Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
3.05.2014 - 16:07
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Желаю вам мирных митингов в Москве с мирными демонстрантами с АКа

На майдан погляди внимательно, ага. Сами же тут фотки и выкладывали.

[^]
Zohander
3.05.2014 - 16:07
-1

Приколист

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 17:05)
Цитата (Zohander @ 3.05.2014 - 16:58)

Какой ты русский, тварь? Урожоп приехавший пошабашить в Россию не становится автоматом русским, чтобы ты знал уебок.

Я родился в России, балбес. И живу здесь. Представляешь, есть в России люди, которые думают не так, как ты. Кстати, подучи русский язык для начала, патриот хренов cool.gif

Родился ты допустим под забором шакаленок недотраханный. Так что завали свою поганую пасть и пиздуй на свою стройку, а то хозяин тебе за прогулы не заплатит.

[^]
apollion
3.05.2014 - 16:08
10

Ярила

Последние новости:

Сняли начальника МВД Одессы.

Оказывается Парубий спонсировал ультрас.

К ультрас приехала Тимошенко. Тимошенко поздравила ультрас с тем, что они встали на защиту демократии в Одессе. Пиздец.

Ультрас празднуют победу и называют погибших "шашлыками".

В Одессе объявлен траур 3-5 мая.

Украина пожинает плоды национализма. Браво.

Нахуй нам надо войска вводить. Сами виноваты - сами разбирайтесь.

Это сообщение отредактировал apollion - 3.05.2014 - 16:14

[^]
AtOm2
3.05.2014 - 16:08
-3

Шутник

Цитата (OldGrayFox @ 3.05.2014 - 14:55)
Цитата (AtOm2 @ 3.05.2014 - 15:51)
Молодец!!! bravo.gif  Все правильно сказала. Только русские террористов с АК могут называть мирными жителями.

Тупоголовый майдаун, покажи хоть один российский паспорт.

Я говорю что русские называют людей с автоматическим оружием в Украине "мирными жителями" или "мирными демонстрантами", теперь дошло?

[^]
Zohander
3.05.2014 - 16:09
2

Приколист

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 17:05)
Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 14:55)

Если в мой город придут "освободители от сепаратизма" дай бог, чтобы вас не было на нашем пути.  На каждую разливающую коктейль с косой найдется та, которая за косу да об асфальт. Совсем уже мозги набекрень, откуда вас таких набралось-то...

в моем городе (Белая Церковь) подобного не допустят. Ищи видео, как у нас останавливали титушек. Они даже до города не доехали. Сепаратистов у нас нету и никогда не было, но что мешает путлину их придумать? И если это случится - не завидую я тем "миротворцам"

Откуда такие беремся? Да хватает разок на ЯП зайти и сразу становишься патриотом своей страны. Автоматически. Такого бреда, как тут я больше нигде не читала.

Давненько я тут не писала. Да и не заходила чтобы не мараться об эту грязь. Не удержалась. Вот пеняю на себя. Всего хорошего, поцреоты. Желаю долгой и мучительной смерти вашему царю... аминь pop.gif

Лучше соси шлюшка. Привыкай, теперь это будет основным источником твоего жалкого существования.

[^]
Arhymag
1

Ярила

такое впечатление, что США и ЕС путем хуюнты нарочно злят Путина, чтобы тот отдал приказ ввести войска миротворческие на Малороссию и был повод обвинить Россию в агрессии.

[^]
yurgen077
1

alikant

Какой ты русский, тварь? Урожоп приехавший пошабашить в Россию не становится автоматом русским, чтобы ты знал уебок.

Я родился в России, балбес. И живу здесь. Представляешь, есть в России люди, которые думают не так, как ты. Кстати, подучи русский язык для начала, патриот хренов cool.gif

А живешь стало быть в Москве( как в профиле написано)? Ну так где те хуевые детские сады, про которые ты тут пиздил???

[^]
Klim14
-2

Шутник

Цитата
да и не только одесситам!
в Киеве во время майдана - все же поддерживали.
И не нужно говорить про "нормальных" или "обычных".
Там "нормально" и "обычно" покидать камни в ментов, потом коктейли Молотова в тех, кто не согласен. Убить, чтоб не наказали, типа во имя революции - подвиг.
Нету там нормальных и обычных. Не жалко эту страну продажную.

Я тебе как обычный и нормальный киевлянин говорю: для меня не нормально кидать в ментов камнями или коктейлями молотова. Я не убийца. Отебитесь от моей страны.

[^]
Trollollo941
0

Ярила

Цитата (АдЭсса @ 3.05.2014 - 17:03)
Цитата (Trollollo941 @ 3.05.2014 - 17:02)

А ты вообще хто????

Я-человек,одессит, русский.

наверное собираешься оскорблять - ну впирьод!

Не твоя ли сестра в Аркадии пиздой торгует за парком???

[^]
Zohander
3.05.2014 - 16:10
1

Приколист

Цитата (AtOm2 @ 3.05.2014 - 17:08)
Молодец!!! bravo.gif  Все правильно сказала. Только русские террористов с АК могут называть мирными жителями.

Я говорю что русские называют людей с автоматическим оружием в Украине "мирными жителями" или "мирными демонстрантами", теперь дошло?

А "мирные" правосеки с АК это кто?

[^]
Vasenka
0

Приколист

Дурочка. Она даже не понимает, что за каждое ЛЯПНУТОЕ ею слово придеться отвечать. Здоровая тетка и такую хуйню порет - ожидайте мадам.

[^]
Syblimachia
3

Юморист

Excluzivе
Аналогично девонька. Ты никто и звать тебя никак. Таких как ты нужно давить и без жалости. Чмо ты....если по простому.

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 15:05)
Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 14:55)

Если в мой город придут "освободители от сепаратизма" дай бог, чтобы вас не было на нашем пути.  На каждую разливающую коктейль с косой найдется та, которая за косу да об асфальт. Совсем уже мозги набекрень, откуда вас таких набралось-то...

в моем городе (Белая Церковь) подобного не допустят. Ищи видео, как у нас останавливали титушек. Они даже до города не доехали. Сепаратистов у нас нету и никогда не было, но что мешает путлину их придумать? И если это случится - не завидую я тем "миротворцам"

Откуда такие беремся? Да хватает разок на ЯП зайти и сразу становишься патриотом своей страны. Автоматически. Такого бреда, как тут я больше нигде не читала.

Давненько я тут не писала. Да и не заходила чтобы не мараться об эту грязь. Не удержалась. Вот пеняю на себя. Всего хорошего, поцреоты. Желаю долгой и мучительной смерти вашему царю... аминь pop.gif

А в моем городе (Запорожье) таких, как вы, слишком много. К сожалению. Не думающих и не видящих. И при чем тут Путин - ума не приложу. Национальная хохляцкая забава - обвини москаля?
Вот честно, не понимаю, чего вы хотите. Нравится жить в этом говне? Нравится, когда свои же умирают? Убивать нравится? И вы считаете себя людьми после этого? Тьфу.

У нас царь в голове. А у вас - одна разруха.

[^]
gorelkin
3

Юморист

Excluzivе
Не ты случаем?

Столкновения в Одессе

[^]
AtOm2
-6

Шутник

а вот и один

[^]
SMouse
3.05.2014 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 17:01)

Иди лучше хуй бендере соси герой замониторный.

Совсем обленились, школота. Вы бы хоть не палили свои недавно зарегистрированные ники так быстро. Хотя бы какой-нибудь случайный аватар бы поставили. За что вам деньги платят, не понимаю, работаете наотъебись, запятые не ставите, логику не продумываете, смыслом свои сообщения не загружаете cool.gif

[^]
Zohander
3.05.2014 - 16:11
1

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 3.05.2014 - 17:09)

А живешь стало быть в Москве( как в профиле написано)? Ну так где те хуевые детские сады, про которые ты тут пиздил???

Так это урожопская тварь их и строила. Эти детские сады. И со свойственной всем свиномитам подлостью халтурила при постройке и теперь со знанием дела пиздит что они хуевые.

[^]
elling
3.05.2014 - 16:12
-2

Шутник

Цитата (Knp9 @ 3.05.2014 - 06:28)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 05:27)
По факту все мы гости на этой грешной земле, товарищ мудрый ватник.

Убери ноги со стола и спусти за собой говно, гость блять.

Хозяин, за собой сам спустишь, надеюсь?

[^]
Syblimachia
3.05.2014 - 16:12
2

Юморист

AtOm2
Сука ты.

[^]
DEMоtivator
3.05.2014 - 16:13
-1

Ярила

[^]
Zohander
3.05.2014 - 16:13
0

Приколист

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 17:11)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 17:01)

Иди лучше хуй бендере соси герой замониторный.

Совсем обленились, школота. Вы бы хоть не палили свои недавно зарегистрированные ники так быстро. Хотя бы какой-нибудь случайный аватар бы поставили. За что вам деньги платят, не понимаю, работаете наотъебись, запятые не ставите, логику не продумываете, смыслом свои сообщения не загружаете cool.gif

Зато ты отрабатывашь пайку по-полной, гондон lol.gif

[^]
VVoldemar
3.05.2014 - 16:14
4

Сам такой!

Цитата
Я тебе как обычный и нормальный киевлянин говорю: для меня не нормально кидать в ментов камнями или коктейлями молотова. Я не убийца. Отебитесь от моей страны.

Хм..
Когда майдауны кидали ты молчал. Когда те же майдауны поехали убивать украинцев в регионы ты говоришь "отъебитесь". Когда в Одессе украинцы заживо сжигают украинцев ты?..

Ты не тем "отъебитесь" говоришь тащемта. Иди это еврохозяевам своим скажи. Это они потребовали у своих подстилок "регионы усмирить". Хотя регионы ни на кого не нападали, и по сути требования у них были теми же, что и на майдане.
Вы приняли двойные стандарты еврохозяев в обмен на обещания. На что жалуетесь теперь? Вы привели к власти мразей, которые за кредит (который вам за газ все равно отдать надо будет) людей своих убивать пошли..

[^]
Адвокат777
3.05.2014 - 16:14
88

Шутник

Сегодня в Одессе начала работу специальная комиссия Министерства внутренних дел Украины во главе с заместителем министра Сергеем Чеботарем, которая будет расследовать события 2 мая.

2 мая в Одессе перед футбольным матчем между командами Одессы и Харькова, во время мирного шествия футбольных болельщиков в поддержку единства, территориальной целостности Украины, экстремистами в отношении них была спровоцирована стычка, в ходе которой были применены огнестрельное оружие, взрывные устройства и другие средства нападения. На месте происшествия от огнестрельных ранений погибли четверо мирных граждан.

Милиции удалось разделить стороны рубежом и прекратить противостояние.

При поддержке одесситов оперативно приняты правоохранителями меры заставили экстремистов переместиться на Куликовое поле, где они захватить здание профсоюзов и забаррикадировались. С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан зажигательными смесями и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования ими «коктейлей Молотова» возник пожар, с верхних этажей он распространилася на значительную площадь дома, который стал причиной гибели более тридцати человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек .

Однако, среди травмированных гражданских лиц значатся также и более 20 правоохранителей. Также из огнестрельного оружия был ранен заместитель начальника ГУМВД полковник милиции Дмитрия Фучеджи, но он продолжал находиться в центре событий и управлять подчиненными силами милиции.

Как заявил заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, который прибыл в Одессу во главе комиссии для расследования событий: «Следует отметить, что милицией принимались максимально возможные меры по деэскалации данного события и сведения к минимуму количества пострадавших граждан. По данным фактам органами внутренних дел начато 10 уголовных производств. В рамках их расследований задержали 172 человека. После проведения соответствующих следственных действий часть из них отпущена под личное обязательство, 127 задержаны как активные участники массовых беспорядков. С ними проводится комплекс досудебных следственных мероприятий.

Хотелось бы обратиться к гражданам с призывом не поддаваться на всесторонние провокации и не участвовать в сомнительных массовых акциях, которые могут привести к силовым беспорядкам и противостояниям.

Заметим, что о тщательной подготовке экстремистов к этой акции свидетельствует изъятое правоохранителями огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси, которая использовалась против мирных граждан. Особенно подтверждает это большинство лиц, которые в настоящее время уже идентифицированы, и являются гражданами Российской Федерации и Приднестровья.

Уверяем, что правоохранительными органами будет сделано все, чтобы не допустить в дальнейшем подобных трагедий и сохранить мир и общественное спокойствие на нашей земле. Всем событиям в Одессе будет дана четкая правовая оценка, а виновные привлечены к суровой ответственности согласно действующему законодательству».

ОСО ГУМВД Украины в Одесской области

отсюда

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 3.05.2014 - 16:53

Столкновения в Одессе

[^]
БояринМороз
3.05.2014 - 16:15
1

Балагур

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 16:42)
Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 14:33)

Ты идиот. Ты реально идиот.

Только учти за преступления придется отвечать. И отвечать по всей строгости закона. И тебе тоже.

Ты идиот! Я девушка!
И мне не за что будет отвечать. Моя позиция оборонительная. И если придут в мой город с намерением "защитить" в них русских, я буду в первых рядах подавать коктейли Молотова! Ибо нехуй! Моя земля! Моя страна! И всяких сепаратистов и "мирных" жителей с калашами и триколорами я не потерплю здесь!

Готовишься сучка ?
Хоть не целкой помрешь gigi.gif

[^]
SMouse
3.05.2014 - 16:15
1

Хохмач

Цитата (Trollollo941 @ 3.05.2014 - 17:05)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 17:02)
Цитата (Trollollo941 @ 3.05.2014 - 16:57)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 16:55)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 16:50)

Тебя сука теперь даже спрашивать не будут, придут кадыровцы, и выебут тебя твоими же коктелями в твою же жопу, тварь.

А тебя, сука, а бы при личной встрече угостил кулаком. Я русский, и сейчас мне стыдно, что ты мой соотечественник. Пусть она и с Украины, у нее есть право на собственное мнение большее, чем у тебя, так как дело происходит в ее стране. Герой, блять, диванный, только в интернетах и можешь девушек оскорблять.

Давай, уёбок. Заезжай-ка. Угостишься хуем мясистым. Профсоюз ты наш шалавошный...

Хуем мясистым? Ахахаха, да ты, как я посмотрю, фантазер тот еще gigi.gif А ты комментом-то не ошибся? Я это другому ботоводу писал. Или ты там один с нескольких аккаунтов строчишь, не успеваешь?

Такт ты приедешь, дрочун ты наш кулакастый?

Разумеется, уже выехал. С плоскогубцами в руках gigi.gif
Ты отвечай за свои слова, а друг твой пусть за свои отвечает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222258
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх