nvn-samara.ru/news/novosti-politiki...yh-v-korruptsii

Снимают, еще как. Но вы щас начнете кричать это сняли только тех кто не поделился с властью.

Вот так вот не снимаю. Уже столько лет этих распоряжений и законов, что складировать не куда.

А никто не выполняет их. И даже не стремятся.
Мы никак не можем вступить в европейский союз против коррупции потому что у нас инкаких подвижек нету. Европейци дали список что нужно сделать - 4 года назад, до си пор выполнено менее трети.

А по последним данным мы на 143 месте по коррупции.

[^]
donfilonoff
10.12.2011 - 19:59
-1

Шутник

Едиными шеренгами вышли на протест бок о бок националисты, антифашисты, коммунисты, демократы, анархисты, педерасты

[^]
tanya777777
1

Юморист

Цитата (drales @ 10.12.2011 - 19:55)
А результаты митинга какие?! Я вот тоже ездил туда но был в конце толпы, и не понял, чем все закончилось, будут перевыборы?

Власти дано 2 недели, и если ничё не изменится - будет новый митинг 24 декабря. Вроде так в Москве порешили. why.gif

Телевидение уже замолчать такое событие не сможет, хотя бы потому, что смысла скрывать эти митинги нет - аж 150 тыщ человек только в Москве вышло на улицу. Так что Путину придётся отвечать на вопрос, почему же в стольких городах столько народу вывалилось на мороз, крича о каких-то нечестных выборах.

[^]
bukiko
-2

Цитата (Benzin @ 10.12.2011 - 19:45)

Спасибо вам за то, что наконец объснили мне, что я быдло..я конечно догадывался, но вы прям открыли мне глаза)

И еще раз, люди вышли на митинг, это не Страна вышла на митинг а всего лишь 40-50к ну пусть будет ваши наефантазированные 150к. Население Москвы ~15лямонов. % вышедшедших сами посчитаете? А сколько из них шли, твердо зная зачем идут?

Вот вы уже всех кто думает не так ак вы считаете быдлом. Знаете такую фразу - разделяй и властвуй? Мы и так не особо дружелюбны друг с другом, а теперь появился повод посраться канкретно. Разделят нас по партийным социальным и иным признакам, раздробят на мелкие кусочки страну...вы этого хотите? Нет? Тогда проявите хоть каплю уважения к чужому мнению и говорите за себя а не за мифичиский народ.

Это сообщение отредактировал bukiko - 10.12.2011 - 20:00

[^]
marlboro1983
0

Цитата (DBWolf @ 10.12.2011 - 19:51)

Хорошо.

Каждый вправе проголосвать так как он считает нужным. Лично взял бланк, лично изучил, лично решил за кого, лично поставил галочку и лично бросил урну.

Понятно, что вправе. Но где факты, что эти права соблюда.тся?

Добавлено в 20:00
Цитата (raskami @ 10.12.2011 - 19:52)

Вы серьёзно думаете, что партия Единая Россия что то решает по поводу бюджета?

да?

[^]
amdx
10.12.2011 - 20:00
0

Программер

Цитата
Остается понять - где они?
Или врет Путин и тогда надо с него за это спрашивать
Или врут главы федеральных автохозяйств, которым выделяют деньги - и все равно нужно спрашивать с них где деньги?

Деньги выделяют только на зимнее содержание (ПГМ дорожки посыпать) и ямочный ремонт федеральных дорог, которые от общей протяженности в нашей области составляют примерно 4%. Тех денег, что выделяют, хватает на 200-300 квадратных метров в год. Приходится урезать сметы таким образом, что толщина покрытия до 3 см уменьшается. Дороги рушаться очень быстро. Спасибо госзакупкам - это из за них вместо положенных 15 миллионов на ремонт, урезаем до 5, лишь бы выиграть заказ. Теперь подумайте почему у нас качество дорог такое?
И что вы хотите спросить с власти? Они вам предоставят все документы, судя по которым у нас финансирование в 10 раз больше реального. Эти документы заверят 10 000 нотаурисов и контор, в т.ч. и росавтодор, потому все они - ЕДРО. Чуть позже я напишу свое развернутое мнение обо всем этом.

[^]
Жималка
10.12.2011 - 20:00
4

Ярила

У меня ограничение на одно сообщение в сутки, поэтому постараюсь сказать все, что накипело. Сразу говорю, я не из нашистов. Хотя почти уверена, что меня в этом обвинят.
Почему никто не старается быть объективным?
Почему все комментарии за ЕдРо оцениваются как проплаченные и активно минусуются?
Почему все ведутся на громкие лозунги? Почему многие считают что именно сейчас будет нечто отличное от цветных революций?

Кто придумал аббревиатуру "ПЖиВ"? Навальный. И тех, кто верит в честность и добрые намерения Навального, я считаю овцами, самого Навального - пастушком. О том, откуда и кем спонсируется Навальный. думаю, известно.
Цитата
Бороться за свои права это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.
Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам есть у каждого -это чувство собственного достоинства.
Вырезка из его жжшечки. Смотрим на комментарии и убеждаемся, что стадо верит и ведется. http://navalny.livejournal.com/657519.html

А теперь подумаем.
Кто задумал митинг на 10 число? Откуда лично ты узнал про этот митинг? кто выложил видео о Светочке из Иваново и Максиме Пятницком?

Я не говорю, что все, кто пришли на митинг - безмозглые. НЕТ. Среди них большинство правы в том, что пришли защищать свое право на голос. Голос не только крестик в бюллетене, а голос как волю и желание народа.
Люди действительно недовольны и выражают протест. Они отказываются верить, что все эти митинги организованны с определенно конкретной целью.
Но почему комментарии, призывающие поразмыслить, что за всем этим стоит вполне конкретный кто-то? Все кричат, что это сказочки нашистов и проедрисни. Толпа не анализирует. Ей просто вбили в голову, что "едро в ведро", "долой пжив". Митингующие не имеют конкретного плана, программы. Они просто против. Но кто идет на войну без программы? Не имея ничего, они спокойно и с радостью примут то, что им дадут. Митингующими очень легко воспользоваться. Хватит воспринимать опасения по поводу США как сказки времен СССР.

Будьте объективны. Поразмыслите, почему конкретно вы настроены так, как настроены, что конкретно (записи, интервью) повлияло на это, и насколько можно верить источнику.

---
Сама голосовала за КПРФ. Разочаровалась.

[^]
DBWolf
10.12.2011 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Xepoff @ 10.12.2011 - 20:57)
Их дохера, они все законы под себя пишут, не считая 6 лет путину на срок и 5 лет едроссии

Недавно выпустили поправку в УК, где можно откупливаться штрафов ОТ УГОЛОВНОГО преступления, мол если поймают даже условно срок не дадут.

Потому что за 4 года всех программ сделать не успеешь. К тому же, будут следующие президенты и получается что они не только для себя, но и для других приняли такой закон. А если вы думаете что они у власти будут вечно, то зачем тогда они принимали этот закон а не "выигрывали" бы просто каждые выборы? Нелогично как-то

А за какие преступления можно откупиться вы в курсе? Или как обычно где-то что-то слышали, поняли что говно, но не поняли почему.

[^]
marlboro1983
10.12.2011 - 20:01
0

Цитата (Cepreuka @ 10.12.2011 - 19:53)
Вот а с какого икса толпа из 25 (да хоть 100, хоть 200) тысяч человек вдруг решает что вся страна должна заново идти на выборы? Хотят они сказать что их больше? пусть организовываются, да собирают свои подписи. соберут больше - флаг в руки, тогда и остальные соберут свои, а там и считать можно. если подписей всего окажется в сто пятьдесят два раза больше чем население России, тогда и можно говорить о перевыборах. а то "кто-то где-то увидел фальсификацию"... что, все те, кто попёрлись сегодня поорать на площади, своими глазами видели нарушения? А то "%bad word% - ne meshki vorochyat"

Кто не желает заного ходить на выборы пускай не ходят. ИХ никто не заставляет. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176652
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх