Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гырзуг
10.12.2011 - 19:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 10.12.2011 - 19:30)
Это флаг вообще Партии Патриоты России.

[^]
Тындырлындр
2

Весельчак

ээ нада вернуть графу против всех
я вот чтоб голос не пропал проголосовал за лдпр
былаб такая графа - там бы галачку поставил
потому что у меня нет доверия ни к одной партии из списка в бюлютене

[^]
ELEk3k
0

Хохмач

Цитата (marlboro1983 @ 10.12.2011 - 19:38)
Цитата (ELEk3k @ 10.12.2011 - 19:36)

Яп настроение народа не отражает! Яп отражает настроение своей аудитории которая в большенстве делится на Москву, СпБ и Украину. Так что не стоит стут бла бла бла.

Причем тут яп?
Я врообще о нем не писал

Кучка людей в Москве тоже не отражает мнение всей России.

[^]
pulp
0

Не формат ЯПа

Цитата (donfilonoff @ 10.12.2011 - 18:36)
Бля я буду лучше за жуликов и воров голосовать чем за эту поебистику

Так вроде это и есть альтернативная символика ПЖиВ

[^]
marlboro1983
0

Agent Of The Secret World

Цитата (DBWolf @ 10.12.2011 - 19:38)

За что судили? По каким статьям?

Есть доказательства виновности с конкретными доказательствами?

Или только есть общие фразы типа: "А ты типа сам не понимаешь?", "да они воры, страну развалили" и т.д.

Если нет, то и говорить не о чем.

за коррупцию и покровительство коррупции.

Да конечно. Деньги "выделяемые" ЕдРом хоть на дороги России куда-то исчезают. Что росавтодор, что другая такая фирма, сказали, что денег нам не выделяют. Либо врет Путин, что выделяют миллиарды, либо врут начальники этих контор, что денег нет. При этом ЕдРо либо не расследует это, либо перекидывает главного на другое место.

[^]
Гырзуг
10.12.2011 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 10.12.2011 - 19:36)
Погугли на тему того, как психически больные в Москве или Подмосковье голосовали за едро

А психически больные, они что ж - не люди? И не миеют права голосовать так, как им хочется?

[^]
tanya777777
-1

Юморист

Цитата (ELEk3k @ 10.12.2011 - 19:39)

Я смотрю ты с радостью принимаешь весь понос интернета, ну что же я за тебя рад.

А ты принимаешь понос первого канала, видимо?
Интернет - такая штука, где пока нет цензуры. И можно читать отчёты о прошедших выборах от реальных людей (как от простых избирателей, так и от наблюдателей).

[^]
robobobo
5

Русский космист

- Петька, куда пошел, на улице мороз, шапку надень!
- Бля, пиздец, какая шапка, все давно без шапки ходят, чо ты меня заставляешь, ты ретроград, ничего не понимаешь в современной жизни.
- Петька, кретин, надень шапку, уши отморозишь
- Не, нихуя не ебет, я уже взрослый, сказал пойду без шапки, я хочу сам решать с свою судьбу
- хуй с тобой

топтоптоп

- ААААаааааАААА! Пиздец, я отморозил себе уши, ебаный мороз, надо валить из этой сраной рашки, у меня все друзья отморозили себе уши!!!1111
- а хули хотел?
- бля, пиздец, ты нихуя не понимаешь, тот ебучий мороз надо прекратить, у нас завтра митинг за то чтобы весь год было лето
- заебись. Ты, главное, дебил, шапку надень
- ты ебанулся, какая шапка, я же сказал у нас митинг за лето, тепло ваще будет, мы босиком пойдем, чтобы значит продемонстрировать, как в натуре жарко вокруг
- что ноги походу тоже отморозишь тебя не волнует?
- ты совок и чо ты меня заставляешь, ты ретроград, ничего не понимаешь в современной жизни.если бы все сидели на жопе ровно как ты нихуя лето бы не наступило, вот мы сейчас соберемся и лето обязательно будет
- угу, с июня.
- бля пиздец, ты тупо ссышь пойти босиком в январе на митинг за то чтобы у нас было право зимой ходить без шапки
- а ты типа не ходишь?
- хожу, но блядь уши отморозил, ебучий мороз, вот мы все пойдем на митинг и его не будет!
- дааааа?
- бля буду. мороз перессыт, когда увидит как нас много и сразу будет лето. мы даже спецом босиком пойдем, да!
- господи, да отъебись ты наконец со своим летом, хочешь отморозить ноги - иди.
- о, бля, пиздец, у нас какието уроды нашли место над теплоцентралью, предлагают идти туда, типа ноги будут меньше мерзнуть
- ну слава яйцам, хоть один умный чел нашелся
- ты чего, бля, они предатели, мы на стройку пойдем,там короче есть такие железные помосты, нас оттуда лучше видно будет и вообще мы с самого начала собирались туда пойти, какая теплоцентраль нах, мы вообще за лето вписались, а не за теплоцентраль, ты чего не рубишь?!!!!
- по-моему вы идиоты
- аааа, сука, ты с нами не идешь на митинг за лето, небось и по городу в ботинках будешь ходить, гнида продажная!!!!
- ващет да, прикинь там грязно и холодно, не папуас вроде как могу ботинки поносить, а то и валенки
- ты трус и подлец, все приличные люди ходят босиком, чтобы скорее наступило лето, ты один мразь так ходишь, на вон хоть ленточку надень
- чо еще за ленточка?
- это мы только что придумали, чтобы значит своих, кто без ботинок ходит узнавать сразу. чтобы лето увидело как нас много и наступило сразу. а мороз значит чтобы съебался нах, вот тут как раз бухта белой ленты Вовкин папаша только неделю назад купил, нам теперь отдаст занедорого. тыщь по тридцать за метр всего.
- ггг, а то что вы как идиоты без ботинок по морозу, это типа и так не видно?
-ты ретроград, ничего не понимаешь в современной жизни. а еще подлец, да, подлец. Пишешь свои гнусные пасквили, а мы тем временем практически времена года меняем босиком. и без шапок, ДА!
- дааааа, без вас лето хуй наступит, понимаю

http://unfair-referee.livejournal.com/45707.html

[^]
mrsOvie
10.12.2011 - 19:42
2

Шутник

Цитата (amdx @ 10.12.2011 - 19:38)
Цитата
Я хочу, чтобы ЕдРо судили, а не перераспределяли коррупционеров по другим местам.

К сожалению, суд не может судить сам себя. Все гарантии закона в нашей стране против едра не работают.

да потому что суд у нас давно стал неотделимым от исполнительной власти. хотя на конституции все красиво звучит, на деле - суд "басманный"!

[^]
Berdisheff
0

Юморист

Цитата (donfilonoff @ 10.12.2011 - 18:10)
За Немцуова голосовать?

Нет, лучше за это:

пруф

Скрытый текст
Кто-то разместил в сети видео, где человек, похожий на Виктора Анатольевича трахает некую Катю по прозвищу Муму, матрас и Лимонова, впрочем последний объясняет такую близость видеомонтажом, но всем похуй. Утонченных особ вырвало густой блевотиной моральных претензий, люди поадекватнее приносят сабжу поздравления с тем, что он в свои 50 по жизни и 25 в борьбе с происками этой вашей власти еще кое-что может. Хотя может он не так уж и много, предпочитая матрас живому общению. Отличительной особенностью полового акта в исполнении Виктора, является особое горловое сопровождение процесса коитуса, чем-то напоминающее брачные крики южноиндийских макак.
Есть мнение, вероятнее всего неверное, что сие видео есть ни что иное, как арт-проект самого Виктора, а не довление со стороны Кровавой Гэбни. Уж очень пародийно выглядит весь этот балаган. Есть так же мнение, что вся эта история не более чем неудачный (или удачный?) самопиар переходящей девушки Кати. Уж больно много членов политически ангажированной тусовки засветилось в разное время ее объятьях, например Дмитрий «Черенок» Пучков.

Виктор Анатольевич, не выдержав лучей поноса, а также в связи с необходимостью выплат за причинение тяжкого физического и морального вреда матрасу производства фирмы IKEA, закрыл и онально отгородил свою днявку от внешнего мира. GOOD NIGHT SWEET PRINCE. Коллектив Луркморья приносит глубочайшие соболезнования грязно изнасилованному матрасу. И Лимонову.

[^]
marlboro1983
0

Цитата (amdx @ 10.12.2011 - 19:38)

К сожалению, суд не может судить сам себя. Все гарантии закона в нашей стране против едра не работают.

Согласен.

Это как Московский Суд против Лужкова. Так же бестолкого

[^]
Fabregas
2

Весельчак

Никто даже не задался вопросом почему на выборах не было новых партий. Вон Прохоров пытался что-то создать-неполучилось. при чем еще Прохоров это человек который имеет отличные отношения в Кремле. Я не представляю как партии с нормальной программой могла вобще зарегистрироваться для выборов.
Если и требовать перевыборов сейчас то только изменить условия для выдвижения партий.

[^]
marlboro1983
-1

Я смотрю ты с радостью принимаешь весь понос интернета, ну что же я за тебя рад.

Вообще-то это инфа с реала.

[^]
del411
-1

Шутник

едоросав на плаху!!!!

[^]
marlboro1983
10.12.2011 - 19:43
0

Цитата (ELEk3k @ 10.12.2011 - 19:40)

Опять же я не писал только про Москву.

Я вообще не писал про конкретные места. Я писал про воообще.

[^]
Karl2233
10.12.2011 - 19:43
1

изгоняющий путирастов

ИДЕЯ!

троли, вас это тоже касается.

исходные.
1. мы разные.
2. мы хотим одного.
3. кто не согласен с п.1. и п.2. - нахуй.

Что нам мешает жить в нормальной стране?

1. козлы у власти.
2. отсутствие НОРМАЛЬНОГО лидера.

Кто виноват?

1. мы.
2. наша глупость и самонадеянность.

Что делать?

1. определить ФУНДАМЕНТ, на котором мы хотим сторить дом.
2. начать строить.

Мои предложения.
Излагаю коротко, при необходимости готов развернуть. Сразу говорю - отвечать на всякую хуету(не баньте меня!) не буду.

1. определить социальный строй, при котором мы хотим жить.
2. определить то, что нам мешает СЕЙЧАС, и исправить это. Жестко и бесповоротно.
3. половина(или близко к тому, из нас) ЗНАЕТ и МОЖЕТ организовать процесс выборов ПРОЗРАЧНО, значит - организуем.
4. выработать план действий и начать.

Ещё раз повторю - у меня есть расшифровки по всем пунктам.

по сегодняшнему событию: мелкотравчатый развод. без обещанного участия госдепа, без 20 и 30. так что все троли(без имён) ошиблись вы жестко. скажу больш - И ВАС наебали gigi.gif
но нас меньше: мы ощутили ЕДИНСТВО.
Скрытый текст
8 плюсов и ТУТ ЖЕ 9 минусов

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 10.12.2011 - 20:00

[^]
ELEk3k
10.12.2011 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (tanya777777 @ 10.12.2011 - 19:41)

А ты принимаешь понос первого канала, видимо?
Интернет - такая штука, где пока нет цензуры. И можно читать отчёты о прошедших выборах от реальных людей (как от простых избирателей, так и от наблюдателей).

Телек не смотрю вообще, скучный он.

[^]
Pipelayer
0

Камментатор

Заебало ЕдРо, но с анархистами и пидарасами мне не по пути.
Нормальной, адекватной оппозиции надо отделятся от экстремистов-нарккоманов и создавать путную коалицию..Но! К сожалению, адекватных и не прикормленных кремлем людей очень мало в их рядах...

[^]
tanya777777
0

Юморист

Цитата (Гырзуг @ 10.12.2011 - 19:41)
А психически больные, они что ж - не люди? И не миеют права голосовать так, как им хочется?

Они живут в психушке годами и политикой, представь, не интересуются. И понятия не имеют, кто такая Единая Россия и и что она сделала для страны. Им сказали поставить галочку напротив №6, убедив, что для них так будет лучше (какие именно им аргументы привели - я не знаю. Наверняка что-то в духе о том, что им привезут супер-инновационное нано-оборудование из Сколково, и они пиздато заживут после выборов), - они и поставили.

[^]
marlboro1983
0

Цитата (Гырзуг @ 10.12.2011 - 19:41)

факты свободного их голосования есть?

[^]
Barmalley
1

Бармалеезавр

Цитата (petarda @ 10.12.2011 - 13:00)
Цитата (Kardinalli @ 10.12.2011 - 15:36)
Такое ощущение что все зациклились только на митингах.
Народ, уж извините за дубль - я повторю свой пост, вернее, кусочек из него, размещенный чуть ранее.  Просто стало интересен полный игнор текста.
Цитата

Сайт организаторов акции "Белая лента", инфо:
Для информации
Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011

ЖЖ belalenta
БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА
Создан 2011-10-20 17:17:21

Комменты нужны, или остатки мозгов сами найдут в чем суть?

Скажите, никого совершенно не смущает, что данные ресурсы, через которые и началась координация протестов, созданы аж в октябре месяце? Не оттого ли, что организаторам было и есть НАСРАТЬ на результаты выборов, народ, страну и прочее - люди просто решают СВОИ задачи?
Или там сборище суперэкстрсенсов?

Кто не может заглянуть на упомянутый сайт, зайдите через прокси (я зашел через http://chinagrows.com/) - аж слеза умиления наворачивается, от заботы за народ "открыто движение" - ага, два месяца назад! Млять, неужто из-за долгой и нежной дружбы с арабами мы и нахватались от них сетевой программируемости и нежелания думать своими мозгами, а не "борцов за свободу"?

Отвечая на вопросы сторонников теории заговора. http://www.belayalenta.com/2011/12/blog-po...8.html?spref=fb

Прочитав пояснения Елены - аж плакал от умиления lol.gif

В 2004 году до революции тоже готовились... Заблаговременно. Консультировались с ушлыми ребятками с ГосДепа СШП и проч. Неважно.

Напомню 2004 год в Украине были охуенно популярны оранжевые ленточки... И были еще кое-какие фанаты такого (ленточного) флешмоба... faceoff.gif

Митинг 10 декабря

[^]
esaulZ
0

Ярила

Цитата (some0ne @ 7.12.2011 - 17:36)
Цитата (байкер @ 7.12.2011 - 17:32)
Приходите, приползайте, наступите повторно на те-же перестроечные грабли, устройте  революцию как в Египте и  получите снова лет 20 ть бардака и беспредела. Всё идет по плану.

Дык надо не революцию требовать, а пересмотра выборов (например).
Меня только расстраивает что нет четкого представления, ЧТО мы будем требовать 10 декабря.

Я вот тоже не пойму. Где конкретные цели митингов???!!! Чего хотим добиться???!!! Мне не нравится политика ЕДРА, но что предлагают агитаторы митингов?! Цели, и варианты их решения??? Где они? Чего добьемся? Не верю в вас, как и в ЕДРО. Не вижу лидеров, потому что не вижу даже элементарной логики в целях и в порядке их достижения. Так, выйти поорать?

[^]
DBWolf
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 10.12.2011 - 20:40)
за коррупцию и покровительство коррупции.

Да конечно. Деньги "выделяемые" ЕдРом хоть на дороги России куда-то исчезают. Что росавтодор, что другая такая фирма, сказали, что денег нам не выделяют. Либо врет Путин, что выделяют миллиарды, либо врут начальники этих контор, что денег нет. При этом ЕдРо либо не расследует это, либо перекидывает главного на другое место.

Расследует не ЕдРо, а специально созданные для этого органы входящие в структуру Правоохранительных органов. Сажать надо тех кто ворует, независимот от партии..

Емельяненко тоже наворовал? Сколько и когда?

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата

еще скажи: "жалкая стомиллионная кучка россиян, не сидящих на трубе или в госаппарате, не отражает мнения России"

[^]
Benzin
10.12.2011 - 19:45
8

Вечный Двигатель

хватить уже писать эту ересь про революции, танки, Навального,Немцого,заговор США и т.п. НАРОД кто пришел на митинг ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Хватит этой поебени что не стоит менять шило на мыло, одно говно не лучше другого говна и т.д. faceoff.gif Я лично НЕ ХОЧУ чтобы законы в стране принимали Алины Кабаевы и Кобзоны!!! Какого хуя, извините меня, судьбами граждан распоряжаются эти КЛОУНЫ??? Почему так мало адекватных и умных людей в ЕР??? Народ просто устал от этих бредовых законов и этих клоунов! Набрали себе популярных людей для рейтинга и устроили там цирк, отлично чё. У нас в НСК тоже Карелин в ЕР, вроде как народный любимец, чуть ли не герой, но хули толку от него ? Открыл свою школу ( не понятно правда за чьи деньги) и всё, потух. Про мэра и бывшего губернатора вообще много историй...Мэр кроме фонтанов ( наверное откатики большие) вообще ничего не делает. Станцию метро открываем 3й год, всё переносим дату. Толя Конский( засветившийся на федеральном канале про дружбу с преступниками, Солодкиными и прочими) пошел на повышение и теперь уже не губернатор а глава сибирского фед. округа. И ВЫ мне будете говорить что ЕР не причем??? Что народ сам виноват во всех бедах? ДА НА ХУЮ Я ВАС ВЕРТЕЛ, если у нас преступников повышают ! НАХУЙ КЛОУНОВ С ГОС ДУМЫ! Как раз лучше за другую партию, чтобы были адекватные законы, чем за клоунов. Пускай за них голосуют олигархи,менеджеры,несколько не адекватных пенсионеров, которые целыми днями смотрят зомбоящик,все остальные кого заставили и у кого нету совести ( в общем БЫДЛО) а адекватные люди ПРОТИВ!

P.S. в НСК ЕР обосралось, спасибо гражданам за это!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176653
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх