Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
22.10.2019 - 21:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 22.10.2019 - 21:14)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.10.2019 - 21:02)
Цитата (Хакимыч @ 22.10.2019 - 20:36)
Так пускай попробуют продать, тогда оценим.

Давай суммируем. Камень выставлен в открытом доступе в отделении ОНН. По нему имеется туева хуча публикаций, в том числе из неамовских лабораторий. В том числе из Индии, Швейцарии, Англии, Японии. Какие тебе еще нужны доказательства его "наличия" и что он изучался учеными?

Я уже ответил, пускай попробуют продать. После демонстрации пробирки в ООН и газа " новичок" я англосаксам не верю.

зачем продавать, когда они даром раздают

[^]
Хернюнесy
22.10.2019 - 21:16
2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 22.10.2019 - 19:55)
Цитата
Это ты сейчас всех поваров и сварщиков спустил в унитаз, не стыдно?  Это ты то инженер?  Сидишь в каптерке и играешь в карты с собутыльниками, лампочку поменяешь и герой. 
Наличие высшего образования никак не характеризует человека, особенно наше в/о
Да и вообще тебя надо в роскосмос, там то ты научишь всех уму разуму и мы всё таки поставим базу на луне

Да. Я инженер. И у меня нет собутыльников , так как круг и уровень моего общения и моих знаний не подразумевает называть коллег собутыльниками. И да. Я не сижу в каптерке. У меня её нет. И работаю я на очень, очень крупном российском предприятии с более чем столетней историей, производящем не дошираки и фейковый второсортные новости, а крупную сложную технику.

А по поводу поваров и сварщиков скажу. Я не опускаю их таланта варить суп и варить металл. Они в этом талантливые наверное, чем я. (Хотя я сам лично, не имея вообще никакого опыта переварил полностью свой первый автомобиль будучи ещё студентом в начале 2000-х). Я опускаю знания о лунной программе, которыми владеют повара и сварщики.

Извини, что задел тебя за живое и отвлек от готовки супа. Продолжай. А я пока фоном тебе наговорю.

Касаемо "меня в роскомос"... Ну как тебе объяснить бы попроще... У меня и дед и отец всю свою жизнь работали в советском варианте роскосмоса. Военно-космические силы. Отец Байконур строил с дедом. Всё войсковые части, в которых служили они, были именно с прицелом на космос.
Последняя, например, под Красным Селом рядом с Питером, вообще занимается напрямую связью с космосом.
Так что я с самого детства получаю информацию от людей, которые непосредственно в этой теме варятся. И даже, если учесть, что раньше я им не верил, будучи немогликом, то всё равно это не исключает их профессиональных знаний в области космонавтики.
Поэтому мне есть на кого ровняться. А вот кто у тебя кумир? Попов и мухин? Сам ты что и кому доказал расчётами? Никому. Повторю - по причине того, что ты не понимаешь. Не то, что ты разбираешься и исходя из своих знаний доказываешь как профессионал, а исходя из того, что твоих знаний тут ноль. И это доказывает то, Что ты пишешь. Ты даже с гуглом не можешь подружиться, постоянно позоришься. Ты тупо по версии бизнеса "перекуп". Тебе плевать на "качество товара", кто его производит, полезность его, оригинал или подделка. Ибо ты тут купил, там продал. А твоё игнорирование моей просьбы объяснить мне ТВОЁ же утверждение, касаемо отфотошопленных фото и как ты определяешь факт фотошопа - навевает на мысль, что ты Пиздабол. И вообще за своей речью не следишь. Лишь бы пизбснуть что-то.
Что? Я уже это 10 раз говорил? А ну прости, что заставил тебя в очередной раз твоё нежное розовощекое офисно-планктонное лицо опустить в твоё же говнище. Ибо то, что ты тут строчишь уже хер знает какую страницу, не иначе, чем говнище, я не могу назвать.

Заслуги твоего деда и отца к тебе не относятся, мухиных и поповых не читал и не знаю кто это, доказательства фотошопа ты у меня не спрашивал и я не говорил про это и вообще как Байконур твой дел и отец относятся к полету на луну?

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 22.10.2019 - 21:21

[^]
Silvery2k8
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 22.10.2019 - 22:08)
Американцы на Луне в 2024 это из области фантастики. Наши быстрее полетят)

Учитывая, что имеется только проектный эскиз сверхтяжелой ракеты Енесей, а Рогозин еще тот обещалкин.
В этом году, утверждал, что не менее 35 пусков
Цитата
«Если в этом году у нас всего 17 пусков, то в следующем больше 35, и 10 из них — тяжелые ракеты»

По факту 17...Хотя впереди еще ноябрь и декабрь. Есть шансы наверстать.

[^]
FlankerC
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 22.10.2019 - 21:05)
Цитата (FlankerC @ 22.10.2019 - 21:01)
Цитата (Tianda @ 22.10.2019 - 20:10)

вот еще одно фото оттуда на закуску
к срачу не относится, но менее значимым от этого не становится

А бюста Армстронга там случайно нет?)

США подарили ООН лунный грунт
Россия подарила бюст Гагарина

Ну должны же американцы кому-нибудь бюст Армстронга подарить?
Поискал , а у Армстронга один памятник только и то на нем написали - мы все просрали , прости Нейл)
Это при том что Гагарину памятники по всему миру стоят.
Вот начали собирать только средства
Активисты в России и США начали сбор средств для установки памятника американскому астронавту Нилу Армстронгу в обеих странах, сообщила РИА Новости организатор проекта Софья Табаровски.

По словам Табаровски, российский памятник Армстронгу планируется установить в "Этномире", этнографическом парке-музее в Калужской области, где для него уже подготовлен пьедестал.

"Мы должны собрать 180 тысяч долларов, в эту сумму входит и транспортировка памятника в Россию", - сказала она.

Памятник Нилу Армстронгу

По данным опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения, 57% россиян не верят в то, что астронавт Нил Армстронг в 1969 году стал первым человеком в мире, осуществившим высадку на поверхность Луны.

«Более половины россиян (57%) утверждают, что никакой высадки людей на Луну не было, в 1969 году правительство США фальсифицировало документальные материалы экспедиции на Луну. Чаще остальных этого мнения придерживаются люди со средним образованием (65%)», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что 24% респондентов убеждены в том, что астронавты действительно высадились на Луну.

19% участников опроса затруднились ответить на вопрос.

https://russian.rt.com/nopolitics/news/5399...adka-ssha-opros

Могликов только 24% cool.gif

[^]
OlegKorney68
6

Ярила

Цитата (FlankerC @ 22.10.2019 - 21:08)
Он сказал, что российские космонавты впервые побывают на поверхности Луны после 2030 года. Миссия продлится 14 суток.

Заявления от Роскосмоса с такими сроками всегда вызывают воспоминание о притче с итогом: или ишак сдохнет, или падишах умрет. cool.gif

[^]
MnogoTochie
22.10.2019 - 21:17
7

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 22.10.2019 - 19:47)
Хочу поделиться своим опытом спора с "могликами". Во-первых, надо научиться задавать простые вопросы, чтобы  получить простые ответы.

Браво!
Именно - вопросы должны быть простые. Не адекватные, а именно простые. И даже скорее, именно неадекватные. cool.gif
Цитата
Например, мой первый вопрос был здесь такой:
Почему американцы всячески избегали панорамных высококачественных съёмок на 360 градусов  длительностью не менее 1 минуты с охватом ЛМ,  горизонта Луны, Земли , Солнца и себя любимых , конечно. Ведь это являлось бы прямым доказательством покорения ими естественного спутника Земли. Но таких кадров нету.

Ну да, разумеется.
То есть тысячи фото, десятки часов видео с огромным количеством невоспроизводимых в земных условиях наблюдаемых эффектов - это доказательством не является, и по мнению идиотов вообще снято на Земле в павильоне, а просто круговая панорама вдруг доказательством станет?
Верю тебе! cool.gif
Впрочем, чему тут "верить", ежели тебе прямо указали, что такие панорамы существуют, и в низкокачественном телевизионном изображении, и в высококачественной киносъемке - и что же? В ответ начинаются финты ушами, что это не катит, а то не так снято.
А после и вовсе включается склероз и снова поется мантра "американцы избегали этого". То есть, по-твоему, сымитировать лунную силу тяжести и отсутствие атмосферы они смогли, а на панорамных съемках - спасовали? faceoff.gif

Цитата
Во-вторых, никогда не надо ввязываться в обсуждение технических подробностей, тогда вас тут же поймают на неточности и выставят дурачком. Так случилось со мною, когда я задал второй вопрос:

Неправильно. Никогда не надо ввязываться в обсуждение того, в чем ты ни ухом ни рылом.

Цитата
Что делал третий астронавт в КМ, часами вращаясь на орбите Луны, пока двое других прыгали вокруг ЛМ.Ведь у него была уникальная возможность сфоткать себя на фоне Луны, Земли и звёзд.  Но опять таки таких фотографий нету.Жаль , что во время шести удачных экспедиций среди астронавтов не нашелся ни один " нарцисс".

А почему нужно было снимать именно самого себя?
А съемка одного астронавта другим астронавтом не катит?

Чего еще захотите в качестве доказательств?
"Почему не станцевал лезгинку на фоне Луны в иллюминаторе, ведь у него была уникальная возможность это сделать?" faceoff.gif
В чем заключается доказательная сила селфи? Скорее, при виде такого фото ваша братия начнет орать "а кто держал фотоаппарат? ведь он был один в кабине!"

Да, судя по твоему опыту ведения дискуссий, ты реально большого ума мужчина. Да и другим для применения твоего опыта непременно следует обладать мощным интеллектом.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.10.2019 - 21:22

[^]
Silvery2k8
22.10.2019 - 21:19
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 22.10.2019 - 22:14)
Я уже ответил, пускай попробуют продать.

Т.е по делу сказать нечего ?

[^]
Tianda
22.10.2019 - 21:20
5

Ярила

Цитата (FlankerC @ 22.10.2019 - 21:16)

Поискал , а у Армстронга один памятник только и то на нем написали - мы все просрали , прости Нейл)
Активисты в России и США начали сбор средств для установки памятника американскому астронавту Нилу Армстронгу в обеих странах, сообщила РИА Новости организатор проекта Софья Табаровски.

По словам Табаровски, российский памятник Армстронгу планируется установить в "Этномире", этнографическом парке-музее в Калужской области, где для него уже подготовлен пьедестал.

"Мы должны собрать 180 тысяч долларов, в эту сумму входит и транспортировка памятника в Россию", - сказала она.

Памятник Нилу Армстронгу

По данным опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения, 57% россиян не верят в то, что астронавт Нил Армстронг в 1969 году стал первым человеком в мире, осуществившим высадку на поверхность Луны.

«Более половины россиян (57%) утверждают, что никакой высадки людей на Луну не было, в 1969 году правительство США фальсифицировало документальные материалы экспедиции на Луну. Чаще остальных этого мнения придерживаются люди со средним образованием (65%)», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что 24% респондентов убеждены в том, что астронавты действительно высадились на Луну.

ну так можно спросить по другому
почему американцы подарили лунный грунт, а мы вместо того, чтобы подарить свой грунт, ограничились бюстом? gigi.gif

[^]
OlegKorney68
22.10.2019 - 21:21
7

Ярила

Я уже ответил, пускай попробуют продать. После демонстрации пробирки в ООН и газа " новичок" я англосаксам не верю.

Швейцарцам и индийцам тоже? Вот индийская публикация из физической лаборатории Ахмадабада, где в том числе и этот камень упоминается:
Lunar regolith and gas-rich meteorites - Characterization based on particle tracks and grain-size distributions
Authors: Bhattacharya, S. K., Goswami, J. N., Lal, D., Patel, P. P., & Rao, M. N.

http://articles.adsabs.harvard.edu//full/1...003509.000.html

[^]
MnogoTochie
22.10.2019 - 21:24
7

Ярила

Цитата (Чайники @ 22.10.2019 - 10:07)
Почему все немоглики поголовно такие тупые и ленивые?

Потому что умный и неленивый немогликом быть не может - во всяком случае, таким упоротым, как эти экземпляры.

[^]
Tianda
22.10.2019 - 21:27
5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.10.2019 - 21:24)

Потому что умный и неленивый немогликом быть не может - во всяком случае, таким упоротым, как эти экземпляры.

я бы не сказала, что немоглики ленивые
энергия из них так и прет. правда, не в ту сторону

[^]
MnogoTochie
22.10.2019 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 22.10.2019 - 21:08)
Цитата (MnogoTochie @ 22.10.2019 - 20:59)
Цитата (Хакимыч @ 22.10.2019 - 14:23)
Цитата (забор @ 22.10.2019 - 13:41)
Цитата (Хакимыч @ 22.10.2019 - 06:57)
Цитата (Silvery2k8 @ 22.10.2019 - 06:03)
Цитата (Хакимыч @ 22.10.2019 - 06:12)
Это один  единственный удачный цветной кадр  Земли, снятый на фоне Луны или наоборот .

Правда единственный ?
Их много на самом деле. Общее кол-во не считал, но речь о десятках. Вот только с Apollo 11

В 1969 году у них была только одно это цветное фото Земли на фоне Луны, подаренное Никсону, другие негде не печатали, кроме чёрно-белых. В 2015 году уже научились окрашивать даже целые фильмы.

Какие же немоглики незнайки и погуглить им "ВЛОМ", а выглядеть дураками на всеобщее обозрение ЯПа им норм.
А ЯП это более 15 млн чел.

Аполлон 8 1968г.
Цветные снимки Земли на фоне Луны.

Советский зонд ещё в 1959 году совершил облёт и сфоткал обратную сторону Луны. Через 9 лет американцы повторили наш успех , но уже получив цветные изображения низкого качества.

Тебе предоставили фото высокого качества. Все еще будешь уверять, что это фото с автоматического зонда, переданное по радиоканалу? cool.gif

Родной, ну где логика, а?

В этих снимках Луна зелёного цвета. Если вы не дальтоник, то должны различить.

И?
Ты что, считаешь это доказательством того, что снимок передан по радиоканалу, что ли? cool.gif

Если тебе на нравится зеленая Луна, выстави сам баланс белого, какой считаешь нужным, в чем проблема-то? cool.gif

[^]
mrnemo
22.10.2019 - 21:34
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 22.10.2019 - 17:12)
Да ничего нет. лунных модулей которые бы обеспечили посадку и взлет. Ракет нет ,защиты от радиации нет.

То, что ты перечислил - не технологии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TisSe
22.10.2019 - 21:37 [ показать ]
-10
Хакимыч
22.10.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Serotoninnsk @ 22.10.2019 - 20:45)
Цитата (Хакимыч @ 22.10.2019 - 19:47)
Хочу поделиться своим опытом спора с "могликами" . Во-первых, надо научиться задавать простые вопросы, чтобы  получить простые ответы. Например, мой первый вопрос был здесь такой:
Почему американцы всячески избегали панорамных высококачественных съёмок на 360 градусов  длительностью не менее 1 минуты с охватом ЛМ,  горизонта Луны, Земли , Солнца и себя любимых , конечно. Ведь это являлось бы прямым доказательством покорения ими естественного спутника Земли. Но таких кадров нету.
Во-вторых, никогда не надо ввязываться в обсуждение технических подробностей, тогда вас тут же поймают на неточности и выставят дурачком. Так случилось со мною, когда я задал второй вопрос:
Что делал третий астронавт в КМ, часами вращаясь на орбите Луны, пока двое других прыгали вокруг ЛМ.Ведь у него была уникальная возможность сфоткать себя на фоне Луны, Земли и звёзд.  Но опять таки таких фотографий нету.Жаль , что во время шести удачных экспедиций среди астронавтов не нашелся ни один " нарцисс".

https://www.youtube.com/watch?v=S9HdPi9Ikhk уже кидал сюда . телетрансляция высадки Аполлона 11 на Луну. Какой сигнал получали в НАСА. С переговорами (советую получить английский). С 34.51 смотрите до 37.13. Астронавт включает камеру, которая будет снимать со стороны и относит от ЛМ. Отворачивается влево, идёт, поворачивается Влево, в кадр попадает ЛМ= панорама 360 градусов! Далее с момента установки флага ( с горизонтальной!!! перекладиной ,в 49.50 начинается и в 50.30 заканчивается) смотри на сам флаг и листай на час, полтора, на два вперёд. Как то меняется изображение флага? На каком моменте "сквозняк в студии"? На 53.00 бежит к камере астронавт прыжками. Ты считаешь " сэлфи" должен он делать ,как сумасшедший?! Себя на фоне Луны, ты пишешь. До 20 лет , мне кажется, тебе? Типа если бы ты летел на Луну ,то ты бы точно селфанул! Любопытно.

Сперва внимательно прочтите , что я написал выше, тогда может быть поймете необоснованность ваших претензий ко мне.

[^]
mrnemo
22.10.2019 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 22.10.2019 - 18:30)
А ты рагозина видел? Что ты думаешь о нашей космонавтике? Почему работал а сейчас не работаешь?

Я ушел в гражданскую промышленность 10 лет назад. Ни Рогозина, ни тогдашнего руклводятла не видел и видеть не хочу.
Наша нынешняя космонавтика - в полнейшей жопе, технологическое отставание десятилетия, то что осталось - держится исключительно на советском заделе. "Мы - карлики, что стоят на плечах титанов".
Ушел так как надоело работать за идею зарабатывая меньше кассира в Макдональдс.

[^]
MnogoTochie
22.10.2019 - 21:48
4

Ярила

Давай суммируем. Камень выставлен в открытом доступе в отделении ОНН. По нему имеется туева хуча публикаций, в том числе из неамовских лабораторий. В том числе из Индии, Швейцарии, Англии, Японии. Какие тебе еще нужны доказательства его "наличия" и что он изучался учеными?

У-ха-ха, и что это докажет?
Родной, ну ты вообще включай хоть иногда мозги, а?
Ну попробуй мысленно представить сценарий такой продажи.
Камень выставляют на аукционе.
Далее делается экспертиза.
Кто, по-твоему, способен сделать такую экспертизу? - Разумеется, только ученые, не?
Тут, во-первых, выясняется, что такая экспертиза уже сделана хуевой тучей лабораторий.
Ладно, представим, что не руководство аукциона это не устраивает, и оно отдает образец еще в одну лабораторию. И что, ты реально считаешь, что здесь (ВДРУГ!) выяснится, что камень - подделка? Типа, существует какая-то супер-пупер независимая от мирового правительства лаборатория, в которой трудятся независимые от мирового правительства ученые, так что ли? Интересно, а почему они раньше молчали? Боялись, что их жидорептилоиды обнаружат?
Что?
Нет мирового правительства?
ну так постой, в таком случае уже сделаны исследования разными лабораториями за пределами США.
Ну и наконец, ты реально считаешь, что на этот лот не найдется толстосума, который купит камень?
А если найдется, ты реально считаешь, что у идиотов отпадут все подозрения в том, что он не является подставным и заинтересованным лицом?

Пиздец, где логика, я еще раз вас спрашиваю?!:facepalm:

Не говоря уже о том, что в США на законодательном уровне запрещена продажа лунного грунта.

Ну и напоследок: были таки попытки продать лунный грунт, т.е. нашлись таки веруны, которые спиздили немного лунного грунта именно с целью его дальнейшей продажи.

NB Я уж не буду комментировать пробирку в ООН и "новичок" - тут твоя оболваненность заткнет даже твою конспиролухость (уверен, что ты реально думаешь, что в пробирке в ООН был образец ОВ).

[^]
mrnemo
22.10.2019 - 21:49
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 22.10.2019 - 19:02)
Завод реальный и ракеты реально запускали только не на Луну))

А куда?

[^]
Хакимыч
22.10.2019 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 22.10.2019 - 21:15)

Тогда возми и сам продай. Не помню точно, но щепотку советского лунного грунта в 90-тых годах продали за 855 тыс. долларов.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 22.10.2019 - 21:51

[^]
MnogoTochie
22.10.2019 - 21:51
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 22.10.2019 - 21:27)
Цитата (MnogoTochie @ 22.10.2019 - 21:24)

я бы не сказала, что немоглики ленивые
энергия из них так и прет. правда, не в ту сторону

Имеется в виду "ленивые в поисках аргументов за или против".
То есть человек на полном серьезе уверен, что чего-то не существует исключительно потому. что ему лень это искать.
"А где фото?"
"А где чертежи"?
"Где лунный грунт?"

Ну да, можно сказать. что это не лень, а воинствующее невежество. Но даже когда его тыкаешь мордой в его незнание, он продолжает упорствовать в отрицании, даже не удосужившись проверить свои сведения. Хотя, пожалуй, ты права, даже в этом случае это не лень, а упоротость.

[^]
Serotoninnsk
22.10.2019 - 21:52
2

Юморист

Цитата (FlankerC @ 22.10.2019 - 21:16)

Памятник Нилу Армстронгу

24%! Да тебе показали цифру и ты доволен. Опять сразу ссылку попрошу ! Первый канал?Второй? Больше нас! Половина просто поверить не могут, что НАСТОЛЬКО необразованные люди будут спорить о чём то. Я сам в шоке, какие глупцы пытаются в Луносрач лезть!

[^]
Tianda
22.10.2019 - 21:53
7

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 22.10.2019 - 21:49)

Тогда возми и сам продай. Не помню точно, но щепотку советского лунного грунта в 90-тых годах продали за 855 тыс. долларов.

- продайте мне эту вещь, предварительно сделав экспертизу
- зачем продавать? берите даром и делайте любые экспертизы, какие хотите
- нет, сукабля, продай!!!

Это сообщение отредактировал Tianda - 22.10.2019 - 22:00

[^]
Maksimus702
22.10.2019 - 21:53
3

Ярила

FlankerC
Цитата
Могликов только 24%

Цитата

Вот интересно, если ВЦИОМ задаст простой вопрос: –Какова температура кипения воды?
Какие будут результаты?

[^]
Хакимыч
22.10.2019 - 21:58
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.10.2019 - 21:48)

У-ха-ха, и что это докажет?
Родной, ну ты вообще включай хоть иногда мозги, а?
Ну попробуй мысленно представить сценарий такой продажи.
Камень выставляют на аукционе.
Далее делается экспертиза.
Кто, по-твоему, способен сделать такую экспертизу? - Разумеется, только ученые, не?
Тут, во-первых, выясняется, что такая экспертиза уже сделана хуевой тучей лабораторий.
Ладно, представим, что не руководство аукциона это не устраивает, и оно отдает образец еще в одну лабораторию. И что, ты реально считаешь, что здесь (ВДРУГ!) выяснится, что камень - подделка? Типа, существует какая-то супер-пупер независимая от мирового правительства лаборатория, в которой трудятся независимые от мирового правительства ученые, так что ли? Интересно, а почему они раньше молчали? Боялись, что их жидорептилоиды обнаружат?
Что?
Нет мирового правительства?
ну так постой, в таком случае уже сделаны исследования разными лабораториями за пределами США.
Ну и наконец, ты реально считаешь, что на этот лот не найдется толстосума, который купит камень?
А если найдется, ты реально считаешь, что у идиотов отпадут все подозрения в том, что он не является подставным и заинтересованным лицом?

Пиздец, где логика, я еще раз вас спрашиваю?!:facepalm:

Не говоря уже о том, что в США на законодательном уровне запрещена продажа лунного грунта.

Ну и напоследок: были таки попытки продать лунный грунт, т.е. нашлись таки веруны, которые спиздили немного лунного грунта именно с целью его дальнейшей продажи.

NB Я уж не буду комментировать пробирку в ООН и "новичок" - тут твоя оболваненность заткнет даже твою конспиролухость (уверен, что ты реально думаешь, что в пробирке в ООН был образец ОВ).

Зачем гадать, надо попробовать. Там посмотрим. А пробирке не поверили Россия и Китай. Они воздержались при голосовании.Остальные дружно побежали бомбить Ирак.

[^]
MnogoTochie
22.10.2019 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 22.10.2019 - 21:49)

Даром раздают - это не значит: "кому попало".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130052
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх