Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
acerius
1.03.2014 - 21:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (aker8429 @ 1.03.2014 - 22:48)
Цитата
новое поколение ваш народ друзьями никогда считать не будет
Извините, но даже в старом поколении были уёбки, кричавшие "москалей на ножи".

кричали единицы, а теперь будут единицы молчать

[^]
bonzaize
0

Ярила

Цитата
мне не нужны ни Европа, ни западенцыи Россия в моей стране мне тоже не нужна.у меня один небольшой вопрос - ну станет Крым русским, а где он воду брать будет?питьевую, ту, что из Днепра к ним идет? Путин Вас в России задрочил. Вы нос поднять не можете без его спроса, а теперь нам предлагаете? спасибо оставьте себе. я родилась В России, Владимирской области. прожила большую часть жизни в Украине и замужем за украинцем. И я говорю- я не хочу в Россию! Я не хочу в Европу! Я люблю свою страну и оба языка. мои дети украинцы. и нам другого не надо.

любите свою страну...война отменяется....идите уже варить борщ.
По сабжу....что же вы сами себя так пугаете...ну кому вы нах нужны адепты майданные...вы сами себя гнобите как никто....не смотрите телевизор и включайте голову.
p.s и да ...не русская вы.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 1.03.2014 - 21:53

[^]
Arhymag
0

Ярила

Цитата (toxxicc @ 1.03.2014 - 22:47)
Цитата (Ejiks @ 1.03.2014 - 21:38)
http://wdemihov.livejournal.com/115095.html

Боевики "Правого сектора" Украины перемещают силы на Воронежскую, Курскую и Белгородскую обл

Сегодня активисты "Правого сектора" Украины сделали заявление.. в нём говорится о том, что боевики этой организации после революции на Украине перемещают свои силы на территорию России и собираются провести "майдановские действия" на территории Воронежской, Курской, Белгородской областей, а также на территории Кубани...

Как заявляют боевики, они собираются претендовать на "исконно русские земли", проводя "украинизацию". Также в их планы входит идея о создание титульной нации, такой, что пытался создать Гитлер, когда развязал войну со всем миром, а в роли предателей Советского союза были бендеровцы, те, что как раз и были организаторами майдана.

Уже на данный момент МИД России сделал экстренное заявление о том, что вызвал посла Украины в России для консультации, в связи с тотальным обострением ситуации.

Друзья, таким образом советую всем быть на чеку и не поддаваться на провокации со стороны националистов, боевиков и предателей! Будьте в своём уме и не дадим организовать революцию у нас в стране!

Что-то мне кажется, что это пиздёж для розжига(не твой а лжешный), они тупо не проедут, погранцы же не просто так стоят. Ну а если приедут, как говорится ВЕЛКОМ фашики, уже давно есть о чём с вами потолковать.

угу, давно ли они стали "украинскими" - эти земли. Те, что Екатерина Великая назвала Малороссией?! Так их германская оккупационная администрация передала вновьпровозглашенному правительскую Украинской Рады в 1918 году.

а вот как выглядела Малороссия в составе Империи
http://www.rentatrade.ru/images/novorossia.gif

во время Гражданской войны удар нанесла Германия
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...crania_1918.png
http://www.rusdeutsch.ru/image/history/Gla...0в%20России.jpg

Так они за кого - за Украину 1918 года?!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 1.03.2014 - 21:52

[^]
ХУРМА
5

Шутник

Цитата (Jobber @ 1.03.2014 - 21:47)
Друзья давайте на аватарки флаги своих государств прикрепим, чтобы понять диспозицию на ЯПе. А то лень каждый раз заглядывать в профиль.

Лучше все дружно обмениваемся сиськами!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
whenevil
2

Приколист

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 22:41)
Цитата (Lareth @ 1.03.2014 - 22:34)
Ребят, вот расскажите, завтра врубят(не дай боже) общую мобилизацию, я абсолютно мирный человек, но к сожалению военно обязанный... И что мне бляха делать? Идти воевать против русских спецов с помощью АК снятого с хранения и сапог? А не идти- непонятно выйдет ли, и вообще насколько я понимаю наказуемо...

Обьявят? уже обьявили, ! Киевляне уже масово осажда.т военкоматы, завтра у нас в городе идем в военкомат. Если ты трус никто тебя никуда не потянет, сиди дома.
Если брат стал врагом, так тому и быть. Переживем. Но стоило бы запомнить вам русские , что новое поколение ваш народ друзьями никогда считать не будет.

И в тему , кажись китайцы тоже на дальнем востоке самооборону организовуют, Вы похоже китайцев притесняете.

Ба, глядите инетвоен. Чуб сфотай!

[^]
denevil
0

Хохмач

Бандеровцам, пишущим, что, мол, будем жаловаться в ООН, хочу напомнить, что РФ находится в СБ ООН. И обладает правом ВЕТО на ЛЮБОЕ решение принятое СБ. Жаловаться же туда Вам никто не запрещает. (хотя, кто жаловаться будет? Непризнанное правительство?)
Про обращения вконтактиках и прочих к Русским, Чеченам, Ингушам и другим народам - Вы уж определитесь пожалуйста, к кому взывать то.

Скажу по секрету - мордокнига и твиттер как орудие борцунов за свободу уже не в тренде.
"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание." или, на крайний случай, тонны (в буквальном смысле) американской зелени.
И вообще, пока никто не ввел войска. Об этом в России только ПОГОВОРИЛИ. sm_biggrin.gif
А в / на Украине уже паника.

[^]
Akseel
3

Весельчак

teodor4ik да враги мы конечно.

Когда у вас на митингах были майданутые, убивали, громили - они мирные жители.
Когда мы РОССИЯ, обьявляем о ЗАЩИТЕ своих граждан - мы твари последнии, так что ли???

НАШ президент не Янукович, он не овощ, он не бросит своих людей!

з.ы. Что у вас там в правительстве? Вы блять в нищете, но первый закон это отмена русского языка как регионального, второй закон - про нацизм.

Вы что думаете управлять страной это в бирюльки играть????

Это сообщение отредактировал Akseel - 1.03.2014 - 21:50

[^]
3AKA3
2

русский

Цитата (FlogistoN @ 1.03.2014 - 21:44)
Цитата (Romaha @ 1.03.2014 - 22:39)
Цитата (Eustoma @ 1.03.2014 - 22:37)
Цитата (Romaha @ 1.03.2014 - 22:36)
А по по поводу фашистов, сейчас Россия ведет себя, как фашистская страна, при всем сожалении.

Факты?

Милитаризация , тотальный контроль, желание править везде!

Поднятый флаг РФ на территории Украины.
Кричите Крым это Россия- пиздуйте в Россию что лезете сюда ?

Будешь удивлен но Крым это Россия cool.gif

* Да и своих мы не бросим.

Это сообщение отредактировал 3AKA3 - 1.03.2014 - 21:51

[^]
Voidov
1.03.2014 - 21:50
5

Хохмач

Собстна - пока еще только попросил разрешения, но не ввел и когда введет - неопределено, а реакция уже есть - Совбез ООН обосрался - в 23:00мск будет экстренное совещание. Пиндосия пока молчит (наверное и будет молчать - они сами создали прецедент с Косово - один в один). Англия по кой то хер нашего посла вызвала (интересно - чего им надо???). Но главная задача выполнена - пошла реакция, волна - нас опять стали бояться - только воздуха набрали, чтобы пернуть - а вокруг уже кирпичный комбинат полного цикла - обасрались даже те, кому и переживать не надо. Очевидно - причиной паузы является подготовка аргументов - ткнули хером в нато, ес и пиндосию - возражений не последовало - совфед, вводим? - ВВОДИМ!!!

Да - вот это уже конечно гуд - http://lenta.ru/news/2014/03/01/timoshenko/

Это сообщение отредактировал Voidov - 1.03.2014 - 21:51

[^]
XXXDIMONXXX
-8

Шутник

Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 22:25)
Цитата (Dmitry23 @ 1.03.2014 - 21:11)
Мне от этой новости спокойней стало на душе. Россия нас не подвела. Севастополь радуется!
И давайте не будем писать херню! На Украину никто не нападает! Мы, крымчане, их позвали! НАС защищать!

Ну блядь, суши сухари уебок, сезона не будет! И это при самом благоприятном исходе...Это меньшее что вы можете потерять, довыебовались.
и от кого вас защищать ревльно не понятно, кому вы нахуй всрались.
Бендер в крыму небыло, вы сами там безпредел устроили конченые.

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (Hi2man @ 1.03.2014 - 22:36)
Уважаемые граждане РФ, русские, представители других национальностей, пишет вам житель юго-востока сопредельной с вами Украины!

Народ Украины в независимости от того на каком языке говорит не имеет плохих замыслов, а тем более вражды к народам РФ. Проблема в шовинизме и имперализме, который навязывает ваш режим.

Сейчас у нас появился общий враг, который хочет, чтобы братские народы проливали кровь один у другого.

Враг этот - это зло нового мирового порядка в общем, в конкретном случае - это марионеточные правительства запада и фашисткий олигархическо-воровской режим, который захватил власть в РФ, выкачивает природные ресурсы РФ и отдает их своим союзникам на Западе за резанную бумагу, и который пойдет на все меры вплоть до применения ядерного оружия для сохранения своего положения.

Надо понимать принципиально, что нет никакой разницы между ставленниками мирового порядка запада, их союзниками и преступным режимом в РФ и на постсоветском пространстве. Нельзя допустить втягивая в конфликт братских народов, которым нечего делить. Нельзя допустить победы зла и установления нового мирового порядка. Но также нельзя больше восстановить преступный режим вора в Украине, а это грозит преступному режиму, который оккупировал Россию и все постсоветское пространство.

Прошу уважать территориальную целостность Украины и не учавствовать в военной интервенции и провокациях преступного режима.

Прошу больше не верить импералистическим кремлевским СМИ, которые разводят истерию, ложь и провокации.

Хочу отметить, что в Украине с каждым днем все меньше русскоговорящих сторонников воровского режима, а также желающих потерять независимость и свободу во имя путинского режима нет вовсе.

PS: FIGHT!

Да это всё понятно. Где-то верно.

Но, вот, про независимость и целостность.

А вот Крым не хочет, в большей своей части, не хочет быть украинским. Вы же знаете, что там даже гривны рублями называют. Не хочет он изучать славную историю Украины и верить этому. У него своя славная героическая история. Не хочет понимать, что его, родной, великий русский язык, почему-то в этом государстве не государственный. И как быть Крыму?

[^]
akylak
4

Весельчак

Хохлы бараны просто пистес. Россия вводит войска, чтобы просто обеспечить порядок в стране, чтобы по улицам не бегали вооружённые бандюги и фашисты, чтобы обезопасить русскоязычное население, которое не навидит новая власть, а они орут о какой-то войне. В том же Крыму уже сколько дней ходят наши вооружённые солдаты и нет ни одной жертвы, зато на западе сплошные беспорядке. Хохлы-вы конченые д-о-л-б-о-ё-б-ы! Если примите новую власть, будите постоянно сосать у Обамы, потому что это он уничтожает Сирии, Ираны,.... и сейчас идёт подобный сценарий на украине.

[^]
СтарикПохабыч
3

Юморист

Цитата (Kerikion @ 2.03.2014 - 01:49)
Цитата (Skomoroh100 @ 1.03.2014 - 17:58)
Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 17:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

никогда он не был украинским. Мудак Хрущев 50 лет назад подарил Крым Украине.

Что за детский лепет?! Подарил, не подарил...Аляску еще вспомни
Крым является частью Украины. Украина - не Россия, это другая страна!
Россия хочет пи*ды от всего мира? Получит!

Проходили уже..

[^]
Сноуден
8

Ярила

Цитата (Kerikion @ 1.03.2014 - 22:49)
Цитата (Skomoroh100 @ 1.03.2014 - 17:58)
Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 17:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

никогда он не был украинским. Мудак Хрущев 50 лет назад подарил Крым Украине.

Что за детский лепет?! Подарил, не подарил...Аляску еще вспомни
Крым является частью Украины. Украина - не Россия, это другая страна!
Россия хочет пи*ды от всего мира? Получит!

Да по всем раскладам как раз пизды получите скоро вы...

[^]
MebiusTrack
1

Ярила

Цитата (флекс777 @ 1.03.2014 - 22:47)
Мало вам Чечни?
Я всегда говорил что россия это потенциальная угроза фашизма. А мне все про славянское братство плели. Теперь маски сброшены. Русские фашисты получат по заслугам. Запад нам поможет. И после этого ни у одного украинского человека не останется и следа любви к старшему брату.
Будьте вы прокляты фашисты!!!

Тебе за количество постов платят? Или за количество плюсов?

[^]
Негодяй85
6

Хохмач

походу бендеровцы на очко подсели sm_biggrin.gif
РОССИЯ собирается ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ, от беспредела который творится на Украине!!! Причём по просьбе самих жителей Украины, в частности Крыма!!!

америка готова на военную операцию, ради одного своего гражданина...а на Украине РУССКИХ сотни тысяч!!! И бросить их под каток бендерщины, вот где было бы преступление!!!

[^]
Sinkey
0

Юморист

Цитата (Lareth @ 1.03.2014 - 22:34)
Ребят, вот расскажите, завтра врубят(не дай боже) общую мобилизацию, я абсолютно мирный человек, но к сожалению военно обязанный... И что мне бляха делать? Идти воевать против русских спецов с помощью АК снятого с хранения и сапог? А не идти- непонятно выйдет ли, и вообще насколько я понимаю наказуемо...

А тут уж ты сам должен определиться, что тебе ближе. Стрелять в человека, говорящего на твоем же языке, или бухать с ним...

[^]
2Rock
0

Весельчак У

Цитата (BigAke @ 1.03.2014 - 22:49)
Цитата (beebeep @ 1.03.2014 - 22:44)
Товарищи, братья, ЯПовцы. На ЯПе с Вами с 2009 года, а это почти 5 лет.

Я, лично, хоть и нахожусь в Киеве, но меня ДИКО ужасает данная ситуация. То, что творится у нас в правительстве - полная и непонятная хуйня.

На майдан не ходил, мне нужно зарабатывать, однако почему тут столько комментов с негативом? А? Почему нас, по одному шаблону называют Бендеровцами? Накипело?! Но так не все то такие!

Но какого ставить всех под один шаблон?

Не передёргивайте. Украинцы нам братья. Войска забегут ненадолго, правому сектору яйца вырвут и уйдут. И как показывают события последних дней процентов 70 из вас им в этом помогут. Наши регулярные части очень вежливы, если Вы заметили ))

вот блин. все ок будет ненавидят тока ваших радикалов.. впрочем и вы не должны их сильно любить

[^]
fray123
0

Philip J. Fry

Отличная темя на ЯПе! Куча хохлов отвалился сегодня с ресурса. Ебать, обидели украинцев, тыкнули мордочкой в какашки, которые они наделали в тапок майдан!

[^]
JaneTau
1.03.2014 - 21:51
3

Шутник

Меня, наверно, сейчас никто не услышит, но люди, человеки, не надо ругаться!!! Я не верю, говорите что угодно, но я не верю, что российский солдат будет стрелять в украинского!!! и украинский не будет стрелять в русского!!! Не надо нагнетать, это большая политика, в которой мы, простые люди, никогда не разберемся и никогда не будем знать всего. Так зачем нагнетать. Я женщина и мать, и мне банально страшно, что может быть война. А вы еще и между собой умудряетесь собачиться! Как мне обьяснить дочери что такое война? Какими словами?

[^]
seallaes
2

Приколист

Да чего вы ведетесь на этих бендеровских троллей? нормальный украинец, если ему больше 12 лет прекрасно понимает, что Россия никогда не нападет на Украину. речь идет о защите братского народа от нацистской швали.

[^]
piramidka
0

Шутник

Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.

[^]
DoubleHammer
-1

Весельчак

Татары вроде как мусульмане...., и в Москве половина мусульман.

А кровная месть у них в большом почете !!!

[^]
Chupakabras
9

Балагур

Hi2man

Ты прав, конечно, но вот ведь в чём дело. России не очень нужен Крым. России нужен Черноморский флот и стабильный и предсказуемый сосед. Те, кто сейчас у власти не устраивает Россию никак. Мы просто не можем ничего не делать.

Поверьте, многие тут пишут что оттяпаем Крым и живите как хотите. Наши политики, так не считают. Не будет Россия стервятничать, но и флот сдавать тоже не будет. Беда в том, что договариваться у Вас сейчас не с кем, а время уходит.

Европе и США похеру, чем у вас хуже тем лучше, а России нет. И не потому, что братский народ и.т.д. Экономически и сратегически нам выгодна сильная Украина.

P.S. А старый режим реанимировать никто не хочет. Потому, что это невозможно и потому, что он и нам нафиг не сдался. Янукович приютился у какого-то кореша своего под Ростовом, но пока имеет право у нас безвизовый режим, а суд его пока не осудил.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 1.03.2014 - 22:11

[^]
MrBistor
1

Ватник,настоящий.

Цитата (Jobber @ 1.03.2014 - 22:47)
Друзья давайте на аватарки флаги своих государств прикрепим, чтобы понять диспозицию на ЯПе. А то лень каждый раз заглядывать в профиль.

хорошо Кэп shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293659
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх